♨グータラ主婦のゆるゆる日記♨二冊目
この日記は、自他共に認めるグータラ主婦が、日々の生活、思った事を、適当に、無責任に、そして✨ほぼ嵐中心✨に書き綴るものです❤
ある日突然嵐に嵌ってしまった主婦のお気楽な日常に興味のある方は、一度覗いてみてね😆💕
新しいレスの受付は終了しました
ども(。・_・。)ノ
昨日の嵐ちゃん、ワタクシ的には大満足とはいかないまでも、まあまあかしらね➰
井上真央ちゃん、イマイチテンション低くて、ちょっと物足りなかったけど、嵐ト-クは結構面白かったし‥😄
特に困る取材の話は何かツボでリピっちゃった😆
確かにドル誌なんか、そうゆう質問多いょな➰とか思いながら‥💧
嵐の晩御飯は特に面白い企画でもないけど、ゲストの鳥居みゆきがワタクシ的ツボ✨✨
不条理ボケの全てが、かなり好みです‥😅
大野さんはやはり以前より意欲的なのははっきり見て取れるヮね🎵
でも、エレチュー(エレベーターでチュウ)を言い当てたのは凄いのか⁉
ワタクシはすぐに解ったけど、一般常識的には解らないものなのかしらね💧
若かりし頃のオミズ経験者からすると、全然フツーに解るケド➰
寧ろノーザン(ノー残業)とかのが全然解んねー💧
コレ、職歴がバレるクイズね💦
ニノの彼女(?)の話題でまた盛り上がってるょ➰
そんなに信憑性のある堅い話なのか⁉
ワタクシは基本的には嵐さんの恋愛にはさほど興味もないから、あまり気にならないンだけど、やっぱ女子高生はマズいょ、ニノ💧
一方マリエが好きな人が嵐メンバーで、占いで11月にうまくいくとか番組で言われてたとかで、松潤の事じゃないかと一部で騒がれてるみたい‥
何か急に身辺騒がしくなったカンジ➰
それだけ注目されてるのね😅
今、一番危ないのは相葉ちゃんだと思うけど‥
ドラマ前後って、話題作りと注目度の変化から必ず何か出るからね➰
でも、翔クンは余りそのテの話、出ないヮね~💧
何となく納得する部分もあるケド‥
この子、どうもあまりオンナ慣れしてないみたいだし、ホントに何もないのかもね💦
別にゲイだってワケじゃなくて、恋愛自体に興味が薄いカンジ💧
そうゆう人、いるからね😒
食後‥☕
不確定情報がまたまた入ってきた‼
来月末、とうとう嵐PV集が発売されるとか‥✨
でも、今回は初回限定盤とかないみたいだから、焦って予約する必要はないみたい🎵
[A・RA・SHI]から[Crazy Moon~キミ・ハ・ムテキ~]までのPVを全て網羅した二枚組4800円で、オマケに特典映像付き❤
‥‥ホントかな➰
ホントだったらやっぱり嬉しいヮ✨✨ヾ(^▽^)ノ
特にワタクシのような初心者ファンには、デビューからの嵐クンの軌跡が映像として観られるなんてサイコ―ですょ🎵
また、めちゃめちゃ売れちゃうのかな➰
多分そうだろうな💧
ところで、今日はワタクシ、久々に大野さんの舞台「転生薫風」のDVDを観てたンですが、やっぱり演じる大野さんも素敵だな❤
[魔王]とも[歌おに]とも違う、舞台の生演技の迫力や人を引き込む演技力はホントに凄いょ✨✨
俳優の大野智と言う人を末永く見つめて行きたいと改めて思ったょ💕💕
だから、Jストームさん、大野さんの過去舞台のDVD化も切に願います➰
おはよう☀
昨日のPV集の話、やっぱりホントみたいね😄
楽しみだヮ➰
ところで、昨日は福岡でドームコンスタート🎵
詳しいレポはまだ出てないケド、かなり盛り上がったのは見て取れるカキコをアチコチで見たヮ❤
ワタクシの地元ドームコンの抽選発表はまだないのょね~💧
オーラスだから仕方ないけど、やっぱ当たんないのかな➰
東京ドームの発表は始まってるみたいで、落選組の嘆きのカキコを見るにつけ、当たる事なんか不可能なんじゃないか、と思えてくるょ😓
オ―クションでスタンド席が既に七万とか、中には嵐の人気が無くなればいい、なんて落選した古参ファンのヤケクソのカキコまであったょ😅
やっぱり76万人じゃ全然足りないンだょ💧
追加公演、絶対あるょね‥
でも東京ドームとかだと行けねーし➰
やっぱ地元オ―ラス当たってくれないと💧
頼むょ~~~😫
食後‥‥🍶
う~ン➰
気になるが嬉しくない情報が‥💧
10月からの深夜のジャニーズドラマ[0号室の客]って、関東ローカルなの⁉
そんなアホな‥💧
絶対、絶対、絶対嫌じゃ~~っ😫
だって観れないじゃん➰
そんな酷い仕打ちってあるのかな💧
コレだけ期待しさせといて観られない‥同じ日本に住んでいながら確実に感じる嵐クン格差➰
格差社会はこんな所にまで存在したのか💧
でも、今日あったカキコで昨日の福岡のMCで、大野さん[0号室の客]の話題に少し触れてたみたいだょ➰
福岡では放送されるの⁉
だったら東海地方でも放送してクレょ✋
コレでマジで関東ローカルのみだったら、全国の大野ファンがぶちキレるょ💢
某大手掲示板でおかしなカキコを見たヮ😲
曰わく、一連の大野さんやジャニーズの面々を的にした薬物疑惑等のカキコが、敵対する芸能プロの仕掛けだとかゆう話➰
かの芸能プロは、例の北野誠を引退に追い込んだ騒動に関連してたあの大手プロダクションで、以前から、ジャニ等のスキャンダルを仕掛けてはゴシップ誌に書かせていたらしく、専門の仕掛け人部隊まで存在してるらしい💧
雑誌等のスキャンダルは信憑性が薄れて来たので最近はネットを中心にアンチ活動をしてるとか‥
ま、ゴシップ記事と同じ位眉唾な話だけど、一つ気になるのがこの大手プロの名前➰
北野誠はワタクシが以前書いた嵐ファンの50代男性文化人と関わりが深くて、関西の方では一緒にラジオ番組をやってた位で、その人、彼が失言から突然芸能界引退を余儀なくされた時はかなり落ち込んでたのょね。。。
やっぱり全く根も葉もない話って訳じゃないのかしら💧
しかし、何で寄りによって大野さんを的にするのかしらね➰
一番スキがありそうで書きやすいからかしら😅
でも、お生憎様😜
大野さんは嵐一母性本能をくすぐられるタイプで、叩けば叩く程、団結して守ってやらなきゃって思わされるのょね😲
おはよう☀
今日もいい天気だヮ🎵
昨夜は福岡二日目、嵐クン頑張ってたみたい❤
一日目の夜、大野さんの部屋で相葉ちゃんと二人『嵐で良かった~』ってまた盛り上がって泣いてたらしいょ😅
