自分にムチ打ってピアノ頑張ります🎹⑫

レス500 HIT数 6317 あ+ あ-

2009/09/28 09:54(更新日時)

皆さん、おはよう🌋

皆さん、こんぬつわ🌴

皆さん、こんばんにゃ🌆

またよろしくね🎵

※ピアノやってる人募集中

No.1160763 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.451

>> 442 🎼うん💖 こりゃいいわー🎵 ドクターシーラボ、オススメでぇす🎵🎵🎵 さすが、ドクターが開発に関わっているだけのことはあるで! … 🌠日焼けしました😱
バス旅行だったんだ~🚌💨

アスレチックやって疲れたよ😩

日焼け止めを買おうと思ってたんだけど、先に買っておけば良かった💦
日焼け止めって、5千円くらい出したら全然違うと思う。
だけどゲームソフトがごっそり無くなったショックでポチッと押す手が止まってるのよ⤵
しかも不安になったり怒りが込み上げて来て寝不足だし💧

私もゲルと、姐さんが買った🎀付いてないやつに興味があります😃

あと、🚲に欠かせない日焼け止め。☀

No.452

>> 448 🎼お産のときは、誰でも門具合が悪くなりませんか? それが、尾を引きませんか? 多分、私の門は普通じゃないと思う😂 普通ってなんだろ… 🌠普通じゃない門💕

あはは😂私も普通じゃないよ💦💦💦

昔インフルエンザになった時、門💕の具合が猛烈にこの上なく悪くなって門💕専門医に診てもらったわよ💦💦

• << 455 🎼実は私も専門医に診てもらいたい😔 痛くはないんだけど…。 なんか…ね⤵ 専門医はどうなの? 恥ずかしくなかった?
  • << 456 ⛄あたくしの門💕は普通ですわよ🌹✨ お産の時も何でもなかったの💕 でも出産時の傷が門💕に近い位置だったからしばらく痛くて😂 看護婦さんに「お…おしりが痛いんですけど、ぢですか?」って聞いた😂 「いえ~。傷を縫った所が門💕に近いだけですよ😃」って、美人の看護婦さんに爽やかに言われた🌹✨ 韓国ってさ~、ラーメンと言えばインスタントラーメンなんだって。 ラーメン屋さんもあるけど、メニューはインスタントラーメンなんだそーだ。 「へい、らっしゃーい!」 「大将!辛ラーメンひとつ!」 「あいよ!辛ラーメンね!」 …って感じ?

No.453

>> 443 ⛄もともと通販好きよん💕 昔は服とか可愛い小物とか買ってたけど、今は柔軟剤とか消臭剤とか食べ物とか、生活臭を感じるものばっかりだ😂 … 🎼近くにさ、韓国料理のお店があるんだけどね、インスタントラーメンもしっかりメニューにあるのョ😂

最初見た時はビックリしたけどさ、なんかヤミツキになる味でね~。
よく食べたもんザンス。

さてと…ピアノ弾くべ。
家事してたら、瞬間接着剤も自然に取れたよ😊

お騒がせしました💦

そして…天ファミ、1巻から読んだら面白かった😁
あはは~✨

そしてパート2。
アクアコラーゲンゲル、届きました😁

いやいや…私ったら。
お騒がせ女。

てか、買い物しすぎ‼
この間、ローンの全額返済とかしたら気が緩んじゃったよ⤵

いかんいかん💧
今日から気を引き締めて節約します💨

No.454

>> 450 🌠こんばんは😃 今日は子ども会行事でしたのよ💖 近所の主婦たちとあれこれしゃべれて楽しかった💕 6年くらい前は 「障害児が入って来るら… 🎼きよさん、お疲れ様🎵

同級生のお母さん達と話してると楽しいよね😊

で、「あ…私達受け入れてもらえた💖」って嬉しくなっちゃうよね😊

なんか気持ちわかるー。

私も5年かかったもの。

きよさん、頑張ったね🎵
母は強いよね!
子育てって、親育てでもあるじゃない?

強くなれるよね💪

私もますます頑張るー🙌
一緒に頑張ろね~✨

No.455

>> 452 🌠普通じゃない門💕 あはは😂私も普通じゃないよ💦💦💦 昔インフルエンザになった時、門💕の具合が猛烈にこの上なく悪くなって門💕専門医に診て… 🎼実は私も専門医に診てもらいたい😔

痛くはないんだけど…。

なんか…ね⤵

専門医はどうなの?
恥ずかしくなかった?

