既婚男性が彼女欲しいって図々しい
既婚者で、「愛人」ではなく「彼女」が欲しいという男性がいます。
つまり、金銭を絡めず純粋に愛し合いたい。プレゼントもイベント以外はあげないらしいです。
これって図々しくないですか❓😣
私は不倫する気はなく「お金発生しないなら、女性側の時間無駄になる。自分の欲求で人の時間を無駄にさせる既婚男性は最低」という考えです。
もちろん、不倫が好きで不倫ばっかりしてる女性等例外はありますが。
食事代や旅行代は出して当たり前だけどそんなの微々たるものですよね。
不倫相手にお金をあげていない男性は、
そういうことは考えていないんでしょうか❓
新しいレスの受付は終了しました
主サンの云いたい事は何となくわかるけど…
だけど、既婚男性が悪く、お金位払えはちょっとちがうかな…
離婚するから、なんて不倫する人の決まり文句でしょ…
私だけは違うと考えるのは仕方ないにしても、不倫を始めた以上は結末はある程度見てないと…
お金も払えないなら近づくなではなく、既婚者ならフラフラするな…
そして、そんな誘惑に乗ったのだから、女性も覚悟を決めろでしょうかね…
不倫でも付き合いだしたら50/50ですよ…
どちらが惨めな悲しい思いをしたか何て誰にも解らないよ…
チャラチャラした気持ちで近づこうが、真剣で近づこうが、不倫になれば関係ないよ…
女性もフラフラと靡いてしまったんだからね…
付き合うことになった以降の話をすると、残念ながらスレの主旨とはずれてしまうのではないですか。誘いにのった独身女性も…と何人かレスしてますが、その時点で違う話になっています。付き合いを決めたのであれば、それは自己責任でしょう。
なんども、主さんも他の方も書いてますが、何の責任もとるきはないのに、独身女性と関係を持ちたいと考える既婚男性はいかがなものか!?って話ですよね?関係を持つ以前の話です。
そして、男女がひっくりかえったとしても、同じ話が成立すると主さんは言っていて、矛盾はないと私は思いますが。
ようは、そんな軽い気持ちなら、心のなかだけに止めて、行動には移すなってことですよね。
- << 155 ⬆間違えました。132でした。
八方美人や主さんの言ってること超解るⅨ
仕事先でも既婚男が良く恋したいと言うのぉ、それはまだあたしと関係ないからいいけど(^-^)v
夜の仕事をして、あたしのお父さんになる年の子持ち既婚男が「店に来たくないけどあなたと居たい炻彼女になってよ」とかしつこいのぉ<(`^´)>だいたいあんた本気であたしのこと好きならまず離婚してって感じだし、しかも誰があんたの子供の継母になりたいのょ彼女だけならいくら出してくれるのぉ?お金も出してくれないならすることさえ時間の無駄つうのぉd(^O^)b
お金持ってない若い既婚男は利用価値あるならまだいいけど😉🐚おっさんは引っ込んでねぇ~
>私は不倫する気はなく「お金発生しないなら、女性側の時間無駄になる。自分の欲求で人の時間を無駄にさせる既婚男性は最低」という考えです。
私にはお金があれば不倫してもいい。に聞こえます。
不倫は女性は男性を責め、男性は女性を責める。
食事代、旅行代はびびたるものという発言。
お金がすべてですか・・・。それって完全なる割り切りに聞こえて虚しいですね。
お金を掛けずとも、男も女も不倫するときはお金だけじゃなく、癒しという空間だけでも満足できる人がいます。
男も女もパートナーがいる既婚者であろうと、恋愛はする人はするんです。
それなりに理由もあるし、既婚者にならないとわからないと思うなぁ~。
結婚生活は幸せの世界と思う独身者が多いと思いますが、一度結婚して結婚生活を送って体験してみてください。
恋人ができて遊びではなく、本気の恋愛に発展して離婚して結ばれる人もたくさんいます。これは男女関係なく既婚者の不倫してる人の中にいますよ。
主さんが正しい✊昔から言いますね
(甲斐性もないクセに浮気するな)(浮気する甲斐性もないのに)・・この言葉は家庭にも不充させない、浮気相手にもイザって時にはチカラになるって事です。
何が純粋に恋愛だか
いい大人が金のかからない女を相手にする…女性も純粋に好き❤なんて言ってるのはうまく行ってる時だけ!そんな馬鹿らしい事私はしないね
甲斐性のない男に魅力0だもん。いかに金がかからず遊べた女は(いい女)って言われるけどそんな男に酔ってる女は知らないだけ!分からないだけでバカみてるんです。
本人がそれで納得ならいつまでも安っぽい浮気相手してたら良いだけのこ~と😒
全部を読んでの俺なりの解釈で悪いんだけど、主の言ってる事は既婚男が独身女と恋愛する時に既婚男自身の罪悪感からか、離婚するからとか既婚している事を隠したりとかetcで独身女を騙してまで付き合おうとしている事が図々しいし、そこまでして付き合いたいならお金を払えと言ってるって事なんじゃないかな?
