【ヤリマン奮闘期】感想スレ
「ヤリマン奮闘期」
皆様の感想、ご意見等
好きなタイプ、嫌いなタイプ等
ご自由に書きこみ下さい✏
更新の合間に覗きますが、本文メインでいきますのでお返事はお約束できません😞
ではどーぞ👍✨
新しいレスの受付は終了しました
>> 50
入り込んでしまいました。
最後は本当に泣けました。
そして、リリアとマコの関係はかなり考え深い…
私はトラックの出入りのある会社の受付。
彼…
エムさん🍀
書き込みありがとうございます💡
現実は小説より奇なり⤵💧私は人生は一回きりって
言葉が好きです
だからこそ、悩み考える
価値があるのではと😓
どっちに転んでも、
エムさんの人生です😒
もしよろしければ、今後
変化があったらココに
書き込んで下さい😄
行く末が気になります💦
- << 57 リリアさんこんにちわ☺ 進展はないですが、今度彼の独身の友達と私の独身の友達で合コンの計画を立てました🍻 ま~私としては2人で会うより気がラクというか…😥 土曜にうちの会社に来たので2人でお昼を食べました。 その時もいつも通りで、たまにふざけて パンツ見せて😁 乳触らせて😁 なんてイタズラっ子になってたけど*笑* しばらくは…いや、ずっとこのまま冗談を言い合える友人でいたい…😥 日曜は旦那と子どもと平和な休日を過ごし、あったかい気持ちで今朝を迎えました☺ が、また会社で彼と会ったらなんだか気持ちがムズムズ💔 もう私何してんだろ💢 人生は一度きり… でも大切な人を裏切る自分なんかになりたくない😢
>> 54
リリアさん😊
わたしは出来るだけ事実を書いて欲しいと思ってました😊
椎名林檎さんのファンじゃないとなると 余計にスゴイ~と思ってしまいました😃
林檎さんの歌詞の中で
『だって…人生は一度きり。わたしなら、狙った獲物は逃さない。』
『知りたいのは真実だけ 事実は小説よりも奇なり 明日は我が身』
という歌詞があって ま~狙った獲物は逃さないまで肉食系ではないですが(笑) わたしもこの歌詞に共感していたもので リリアさんが言ってた事がまさにこの歌詞だったんで もしかしたら林檎さんのファンかな❓と思いました~
リリアさんは 本能的な部分もありますが 冷静な部分もあり でもどこか危なっかしくて人間として魅力的です😃
>> 52
エムさん🍀
書き込みありがとうございます💡
現実は小説より奇なり⤵💧私は人生は一回きりって
言葉が好きです
だからこそ、悩み考える
価値…
リリアさんこんにちわ☺
進展はないですが、今度彼の独身の友達と私の独身の友達で合コンの計画を立てました🍻
ま~私としては2人で会うより気がラクというか…😥
土曜にうちの会社に来たので2人でお昼を食べました。
その時もいつも通りで、たまにふざけて
パンツ見せて😁
乳触らせて😁
なんてイタズラっ子になってたけど*笑*
しばらくは…いや、ずっとこのまま冗談を言い合える友人でいたい…😥
日曜は旦那と子どもと平和な休日を過ごし、あったかい気持ちで今朝を迎えました☺
が、また会社で彼と会ったらなんだか気持ちがムズムズ💔
もう私何してんだろ💢
人生は一度きり…
でも大切な人を裏切る自分なんかになりたくない😢
はじめまして、ずっと読んでました。
後半は更新に今日気づいて、今一気に読みました。
涙出ました…
私も過去、いろいろあって、今は旦那以外を見ないように、やっぱり疑似恋愛?してます。
つまんないし、本当はドキドキしたい…で葛藤絶えません💔
リリアさんのマコとの気持ちの葛藤の場面で、同じような状況を経験した時の気持ちをハッキリ思い出しました💦そして反省💧
それましたが、ほんとに楽しく読ませていただきました!ありがとう!
また書くことがあったら、ぜひ読みたいです。
個人的にマコ、すごく好きでした💕
- << 62 まるさん🍀 読破ありがとう ございました😄 その人を文章で説明するのは難しかったので マコの良さが伝わって 良かったです💓 続きは、ないです💦 他の人物のその後でも 書けたらと思いますが 心情が憶測になってしまうので 良いものになるか微妙です😣
>> 59
こんばんは
最後のほう、今日一気に読みました。
リリアさんがマコにそこまで恋してたなんて、ちょっとびっくりしました。
最後の中野さんのくだ…
えまさん🍀
レスありがとう
ございましたm(__)m
えっと…
ネタバラシになりますが💦今まであまりにもリアリティーに書いてきたので
少し手を加えてフィクションぽく閉めました😒
ので、中野さんが直接言った言葉ではありません💧
でも中野さんのなら
こうするだろうなと思い
書きました
質問の答えになりました?😅
- << 83 ご無沙汰してました 😃✨ リリアさん 再開嬉しいです! 中野さんの最後の下りはフィクションで締めたと聞いて、ますますリリアさんの文才に惚れ惚れです🌟 今回は続編という感じですが、ノンフィクションなのですか? あと、前の最後の方でマコの車から流れていた曲が割と最近の物でしたが…そう遠くない過去のお話なのでしょうか?
