真面目な質問
実はついこの間まで童貞でしたが、昨日初めて彼女とエッチしました。
幻滅😱でした。
女性のアソコがあんなに臭い😨とは……おぇー😩
顔を近づけた瞬間😨、あまりの臭さ(顔すぐ離す)に気持ち悪くなり😠吐きそうになりました。彼女には急に体調が悪くなったと言い、エッチはすぐにやめました。
童貞だっただけに美化していた女性の体があんなだったと知り幻滅しました。
女の人がみんなあんなんだと思うともう女性を好きになれそうにありません。
女性のアソコってみんなあんなに臭いんですか?
真面目な質問です。
新しいレスの受付は終了しました
『フローラルの香り』 には私も笑いました!
18番さんに意見した人は 削除なんですか‥?
私は賛同です。
主さんのその時の気持ち 解らないでもないけど
これから色々分かるんだと思いますよ。
彼女と仲良くね😄
人によりますよ。彼氏はクンニ好きでクンニしてからでないとお風呂に入るのを許してくれません。私的には恥ずかしいから嫌なんですが。匂いは体質とかその時の状況で変わるし何とも言えないなぁ。ちなみに🏠にはメス猫が2匹いますが小さい子の陰部が匂います。体質なので治りませんね。主にアドバイスをひとつ☝私は彼に「お前のココ清潔だね」と言われて気をつけるようになりました。
カマッテチャンの方でしょうか😁?
所詮、排泄機能(?)が揃っている場所なんだから、多少は臭うでしょう。なんで、洗ってからしないんですか?
それに、♂のは石鹸のニオイなんですか。知りませんでした📝φ(..)
と言うか、実は、未経験🍒なんじゃないですか(^^)?
表面(小陰唇・大陰唇)だけ洗っても臭いは取れません。
特に女性は性器の構造上温かく湿った環境で雑菌の繁殖に適してます、キツい臭いの原因は雑菌によるものです。
男性の包茎と同じように女性の🌰も剥いて洗わなければ恥垢が溜まり臭いの原因です。
膣内も自浄作用で普段は雑菌の繁殖を抑えてますが、体調不良やエッチ時或いは他の原因で自浄作用が弱まる時があります、例えば、経血の残りや剥がれ老化した粘膜・中出しした精子の残りや分泌物等の老廃物‥等々。
膣内を清潔にしてないと自浄作用だけでは追いつかず、膣内で雑菌が繁殖してキツい臭いの原因になります。
洗い過ぎは自浄作用を助ける良い菌も洗い流すため、むしろ悪い結果になりますが、適度の膣洗浄は自浄作用を高める効果があります。
甘い臭いの時は自浄作用が弱ってるので要注意で健康に留意する必要があります。
キツい臭いがする時は膣洗浄の必要があるかも知れません。
🌰にも仮性包茎と真性包茎があり、真性包茎の場合は癒着を起こしてる場合もあるので無理に剥くのは禁物です、でも男性の包茎と違い手術の必要はありません。
余談ですが、膣を洗浄してる女性は3割程度しか居ないそうです。膣を清潔にしてないと性交をしなくても、自らの不衛生が原因で膣炎や感染症にかかる場合があります。
清潔にするのはキツい臭いを防ぐだけで無く、自分自身の健康を守り感染症を防ぐ抵抗力を付けることにも成ります。
普段、膣内は酸性で雑菌から守られてますが、エッチをすると酸性に弱い精子を守るためアルカリ性に変わり自浄作用が弱まります、頻繁にエッチをする人は事前にシャワーや風呂に入り、より清潔を保つことが必要です。
臭いが好きでフェラやクンニをする人は、恥垢や雑菌を舐めてるのと同じことです。
膣洗浄しても臭いがとれない場合は、性病や膣炎・スソワキガ等の疑いが考えられます。
特に女性性器の構造上トイレ💩の後、後ろから前(肛門から膣)へ拭くのは大腸菌やトリコモナス原虫を膣に移す可能性があるので、前から後ろへ拭く習慣を就けることが大切です。
処女の女性の場合は性器の洗い方に意外と無頓着だったり、臭いの原因が解らない人が多いので、臭う女性は多いと思います。
私前に、臭い!!って言われたことあります💧
自分では、毎日お風呂に入ってるのになぜ?って思いました。
でもその後わかったんです。
アソコって、ちゃんと股を開いて石鹸の泡いっぱいつけて丁寧に洗わないと臭いとれないんですね💧
私はそんなこと誰にも教わったことがなかったのでずっと知らなくて、お風呂入ってもアソコを石鹸で洗ったことがなかったんです💧
逆にアソコは洗うとこじゃないっていうか股を広げないままでもお湯でサッと流せばそれでいいところだと思ってたもんで💧
でも今は、ちゃんと股を開いて石鹸で丁寧に洗わないとかなり臭いままなんだということを知りました。
昔臭い思いをさせた彼氏に今は申し訳ないというか恥ずかしい思いでいっぱいです😣💦
すっごく素朴なことなんですが…
「この前まで童貞」で、匂いにめげて
「途中で体調が悪くなったとすぐやめた」のなら…
「初めてのエッチ」はまだで、主はまだ童貞なのでは?