ホントこのグループは、みんなが仲良しってのが凄いな➰
普通どうしても偏りが出来たりして別れるモンなんだけどね~💧
そうゆう意味では、満遍なく気を使える大人な所を持ち合わせつつ、やってる事は小学生並みな可愛らしさ😄
嵐クンは正に時代のトレンド、草食系男子の集大成なグループだね💠
けど、それだけじゃないのが彼らの深い所❤
何と言っても、[笑顔に紛れた大怪獣]ですから💧
一皮剥けば、[研いだ爪隠し牙をむく]肉食獣が姿を現しますょ~✨✨
コレがファンにはたまんないンだょね~😆
大野さんの歌声も冴え渡ってたみたいね🎵
生歌に感動のカキコもアチコチで見かけたヮ✨
ワタクシも大野さんの生声を聴きたいょ➰➰➰
何か、また[BUBUKA]か何かが、薬物疑惑をジャニタレに絞って関連付けて報じてるみたいね➰
と言っても全部今までどっかで聞いた話ばかりだけど‥
またバー○ングの仕掛け部隊⁉
しつこいヮ😒
ま、噂だけならそれこそありとあらゆる名前が取り沙汰されてるし、ジャニタレに限った事じゃないンだけど、わざわざジャニ限定で報じてる所に明らかに偏った何者かの意志を感じるヮね‥
しかし面白いのは、例ののりピー逮捕で真っ先に疑惑の目を向けられたジャニタレ夫妻の名前が何処にもないヮね➰
あ、そっか💡
奥さん確か、バー○ング系‥💧
のりピー仲良しさんだったのにね。。
いつの間にやら4年前から没交渉って事に➰
もひとつ笑ったのは、ニノの名前を出すにあたって『以前から言動が不可解だった』って💧
いや、不可解な人は芸能界いくらでもいるでしょうが➰
それこそ敢えてスルーなキ○タクの奇行は結構以前から伝えられてますょね➰➰
どうしてその話はほじくり返さないの⁉
誰かにダメ‼ってゆわれてンの⁉
不思議だニャ🐱
遅すぎる食後🍷
充電切れて食後出来んかったっス💧
てか、ワタクシの携帯いよいよヤバい➰
充電が出来たり出来なかったり‥
もうホントに替え時だょな~💧
ところで、またNO.1スレでスマヲタさん大暴れ➰
かなり焦ってンな💧
正直ちょっと前までは、何をそんなにムキになってンの⁉って思ってたケド、今ははっきりSMAPの凋落が分かるから、居てもたっても居られないヲタの気持ちも分かるケドね➰
でもこんなスレでNO.1だと必死にアピールしても現実は変わらないょ💧
個人は兎も角、グループとしてSMAPは、もう世間に余り求められてない😓
[VS嵐]がゴールデン進出で、何かが更にはっきりしてしまうかも➰
日テレの嵐コラボ企画、一週間50時間嵐出まくりウィークヽ(≧▽≦)/💕
バンザ~イ🎵🎵
日テレさぁん、やってくれますな❤
最近ずっと嵐スルーだったフジテレビさんが、急に嵐ゴロにゃん体制になって来て、嵐イチ押し局だった日テレさんの存在感がイマイチ希薄になってたけど、ここにきてこ~んな気前のいい企画を出してくるとは‥✨
コレ、50時間って破格の延べ時間もさることながら、何よりコラボ番組がいずれも高視聴率番組ばかりってのが、日テレの並々ならぬ覚悟が伺えるヮ🎵
コレを機に、嵐を一気にお茶の間に浸透させようと言う思惑がハッキリと見て取れるモン✨✨
テレビ局のジャニ離れが心配されてた昨今だけど、どうやら気に病む程の事はなかったみたい➰
ただ、コレが気に入らない連中の、更なるアンチ活動に気をつけないとな😓
日テレの嵐week、いつからなのかしらね❤
まだj-webには、予定はアップされてないケド➰
フジテレビといい、日テレといい、明らかに次代のジャニーズは嵐だと照準を定めて来てるょ🎵
今春、ドラマがイマイチで失速するかと思ったけど、ライブやCDの売り上げで勢い取り戻したね✨
その分他のジャニはいろんなしわ寄せが来てる感じだけど➰
最たるものはSMAPだけど、それだけじゃないょ💧
TOKIOもCD不調だし、キンキやKAT-TUNでさえ、かっての勢いは失ってる➰
NEWSも24時間TVで少しは注目されるかと思ったのに、チームワークの悪さばかり目立って、注目されたのはイモトのみ💧
滝翼なんかずっと活動停止状態で、タッキーゴリプも空回り➰
デビューした新ユニットは初っぱなからまるっきり存在感無し💧
若手はそれでもまだ勢いあるケド、いろんな意味で問題も多いょね。。
嵐の次に来るのは、意外に実力派な苦労人グループ関ジャニ∞かな⁉
食後‥(-.-;)y-~~~
さっき気付いたンだけど、嵐1人勝ち状態であればあるほど、アンチジャニ勢力がターゲットを嵐に絞って来るって事だょね。。
恐いヮ➰➰
ジャニのトップに立つと言う事は、コレまでSMAPが受けてきたいわれなき非難や悪口雑言の的にもなるって事だもんね。。
さっき色んなスレ覗いてきたけど、仲がいいってのが有り得ない、とかもはやそんな事にまで文句付けられたらどうしようもないって事まで云われてた➰
50時間日テレ嵐の事も、嵐スレで素直に喜んでるとこに、早速事務所が必死なんてカキコが⤵⤵
幾ら事務所が必死になっても、KAT-TUNやNEWSじゃこの企画通らないと思うケド‥
今ではSMAPでさえ怪しいヮね➰
スマヲタの寄りどころ、ドラマやバラエティーの視聴率も、ジワジワ逆転し始めると思うヮね…
試しに今年の紅白はSMAPお休みして、後輩に道を譲ってみてょ😄
まだまだ広い世代に視聴者のある紅白に毎年出てるから、一般視聴者の注目も集められるって側面もあると思うケド➰
実はこないだから、久々に[魔王]見始めて、ついさっき見終わった所‥‥
(´¬`)💕
久々の領様、やっぱり素敵だった😆❤
最近見慣れたあの漁師風な人と、とても同一人物とは思えない位💧
まぁこの変貌ぶりから、改めて彼の並外れた演技力を実感したけど、やっぱりアイドルなんだからカッコよく居られるならなるべくカッコよくいて欲しい➰
永沢君とか、カレーパンとか、一般人とか、前世がミノムシとか、最近余りのひどい云われようにちょっと凹むヮ💧
でも、言われても反論できない感じだから余計情けない➰
バラエティー的には、それでも🆗なんだろうけどね😞
確かに去年の、[truth]の頃なんて、バラエティー出てても2枚目オ―ラが漂ってて、とてもボケなんか務まらない感じになってたし➰
