【ヤリマン奮闘期】感想スレ

レス105 HIT数 19385 あ+ あ-

2010/11/27 14:53(更新日時)

「ヤリマン奮闘期」
皆様の感想、ご意見等

好きなタイプ、嫌いなタイプ等

ご自由に書きこみ下さい✏
更新の合間に覗きますが、本文メインでいきますのでお返事はお約束できません😞
ではどーぞ👍✨

No.1161459 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.51

>> 49 こんばんは😊 ROM専の私です。 リリアさん、お疲れ様でした。いろいろな人がいるから、いろんな考えがあるんだと思います。 好きだから、もっ… アンナさん🍀
ROM専だったのに
書き込みありがとう
ございます😆

とても嬉しいです💡

そして旦那様とオコチャマ大切にします✋
アンナさん、ありがとう
ございましたm(__)m💓

No.52

>> 50 入り込んでしまいました。 最後は本当に泣けました。 そして、リリアとマコの関係はかなり考え深い… 私はトラックの出入りのある会社の受付。 彼… エムさん🍀
書き込みありがとうございます💡

現実は小説より奇なり⤵💧私は人生は一回きりって
言葉が好きです

だからこそ、悩み考える
価値があるのではと😓
どっちに転んでも、
エムさんの人生です😒

もしよろしければ、今後
変化があったらココに
書き込んで下さい😄
行く末が気になります💦

• << 57 リリアさんこんにちわ☺ 進展はないですが、今度彼の独身の友達と私の独身の友達で合コンの計画を立てました🍻 ま~私としては2人で会うより気がラクというか…😥 土曜にうちの会社に来たので2人でお昼を食べました。 その時もいつも通りで、たまにふざけて パンツ見せて😁 乳触らせて😁 なんてイタズラっ子になってたけど*笑* しばらくは…いや、ずっとこのまま冗談を言い合える友人でいたい…😥 日曜は旦那と子どもと平和な休日を過ごし、あったかい気持ちで今朝を迎えました☺ が、また会社で彼と会ったらなんだか気持ちがムズムズ💔 もう私何してんだろ💢 人生は一度きり… でも大切な人を裏切る自分なんかになりたくない😢

No.53

リリアさん😊
終わってしまったのがほんとに残念です😢
ほんとにお疲れ様でした🙇

もしかして❓
リリアさんは椎名林檎🍎さんのファンですか❓

No.54

>> 53 メグさん🍀
長いお付き合いありがとうございました😆

いつも
心の励みになってました✨

えっと…
ごめんなさい😅椎名林檎さんのファンではないです💦
椎名林檎さんっぽかったですか⁉💡

No.55

>> 54 リリアさん😊
わたしは出来るだけ事実を書いて欲しいと思ってました😊

椎名林檎さんのファンじゃないとなると 余計にスゴイ~と思ってしまいました😃
林檎さんの歌詞の中で
『だって…人生は一度きり。わたしなら、狙った獲物は逃さない。』
『知りたいのは真実だけ 事実は小説よりも奇なり 明日は我が身』
という歌詞があって ま~狙った獲物は逃さないまで肉食系ではないですが(笑) わたしもこの歌詞に共感していたもので リリアさんが言ってた事がまさにこの歌詞だったんで もしかしたら林檎さんのファンかな❓と思いました~

リリアさんは 本能的な部分もありますが 冷静な部分もあり でもどこか危なっかしくて人間として魅力的です😃

No.56

>> 55 メグさん🍀

椎名林檎さんアルバムは
持っていません😅
価値観が似てるって
嬉しいです💡

ぜひアルバム探して聞いてみますネ😄

でも確かに狙った獲物は
逃がさないかも💦(笑)

No.57

>> 52 エムさん🍀 書き込みありがとうございます💡 現実は小説より奇なり⤵💧私は人生は一回きりって 言葉が好きです だからこそ、悩み考える 価値… リリアさんこんにちわ☺

