徒然する前に‼
卯紗子👍再び⤴✊
不屈の人生‼
投禁なんかに負けない😁
迷子にしてしまった愉快な仲間達に⤴お詫びしますm(_ _)m
喪が明けたよ‼
その間に⤴楽しいサイトゲームに誘われて⤴そっちの方が時代的にも進化してて楽しくて……
新しい恋❤も見付けて😆悪女も人の子に戻る⁉みたいな日々です(笑)
気長に⤴待ってます‼
投稿制限有りな主∴新規のレスへの返事は、後手になります。
悪質なレスは、即削ポチさせて頂きます✋
新しいレスの受付は終了しました
印古サンからの依頼で他の友達に電話して……
やはり、急な話で引受手が見付からない😣
折り返し印古サンに電話で断った……
待って………印古サンは、アテは、あるんだけど先に話を振ってみた‼と言ってたなぁ~
考えたら、ランチタイムは、終わっても印古サンは、仕事中だから……
お手すき⇒速攻の電話‼
✉で済む話なのに……
私を気遣ったに違いない
凹むと印古サンに甘えに行く私を良く判ってて…流石だね~彼は‼
でも⤴店に来い‼とは、言わない辺りも流石😅
私の気持ちが今彼から離れてないから👍漬け込む事は、しないらしい😌✋
私が思いとどまっての凹み✉に絶妙で模範的な優しさだね‼
夜は、判らないけど……
- << 404 ☔ インフルさんとは付き合わないの?新カレが居なくなったら付き合える? 私はインフルさんがいいなぁ~😄 私の趣味を言っちゃダメだね😅
>> 399
続きます。
愛してる‼とは、違いますよ😅
まだまだ⤴そんな所まで彼と向き合ってません😣
一緒に居て昔から⤴そうしてるかの様な感じのする事…
☔
卯紗様の『愛してる』は墓場まで行く覚悟って言うか、命投げ出せると言うか、とにかくすんごく愛してる状態が『愛』なんだね。
でもたぶん、今の状況って『特別な存在』=『愛してる』と一般の感覚からは思われるんだろうな😄
その卯紗様の定義で行けば、世の中の夫婦もカップルも本気で愛し合ってる奴らなんてほんの一握り!むしろ居ないんじゃないかな⁉
皆自分が一番か、依存してるか、そこまで深く考えないか…。
卯紗様は自分は人を愛せないって言うけど、その感覚で行けば皆人を愛せてないと思う!私も含めて😜
世間一般の『特別な好き&愛』の感覚から行くと、卯紗様も人を愛せてることになるのかも?
言葉の意味って皆違うから難しいね~
何かずれレスでごめんね😅
- << 406 卯紗🐱です‼ ☔ちゃん👍ありがとう‼ その通りですよ😄✋ 私が愛するという事は、命と引換てでも守り通す凄まじい覚悟です‼ 例え、泣かされても毒を飲まされても🌀裏切られても⤵その人に必要な幸せが其処に有るならば私は、恨みも憎しみも持たずに見守って行く…… だからと⤴同じ事を求める訳じゃない…… 無条件なる愛ですよ😄 ただ……愛するまでに⤴無数の条件が有って……それが自分でも厄介なんですが😅 私が無意識に優しくなれる相手である事 私が愛してると信じて好きな様に自分を出す事 その前に最低限の一般的な⤴ちゃんとした価値観を守って感情コントロールの出来る人じゃないと好きから始まるだけに… 印古サンは、私が無意識には、優しくなれないので愛さないですよ😣
☔
ずれたついでに、『人』ってなんだろうね~
宗教上は人は死んだら浄土に行くやら仏やおばけとなってその辺にいるとか、存在が続いてる事を認識させるけど、でも
科学的には燃えたら『無』だよね。まるで元気に咲いていた花が枯れて、枯葉を燃やして土にかえるように。
今までピンピン動いてたのに、あっけなく無になるあの何とも言えない感覚…
むしろ火葬よりミイラで置いておくほうが自然な感じがした。大事だったものを自ら日も浅く燃やして消してしまう感覚にいまいち付いていけない😓
暗い話を失礼しましたm(__)m
いっそ⤴印古サンの元に戻った方が私の気持ちもブレないかも知れない😌
そうだね~みんなが言う様に私みたいな自分を強く持ってる女を上手く包むのは、印古サンだろうしね‼
