自分にムチ打ってピアノ頑張ります🎹⑫

レス500 HIT数 6315 あ+ あ-

2009/09/28 09:54(更新日時)

皆さん、おはよう🌋

皆さん、こんぬつわ🌴

皆さん、こんばんにゃ🌆

またよろしくね🎵

※ピアノやってる人募集中

No.1160763 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.151

>> 145 🎼息子は今日はズル休み。 クラスにとんでもない悪ガキ大将がいてさ…。 昨日息子、もうヤダ😊学校行きたくない😊って、笑いながら言うんだよ… ⛄息子くん大丈夫?
何か相当我慢してるみたいだね😥

そんなにとんでもない子なら他の親からも学校に苦情が出てそうだけど…
「うちの子は何にも悪くないわ💢」ってタイプの親かな?💧

↑ありがち…

「そんなの子供の話だけじゃ本当かどうか分からないし、うちの子はやってないって言ってます」
って親がうちの学校にいるんだよね💧

自分の子の学年だけじゃなく、他の学年の親からも苦情が出てるっつーのに💧

今日は息子くんと気晴らしに遊びに行っちゃうのはどう?😃💕

うちの息子も今日は学校休んでます……。

昨日、学校で遊んでてガラスを割ったから……

じゃなくて、開校記念日だから😁

昨日、ガラスを割ったのは本当。

もともとヒビが入っていて、ガムテープで補強してあるようなガラスだったとかで、そんなに怒られなかったみたいなんだけど…

すっごい反省して泣いてたらしいよ😂

注意してる先生が息子を見ていて気の毒になるくらい😂

• << 156 🎼6年生って、ガラスを割っただけで泣くんだよね😂 やっぱりまだまだ子供か❤ 形ある物は壊れますから😊 私は6年生の時、教室でバレーボールをやり蛍光灯を割りました🙌 めっちゃ怒られたぜ! 何を怒られたかというと、割ったことよりも…すぐに先生に報告せず、小細工をしようとしたから。 蛍光灯を割ってしまった事に対しての詫びる手紙を、割れた蛍光灯の破片が散らかる教室で先生宛てに必死に書いてました💧 で、そこを通りかかった先生に見つかり怒られた…と💖

No.152

>> 145 🎼息子は今日はズル休み。 クラスにとんでもない悪ガキ大将がいてさ…。 昨日息子、もうヤダ😊学校行きたくない😊って、笑いながら言うんだよ… 🌠あぁ…去年と一昨年のうちの息子も疲れ果ててたよ⤵

結局私が何回も何回も登校班に付き添ったんだ💦

で、ついに🎒に跳び蹴りされてるのを目撃(私の目の前じゃしないから物陰から隠れて見ていた私…)。

先生に連絡して
「おばちゃん見てたよ💢」って言っても
「やってないし。見間違い違う❓😣」という態度だったわ💧
小学生で何⁉あの言い方💢

私も疲れ果てた💧

その子たち、うちの息子に障害があって状況説明が困難なのを知っててやったんだよ💧

今はもう卒業して、謝ってもくれたけど思い出すと腹が立つの❗お母さんの息子を信じ切ったあの態度も怖すぎ💧

No.153

>> 152 🎼ゆきさん、きよさんのおっしゃる通り。

親がそういう人です💧

息子の同級生の兄ちゃん、今2年生の弟、揃ってヒドイです😭

先生も何度も親に言ってるし、他の親からも苦情もたくさんあるの。でも直らないのー😂

先生も「無理です」とサジを投げました!

被害にあっている親達(まぁクラスのほとんどですが)は、「あの子には構うな。近寄るな。気にするな。あの子は今に友達がいなくなるから」等と、親として言ってはいけないことを言ってしまっております。

我慢してたけど、それしか方法がないから…💧
こんなことを言われる子供に育てた親の責任だよ!

親は全く謝ることを知らず。子供は親の前だけで良い子を演じる。

最低最悪ッス。

きよさんみたいに言えたらいいんだけどね😥 それすらできないの。後からまたやられるから😨

きよさん、よく我慢したね😢
偉いよ~💧

息子の同級生の悪ガキの場合は、もうどうしようもないみたい。学校離れるのを待つしかないわ。高校入学まで我慢か…😥

• << 158 🌠そうだよね💧中学も一緒だと思うと凹むわ⤵ 私の知ってるその親は、普段は気さくないい人なんだけど、自分の子どものこととなったら絶対悪くない‼✊…と、思ってるみたい😥 うちの息子は言語訓練を受けてやっと喋れるようになったので喋り方が変(共通語)だから、そりゃあムカつくかも知れないよ💦 でも喋り方が気にならないって子や面白いって思ってくれる子とは仲良しなわけで…。 私が見てないのを確認してから蹴りまくって痣だらけにされてたのに、あの親は結局一言も謝らなかったよ⤵ 子ども同士は仲直り(❓)したけどね😣 なんかさ…蹴られてますってその親に話した時ニコニコ笑いながら遊びだからって言うんだよ。 うちの子、🎒は足形だらけ、足やおしりは痣だらけにされて毎朝学校に着く頃には「ギャー😭」って泣き叫んでたのに💧何回も止めに入ったのに💧 蹴るの止めてって話した後「そんなこと気にするなんて、いろんな考え方の親がいますね😃」って父親の方に言われた⤵