かと言ってツッコミなんか絶対出来ないから、結果いるのかいないのか分からないような、存在感の希薄さばかりが目についてたヮ💧
でもやっぱりああゆうの観ちゃうと、いい加減カッコいい大野さんを見たい、って思っちゃうのょね➰
ども✋
昨日の宿題くんは、ひたすらニノと高橋さんの絡みの応酬って感じだったね➰
話自体は面白かったけど他メンはあまり出番なしな感じ⁉
大野さんはそれでも頑張って、得意のリアクション芸を披露してたけど✨
例えビジュアルが漁師化してても、やっぱり頑張ってる大野さんを見ると愛おしいヮね💓。。
ところで、アンチスレ、またまた嵐さんが的になってるょ💧
アルバム126万枚超えて、日テレの企画も発表されて、やっぱり突出した分的にされちゃってる➰
けど、コレ多分アンチジャニと言うより他Gヲタ‥
ジャニの内情に詳しすぎるし💧
相変わらず視聴率に拘ってるのはスマヲタだろね‥
でも、『歌が売れても視聴率とれない』って歌が売れてる事は認めてんだね😅
事務所が大量に買い込んでる、とはもう言わないの⁉
そっか‥、そんな事してないのはSMAPの売り上げのひどさで実感したンだね‥😞
それにアルバム126万枚は幾ら買い込んでもムリだもんね➰
続き
視聴率も心配してくれなくてもすぐに逆転するから大丈夫だょ✋
SMAP自慢の幅広いファン層と知名度ってのを、これから広げるための企画だから‥
嵐のファン層が狭いってのも、やっぱりスマヲタだょね➰
だってカツンや他Gヲタには口が裂けても言えないセリフ💧
地方の人間にも知られてないって➰➰
でも、それは当然でしょ➰
毎日放送するいいともに日替わりでメンバーが出てるグループと違って、嵐はずっと、関東ローカルと深夜の30分番組しかやってなかったのょ➰
そもそも、そのいいとも出演だって、事務所が頑張って推してくれたから出来た仕事でしょ😞
それに嵐クンは、歌がどんだけ売れても、事務所の枠の事情で紅白にも出させて貰えないしね💧
でも嵐クンこそ多分、そのグループとしての雰囲気の良さや謙虚な頑張り屋さんな所が知られれば、年配の人達にいっきに受け入れられると思うヮ❤
食後のひととき🍶
アンチの論法をまとめてみると、冠番組一桁の数字しか取れない嵐が、ゴールデン進出や日テレジャックなんかしても、どうせ数字取れないし、また事務所がごり押ししたんでしょ➰って事みたいだヮね‥
確かに嵐ちゃんはかなり数字が低迷してるし、嵐がバラエティーで実績を残してる、とは言えない事は確かだょ➰
ただそれは、実績を残せる程の場を与えられなかった側面もある✋
関東ローカルや深夜でそこそこやってきても、見る層は限られてて飽和状態だろうし、去年やっと10時台の一時間番組を持たされたものの、裏番組の事情から、元々枠の悪いところだし‥
勿論芸能界全体から見れば、そんな事何の言い訳にもならないだろうし、数字がとれなくても番組持てるのは、ひとえにジャニーズだからってのは確かだけどね➰
ただ、ソレを同じジャニーズの、先輩Gファンには言われたくないヮね‥
続き
確かにSMAPはアイドル不遇時代にデビューして、生き場所がない所にバラエティーに無理矢理入り込んで生き場所を確保し、そこからジャニーズの新しいアイドル像を構築した先駆者であり、功労者でもあるけど、もう一つの側面として、競合者がなかった、と言う有利な面もあったのょ➰
ただ、アイドルの癖に芸人みたいな事をする、ってのでもてはやされて、いっきにお茶の間の人気者になり、キムタクをそれこそ事務所総出で持ち上げまくって、稀代の大スターに仕立て上げた➰
だけど今の時代、ただ芸人並の事をやったってもう大して振り向いて貰えない💧
それこそ、ホントの話術とか芸が求められるし、バラエティー自体が既に飽和状態になってる➰
そんな中でデビューしたアイドルグループが、上や下からつつかれながら今までバラエティーをそこそこやって来たってだけでも、凄い事だょ✨✨
それに他Gヲタは、SMAPが確実に落ちてる今、次のジャニーズの牽引役がいなかったら、ジャニーズ全体が沈む事になるって事、わからないのかしら⁉
さっきの続きになるけど、VS嵐は、ある意味ホントにかつてない程の好条件のバラエティーど真ん中に、初めて嵐がレギュラーを持たせて貰った、と言えるヮね➰
だからホントの評価はコレからと言う事‥
コレがハズれたら、確かにもう何も言う事は出来ないから、文句はそれからにしてほしいヮ✋
嵐にとってかなり厳しい戦いなのは間違いないし、正直ワタクシもどうなるか分からないけど、今の嵐の注目度と、嵐クン自身のト―ク術、バラエティーのフジの企画力や宣伝力、ゲストの質、これらを総合して考えれば、そんなに悪い結果にはならないと思うンだけど‥💠
ただ、こればっかりはどうなるか➰💧
テレビ離れが進んでる現状を考えると、爆発的な高視聴率なんて最初から望むべくもないし、でも恐らく、そこそこじゃあ結局色々言われるんだろうね😓
おはよう☁
j-webにやっと日テレジャック嵐CHALLNGE★ウィークの事がアップされてたけど、日程はまだ白紙状態みたい➰➰
ただ、ラストには実験クンや生ライブ(‼)もあるみたいで、も~テンション上がりまくり😆⤴⤴
生ライブって、もしかして[5×10]とか[attack it!]とかやってくれるのかしら(*'-')🎵
楽しみ~~💕💕
ところで、みんな、事務所が必死に嵐押してるとかゆうけど、だから何⁉って感じだょ💢
じゃあ伺いますけど、今のジャニーズ事務所に、嵐以上に押すべきグループなんて他にあるの⁉
別に不自然なゴリ押しでも何でもない、芸能プロとしての当たり前の営業活動じゃん➰
そんな事にまで文句つけられたらたまったもんじゃないヮよ💧
他Gヲタも、ジャニーズが沈んだら、自分達の好きなグループの番組も無くなって、ドラマにも出して貰えなくなるって事、よく考えてみるのね😒
SMAPが落ちて次の牽引役がなかったら、確実にジャニーズの影響力は弱まるのょ➰
そんな事にならない為に虚しい文句言ってないで、少しは協力して欲しい位だょ😲
久々に某動画サイト覗いたら、『TOP SECRET』のコメ欄が、何故か男性ファンの熱いメッセージで埋まっていた‥‥💦
