女の子の気持ち

レス14 HIT数 4232 あ+ あ-

2010/07/25 23:55(更新日時)

最近彼女と別れました…元カノから一緒にいても楽しいんだけど、イチャイチャしたいとかふれたいとかそういう感情がなくなったから、無理という事でした。 俺はまだ大好きなんで諦められない事は伝えました。 そうすると元カノから別れを持ち出したのに、友達以上恋人未満で特別な人だからっていわれました… まだ追いかけつづけてもいいんですかね? もぅ今現実が受け止めれなくて仕事もてにつかない状況です。 みなさんの意見お聞かせください。

タグ

No.1160555 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

辛いですね~

でも男ならそこまで女のケツを追いかけずに振られたことは受け入れましょう~(>д<)

No.2

>> 1 でも俺は真剣に結婚の話もしてて元カノの親とも仲良くさせてもらってたんですよ…

正直うけいれれません。

No.3

そういう時は逆に冷たくあしらうんだ。
寂しがって戻ってくる場合がある

No.4

>> 3 ありがとうございます。 連絡をたち元カノから連絡来なければ終わりですよね… つうか付き合ってるときから俺が仕事遅くてすぐ寝ちゃう状況が続いてて、寝たの確認してから男と2人で遊んでたみたいなんですけどね。 それでも好きなんですよ…

No.5

>> 4 おっと💦男と遊んでた事実がなければもう少しより戻せる可能性ありそうだったんだけど…

主さんとの付き合いがマンネリ化してきた頃その男と出会ってしまった(仲良くなった)っぽいですね😣

今は新しい出会いが新鮮に見えちゃうから主さんがすがっても難しそう。元々マンネリがあったんだから暫くほっといて、もし彼女が今遊んでる男より主さんの方が良かったなって思えたら可能性もあると思います…彼女次第ですねぇ😫

No.6

>> 5 すがっても難しいですか…

遠距離なのが駄目だったんですかね…

精一杯尽くしてきたつもりなんですけど。

No.7

>> 6 私も遠距離でしたが一切浮気や男と2人でこっそり遊ぼうなんて思いませんでしたよ。

精一杯尽くした気持ちはわかりますが、それは彼女にちゃんと伝わっていたのでしょうか。
もしちゃんと伝わっていたのならいつか彼女さんは後悔すると思いますよ。その時主さんの元へ戻るかもしれません😃

No.8

>> 7 気持ちは充分くらい伝わってると思います。
最初の別れのきっかけになった喧嘩があるんですけど、喧嘩した次の日千葉から静岡まで誤りにいったんですよ。
そしたら既に男友達と遊んでて朝なら逢えるって言われたので、九時から朝の五時まで待ってたんですよ…
結局あってもらえなくて撃沈してかえったんですけどね。
それでもやっぱ元カノ好きなんです…

どーすればいいですかね…?

• << 11 主さんが彼女さんを好きという気持ちは伝わっていたと思いますよ😃 そうではなく「精一杯尽くす」という前回の話です。主さんが「好き好き」というのを精一杯するじゃなく、「彼女の為を想った行動」の事を指すと思います。 私は、時として彼女を叱ったり突き放すみたいなのも愛してるからこそ必要だと思うんです。 それ以外にも、彼女の良き理解者であるとか。 実際なんで別れたのかは彼女さんにしか分かりませんし、ここで話してるのが正解かもわかりません。でも少なからず主さんが「彼女を好き」という気持ちを精一杯表していたのなら、彼女さんが欲しかったのはまた別の面にあったのかも知れないと想像ができますね。

No.9

好きすぎると女の人はきつくなるんですか?

No.10

私は主さんみたいなタイプがいいです😄
彼氏から毎日愛情表現がほしいくらいです✨
でも、元カノさんはそうじゃないかも💦
しかも、喧嘩して男友達と遊ぶのは考えられません…(/_・、)

付き合っていた頃と今はメールや電話はどのくらいしていましたか?

• << 12 連絡は毎日してました。別れてからも毎日してたんですけど、引くことも大切かもと感じ今2日目なんですけど全く連絡してないです… 精神的にむちゃきついですけど……

No.11

>> 8 気持ちは充分くらい伝わってると思います。 最初の別れのきっかけになった喧嘩があるんですけど、喧嘩した次の日千葉から静岡まで誤りにいったんです… 主さんが彼女さんを好きという気持ちは伝わっていたと思いますよ😃
そうではなく「精一杯尽くす」という前回の話です。主さんが「好き好き」というのを精一杯するじゃなく、「彼女の為を想った行動」の事を指すと思います。
私は、時として彼女を叱ったり突き放すみたいなのも愛してるからこそ必要だと思うんです。
それ以外にも、彼女の良き理解者であるとか。

実際なんで別れたのかは彼女さんにしか分かりませんし、ここで話してるのが正解かもわかりません。でも少なからず主さんが「彼女を好き」という気持ちを精一杯表していたのなら、彼女さんが欲しかったのはまた別の面にあったのかも知れないと想像ができますね。

• << 13 非常にむずかしいですね… 元カノも自分の気持ちが離れてるのに私の気持ちが重すぎて追い込んでたようです… 今は追い込み過ぎないよう連絡はたってます… それがきつすぎるけどがんばってます

No.12

>> 10 私は主さんみたいなタイプがいいです😄 彼氏から毎日愛情表現がほしいくらいです✨ でも、元カノさんはそうじゃないかも💦 しかも、喧嘩して男友達… 連絡は毎日してました。別れてからも毎日してたんですけど、引くことも大切かもと感じ今2日目なんですけど全く連絡してないです…

精神的にむちゃきついですけど……

No.13

>> 11 主さんが彼女さんを好きという気持ちは伝わっていたと思いますよ😃 そうではなく「精一杯尽くす」という前回の話です。主さんが「好き好き」というの… 非常にむずかしいですね…
元カノも自分の気持ちが離れてるのに私の気持ちが重すぎて追い込んでたようです…
今は追い込み過ぎないよう連絡はたってます…

それがきつすぎるけどがんばってます

No.14

私も全く同じようなコトが
最近ありました
私の場合の話をしますね

私の場合
肉体関係も拒否でしたが
彼の『好き好き』って
ゆ-のを重く感じてしまい
距離をおきました(別れました)

彼はまだ私が好きだと
言ってますが…
私には応えかねません…
一時期は自分を追い込み
すぎて
精神的にボロボロでした
彼も主さんと同じ想い
でしたし.辛かったと思います
でも.私も辛かったんです
お互いにボロボロでしたが
少し距離をおいて
一時期.連絡をたって
少し私の気持ちが安定した時に
話し合って.友達に戻る道を
選びました
今は"友達"として
たまに会ったりしてます

たぶん
あの時より
笑えてる気がします

長々とすいませんでした

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