いや、だから何?って感じの完全な横でほんとゴメンなさい🙇
私個人的な勝手な意見ですが、スレ文章が、わざわざ、童貞って書く必要性は無いと思います。
性器が臭くても、状況や洗い方の個人差や行為前に清潔にしてなければ、当たり前の事だと思います。
何かこういうスレ立てると、コメンテーターみたいな方や専門家みたいに漢字やそれなりの言葉や言語を用い、恰も、評論家みたいな方が必ず、出て来ます。
私は泌尿器系を専門に勉強をしています。
こういうスレに何故かついつい目が行ってしまい、全レスを拝見しました。
女性、男性問わず、普通の事で、それでも身体に不具合や違和感があれば、専門医にかかった方が、不安から安心へ、自己疑診から検診、診断へと進みます。
- << 87 85番さん…も専門的知識のある方のようだから気になったのでしょうが、言いたかったのは ①童貞と書く必要はなかったのでは…よりも ②専門的意見を述べたい、のでしたか? 自分も一気に全部レスチェックしてみましたが、主が消えてしまってるようなので終わりにしようと思ったのだけど… 専門家出てくると、どんどん主旨から外れて行くから💀 まぁどうでもよいですけど…自由に意見するとこですから。 以上(・_・ゞ
臭いのが好きなマニアも居るかと
臭いのは生理前
生理後
もともと臭い
まぁいろいろ
たまたまその日臭かっただけならまだいいんだけど
常に臭いんじゃねぇおちおちク〇ニもできねぇよ
でもク〇ニは愛だからなぁ
>> 85
私個人的な勝手な意見ですが、スレ文章が、わざわざ、童貞って書く必要性は無いと思います。
性器が臭くても、状況や洗い方の個人差や行為前に清潔に…
85番さん…も専門的知識のある方のようだから気になったのでしょうが、言いたかったのは
①童貞と書く必要はなかったのでは…よりも
②専門的意見を述べたい、のでしたか?
自分も一気に全部レスチェックしてみましたが、主が消えてしまってるようなので終わりにしようと思ったのだけど…
専門家出てくると、どんどん主旨から外れて行くから💀
まぁどうでもよいですけど…自由に意見するとこですから。
以上(・_・ゞ
毎日ちゃんと綺麗に洗っていれば臭くないんじゃないの⁉
自分は風俗で働いてて一日に何度もシャワーしたり洗ったりするせいか、客にはイイ匂いするって言われる。
…が一緒に働いてる他の女の子の事がネットに書かれてて、『あいつマンカスだらけ💧』って書かれてる子もいて、
どんな洗い方してんだ⁉😥ってすごく疑問でした。
今度エッチする時にお互いに、よ~く洗いっこすればいいんじゃないかな?
君のだって結構臭いと思うけど(苦笑)
あと、体臭は個人差あるし。
多少匂いがするのも最高!って男性は大人の男って感じで素敵だと、私は思う❤
確かに初めの印象は強烈ですよね
女性の方も自分に気を使ってやるべきだったと思います
わたしはセックスする前に洗えばそんな臭くはないんですが個人差があると思います
彼女にもちゃんとシャワーさせて
めげずにトライしてください
臭いするとかしないとか
きついとか弱いとかは
人それぞれ違うらしいです
めっちゃ臭い人もいれば
全然臭くなう人もいますよⅨ
それと煙草吸ってる人は
臭くなるってよく言いますよ
全員が臭い訳では無いです!
