徒然する前に‼

レス500 HIT数 9232 あ+ あ-

2009/07/30 16:02(更新日時)

卯紗子👍再び⤴✊
不屈の人生‼
投禁なんかに負けない😁
迷子にしてしまった愉快な仲間達に⤴お詫びしますm(_ _)m

喪が明けたよ‼
その間に⤴楽しいサイトゲームに誘われて⤴そっちの方が時代的にも進化してて楽しくて……
新しい恋❤も見付けて😆悪女も人の子に戻る⁉みたいな日々です(笑)

気長に⤴待ってます‼

投稿制限有りな主∴新規のレスへの返事は、後手になります。

悪質なレスは、即削ポチさせて頂きます✋

No.1160229 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.151

>> 147 ☔ そうなのよ~😅私的には東京で遊びたい😣 でも、義姉達は東京住んでるから皆で行くならって感じかな! だから、東京で一泊、近く♨で一泊… 卯紗🐱

☔ちゃん‼
お姉様も東京再発見‼の非日常空間でお楽しみ🎶をそそのかしたら⁉

再婚⁉イヤーン💦
再々婚(--;)ですぅ⤵😁

難しいよね~現実問題が山積みだから‼

彼氏は、頑張れば⤴まだ自分の子供を作れる年齢だしね~😅
欲しいのが本音‼じゃないかなぁ~🐱

家の格とかさぁ~
財産的な部分も外野が騒ぐだろうしね~🐱

地域的な価値観や感覚にも温度差⤵⤴⤵⤴😲

お互いに50でも過ぎてれば…誰も反対しないだろうし、本人も1人で生きて行く事がツラくなるからさぁ~🐱
簡単に再々婚も可能でしょうけどぉ

今の状況では、私には、負い目だらけで😱
唯一⤴私の武器は……
美貌✨とオモロ🎶な♀って言う希少性(笑)

プロポーズされたら⤴考えますわ😁

• << 153 ☔ 卯紗様ありがと💕 再々婚になるんだ⁉そういや、徒然途中だもんね😅 パスタいいなぁ~うちは焼そばにしました! 最近近所においしい冷製パスタ見つけたの❤食べたいなぁ~😋 愛裏様は🏥から帰ってきたかな😁ちゃんと治療しないと、真面目😒に戻れないわよ~😜

No.152

>> 150 卯紗🐱 😱サン‼ お褒めに預かりましたが残念ながら😅 温故知新な私なんで⤴真面目な♀では、ありませんからぁ💦 一応👍鋭くツッコンで差し… 🎓

いゃいゃ✋

脳にちょっと膿が溜まっているだけで…

最近、新型ウィルスの巣窟に行って来ましたが

別の病気に感染したかとビクビクで…😥

そしたら…

脳に感染してました⤵💧

…😱ソノウチ ナオル トオモウ

…😂ゲラゲラ👏✨

No.153

>> 151 卯紗🐱 ☔ちゃん‼ お姉様も東京再発見‼の非日常空間でお楽しみ🎶をそそのかしたら⁉ 再婚⁉イヤーン💦 再々婚(--;)ですぅ⤵😁 難…

卯紗様ありがと💕

再々婚になるんだ⁉そういや、徒然途中だもんね😅

パスタいいなぁ~うちは焼そばにしました!

最近近所においしい冷製パスタ見つけたの❤食べたいなぁ~😋

愛裏様は🏥から帰ってきたかな😁ちゃんと治療しないと、真面目😒に戻れないわよ~😜

No.154

水月長れ😱変換出ない😱😱

核が分からない😫📱見にくい⁉

卯紗様は🆗⁉

クルクルクルクルクル➰➰➰xF0

• << 156 🎓 ⛄さん⭐こんちわ✨ 取りあえず、👿➡😱か、⛄➡😱かが分からないから工夫してくださいな💨 卯紗さんは、若😱ってやってた 😱に納得してないけどさぁ…😤 分からないよりマシかな☝‼ お願いしますよ🎵