• << 457 🌠専門医は、偶然にもすごい有名な病院が近くだったので行ったんだけどね。 ベッドに横になって、横向きのまま門💕を見せます😭 パンツずらすのよ~門💕だけ見えるように💦 そしてカメラを中に入れて撮影されましたわ💦 で、説明受けたの。私のって、出産の時に出来た静脈瘤なんだって😱 静脈瘤って聞いてびっくりしたけど、人間には誰でも直腸に3つ、このコブのようなものがあるそうな。 それが出産とか便秘とか下痢とか人それぞれの理由で成長して、場合によっては外に出ちゃったり、出っぱなしの人もいる。 出っぱなしになると手術を勧められるけど、なんてったって静脈瘤だから、普通のイボを取るような手術じゃなく、2週間入院するんだって⤵ イボ痔の話でした💕 私は薬で取り敢えずは治りますと言われて、座薬もらって良くなりました😃ボラギノールとか比較にならない効き目だよ💡 でも一度イボ痔になると、手術しない限り完全に元には戻らない。 便秘とか絶対しないように気を付けてます💖

No.456

>> 452 🌠普通じゃない門💕 あはは😂私も普通じゃないよ💦💦💦 昔インフルエンザになった時、門💕の具合が猛烈にこの上なく悪くなって門💕専門医に診て… ⛄あたくしの門💕は普通ですわよ🌹✨

お産の時も何でもなかったの💕

でも出産時の傷が門💕に近い位置だったからしばらく痛くて😂

看護婦さんに「お…おしりが痛いんですけど、ぢですか?」って聞いた😂

「いえ~。傷を縫った所が門💕に近いだけですよ😃」って、美人の看護婦さんに爽やかに言われた🌹✨

韓国ってさ~、ラーメンと言えばインスタントラーメンなんだって。

ラーメン屋さんもあるけど、メニューはインスタントラーメンなんだそーだ。

「へい、らっしゃーい!」
「大将!辛ラーメンひとつ!」
「あいよ!辛ラーメンね!」

…って感じ?

• << 458 🌠え⁉韓国って不思議な国だ😂 想像出来ないよ~😲 カップめんが出てくるラーメン屋😂 やっぱ従業員って大将1人❓😂

No.457

>> 455 🎼実は私も専門医に診てもらいたい😔 痛くはないんだけど…。 なんか…ね⤵ 専門医はどうなの? 恥ずかしくなかった? 🌠専門医は、偶然にもすごい有名な病院が近くだったので行ったんだけどね。
ベッドに横になって、横向きのまま門💕を見せます😭

パンツずらすのよ~門💕だけ見えるように💦

そしてカメラを中に入れて撮影されましたわ💦

で、説明受けたの。私のって、出産の時に出来た静脈瘤なんだって😱
静脈瘤って聞いてびっくりしたけど、人間には誰でも直腸に3つ、このコブのようなものがあるそうな。

それが出産とか便秘とか下痢とか人それぞれの理由で成長して、場合によっては外に出ちゃったり、出っぱなしの人もいる。
出っぱなしになると手術を勧められるけど、なんてったって静脈瘤だから、普通のイボを取るような手術じゃなく、2週間入院するんだって⤵

イボ痔の話でした💕

私は薬で取り敢えずは治りますと言われて、座薬もらって良くなりました😃ボラギノールとか比較にならない効き目だよ💡

でも一度イボ痔になると、手術しない限り完全に元には戻らない。
便秘とか絶対しないように気を付けてます💖

• << 459 🎼静脈瘤なのかぁ。 そうなのかー💧 アタシは手術しなきゃ治んないな…😭 ヂってさ、便秘より下痢っちの方がなりやすくね❓なんかそんな気がする~。 ま、便秘でも同じくらいなるけどね😂 普通さ、お産の時って門を押さえてくれるでしょ?私、押さえられてなかったのよね~。 多分、出放題だったかも😂 何が出放題かはわからないが、きっと出放題…。 いいなーゆきさん😔 美しいお尻なのね✨ うらやましいわ💖 きよさん。 多分ラーメンは袋の煮るラーメンだと思うよ😂 カップラーメンじゃないと思う😂

No.458

>> 456 ⛄あたくしの門💕は普通ですわよ🌹✨ お産の時も何でもなかったの💕 でも出産時の傷が門💕に近い位置だったからしばらく痛くて😂 看護婦… 🌠え⁉韓国って不思議な国だ😂

想像出来ないよ~😲

カップめんが出てくるラーメン屋😂

やっぱ従業員って大将1人❓😂

No.459

>> 457 🌠専門医は、偶然にもすごい有名な病院が近くだったので行ったんだけどね。 ベッドに横になって、横向きのまま門💕を見せます😭 パンツずらすのよ… 🎼静脈瘤なのかぁ。