進展はないですが、今度彼の独身の友達と私の独身の友達で合コンの計画を立てました🍻
ま~私としては2人で会うより気がラクというか…😥

土曜にうちの会社に来たので2人でお昼を食べました。
その時もいつも通りで、たまにふざけて
パンツ見せて😁
乳触らせて😁
なんてイタズラっ子になってたけど*笑*
しばらくは…いや、ずっとこのまま冗談を言い合える友人でいたい…😥

日曜は旦那と子どもと平和な休日を過ごし、あったかい気持ちで今朝を迎えました☺
が、また会社で彼と会ったらなんだか気持ちがムズムズ💔
もう私何してんだろ💢

人生は一度きり…
でも大切な人を裏切る自分なんかになりたくない😢

No.58

>> 57 エムさん🍀
おはようございます✨

偶然💦
マコにも友人入れて
2対2で飲もうかと言われましたが、旦那の事を
知ってる友人にマコの存在を知られたくなく、実現はしませんでした😣

でも友人にマコを紹介したい自分との板挟みになりました😢

今は実現しなかった事が
ちょっと後悔として残ります💦

エムさん、1日1日を
楽しんで下さい😌
短編小説のように、グイグイ引き込まれます💓

No.59

こんばんは
最後のほう、今日一気に読みました。
リリアさんがマコにそこまで恋してたなんて、ちょっとびっくりしました。

最後の中野さんのくだりは、本当なんですか?

• << 61 えまさん🍀 レスありがとう ございましたm(__)m えっと… ネタバラシになりますが💦今まであまりにもリアリティーに書いてきたので 少し手を加えてフィクションぽく閉めました😒 ので、中野さんが直接言った言葉ではありません💧 でも中野さんのなら こうするだろうなと思い 書きました 質問の答えになりました?😅

No.60

はじめまして、ずっと読んでました。
後半は更新に今日気づいて、今一気に読みました。
涙出ました…

私も過去、いろいろあって、今は旦那以外を見ないように、やっぱり疑似恋愛?してます。
つまんないし、本当はドキドキしたい…で葛藤絶えません💔
リリアさんのマコとの気持ちの葛藤の場面で、同じような状況を経験した時の気持ちをハッキリ思い出しました💦そして反省💧

それましたが、ほんとに楽しく読ませていただきました!ありがとう!
また書くことがあったら、ぜひ読みたいです。

個人的にマコ、すごく好きでした💕

• << 62 まるさん🍀 読破ありがとう ございました😄 その人を文章で説明するのは難しかったので マコの良さが伝わって 良かったです💓 続きは、ないです💦 他の人物のその後でも 書けたらと思いますが 心情が憶測になってしまうので 良いものになるか微妙です😣

No.61

>> 59 こんばんは 最後のほう、今日一気に読みました。 リリアさんがマコにそこまで恋してたなんて、ちょっとびっくりしました。 最後の中野さんのくだ… えまさん🍀
レスありがとう
ございましたm(__)m

えっと…
ネタバラシになりますが💦今まであまりにもリアリティーに書いてきたので
少し手を加えてフィクションぽく閉めました😒

ので、中野さんが直接言った言葉ではありません💧
でも中野さんのなら
こうするだろうなと思い
書きました

質問の答えになりました?😅

• << 83 ご無沙汰してました 😃✨ リリアさん 再開嬉しいです! 中野さんの最後の下りはフィクションで締めたと聞いて、ますますリリアさんの文才に惚れ惚れです🌟 今回は続編という感じですが、ノンフィクションなのですか? あと、前の最後の方でマコの車から流れていた曲が割と最近の物でしたが…そう遠くない過去のお話なのでしょうか?