彼女のあそこが臭いと、掲示板でスレ立てられた彼女って、可哀相だな。知らぬが、仏だから彼女に言ったら駄目だよ。
主さん、スレにレスしてくれた皆さんの言葉を読んで考えて下さいな。
主さんの返レス無くても、せめて読んでたら先輩の皆さんのレス読んで、よく考えましょうや。
新しいレスの受付は終了しました
恋愛相談掲示板のスレ一覧
恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩❤️💋👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
距離を置かれてる間、家に入れてくれた彼8レス 72HIT 恋愛好きさん (30代 ♀)
-
心が狭いのか4レス 47HIT 恋愛好きさん (20代 ♀)
-
叶わない片想い2レス 47HIT 片思い中さん (20代 ♀)
-
心広くなったほうがいいかな?16レス 207HIT 萌々香 (20代 ♀)
-
5年目…これからどうするべき?7レス 127HIT 社会人さん (20代 ♀)
-
距離を置かれてる間、家に入れてくれた彼
家に入れてくれたのは →困っていたから助けた ベッドを出たのは…(匿名さん8)
8レス 72HIT 恋愛好きさん (30代 ♀) -
彼氏がジップロックに入ったパンティ持ってる
使用済みは基本的にはないはずですが、インターネットで売っています。 …(匿名さん9)
9レス 140HIT 通りすがりさん (20代 ♀) -
心広くなったほうがいいかな?
奥さんそんなこと言えませんよ 私が決めることですから(萌々香)
16レス 207HIT 萌々香 (20代 ♀) -
心が狭いのか
モヤモヤしてしまいました☹️ やはり、ありがとうとごめんねが言え…(恋愛好きさん0)
4レス 47HIT 恋愛好きさん (20代 ♀) -
親友の恋愛が嫌
小学生の頃のクソガキ男子ですよね? まず、男子と女子の年齢が同じでも…(匿名さん12)
12レス 143HIT Lucy (30代 ♀)
-
-
-
閲覧専用
先生と生徒の恋愛について質問です1レス 66HIT 片思い中さん (10代 ♀)
-
閲覧専用
元彼との関係性について2レス 64HIT ぴーなっつ (20代 ♀)
-
閲覧専用
次に進むべきかどうしたら良いですか?2レス 84HIT 恋愛好きさん (30代 ♀)
-
閲覧専用
難しいな4レス 127HIT 片思い中さん (10代 ♀)
-
閲覧専用
年収が低い彼との将来が不安です26レス 497HIT 恋愛好きさん (20代 ♀)
-
閲覧専用
四日前の出来事覚えてますか?
いやいやそれ成長するとDVモラハラ男だよ 怒られました じゃないよ…(匿名さん2)
2レス 144HIT 恋愛好きさん (10代 ♀) -
閲覧専用
35歳の男性と浮気をしました。
追記読みました。 主さん、お母さんにこのスレ見せて、相談してみて下さ…(匿名さん48)
52レス 1768HIT 学生さん (10代 ♀) -
閲覧専用
先生と生徒の恋愛について質問です
法律的には成人すれば、先生のほうが犯罪扱いになったりしないというだけで…(匿名さん1)
1レス 66HIT 片思い中さん (10代 ♀) -
閲覧専用
大好きなのにどうしていいかわかりません
その方と付き合って大変、辛いなと思うならすぐに切った方がいいと思います…(あずさ)
5レス 210HIT 遠距離恋愛さん (40代 ♀) -
閲覧専用
恋の仕方について
主さんが老人で嘆いているならともかく、まだまだこれからだから努力をする…(恋愛好きさん4)
11レス 311HIT 恋愛好きさん (10代 ♀)
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
突然旦那が帰ってこなくなった
2歳の娘がいる専業主婦です。喧嘩も何もしてないのに夫が帰って 来なくなりました。もう1ヶ月以上 帰っ…
19レス 491HIT 匿名さん ( 女性 ) -
助けてほしいです
初めまして。 私は文章作るのが苦手ですが読んでください。 私は20年近くお付き合いしていて同棲し…
39レス 438HIT 匿名さん -
名前を好きになりたい
改名したいくらい自分の名前が嫌いです。 私は学生でかすみって名前なんですけど周りで同じ名前の人と会…
18レス 263HIT おしゃべり好きさん ( 女性 ) -
マクドナルドメニュー
マクドナルドで絶対頼むメニューは何ですか?
16レス 284HIT 匿名さん -
旦那から子どもへの接し方を注意されるのがストレスです
私の子どもへの接し方を旦那が横から注意してくるのがストレスです…。 幼稚園年長の息子が、夕飯中…
6レス 152HIT 育児の話題好き (40代 女性 ) -
マッチングアプリで出会った人
先日マッチングでマッチした男性と会いました。 当日はマスクをしていき、ドライブで終わったので マ…
8レス 139HIT 聞いてほしいさん - もっと見る