そうなのかー💧

アタシは手術しなきゃ治んないな…😭

ヂってさ、便秘より下痢っちの方がなりやすくね❓なんかそんな気がする~。
ま、便秘でも同じくらいなるけどね😂

普通さ、お産の時って門を押さえてくれるでしょ?私、押さえられてなかったのよね~。
多分、出放題だったかも😂

何が出放題かはわからないが、きっと出放題…。

いいなーゆきさん😔
美しいお尻なのね✨
うらやましいわ💖

きよさん。
多分ラーメンは袋の煮るラーメンだと思うよ😂
カップラーメンじゃないと思う😂

No.460

>> 459 🌠あ、動脈瘤の場合もあるんだって💧
私は妊娠中の便秘だな…💦

あ、やっぱり袋めんか❗

大将が一人でカウンターにいて、注文したらポットのお湯をカップめんに注いでくれる🍜

…そんなの想像し始めたら楽しくて止まりません😂

• << 463 ⛄動脈瘤の事もあるの?! こ…怖いじゃないですか… 門って大事だな…うん…。 うん、カップ麺じゃなくて袋だよ😂 韓国人って味覚が極端なのかな… 辛いのはすごく辛いし、逆に甘いのは極端に甘かったような。 韓国に行った事ないけどさ😂 知り合いに韓国人がいたから、その人が実家から送ってもらったものをよく頂いてたの。 韓国語でネックレスは「モッコリ」なんだよね。 だから私は日本語の「モッコリ」の意味を教えてあげました。 男性下着売り場のマネキンを指して 「こういうのが日本語のモッコリです」 って。 間違えてないよね?😂

No.461

🌠悩みに悩んでからアクアコラーゲンゲルスーパーモイスチャーと、フォトなんとかのセットにしました💕

すごい楽しみだわ☺

No.462

>> 461 ⛄ふふふ…シーラボ仲間が増えていく…😂

慣れると手放せなくなるよ。手のひらで顔になじませるだけだから楽だし✨

ローションもコットン使わずに、手のひらでじっくりなじませるのがオススメだってさ😃

↑ショップのおねーさん談

アクアコラーゲンゲルは子供も使えるよ😃

冬にほっぺがカサカサになった息子がぬりぬりしてました😂

翌朝スベスベ😂

• << 472 🌠おはようございます😃 確かにシーラボのおかげでぷりぷりしてきてるよ💕 昨日は同じくらいの年の主婦たちと会ったからね。 20代でも小じわがいっぱいの人っているよね。 私はそばかすだらけですが💦シワはないわよ~❗ せめてシワ無しを維持します❗ シミそばかすはもう…オペしかないので💦

No.463

>> 460 🌠あ、動脈瘤の場合もあるんだって💧 私は妊娠中の便秘だな…💦 あ、やっぱり袋めんか❗ 大将が一人でカウンターにいて、注文したらポットの… ⛄動脈瘤の事もあるの?!

こ…怖いじゃないですか…

門って大事だな…うん…。

うん、カップ麺じゃなくて袋だよ😂

韓国人って味覚が極端なのかな…

辛いのはすごく辛いし、逆に甘いのは極端に甘かったような。

韓国に行った事ないけどさ😂

知り合いに韓国人がいたから、その人が実家から送ってもらったものをよく頂いてたの。

韓国語でネックレスは「モッコリ」なんだよね。

だから私は日本語の「モッコリ」の意味を教えてあげました。

男性下着売り場のマネキンを指して

「こういうのが日本語のモッコリです」

って。

間違えてないよね?😂

• << 467 🎼ハイ。正解🎊 日本語のモッコリとはそういう意味ですね!多分、広辞苑にも載ってると思う😂 みんなシーラボ仲間~🙌 しかも全員同じ物を使ってる? ひばりと言えば、ひばりを買う。 お灸と言えば、お灸を買う。 漫画と言えば、漫画を買う。 トロイメライと言えば、トロイメライを弾く。 なんてアタイらは影響されやすいの😂 1番影響されやすいのは私ですがね。 本日もお肌はキレイ✨よ。 フフフ…💕

No.464

⛄ところで今日は美容院に行ってたんですが。

そこの中学生の息子が高熱出してて。

数日前に部活の大会があったんだけど、そこで熱出してた子がインフルエンザだったそうで。

息子さんもインフルエンザの可能性があるそーです。

↑病院に行ったけど、検査は陰性だった。
ただし発熱してから24時間以内。

という事は美容師さんも感染してる可能性があるわけで…

という事は私も今日感染したかも?

2~3日後に姿が見えなくなったら、インフルエンザだと思って下さい😭

No.465

⛄あ~😭ひろしが💩した~

もう寝ようと思ったのに😂

毎日快便です、ひろし君。

💩拾ってから寝よ~😭

No.466

🎼皆さん、おはようございま~す🐔

この間、他スレ見てたの。

近くで会った芸能人ってスレ。

「サービスエリアで猫ひろしに会いました。子供の頭をナデナデしてくれました」

頭に浮かんだのが…

ゆきさんちのねこ様😺とひろし😺

サービスエリアまでパトロールか~😂

お疲れ様です😺😺

No.467

>> 463 ⛄動脈瘤の事もあるの?! こ…怖いじゃないですか… 門って大事だな…うん…。 うん、カップ麺じゃなくて袋だよ😂 韓国人… 🎼ハイ。正解🎊

日本語のモッコリとはそういう意味ですね!多分、広辞苑にも載ってると思う😂

みんなシーラボ仲間~🙌
しかも全員同じ物を使ってる?