俺の意見としては、そんなアンフェアな既婚男は独身女にそこまでして付き合いたいならお金を払うべきで、払えないなら付き合う以前の問題だと思うが。
まぁ、主も勘違いされてしまうようなスレを立てた事を後悔してるんじゃないかな。俺が勘違いというならそれはそれでいい、俺なりの解釈だから
まあ熟女が若い男と金もかからずつきあいたいと思うようなもんかな。で、本気で恋されるからお金等負担するこたあなくて。ちょっとした妄想で楽しんだりしちゃうけど。だけど既婚であろうと親父だろうとおばさんであろうと本当の魅力ある人にはよってきますよ。願望で口にしたとしても魅力なきゃ誰もいきませんから。その他魅力のない方々はやっぱり男女とわずある程度金ないと口で願望あらわしているだけですから。
久々に覗いてみたけど、
まだ議論してるんだぁ~
てか、議論にはならないけどね~
主さんに対しては意見すると
不倫否定派の皆さんに
スレ違いの内容だの何だのと
決して相手の意見は聞き入れずに
自分達の意見を押し通すだけなのに…。
主さんに対しての反対意見を言う場ではなく、
賛同者達の集いの場でしょ~⁉
こんな事書いたら
また意見されるんだろうけどね💦
確かに未来も愛情もどうせないなら、せめて金くらい出す気になれよ。図々しい。
そう思いますよ。不倫がそもそも悪いとか、彼女が金なんてどうでもよく付き合ってくれることは置いといてね。
単純に、何も与えることなく、彼女の時間や真心を奪えると思ってるところがすごい。どこにそんな魅力もってんだよ。
とツッコミをいれたくなる。
しかし所詮は他人事なので、彼女ができようが嫁にバレようがどうでもいい。
本当に図々しいですよねっ😤そもそも、結婚生活にマンネリして恋愛がしたいって思ってることが間違えですよね~しかも、お金とか関係なくって言ってる人、本当にムカつく 女の子にとって結婚までの大切な時間を自分が恋愛したいって気持ちだけで‥女の子に申し訳ないとは思わないんですかね?結局、自分の都合のィィ事しか考えてないですよね~そんな魅力が自分にあるとでも思う?って思っちゃいます
同じ男性でも、1さんは主さんの言いたい事を理解していると思います。
2さんは、まったく理解しようとしないから、話しが平行線で議論にならないんじゃないでしょうか。
同意はしなくても、相手が何を言いたいのか知らなきゃね。
- << 173 やっぱ言われちゃった💦 ボクが理解しようとしない…。 だって理解出来ないんですもん。 八方美人さんだって ボクの言い分が理解出来ないから こうした平行線を辿ってるんじゃないですか? 1さんは理解してるけど、 ボクは理解していない⁉ 1さんも、 お金云々じゃないんじゃないか?って おしゃってません? ボクの2レスでは ちょっと行き過ぎた書き方してしまったかもですが、 その後のレスでは 同じような事を書いてると思うんですけど…?
初めましてです!
俺の好きな人も、不倫しています…
止めて欲しい、都合の良い女性になって終う!子供も居るから、もっと自分の幸せ考えて欲しいと言ったら、彼が好きだから、何年か先一緒になるから、でも先の事は分からないから、俺で良かったらって言っても断わられました…今は、ただ見守ってる事しか出来ない・・・
>> 148
正直、ここのスレくだらない。
議論したい焦点ズレてると思うし 何を議論したいのかわからない。
スレ見てて 主の言いたいこともわからなくはな…
??賛同しないレスに冷たいんじゃなくてスレの意味分かってもらえないからじゃないですか?