No.62

>> 60 はじめまして、ずっと読んでました。 後半は更新に今日気づいて、今一気に読みました。 涙出ました… 私も過去、いろいろあって、今は旦那以外を… まるさん🍀
読破ありがとう
ございました😄

その人を文章で説明するのは難しかったので
マコの良さが伝わって
良かったです💓

続きは、ないです💦
他の人物のその後でも
書けたらと思いますが
心情が憶測になってしまうので
良いものになるか微妙です😣

No.63

楽しく読まさせて頂きました。ヤリマンって、情に流され惚れっぽくすぐに体を許してしまう女の子(人)を言うのであれば結婚するまでのリリアさんは立派なヤリマン😁 そんなヤリマンのリリアさんも守るべき人が出来て変われて良かったじゃない。ただのセックス依存症じゃなくホッとしました。中野さん凄いなー。リリアさんの過去を知りながら嫁したんだからそれなりの覚悟はあったんだろうけど寛大だよなー。どうかお願いだから3人の可愛い子供達の為にも死ぬまで中野さんだけのヤリマンで居て下さい。でも人間そんな簡単変われないだろうから心の浮気はまたしちゃうんだろうな…。憎めない人ですね。俺も若いときにリリアさんと知り合いたかったな😁

No.64

>> 63 アットマークさん🍀
書きこみありがとうございました🎵

読んで感慨深くなる感想で胸の奥がジーンとしました😆

随分深く埋もれているスレなのにありがとうございました💡

若い頃に出会っていたら、アットマークさんも登場
してたかもしれませんね
(笑)
心の浮気はするかもしれませんが、愛想尽かされるまで、中野さんに伝えていこうと思ってます😄💦

No.65

>> 64 リリアさん返信ありがとうございます。リリアさんってどんなタイプですか❓ きっと男好きするタイプなんでしょうね。決して凄い美人じゃないけど(ごめんなさい本当は美人なんでしょうが)男好き女の人って居ますよね。惚れっぽいのもあるけど惚れられてHしちゃうわけだからモテるんですよね✨ 人なつっこい性格なんでしょうね。すみません、勝手に想像して😁

No.66

>> 65 アットマークさん🍀
連レスありがとう
ございます✨

私はそこら辺にいる
ごく普通のタイプです💡
決して美人でも、可愛い
タイプでもありませんよ😅

自分では愛嬌のある顔だと思ってます😆
ちなみにだから私は面食いではありません✋(笑)

No.67

こんばんは🌙

相変わらず彼とは仲良くしています😊
あっ、もちろんプラトニックに✌✨

最近の私は、旦那にちゃんと愛されているのかなと不安で病んでいて、彼との💌に支えられています🍀
私が好きなのは旦那なのに別の男性に癒されるなんて変なんですが😥

今日は会社に彼が来て、
元気ないな~俺が抱きしめてやろうか😁
なんて言うから、
私は両手を広げて
さ➰来い😁
って*笑*
周りには他にも作業してる人たちが…
お前バカだな✋🔥
って笑われて、そんなくだらない普通の会話でとっても気分が落ち着きました😊

やっぱり彼とはこのままがいいなと改めて感じました☺

No.68

>> 67 エムさん🍀
引き続きカキコミありがとうございます😄

イイ関係じゃないですか✨旦那さんとの関係も
気になりますが💦

今ドキドキしたり、シュンとしたりと楽しそう🎶

その距離キープは難しい
けど頑張って下さいな🎵

No.69

リリアさんこんにちは☺

私と旦那は恋人期間を含めて8年半の付き合いです💑

旦那は穏やかな人で今までケンカもなく、いつでも私を自由にしてくれ、家事や育児にも協力的だし、記念日には旅行とプレゼントを用意してくれるような人で、本当にいい旦那です😊

でも…
そこには家族愛しかないように感じるんです。
いってらっしゃいなどのフレンチキスやハグはあっても、私から誘わなければセックスレス状態💔
贅沢な悩みなのかもしれないけど、私はまだ27歳、母になっても好きな人に愛されたい、女の子でいたいんてす😔
今は旦那に片想いしてるみたいに感じる事もあったり😢