No.155

>> 154 卯紗🐱

☔ちゃん‼
大丈夫ですか⁉

水月長れ⁉

どうされましたか⁉

☔ちゃんも……🏥🚗💨
( ̄□ ̄;)!!ノロワレタ……

そういえば……朝から☔ちゃんの様子が😱
☔姫💦御乱心⁉

No.156

>> 154 ☔ 水月長れ😱変換出ない😱😱 核が分からない😫📱見にくい⁉ 卯紗様は🆗⁉ クルクルクルクルクル➰➰➰xF0 🎓

⛄さん⭐こんちわ✨

取りあえず、👿➡😱か、⛄➡😱かが分からないから工夫してくださいな💨

卯紗さんは、若😱ってやってた

😱に納得してないけどさぁ…😤

分からないよりマシかな☝‼

お願いしますよ🎵

No.157

変換できた✌水脹れ😁

愛裏様、もちろん😱→😱

でもプロフ怖い😢迷い込んでるんだけど、あちこち怪しい言葉ばかり😢かろうじて水脹れ😢

早く見つけなきゃ💦 

ちなみに卯紗様、水脹れは愛裏様です😄私は頭は弱いけど元気よ❤

• << 160 🎓 ⛄さん第一ステージクリア👍 おめでとう🎉✨ まぁ✋あれだけヒント💡があれば… ね🎵 ってか‼もぅ少しオブラートに包んでくれぃ 頼みますよ…👮

No.158

>> 157 卯紗🐱

☔ちゃん😅
良かったわ~(笑)

😱サンのプロフ探しの話だったのね……

😱→😱だわよ‼

つーか(-"-;)いつの間に⁉

😱→🎭してますの⁉
イメージ⤴狙い⁉

ヽ(^^)ムリムリ😁

私は…☔ちゃんが😱サンのプロフ発見したら⤴分かり易いヒントを頂いてから探そうかと😆

怠惰な卯紗🐱でm(_ _)m

No.159

卯紗🐱

😱サンのライス様発見‼お手柄でハンネが判ったからぁ💦
もしや⁉スレを立ててやしないかと……
検索したら⤴
( ̄□ ̄;)!!
ライス様を同じように探してるスレに当たりました😓

削ポチ😣覚悟で便乗⤴横レス入れときました😁

元々の該当在籍スレが見当たらないんですが😅

削スレポチ投禁ペナ明けで⤴あのスレに立ち寄った⁉可能性ありです(笑)

それにしてもライス様⤴人気者だわよ‼

つーかハンペン様や~響様他の仲間は……
どうしてるんでしょう⁉

スレを立てる風は…無い感じでしたからね😓

No.160

>> 157 ☔ 変換できた✌水脹れ😁 愛裏様、もちろん😱→😱 でもプロフ怖い😢迷い込んでるんだけど、あちこち怪しい言葉ばかり😢かろうじて水脹れ😢 … 🎓

⛄さん第一ステージクリア👍
おめでとう🎉✨

まぁ✋あれだけヒント💡があれば…

ね🎵

ってか‼もぅ少しオブラートに包んでくれぃ
頼みますよ…👮

No.161

卯紗🐱

たまたま➰ゲットしたチュッパチャプス😋
舐めながら✏

先程⤴🆕彼氏から➰✉と📱電話が来たわ~❤
( ^▽^)σ)~O~)ラブラブ💕
マコ✉➰何してんの⁉

私✉➰凹んでるよ😣
マコから電話も✉も来ないから😢
サイト依存症に……

📱🎶〰🎶もしもし⁉

マコ📱➰元気⁉

私📱➰元気じゃないわぁ

って思い切りハシャギ🎶声じゃん😆みたいな😁

良く考えたら⤴毎日➰✉と📱くれてるわ😁

そういえば➰半年前に初めて⁉挨拶した時も⤴初めて一緒に仕事した日の時も⤴私を綺麗✨と言ってたし(笑)
仕事に行く度に会いたかった😍と言い続けてくれてましたわ~(爆)回想

