不倫多過ぎ

レス59 HIT数 8332 あ+ あ-

2009/08/30 00:10(更新日時)

何とも多い不倫相談

日本人は一体どうなっているんですか❓

成人した社会人が…

このような場所に不倫について意見を求める

誹謗中傷お断り…なる自己中な注意書きが必ず最後にあり

まるで…私は悪い事していますが、叩かないで

不特定多数やの人間が見る場所 にて不愉快きまわり無い

但し… 一つ言いたい➰不倫する人達に私の 前ではっきり顔見て言いなさい

出来ないくせに…

自分の 名前、住所、電話番号もわからない

だから何でも言って良い、不倫してもかまわない

おかしいですよね➰

それとも私が古いんですかね

自分はこのモバゲたまにしか来ません

しかし、たまに、みると何か腹立ちます

不倫は犯罪です

幸せな家庭を壊すなんていけません

良い事と悪い事をはっきりしないと若者達から

大人だってしているじゃん

と言う事になります

そう、思いませんか❓

No.1161141 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
付箋

No.51

『幸せな家庭を壊すような事絶対しちゃダメ』
ッて言うけど、そら自分の旦那に言うべき言葉だと思うょ😥

第一幸せなら何故不倫するょ?奥さんが幸せな気持ちでも、旦那はそぅぢゃ無いかも知れないぢゃん?
夫婦だからッて、旦那の全部を知ってる訳でもないでしょ?

『欲』か『結婚した後悔』で不倫する男性&女性多いと思うけど?

友達の彼氏が既婚だけど、『俺なんで結婚したんだろ😏?』言ってたょ。

No.52

>> 50 不倫って理性がきかない人がするとか、大人なんだからするなとか言う人いるけど、人生一度しかないからやりたい事やって死んだ方が幸せだと思います。… 嫉妬ねぇ…

ちょっと面白い意見😁

No.53

…モバゲ?

No.54

ここってモバゲだったのか

No.55

>> 50 不倫って理性がきかない人がするとか、大人なんだからするなとか言う人いるけど、人生一度しかないからやりたい事やって死んだ方が幸せだと思います。… 相手だけのせいにしたって何も解決出来ない。お互いに向き合う努力もしないで、異性に逃げるんじゃ結局は良いことと悪いことも区別の出来ない子供と同じでは❓

じゃあ、何故既婚者が不倫や浮気をしたら慰謝料が発生するの❓悪いことだからでしょ❓異性遊びはしたい、自分の好き勝手に生きたい人は結婚はせずに、一生独身でいたほうが良いと思う…

人を傷つけてまで自分は好き勝手に生きて良いのかって思うけど❓

• << 58 だからこんな風に人から言われたりしても、平気なので、子供と言われようといいんですよね。誰にも理解してもらうつもりないので。みんな誰かに理解を求めようとしすぎです。味方なんていりません。

No.56

>> 37 ばっかじゃないの~ なんで 敢えて言う必要あんの? 考えなくてもわかる事だろう! 不倫している時点で 既婚なら 裏切りに決まっているや… 人を馬鹿呼ばわりして楽しいですか❓

No.57

>> 45 不倫して良いなんて言ってないですよ💦 した側だけが悪くないなら、やはりサレタ側も反省しなければならないのでは? したから全面悪いにはなら… そうですね。自分も悪いのに相手だけのせいにするのは許せません‼

No.58

>> 55 相手だけのせいにしたって何も解決出来ない。お互いに向き合う努力もしないで、異性に逃げるんじゃ結局は良いことと悪いことも区別の出来ない子供と同… だからこんな風に人から言われたりしても、平気なので、子供と言われようといいんですよね。誰にも理解してもらうつもりないので。みんな誰かに理解を求めようとしすぎです。味方なんていりません。

No.59

今日、職場の不倫カップルが上司にバレて大騒動になりました。

2人共解雇になる方向になった途端、男は「妻にはバレたくない」女は「結婚するって言ったじゃない。」
最後は責任の擦り合い‥‥。

本当見苦しいし、上司達はピリピリしてるし、迷惑でした。

どんな理由があっても不倫はしてはいけない事ですよね。

まぁ、毎日の気持ち悪いアイコンタクトをもうみなくていいので嬉しいですが、家族があまりに可哀想です。

そして、さっきその女から「男紹介して~」とメールきました。
既婚者にしか相手にされない人道外れた人に、紹介なんかしませんけどね(*´∇`)

投稿順
新着順
付箋

新しいレスの受付は終了しました

日記掲示板のスレ一覧

携帯日記を書いてみんなに公開しよう📓 ブログよりも簡単に今すぐ匿名の日記がかけます。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