ひばりと言えば、ひばりを買う。
お灸と言えば、お灸を買う。
漫画と言えば、漫画を買う。
トロイメライと言えば、トロイメライを弾く。

なんてアタイらは影響されやすいの😂
1番影響されやすいのは私ですがね。

本日もお肌はキレイ✨よ。

フフフ…💕

No.468

🎼はぁ~。

新しい会社から電話がきません😢

会長と面接って言ってたのに…。

私、1日から行っていいの?
だんだん不安になってきました😭

月曜日に電話してみよ~😢

No.469

🎼昨日、タダ券でまた本棚を購入。

ふっ😒
0円で本棚をゲットしたぜ。

3台目のコミック用本棚である。

さて…何を入れようかな💖

今、コミック系スレを覗いたら「ワンピース」が人気なんだけど。どうなの、きよさん?
ワンピースって面白い?

漫画好きは家系なのか、姉の息子達(私の甥っこ1号、甥っこ2号)も全巻揃えるタイプなのよね😁

1号はスラムダンクを持ってるし、2号ははじめの一歩を持ってる。もしかしてワンピースもあるかも😒 ニヤリ…✨

あまり甥っこ達の部屋には入ったことないけど…チラリと見たことはある🎊

へっへっへっ😒
漫画がいっぱい🎵

アイツらいないし。
オバチャン、持ってきちゃおうかな💦

• << 473 🌠ワンピースは3年くらい前に読んだから最新刊までの流れは知らないけど、泣くよ‼ 感動のあまり号泣しながら読んだから…💦 でもそのあと、中だるみするそうです。 で、また面白くなるんだって☺ 職場の子に聞いたらワンピースよりナルトの方が名作らしいよ💖いつか読みたい😃でも長い💡

No.470

🎼私の部屋が図書館になってきている。

息子がこの間

「おかーさん…壁一面漫画じゃないのさ⁉い、いつの間に⁉」

とブツクサ言っていた。

はいはいはい。
母ちゃんは漫画ヲタですよ。
それが何か❓
マドンナ華子ちゃん連れてきてもいいわよ。

じゃあ母ちゃんは華子ちゃんと遊ぶから💖

未来のお嫁さんと遊びた~い😂

一緒にピアノを弾いたり。
一緒にガラカメ見たり。

あぁ~素敵🌹✨

あっ!そうだ。
農家の嫁、面白かったス。
あはははは😂
いいね、あんな人。ワコちゃんみたいになりたいな✨

No.471

🎼私の本好きは今に始まったことじゃなくて、大量に推理小説もあるんだな、これがまた😂

浅見光彦シリーズも、ドラマ化される前から見てるしね~🎵

ほとんどが内田康夫の本だったわ。

京太郎のシリーズと美砂のシリーズはあまり好きじゃなかったな😥

なんでドラマ化されてるのかよくわからん。

作家って、マジ頭いいよね。
いろいろな言葉を知ってるし、土地の事も情報収集にヌカリがないから勉強になるのよね~💖

でも最近買ってないの。

字がよく見えなくなったから😂

ぎゃははははは😂
老眼ってツライね!

• << 475 ⛄京太郎の十津川警部シリーズはけっこう読んだよ🚃🚅 あと、栗本薫の伊集院大介シリーズが好きだった。 中学生の頃は新井素子とか氷室冴子とかよく読んでたな~☺ 赤川次郎はあんまり読んでない。三毛猫ホームズシリーズだけ少し読んだけど(猫好き😂) 最近、娘に「何か本読みた~い。なんか面白いのない?」と聞かれたので、母ちゃん所有の文庫本をどっさり手渡しておいたよ😃 東野圭吾が気に入ったらしいよ😃 息子は母ちゃん所有のパトレイバーが気に入ったようです😂

No.472

>> 462 ⛄ふふふ…シーラボ仲間が増えていく…😂 慣れると手放せなくなるよ。手のひらで顔になじませるだけだから楽だし✨ ローションもコットン使わ… 🌠おはようございます😃

確かにシーラボのおかげでぷりぷりしてきてるよ💕

昨日は同じくらいの年の主婦たちと会ったからね。

20代でも小じわがいっぱいの人っているよね。

私はそばかすだらけですが💦シワはないわよ~❗

せめてシワ無しを維持します❗

シミそばかすはもう…オペしかないので💦

No.473

>> 469 🎼昨日、タダ券でまた本棚を購入。 ふっ😒 0円で本棚をゲットしたぜ。 3台目のコミック用本棚である。 さて…何を入れようかな💖 … 🌠ワンピースは3年くらい前に読んだから最新刊までの流れは知らないけど、泣くよ‼

