片思いメール❤

レス163 HIT数 8805 あ+ あ-

2009/11/12 17:08(更新日時)

最近気になっていた人にアドレスを聞きました。
その人とは1度も話したことがなかったのですが
頑張って聞いてみるとアドを教えてくれました💓

今までにメールのやりとりは1回しました😃
どちらも私からでしたが、反応は悪くはありませんでした^^✨

メールを自分からあまり送ったことがなく
どのように送ったらよいのかわかりません・・・。
どのようなメールを送れば好意をもってもらえるでしょうか?

またどうしたら実際も仲良くなれますか?

基本絡みなどは受身ですが今回は頑張りたいと
思っています!!!

アドバイスお願いします😫

No.1161012 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.51

>> 49 うっとうしいとか思われませんか? 毎日は来てからじゃないと💦
返ってきてないのに送られるとしつこいとおれは感じます

No.52

>> 51 アナタは冷たい人なんですよ

No.53

>> 52 女の子にされるのは嬉しいのもありますが逆の立場ならうざくないんですか?

No.54

>> 53 全然

No.55

>> 54 あなたは男性ですか?

No.56

>> 55 そぅだよ

No.57

>> 56 すみません
人それぞれですね

No.58

>> 57 そぅかもね、うっとうしいと思う人は冷たい人や

No.59

>> 47 かなさん そうですよねっ💦💦 送る話題がないんです;;; 今日も1日お疲れ様😃 みたいなのですかね😨なんか違う・・・。。 メール送るき… 自分もさきほどご飯誘うメールおくりました!💦
くるか不安です

No.60

すごいじゃないですか!?誘ってから返事が来るまで不安ですよね。
私は今日メールしてから返事かえってきてないです😭

No.61

>> 60 かなり不安です💦

メールこないとなんかテンション下がりますよね💦

No.62

確かにテンション下がりますね😭
返事が返ってこないのにまたメールするとダメですよね~やっぱり…

No.63

こんにちは★

わたしもいま恋してます!
でもあんまりメールこなくてorz
そんなに話せないし…
ご飯誘いたいけど……😭

No.64

みなさんこんにちは😃
いつの間にかいろんな人が😍❤

毎日メール送りたいのはやまやまなんですが
話題を作るのって難しいですよね💦
しかも相手にはウザイんじゃないかと考えてしまいますし😫

私も気のない人からどーでもいいメールが
毎日くると私も嫌です・・・。。。
話題が盛り上がれば毎日でもいいんですが💦💦

大学生さん、かなさんはメールきましたか??😱

片思い中さんは相手とはどんな感じですか?

• << 68 さっき来ましたが今週は厳しいらしいです。 来週でもいいんだけどって送ったら来週も無理で再来週なら平気かもってきました😁 これはあそべるんですかね? なんかいやいやって気がしてしまいます
  • << 77 わたしが好きな人は よく行くスタバの店員さんで、23日にアドレスを渡したのですがメールこなくてorz 26日にそのスタバに行ったらアドレス渡したときにいたお姉さんがいて、わたしが彼に気があるの知ってたみたいで話をふってきたから、「メールこないんですよ~」って軽くゆったら伝えてくれたみたいでメールきたんですけど;; もう↑の時点でメールする気ないみたいだけど、諦めたくないからご飯誘って距離を近づけたいなーと思ってます><

No.65

返事きません😭
困りましたね…
返事しにくい内容だったのかなぁと考えてます。
女子高生ちゃんはどうですか?メールしましたか?内容にこまりますよね。ちなみに私は今日は忙しかったですか?みたいな事をメールしました。

No.66

そうですか・・・💦
本当に忙しいのかもしれませんね😥
メールはいつでも返せますし^^
気長にまちましょう(b`ー)

私は送れてません・・・。
話題が😫
しかも嫌われてたらどうしよう💧
って今ネガティブ入ってます😔

No.67

なんてメールしましょうかね…
勉強頑張ってください!で、息抜きとかしませんか?ってダメ?