印古サンの笑顔が私の頭を過ぎる……
印古サンが私を彼女と公言しないけれど……
店に行って⤴私と話す印古サンの笑顔😄を不思議に思わないスタッフは、居ない事を印古サンも判ってる……
スタッフの私への対応もピリピリ⚡敏感だし
私も接客業だから、敢えて言わない事を確認もしないけど暗黙の了解で👍そのポジション付けと扱い方をするから判るし
きっと⤴印古サンの照れで公言をしないだけ……
印古サンの強さを知ってて普通以上に大丈夫だからと傷付けて良い理由には、ならないね😣
私は、バカだ‼
>> 402
☔
卯紗様の『愛してる』は墓場まで行く覚悟って言うか、命投げ出せると言うか、とにかくすんごく愛してる状態が『愛』なんだね。
でもたぶん、…
卯紗🐱です‼
☔ちゃん👍ありがとう‼
その通りですよ😄✋
私が愛するという事は、命と引換てでも守り通す凄まじい覚悟です‼
例え、泣かされても毒を飲まされても🌀裏切られても⤵その人に必要な幸せが其処に有るならば私は、恨みも憎しみも持たずに見守って行く……
だからと⤴同じ事を求める訳じゃない……
無条件なる愛ですよ😄
ただ……愛するまでに⤴無数の条件が有って……それが自分でも厄介なんですが😅
私が無意識に優しくなれる相手である事
私が愛してると信じて好きな様に自分を出す事
その前に最低限の一般的な⤴ちゃんとした価値観を守って感情コントロールの出来る人じゃないと好きから始まるだけに…
印古サンは、私が無意識には、優しくなれないので愛さないですよ😣
続きます。
世間の夫婦の大半が思い込んでる『愛』は、勘違いだと私は、思います。愛してるのでは、なくて愛されたい自分の為に努力してる事でしょうか…
相手の弱さや心根の痛みを知ろうとせずに自分の痛みだけを騒ぐ夫婦は、自己愛を勝手に都合良く相手に恩着せしてる事すら正当化して居るんだと思いますけど……
だから、何か有れば暴挙な選択肢しか持たないのでしょう⁉
昨日まで愛してた筈の人の全人格否定は、その典型的な勘違い『愛』だと思いますね~私は‼
しかし乍、それを『愛』だと信じて何事も乗り越えて行ける夫婦なら、それは、勘違いが真実になると言う幸せだとも思いますね~😄
ところで、人の命が終わり姿形を消滅させてしまう事の憂いですが……
残された者が悲しみで前に進めない苦しみから救う為の施しです。
大事な存在を失う事は、凄いダメージです😢
目の前に姿形が残って居れば忘れられないでしょう⁉
忘れは、しないのですが居ない現実を生きて行かねばならない苦しみを救うのは、瞬間的に忘れている時間が日々、増えて行くからですよ‼
形が有れば手元に残して執着してしまうでしょうしね‼
だから、荼毘に臥して遺骨を埋葬するんですよ‼
最初にそうした厳しい選択をした人は、それこそ憎まれても生きて行く人の幸せを守る為にしたんじゃないでしょうか⁉
さて、私の凹みに話を戻します。
どう考えても印古サンの方が良いですよ😄✌
ビジュアル、ステータス気遣いも強さから来る優しさも仕事能力も数段⤴極上品ですね~(笑)
だから、今彼と印古サンを知ってる人は、百パー印古サンの所に戻れ‼としか言いません(笑)
私が友達なら私も私に同じ事を言うでしょうね😅
でも、私が愛して病まないのは……ダーリン❤
彼以上に愛おしい思いに私をさせた人は、後にも先にも居ないんじゃないかなぁ⤴と思ってます😆
ダーリン❤は、守って行かねばならない娘が居ますから……
私の人生を守っては、やれないと言いました😌
自分の幸せを考えて他の男と付き合う事をダメだとは、言えないから……卯紗が僕を必要な時には、僕を求めなさい‼
僕が必要ない人生を歩いてるなら、それで僕も安心だよって……
僕が生きてる限りは、卯紗を拒絶しないから⤴独りぼっちじゃないんだって思いなさいって……
こうなると……パパ😅だよね(笑)
で…私は、貴男が守りたい物は、私も大事にしたいので私よりも娘サンの幸せを優先して欲しいと返しました。