感動のあまり号泣しながら読んだから…💦

でもそのあと、中だるみするそうです。

で、また面白くなるんだって☺

職場の子に聞いたらワンピースよりナルトの方が名作らしいよ💖いつか読みたい😃でも長い💡

No.474

>> 473 ⛄ナルト面白いよ~✨
今、40巻くらいまで出てるのかなぁ。旦那が全巻持ってるよ。

でも私は30巻を過ぎた辺りからワケが解らなくなってきたりして😂

長くなるとそうなるんじゃないかな😂

No.475

>> 471 🎼私の本好きは今に始まったことじゃなくて、大量に推理小説もあるんだな、これがまた😂 浅見光彦シリーズも、ドラマ化される前から見てるしね~… ⛄京太郎の十津川警部シリーズはけっこう読んだよ🚃🚅

あと、栗本薫の伊集院大介シリーズが好きだった。

中学生の頃は新井素子とか氷室冴子とかよく読んでたな~☺

赤川次郎はあんまり読んでない。三毛猫ホームズシリーズだけ少し読んだけど(猫好き😂)

最近、娘に「何か本読みた~い。なんか面白いのない?」と聞かれたので、母ちゃん所有の文庫本をどっさり手渡しておいたよ😃

東野圭吾が気に入ったらしいよ😃

息子は母ちゃん所有のパトレイバーが気に入ったようです😂

No.476

>> 475 🌠東野圭吾は「名探偵ガリレオ」と「予知夢」しか読んでないけど確かに面白い‼

実は母も大好きでした💖

だから棺桶に入れたんだ😃

あちらの世界で読んでるはずです。

No.477

🎼みんな、本好きねぇ💖

うふ💕
なんか嬉しいわ🌹✨

実家に行ってきて漫画を大量にゲットしてきたよ。

甥っこ1号、甥っこ2号にちゃんと許可をもらいました😁

勝手に持ってくるなんてことはオバチャンはしません。でも、予定外に勝手に持ってきたのはある😥

ナルトとワンピースまであった🙌🙌🙌🙌

わーい💕わーい💕

No.478

🌠姐さん❗別冊花とゆめ11月号にガラかめが載ってますぜ❗

面白いわよっっ❗
ちゃんと失明の病状が説明してあって美内先生が…なんか…やる気出してるように感じるんですが💦

⬆昼休みにTSUTAYAに走って買ってきて読んでる💦

kissも買った💖

No.479

>> 478 🎼よしきた‼

明日は立ち読みだな😤

情報サンキュー💕
また重要情報よろしくね💪

今日、またタダ券で本棚4台目を購入。

しかーし💢
不良品でした💧
そして、店に作りかけの本棚を持参して、また新品を持ってきた。

「俺は今日何回この本棚を作ればいいんだぁー😂」

と息子が歎いておりました😂

でも、ノリノリの息子。
今やっと大量の本を並べ終わって、親子二人で「ふぅ~💕」としみじみ漫画達を眺めています。

ウチ、図書館だね😊

そうだね😊音楽室もあるね💕

そうだね😊家庭科室もあるね😂

そうだね😂パソコン室もあるね💧

おかーさんの机は職員室だね😂

そうだね🙌

ほのぼの親子会話でした。

• << 482 🌠姐さんちの本棚ってどんなのかな❓ 私も今、本棚欲しい猛烈に欲しい~🚀 だって先日のシルバーウィークに本棚作るはずだったんだよ~💦 だから段ボールに柄付きガムテープ貼って可愛くしたの。 で、薄いカーテンの端切れをチョキチョキ切ってミニカーテンにしてくっつけたんだ💡 しかし…、よくできてますがやっぱり段ボールは段ボールだった😂 すでに2段目が曲がってます😭 折れちゃう前に買わなきゃ💦(つうか今日雑誌2冊増えたし💦)

No.480

🌠音楽室は本格的だね💕

ずっと休んでたバイエルを再開したので今日も連弾しました😍

楽しい~🌹✨

まだ半分も行かないけど😂

No.481

🎼シーラボを使い始め、色が少々白くなったせいなのか……

右の頬にシミ2つだったハズなのに、3つ発見しました😭

今までくすんでたから気づかなかったのかな💦

オラ、ショックでショックでひっくり返るかと思ったよ😢

だってこの間まで確かにシミ2つだったんだよ!
しかも、2つあるうちの1つのすぐ下に。
絶対に見逃してたんじゃないもん。

なんでー😂

小さい頃、キャンディキャンディのソバカスに憧れてね。
母親に「どうしてソバカスあるように産んでくれなかったの😢」と言ったものである。

今思えばなんて恐ろしいことを言っていたんだ💀

• << 483 🌠姐さん❗ 私の場合、そばかすがだんだん濃くなったり、2つ3つくっついてシミに格上げしたよ~😱 くっついたんでないのかい❓ あぁシミ取りたいなぁ…⤵