それで今彼に逃げている状態で…
どうしようもないですね、私💀

No.70

>> 69 エムさん🍀
どーもです✨

男の人は奥さんに安らぎを

女の人は旦那さんにかまってもらいたい、女性として扱って欲しいと思いますよね💦

その差が出ると
辛いですよね⤵

旦那さんがエムさんの
気持ちに気付くのが一番
理想ですが…😞

得てして優しい人は鈍感
だったりしますから
辛いとこですね⤵

No.71

>> 70 リリアさんこんにちわ🌼

そうなんですよね😢でも、きのうはいつも真ん中に寝ている娘を端に寄せて、旦那の胸に久々に入り込んで眠りました☺そしたらよく眠れて今朝は化粧のりもよくて💆
旦那に通勤中に💌をしたら、
それなら今日から真ん中に寝たらいいよ
と☺

彼とはお互いに本来のパートナーが1番好きで大切だという事も理解しあっていて、でもそれとは別で仕事や家庭のグチも話せる落ち着ける相手として相変わらず不思議な関係です😱
友達以上恋人未満ってこういう感じなのかな…💧
本当は旦那とこういう関係でいられたらいいのにな😠

• << 73 エムさん🍀 エムさんの考えひとつで どちらにも簡単に転ぶと 思います😁 私は沢山の失敗をして、大事な人を失う経験を何度も味わいました😞 でも失ったから、次の素敵な出会いのチャンスも得られました⤴✨ 若気の至り いったいいつまで使えるのか分かりませんが、人生80年、まだまだですよね😄 彼と別れて泣くのか 彼と付き合って泣くのか エムさんの人生です✋ 楽しく行きましょう😉

No.72

女性は難しいですね。すべての夫婦がそうとは限らないけど、旦那さん達も奥さん達を愛しているんですけど一緒に暮らして居るうちに段々恋人気分が薄れて来ちゃうんでしょうね。奥さん達は結婚後も旦那さんと恋愛したいんでしょうね。

• << 74 アットマークさん🍀 書き込みありがとうございます🎵 女性は難しいのではなく、いつまでも女性でいたいと思うのです(タブン💦) 家庭に入り、出産し体型もかわり急速に老け込む事を恐れる弱い生き物なのです😞 旦那様がそんな不安や 内面の欲求に気付くか 気付かないか そんな些細な事だと思います💧 少しだけ奥様に興味を示すだけで、与える効果は莫大 女って単純な生き物だと思いますよ💡

No.73

>> 71 リリアさんこんにちわ🌼 そうなんですよね😢でも、きのうはいつも真ん中に寝ている娘を端に寄せて、旦那の胸に久々に入り込んで眠りました☺そした… エムさん🍀

エムさんの考えひとつで
どちらにも簡単に転ぶと
思います😁

私は沢山の失敗をして、大事な人を失う経験を何度も味わいました😞

でも失ったから、次の素敵な出会いのチャンスも得られました⤴✨

若気の至り

いったいいつまで使えるのか分かりませんが、人生80年、まだまだですよね😄

彼と別れて泣くのか
彼と付き合って泣くのか
エムさんの人生です✋

楽しく行きましょう😉

No.74

>> 72 女性は難しいですね。すべての夫婦がそうとは限らないけど、旦那さん達も奥さん達を愛しているんですけど一緒に暮らして居るうちに段々恋人気分が薄れ… アットマークさん🍀

書き込みありがとうございます🎵
女性は難しいのではなく、いつまでも女性でいたいと思うのです(タブン💦)

家庭に入り、出産し体型もかわり急速に老け込む事を恐れる弱い生き物なのです😞

旦那様がそんな不安や
内面の欲求に気付くか
気付かないか

そんな些細な事だと思います💧

少しだけ奥様に興味を示すだけで、与える効果は莫大

女って単純な生き物だと思いますよ💡

No.75

>> 74 そうですね。釣った魚に餌をあげない旦那さん達多いみたいだから。でも男って女性を誉めるの下手なんですよね。特に奥さん誉める時、何か気の利いた事言わなきゃいけないみたいな💦 本当は些細な事でも良いから1日1回ちょっとした事を誉めてあげれば良いんでしょうけどね。中野さんはどうですか❓