No.154

🎼今日、息子はリフレ~ッシュ💖

ゆっくりとくつろぐ様子です。

先生もズル休みをすることに全然怒りもしなかったわ。
またアイツが原因か…😥ってなげく程度でした。

今日この日に、友達の赤ちゃんが生まれてくれたらいいのだが。
陣痛の様子を見せたいから、必ず呼んでね!と伝えてあるの。

お母さんが、どれほど苦しんで赤ちゃんを産むのか教えてあげたくてね😔

だから、お母さんは子供を命懸けで守るんだよって教えてあげたいの。本物の陣痛って、見たことないから。
あれを見れば、息子もちょっとは変わる?わかる?かも。
「なに深爪してんだよ💢」と怒ることもないだろう😒

でも、予定日を過ぎたがウンともスンとも兆候がないらしい😂

おかーさんのお腹の中は居心地がいいのだろうか💖

No.155

>> 147 ⛄結婚前、事務の仕事してた時に今よりも肩凝りが辛かったから、たまに千年灸を家で使ってたんだよね。(当時20歳くらい…💧) でさ、いつもは普… 🎼うひゃー…😥

昨日、レギュラーにするかニンニクにするか迷ったんだ。

ニンニク買わなくてよかったー😂

No.156

>> 151 ⛄息子くん大丈夫? 何か相当我慢してるみたいだね😥 そんなにとんでもない子なら他の親からも学校に苦情が出てそうだけど… 「うちの子は何… 🎼6年生って、ガラスを割っただけで泣くんだよね😂

やっぱりまだまだ子供か❤

形ある物は壊れますから😊

私は6年生の時、教室でバレーボールをやり蛍光灯を割りました🙌
めっちゃ怒られたぜ!

何を怒られたかというと、割ったことよりも…すぐに先生に報告せず、小細工をしようとしたから。

蛍光灯を割ってしまった事に対しての詫びる手紙を、割れた蛍光灯の破片が散らかる教室で先生宛てに必死に書いてました💧

で、そこを通りかかった先生に見つかり怒られた…と💖

• << 161 ⛄先生に謝罪の手紙を書く6年生の姐さん… 可愛いじゃないの😂 ちゃんと謝ろうとしたんだから偉いじゃん💖 うちの息子はガラスに手をついて割ったそうで… 最悪の場合、手首をザックリ切るなんて事にもなりかねなかったから、先生もまずそれを心配してくれたみたい。 現場に行ったら、息子が手首を押さえて立ってたんだって。 で、慌てて「見せてみな!」って息子の手を見たら、手首の内側に針を刺したようなキズがひとつ😂 んで、ビエ~ンって😂 きよさんのお母さんもびっくりしただろうね💦 娘の上に蛍光灯の破片が降ってきたら、そりゃまず救出だわ😨 私は薄いガラスのグラスでジュースを飲んでいたら何故かそのグラスが割れて… 片手に割れたグラス、口にグラスの破片をくわえた状態のまま、母に後頭部を殴られました。 飲み込んだらどーすんだよ!!💢

No.157

>> 156 🌠その手紙💌が読みたい…☺
どんな詫び状だったのかしら💓

私は家で蛍光灯割ったよ💦

布団の中からでも届くように長くした電気の紐。

あの紐をぽよんぽよんやって遊んでて割ったの。しかも自分は下に敷いた布団で寝てたの💦

蛍光灯の破片の雨が降ってきたのよ~😱

布団がガラスだらけ…になったんだけど、意外と粉々にはならなかったので、母は怒るより前に私を救出してくれたのだった。

お母ちゃん優しかった💧

No.158

>> 153 🎼ゆきさん、きよさんのおっしゃる通り。 親がそういう人です💧 息子の同級生の兄ちゃん、今2年生の弟、揃ってヒドイです😭 先生も何度… 🌠そうだよね💧中学も一緒だと思うと凹むわ⤵

私の知ってるその親は、普段は気さくないい人なんだけど、自分の子どものこととなったら絶対悪くない‼✊…と、思ってるみたい😥

うちの息子は言語訓練を受けてやっと喋れるようになったので喋り方が変(共通語)だから、そりゃあムカつくかも知れないよ💦

でも喋り方が気にならないって子や面白いって思ってくれる子とは仲良しなわけで…。

私が見てないのを確認してから蹴りまくって痣だらけにされてたのに、あの親は結局一言も謝らなかったよ⤵
子ども同士は仲直り(❓)したけどね😣

なんかさ…蹴られてますってその親に話した時ニコニコ笑いながら遊びだからって言うんだよ。
うちの子、🎒は足形だらけ、足やおしりは痣だらけにされて毎朝学校に着く頃には「ギャー😭」って泣き叫んでたのに💧何回も止めに入ったのに💧

蹴るの止めてって話した後「そんなこと気にするなんて、いろんな考え方の親がいますね😃」って父親の方に言われた⤵

• << 160 ⛄その親ムカつくわ~💢 考え方の違いで済ませるなよ💢 私はね、親に言ってもムダなのを知ってたから、相手の子に直接注意…と言うより叱りつけたの。 意外にも素直に「ハイ、ハイ」って聞いてたよ。 で、あら?ちょっとやんちゃなだけで、意外と素直な子なのかな?って思ったの。 ところが数日後。 たまたまスーパーでその子がお母さんと一緒にいる所にバッタリ出くわしたの。 そしたら、私と目が合った子供は、私に挨拶しかけたのよ。 子「あっ、こんに…」 親「そのおばさんに構うんじゃない!」 ………(°Д°)………… なんだか子供が不憫になりました…💧