でも、疲れて休みたいと思ったら卯紗の所で子供の様に眠って元気になって戻って下さい‼とね😄
ダーリン❤は…私を愛してると口にしないよ‼と言いました……
約束は…誰ともしたくないと……
否応無しに裏切ってしまう自分が情けなくなるからだそうです。
その代わりに僕が生きて来た人生の中で⤴卯紗と出逢い感動している事は…僕は、こんなに誰かに愛されてる実感をした事がないと卯紗に愛されて初めて知った事だよ‼と話をしてくれました。
だからね~一緒に居る時間の量じゃなくてステータスじゃなくて……
信じさせてくれる空気を持ってないとダメなんですよね~(笑)
印古サンは…前の彼女の事を忘れてない……
私が肌で感じた事は、それです‼
私で代用疑似恋愛をさせてるから愛さないの😜
ダーリン❤は、殿堂入りの人なんで……
別れる時は、どちらかの命が終わった事を知った時かなぁ~😌
これまで、世間一般で言う『愛』で付き合った彼氏と別れて来てますが😅
浮気もしたりされたり、気持ちが冷めたりで……色々な理由で別れるんですが😅
私って案外、サッパリとピッタリとケジメの付くタイプなんですよ‼
じゃあねぇヾ(^_^) byebye!!って感じで……
友達気分に切り替わるのが早いんです(笑)
だからね~私が振られた形で別れるのが決まっても最後の時に何故か⁉泣くのは…彼氏なんです😁
私は…シラーっと乾いた気分しかしなくて……
最後に優しくされてもねぇ⤵みたいな感じで大丈夫ですから、お構いなくって撤収xF0xF0xF0
勿論、私から振る場合は…もっと冷酷です‼
結構👍最後に私に説教されて泣いちゃうかな(笑)
私は…お喋りなんです😄
でもワザと知らないフリや騙されてる時が有ります(笑)
黙ってる方が実は、怖いと危機管理してないと⤴最後の説教で泣かされちゃいます(爆)
誘導尋問で引き出した矛盾点を実証見聞みたいな感じで切り崩して……
何故、その時に暴かなかったか⁉
私が知ってた上で彼氏を気遣い普通に笑っていた事をどう思う⁉
って……
それで愛だの優しさだの誠意だのと言う事が出来ますね~😔って
まぁ⤴自己嫌悪と今更ながらの私の存在感に俺は…何をしてるの⁉ってなるみたいで泣き出します(笑)
この程度の説教で泣く男に私の愛など必要ないでしょうから……
勘違いで結婚した方が幸せになるでしょうしね‼
と思う私は…次‼ってなってます(笑)
それが……今彼には、出来ない私に自分で困惑してます(*_*)
胃を痛めて医者の薬も効かずにゲフ💨ゲフ💨って
仕事辞めて私に変な態度を取った辺りから悪化したみたいでね~😣
私がウザいから身を引かないと苦しめると思って迅速な別れ💔にしたのに
あんなに最後の最後になって私と一緒に居ようと何処かに🍺こう‼って…現実逃避の楽しい会話をして……
私を見つめて嬉しそうに微笑んで見せられたら⤴あれ⁉私は、間違って解釈したのかなぁ~と思って……
私を失って更に胃が悪くなったのなら、私は…彼を拒絶したんじゃないと彼に伝えたかったの‼
だからね✉したし電話もして大好きなままなんだよ‼って……
彼が落ち着いて、私と向き合って私を必要だと確認したら、いつでも私は、逢いに行くよ‼って判る様にしたの……
それから、電話とか前以上に話も弾んで……
写メ📷まで送ってくれてたんで……
本当に彼は、どうしたかったのかなぁ~と
印古サンの方がワシより卯っちゃんは、幸せになれる‼って言った彼の声が普段よりもムキになった時の大きさで…語尾がキツかった😱
私が決める事だよ‼
何を幸せと思うか⁉
誰の傍に居たいかは……
私もそれで言葉を失った
彼が先に私に顔向けて⤴私を見つめたから私も黙って彼の目を見つめた。
目と目が合っても逸らさない2人……
彼が微笑んだ……
そこで笑顔が出る様な場面じゃない話をしてるんだけど……
別れられるのが嬉しくて笑ったの⁉
別れられるのが嬉しくて笑ったの⁉
それが本音⁉