No.76

>> 75 アットマークさん🍀

中野さんは釣った魚は
ちゃんと飼ってくれますよ(笑)
でもたまに餌を忘れるので態度で示します✋
お腹空いたって😞

奥様が家事や育児で旦那様を支えている事を男性は忘れちゃいけないと思います

難しいですかね💦
心構え1つだと思うのですが😅

No.77

>> 76 笑える😁 リリアさんが口をパクパク開けてる姿が思い浮かぶ♓ ちゃんと意志を伝えるって大事だよね。男もその方が分かりやすくて良いとおもう。でもリリアさんのように上手く自分の意志を伝えられない女の人多いみたいだから鈍感な男は気が付かないですれ違っちゃったりすんだろうな。

No.79

リリアさん✨おひさしぶりです☺⤴

また楽しく読みますね😉🎵⤴

No.80

>> 79 わ😆

メグさん早い💡
正直、迷ってますが…
書いてみます💧

お付き合い下さい😌

No.81

リリアさんこんばんは✨
36、44でレスさせてもらった主婦です😊
また書き始めたんですね✨
見つけた時嬉しかったデス❤

結婚3年、贅沢だけどとーっても平凡な主婦なので忘れてたトキメキ💕体験はしないけど、リリアさんの小説内で一人ドキドキ楽しんでます😍
続き楽しみにしてます✨
リリアさんのペースで頑張ってくださいっ🎵

No.82

>> 81 匿名の主婦さん✨
ありがとうございます🎶

少しでもお役に立てたら…そう思って書いていきます

またお付き合い下さい😌

No.83

>> 61 えまさん🍀 レスありがとう ございましたm(__)m えっと… ネタバラシになりますが💦今まであまりにもリアリティーに書いてきたので 少… ご無沙汰してました
😃✨
リリアさん
再開嬉しいです!

中野さんの最後の下りはフィクションで締めたと聞いて、ますますリリアさんの文才に惚れ惚れです🌟

今回は続編という感じですが、ノンフィクションなのですか?
あと、前の最後の方でマコの車から流れていた曲が割と最近の物でしたが…そう遠くない過去のお話なのでしょうか?

No.84

>> 83 えまさん🌸
ご無沙汰してました💡

えっと…
リアルなフィクションを
目指して書いてます💦

所々リアリティのある内容はありますが、基本は創作です、タブン😅

もうしばらくお付き合い
下さい😌

No.85

更新読んでいただいてる方ありがとうございます💦

そろそろ終盤💨
コメントありましたら💥

ぜひ😆

No.86

>> 85 こんばんは
私ばかりすみません💦

りりあさん
続編はフィクションですよね?😢
中野さんと仲良く幸せにくらしてるとこちらのスレには辺レスされていましたし…

本編でのお子さんや中野さん、りりあさんの心情がすごくツラいです😭

更新頑張ってくださいね!

No.87

>> 86 えまさん🌱
いつも✏
ありがとうございます😆

フィクションだと思って
読まないと笑えませんよ💦
続きもよろしく
お願いします✋💓

No.88

こんばんわ🌠
ご無沙汰です😃

いつのまに続編😲
私も先が気になって②…💧

• << 90 リリアさんおはようございます☀ ですよね😂 2人で会うようになって半年… 彼とは相変わらず仲良くやってますよ💡 最初は好きになりそうな気持ちを変に抑えて友達のふりして苦しかったけど、今は完全に家族1番、こっち2番、だけど好きみたいな…ん~説明が難しいけど、前より自分の中でハッキリしてて、割り切って付き合えてる気がします😊 リリアさんの方は… 続きはフィクションですよね😥