No.159

>> 158 🌠そんな事情があるから、今度はうちの子がちっちゃい子を叩いたりしたら心配で心配で😨

結局息子は毎朝私と登校してる😂

もういいの。朝のトラブルだけでも回避してやったら学校では楽しくやれるって先生にも言われたし。

息子の友達(よその班の子)とドラクエⅨについて語りながら学校に行くわ💖

大体、近所の主婦が適当に決めた班に息子が馴染むわけないのよ😭
クラス替えの時もどこに入れるか大変らしいのに。

うちの学年には障害とか、性格に問題ある子がクラスに2人以上になってしまうので、どの子とどの子をくっつけるか、ホントに大変らしいよ😣
ちなみに去年は登校班だけじゃなく、クラスにも敵がいたのだった…⤵離してもらいました。

No.160

>> 158 🌠そうだよね💧中学も一緒だと思うと凹むわ⤵ 私の知ってるその親は、普段は気さくないい人なんだけど、自分の子どものこととなったら絶対悪くない… ⛄その親ムカつくわ~💢
考え方の違いで済ませるなよ💢

私はね、親に言ってもムダなのを知ってたから、相手の子に直接注意…と言うより叱りつけたの。

意外にも素直に「ハイ、ハイ」って聞いてたよ。

で、あら?ちょっとやんちゃなだけで、意外と素直な子なのかな?って思ったの。

ところが数日後。
たまたまスーパーでその子がお母さんと一緒にいる所にバッタリ出くわしたの。

そしたら、私と目が合った子供は、私に挨拶しかけたのよ。

子「あっ、こんに…」

親「そのおばさんに構うんじゃない!」

………(°Д°)…………

なんだか子供が不憫になりました…💧

No.161

>> 156 🎼6年生って、ガラスを割っただけで泣くんだよね😂 やっぱりまだまだ子供か❤ 形ある物は壊れますから😊 私は6年生の時、教室で… ⛄先生に謝罪の手紙を書く6年生の姐さん…

可愛いじゃないの😂

ちゃんと謝ろうとしたんだから偉いじゃん💖

うちの息子はガラスに手をついて割ったそうで…

最悪の場合、手首をザックリ切るなんて事にもなりかねなかったから、先生もまずそれを心配してくれたみたい。

現場に行ったら、息子が手首を押さえて立ってたんだって。

で、慌てて「見せてみな!」って息子の手を見たら、手首の内側に針を刺したようなキズがひとつ😂

んで、ビエ~ンって😂

きよさんのお母さんもびっくりしただろうね💦

娘の上に蛍光灯の破片が降ってきたら、そりゃまず救出だわ😨

私は薄いガラスのグラスでジュースを飲んでいたら何故かそのグラスが割れて…

片手に割れたグラス、口にグラスの破片をくわえた状態のまま、母に後頭部を殴られました。

飲み込んだらどーすんだよ!!💢

No.162

>> 149 🌠軍艦島💖 私も行ってみたいよ~✨ 🚢で上陸とかしちゃう⁉ しちゃうの⁉✨ ⛄今日は息子の髪を切りに連れて行ったよ✂

生意気に私と同じ美容院で切りやがるのよ😂

帰りにGEOに寄ってDVD借りてきた💖

軍艦島のDVDを借りようと思ったけど貸し出し中だったから、工場のDVDを借りてきました😂

軍艦島、廃墟、秘宝館のDVDが軒並み貸し出し中で…

廃墟マニアがまとめて借りていったと見た💡

送電線のDVDはないのかなぁ…

No.163

⛄この間避妊手術したねこ様、普段よりちょっといい缶詰めゴハンに薬を混ぜて食べさせてたのね。

↑いつもは安いカリカリごはん。

そしたら、ねこ様の毛並みがツヤツヤで、手触りもいいの!😂

缶詰め効果?😂

みんな~、食事は大事だよ~!

バランス良く栄養のあるもの食べて、私達もツヤツヤになりましょ~!😂😂😂

No.164

🎼私の話も含め、ゆきさんの話もきよさんの話も……世の中なんかおかしいだろがぁ~💢

ですな💧

昨日モンモンと考えていたので、朝に同級生のお母さんに電話して相談してみたの。
その子が一番被害にあってるからさ。

なんで、やられてる私達がビクビクしながら生活していかなきゃならんのだ⁉
おかしいよね⁉
で、加害者のアイツら一家が威張ってる。変だ!こんなことでいいのか⁉

と、ブーブー言ってはみたものの、結局解決方法は無く…😔
我慢すっか💧で終わった。

言おうものなら、きよさんやゆきさんの周りの変な親みたいな対応されて、こっちにトバッチリがくるしさ。
学校でまた息子がアイツにやられるしさ。

《悪ガキ=我が子が1番な親》

って図式なんだね。
悲しい世の中だわ💀

はぁ~😔

• << 167 🌠あ…姐さん❗千年灸でリフレッシュよ❗ すごい気持ちいいんですけど~🌹✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨ る、る~ん💕 熱くなった時、まだまだ熱くなるんだと思ってヒィィィ😫って思ってたら終わってた😍 そして終わったかどうか娘に見て❗って頼んだら「背中から煙出てたから見たくない😢」って言われた💦 カチカチ山💧

No.165

🌠今私の右肩には火のついた千年灸ソフト灸が…💦💦💦

こわいよ~こわい~💦💦😭

No.166

>> 165 🔔こんにちは😃

きよさん、我慢ですわ😂

千年灸は中学生の時に体験して、もう二度とやるもんかと思いました🍁

火傷しますた😂

• << 168 🌠ひぇ~😱火傷しましたか💦 確かに火傷する場合や水膨れが出来る場合があると書いてあります。 初心者用ソフト灸は良かったよ😃 ソフト < レギュラー < みそ < しょうが < にんにく らしいですが、ゆきさんの買ったにんにくってどんだけ強力⁉