たまたま見た福岡コンレポには、前に居た男性大野ファンが、大ちゃんコールで盛り上がってた‥などとゆう記述も‥‥💧
大野さん、ママさんのアイドルから、男達のアイドルになってしまったんですか‥😲💧
漁師風な容貌が、男ゴコロをくすぐっているのだろうか➰
頼れるアニキ風ではない事は間違いないのだが、男から見てもやっぱりかわゆいの⁉
でもホントは、大野さんを少し深く知れば、きっと男の人こそ彼の生き様みたいなモノに感銘を受けるって分かってたょ❤
彼の独特の美学って、ジャニーズとは真逆な昭和な香りなんだょね🐱
人を貶める事はせず、人に優しく自分に厳しく、謙虚過ぎてイライラする位謙虚で、自分を語らず
自己主張しないから分かりづらいけど、それも彼の美学で、例えて言えばジャニーズの皮を被った高倉健みたいな感じ‥💧
だからビジュアルもだんだん漁師風に‥😓
でも、頼みますから内面は兎も角見かけはジャニでいて下さい➰
ホント、似合わないから‥💧
食後‥🍸
シルバーウィークも終わりか➰➰
何もない日々だったな‥
明日はニノのドラマだょ📺
代わりに嵐ちゃんはお休みだけど、朝からニノは番宣あるみたいね‥
ワタクシは今度のPV集、予約してこうか悩み中➰
アルバムは通常盤も予約しないと手に入らなかったから、やっぱり予約しといた方がいいのかな💧
ところでアンチスレで、また嵐の事がしつこく的にされてるょ💧
自分の周りに嵐ファンがいないとかで、ホントに人気あるのか疑問‥みたいな➰
もうこの手のとぼけたカキコも見飽きたから、勝手にゆってろょ、って気分だけど、嵐ダークスポットに生息してる、不幸な人々もいるんだね➰
可哀想に‥😢
しかし、だったらわざわざアンチスレなんかに書き込みなんかせず、嵐に無縁な寂しい生活を静かに営んでりゃいいのに、アンタ既に嵐に関心アリアリじゃん⁉
ファンでもないし、曲も知らないアンタらがアンチスレに書き込みするほど、嵐の存在は浸透してるんだね😲
逆に嵐の存在感が確実に増大してる事がよく分かったょ❤
ども✋
ポポロ買った❤
いつにも増して嵐中心な充実の内容✨
ここまで張り切って嵐三昧してくれる雑誌は他にはないから、もう、嵐ファンはみんな、有り難く必ず購入すべきだね😆
けどバックナンバーとか見ると、去年の五大ドーム頃は、まだこんなあからさまな嵐雑誌って感じじゃなかった‥
一体いつからポポロは、こんな『月刊嵐』に➰
思うに去年の夏頃、24時間TVとか国立があった位から、ポポロの表紙が嵐中心になった気がするヮ💧
て事は、ワタクシが[魔王]で大野ファンになり、ポポロを買うようになってから、って事か‥💧
やっぱり去年の、特にあの夏は、嵐にとって大きな飛躍を果たした時だったみたいね‥💠
今回の内容はやっぱり国立ライブレポが中心❤
ただ、ドル誌独特の妄想爆発系企画や10周年記念的な企画も満載で、読み応え充分💕💕
ワタクシ的には、ミステリアス系男子NO.1に大野さんが選ばれるという事が、ポポロ読者のコア嵐ファンぶりを如実に表してる気がして、なかなか興味深かったょ😅
近頃、嵐話ばかりだからちょっと他のジャニの話をば‥🐱
カツンは亀梨が手越、渋谷と舞台中‥💠評判は➰よく分からん💧
応援メッセージみたいなカキコは見かけるが、内容については余り触れてないのょね、マジで😅
ただ、歌は二人がダントツ上手いから、ちょっと聴き劣りしてるかも‥
一方赤西は、今度はan・an恒例ヌードを披露してるらしいけど、エロ過ぎて引いてるカキコが目立つヮね➰
てか、やりたい仕事しかしたくない、とかワガママ発言して、ライブも手抜きで、なのにヌードにはめちゃめちゃやる気満々って何それ💧ってゆわれてたょ➰
ワタクシは見てないし、あんまり見たくもないから何とも言えないけど、やる気を出しても評判悪いって、この子、何をやっても叩かれちゃうみたいね💧
もしかして大殺界😱⁉
ま、明らかにやる気の出しどころが間違ってんだろな💧
続き
後、ちょっと気になったのはKinKi Kidsの動向➰
マジで解散あるかも⁉
まぁ一部ファンが騒いでるだけだけどね‥
剛と光一の人気の差がかなりはっきりしてきて、主に光一オンリーヲタはもう早く解散して欲しいみたいね‥
確かにワタクシも、剛クンのあーちすと路線はイタダケナイとは思うけど、一方で光一クンにも、ヲタさん達が固く信じている程の溢れんばかりの才能は感じないから、正直キンキとしての名前が無くなったら、今より活躍出来るかどうかは疑問だけど💧
まぁショックとかの舞台は評判いいみたいだから舞台中心の人になるかもね‥
そして彼のファンも、それを望んでるのかな💠
SMAPはここのところ割合静かね‥
ヲタもアンチもこれといったネタがないみたい💧
上がるのは草なぎスレばかり➰
斜陽のSMAPで一人好調だょな✨
全裸騒動はどこ行ったってな位に➰
しかし、麻薬騒動の夏を経た今となっては、草なぎ事件なんてホント、ほのぼのしたもんに思えるもんな‥😓
食後‥🍙
テレビ誌、嵐目白押しで困るヮ➰
見たら欲しくなっちゃうし、でもテレビ誌ばかりいらないし‥
結成10周年企画だょな➰
で、11月にまたCDデビュー10周年企画でど~んと来るんですかね‥
嵐クンを盛り上げざるをえない波が確実に来てるんだもんな~😄
しょうがないょ💠
多分年末歌番組も、去年以上に盛り上がり、更に嵐の勢いを全国に印象づけるんだろうね➰
しかし、ワタクシが嵐クンの更なる勢力拡大の為に一つ提案したいのは、絶対ドキュメンタリーを撮るべきだって事🎥
以前も何度か書いたけど、嵐の物語をファン以外の多くの人々の共通認識にするのに一番手っ取り早いのは、間違いなくドキュメンタリーだょ✨
のりぴー騒動の盛り上がりぶりで分かるように、民衆は作り物でないリアルな物語に飢えてるンだから➰
去年の嵐フィーバーの一因も、あの24時間TVのお祭りムードの中、嵐のほのぼのした仲良しぶりと各々の個性が発揮された上でのチームワークの絶妙さが浸透した最後の最後、ニノの手紙でまるで四年前から皆が嵐をずっと見守って来たかのような錯覚に捕らわれて、四年前の誓いを果たさせてやりたい、と思ってしまった視聴者も多かった筈だからね‥
おはよう☀
今日もいい天気で暑くなりそうだニャ🐱