No.482

>> 479 🎼よしきた‼ 明日は立ち読みだな😤 情報サンキュー💕 また重要情報よろしくね💪 今日、またタダ券で本棚4台目を購入。 しかーし… 🌠姐さんちの本棚ってどんなのかな❓

私も今、本棚欲しい猛烈に欲しい~🚀

だって先日のシルバーウィークに本棚作るはずだったんだよ~💦

だから段ボールに柄付きガムテープ貼って可愛くしたの。
で、薄いカーテンの端切れをチョキチョキ切ってミニカーテンにしてくっつけたんだ💡

しかし…、よくできてますがやっぱり段ボールは段ボールだった😂

すでに2段目が曲がってます😭

折れちゃう前に買わなきゃ💦(つうか今日雑誌2冊増えたし💦)

• << 484 🌠文章が支離滅裂だわ~❗ 木の本棚を旦那が作るはずだったんだけど、作ってくれなかったって話です。 段ボール本棚が限界超えてます💦 もっとちゃんとした段ボール本棚作ろうかな😂 ペットボトルが入ってる段ボールって、本を入れる為にあるのか⁉ってくらいピッタリじゃない⁉ 縦に使うか横に使うかで、各マンガに対応してる気がするの💡
  • << 485 🎼きよさん頑張ったね✨ だけど…段ボールはさすがに無理がありすぎー😂 私のは、ホームセンターによく売ってる2400円くらいの4段コミック本棚よ。 1段に40冊並ぶ巾。 コミック専用だから、奥行きはコミックが1冊分😊 棚は結構丈夫で(本って重いからね)、板の厚さは1㌢以上ある。 けど、重みでしなってくるの。 だからたまに板をひっくり返したりしてんだよ💧 同じ本棚がズラッと並んでると気持ちいいよ💖💖💖💖 本棚4つのうち、2つはポイントで買ったからタダでしょ。得したわ~🙌 例えば、コンパネを1枚買って(1200円くらい)カッティングしてもらってさ、本棚作るとかはどぉだい? コンパネって畳1枚の大きさだから、かなり余裕で本棚できるョ🎵 厚さも1㌢以上あるし。

No.483

>> 481 🎼シーラボを使い始め、色が少々白くなったせいなのか…… 右の頬にシミ2つだったハズなのに、3つ発見しました😭 今までくすんでたから気づ… 🌠姐さん❗

私の場合、そばかすがだんだん濃くなったり、2つ3つくっついてシミに格上げしたよ~😱

くっついたんでないのかい❓

あぁシミ取りたいなぁ…⤵

• << 487 🎼くっついたのかなぁ? でも、隙間があるからくっついてはいないみたい…。 なんだかよく見りゃ、シミ予備軍みたいなのがたくさんある😂 なんで今までわかんなかったのよ⁉ ヤダもぉ💦 私もシミ取りたいよー😭 ケシミンみたいな薬塗ってるけど、効果ないね⤵ スーパーシミ取り薬ってないのかなぁ?

No.484

>> 482 🌠姐さんちの本棚ってどんなのかな❓ 私も今、本棚欲しい猛烈に欲しい~🚀 だって先日のシルバーウィークに本棚作るはずだったんだよ~💦 だ… 🌠文章が支離滅裂だわ~❗

木の本棚を旦那が作るはずだったんだけど、作ってくれなかったって話です。

段ボール本棚が限界超えてます💦

もっとちゃんとした段ボール本棚作ろうかな😂

ペットボトルが入ってる段ボールって、本を入れる為にあるのか⁉ってくらいピッタリじゃない⁉

縦に使うか横に使うかで、各マンガに対応してる気がするの💡

No.485

>> 482 🌠姐さんちの本棚ってどんなのかな❓ 私も今、本棚欲しい猛烈に欲しい~🚀 だって先日のシルバーウィークに本棚作るはずだったんだよ~💦 だ… 🎼きよさん頑張ったね✨

だけど…段ボールはさすがに無理がありすぎー😂

私のは、ホームセンターによく売ってる2400円くらいの4段コミック本棚よ。
1段に40冊並ぶ巾。

コミック専用だから、奥行きはコミックが1冊分😊

棚は結構丈夫で(本って重いからね)、板の厚さは1㌢以上ある。

けど、重みでしなってくるの。

だからたまに板をひっくり返したりしてんだよ💧

同じ本棚がズラッと並んでると気持ちいいよ💖💖💖💖

本棚4つのうち、2つはポイントで買ったからタダでしょ。得したわ~🙌

例えば、コンパネを1枚買って(1200円くらい)カッティングしてもらってさ、本棚作るとかはどぉだい?

