真面目な質問

レス119 HIT数 39688 あ+ あ-

2010/01/02 22:31(更新日時)

実はついこの間まで童貞でしたが、昨日初めて彼女とエッチしました。

幻滅😱でした。

女性のアソコがあんなに臭い😨とは……おぇー😩
顔を近づけた瞬間😨、あまりの臭さ(顔すぐ離す)に気持ち悪くなり😠吐きそうになりました。彼女には急に体調が悪くなったと言い、エッチはすぐにやめました。

童貞だっただけに美化していた女性の体があんなだったと知り幻滅しました。

女の人がみんなあんなんだと思うともう女性を好きになれそうにありません。
女性のアソコってみんなあんなに臭いんですか?
真面目な質問です。

No.1160493 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
付箋

No.101

とりま俺の彼女のも小便臭い

No.103

ってか臭いって…人それぞれだろうけどシャワーあびたあとだったら厳しいかもね。うわって思うほどなら本人だって気付いてるのでは?愛があれば乗り越えられるはず。でもないかぁ…

No.104

僕の経験から言うと、女性器はみんなにおいますよ。

強烈なにおいがします。

洗っても殆ど変わりません。

特に初めての経験の時はビックリ(仰天)すると思います。

どんなに綺麗なアイドルや女優さんも一緒だと思います。

息を止めて頑張るか
女性器用の石鹸に望みを託すか
女性器に顔を近づけないか

というところしか対処の方法が思いつきません。

「慣れる」というのは、なかなか難しいと思います・・・

かなり年配(初老くらい)の男の方でも、「女性器は臭い」と言っていました。

もし女性器にあのようなにおいがなければ、セックスレスが減るのではないかと思います。

とにかく臭いのです・・・

No.105

お風呂に、入ってたら

臭く無いですよ

生理前と後だと臭うかも

男の人も臭いよ‼

見ない様にすれば良いと思いますが❓

No.106

女からしたら男も変わんないよだって排泄器だもん。

No.107

病気もってる子は臭いよ☝

No.108

主はフーゾクで童貞を捨てたとみた。そして、運悪く、病気もちの子に当たってしまった。

No.109

臭い場所なんだから仕方ないじゃん。

No.111

うちの旦那は
「えっちな匂い❤」って興奮してますよ😍

濡れてくるとやっぱ匂いは出てくるかと…
だからこそ旦那は喜んでるし、いつもイカせてくれるけどイク瞬間はク○ニでイカせてくれる❤

No.112

主のあそこに幸あれ!

No.113

彼女に言わなかったのは、偉いね😁次回頑張ってね✌

No.114

人によります

臭い人はとてつもなく臭いです😱パンツはいてても臭ってきます😱風呂に入って洗っても臭いです😱

臭くない人はまったく臭くありません✨洗わなくても臭いません✨

普通は洗わないと多少は臭います✋洗ったらほとんど臭いません✨

No.115

え💦そんなに臭かったの⁉
洗ってからしようよ💨

私はずっと同じアソコな訳だが、過去の彼氏でクンニしながら『オエッ』てえづいてた人(←誰とでもなるくらい神経質な人)もいれば、洗わないでクンニしたがる人も💨

主はもしかしたら神経質なのかもね💨

男性器もクッサイクッサイしゃぶると口の周り中にまで臭いがまとわりついて吐きそうな臭いの人もいますね。
男も洗っても多少臭いはありますよ。体臭は。人間ですから。
出てくる物はみんな臭いし、ホウケイならいつも清潔にしてないと必ず臭いますから気を付けて下さい💨

No.116

個人差はあれども臭うものなのでは??だって女性器は内蔵型⬅内臓みたいなもんですから(笑)

男性は外についてるから洗うのも簡単だし機能的に女性より臭う要因は少ない‥でも臭いますよ(笑)不思議とみんな同じ臭い(笑)

本音を言うなれば
童貞が贅沢言っちゃダメ😂

ニオイでも
臭いととらえるか
匂いとうけいれるか
今後の活躍に期待します。

• << 119 >童貞が贅沢言っちゃダメ ということですが、女性は自らのにおいを知らないからそのように言えるのではないかと思いました。 他のユーザーの言葉を借りるなら、「激臭」というのにあたります。

No.117

その後、どうですか?
童貞卒業できましたか?

ま、初心者だから仕方ないかもしれませんが、AVの見よう見真似で慣れない事しないように

No.118

少しぐらい匂いがあった方がいい。激臭は困るけど😠
みよちゃんの匂い、大好き。適度に匂いがあって💖

No.119

>> 116 個人差はあれども臭うものなのでは??だって女性器は内蔵型⬅内臓みたいなもんですから(笑) 男性は外についてるから洗うのも簡単だし機能的に女… >童貞が贅沢言っちゃダメ

ということですが、女性は自らのにおいを知らないからそのように言えるのではないかと思いました。

他のユーザーの言葉を借りるなら、「激臭」というのにあたります。

投稿順
新着順
付箋

新しいレスの受付は終了しました

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