No.167

>> 164 🎼私の話も含め、ゆきさんの話もきよさんの話も……世の中なんかおかしいだろがぁ~💢 ですな💧 昨日モンモンと考えていたので、朝に同級生… 🌠あ…姐さん❗千年灸でリフレッシュよ❗

すごい気持ちいいんですけど~🌹✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨
る、る~ん💕

熱くなった時、まだまだ熱くなるんだと思ってヒィィィ😫って思ってたら終わってた😍

そして終わったかどうか娘に見て❗って頼んだら「背中から煙出てたから見たくない😢」って言われた💦

カチカチ山💧

• << 169 ⛄おめでとう。千年灸の天国の扉が開いたのね🌹✨ 最近やってないけど、あれって肌から剥がすときに手が熱くなかったっけ? 親戚のおばさん、熱くなったらいつでも剥がせるように軍手でスタンバイしてたよ😂 私も後で買ってこようかな。 にんにくは避けて😂 しずちゃんも今度は気持ちいいかもよ~💖
  • << 175 🎼おぉ~✨ せんねん灸デビューおめでとう❤ 気持ちいいじゃろ😊? ソフトは本当にソフトだから、跡も残らないでしょ? 私はレギュラーだからちょっと悶える声がデカイわ💧 息子に「うるさい😠」って言われたし😂 みそとかも気になるけど、私はレギュラーでいいや💖 匂う君お灸もやってみたい…。ちょっぴりドキドキ😭 失神したりして😂 つか売ってねーし。

No.168

>> 166 🔔こんにちは😃 きよさん、我慢ですわ😂 千年灸は中学生の時に体験して、もう二度とやるもんかと思いました🍁 火傷しますた😂 🌠ひぇ~😱火傷しましたか💦

確かに火傷する場合や水膨れが出来る場合があると書いてあります。

初心者用ソフト灸は良かったよ😃

ソフト < レギュラー < みそ < しょうが < にんにく

らしいですが、ゆきさんの買ったにんにくってどんだけ強力⁉

• << 170 ⛄強力も何も… 気持ち良くなる前にニオイで気持ち悪くなったよ😂 悪臭というよりは独特のニオイっつーか… でも私が思うに ソフト<レギュラー<みそ<しょうが<ニンニク<におう君 じゃないのかい? 😂

No.169

>> 167 🌠あ…姐さん❗千年灸でリフレッシュよ❗ すごい気持ちいいんですけど~🌹✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨ る、る~ん💕 熱くなった時、まだまだ熱… ⛄おめでとう。千年灸の天国の扉が開いたのね🌹✨

最近やってないけど、あれって肌から剥がすときに手が熱くなかったっけ?

親戚のおばさん、熱くなったらいつでも剥がせるように軍手でスタンバイしてたよ😂

私も後で買ってこようかな。

にんにくは避けて😂

しずちゃんも今度は気持ちいいかもよ~💖

• << 171 🔔肩こりで悩んでるので、今度はアドバイス通り、ソフトにチャレンジしようかな…☺ 初体験が早すぎたのね、きっと😂 それにしてもにんにくって😂😂😂 部屋中充満するなら、何か見えない所が綺麗になってそう…💖 ムリか😥
  • << 172 🌠ゆきさん😊わたくし天国よりメール中ですよ~🌹✨ なんか肩が軽いです💡😲 うち、タバコ吸う人がいないからライターないのよね。母のろうそく点けるマッチ使っちゃった😂 遺影の前で悶える私💦

No.170

>> 168 🌠ひぇ~😱火傷しましたか💦 確かに火傷する場合や水膨れが出来る場合があると書いてあります。 初心者用ソフト灸は良かったよ😃 ソフト <… ⛄強力も何も…

気持ち良くなる前にニオイで気持ち悪くなったよ😂

悪臭というよりは独特のニオイっつーか…

でも私が思うに

ソフト<レギュラー<みそ<しょうが<ニンニク<におう君

じゃないのかい?

😂

• << 173 🌠そう…におうくんは風呂に入って頭も洗って香水つけてたら良い匂いなのに…💦 何日風呂に入ってなくて、何日ズボン洗ってなかったのかな⁉ あの悪臭は1週間やそこらのシロモノではなかったのよ😂 ところで千年灸って最後にチリッと熱くなって、その後じわ~っと冷めていくんだけど、冷める時も効いてるからすぐにはがさないで下さいって書いてあるよ☀ ゆきさんのおばちゃん❗ちょっと早い😂 あ、でも異変があったらすぐはがさないとならないので軍手は正しいのかな❓

No.171

>> 169 ⛄おめでとう。千年灸の天国の扉が開いたのね🌹✨ 最近やってないけど、あれって肌から剥がすときに手が熱くなかったっけ? 親戚のおばさん… 🔔肩こりで悩んでるので、今度はアドバイス通り、ソフトにチャレンジしようかな…☺

初体験が早すぎたのね、きっと😂

それにしてもにんにくって😂😂😂
部屋中充満するなら、何か見えない所が綺麗になってそう…💖

ムリか😥

No.172

>> 169 ⛄おめでとう。千年灸の天国の扉が開いたのね🌹✨ 最近やってないけど、あれって肌から剥がすときに手が熱くなかったっけ? 親戚のおばさん… 🌠ゆきさん😊わたくし天国よりメール中ですよ~🌹✨