No.68

>> 64 みなさんこんにちは😃 いつの間にかいろんな人が😍❤ 毎日メール送りたいのはやまやまなんですが 話題を作るのって難しいですよね💦 しかも相手… さっき来ましたが今週は厳しいらしいです。
来週でもいいんだけどって送ったら来週も無理で再来週なら平気かもってきました😁

これはあそべるんですかね?
なんかいやいやって気がしてしまいます

No.69

一緒一緒。
私は良い日を連絡してもらうことにしましたもん。またこっちから言うとしつこいだろうしね😠

No.70

>> 69 ですよね💦

もうメールめんどいので電話番号聞きました!かえってきたら電話で決めようかと思います

No.71

男前✨惚れちゃいそうだし、その潔さ。私も番号わかればなぁ~もしや、みなさんメアドとは別に番号きいてますか?

• << 74 正直悩んでて行動しなきゃ進まないんで💦 メアドしかしらないのでいま聞いてます!
  • << 76 番号きました🎵 番号聞かれました!練習あるしできるだけ合わせるよって言われましたがいけそうですか?

No.72

自分のうじうじさに腹が立ちます😒

かなさん

いいですね^^
今日は躊躇してしまったので
次は送ろうと思います‼

大学生さん

電話ですか?
すごいですね😍
相手の様子をうかがいつつ無理に約束を
とりつけないよう気をつけてください!

• << 75 わかりました💡 大体電話おっけいかどうかで察します 多分無理ならメールこないと思うので

No.73

私は赤外線だったので電話番号ついてます^^
相手は私の知りませんが😃

No.74

>> 71 男前✨惚れちゃいそうだし、その潔さ。私も番号わかればなぁ~もしや、みなさんメアドとは別に番号きいてますか? 正直悩んでて行動しなきゃ進まないんで💦

メアドしかしらないのでいま聞いてます!

No.75

>> 72 自分のうじうじさに腹が立ちます😒 かなさん いいですね^^ 今日は躊躇してしまったので 次は送ろうと思います‼ 大学生さん 電話で… わかりました💡
大体電話おっけいかどうかで察します

多分無理ならメールこないと思うので

No.76

>> 71 男前✨惚れちゃいそうだし、その潔さ。私も番号わかればなぁ~もしや、みなさんメアドとは別に番号きいてますか? 番号きました🎵
番号聞かれました!練習あるしできるだけ合わせるよって言われましたがいけそうですか?

No.77

>> 64 みなさんこんにちは😃 いつの間にかいろんな人が😍❤ 毎日メール送りたいのはやまやまなんですが 話題を作るのって難しいですよね💦 しかも相手… わたしが好きな人は
よく行くスタバの店員さんで、23日にアドレスを渡したのですがメールこなくてorz
26日にそのスタバに行ったらアドレス渡したときにいたお姉さんがいて、わたしが彼に気があるの知ってたみたいで話をふってきたから、「メールこないんですよ~」って軽くゆったら伝えてくれたみたいでメールきたんですけど;;
もう↑の時点でメールする気ないみたいだけど、諦めたくないからご飯誘って距離を近づけたいなーと思ってます><

No.78

いいじゃないですか!?向こうからも聞かれたならなおさら😃なんでも、悩んでるだけではダメですね。勉強になります

No.79

やった!!^^

そうですね💦
大丈夫だと思います✨

ありがとう
無理しなくていいからね❤
とかのフォローもいれてあげたらいいかも^^🎵

• << 83 今日電話します👍 12時なら大丈夫かもと言われたのて12時にかけるね 疲れてたりしたら大丈夫だから🎵って送ったんですが大丈夫ですかね? 片思いさんも電話のが一番手っ取り早いかも👍

No.80

あっ!上のハートはまずいですけど😃

そうですね・・・
行動しないとダメですね・・・・

No.81

片思い中さん
そっかぁ…もしかしたらホントにメール自体しない人なのかも…
実際にご飯とか行って会って話すと違うかもですよ!誘う価値あり✨と思います

No.82

片思い中さん

私もかなさんの言う通りだと思います^^
そこで諦めたら終わりですもんね😢
迷惑にならない程度に誘ってみるのはいいと思います✨

No.83

>> 79 やった!!^^ そうですね💦 大丈夫だと思います✨ ありがとう 無理しなくていいからね❤ とかのフォローもいれてあげたらいいかも^^🎵 今日電話します👍
12時なら大丈夫かもと言われたのて12時にかけるね 疲れてたりしたら大丈夫だから🎵って送ったんですが大丈夫ですかね?