楽しく読まさせて頂きました。ヤリマンって、情に流され惚れっぽくすぐに体を許してしまう女の子(人)を言うのであれば結婚するまでのリリアさんは立派なヤリマン😁 そんなヤリマンのリリアさんも守るべき人が出来て変われて良かったじゃない。ただのセックス依存症じゃなくホッとしました。中野さん凄いなー。リリアさんの過去を知りながら嫁したんだからそれなりの覚悟はあったんだろうけど寛大だよなー。どうかお願いだから3人の可愛い子供達の為にも死ぬまで中野さんだけのヤリマンで居て下さい。でも人間そんな簡単変われないだろうから心の浮気はまたしちゃうんだろうな…。憎めない人ですね。俺も若いときにリリアさんと知り合いたかったな😁
こんばんは🌙
相変わらず彼とは仲良くしています😊
あっ、もちろんプラトニックに✌✨
最近の私は、旦那にちゃんと愛されているのかなと不安で病んでいて、彼との💌に支えられています🍀
私が好きなのは旦那なのに別の男性に癒されるなんて変なんですが😥
今日は会社に彼が来て、
元気ないな~俺が抱きしめてやろうか😁
なんて言うから、
私は両手を広げて
さ➰来い😁
って*笑*
周りには他にも作業してる人たちが…
お前バカだな✋🔥
って笑われて、そんなくだらない普通の会話でとっても気分が落ち着きました😊
やっぱり彼とはこのままがいいなと改めて感じました☺
リリアさんこんにちは☺
私と旦那は恋人期間を含めて8年半の付き合いです💑
旦那は穏やかな人で今までケンカもなく、いつでも私を自由にしてくれ、家事や育児にも協力的だし、記念日には旅行とプレゼントを用意してくれるような人で、本当にいい旦那です😊
でも…
そこには家族愛しかないように感じるんです。
いってらっしゃいなどのフレンチキスやハグはあっても、私から誘わなければセックスレス状態💔
贅沢な悩みなのかもしれないけど、私はまだ27歳、母になっても好きな人に愛されたい、女の子でいたいんてす😔
今は旦那に片想いしてるみたいに感じる事もあったり😢
それで今彼に逃げている状態で…
どうしようもないですね、私💀
>> 70
リリアさんこんにちわ🌼
そうなんですよね😢でも、きのうはいつも真ん中に寝ている娘を端に寄せて、旦那の胸に久々に入り込んで眠りました☺そしたらよく眠れて今朝は化粧のりもよくて💆
旦那に通勤中に💌をしたら、
それなら今日から真ん中に寝たらいいよ
と☺
彼とはお互いに本来のパートナーが1番好きで大切だという事も理解しあっていて、でもそれとは別で仕事や家庭のグチも話せる落ち着ける相手として相変わらず不思議な関係です😱
友達以上恋人未満ってこういう感じなのかな…💧
本当は旦那とこういう関係でいられたらいいのにな😠
- << 73 エムさん🍀 エムさんの考えひとつで どちらにも簡単に転ぶと 思います😁 私は沢山の失敗をして、大事な人を失う経験を何度も味わいました😞 でも失ったから、次の素敵な出会いのチャンスも得られました⤴✨ 若気の至り いったいいつまで使えるのか分かりませんが、人生80年、まだまだですよね😄 彼と別れて泣くのか 彼と付き合って泣くのか エムさんの人生です✋ 楽しく行きましょう😉
女性は難しいですね。すべての夫婦がそうとは限らないけど、旦那さん達も奥さん達を愛しているんですけど一緒に暮らして居るうちに段々恋人気分が薄れて来ちゃうんでしょうね。奥さん達は結婚後も旦那さんと恋愛したいんでしょうね。
- << 74 アットマークさん🍀 書き込みありがとうございます🎵 女性は難しいのではなく、いつまでも女性でいたいと思うのです(タブン💦) 家庭に入り、出産し体型もかわり急速に老け込む事を恐れる弱い生き物なのです😞 旦那様がそんな不安や 内面の欲求に気付くか 気付かないか そんな些細な事だと思います💧 少しだけ奥様に興味を示すだけで、与える効果は莫大 女って単純な生き物だと思いますよ💡
リリアさんこんばんは✨
36、44でレスさせてもらった主婦です😊
また書き始めたんですね✨
見つけた時嬉しかったデス❤
結婚3年、贅沢だけどとーっても平凡な主婦なので忘れてたトキメキ💕体験はしないけど、リリアさんの小説内で一人ドキドキ楽しんでます😍
続き楽しみにしてます✨
リリアさんのペースで頑張ってくださいっ🎵
リリアさん はじめまして 日記を読ませていただきました。 私も夫子持ちで 出会った頃のドキドキはないので 最初は日記を読んでいて恋したい!と思いました… でも 私は女である前に妻 母でした。リリアさんの行動は正直 腹が立ち涙が出ました。 子供さんから どちらかの親を奪う事を考えず 母である前に女を優先したことを。 夜に外出し過ぎです! あなた以上に子供さんは苦しんでいます。 罪悪感は本当にないんですか? 太郎次郎花子の母はヤリマンで終わるのですか? 批判をお許し下さい。