既婚者から誘われる女性もどうよなんて主さんも分かってると思いますよ。
ただ主さんは、誘う方の気持ち的な問題が図々しいと言ってるだけ。
単純に既婚者側の気持ちを問いてるんですよ。
誘いに乗る方側は問いてない。乗る方側は、本人が納得して初めて成立するものだから、ここのスレで議論する問題ではないと言う事だと思います。
誘う方が、あまりにもいい加減で、女を馬鹿にしてると言うか、騙されて当然とかで誘う人間性は、どうなの?って事です。
誘いに乗る方の話しは、また別の話しだと思いますよ。上から目線と感じるのは主さんが誘いに乗らない女だからじゃないですか?
自分は乗らない上で、いい加減に誘う男性を対象にしてるからだと思いますよ。
不倫してて、お金くれないからと既婚者側を責めてるなら皆さんのレスも分からなくないですが。
根本がズレてますよ。
- << 172 確かに主さんは 不倫ばかりする女性は例外だとありますね。 では、このレスでは 賛同者しか発言が出来ないのっしょうか? 誘いに乗る女性の事は別問題で、 誘う既婚男性に対しての問いなのであれば、 既婚男性としては 「そんな男性ばかりじゃありませんよ」くらいの発言しか…。 それに対しても、 きっと安易に考えてると一蹴されてしまうとしか…。 このスレは 議論の場ではなくて 賛同者が誘う既婚男性を批判する場なのでしょうか?
- << 190 169さんに同意! 主さんの文面から「金くれよ」とは読み取れなかった。 「都合いい女がほしいと考える男ってどうよ?」ってことですよね? 私は不倫肯定派ではないけど、不倫しようと思ってしたのではなく、お互いいけないとわかっていても好きになってしまった・・・それは仕方ない部分もあると思う。人間だし。 でも、「彼女ほしい」っていうのは相手あっての話じゃなく、金もかからず自分を癒したり楽しませたりしてくれる、そういう自分に都合のいい相手を探しているってことですもの。 そこには奥様への背徳感はみじんもないし、相手に対する誠意もない。 だったらまだ「君とは結婚できないし辛い思いをさせるけど、生活には不自由をさせないから」という方が誠意を感じます。 じゃあ、不倫は金持ちしかできないのか? 当然です。毎日生活費を節約してオシャレも我慢してるのに、外で旦那に遊ばれてたら、奥様はたまったもんじゃありません。 もちろん金持ちが愛人囲うことを肯定してはいませんけど。
なんか…とにかく既婚者側一方が責められる事が面白くない方が、ここのスレに物申しに来ちゃってるんですね💦
自分の配偶者は許し、相手ばかりを責めるタイプの方とかも。だから誘いに乗る方への不満もレスしてる。
逆に既婚者がアプローチされて既婚者が付き合ったなら、どうなんです?なんて言うのは、もう論外。
その疑問を自分でスレ立てて語りあったら?状態💦
違う意見嫌とかじゃなくて主さんは一方を批判してる訳でもないんじゃないですかね。ただスレは、既婚者側を書いただけで。皆さんの勘違い。不倫は両方悪いのなんか、当たり前の話しですからね。
どちらも悪いのは踏まえた上で冷静に読むと、話しの、食い違いが凄い分かりますよ。
- << 174 何かボクの事を言われてるようなので…💦 主さんのスレを読んで、 独身女性を愛だの恋だのと お金の掛からない彼女を作ろうとしている 既婚男性に対して問われてるんですよね? 対象は他にはないと思いますよ。 不倫が不道徳な事だと言うのは百も承知です。 ボクが言いたいのは 何故そんなに男性が一方的に責められなければならないのか? 付き合う事が時間の無駄で 無駄な時間を過ごしてあげたんだから お金を出そうともしないのは図々しいという部分。 不倫は一人で また一方の気持ちだけでは出来ませんよね? お互いに想いが同じだからでしょ? なのに悪いは全て男性側。 だから、お金を出そうともしないのは図々しいという発言になるのでしょ?
>> 167
同じ男性でも、1さんは主さんの言いたい事を理解していると思います。
2さんは、まったく理解しようとしないから、話しが平行線で議論にならないん…
やっぱ言われちゃった💦
ボクが理解しようとしない…。
だって理解出来ないんですもん。
八方美人さんだって
ボクの言い分が理解出来ないから
こうした平行線を辿ってるんじゃないですか?
1さんは理解してるけど、
ボクは理解していない⁉
1さんも、
お金云々じゃないんじゃないか?って
おしゃってません?
ボクの2レスでは
ちょっと行き過ぎた書き方してしまったかもですが、
その後のレスでは
同じような事を書いてると思うんですけど…?