• << 163 💀 綺麗… 💉いっとく⁉ なんなら… 💊もあるけど… 平気❓ お疲れだから早く寝なさい‼

No.162

>> 161 卯紗🐱

新・徒然📖序曲✏

週1日だけ仕事に行く店の店長は…物腰の柔らかで優しく穏やかに言葉少なく……笑顔😄だけは、絶やさない人で……

小さな小料理屋だったので、私のペースで手抜きな仕事でも野放しで😆

そんな私に店長は、気を使って色々と話相手になってくれて……

ダーリン❤が大好きな事も印古サンとのバレンタインデーの事も笑って聞いてた……

何かにつけて⤴綺麗だとか、会いたかったと笑ってた……

誰にでも⤴そんな風にリップサービスをする人なんだと私も⤴リップサービスで😆アタシもぉ💕って疑似恋愛ゴッコ🎶してるつもりでいた……

No.163

>> 161 卯紗🐱 たまたま➰ゲットしたチュッパチャプス😋 舐めながら✏ 先程⤴🆕彼氏から➰✉と📱電話が来たわ~❤ ( ^▽^)σ)~O~)ラブ… 💀

綺麗…

💉いっとく⁉

なんなら…

💊もあるけど…

平気❓

お疲れだから早く寝なさい‼

No.164

>> 163 卯紗🐱

┓( ̄∇ ̄;)┏私じゃないわよ‼
私を綺麗✨だと思ったのは…🆕彼氏だもん‼

仕方ないじゃん😁
人の好みは…色々なんだから⤴マコは…私を綺麗✨だと思ってるんだよ‼

そう⤴( ̄ー+ ̄)フッ

😱サンのスーツ姿がイケメン⁉👀が可愛い⁉って思う不思議ちゃん♀🎀が居るのと同じワケよ(笑)

(≧∀≦)ギャハハハ💦💦

真実を知る2人の会話は…説得力あるよね‼

(ノ-"-)ノ~┻━┻オリャ!

😱サン‼
卯紗🐱は…綺麗✨だったわよね⁉
(;¬_¬)ソレトモ……
😱サンは…かなりのブス🐷専マニアッ⁉
(-。-)y-゚゚゚エエノンカ?ソレデ…
フフフフフフ( ̄ー ̄)

No.165

>> 164 💀

まぁ✋良かったじゃん‼
👀が悪い彼氏さんで🎵

愛裏はマジ綺麗な娘👸👩👯しかいないよ…☺

愛裏はマジにプライド高いから、愛裏手玉にする小娘はある意味凄いよ😲

愛裏は単細胞だけど、山あり谷あり生きてきたし、ヘド出る思いも数多くしたさ‼
多かれ少なかれ、それが人生じゃん🎵

卯紗さん、本スレで徒然しょうよ‼

ごめんね🙏水差しちゃったみたいで💧

ただ、雑談は雑談…

って、変わらないけど…

ちゃんとしたかっただけ…

ごめんね🙏

変な所に筋を通したくなるかな☝

まだまだ子供だね☺

• << 167 卯紗🐱 😱サン‼子供⁉ まぁ👍どうぞ💦 筋を通して頂きまして… 雑談して下さい‼ 私の筋は…他の閲覧者に通す筋レスだから😁 一応は、主だし😁 徒然📖を探してる他の閲覧者に対して序曲としてスレ題に付随したレスを書いて置こう⤴程度の思い付き✏だし…… まぁ(-_-;)良いやぁ~ どうでも……