- << 100 jamさん🌸初めまして✨ レスは真摯に受け止めて 続きを書いていきます💡 所々ノンフィクションも 含まれているのは事実です⤵⤵ 何処とは言えませんが😅 もう少しお付き合い下さい😌
新しいレスの受付は終了しました
日記掲示板のスレ一覧
携帯日記を書いてみんなに公開しよう📓 ブログよりも簡単に今すぐ匿名の日記がかけます。
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
田舎3レス 86HIT 通りすがりさん
-
生きたくない11レス 166HIT 匿名さん
-
清掃クレーム3レス 115HIT ご近所さん
-
修学旅行で100円ババアと100円ジジイにあった話1レス 72HIT 通りすがりさん
-
🏞️皆の心地よい場所✨憩いの場🍀パート9️⃣1レス 90HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必
-
記憶か記録か…ドラマ日記 8
【2025春ドラマ】〚ポイント感想〛 「PJ~航空救難団~」全9…(匿名さん0)
188レス 2605HIT 匿名さん -
第三臓記5
わらわ「はい!!!🐶」(自作自演) 歩いてきマース🦮(第三臓器)
131レス 1885HIT 第三臓器 (30代 ♂) -
tea time
イラン、イラク、レバノン、イエメン各地で反イスラエル集会(知り合いさん0)
85レス 470HIT 知り合いさん -
生きたくない
兄と母 (匿名さん0)
11レス 166HIT 匿名さん -
みゃーと穏やかに 2025夏〜
玄関照明点けて… みゃー、行ってきます(ゆうじ)
381レス 7256HIT ゆうじ (60代 ♂)
-
-
-
閲覧専用
理沙さん、来てください2レス 105HIT もか (40代 ♀)
-
閲覧専用
癒やしの森の皆さんへ✨6レス 185HIT もか (40代 ♀)
-
閲覧専用
1日生きるだけでしんどいわ2レス 133HIT 匿名さん (♀)
-
閲覧専用
I'll remember you500レス 1332HIT 常連さん
-
閲覧専用
続き(9)500レス 2934HIT 匿名さん
-
閲覧専用
ここでは…の〜んびり😊しよっか(笑)
モスでこれ食べたら自分の口に合った 美味しい😋 バジルマヨの海…(匿名)
424レス 13253HIT しなの♪ -
閲覧専用
駄目だPART2
誰かが関係ない所で話したのか? スレ、消した方がいいかな? …(マニュアル使い)
81レス 1413HIT マニュアル使い (50代 ♂) -
閲覧専用
会社内の八愚痴
凄く寂しいけれど。 死ぬほどいやなんだけど。 繋がりもなく…(マニュアル使い)
172レス 2222HIT マニュアル使い (50代 ♂) -
閲覧専用
揺れる想い
🤭✨ お盆まで我慢ね たまった💴んガッポリ譲渡…(しんのすけ)
38レス 2227HIT しんのすけ (♂) -
閲覧専用
続き(9)
あのババア、昨日の車と同じで、本当に邪魔なんだよ❗(匿名さん0)
500レス 2934HIT 匿名さん
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
突然旦那が帰ってこなくなった
2歳の娘がいる専業主婦です。喧嘩も何もしてないのに夫が帰って 来なくなりました。もう1ヶ月以上 帰っ…
19レス 524HIT 匿名さん ( 女性 ) -
助けてほしいです
初めまして。 私は文章作るのが苦手ですが読んでください。 私は20年近くお付き合いしていて同棲し…
45レス 501HIT 匿名さん -
名前を好きになりたい
改名したいくらい自分の名前が嫌いです。 私は学生でかすみって名前なんですけど周りで同じ名前の人と会…
18レス 272HIT おしゃべり好きさん ( 女性 ) -
マクドナルドメニュー
マクドナルドで絶対頼むメニューは何ですか?
16レス 291HIT 匿名さん -
旦那から子どもへの接し方を注意されるのがストレスです
私の子どもへの接し方を旦那が横から注意してくるのがストレスです…。 幼稚園年長の息子が、夕飯中…
6レス 155HIT 育児の話題好き (40代 女性 ) -
マッチングアプリで出会った人
先日マッチングでマッチした男性と会いました。 当日はマスクをしていき、ドライブで終わったので マ…
8レス 140HIT 聞いてほしいさん - もっと見る