昨日のニノのドラマ📺
よかったな~~('-'*)
何かホント、久しぶりにいいドラマを観たょ✨
夏も今期もドラマ全く観てなかったから、余計そう感じるのかも知れないけど、正直春の翔クン、松潤のドラマでは、こんな満足感味わえなかったもんな~💠💠
春のニノドラマも良かったけど、全体的な出来の良さでは、昨日のドラマが優ってたかな❤
穏やかな空気の中で、これ以上ない剥き出しの厳しさに対面する人々の姿が、何より感動だった✨
人の素晴らしさ、凄さ、命の輝きが、押し付けがましくなく、ホントに自然に伝わって来た😢
勿論ニノの芝居も良かったけど、そんなバラ売りのパーツの評価じゃなくて、全てのキャスト、脚本、映像が統一感のある一つの世界を作っていて良かったな✨✨
続きが観たいと思ったょ💠
シリーズ化や連ドラにして欲しい位だ❤
TBSさん、やっぱりまだまだやればできるじゃん😆
食後‥(-。-)y-゚゚゚
さっき芸能ニュースCheckしたら、SMAPの凋落とテレビ局の嵐シフトの記事が出てた➰
てか、コレ、少し前に文春に出た記事みたいね‥
‥なる程➰
この記事で最近アンチスレが嵐ロックオン状態になってたのか➰😲
しかしコレ、ワタクシが最近ここに書いてる事ばっかじゃん💧
フジと日テレの嵐争奪戦も、飯島女史とジュリーさんの政権争いも、ちょっと前にワタクシ書いてるヮよね➰
も~、週刊文春、ワタクシの日記をパクらないで欲しいヮね😓
ただ、この記事にあるみたいにはっきり飯島女史とジュリーさんの政権争い=SMAPVS嵐の図式が当てはまるかはちょっと疑問もあるヮね‥
何より気になるのが、今まで後輩と殆ど絡む事のなかったSMAPが、最近KAT-TUNとは絡む事➰
でもKAT-TUNは嵐と同じジュリーさん物件なんでしょ⁉
コレはどういう意味かしらね‥
おはよう☁
昨日のMステ、嵐が出演するわけでもないのに録画しちゃったょ💧‥‥三時間も➰
[新国民的名曲best100]、嵐三曲入ってた🎵
実はワタクシも投票してたんだけど、[truth]は入ってなかったヮね‥😲
ま、アレは嵐ふぁン的には神曲なんだけど、国民的な名曲とは言えないからな~💧
正直入ってた三曲は全部迷ったンだけど、結局個人的趣味に走ってしまったヮ💧
嵐は多分いい曲が多すぎて、ふぁンの票が割れちゃったンだろね‥
一方SMAPは世界に一つだけ~が一位だったね‥
多分そうかなと思ってたけど、早速スマヲタさん達そっくりかえってたヮ😓
でも、今はもう見かけない『過去の人』が結構上位にランキングされてた事にも気づいてね➰
しかし、改めて聴くとよく分かる、歌の下手さ💧
そして『NO.1になれなくてもいい~』なんて歌っておきながら、いつまでもNO.1に固執する現在の姿の醜さまでが一瞬頭を過ぎって、SMAPにとって必ずしもいい影響はなかったンじゃないかと思えるンだけど‥😓
ニノドラマ、数字あんまり良くなかったらしいヮね‥
とゆっても、一体どんだけだったのか知らないけど‥😲
凄くいいドラマだっただけに残念だょ➰
確かに派手さは全くないけど、質のいい、統一感のあるドラマなのに💧
ただ、作品の良さはもう間違いないから、視聴率なんかあんまり気にする必要ないと思うヮ➰
いくら視聴率取れたって、ミスブレみたいなクソドラマなんかに出るよりずっといいょ💠
嵐クンには、あんな汚点になるような仕事はして欲しくないモン➰
どっかのアンケートで、演技力のあるジャニーズでキムタク1位になってた‥
笑えるヮ😆
コレがいわゆる一般のイメージ‥
イメージが如何にタレントにとって重要か、だからみんなイメージ戦略に躍起になる、その訳を端的に表してるヮね💧
イメージに躍らされて散々キムタクを始めとするイメージタレントを持ち上げて来た一般が、実力主義を持ち出してのジャニ叩き➰
そんなテレビ業界にしたのは他ならぬ自分達なのに➰
今はまだその名残‥
でももうすぐ、イメージじゃどうしようもない時代が来るヮよ🐱
しっかし、スマヲタ、相変わらず馬鹿の一つ覚えみたいに視聴率、視聴率うるさいわ💢
その視聴率、アンタらだって悩みのタネなんだろうに、何嵩にかかって吠えてんの⁉
あんまりしつこいと、こち亀の視聴率や中居クンの月9神話崩壊物語の事、蒸し返しちゃうょ😒
こちとら毎日いいともに出て全国区で顔を売って貰える恵まれたグループじゃないンだょ➰
深夜と関東ローカルで地道にやりながら、枠の悪いドラマにも出て高視聴率出して来たメンバーもいるし、ハリウッドデビューして主役を食っちゃう演技をするメンバーもいるンだからさ‥
そういう環境でファンを着実に増やし、CD売り上げをコレだけ伸ばしてきてんだょ😜
ずっとゴールデンのいい枠を独占してきたSMAPがこの程度な方が問題だって事に、いい加減気付けよな😠
食後‥🔌
思うに、バラエティーもドラマも、完全にマンネリ+飽和状態なんだょ➰
みんなどっかで観たようなものばかりで、全く新しみがないから、どんどんテレビがつまらなくなってきて、視聴率が取れない‥
何が起こるか分からないワクワク感を感じないのが全ての要因だヮ💧
そしてワタクシがあの[魔王]でどうしようもなく大野さんに惹かれてしまったのも多分ここ😲
あの人の演技に、いつも観ているドラマの予定調和を逸脱した、何とも得体の知れないモノを感じて目が離せなくなってしまった😓
あの時感じたいい意味で慣れてない、1から自分で演技を構築していく彼の手法から作り出される役の魅力は、[歌おに]でも見事に発揮されてた➰
脚本や映像手法に同じような魅力を感じてワクワクした事はあったけど、役者にソレをここまで明確に感じたのは彼が初めてだったンだ💧
上手いとされる役者は沢山いると思うけど、こんなにも不安にさせられる役者は滅多にいない✨
彼にドラマをやらせて欲しいょ➰
そしてもう、どっかで観たようなドラマは止めて欲しい😒
全てが限界に来ているんだょね➰
ども(-"-;)
今日は小学校の運動会💧
ワタクシ、朝から弁当作ったり、昼は合間にPTAの仕事で来賓にお茶出ししたり、終わったら後片付けしたり‥‥‥💧
もう、めちゃめちゃ疲れたヮ😲💧
さっきやっと帰ってきて、今、死んでます😒
最新の話題も、よく分からんσ(^_^;)?