>> 171
なんか…とにかく既婚者側一方が責められる事が面白くない方が、ここのスレに物申しに来ちゃってるんですね💦
自分の配偶者は許し、相手ばかりを責…
何かボクの事を言われてるようなので…💦
主さんのスレを読んで、
独身女性を愛だの恋だのと
お金の掛からない彼女を作ろうとしている
既婚男性に対して問われてるんですよね?
対象は他にはないと思いますよ。
不倫が不道徳な事だと言うのは百も承知です。
ボクが言いたいのは
何故そんなに男性が一方的に責められなければならないのか?
付き合う事が時間の無駄で
無駄な時間を過ごしてあげたんだから
お金を出そうともしないのは図々しいという部分。
不倫は一人で
また一方の気持ちだけでは出来ませんよね?
お互いに想いが同じだからでしょ?
なのに悪いは全て男性側。
だから、お金を出そうともしないのは図々しいという発言になるのでしょ?
- << 177 そうです。 誘う既婚者について話をするスレです。 ただ同じ想いで不倫が始まったところで、もう違う話になってしまうのですよ。 誘う既婚者とは主に男性をさすレスが多いようですが、主さんは途中で男女が逆転しても同じことが言える、と書いています。 つまりは、男女共に既婚者は、責任を取るつもりもないのに、誘ったりすんなよって話です。 離婚する気もこれから先なにかあっても責任はとらない、そんな恋愛がしたいなら極論ですが金払えよ、てことなんじゃないですか? どうしても好きになってしまって不倫するなら、リスクを背負い、後々離婚する覚悟も決めて、後は自己責任でって話です。
- << 191 う~ん?一方的に責めてるんですかね? そう言う風に意固地に考えないで軟らかく考えたら良いんじゃないんですか? 何度も言いますが不倫はお互いの意思が一致しないと成り立たない訳ですから。 誘いに乗る方も悪い。既婚者と知りながら誘う方も悪い。お互い悪いのは当然だけど、付き合いが成立する以前の問題で、既婚者でありながら彼女作りたいと考えるのって、どう考えてもおかしいですよね? これは反対派さんなら、誰もが感じるでしょう? お付き合いするとかだと、お互い悪いになりますが、成立する前の誘いたい心の問題ですよ。 だから賛同意見しか必要ないとかじゃなくて話し合いの筋が違うものになってしまうと言う事です。 分からないですかね? 成立したらの話しになると確かにお互い悪いですが、独身者を幸せに出来ないのに、物のように考える心事態、一番の悪ではないですか?配偶者騙し、尚且つ、既婚者と知ってて付き合う訳だから、何をしても許されるみたいな考えこそ悪ですよ。乗る方より数倍ね。
>> 174
主さんのスレを読んで、
既婚男性…
そうです。
誘う既婚者について話をするスレです。
ただ同じ想いで不倫が始まったところで、もう違う話になってしまうのですよ。
誘う既婚者とは主に男性をさすレスが多いようですが、主さんは途中で男女が逆転しても同じことが言える、と書いています。
つまりは、男女共に既婚者は、責任を取るつもりもないのに、誘ったりすんなよって話です。
離婚する気もこれから先なにかあっても責任はとらない、そんな恋愛がしたいなら極論ですが金払えよ、てことなんじゃないですか?
どうしても好きになってしまって不倫するなら、リスクを背負い、後々離婚する覚悟も決めて、後は自己責任でって話です。
>> 177
あっ、そういう場だったんですね。
なら、発言をしたボクが場違いでした💦
ですが、
もし言われているように
途中から男女共に既婚者は…という発言を
主さんがされているのであれば、
すでにスレ内容とは変わってきていませんか?
このスレでは、
あくまでも既婚男性が独身女性を誘い、
愛だの恋だのとお金を掛けない付き合いをするなんて図々しいと…。
時間を無駄に使わせたんだから
お金くらいだそうとは思わないのか?