No.89

>> 88 エムさん🌱
ご無沙汰してました😄

その後どうですか?
私はエムさんの方も気になってます😆💦

No.90

>> 88 こんばんわ🌠 ご無沙汰です😃 いつのまに続編😲 私も先が気になって②…💧 リリアさんおはようございます☀

ですよね😂
2人で会うようになって半年…
彼とは相変わらず仲良くやってますよ💡
最初は好きになりそうな気持ちを変に抑えて友達のふりして苦しかったけど、今は完全に家族1番、こっち2番、だけど好きみたいな…ん~説明が難しいけど、前より自分の中でハッキリしてて、割り切って付き合えてる気がします😊

リリアさんの方は…
続きはフィクションですよね😥

No.91

>> 90 エムさん🌱
おはようございます☀

ノンフィクション⁉⁉
って感じるようにリアルに書けたらと思ってます😌

所々実話が入ってますが💦

エムさんのその関係が正解だと思います✨

異性の友人がいると、
自分が磨かれますよね😆
一線は越えず、一生の友人でいられることを願ってます✨

No.92

>> 91 リリアさんこんにちわ😊

最後まで楽しませてもらいますね💕

一線…
越えちゃいました😥
それで逆に私は割り切れたというか、前よりいい関係でいられてる気がするのは自己満かな💧
家族裏切ったのは事実だし😔

No.93

>> 92 エムさん🌱

私からの返答は、続きを
読んでいただければ…🐱

個人的には、周りに不必要に話さなければその関係を続けていくのもアリだと
思いますよ😌

No.94

>> 93 リリアありがとぉ🍀

もちろん誰に話すことはないでしょう💧
だからリリアさんに話したのかな…

続き読みますね👀

No.95

リリアさんこんばんは🌠

急かしちゃいけないけど、続きが気になって😁

私も答え探してるのかな…💧

No.96

>> 95 エムさん💦
リアルが忙しくて、つい
放置に😢スミマセン⤵

また更新します💡

読んで下さい😌

No.97

リリアさん はじめまして 日記を読ませていただきました。 私も夫子持ちで 出会った頃のドキドキはないので 最初は日記を読んでいて恋したい!と思いました… でも 私は女である前に妻 母でした。リリアさんの行動は正直 腹が立ち涙が出ました。 子供さんから どちらかの親を奪う事を考えず 母である前に女を優先したことを。 夜に外出し過ぎです! あなた以上に子供さんは苦しんでいます。 罪悪感は本当にないんですか? 太郎次郎花子の母はヤリマンで終わるのですか? 批判をお許し下さい。

• << 100 jamさん🌸初めまして✨ レスは真摯に受け止めて 続きを書いていきます💡 所々ノンフィクションも 含まれているのは事実です⤵⤵ 何処とは言えませんが😅 もう少しお付き合い下さい😌

No.98

>> 97 jamさんリリアさんでもないのに勝手にごめんなさい😣💦
このお話はフィクションですよ。
多分…
私も何度か聞いたところそう言われてましたから。
ノンフィクション⁉と思われる程のフィクション目指してるそうですよ✨

もしノンフィクションなら私もこんな穏やかに見てられません😁

• << 101 ♀ママさん🌸ありがとうございます✨ これからも穏やかに読んでいられないような描写があったらスミマセン😞 もうすぐ500それまでに 完結するように調節して 書いていきます✊ 最後まで お付き合い下さい😄

No.99

あっ😲マジですか💨
フィクションで良かったです。 ですよね…大変な思いをして出産して罪悪感なしって ありえないですもんね😄‼
教えてくださりありがとうございます😄

No.100

>> 97 リリアさん はじめまして 日記を読ませていただきました。 私も夫子持ちで 出会った頃のドキドキはないので 最初は日記を読んでいて恋したい!と… jamさん🌸初めまして✨

レスは真摯に受け止めて
続きを書いていきます💡

所々ノンフィクションも
含まれているのは事実です⤵⤵

何処とは言えませんが😅

もう少しお付き合い下さい😌

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

日記掲示板のスレ一覧

携帯日記を書いてみんなに公開しよう📓 ブログよりも簡単に今すぐ匿名の日記がかけます。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