コンパネって畳1枚の大きさだから、かなり余裕で本棚できるョ🎵

厚さも1㌢以上あるし。

No.486

🌰こんばんは。

ワンピースいいですよ。

確かにちと中だるみすることがあるんだけど、

コミックスならそこも一気に抜けるし。

ジャンプ立ち読みしながらコンビニで泣いたのは今まででワンピースだけですね。

オススメですよ~♪

ナルトは・・・読んでないなぁ。

面白そうなんだけどね♪

秋の夜長にコミックス一気読み・・・・・良いですね。😊😊😊😊😊

• << 488 🎼ひなちゃんもワンピースで泣いたの⁉ きよさんも泣いたって言うし。 アニメはチョロッと見たことあるけど、泣くような内容じゃなかったような気がしたけどな~😥 海賊船のお話しだよね? こりゃ読むのが楽しみになってきたぞぃ💖

No.487

>> 483 🌠姐さん❗ 私の場合、そばかすがだんだん濃くなったり、2つ3つくっついてシミに格上げしたよ~😱 くっついたんでないのかい❓ あぁシミ取… 🎼くっついたのかなぁ?
でも、隙間があるからくっついてはいないみたい…。

なんだかよく見りゃ、シミ予備軍みたいなのがたくさんある😂

なんで今までわかんなかったのよ⁉
ヤダもぉ💦

私もシミ取りたいよー😭

ケシミンみたいな薬塗ってるけど、効果ないね⤵

スーパーシミ取り薬ってないのかなぁ?

No.488

>> 486 🌰こんばんは。 ワンピースいいですよ。 確かにちと中だるみすることがあるんだけど、 コミックスならそこも一気に抜けるし。 ジャンプ立… 🎼ひなちゃんもワンピースで泣いたの⁉

きよさんも泣いたって言うし。

アニメはチョロッと見たことあるけど、泣くような内容じゃなかったような気がしたけどな~😥

海賊船のお話しだよね?

こりゃ読むのが楽しみになってきたぞぃ💖

• << 493 🌠泣きのツボがみんな微妙に違うから、読んだ者同士そういう話をするのも楽しいよ😃 ちなみに私は泣けそうなシーン全部号泣した人💦 前書いた「僕は妹に恋をする」ってマンガ、実の兄妹が恋愛するので気色悪い❗…と思いながら読んだのです。でも最後の方可哀想になって号泣したし😂 (でも感想は気色悪いです。)

No.489

🎼おとつい、昨日と、息子と一緒にバックトゥーザフューチャーを見る為に一緒に寝たんです。

今日からはまた別々に寝る予定でした。

が――――。

寝ていたハズの息子が私の部屋に来て

「おかーさん………一緒に寝て😢」

って😂

やっぱり4日で限界だったか。

私は4日間、一人でゆっくり寝れたわ✨
でもまた今日から、息子に蹴られながら寝ます😔

おやすみ~😂

今日は天ファミの復習をします。見逃しがたくさんあるから。

ホホホ🌹✨

No.490

🌰こんばんは。

昼間に眠りこけたので、まだ起きてます。

このあとお風呂に入る予定なんですよん。

めいさん、もうすぐ満スレですね♪

次も待ってま~す。(^o^)/

No.491

⛄さ…寒い…。

誰だ、私の部屋の窓を開けっ放しにしていたのは(息子です)

さっきまでダラダラ本読んだり、ひろしと遊んだり、楽天市場を覗いたりしてました。

気がついたらこんな時間。やーね💖

子供から見たらどうなんだろ。
母親が完璧な夜型人間っつーのは😂

No.492

>> 491 🌠う…ソファーで寝てしまった…💦💦

昨日、夜7時まで仕事だったんだよね🌠

疲れて寝ちゃったわよ💧

でもなんとか起きれたから子どもにバレないうちに布団に…💦

No.493

>> 488 🎼ひなちゃんもワンピースで泣いたの⁉ きよさんも泣いたって言うし。 アニメはチョロッと見たことあるけど、泣くような内容じゃなかったよう… 🌠泣きのツボがみんな微妙に違うから、読んだ者同士そういう話をするのも楽しいよ😃

ちなみに私は泣けそうなシーン全部号泣した人💦

前書いた「僕は妹に恋をする」ってマンガ、実の兄妹が恋愛するので気色悪い❗…と思いながら読んだのです。でも最後の方可哀想になって号泣したし😂

(でも感想は気色悪いです。)

No.494

🎼皆さん、おはようございま~す🐔

きよさんはいつもソファーで寝ている…💦

だ、大丈夫なの?
よっぽど疲れているのね😢

ゆきさんもたまにソファーでうたた寝をしているね。

私、絶対に無理な人。

秋田弁で言う「きどこ寝」ってヤツができないんだ💧

きどこ寝って、居間でテレビを見ながらウトウト寝てしまうことなんだけどね。

それやると風邪ひくの😂
これがまた、必ず風邪ひくのよ!
だから寝る時は寝室で、布団で寝るんだ。たとえ昼寝でも😥

みんなは風邪ひかないの?
大丈夫なの?

私、風邪ひくのスッゴク嫌でさ~。身体痛いし、鼻水鼻づまりも嫌だし。なにより喉痛いのがキライ😭
風邪ひいても家事はやらなきゃならんでしょ?