なんか肩が軽いです💡😲

うち、タバコ吸う人がいないからライターないのよね。母のろうそく点けるマッチ使っちゃった😂

遺影の前で悶える私💦

No.173

>> 170 ⛄強力も何も… 気持ち良くなる前にニオイで気持ち悪くなったよ😂 悪臭というよりは独特のニオイっつーか… でも私が思うに… 🌠そう…におうくんは風呂に入って頭も洗って香水つけてたら良い匂いなのに…💦

何日風呂に入ってなくて、何日ズボン洗ってなかったのかな⁉

あの悪臭は1週間やそこらのシロモノではなかったのよ😂

ところで千年灸って最後にチリッと熱くなって、その後じわ~っと冷めていくんだけど、冷める時も効いてるからすぐにはがさないで下さいって書いてあるよ☀

ゆきさんのおばちゃん❗ちょっと早い😂

あ、でも異変があったらすぐはがさないとならないので軍手は正しいのかな❓

No.174

>> 173 ⛄におう君恐るべし…

春にインフルエンザで寝込んで5日間風呂に入らなかった時は、自分で自分がクサかったですぞ!

子供にも旦那にも
「母ちゃん…なんかクサイ…」
と言われましたぞ!

ようやく熱が下がってやっと風呂に入ったら、まだシャンプーつけてないのに頭がヌルッとしてたんですぞ!

におう君はあの状態が平気なの?!😱

久々に風呂に入って
「娘~🌹✨息子~🌹✨もうお母さんクサクな~い💖✨✨お母さん、いい香り~🌹✨✨✨✨」
とクルクル回ったりしたわよ!

彼女出来たら清潔になるかな、におう君…。

• << 177 🎼あはははは😂 ゆきさん、CMかよ😂 あはは~✨ うふふ~✨ お母さん、もうクサクなぁ~い✨✨✨✨ って、いったいどんなんよ😂 私この間…3日くらい出かける予定がなくて髪洗わなかったの。 もう、かゆーかゆー‼ あったまかゆー‼ 手で掻いたら手がクサくなるから爪楊枝の太い方で掻いたわよ。 ボリボリボリボリボリボリ……。 極楽だったわ✨✨✨ くっせぇー😂 私、不潔~😂

No.175

>> 167 🌠あ…姐さん❗千年灸でリフレッシュよ❗ すごい気持ちいいんですけど~🌹✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨ る、る~ん💕 熱くなった時、まだまだ熱… 🎼おぉ~✨

せんねん灸デビューおめでとう❤

気持ちいいじゃろ😊?

ソフトは本当にソフトだから、跡も残らないでしょ?
私はレギュラーだからちょっと悶える声がデカイわ💧

息子に「うるさい😠」って言われたし😂

みそとかも気になるけど、私はレギュラーでいいや💖

匂う君お灸もやってみたい…。ちょっぴりドキドキ😭

失神したりして😂

つか売ってねーし。

• << 180 🌠みそってさ…味噌が入ってるの❓ なんでよりによって味噌なのだろうか…⁉ 昔の人が考えたのかな❓ お灸ってさ、お香とかアロマみたいにいい香りがしたらいいのにね~。 アロマは無理でもせめてお香✨ にんにくが異臭ってことは、みそはかなり美味しそうな匂い⁉😂

No.176

⛄お~。のりぴー出てきたなぁ。車に乗るときにちょっと笑ったなぁ。

アイドルの習性で、カメラがあると笑ってしまうんだろーか。

おかげでこっちの地方局でやってたファイターズ梨田監督のインタビューがブッちぎられました😂

監督~。

• << 178 🎼ちょっと✋ のりぴぃ、化粧してるわ😲 釈放の時って化粧OKなんだ⁉

No.177

>> 174 ⛄におう君恐るべし… 春にインフルエンザで寝込んで5日間風呂に入らなかった時は、自分で自分がクサかったですぞ! 子供にも旦那にも 「… 🎼あはははは😂

ゆきさん、CMかよ😂

あはは~✨
うふふ~✨
お母さん、もうクサクなぁ~い✨✨✨✨

って、いったいどんなんよ😂

私この間…3日くらい出かける予定がなくて髪洗わなかったの。

もう、かゆーかゆー‼
あったまかゆー‼
手で掻いたら手がクサくなるから爪楊枝の太い方で掻いたわよ。

ボリボリボリボリボリボリ……。

極楽だったわ✨✨✨

くっせぇー😂
私、不潔~😂

• << 181 🌠姐さんもゆきさんも家での行動が怪しすぎるよ😂 いや…私もかなり怪しいけども。なんだ爪楊枝で頭掻くって⁉😂 小学校の時に頭をボリボリ掻いて、フケを机に落として、三角定規で集めたでしょ❓

No.178

>> 176 ⛄お~。のりぴー出てきたなぁ。車に乗るときにちょっと笑ったなぁ。 アイドルの習性で、カメラがあると笑ってしまうんだろーか。 おかげで… 🎼ちょっと✋

のりぴぃ、化粧してるわ😲

釈放の時って化粧OKなんだ⁉

No.179

>> 178 🌠なんだ化粧してたの❓

つまんなーい😒

誰か分かんないのが見たかったのに💦

• << 186 ⛄のりぴーは化粧してたし、服装も小綺麗だったわよね。 髪もきちんとしてサラサラで、ちゃんとシャンプーしました✨って感じだったよね。 たぶん爪楊枝で頭掻いたりはしてないと思う😂 もっとやつれた感じで出てくるのかと思ったんだけどな~

No.180

>> 175 🎼おぉ~✨ せんねん灸デビューおめでとう❤ 気持ちいいじゃろ😊? ソフトは本当にソフトだから、跡も残らないでしょ? 私はレギュラーだ… 🌠みそってさ…味噌が入ってるの❓

