鬼頭が小さい

レス16 HIT数 10253 あ+ あ-

2010/01/25 04:39(更新日時)

自分で見て思ったんですが僕のチ◯コは鬼頭が小さく勃起した時にドリルみたいな形に見えます😥

刺激を与えられている時は普通の大きさになるんですが刺激するのを止めた途端に急に鬼頭だけしぼんでしまいます⤵

ちなみに僕は仮性包茎です。
なので普段は鬼頭が皮を被らないように自分で皮を剥いて過ごしてます。
しかし、鬼頭が小さいせいなのか、たまに皮が
被ってしまいます😔

女性の皆さんは鬼頭が
小さい男って嫌ですか?💦
改善する方法などが
あるなら教えて欲しいです。

No.1161522 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

こんにちは♪
改善する方法は分かりませんが、私は大きすぎるよりはいいかなと思います😅
男性は性器が大きい方がいいと思うかもしれませんが、女性の中には大きい性器が苦手な人もけっこういますよ。生々しい話ですが、大きすぎると痛かったりする(愛撫しだいだとは思いますが)ので。
人によるとは思いますが、主さん、あまり気にしなくていいと思いますよ。その部分を気にするよりも、大切に思う女性との素敵な時間をおもいっきり楽しんで下さいね😌

No.2

>> 1 こんにちは☀

レスありがとうございます✨

大きすぎるよりいいとゆう言葉を聞いて安心しました。
あまり気にしないようにします。

彼女を満足させるように
前戯をしっかりして
楽しむようにします🎵

他にもたくさんの
意見を待っています。

No.3

勃起した状態で、竿の部分をギュッ、ギュッと強く握るんだよ😃

血液が亀頭に集中して、大きくなるでしよ😉

これを毎日、繰り返せば若干だけど大きくなるし、持久力がつくよ😊

握る回数は年の数だけ、って先輩に教わったけど50回位でいいかな💪

意識を亀頭に集中するのが大事だね😊

• << 5 レスありがとうございます✨ わかりました。 試してみます✊ ちなみにどれぐらい続けたら効果が出るんだしょうか?

No.4

いろんな形の人がいるんですね~きっと

私くびれのない形のは見た目であんまり気持ちよくなさそうかな?と思ってしまいます。

3さんがいうように出来るといいですね(^-^)
私も1さんと一緒で大きいのが必ずしもいいとは思いません。

愛情あるセックスができるといいですね

• << 6 レスありがとうございます✨ やっぱり鬼頭の部分でのくびれがはっきりしている方が女性の方は気持ちがいいものなんですか?💦 愛のあるセックスは毎日 心がけているつもりです✌ キスと前戯はたくさんします。

No.5

>> 3 勃起した状態で、竿の部分をギュッ、ギュッと強く握るんだよ😃 血液が亀頭に集中して、大きくなるでしよ😉 これを毎日、繰り返せば若干だけど大… レスありがとうございます✨

わかりました。
試してみます✊

ちなみにどれぐらい続けたら効果が出るんだしょうか?

• << 9 ダイエットや腹筋のトレみたいにすぐには見た目の効果はでないけど、カリは着実に大きくなってるから皮を引っ張り直す回数は減ると思いますよ😃 2週間もすれば、カリのとこで皮が止まってるのに気づくはずだよ😃 継続は力なり🙋 気になる部分に意識を集中してエクササイズだよ🙌

No.6

>> 4 いろんな形の人がいるんですね~きっと 私くびれのない形のは見た目であんまり気持ちよくなさそうかな?と思ってしまいます。 3さんがいうよう… レスありがとうございます✨

やっぱり鬼頭の部分でのくびれがはっきりしている方が女性の方は気持ちがいいものなんですか?💦

愛のあるセックスは毎日
心がけているつもりです✌
キスと前戯はたくさんします。

No.7

>> 6 すみません
そういう実体験がないので比較のしようがないです💦

だけど、カリ首のところが引くときは、気持ちいいですよ❤

No.8

>> 7 そーゆう実体験がないとゆうのは鬼頭が大きい人とセックスした事がないとゆう事ですか?

そうなんですか💡
ありがとうございます。
勉強になりました✨

• << 10 いえ💦 大きい小さいはわかりませんがくびれのないのは知りません。 くびれのある方としかしたことないので…引っかかりも、くびれに引っかかって気持ちいいんだと思います。

No.9

>> 5 レスありがとうございます✨ わかりました。 試してみます✊ ちなみにどれぐらい続けたら効果が出るんだしょうか? ダイエットや腹筋のトレみたいにすぐには見た目の効果はでないけど、カリは着実に大きくなってるから皮を引っ張り直す回数は減ると思いますよ😃

2週間もすれば、カリのとこで皮が止まってるのに気づくはずだよ😃

継続は力なり🙋

気になる部分に意識を集中してエクササイズだよ🙌

• << 11 そうなんですか💡 わかりました。 詳しく教えていただき ありがとうございます。

No.10

>> 8 そーゆう実体験がないとゆうのは鬼頭が大きい人とセックスした事がないとゆう事ですか? そうなんですか💡 ありがとうございます。 勉強になりま… いえ💦
大きい小さいはわかりませんがくびれのないのは知りません。
くびれのある方としかしたことないので…引っかかりも、くびれに引っかかって気持ちいいんだと思います。

• << 12 そーゆう事ですか💡 質問に答えていただき ありがとうございます。

No.11

>> 9 ダイエットや腹筋のトレみたいにすぐには見た目の効果はでないけど、カリは着実に大きくなってるから皮を引っ張り直す回数は減ると思いますよ😃 … そうなんですか💡
わかりました。
詳しく教えていただき
ありがとうございます。

No.12

>> 10 いえ💦 大きい小さいはわかりませんがくびれのないのは知りません。 くびれのある方としかしたことないので…引っかかりも、くびれに引っかかって気… そーゆう事ですか💡
質問に答えていただき
ありがとうございます。

No.13

(本文には関係ないですが、気になったので…)
「きとう」→鬼頭(オニ)ではなく亀頭(カメ)かと・・・。

No.14

もし、仮に「鬼頭さん」と言う人がいるなら確かにチンコはでかそうだ。

No.15

彼氏が包茎で臭いもするけど、うちは彼とエッチとかしたいと思うし、好きなら全然気になりません❤
それ以上に体も心も愛せたらいいと思います⭐
逆に質問‼
うちのがエッチしたがりだけど包茎だとあまり性欲ないんですかね?
たたないときがある😥

No.16

>> 15 レスありがとうございます✨

包茎と勃起はあまり関係ないですよ。
僕も前まで包茎でしたけどビンビンでした⤴
たたない時ってのはどんな時ですか?

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