との事だと解釈していますが…。
ボクも同じように
それでも不倫するなら
リスク覚悟の自己責任でと発言しています。
今は、そうした発言も
横スレでズレてると言われていますがね💦
- << 183 そもそも不倫が良い悪いとか、不倫している人を責めてる話じゃないので、 不倫はひとりじゃできないとか、男だけ一方的に責めるとか自己責任とか関係ないんですよね。
あー、もうじれたったくて仕方ないんですけどね。
2さんの仰いたいことはわかりますが、う~んとね‥すみませんがもうどうやって説明したら良いのやら…困る。
根本的に考えにと言うか視点の置き場にズレがあるんですよ…上手く言えませんが。
既婚者の男女共に、っていうのは、既婚者側から声を掛けて、あるいは既婚者側からその気のそぶりや思わせぶりをしたりするって意味かと思うんです。
相手がそれに乗っかって付き合う、付き合わないは別の話しで、それに対する事ではないんですよ。
責任なんか最初っからないくせに、簡単に落とそうとするその心構えが嫌で図々しいと言ってるんです。
あー、もうこれ以上の説明は私には無理ですが。言えるのは、主さんは最初っから一貫性ある発言されてますよ。っていう事です。
周りの一部が勘違いされてるか理解できてないか、把握されてないか、なんです。
そんなに難しい話しではないのですけどね‥。
- << 182 丁寧な説明ありがとうございました。 物わかりの悪いボクですみません。 ボクの発言は場違いだったって事ですね。 もう現れませんし邪魔はしませんので…<(_ _)>
😂ワッハハ😂、場違いだとか、筋違い、勘違いだとか馬鹿馬鹿しい、なら因果関係はどうなるのかな⁉
元々、図々しい男から声かかるのは、お互い同じレベルの人間性でしょう(笑)
おいらは、必要なら金も時間も使えるが、相手にその価値無ければ使わないし、声もかけないけどなあ😂 💰の事で揉め事ないし、そんなので揉めるなんて馬鹿みたい‼
ここで既婚男性を図々しいと言う人は、不倫否定派でしょ?
不倫肯定派の独身女性は、そう思わないから付き合う。
ただそれだけのことなんじゃない?
不倫する既婚男性からの意見としては、最初から金を払うつもりもない。
それなら愛人バンクか風俗に行く。
金を払っての関係はドキドキ感も何もないから。
図々しいと思われようが、本人は全くそう思ってない。
そう思わない女性と付き合うんだから。
関係が終わってから相手女性に「無駄にした時間を金で払え!」と思われても、そんなこと知ったこっちゃない。
関係が始まったら同罪なんだから。
このスレは関係が始まる前の話ですよね。
男は独身女性に無駄な時間を過ごさせようとは思ってない。
一緒に楽しみたいと思う。
だからそこに責任や金は介在しない。
始まる前は50対50だから。
上でも書きましたが、最初から金を払うつもりなら愛人バンクか風俗にする。
ホントに勘違いをしている人やキレイ事を並べる人が多いね。不倫はいけない事云々の倫理観の話をしてる訳でもないし実際にお金を払うとか払わないとかの話をしてる訳でもない、更には既婚してるのを隠してまで恋愛をする事を正当化しようとしている始末、主の書き方も書き方かもしれないけどこれだけの分かり易い説明レスがあるのにお門違いレスの多さには辟易する。勘違いレスは全部削除した方がいいんじゃない
主さんの言いたい事…。
既婚男性は妻を養うという意味で、金銭を使ってる。
それと同じように、愛する独身女性に対しても 金銭を使う…こういう気持ちが無いのか!って事ですよね。
その疑問は 理解できます。
そこまで考えずに 不倫恋愛を望む男性が多いとは思いますが…。
確かに、そういう疑問はありますね。
だから、既婚男性と独身女性の不倫は図々しいとなるんですね。
主さんも、攻撃的でなく もっと解りやすく言ったらいいのに!
解らないのが おかしい…でなく スレ主が、解るように文章書くのが基本だと思います。
>> 169
??賛同しないレスに冷たいんじゃなくてスレの意味分かってもらえないからじゃないですか?
既婚者から誘われる女性もどうよなんて主さんも分かっ…
169さんに同意!
主さんの文面から「金くれよ」とは読み取れなかった。
「都合いい女がほしいと考える男ってどうよ?」ってことですよね?
私は不倫肯定派ではないけど、不倫しようと思ってしたのではなく、お互いいけないとわかっていても好きになってしまった・・・それは仕方ない部分もあると思う。人間だし。
でも、「彼女ほしい」っていうのは相手あっての話じゃなく、金もかからず自分を癒したり楽しませたりしてくれる、そういう自分に都合のいい相手を探しているってことですもの。
そこには奥様への背徳感はみじんもないし、相手に対する誠意もない。
だったらまだ「君とは結婚できないし辛い思いをさせるけど、生活には不自由をさせないから」という方が誠意を感じます。
じゃあ、不倫は金持ちしかできないのか?
当然です。毎日生活費を節約してオシャレも我慢してるのに、外で旦那に遊ばれてたら、奥様はたまったもんじゃありません。
もちろん金持ちが愛人囲うことを肯定してはいませんけど。
>> 174
主さんのスレを読んで、
既婚男性…
う~ん?一方的に責めてるんですかね?