なんでよりによって味噌なのだろうか…⁉
昔の人が考えたのかな❓

お灸ってさ、お香とかアロマみたいにいい香りがしたらいいのにね~。

アロマは無理でもせめてお香✨

にんにくが異臭ってことは、みそはかなり美味しそうな匂い⁉😂

No.181

>> 177 🎼あはははは😂 ゆきさん、CMかよ😂 あはは~✨ うふふ~✨ お母さん、もうクサクなぁ~い✨✨✨✨ って、いったいどんなんよ😂 … 🌠姐さんもゆきさんも家での行動が怪しすぎるよ😂

いや…私もかなり怪しいけども。なんだ爪楊枝で頭掻くって⁉😂

小学校の時に頭をボリボリ掻いて、フケを机に落として、三角定規で集めたでしょ❓

• << 184 ⛄それはしない!さすがにそれはない!😂😂😂😂 きよさん、何でその子が好きだったの?!😂 連続逆上がりが上手かったとか? ↑私が好きだった子😂

No.182

>> 181 🎼そっそっそっそんなことしてませ―――――ん😂😂😂

笑って携帯見てたら、息子に

「何ニヤニヤしてんの😒」

って言われたわよ!

さすがに、フケはでませんわ。
フケの出ないタイプだろうな、私って。

元ハゲ彼、髪ないのにフケが凄かったなぁ💧

髪が無いから臭くないだろうって勘違いしてたのね。洗う必要性が無いと…。

「すみませんが、頭が非常にクサイんですけど……💧」

って言ったら

「え⁉ウソッ⁉」って。

あの~…、髪が無いから汚れないと思ったら大間違いなんですが…。って教えてあげました😭

• << 185 ⛄ハゲの人は頭は何で洗うの? 私の同級生でハゲ→スキンヘッドになったツヨシくんに聞いた事があったんだけどな…(聞くなや😂) もう洗顔ついでに石鹸で洗うんだったかな… 体洗うついでにボディソープだったかな… ちなみにファイターズの森本稀哲選手(スキン)は 「眉毛から上はシャンプー、眉毛から下は洗顔フォーム」 と語って笑いを取ってました😂

No.183

>> 182 🌠いやーん💖ハゲ彼おもろいわ😂
ホントに臭くない❗って信じてたんですな~💦

机にフケを落として三角定規で集めてたのは私が小学校の時に好きだった子だよ💦

なぜそんな行動を⁉

普通に変態○○くんって呼ばれて、普通に返事してたし💖

なんで好きだったんだろ⁉

No.184

>> 181 🌠姐さんもゆきさんも家での行動が怪しすぎるよ😂 いや…私もかなり怪しいけども。なんだ爪楊枝で頭掻くって⁉😂 小学校の時に頭をボリボリ掻い… ⛄それはしない!さすがにそれはない!😂😂😂😂

きよさん、何でその子が好きだったの?!😂

連続逆上がりが上手かったとか?

↑私が好きだった子😂

• << 187 🌠その子はピアノが上手かったのですよ🌹✨✨ 私の中では帳消しになったのかな☺

No.185

>> 182 🎼そっそっそっそんなことしてませ―――――ん😂😂😂 笑って携帯見てたら、息子に 「何ニヤニヤしてんの😒」 って言われたわよ! … ⛄ハゲの人は頭は何で洗うの?

私の同級生でハゲ→スキンヘッドになったツヨシくんに聞いた事があったんだけどな…(聞くなや😂)

もう洗顔ついでに石鹸で洗うんだったかな…

体洗うついでにボディソープだったかな…

ちなみにファイターズの森本稀哲選手(スキン)は

「眉毛から上はシャンプー、眉毛から下は洗顔フォーム」

と語って笑いを取ってました😂

No.186

>> 179 🌠なんだ化粧してたの❓ つまんなーい😒 誰か分かんないのが見たかったのに💦 ⛄のりぴーは化粧してたし、服装も小綺麗だったわよね。

髪もきちんとしてサラサラで、ちゃんとシャンプーしました✨って感じだったよね。

たぶん爪楊枝で頭掻いたりはしてないと思う😂

もっとやつれた感じで出てくるのかと思ったんだけどな~

• << 188 🎼ぶはっ😂! 自分のやった行動を改めて言われると、すんげーおもろい😂 普通の人は爪楊枝で頭は掻かないよね~。 ゆきさんも私も変態だけどさ~、キレイなメロディーを奏でるのよね~🌹✨ ちなみに元ハゲ彼は、ネットばかり見てる人だったから、横っちょに出てる広告の「髪が増えた!」とか「抜け毛が無くなった!」とかのハゲ用高級シャンプーを使用してました。 新しいのが出るとすぐに購入。 中国産101?とかも使用済み。 全く諦めてはいないご様子でございました。 もういい加減諦めてもよさげなのに…。だって、磯野波平級だもの👴 まさに👴この絵文字だ!

No.187

>> 184 ⛄それはしない!さすがにそれはない!😂😂😂😂 きよさん、何でその子が好きだったの?!😂 連続逆上がりが上手かったとか? ↑私… 🌠その子はピアノが上手かったのですよ🌹✨✨

私の中では帳消しになったのかな☺

• << 189 🎼うわっ😲 私もゆきさんも変態だけど、ピアノは弾ける話をしたら… その変態三角定規君もピアノ弾くんかっ⁉ 今レス見てビックリした…💧

No.188

>> 186 ⛄のりぴーは化粧してたし、服装も小綺麗だったわよね。 髪もきちんとしてサラサラで、ちゃんとシャンプーしました✨って感じだったよね。 … 🎼ぶはっ😂!