あ、京セラドーム、盛り上がってたみたいね💡
幾つかカキコを見たょ❤
しかし、ナゴヤはどうなっているのか⁉
てか、晩ご飯どうしよう😓
食後‥☕
さっき芸能ニュースチェックしたけど、これと言って話題ないヮね‥
そういや、キンキの剛クンのソロコンが、客が入らなくて1日キャンセルになったとかって記事は出てたヮね‥💧
やっぱり、人気低下、深刻みたいね‥
確かにジャニヲタにいくらアーティスト路線をアピールしたって、あれじゃあついて行きようがない、とは思うけど😓
ホントにアーティストとしてやって行きたいなら、ジャニーズ辞めて、一からファンを増やす覚悟でやってくしかないょ➰
でも、そんな事になったら、今までみたいに簡単にCD出したりコンサートしたりなんて出来ないって現実に直面するだろうけど😲
彼にソコから這い上がって行けるだけの強さや才能があるのかな⁉
しかし、ジャニーズ事務所も相変わらずアバウトと云うか見通しが素人クサいと云うか、直前になるまで観客動員数の目算も分からないのか➰💧
客が入らなくてコンサート中止になるなんて話、滅多に聞かないんだけど‥
コレホントに恥だょ😓
こうゆう事務所だから、イロイロ付け込まれたりファンも不安になったりするンだょね😒
ども✋
天気悪いな~😲雨が降りそうだ➰
昨日の疲れが残ってて、イマイチ頭もスッキリしない🌀🌀
コレといって新しい話題もないし➰
宇宙戦艦ヤマトの実写化で、森雪役が沢尻エリカから黒木メイサに変更って、そもそもアレ、マジ話だったのか‥
ワタクシ、オタの妄想からくる完全なるガセだと思ってたょ💧
てか、観たいか⁉実写版ヤマト(-"-;)
‥まあ、観たい人もいるのかも知らんが➰
ヤッターマンも実写化したしな‥‥😓
ワタクシは世代的にヤマトよりガンダム派だから、ヤマトに大して思い入れもないし、松本零士作品なら、銀河鉄道999のが好きかな~💕って、何の話やねん✋
古代進のキムタクも、観たくないヮね‥
だってまた、あの調子なんでしょ💧
キムタクのデスラーとかなら観たいかも➰
なかなか予想しずらいし、意外と似合うかもょ🐱
沢尻エリカと言えば、何か突然事務所を解雇されたとかで、お塩クンを彷彿とさせる展開に、薬物疑惑が囁かれちゃってるみたいね‥
実際の解雇理由は、事務所を超えて再三旦那関連のPR活動をした事みたいだけど、事務所の思惑としてはそれは表向きの理由で、やっぱり薬物疑惑が心配、って事らしいけど💧
確かにネット上なんかではよく名前が挙がってはいたけど、実際のとこは分からないヮ➰
ただ、この夫婦のライフスタイルみたいなモノが、何だか限りなく怪しいところをウロウロしてるのは確かね💧
セレブと云われてる旦那は、お塩クンの家主の下着屋さんとかの関連が取り沙汰されてるし、一方のエリカ様は、ヒルズ族関連の折口会長ルートでやはり疑われ、更にレイブとかゆう野外イベント関連では、ノリピー夫妻とのニアミスも取り沙汰されてる➰
勿論どれも薬物に無関係なただの偶然である可能性もあるから、滅多な事は言えないけど、かなりキワドイ環境をフラフラしてる夫婦だとは言えるヮね‥
続き
ワタクシはまあ、沢尻エリカ嫌いじゃないヮよ、顔は➰😒
美しい顔に珍しく悪い歯並びが、逆になんとも言えない愛嬌を醸し出してて、凄く魅力のある顔だと思うモン💠
ただ、例の『別に‥』発言に代表される性格は、ナメとんのか💧思うけど‥
容姿は凄く魅力的なのに性格はかなりヤな感じなのは惜しいなとは思ってたけど、何よりあの旦那がなんとも残念な感じだったね‥
ま、他人の男の趣味をとやかく言っても仕方ないけど、どうしても不釣り合いな感じが付きまとってたヮ➰
金持ちだからか、と無理やり納得してたけど、どうやらゆうほど金持ちでもないらしいし、一体何が魅力なんだろうね‥
ま、いっか😒
それより、元男闘呼組の成田ナントカ言う人が大麻で捕まったって💧
てか、この人もうとっくの昔にジャニーズ辞めちゃた人なのに、ジャニと関連付けるのは止めてくれないかしら➰
あ~あ、やっと静かになってきたってのに、またネットが騒がしくなるのかしらね‥💧
食後‥‥🍜
番組改変期の特番で、嵐番組、暫く宿題くんだけになるみたい➰
あ~つまらん😒
日テレ嵐ウィークはいつから始まるの⁉
てか、ワタクシはそれまで何を楽しみに日々を過ごせばいいンじゃ~😫
嵐に無縁な頃のワタクシって一体何をしてたのかしら💧
もう一年以上、[wii fit]以外のゲームもやってないヮ➰
久々にやろうかしら、プレステ‥
おはよう☔
雨‥‥
今日から暫く天気が崩れがち、みたいね‥😒
流石にちょっと肌寒い感じだし➰
秋本番かしら‥🍁
ゆうべの宿題くん、またまた恒例のお金がないSPでの相葉すごろく山手線編➰
相変わらずのうだうだぶりだったけど、ワタクシ、ゆうべの放送に関してはもう、何も言う事はございません✨✨
駅員さん、みんな似合ってたヮ~💕
制服フェチのワタクシとしては、昨日はあの姿で現れてくれただけで🆗です👍
てか、以前からスーツ好きで、もしやと疑っていた自分の制服フェチ嗜好が、ゆうべハッキリと自覚できたょ💧
最も驚くべきは大野さんの雰囲気がガラリと変わってた事➰
でもワタクシ、その理由も分かります✨
何故なら、帽子を被ってたせいでデコが隠れ、奇妙な前髪上げがないので、恐ろしく全体のバランスがよく見えたから➰
そしてやっぱり、アナタはスーツが似合うのです❤
[歌おに]の衣装も、あの帽子のおかげでとってもきりりとして見えるし、アナタやっぱり、髪型が間違ってるょ💧
こち亀最終回、キムタクゲストで視聴率を大きく盛り返したものの、平均すると8%台で、低視聴率のまま終わっちゃったヮね‥
こち亀に関しては、ゲストに以前吾郎ちゃんを呼んだり、今回はキムタクまで登場させて、メンバー二人でなりふり構わずだったのに➰
メンバーのゲスト出演って言えば、以前[歌おに]で翔クンが櫻井翔役で出た時、どっかの新聞に批判的な記事が出たらしいけど、アレが批判されるなら、今回のこち亀のなりふり構わなぶりはどうなのかしらね💧
しかも翔クンが出た時は、前週の1%アップ位の視聴率で12%台、だったと思うけど、今回キムタク出演で前週7%台だったのが一気に11%台➰
ま、それでも深夜枠の[歌おに]より低いけど、ゴールデンの二時間SPでキムタク呼んでも、11%しか取れないなんて‥
そうゆうグループのヲタの人に、二度と視聴率がどうのと言われたくないけど、ワタクシは優しいから、こち亀の視聴率の悪さを全て慎吾ちゃんのせいにして馬鹿にするような事はしないヮよ😄
アレはもう企画の段階から最悪だったから➰
今のテレビドラマに必要なもの
一番大事なのは、もう季節毎に番組が変わると言うテレビドラマのシステム自身が問題🆖
どんな話も3ヶ月で完結すると思うと、なかなか思い入れが出来ないし、深いストーリー展開も期待できない➰
スポンサーやキャストの事務所への過剰な配慮による、ストーリー性の劣化💧
あっちこっちに気を使った結果、ただ無難な道しか残っていないという非常につまらない物語展開は見飽きた➰
原作物に頼り過ぎ