片思いさんも電話のが一番手っ取り早いかも👍

No.84

相手がその時間でOKなら大丈夫じゃないですかね。
こっちもドキドキします。頑張ってね💖

No.85

大学生さん

よかったです😍💕
頑張ってくださいね^^

• << 88 結果からいえば最悪です💦 なんか普通に話せたんですが好きな人いるのか聞いたらいるらしく一気に冷めてしまい電話もありがとうといって切りました💦 なんかいまアタックするか悩んでます💦

No.86

ですよね(´・ω・`)
あんまりメールしない人なんだと思いたいです…
ちょっとしつこくメールしちゃったかもしれないんで明日か明後日にメールすることにします!

No.87

がんばります><
明日か明後日に重くならない程度にご飯誘ってみようと思います(^0^)!

No.88

>> 85 大学生さん よかったです😍💕 頑張ってくださいね^^ 結果からいえば最悪です💦

なんか普通に話せたんですが好きな人いるのか聞いたらいるらしく一気に冷めてしまい電話もありがとうといって切りました💦

なんかいまアタックするか悩んでます💦

No.89

大学生さん。

悩みますね…😠
好きな人がいると聞いてしまうとひいてしまいますよね。でもそれでも好きならアタックした方がスッキリするかもですね😃

No.90

>> 89 なんかちがう人には好きな人いないといってたらしいです

完全おれが好きなのわかっててって感じですよね?

No.91

そうなんですね…
大学生さん、大丈夫ですか?
もっと上手に言ってほしいですよね、どうせなら。

女子高生ちゃんは最近どうですか?

No.92

>> 91 いやがられてるんでしょうか?

なんか冷めちゃいます💦

No.93

なんだか相手の気持ちって難しいですけど、気がないならハッキリ言って欲しい気もしますね。
今の私もよくわからない状況だからすごくわかります。
遊びに行くのOKしといて彼女いたとか言われた日にはブチギレますよ✨

No.94

>> 93 気がないのは当たり前なんです。遊んだりしていくうちに好きになってもらえたらって!
ただなんか好きな人いるのに遊びにいくの大丈夫ってって思いました

そんなやついたんですか?

No.95

これなくてすいません💦
合格発表前で死んでました😱
無事!!合格でしたー❤

そんなこんなで私は相手との進展0です・・・😥
メールも送れてません😨😨

大学生さん

大丈夫ですか??(○´∧`;汗)
それは私も考えてしまうかも・・・。
結局遊びはどうなったんですか?💦

かなさん

遊びに誘った彼には彼女はいないんですよね?^^

• << 98 おめでとう!もうそういう時期かぁ💦 いやぁ12日よろしくってメールしたら返事きません! なんか試合みてて詳しいらしくすっごい上目線で反省みたいなん言われて少し嫌いになりそうです

No.96

女子高生ちゃん、おめでとう✨良かったですね💖

彼女はいるのか、まだわかりません😭ただ「最近会えませんね~さみしいです」ってメールしたら「そうですね。会えませんね😢」って絵文字付きで返ってきました❗これって良い方にとっていいですよね?…たぶん。

No.97

ありがとうございます✨

そうなんですか・・・
直接聞いてみたらどうでしょう?^^
😢は悪くないと思います😃✨
順調ですかぁ~ww
いいなぁいいなぁ❤

No.98

>> 95 これなくてすいません💦 合格発表前で死んでました😱 無事!!合格でしたー❤ そんなこんなで私は相手との進展0です・・・😥 メールも送れてま… おめでとう!もうそういう時期かぁ💦

いやぁ12日よろしくってメールしたら返事きません!
なんか試合みてて詳しいらしくすっごい上目線で反省みたいなん言われて少し嫌いになりそうです

No.99

大学生さん

ありがとうございます😃

そうなんですか💦
相手の方にですよね😥
反省までいくとちょっと嫌ですね・・・
しかも好きな人がいるといわれたら余計。。。
複雑ですね😱💔

No.100

>> 99 はい💦なんか好きだったのがなんだこいつみたいに変わりそうで💦
付き合ってた期間とか秘密って言われたんですが秘密にする理由ありますか?

相手は受験おわり?

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