そう言う風に意固地に考えないで軟らかく考えたら良いんじゃないんですか?
何度も言いますが不倫はお互いの意思が一致しないと成り立たない訳ですから。
誘いに乗る方も悪い。既婚者と知りながら誘う方も悪い。お互い悪いのは当然だけど、付き合いが成立する以前の問題で、既婚者でありながら彼女作りたいと考えるのって、どう考えてもおかしいですよね?
これは反対派さんなら、誰もが感じるでしょう?
お付き合いするとかだと、お互い悪いになりますが、成立する前の誘いたい心の問題ですよ。
だから賛同意見しか必要ないとかじゃなくて話し合いの筋が違うものになってしまうと言う事です。
分からないですかね?
成立したらの話しになると確かにお互い悪いですが、独身者を幸せに出来ないのに、物のように考える心事態、一番の悪ではないですか?配偶者騙し、尚且つ、既婚者と知ってて付き合う訳だから、何をしても許されるみたいな考えこそ悪ですよ。乗る方より数倍ね。
- << 194 既婚者が彼女を作りたいと考える事自体は悪い事では無いよ‼ 実行するか、しないかが悪い事であり、倫理觀の問題でしょう⁉ 誰でも、遊べるなら遊びたいと思う気持ちはあると思うよ、なら、合意の上となるのだから、リスク負ったから💰出せは些か矛盾をしょうじるよ😭 それに、所詮遊びで始める事だから、遊び易い相手から声かけるでしょう😂、そこも考えたら~😂
「既婚の男が職場の同僚や部下の女性を口説く」これは一種のセクハラです
仮にこれで女性が口説かれて不倫関係になったとして、男性が金品を餌に始まった関係なら別ですが、そうでないなら金品を渡さない男性ばかりが批判されるのはおかしいです
女性の上司が部下の男性を…というパターンも当然有り得ます
この場合も当然同じことが言えます
結婚しているのに他の異性とも付き合いたい、と考えるのは男性でも女性でもいるでしょう
あたかも男性だけがという見方は良くないと思います
- << 195 言いたい事は分かりますが、ここでは既婚男性について話してるんだから仕方ないと思いますよ。 上司の話書いてありますが、何故主が男性の事ばかり書いてるかと考えれば… 不倫に付いて回るのは妊娠です。普段からお金出してくれない男性なら妊娠の時や、例え生んでも子どもに費用出さないなど言いかねないと思います。男は逃げれば済むけど、女は逃げようが無いんです。 そういう事も踏まえて、主は既婚男について言ってるんじゃ❓と思います。
>> 192
「既婚の男が職場の同僚や部下の女性を口説く」これは一種のセクハラです
仮にこれで女性が口説かれて不倫関係になったとして、男性が金品を餌に始ま…
言いたい事は分かりますが、ここでは既婚男性について話してるんだから仕方ないと思いますよ。
上司の話書いてありますが、何故主が男性の事ばかり書いてるかと考えれば…
不倫に付いて回るのは妊娠です。普段からお金出してくれない男性なら妊娠の時や、例え生んでも子どもに費用出さないなど言いかねないと思います。男は逃げれば済むけど、女は逃げようが無いんです。
そういう事も踏まえて、主は既婚男について言ってるんじゃ❓と思います。
- << 230 いやいや、主が「既婚男性が彼女を欲しがるのは図々しい」と言っているのに対して「既婚女が彼氏を欲しがるのも図々しい」とにかく「既婚者が他の人と付き合いたいなんて思うべきではない」と言ってるんですよ 「泥棒する男性は悪い」と言われたら「泥棒する女性だって悪いだろ」という意見が出て当たり前です それに妊娠のリスクはまた別問題だと思いますよ 金品を渡す渡さないの問題は、金品の授受があってセックスするのであれば不倫と言うより愛人、援交、売買春ですから、不倫はあくまで既婚者の絡んだ恋愛なので、その当人同士の考え方しだいですね