漫画や小説など、名作のドラマ化も時にはいいが最近頼りすぎで見飽きた。原作がいくら素晴らしくても、ドラマ化して名作になるとは限らないし、視聴者が先の展開を知ってしまえるのはやっぱり不利な事😒
オリジナルで勝負してくれ➰
ゼロからの発想で未開拓地を掘り起こして❗
制作者サイドに新しい物を作ろうと言う意欲が感じられず、やっつけ仕事の応酬に見える➰
まだまだ未開拓地はある筈だょ✨✨
続き
例えば‥‥
最近めっきり見かけなくなった本格アクション物ドラマ➰
SPのヒットは、皆がどこかで望んでた空白地帯への挑戦があったからだと思うけど✨✨
時代劇風連続ラブストーリーとか➰
大奥なんかコレ系だょね✨
時代劇=一話完結のチャンバラとゆう発想を取り除けば、可能性は広がるょ❤
本格ホラーや異能力者モノも意外に穴場➰
どうせ視聴率取れないなら、思い切ってトライしてみたら🎵
ワタクシの個人的な希望としては、ツインピークスばりのシュールなサスペンスが観たいヮ✨
まさかのテレビドラマでミュージカルとか➰
もう、落ちるとこまで落ちたら怖いもんないでしょ‥
何でもやっちゃえょ👊
‥‥て、多分それじゃ、スポンサー付かないんだろうな➰➰
食後‥(-。-)y-゚゚゚
他掲示板のジャニーズで役者としてイケてるスレがちょっと荒れてる💧
てか、こないだ発表されたgooかなんかのアンケートでは一位だったキムタクが、ジャニヲタの集まるスレでは殆ど評価されず、草なぎクンとニノの一騎打ち状態➰
しかも連ドラ中の草なぎ評がかなりおしててウザい位‥
草なぎクン、確かにアイドルより断然役者向きとは思うけど、正直ワタクシはそこまで熱くはなれないヮね💧
僕生きシリーズは二作目まで観てたけど、ヲタさんが言うほど役によってイメージが変わるとも思えないし、いいひと系か朴訥系な役所で生きる地味なイメージしかないヮ➰
今やってる仁侠ヘルパーとかってのは観てないから何とも言えないけど、地味なイメージがこびりついてて、ワクワク感がイマイチないのょね~😓
表情も平板だし、感情変化が伝わりにくいような💧
それともあれから著しく成長したのかしら⁉
ま、勿論SMAPの中では一番役者向きとは思うし、貶す必要はないんだけどそこまで凄いとは思えないょ➰
続き
演技力なら斗真クンの硬軟演じ分けもいいし、松潤だってあの強烈なイメージを払拭する役を違和感なく演じられる力量持ってるしね‥
そしてニノの凄さは、何をやってもニノなのに、役を自然に自分に引き寄せた上での繊細な表現力に尽きる❗
キムタクのマンネリ演技と同列に扱って欲しくないヮね💢
キムタクにニノの半分でも、微妙な感情表現ができるかっつーのッ👊
‥‥そして大野さんは、こないだもチラッと書いたけど、単純に上手い下手で語れない役者なのょね‥(-"-;)
まだ連ドラ二回だけど、毎回根本からやってくる事が違うし、ホントのカメレオン役者➰
実体が全く掴めないし、肩すかし食ったかと思った次の瞬間ぐっと惹きつけられ、全て計算されているようでいて、行き当たりばったりな気もして‥‥
兎に角次に次に何をやってくるか分からないから目が離せない💧
コレが上手いかどうかは分からないけど、どうしようもなく魅力的なのは確かだょ➰
少なくともワタクシにとってはね❤
おはよう☔
また雨だね‥😲
さっき芸能ニュースチェックしたら、嵐とKAT-TUNが出版社を訴えた、とか載ってて、とうとうゴシップ雑誌を訴えたのかと思ったら、コレ、無断でアイドル本とか出してる出版社だったね‥
今まではスルーだったけど、此処まで人気が出て来ると海賊本の売上も莫大になって、見過ごせなくなったって事かしら➰
かくゆうワタクシも、過去まだファンになりたての頃、訳も分からず何冊か買っちゃったからね‥
今回は海賊本の出版社だけど、コレ、あんまり根も葉もない記事を書いて調子乗ってると、ゴシップ誌や新聞社も訴える、てゆう牽制の意味も含まれてる気がするヮ💧
実際ゴシップ記事をテレビで取り上げなくても、ネットで騒ぎが増幅して実害を招く、なんて事態も起き始めてるし、これ以上は放置出来ないでしょう😓
けど元男闘呼組メンバーの逮捕でもネットはあまり騒ぎになってないみたいね‥
面白半分に大野さんの名前出すカキコも、即座に否定されてるし➰
流石にネタでジャニタレの名前出して遊んでる段階じゃない、ってみんな気づいてるょ➰
ホントの諸悪はもっと奥に隠れてるって事に😱
食後‥(-.-;)y-~~~
コンサートマナーについてアチコチで見かけるけど、今回そんなに酷かったの⁉
確かにどっかで松潤のTシャツが破れたとか聞いたけど、うらあらしのコメでは、大阪の盛り上がりぶりを楽しんでたみたいだったし、特に問題ないと思ってたょ➰
しかし、勿論他人に迷惑かけたり、常識から逸脱した行動は駄目だと思うけど、ライブ中は座るなとか、C&Rをちゃんとやれとか、アンコールの声が小さいとか、いちいち細かい事をグジグジゆう古株のカキコは正直ちょっとウザいょ😒
で、二言目には、これだから新規は、とかアリーナの一体感が懐かしいとか、まるで姑の嫁イビリみたいに嫌みタラタラ‥
国立やドームクラスの会場が、そんな簡単に統一した動きできるわけないし、できたら逆に恐いょ😓
それに今回初めての嵐コンで、生嵐クンを観るのが初めててテンション上がっちゃった人もいただろうし、少し位はしゃいでもいいじゃん➰
続き
古株さんだって、初めての時があったんだろうし、だったら気持ち分かるでしょ😲
勿論、C&Rや振りをみんなでやったら、よりライブが楽しくなるだろうし、ワタクシはもしドーム当たったら、完璧に覚えて盛り上がるつもりだけど、強制はよくないょ💧
それは嵐の流儀じゃないと思うけど➰➰
なんか昔、マッチの親衛隊は、お揃いの法被と鉢巻き作って、週1で集まってコールや振りの練習をさせられる、と言う話を聞いて、恐れをなしてファンクラブ入会を諦めた過去の苦い記憶が蘇る話だヮ😓
ライブの楽しみ方は人それぞれだし、性別も超えていろんな年代の人が楽しむには、今までのやり方が不都合な場合もあるだろうし、これからまた新しい嵐のライブの楽しみ方を作って行けばいいと思うけど➰
さっきの話の続きになるけど‥
とある大手掲示板に、マナーについてのスレがあるンだけど、兎に角びっくりするくらい細かい注意事項が書き込まれてて、ちょっと引く💧
勿論、なる程なと思う事もあるけど、大半はそもそも常識の範囲内だろ➰ってな話で、汗や口臭に気を付けろなんて項目まである💧
それに、奇抜な格好でライブ会場に集まっていると、嵐のファンはおかしいと思われるので、控えましょうなんて記述もあって、ちょっと小うるさすぎ➰
PTAか➰
いいじゃん、格好くらい好きにすれば😓
嵐のライブはお祭りなんでしょ🎵
祭りには日常からはなれた装いがつきものだょ❤
今回のライブでも、バカボンパパのコスプレおやじグループが盛り上がってるのを発見して、超ウケた、なんてカキコもあったょ🐱
そうゆうの、楽しさが増すし、嵐クンも好きそうな話だと思うンだけどな~
みんな揃って振りやコールして、ウチワはきっちり胸に付け、まるで北朝鮮のマスゲームみたいなライブって、ちょっと気持ち悪いンだけど➰
おはよう☁