• << 499 🌠うちソファーベッドだから大丈夫だよ💖 でもたまに、フローリングで電池が切れて行き倒れのように寝てます💦 仕事を始めたばっかりの時は帰って来て晩ご飯作って、みんなのご飯よそってから、自分は食べずに寝ちゃったり💦 店員って歩き回るし、電話が鳴ったら走って行って出るしで、結構疲れるの😩

No.495

>> 494 ⛄おはようございます😃

ソファでうとうとするのは平気です✨

これからの季節、うちのソファは日当たりが良くてポカポカなので、ますます昼寝に最適な場所に…💕

テレビ見ながらうとうとして、そのまま寝るのって気持ちいい~🌹✨

うちのソファの隅には常に毛布がスタンバイしているので、風邪はひきませんわ💖

薄手のフリース毛布なので、膝掛けにしたり肩から掛けたり、とても重宝しております。薄手っつーか、ペラペラだな😂

その割に肌触りが良くて、私も子供達もお気に入りよ~💖

500円でした😂

• << 497 🎼お気に入りフリース毛布💖 しかも500円とな😲 なんとお得な…。 でも、なんかわかる✨ 実は私も手放せないものがあるの。 息子が赤ちゃんの時にかけていた赤ちゃん毛布なの😂 ガーゼカバーがかかっているアレよ😂 薄さ、大きさ、多分ゆきさんお気に入りのフリース毛布と同じだよね🎵 自分にかけたり… たまに息子をくるんでスリスリしてみたり… 時々枕にしてみたり… で、私の匂いがついているから息子もそれがお気に入り💕 いつも親子で赤ちゃん毛布争奪戦なの😂 息子はもう赤ちゃんじゃないのに、赤ちゃん時代の息子を手放せないのかもしれないわ💦 私、絶対に子離れできない姑になりそうダー😂

No.496

⛄お~、満レス警告出ましたな~。

姐さん、新スレお願いします🌹✨

沢尻エリカ解雇かぁ。

最近、仕事してないよね~

まさかエリカ様までクスリじゃないわよね~😂

• << 498 🎼うん😊満レス警告ですなぁ💖 エリカ様も薬じゃね? なんてまさかね💦 エリカ様、素直なんだろうなー。 気分が悪ければそのまんま出る! だけどね、お仕事だからさ。 笑顔でお金もらってるんだから。 そこは我慢しなきゃね~😂

No.497

>> 495 ⛄おはようございます😃 ソファでうとうとするのは平気です✨ これからの季節、うちのソファは日当たりが良くてポカポカなので、ますます昼… 🎼お気に入りフリース毛布💖
しかも500円とな😲
なんとお得な…。

でも、なんかわかる✨

実は私も手放せないものがあるの。

息子が赤ちゃんの時にかけていた赤ちゃん毛布なの😂
ガーゼカバーがかかっているアレよ😂

薄さ、大きさ、多分ゆきさんお気に入りのフリース毛布と同じだよね🎵

自分にかけたり…
たまに息子をくるんでスリスリしてみたり…
時々枕にしてみたり…

で、私の匂いがついているから息子もそれがお気に入り💕

いつも親子で赤ちゃん毛布争奪戦なの😂

息子はもう赤ちゃんじゃないのに、赤ちゃん時代の息子を手放せないのかもしれないわ💦

私、絶対に子離れできない姑になりそうダー😂

No.498

>> 496 ⛄お~、満レス警告出ましたな~。 姐さん、新スレお願いします🌹✨ 沢尻エリカ解雇かぁ。 最近、仕事してないよね~ まさかエ… 🎼うん😊満レス警告ですなぁ💖

エリカ様も薬じゃね?

なんてまさかね💦

エリカ様、素直なんだろうなー。
気分が悪ければそのまんま出る!

だけどね、お仕事だからさ。
笑顔でお金もらってるんだから。

そこは我慢しなきゃね~😂

No.499

>> 494 🎼皆さん、おはようございま~す🐔 きよさんはいつもソファーで寝ている…💦 だ、大丈夫なの? よっぽど疲れているのね😢 ゆきさんもた… 🌠うちソファーベッドだから大丈夫だよ💖

でもたまに、フローリングで電池が切れて行き倒れのように寝てます💦

仕事を始めたばっかりの時は帰って来て晩ご飯作って、みんなのご飯よそってから、自分は食べずに寝ちゃったり💦

店員って歩き回るし、電話が鳴ったら走って行って出るしで、結構疲れるの😩

No.500

🌰おはよーございます。今回のスレのオオトリ圭介もワタシが戴きました!

でわでわまた次のスレにてお会いしましょう😃😃😃😃😃😃

どろん!

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

日記掲示板のスレ一覧

携帯日記を書いてみんなに公開しよう📓 ブログよりも簡単に今すぐ匿名の日記がかけます。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