No.166

💀

はぁ⤵

アンタは何やってるのよ💧

み○びって分かるわ💨

まったく💨

らしいと言えばらしいが…

…☺オチャメ スギダゾ‼デモ スキカモ🎵

• << 168 卯紗🐱 😱サン‼ 私は…貴男ほど頭良くないので…… (?_?)み◯び⁉ どこ⁉ 何⁉

No.167

>> 165 💀 まぁ✋良かったじゃん‼ 👀が悪い彼氏さんで🎵 愛裏はマジ綺麗な娘👸👩👯しかいないよ…☺ 愛裏はマジにプライド高いから、愛裏手玉に… 卯紗🐱

😱サン‼子供⁉

まぁ👍どうぞ💦
筋を通して頂きまして…

雑談して下さい‼

私の筋は…他の閲覧者に通す筋レスだから😁
一応は、主だし😁

徒然📖を探してる他の閲覧者に対して序曲としてスレ題に付随したレスを書いて置こう⤴程度の思い付き✏だし……

まぁ(-_-;)良いやぁ~
どうでも……

• << 169 💀 あはは🎵 投げやりだなぁ💨 まぁまぁ✋ だからこそなんじゃないかな☝ 本スレの徒然を期待して❓かも知れないし 可能性は少ないけどね でも、色々な人がいて、色々な可能性があるから ここでは巻沿いが嫌だと思っても当然だから… ある意味恐いもの知らずしかここにはいないから…

No.168

>> 166 💀 はぁ⤵ アンタは何やってるのよ💧 み○びって分かるわ💨 まったく💨 らしいと言えばらしいが… …☺オチャメ スギダソ… 卯紗🐱

😱サン‼

私は…貴男ほど頭良くないので……

(?_?)み◯び⁉

どこ⁉

何⁉

• << 170 💀 えーーー‼ あれ、卯紗さんじゃないの❓ はぁーー❓❓❓ えーー❓ マジで💧 🐤スレに… …😒ウソクサ (トリアエズ) でも、誰だろ(?_?)❓

No.169

>> 167 卯紗🐱 😱サン‼子供⁉ まぁ👍どうぞ💦 筋を通して頂きまして… 雑談して下さい‼ 私の筋は…他の閲覧者に通す筋レスだから😁 一応は… 💀

あはは🎵

投げやりだなぁ💨

まぁまぁ✋

だからこそなんじゃないかな☝

本スレの徒然を期待して❓かも知れないし

可能性は少ないけどね

でも、色々な人がいて、色々な可能性があるから

ここでは巻沿いが嫌だと思っても当然だから…

ある意味恐いもの知らずしかここにはいないから…

• << 172 卯紗🐱 確かにワシは…チャレジャーだよ(笑) だって⤴元々👍掲示板にスレ立てて何かをしようなんて思ってない所から始まって⤴投禁デビューしたからオモロ🎶なチャレンジ‼テーマが出来たからさぁ~ とっても無責任な感覚なんだもん(笑) ゴメンネ⤴ゴメンネ⤴ つーか…… 何⁉ 卯紗のスレ⁉ 意味不明な😱サンのレスに困惑だわよ😅

No.170

>> 168 卯紗🐱 😱サン‼ 私は…貴男ほど頭良くないので…… (?_?)み◯び⁉ どこ⁉ 何⁉ 💀

えーーー‼

あれ、卯紗さんじゃないの❓

はぁーー❓❓❓

えーー❓

マジで💧

🐤スレに…

…😒ウソクサ

(トリアエズ)

でも、誰だろ(?_?)❓

• << 173 ☔ ちゃうでしょう😅もしかして年齢が一緒なの⁉ ってか、私に同調する意見があるのがいけないかね➰?でも、攻めてる感じだったね💧

No.171

ジャジャ~ン✨✨

自スレより先にこっちに来る私😌だってハンネ変えるのメンドイもん💨

愛裏様レスありがとう😄箱根にしようかなぁ~😄

卯紗様、芯徒然始まるのね💕
わ~い😄私的には、徒然+雑談がいいな😄
このままここでも良いし、お引っ越ししてもいいし。ただ、一本がいいです。。なぜなら!あちこち見るのが大変だから~