お互い悪いと皆さん、主さん書いてるのに何故一方的に男性側だけ批判と捉えるのですかね?女性だろうと男性だろうと既婚者なんだから、どんな理由つけても悪い事なんですよね。両天秤にかける訳ですから。自分の逃げ場、生活確保した上で。俺(私)、と過ごせただけでも幸せと感じられたでしょう?なんて何様?ですよね。男性に批判が偏るとしたら、圧倒的に女性のリスクが高いからでは?慰謝料面では男性より稼げる女性は少ないし、妊娠で体も、未来さえ傷つく可能性が高い。同意の上だから仕方ないなんて言えるのは他人様だけ。当事者男性が言うのは恐ろしいですよね?責任取れる方なら理解できると言う話しなだけで、主さんはお金の愛人なら良いと言ってる訳でもないと思います。男性側は既婚女性と付き合っても妊娠はしないから、体が傷つく事はない。逆に旦那さんに雇われてる女性を相手にするのだから、お金も、さほど必要ないですよね?既婚女性と付き合う男性は損は、女性側よりしない気がします。あまり必死に反撃してると余計、男性は、お金もかけたくない。ただ性欲や擬似恋愛をしたいんだなぁとヒシヒシ感じますけど。結婚したんだから諦めようよって話しですよね。
>> 197
別に不倫を擁護するつもりは無いけど、この主のスレで合意の場合、何故女性はリスク考えた付き合いが出来ないの⁉
所詮、男は遊びだよ‼
自分を護れるの、この場合自分しか居ないよ👊、ならそこにも責任は在るはずだよ。騙しなら別だけど😭
遊び男が声掛けた時点で、付き合うなら気をつけなければって感じないのかねぇ😭😭😭
この時点で、自分の価値見誤ってる気がするんだけどね😭😭
- << 200 それから、価値を下げてる女性は自分の決断だから、価値を下げてるとも思わないのでは? そうさせてる男性側の気持ちって図々しいなぁって事ですよ? 皆が皆、理性効かせて騙されない女性ばかりじゃないですからね。 そう言う騙されやすい女性を見つけて喜んでると言うのも、どうかと思うし、騙す方は、騙される方も悪いとか理由つけようが、悪いものは悪いんですよ。 お金は違うんじゃない?って現実、バレたら慰謝料請求とか妊娠したら、手術費用とか、生むなら育てる費用とか。既婚者と分かってて以前に、お互い様で、付き合ったのに、既婚者側だけ何の責任も取らずって有り得ないでしょう?
>> 198
はぁ💧
だから‼リスク承知での成立はお互い様なのでは‼
主さんは、それをも承知したのだからと、したたかに悪いと思わない、責任取る必要もないと考える人への批判なのでは?
承知したのだから既婚者側悪くないんですか?何のリスクもなく逃げて当然なのですか?違うでしょう?お互い様だから何なんですか?
不倫しても彼女欲しがっても良いんですか?
責任取らなくても、お互い様だから許されるのですか?一体、騙される側を言いたい人って何が言いたいのですかね?
- << 203 イマイチ理解出来ないけど、遊びとわかって何故自己防衛が働かないの⁉ それに男の責任が無いとは一言も言ってないよ‼ 主の言ってる付き合いは、擬似の恋愛ゲームだよ、初めから遊びなんだから 騙しなら、独身男であれ既婚者男であれ責任は明確だよ なら、独身男が妊娠させて逃げたらどうなるの⁉ 遊びで在る以上はリスクは伴うのだから、既婚者男だけ無過失ってのはおかしいよ、騙す男は図々しいと言ってるなら理解できるけど。被害者意識だけでなく、因果関係も考えて物云ってくれよ👊
>> 198
別に不倫を擁護するつもりは無いけど、この主のスレで合意の場合、何故女性はリスク考えた付き合いが出来ないの⁉
所詮、男は遊びだよ‼
自分を…
それから、価値を下げてる女性は自分の決断だから、価値を下げてるとも思わないのでは?
そうさせてる男性側の気持ちって図々しいなぁって事ですよ?
皆が皆、理性効かせて騙されない女性ばかりじゃないですからね。
そう言う騙されやすい女性を見つけて喜んでると言うのも、どうかと思うし、騙す方は、騙される方も悪いとか理由つけようが、悪いものは悪いんですよ。
お金は違うんじゃない?って現実、バレたら慰謝料請求とか妊娠したら、手術費用とか、生むなら育てる費用とか。既婚者と分かってて以前に、お互い様で、付き合ったのに、既婚者側だけ何の責任も取らずって有り得ないでしょう?
- << 201 そりゃそうだ! で 誰か逃げるって言ったの? 169さんと主さんの考えは一致してんのかな?主さん迷いだしてんじゃない?