自分のやった行動を改めて言われると、すんげーおもろい😂

普通の人は爪楊枝で頭は掻かないよね~。

ゆきさんも私も変態だけどさ~、キレイなメロディーを奏でるのよね~🌹✨

ちなみに元ハゲ彼は、ネットばかり見てる人だったから、横っちょに出てる広告の「髪が増えた!」とか「抜け毛が無くなった!」とかのハゲ用高級シャンプーを使用してました。

新しいのが出るとすぐに購入。

中国産101?とかも使用済み。

全く諦めてはいないご様子でございました。

もういい加減諦めてもよさげなのに…。だって、磯野波平級だもの👴

まさに👴この絵文字だ!

No.189

>> 187 🌠その子はピアノが上手かったのですよ🌹✨✨ 私の中では帳消しになったのかな☺ 🎼うわっ😲

私もゆきさんも変態だけど、ピアノは弾ける話をしたら…

その変態三角定規君もピアノ弾くんかっ⁉

今レス見てビックリした…💧

No.190

>> 189 🌠ではピアノが上手に弾ける=変態ってことで😊

………いいの❓それでいいの⁉

No.191

>> 190 ⛄私と姐さんは明らかに変態なので、そゆコトでいいデス💖
きよさんもきっと変態デス💖

つーか、ここは変態とマニアの集いでしょ?
しずちゃんといい、ひなちゃんといい…😂

変態かどうか知らないけど、プロの音楽家ってちょっと変わった人が多くない?

のだめの千秋の吹替ピアニスト、清塚信也のブログ見た事ある?

なんか…変わってるっつーか、ちょっと気持ち悪いっつーか😂

あれがたまらん💕って人もいるんだろうけど…

ちょっと見てみて~

• << 199 🌠清○信也さんのブログ、前にもちょっと読んだことあるんだけど、長いね😂 そしてなんでしょう。なんて表現したら良いですか❓ 多分ゆきさんの感想と同じで…💦

No.192

>> 191 🎼皆さん、おはようございま~す🐔

えぇ、変態ですとも🙌
それでいいですわ✨🌹✨

清塚さんブログ、後で見てみるね!どんな変態チックなのかしら。

私の先生も少々面白い。
レッスン前は、10分くらいゲラゲラ笑って話をしてるんだ。

先生はお一人様が好きらしく、平気で一人で焼肉屋に入るらしいの。

「えっと、カルビとホルモンと~あっ!サラダ追加お願いしまーす‼」
とか言うらしい😭

なんて寂しい38歳独身女😂

以前、ダイエットの為に🚲でレッスン教室に通勤したそうだ。
で、帰り道に腹へってお一人様で吉野家に入り牛丼食った😂って言ってた…。

「なんて先生に習ってんの?
あ、〇〇先生です。
あ~…、よく一人で焼肉食ってる人?
って言われるから、お一人様はやめてください😂」
「あぁ、あの先生、肉好きだよねー😥とか言われたりして?ぎゃははははは😂」
「恥ずかしいからお一人様はやめてくださーい😒」
「えー!なんでですかー⁉」

という会話が繰り広げられるのだ。

先生…彼氏作ろうよ。
お互いにな💧
アタシら、オッサンくさいよ💧

• << 198 🌠先生、完全オッサン化が進んでいますね😁 焼き肉屋のお一人様はなかなか出来ないよ~💦 私も姐さんの先生と同じくらいの年だけど、焼き肉屋は無理だわ💦牛丼屋は頑張ったら行ける気がする😂
  • << 201 ⛄こんぬつわ~😃 今日は朝からレッスンでした。 何も飲食せずにレッスンに行ったら、ひばりを弾いてる時にお腹が「ぎょろろろろ~」と言いました。 「くくるくー」とか言ってた気もします。 腹の中に鳩でもいるのか… レッスン終わって、ちょっと買い物して、またしてもマック中🍔 月見バーガーのスペシャルセットを完食するところなんだけど、もう1セット食べられそうな勢いです😂 腹の中の鳩が全部食っちまうのよ🌹✨ 私もお一人様、けっこう好きだよ😂 ファストフードや喫茶店はもちろん、蕎麦屋にラーメン屋にパスタ屋も行けますぜ。牛丼屋は行ったことないけど、たぶん行ける。 でもさすがに1人焼き肉は行けないわ~🍖😂 私の友達は1人回転寿司に行くんだけど、それもまだ未経験だな… 1人でどこでも行ける人は、たぶん学生時代に連れションが嫌いだったタイプ😂

No.193

🎼オッサンくさいと言えば…

前回のレッスンにて

「じゃ、愛の夢いこうか」
「ハイ」
🐜🐜🐜🐜🐜🐜🐜🐜🐜🐜🐜~♪♪
「先生…昼に焼肉食った?なんかニンニク臭いんだけど💧」
「え⁉マジで⁉…焼肉は食べてないけど、それらしき物は…食べたかも💧」
「なんか、50代のオッサンの匂いがするよ?」
「え―――――⁉私、女なのにぃ😭」

その間、私は弾き続ける。

えっ!やべっ!あ~言ってもらって良かったー😭知らないでずっとムハムハとニンニク臭を振り撒くトコだったわ💦

先生、必死にフリスクやらガムやらを食べ始める。

私はずっと弾いている。

先生、徐々に私から離れていく。

フリスクが、鼻のあたりの変なトコに入ったらしい。

ゲホゲホ咳をし始める。

私はまだ弾き続ける。

先生、ニンニク臭が気になりレッスンどころではないらしい💦

私も「あら、言わない方がよかったかな~😥」とかしゃべりながら笑いながら、愛の夢を弾く。

考えてみると、他のことしながら難曲を弾くって…ある意味凄くね❓
自分でもビックリしちゃったわ😭

先生、ごめんね。
オッサンくさいって言っちゃって😂

No.194

🎼ねぇ、「ミッケ!」って本知ってる?