貴男は、嘘が付けないよね~顔に出ちゃうから‼
そんな事で笑ったんじゃないんやけど……
じゃ~私と一緒に居られて嬉しくて笑ったんじゃないの⁉
………
じゃ~さっきのは、私を傷つけないために嘘で、そんな事は、ないと言ったんだわね⁉
今更、これ以上⤴傷付き様も無いから、この期に及んで変に気を遣われるより本音で話をする事の方が良くない⁉
何故⁉気を遣う必要あるの⁉
………うん…
私の気持ちを必要ないから、別れる事を受け入れたんでしょう⁉
今更、私に嫌われても良い状況で私を気遣うのって何⁉
別れるのが嬉しくて笑った訳じゃないんよ……
じゃ~貴男の言葉1つで私達は、ここから向き合って違う結論も出せるんじゃないの⁉
…………
黙るかぁなぁ~ここで💢
ワシ……結婚…子供とか考えてるん……
私じゃ限りなく無理な話だよね…子供は……
付き合う前から判ってた事なのに何で⁉彼女にしちゃうの⁉
なんでかなぁ……
遊びたかった⁉
そうじゃないよ…
遊び⁉彼女⁉って逃げ道を用意した時に彼女‼ってしたのは、貴男だよ‼
そやなぁ⤴彼女‼よ…
好きじゃないのに彼女にするの⁉
好きだったよ……
今は⁉
………わからん……
何で自分の気持ちが判らんのよ💢
もういい‼私が判るわ💦気持ちがどうであれ👍別れるって事を止めようとは、思わないって事ね‼
どっか違う場所に行くかぁ⁉
行ってどうすんの⁉
何があるの⁉
そこで私も言葉が出なくなり……
また彼は…私を見つめて何かを言いたそうにして目を逸らした……
今度は、私が彼を振り返って見つめた……
彼が私の方に顔向けて⤴私の目を見つめた……
目を逸らした後で下を向いて笑った……
何で⁉笑うの⁉
楽しい話じゃないよね~バカか⁉
わからん……ワシも…
人気もなくなった日曜日の午後3時の寿司屋のカウンターでの会話です。
卯紗🐱です‼
頭痛と食欲減退に見舞われて居りますが⤵気持ちの方は、着実⤴快方に向かっております(笑)
悪女の凹みには、男のチヤホヤがイチバン‼
愛裏サンの分析力の凄さを改めて知りました😁
プロフとゲームサイト✏ミクル&リア✉&📱で何だか……元気になった‼
買ったばかりのオモチャを壊しただけだよね😜
しかも自分で😅
彼の近所に住んでいる⤴共通の♂🍺友達に彼のアフターケアを✉で頼みました‼
携帯の待ち受けもダーリン❤に戻しました😄💕
久しぶりのダーリン❤の📷は、やっぱり⤴カッコイイ✨
大体ね~男友達も多くて🍺のお誘いも✉も忙しい女だよ⤴半端な根性の男に👍その価値が判る訳が無いのよね😔✋
一流企業エリートの愛人して⤴凄いカッコイイ年下彼氏に2番手🆗とさせたオバチャンだよ~
そこら辺の若い綺麗なネェちゃんには、無い私の凄さを判らん奴に何をしてやっても無用の長物じゃない⁉
バカだなぁ~彼は😅
別れた旦那と同じ位のバカだわぁ‼
究極の至れり尽くせり愛を手放すなんてなぁ~(笑)
そうよ‼
私さぁ~凹んでる場合じゃないんですよ😅
この前、クビ😲になった店の夜の上客サンと偶然にも土曜の夜に店で再会しまして😄✋
コッチに来て一緒に🍺しなよ‼って言われて⤴社交辞令ってのも有るから基本👍1度目の誘いでは、お席に行かない訳‼
イヨイヨxF0xF0xF0カウンターの私を迎えに来たから御挨拶程度に同席は、しなきゃだよって訳で……
何か急に仕事の話になり企画の段階だけど⤴飲食店を出す話があって、任せられるスタッフが欲しいって‼
アリャ😆
私に女将で話を振って下さいよぉ💦💦って半分ジョーダンで言ったら⤴
真顔で本当にやる⁉って連絡先を交換したわ~😅
マジに話を固めたいよ‼ラッキー🎶チャンスなんだからさぁ(笑)
この不況で…この話‼
卯紗🐱です‼
なんだかんだと⤴私は、回復が早い訳でして……
メンタルより肉体に出たダメージは、後から回復するみたいですが……
自宅のベッドでウダウダ💤してて思ったんですよ‼
世の中は、凄い蒸し暑い状態みたいだけど私の🏠は、寒い位のエアコン24時ピコピコ!