新しいレスの受付は終了しました
男女の本音掲示板のスレ一覧
男女の恋愛💑。意外と分からない相手の本音。わからないここで聞いてみよう
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
異性とツーショット写メを撮る9レス 154HIT 恋愛初心者 (10代 ♂)
-
男性陣に!致す時ガーターリングってどう思う?15レス 394HIT 主婦さん (30代 ♀)
-
小学、中学、高校時代の担任の女性教師と再会したら8レス 183HIT 恋愛勉強中さん (10代 ♂)
-
アプリ。この男性どう?9レス 232HIT 匿名さん (30代 ♀)
-
マスクってそこまで顔変わりますか?7レス 233HIT 知りたがりさん (40代 ♀)
-
男性陣に!致す時ガーターリングってどう思う?
ガーターベルトとストッキングで云々の前にひび割れたかかとのお手入れ代に…(匿名さん15)
15レス 394HIT 主婦さん (30代 ♀) -
アプリ。この男性どう?
陰キャが無理して陽キャの雰囲気出そうとするとこうなる(匿名さん9)
9レス 232HIT 匿名さん (30代 ♀) -
異性とツーショット写メを撮る
人それぞれですね(恋愛初心者)
9レス 154HIT 恋愛初心者 (10代 ♂) -
意図がわかる人だけ回答してほしい
10さんに全く同意です。 自分は深刻なくらいモテない人間でしたか…(匿名さん13)
13レス 469HIT 恋愛好きさん (20代 ♀) -
小学、中学、高校時代の担任の女性教師と再会したら
回答主さんもそんなことあったんですね そうかもしれません ありがと…(恋愛勉強中さん0)
8レス 183HIT 恋愛勉強中さん (10代 ♂)
-
-
-
閲覧専用
浮気相手の本心10レス 268HIT 恋愛好きさん (30代 ♀)
-
閲覧専用
恋人がいることを隠す10レス 241HIT 匿名さん (30代 ♀)
-
閲覧専用
彼氏が私の実家についてチクチク嫌味を言ってきます10レス 429HIT 社会人さん (20代 ♀)
-
閲覧専用
アラフォー男の結婚相手6レス 332HIT 匿名さん (30代 ♀)
-
閲覧専用
鼻を舐めるのは3レス 203HIT 一途な恋心さん (30代 ♀)
-
閲覧専用
浮気相手の本心
ありがとうございます。 彼女優先、お金は年上の私が出す、エッチはほぼ…(恋愛好きさん0)
10レス 268HIT 恋愛好きさん (30代 ♀) -
閲覧専用
恋人がいることを隠す
おっしゃるとおりです。他人にどう思われようが関係ないですよね。ありがと…(匿名さん0)
10レス 241HIT 匿名さん (30代 ♀) -
閲覧専用
彼氏が私の実家についてチクチク嫌味を言ってきます
彼女や妻の実家を悪くいうなんて最低。 いつかは家族から離れるべき…(匿名さん10)
10レス 429HIT 社会人さん (20代 ♀) -
閲覧専用
アラフォー男の結婚相手
相手の女性の好みにもよる。 美人なのにでぶ専やぶす専みたいなのもいる…(匿名さん6)
6レス 332HIT 匿名さん (30代 ♀) -
閲覧専用
生まれ変わったらやりたい事
生まれ変わらなくても出来る事を先延ばしにするのは癖ですよね? 結…(恋多きパンダさん5)
5レス 344HIT 主婦さん (40代 ♀)
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
おもろい歌詞の曲
年代問わず、歌詞が面白いと思える曲を教えてください。 下ネタ系でもいいし、とにかくトンチキやネタっ…
30レス 489HIT 匿名さん -
人の言う事を聞かない人への対応
絶対に伝えた事を「聞いてない」と言い張る人にはどうしたらいいですか? パートの主婦の方ですが、…
12レス 334HIT 通りすがりさん -
考える期間とは?
彼氏から振られ、別れて3日経ちました。 彼から、自分は色々考えて別れた方がいいと思って今この話…
9レス 221HIT 匿名さん (20代 女性 ) -
ゴミを持ち帰るのは常識では?
内装業者って何故、作業して出たゴミを持ち帰らないのでしょうか? ゴミ箱が一応置いてあるだけで何…
12レス 266HIT 匿名さん -
どうしてもなおらない
中2です。遅刻がどうしてもなおりません。 吹奏楽部で朝練があるのですが、ほぼ毎回遅刻してしまい…
8レス 196HIT 学生さん -
異性とツーショット写メを撮る
相手に恋愛感情あると期待させますか?
9レス 154HIT 恋愛初心者 (10代 男性 ) - もっと見る