子供用の本なんだけど、たくさん物がある中から小さな鉛筆を見つけたり、アヒルを見つけたりする本なんだ。

私、大好きなのよ。ミッケが❤

歯医者さんに1冊あって、行く度にミッケを見てるの😊

ミッケシリーズはたくさんあって全部制覇してみたいの。
でも買うほどではないから、息子に学校の図書館から時々借りてきてもらうんだ🎵

たくさんの子供達が見るから、超オンボロなんだけど…楽しいよ~ミッケ💖

• << 197 🌠おはようございます😃 ミッケ知ってるよ💖一昨年のクリスマスプレゼントが「ミッケ3クリスマス」でした💡 あと「たからじま」は普通にお店で買ったんだけど「ゴーストハウス」はブックオフで300円だった✨新品同様だったよ✨ なかなか見つけられないよね~。夜中まで探したよ😁私がね…💧 見つからないと言えばクレヨンしんちゃんの作者…心配ですね⤵ しんちゃんは5才で字が書けて掃除機なんかもかけてるのでかなり賢い子だよね。 うちの息子より賢いかも😱

No.195

🎼ちょちょちょちょちょちょっと‼

クレヨンしんちゃんの作者が行方不明って⁉

何⁉

あぁ~もし最悪な事態になったら…クレヨンしんちゃんはどうなるの⁉
息子泣くわ…😭

しんちゃんを師と仰いでいるから💧

しんちゃんDVDは全部見てる。(私も)

えぇ――――――💧
なんとか無事でいてほしい…😥

• << 204 ⛄しんちゃんの作者の事は、数日前からネットに流れてたよ。 鳩山内閣やらのりぴーが出るとか出ないとかで、全然テレビには出なかったけど😱 最初に知った時、真っ先におじゃる丸の作者の事を思い出しちゃった💧 不謹慎かも知れないけど💧 無事に帰ってきて欲しいよね💧

No.196

🎼のりぴぃ、なんか台詞をしゃべってるようですなぁ。

つよぽんの時みたいな誠実な感じがないわ…。

書いているのを読んでるからかな?

No.197

>> 194 🎼ねぇ、「ミッケ!」って本知ってる? 子供用の本なんだけど、たくさん物がある中から小さな鉛筆を見つけたり、アヒルを見つけたりする本なんだ… 🌠おはようございます😃
ミッケ知ってるよ💖一昨年のクリスマスプレゼントが「ミッケ3クリスマス」でした💡

あと「たからじま」は普通にお店で買ったんだけど「ゴーストハウス」はブックオフで300円だった✨新品同様だったよ✨

なかなか見つけられないよね~。夜中まで探したよ😁私がね…💧

見つからないと言えばクレヨンしんちゃんの作者…心配ですね⤵

しんちゃんは5才で字が書けて掃除機なんかもかけてるのでかなり賢い子だよね。
うちの息子より賢いかも😱

• << 212 🎼ミッケ、300円だったら買う!安いね、そっちのブックオフは😊 こっちは800円だよ。 たけー💧

No.198

>> 192 🎼皆さん、おはようございま~す🐔 えぇ、変態ですとも🙌 それでいいですわ✨🌹✨ 清塚さんブログ、後で見てみるね!どんな変態チックなのか… 🌠先生、完全オッサン化が進んでいますね😁

焼き肉屋のお一人様はなかなか出来ないよ~💦

私も姐さんの先生と同じくらいの年だけど、焼き肉屋は無理だわ💦牛丼屋は頑張ったら行ける気がする😂

No.199

>> 191 ⛄私と姐さんは明らかに変態なので、そゆコトでいいデス💖 きよさんもきっと変態デス💖 つーか、ここは変態とマニアの集いでしょ? しずちゃん… 🌠清○信也さんのブログ、前にもちょっと読んだことあるんだけど、長いね😂

そしてなんでしょう。なんて表現したら良いですか❓

多分ゆきさんの感想と同じで…💦

• << 205 ⛄きよさんは見た事あるのね😂 本当に…なんつーの? 今年に入ってからだったか、彼のコンサートが近くであったの。 で、うちの先生が世話役と言うか、運営の手伝いに出る事になって、前日のリハーサルを見てたんだって。 で、その後で言ってたんだけど 「ゆきさんが感じた気持ち悪さと共通するかはわかんないけど…なんて言うか…ねえ…」 って😂 ブログの内容も「ホントかよ~!😂」みたいな感じだよね。 飛行機の中で会った子供とサラリーマンの話とか💧

No.200

🌠あのさぁ😥バーベキューで

・大人…8人

・高学年男子…8人

・低学年男子…2人

・低学年女子…4人

来るとしたら肉は何キロッスか⁉

🍖🍖🍖🍖🍖🍖🍖🍖
🍖🍖🍖🍖🍖🍖🍖🍖
🍖🍖🍖🍖

⬆このくらいの量ですか⁉

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

日記掲示板のスレ一覧

携帯日記を書いてみんなに公開しよう📓 ブログよりも簡単に今すぐ匿名の日記がかけます。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