広々セミWのベッド!
タバコ(-。-)y-゚゚゚🆗✌
スッキリ!片付いた空間‼
我慢しない快適な生活🎶ストレスフリーだわ(笑)
この禁煙が当然の世の中に変わっても⤴タバコを止めない私😅
考えたらさぁ➰ダーリン❤も印古サンも吸う🚬し仕事で海外🏨に滞在の多いダーリン❤は、エアコン24が普通な状態だから年代の割には、エアコン無い生活は…無理な体質に😅
勿論👍印古サンもエアコン無いと💤💤しない‼
そして⤴私も😁
しかし、💔彼は…エアコン否定生活主義の非喫煙者で……
健康に気を付けて手洗いとうがい必須の生活‼
簡単に言えば、私とかダーリン❤は、プライベートで僅かな我慢すらしたくないし世間の風潮に左右されない自分の価値観を持って生活してる……
それは…外では、異常な位に世間一般相場を意識して不平も不機嫌も無く常に笑顔でマルチ対応するからだろう……
このプライベートの何気ない時間と環境に対して温度差が出たら……
他の事の捉え方にも温度差が出ますよね~(笑)
私やダーリン❤、印古サンは…ある意味、不規則、不健康な生活がメインなんですが……
意外と誰よりもエネルギッシュに活動してんだよね~(笑)
ダーリン❤は、エスカレーターでエリートになった訳じゃなくて➰自力で成り上がって実績結果勝負のエリートだから根本的な強さで人を惹きつけて熱があっても⤴何でもない顔して🍺します‼
今日の👍この一瞬のタイミングを絶対に逃さない為にです😱
きっと⤴印古サンも👍かなりの無茶します😅
私……頭痛が酷くても⤴六本木で🍺した😅
冗談ぽく悪戯な笑顔で😁具合悪いから⤵顔😄見に来たのよ‼と言った……
熱でもあんじゃないの⁉バカじゃん⁉
何で⁉具合悪いのに🍺⁉どうしたんだよ⁉
と思い切り笑った印古サン😆
💔ハートブレイクだからと甘えに来たのぉ‼
笑うなぁ💢
……と言いながらも
そうそう‼と仕事の話に切り替えて……
よく考えれば板長が板場を離れられる時間じゃないピーク時間だったのにワザワザ私の所に顔出してくれたんだよね‼
何時もならチラッとしか顔を見せないのに……
昨夜は、私の傍からナカナカ離れようとは、せずに⤴向こうの仕事の話もして来た……
他の客が呼ばなければ~まだまだ私の横に居たに違いない‼
何か食べる⁉
う~うん😞要らない…
黙ってても私の好きな物を勝手に出す人なので…
でも何も出て来なかった
そう⤴私が冗談にしたから冗談ぽく悪戯な態度をした印古サンでしたが…
私が本当に食欲が無い事を真面目に気を遣ったのです😌
余計な物を出せば私がツラい思いをして食べる事を懸念したのでしょう✋
特別な優しい言葉など掛けては、くれないけれど気付かない様な気遣いが強がる私には、助かる…
頭痛でも六本木に行って私が求めたものは、🍺でも料理でも優しい言葉でもない✋
俺は、判ってるよ‼って言う見えない印古サンの優しさ……を
私は、色々な人の興味を惹いて色々な立場の人と繋がってる事………
印古サンは、その価値を知っているのです😌
無から積み上げた信頼だけの繋がりだからこその身内のような絆で私を大事にしてくれる事……
だから卯紗を束縛しては、いけない事も判ってる印古サンなんですよね~
私のマルチな人脈は、多方面に伸びるから😁
色々な事に対応しちゃうしね~(笑)
卯紗🐱です‼
意味不明な事をダラダラしてスミマセン😅
まぁ👍満レス‼間近なんで適当に埋めて仕切り直して本格的に徒然📖して行こうと思ってね~😌
今日は、凄い暑さ☀と風で…涼しく🏠でノンビリしてて🎶
思ったんですよ‼
どう考えてもエアコンを使わない🏠で寝る事は、不可能だと……