ワタクシ、今朝は何を思ったか、去年のひみつのアラシちゃんの肝試しSPを観てました🐱
翔クンお休みの廃病院編➰
アレ、やっぱり名作だけどあの頃の大野さんの可愛らしさは何なの⁉
顔ちっちゃ💧てか、全体的にちっちゃいンだけど、1人独自のぽんやり感と落ち着きは相変わらず➰
黙ってると忘れられそうなのに、メンバーが気遣う様子がまたいい➰
何か、嵐ナイトクン達に守られてる親指プリンセスみたいな‥😆
ただでさえ保護欲をそそられるキャラだけど、あの頃の大野さんは、何が何でも守ってやらなきゃ‥って強迫観念に囚われる位にカワユイょ💕💕
てか、嵐メン自身が、そんな感じになってるように見えるンだょね➰
ワタクシはやっぱり、漁師風なオッサンキャラな大野さんより、断然プリンセス大野希望だょ💍
あ~~、もうかわゆすぎて胸がモヤモヤする💧
思いっきりヲタ目線でゴメンょ😅
昨日コンサートマナーの事買いたら、芸能ニュースに早速松潤のTシャツ破られ事件の事が出てた➰
事の経緯は、アンコールで観客席に松潤が飛び込んだせいらしい💧
ま、それは松潤も、ちょっと配慮が足らなかったと言わざるを得ないし、Tシャツを破かれる位で済んで良かったじゃん➰
勿論ファンも反省すべきところはあるけど、より反省すべきは松潤側でしょうな💧
でも、それ位メンバーもお客さんも盛り上がってた、いいライブだったんだとも思うょ💕💕
お祭りってそうゆうもんだから➰➰
勿論、それで怪我人が出たら大変だと言う事も分かってるンだけどね😅
ところで、話変わるけど山Pソロコンやるンだってね‥
ちょっと物議を醸してたから➰
この子って、人気あるのかないのか、何となく特に嫌われる要素もないから人気者に見える、みたいなとこあるょね➰
ドラマの視聴率はコンスタントに悪くない貴重な人材ではあるけど、演技力は‥‥⁉⁉
続き
野ブタ。の頃は、何か呟き系な面白い演技をする子だな~と思って見てたけど、クロサギでも全く同じ調子だったから、何かガクッときたょ😅
極めつけだったのが映画版のクロサギでの雨の中くずおれるシーン➰
ワタクシ、実は原作ファンだったンで、わざわざ映画館まで行ったんだけど、あのシーン、あ、この子、演技の事じゃなくて、完全に『雨でグチャグチャの道端なんかにくずおれたくね~』って考えてるなって伝わって来て、めっちゃシラケたんだょね💧
その後はもう彼の演技にも興味なくなったヮ➰
歌はピンとか別ユニで結構出してるのか⁉
けど、彼にはあのMステスタンドマイクぶっ倒し事件と言う、とんでもない失態があるからな💧
正直、彼がジャニーズ全体に与えた被害は相当のものだょ➰
確かにデビューしたてのグループはみんな口パクだし、嵐クンもそうだった➰
けど、ある程度たつと、自然に生歌に移行してるのに、あの事件のせいでジャニーズは全部口パクだ、という印象を世間に与えてしまったからね➰
新しいレスの受付は終了しました
日記掲示板のスレ一覧
携帯日記を書いてみんなに公開しよう📓 ブログよりも簡単に今すぐ匿名の日記がかけます。
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
田舎3レス 90HIT 通りすがりさん
-
生きたくない11レス 169HIT 匿名さん
-
清掃クレーム3レス 115HIT ご近所さん
-
修学旅行で100円ババアと100円ジジイにあった話1レス 72HIT 通りすがりさん
-
🏞️皆の心地よい場所✨憩いの場🍀パート9️⃣1レス 91HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必
-
💣💣💣💣💣続き(10)🔥🔥🔥🔥🔥
輪郭も、もうちょい卵型に近かったような気がするんですけど。(匿名さん0)
113レス 631HIT 匿名さん -
記憶か記録か…ドラマ日記 8
【2025春ドラマ】〚ポイント感想〛 「PJ~航空救難団~」全9…(匿名さん0)
188レス 2606HIT 匿名さん -
第三臓記5
わらわ「はい!!!🐶」(自作自演) 歩いてきマース🦮(第三臓器)
131レス 1893HIT 第三臓器 (30代 ♂) -
tea time
イラン、イラク、レバノン、イエメン各地で反イスラエル集会(知り合いさん0)
85レス 470HIT 知り合いさん -
生きたくない
兄と母 (匿名さん0)
11レス 169HIT 匿名さん
-
-
-
閲覧専用
理沙さん、来てください2レス 105HIT もか (40代 ♀)
-
閲覧専用
癒やしの森の皆さんへ✨6レス 186HIT もか (40代 ♀)
-
閲覧専用
1日生きるだけでしんどいわ2レス 133HIT 匿名さん (♀)
-
閲覧専用
I'll remember you500レス 1332HIT 常連さん
-
閲覧専用
続き(9)500レス 2934HIT 匿名さん
-
閲覧専用
ここでは…の〜んびり😊しよっか(笑)
モスでこれ食べたら自分の口に合った 美味しい😋 バジルマヨの海…(匿名)
424レス 13253HIT しなの♪ -
閲覧専用
駄目だPART2
誰かが関係ない所で話したのか? スレ、消した方がいいかな? …(マニュアル使い)
81レス 1413HIT マニュアル使い (50代 ♂) -
閲覧専用
会社内の八愚痴
凄く寂しいけれど。 死ぬほどいやなんだけど。 繋がりもなく…(マニュアル使い)
172レス 2222HIT マニュアル使い (50代 ♂) -
閲覧専用
揺れる想い
🤭✨ お盆まで我慢ね たまった💴んガッポリ譲渡…(しんのすけ)
38レス 2227HIT しんのすけ (♂) -
閲覧専用
続き(9)
あのババア、昨日の車と同じで、本当に邪魔なんだよ❗(匿名さん0)
500レス 2934HIT 匿名さん
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
突然旦那が帰ってこなくなった
2歳の娘がいる専業主婦です。喧嘩も何もしてないのに夫が帰って 来なくなりました。もう1ヶ月以上 帰っ…
19レス 541HIT 匿名さん ( 女性 ) -
助けてほしいです
初めまして。 私は文章作るのが苦手ですが読んでください。 私は20年近くお付き合いしていて同棲し…
45レス 520HIT 匿名さん -
名前を好きになりたい
改名したいくらい自分の名前が嫌いです。 私は学生でかすみって名前なんですけど周りで同じ名前の人と会…
18レス 277HIT おしゃべり好きさん ( 女性 ) -
マクドナルドメニュー
マクドナルドで絶対頼むメニューは何ですか?
17レス 317HIT 匿名さん -
旦那から子どもへの接し方を注意されるのがストレスです
私の子どもへの接し方を旦那が横から注意してくるのがストレスです…。 幼稚園年長の息子が、夕飯中…
6レス 164HIT 育児の話題好き (40代 女性 ) -
マッチングアプリで出会った人
先日マッチングでマッチした男性と会いました。 当日はマスクをしていき、ドライブで終わったので マ…
8レス 142HIT 聞いてほしいさん - もっと見る