みなさんどうしてますか?

レス8 HIT数 1882 あ+ あ-

2009/09/18 17:19(更新日時)

大好きな彼氏がいます
疲れててもちゃんと会ってくれるし連絡もマメにしてくれて一緒にいて本当に安心します
私はもともと束縛とか感情を表に出さないタイプだったんですが、今の彼氏には実際束縛はしませんが心の中でちょっとのことで嫉妬してしまいます😫
職場での飲み会で楽しんできてね😺とか言うくせに心の中ではもう⤵になります😫
昨日歩いていて可愛い人が通り、可愛すぎて見とれちゃった😁とか悪気はないとわかっててもイラってきます😫
私もだよね😺可愛すぎだよね🎵とか言って、こういう時は素直に嫌だと言った方がいいのでしょうか💦
重い人になりたくないです😣
けど、どこまで素直になっていいかわからないです😫

No.1160608 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

自分の感情出さないと疲れてきちゃいますよ😢
私も主さんタイプでしたが今は彼に感情出しています😊
我慢してたら爆発して喧嘩になっちゃうんですよ💦
喧嘩というより私がすねて彼がなだめてなんですが💦
我慢して相手に合わせていた私が今では彼に「○○は我が儘でヤキモチやきだから💕」って言われますが我慢してた時よりラブラブになりました😊
我が儘って言っても無理な事は絶対に言いませんよ💦
甘えてみたらいいと思いますよ😉
頑張ってね😉

• << 4 ありがとうございます✨   甘えるですか😲 可愛いですね😺❤ でもなんて言って甘えたらいいのでしょうか😫

No.2

私も過去に素直になれなくて我慢して結局疲れて別れました😥疲れるからやっぱり素直になるべきですよ⤴

• << 5 ありがとうございます✨   我慢すると疲れるし1人になるとはぁ⤵ってなりますよね😣 あまり素直な方ではないのですが、重たい感じではなく軽い感じに気にしていることを伝えてみます😺

No.3

我慢して爆発させる事もできない性格なので病気になりました。

• << 6 ありがとうございます✨   大丈夫ですか?💦 私はまだ爆発するまでいってないですがたまに悲しくて泣けてくるときがあります😣 でも嫌われたくなくてどうしようもないです💦

No.4

>> 1 自分の感情出さないと疲れてきちゃいますよ😢 私も主さんタイプでしたが今は彼に感情出しています😊 我慢してたら爆発して喧嘩になっちゃうんですよ… ありがとうございます✨

甘えるですか😲
可愛いですね😺❤
でもなんて言って甘えたらいいのでしょうか😫

• << 7 😊😊😊 甘えるって簡単なようで難しいですね、確かに💦 私は寂しいとか会いたいって自分から言えなかったんですよ😢どうして欲しいのか、とか嫌な事とか😢 我慢しすぎて疲れてしまって....自分から別れ話したんです😢 その時に彼に言われた事が「喧嘩になってもいいから思いを伝えて。寂しいなら寂しいって言って!会いに行くから。会いたいなら会いたいって言って、飛んで行くから。我慢して離れられる方が僕にとっては辛い」って😢 少しづつ少しづつ言えるように改善して今はベタベタな甘えん坊です😂 メールでいつも「会いたい~😍大好き😍」って伝えています😉我が儘も言ってます😊 あのままいってたら多分潰れてしまってました😥 メールからでもいいから少しづつ気持ちを伝えていけばどうかな?😊 頑張ってね😉

No.5

>> 2 私も過去に素直になれなくて我慢して結局疲れて別れました😥疲れるからやっぱり素直になるべきですよ⤴ ありがとうございます✨

我慢すると疲れるし1人になるとはぁ⤵ってなりますよね😣
あまり素直な方ではないのですが、重たい感じではなく軽い感じに気にしていることを伝えてみます😺

No.6

>> 3 我慢して爆発させる事もできない性格なので病気になりました。 ありがとうございます✨

大丈夫ですか?💦
私はまだ爆発するまでいってないですがたまに悲しくて泣けてくるときがあります😣
でも嫌われたくなくてどうしようもないです💦

No.7

>> 4 ありがとうございます✨   甘えるですか😲 可愛いですね😺❤ でもなんて言って甘えたらいいのでしょうか😫 😊😊😊
甘えるって簡単なようで難しいですね、確かに💦
私は寂しいとか会いたいって自分から言えなかったんですよ😢どうして欲しいのか、とか嫌な事とか😢
我慢しすぎて疲れてしまって....自分から別れ話したんです😢
その時に彼に言われた事が「喧嘩になってもいいから思いを伝えて。寂しいなら寂しいって言って!会いに行くから。会いたいなら会いたいって言って、飛んで行くから。我慢して離れられる方が僕にとっては辛い」って😢
少しづつ少しづつ言えるように改善して今はベタベタな甘えん坊です😂
メールでいつも「会いたい~😍大好き😍」って伝えています😉我が儘も言ってます😊
あのままいってたら多分潰れてしまってました😥
メールからでもいいから少しづつ気持ちを伝えていけばどうかな?😊
頑張ってね😉

No.8

ホントに彼が好きだったら言いたいことは我慢せずちゃんと言うべきです

それが彼に対しての誠意だと思います

それで喧嘩しても良いじゃないですか!

恋人ってそんなもんでしょ

我慢してまで抑える必要ないっす

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