しかも、エコ温度も無理な私だし😓
そんで気を使ってベランダでタバコ⁉暑いのに⁉
それでも👍吸わない人からすれば⤴釈然としないんだろうし……
私に付いたタバコの匂いも嫌なんだろうし……
- << 431 ☔ 意味不明でもなんでも🆗だよね😉 勝手な解釈して勝手に分かったつもりになっとくね😁 でも、読めば読むほど卯紗様に会ってみたいな~😄 いつか………ね💓
そんでね~何⁉
健康の為に手洗いとうがいして⤴ピロリ菌予防にヨーグルト⁉
そんで胃を病んでりゃ⤵世話ないよね~😫
私のあげた👍ガスターの方が早く良くなるのになぁ~
そんな気休め漢方より‼間違いなく⤴その程度の胃の症状なら一回で効くわよ‼
私の神経性胃炎なんて⤵明け方に激痛で目が覚めてガスターも一箱飲んで何とかなってんだぞ‼
その胃炎常習犯が言ってんだから信じれば⤴救われるのに……
小雪ちゃん😄✋
ありがとう‼
私は、きっとオモロな女だよ(笑)
色々な立場の老若男女が卯紗🐱に巻き込まれて⤴それぞれに卯紗🐱との関係を勝手に堪能してますよ😁
面識こそ有るけど…ここ2年以上⤴顔すら会わせようともしないのに濃い悩み事だけを✉する敏腕コンサルタント社長とかも居るし😓
ビジュアルもキャラもマジに年齢不詳な不思議な空虚感を是非👍お見せしたいですね~😌
それでね~って
💔彼に5月の暑くなり始めに聞いた訳よ‼
夏って…エアコン夜も掛けたまま寝る派⁉って…
夜だけじゃなくて、昼間も付けないよ‼
体に合わんから……
( ̄◇ ̄;)…ナンデスッテ?
湿度が高い時点でエアコンを付けて💤💤の私に小さなベッドに2人でエアコン無しで💤💤は、猛暑の校庭で昼寝しろっ💦💦つーくらいに無茶が有るわけです(爆)
昼間は、我慢しても夜💤💤でエアコン無しは、寝るな💦と言われてる気分なんですよ😲
んでさぁ➰
暑くて寝れなく無い⁉
扇風機をつけるから‼
でもタイマーだから寝入りだけだね~
(*≧m≦*)アリエナイ……
それでも眠れるの⁉
寝れるなぁ~
私は、無理😲扇風機でも無理😲しっかり👍寒いくらいのエアコンを24時間一定に……
つーか寧ろ昼間は、エコ温度で寝る時に⤵下げとく位にしないと途中で起きちゃうし😫
ウチは、付けないよ‼
え゛〰〰じゃ~夏の間は、別れるよ‼
あっ熱帯夜は、去年付けてたよ😅
でしょう⁉
あっでもね~エアコンは、体を冷やすから良くないんよ‼
朝までは、付けんよ🐱
ちょっと😫体に悪かったらさぁ~新生児室のエアコンは、矛盾してんじゃん‼
医学的な根拠は、無い筈だよ‼
半端に使うから途中で暑くなって腹出して寝るから寝冷えするんだし⤵なんだかんだと寝苦しくなるから寝不足でダルくなんだわよ‼
寒い位に一定温度のままで毛布掛けて寝れば、寝冷えも寝不足もなくて⤴夏バテもしないよ😄💦
私は、毎年⤴元気だもんね~(笑)
そしたら、無視された😲
ワシは、知らん🐱って…
そういやぁ👍この前、早朝に襲撃して具合悪いからとベッドに横になった時に暑くて……
フッと見たら扇風機が止まってたからさぁ~
扇風機が止まったよぉ⤴って言ったら💔彼が
えっ⁉(゜o゜;)って顔してピッ💡と付けてくれた後でさぁ~
フフフフ( ̄ー+ ̄)フッって笑ったのよね~😔
多分、奴が➰扇風機を止めた傍から指摘した私の鋭さに驚いて😱
思い出し笑いをしたんだろうね~😔
卯紗🐱ですぅ😖
眠れぬ毎日ですよ😣
少しずつ食欲も出て⤴頭痛も良くなり⤴今彼に逢いたい気持ちも納まりかけてて✉も📱もしたいと思ってなかった……
残りの荷物を取りに行くのは、忘れた頃にしようと決めたし……
卯紗が強くシッカリ‼しないと彼を悪い方向にしか進めないんだと自分を立て直す事が先なんだって判ったから😄✌
