彼氏いない歴=年齢

レス10 HIT数 7314 あ+ あ-

2009/10/03 08:02(更新日時)

今年で22歳になりますが、今まで彼氏ができたことがありません…😢
友達や初対面の人には、よくハーフ⁉と聞かれたり、加藤ローサににてて可愛いと言ってもらえます…。実際はめちゃめちゃ日本人でハーフじゃないんで、ハーフと言われてもあんまり嬉しくないんですけど、ハーフっぽい顔って男の人からしたら近よりがたいんですかね⁉💦
今まで、何人か男の人に好きになってもらったことはありますが、私は自分も好きな人じゃないと付き合いたくはないので、付き合うことはありませんでした。
逆に、自分から好きになった人はいつも彼女がいたり、好きな人がいたりで、何もできずに終わってしまいます😢
来年から社会人なので、仕事とか忙しかったら男の人と出会ったりする暇もなく、人生終わっていきそうで怖いです😖
もういい加減彼氏が欲しいです😣
皆さんどうやって彼氏作ってるんですか??
どうやったら彼氏できるんですか??
切実に悩んでます…。
よろしくお願いします😲✋

タグ

No.1160742 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

ハーフっぽい顔は問題ないと思う👌

好きになった人はすでに彼女いたり、他に好きな人がいたり、

主さんを好きになってくれた男でも、主さんが好みではなければ、付き合う気がしない💧

そうなればしょうがないから主さんを好きになってくれた男と付き合うしかないんじゃないですか?

それとも両想になるその日がくるまで、気長に待ちますか?

主さんが好きになった男に彼女や他に好きな人がいない男とちょうど巡り合うまで気長に待つなら、暫く待ってみてもいいと思いますが!

• << 4 レスありがとうございます✋ 両思いになれる人が現れるのを気長に待つか、好きになってくれた人と付き合うか…ですよね😣 気持ちがない人と付き合うって、嫌じゃないんですかね?? それに、ただ気長に待つのはいつ現れるか分からないですし…出来れば自分でも気になる人にアプローチしたいんですけど、どうしたらぃいのか分かりません😢 男の人は、どうアプローチされたら嬉しいですか??

No.2

妥協も必要だと思います✋
自分を愛してくれる男性と付き合うのと女は幸せになりますよ💖

次告白されたらとりあえず付き合ってみたらどうですか?よほど嫌な相手じゃなければ…

• << 5 レスありがとうございます✋ 妥協も必要ですよね😣💦 恋愛初心者2さんは、そんなに好きでもない人と付き合ったことありますか?? 私はキスとかは好きな人とじゃないと、なんだか拒絶しそうで…😱

No.3

あたしも同じような感じでしたよ😄
社会人になればまた人脈も広がるし、出会いはありますよ✨焦りは禁物❗焦ってるときほど彼氏ってできないもんです😆いまは自分磨きの時間だと思って女度を上げてください⤴⤴

• << 6 レスありがとうございます✋ 正直、周りの友達は彼氏がいる子ばかりですし、友達にも真剣に、なんで彼氏できないんだろ➰⁉って心配されてるんで、ちょっと焦ってしまってます😣💦 社会人にも出会いはあるんですね✨ 昨日、内定式で全員ではないんですが同期と会ったんですけど、なんだかノリが合わない気がして、社会人の出会いに期待が薄れてしまって💦 とりあえず今、気になる人はいるんで、女磨き頑張ります😉✨

No.4

>> 1 ハーフっぽい顔は問題ないと思う👌 好きになった人はすでに彼女いたり、他に好きな人がいたり、 主さんを好きになってくれた男でも、主さんが好… レスありがとうございます✋

両思いになれる人が現れるのを気長に待つか、好きになってくれた人と付き合うか…ですよね😣

気持ちがない人と付き合うって、嫌じゃないんですかね??
それに、ただ気長に待つのはいつ現れるか分からないですし…出来れば自分でも気になる人にアプローチしたいんですけど、どうしたらぃいのか分かりません😢
男の人は、どうアプローチされたら嬉しいですか??

No.5

>> 2 妥協も必要だと思います✋ 自分を愛してくれる男性と付き合うのと女は幸せになりますよ💖 次告白されたらとりあえず付き合ってみたらどうですか… レスありがとうございます✋

妥協も必要ですよね😣💦
恋愛初心者2さんは、そんなに好きでもない人と付き合ったことありますか??
私はキスとかは好きな人とじゃないと、なんだか拒絶しそうで…😱

No.6

>> 3 あたしも同じような感じでしたよ😄 社会人になればまた人脈も広がるし、出会いはありますよ✨焦りは禁物❗焦ってるときほど彼氏ってできないもんです… レスありがとうございます✋

正直、周りの友達は彼氏がいる子ばかりですし、友達にも真剣に、なんで彼氏できないんだろ➰⁉って心配されてるんで、ちょっと焦ってしまってます😣💦

社会人にも出会いはあるんですね✨
昨日、内定式で全員ではないんですが同期と会ったんですけど、なんだかノリが合わない気がして、社会人の出会いに期待が薄れてしまって💦
とりあえず今、気になる人はいるんで、女磨き頑張ります😉✨

No.7

年齢は気にすることはないですよ😊
私も自分の好みじゃない人とは申し訳ないけど付き合えません💧
彼氏と限定せずに人間関係を大切にしたほいが良いです。狭い人間関係だと恋愛も限られますから。
自分と合わないかな、って思う人と一緒にいるほど意外な出会いがあるかもしれませんよ👍
あとは仕事や趣味で毎日楽しく過ごす!
社会人大変でしょうが前向きのほうが魅力的です。頑張って下さい✨

No.8

気にしなくて良いんじゃないかな。私は23歳の時に同じ年の妻と職場で知り合い、そして結婚しました。男がほとんどの職場で貴女と同じ様な悩みありました、妻は処女でした。うれしかったですよ。私の時代でも既に20歳越えで処女は少なかったっですよ

No.9

主さん、はじめまして。

好きな人と付き合いたいんなら 勇気振り絞って「好きです❤付き合ってください」ってストレートに相手に言った方がいいと思います😃

相手に好きな人がいようと、何もせず諦めるよりは行動してみた方がいいと思います。

もしそれで断られたら ツラいけど気持ちを切り替える事、出来ると思うし😊

逆に告白出来ないならアプローチしてきた人ととりあえず付き合ってみる☝

付き合ってみると意外とその人の事、好きになっちゃうかもよ😊

なんにせよ、まだ22歳❤
焦らないでいいのでは?

No.10

まったく主さんと同じ状況です><
彼氏いない歴=年齢の22才の大学生♀です。
私も焦りはありますがやっぱし好きな人がいいですね。
人脈を大切にして出会いを多くして頑張りましょう(^ω^)
過去に人に好かれているのだからこれからもきっと大丈夫です!自分に自信を持ってくださいね♪

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