なのに……何で⁉バカな事で私に✉して来たんだよ😢
何を確かめたかったの⁉
私が彼の事で不確かな事を吹聴したとしても……
別れたかった女に何を言われても良いでしょう⁉
年齢的に難しいけれど子供が産める可能性は、0じゃない女に子供が欲しいから、別れたいと思ったと矛盾だらけのセリフを投げつけて傷つけといて………
しかも辞めた店の店長に今更👍過去をどお⁉知られようと⤵仕事も人間性も信頼も➰関係ない立場じゃないの⁉
と言うか私は、1度だって人の過去を悪戯に話した事が有るか⁉思い出して欲しかったよ‼
腕にスミを入れて賭け事三昧でダラシナイ生活してる親友のオッサンのチクリでクビにされても⤵私は、彼の親友で大事にしてる人ならと私は、オッサンを悪く言った事も無いよ‼
オッサンに金を貸した話もしなかったよ‼
だから、私に確認しなくたって店長がオッサンに彼の過去の事を私から聞いた吹聴してるって有り得ないの判らない⁉
じゃ~それが本当だったら何なの⁉
私を責めるの⁉
何の為に⁉
じゃ~親友のオッサンは、何の為に彼が嫌な気持ちにしかならない事や別れた彼女の私と今更👍揉めるしか無い話をワザワザ伝える目的は、何⁉
私が店長に何を言った言わないよりも➰そっちの方をハッキリ‼させた方が余程⤴これからの人生に役立つと思わないのかなぁ⁉
自分に都合の良い🎶よりも自分を支える人と足を引っ張る人の区別をつけて欲しかったよ‼
🎓
みなさん✨こんばんわ⭐
お久しぶりです🎵
ハンドベル🔔って知ってます❓
文字通りに手で持って鳴らすベル🔔なんですけどね☺
小さいベル🔔から大きなベル🔔まであって、各々音色🎵🎵🎵が違うんですよ☺
その音色の違いを利用して曲を演奏すると、とっても優しい音色🎵🎵🎵の演奏になります😍
どぅですか❓たまには、心❤休まる音色🎵でコンサート🔔なんかでリラックス💖してみても😉
(o^v^o)アハ🎵
☔
もうすぐ満レスだね!チョコチョコ覗き見しつつ、文章作る頭が働かなかった☔でした⤵
💔彼さんの過去って何?慰謝料って言葉が気になって…😓
昨日は☔だったね。今日はジメジメして蒸し暑そうだよ♨
前彼女の親から金云々なんて私は、知らなかったんだし……
けど、その話から👍私が実は、そんな物を見付けたけど……
って話をした事で➰普通に考えて弁護士事務所に現金書留を送る理由って何か……
もしかして➰慰謝料請求かなんかで弁護士が間に入ったんかなぁ⁉
みたいな憶測話をしたんだよ😅
事故示談とか人に話せる事での弁護士関与なら、ソイツも知ってそうな事じゃん⁉
彼の前彼女の話を知ってる位ならね~
何の理由でかは、判らないけど今時、現金書留での支払いなんて有り得ないんだからさぁ~
請求じゃなくて➰任意送金だと思うけどね‼
しかも弁護士事務所の誰かに……
新しいレスの受付は終了しました
日記掲示板のスレ一覧
携帯日記を書いてみんなに公開しよう📓 ブログよりも簡単に今すぐ匿名の日記がかけます。
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
田舎4レス 115HIT 通りすがりさん
-
生きたくない11レス 176HIT 匿名さん
-
清掃クレーム3レス 126HIT ご近所さん
-
修学旅行で100円ババアと100円ジジイにあった話1レス 75HIT 通りすがりさん
-
🏞️皆の心地よい場所✨憩いの場🍀パート9️⃣1レス 93HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必
-
情けないバカな私 No.68
空さん 皆さん おはよ。 なう(2025/06/22 05:42:1…(負け犬)
494レス 3762HIT 負け犬 (50代 ♀) -
昔の思い出
なにがしたいちとか なんたらめいとか ほんとくだらない報道 …(匿名さん0)
146レス 3332HIT 匿名さん -
声がする
これから起こることを目を凝らしてよく見ていなさい。その中から真実だけを…(匿名さん0)
8レス 344HIT 匿名さん -
趣味✨画像等自由なスレ✨1✨
ミナさん✨ヽ(^o^)丿✨ もう目がショボショボ😴😪だけどSポン&ミ…(お仲間さん76)
147レス 6414HIT 通りすがりさん -
4649コポォのお家
4646今晩はどうも最近気になる芸能人ニュースといったら一般人が選ぶラ…(ちよ)
327レス 5213HIT ちよ
-
-
-
閲覧専用
理沙さん、来てください2レス 108HIT もか (40代 ♀)
-
閲覧専用
癒やしの森の皆さんへ✨6レス 188HIT もか (40代 ♀)
-
閲覧専用
1日生きるだけでしんどいわ2レス 134HIT 匿名さん (♀)
-
閲覧専用
I'll remember you500レス 1332HIT 常連さん
-
閲覧専用
続き(9)500レス 2935HIT 匿名さん
-
閲覧専用
過去があったから今の気持ち
先日、誕生日を期に旦那の歳も超えたこともあって 子供たちが少しでも手を…(匿名さん0)
109レス 2245HIT 匿名さん -
閲覧専用
ここでは…の〜んびり😊しよっか(笑)
モスでこれ食べたら自分の口に合った 美味しい😋 バジルマヨの海…(匿名)
424レス 13264HIT しなの♪ -
閲覧専用
駄目だPART2
誰かが関係ない所で話したのか? スレ、消した方がいいかな? …(マニュアル使い)
81レス 1418HIT マニュアル使い (50代 ♂) -
閲覧専用
会社内の八愚痴
凄く寂しいけれど。 死ぬほどいやなんだけど。 繋がりもなく…(マニュアル使い)
172レス 2223HIT マニュアル使い (50代 ♂) -
閲覧専用
揺れる想い
🤭✨ お盆まで我慢ね たまった💴んガッポリ譲渡…(しんのすけ)
38レス 2239HIT しんのすけ (♂)
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
心広くなったほうがいいかな?
お付き合いしてる彼には奥さんがいます そこは割り切って我慢しているのですが 来月後半に子供さんの…
31レス 471HIT 萌々香 (20代 女性 ) -
5年目…これからどうするべき?
5年付き合っている彼氏とのこれからに迷っています。 私は30歳、彼は32歳。 同棲2年目で、お互…
11レス 222HIT 社会人さん (20代 女性 ) -
何をしてもゴキブリが出てきます
賃貸に住んでますが、ゴキブリが毎年出てきます。 生ゴミはすぐに処分し、掃除もしてます。 …
9レス 201HIT 教えてほしいさん -
家族の前で一人称が言えないアラフォー
小学校6年生の時に一人称があだ名だったことを友達にからかわれて以来、一人称が使えなくなりました。入学…
18レス 237HIT ちょっと教えて!さん -
距離を置かれてる間、家に入れてくれた彼
先週怒らせてしまって 連絡を控えてるのですが 仕事帰り、深夜に家の鍵を無くしてしまい入れなく困っ…
10レス 217HIT 恋愛好きさん (30代 女性 ) - もっと見る