• << 174 卯紗🐱 ☔ちゃん‼ こんばんは。 私もミクルでは、スレは…1つしか主を張る気ないですよ😅 他のスレに定番レス参加もリアルが多忙∴難しいからさぁ~ とりあえず、自スレの安定化までは、😱サンのプロフも探さないし😅 他のサイトゲームでも仲間とのコミュ✏しないとゲームが進まないし😅 携帯1つで✉も📱もサイトもだから必死だよ💦💦

No.172

>> 169 💀 あはは🎵 投げやりだなぁ💨 まぁまぁ✋ だからこそなんじゃないかな☝ 本スレの徒然を期待して❓かも知れないし 可能性は少ない… 卯紗🐱

確かにワシは…チャレジャーだよ(笑)

だって⤴元々👍掲示板にスレ立てて何かをしようなんて思ってない所から始まって⤴投禁デビューしたからオモロ🎶なチャレンジ‼テーマが出来たからさぁ~

とっても無責任な感覚なんだもん(笑)

ゴメンネ⤴ゴメンネ⤴

つーか……
何⁉
卯紗のスレ⁉

意味不明な😱サンのレスに困惑だわよ😅

No.173

>> 170 💀 えーーー‼ あれ、卯紗さんじゃないの❓ はぁーー❓❓❓ えーー❓ マジで💧 🐤スレに… …😒ウソクサ (トリアエス…

ちゃうでしょう😅もしかして年齢が一緒なの⁉

ってか、私に同調する意見があるのがいけないかね➰?でも、攻めてる感じだったね💧

• << 175 🎓 あはは🎵 いゃだなぁ✋愛する小雪さんの意見に同調しますよ☺ じゃぁ誰だろ(?_?)❓ 正に、ここから飛び出した意見だし💨 ワザトツメツメ❓って… んー誰❓

No.174

>> 171 ☔ ジャジャ~ン✨✨ 自スレより先にこっちに来る私😌だってハンネ変えるのメンドイもん💨 愛裏様レスありがとう😄箱根にしようかなぁ~😄 … 卯紗🐱

☔ちゃん‼
こんばんは。

私もミクルでは、スレは…1つしか主を張る気ないですよ😅

他のスレに定番レス参加もリアルが多忙∴難しいからさぁ~

とりあえず、自スレの安定化までは、😱サンのプロフも探さないし😅

他のサイトゲームでも仲間とのコミュ✏しないとゲームが進まないし😅

携帯1つで✉も📱もサイトもだから必死だよ💦💦

No.175

>> 173 ☔ ちゃうでしょう😅もしかして年齢が一緒なの⁉ ってか、私に同調する意見があるのがいけないかね➰?でも、攻めてる感じだったね💧 🎓

あはは🎵

いゃだなぁ✋愛する小雪さんの意見に同調しますよ☺

じゃぁ誰だろ(?_?)❓

正に、ここから飛び出した意見だし💨

ワザトツメツメ❓って…

んー誰❓

• << 177 卯紗🐱 (↑∧↑)ウェーン! 濡れ衣だわ(泣) やっと⤴判った😔フン! 因みに私は…40代後半だし(笑) えっ⁉そうなのぉ⁉みたいな告白💦💦アセアセ💦 (-"-;)シマッタ💧 あちらには、流れが判らないから参加しないよ‼ 余程の事態が発生⚡すれば➰別だけどね~😁 とりあえず、既存リアル➰✉が入ってるので 落ちます⤵😅 おやすみなさい🐱

No.176

>> 175

卯紗様よかった~😄じゃ、しばらくは私あちこち飛ばなくて良いね😄

愛裏様、あのツメツメはわざとかどうかは別として~段々☁行きは怪しかったもんね。それに火を付けたかも?
それにしても、お互いヒマジン🐱
育児板にはよくある風景…

• << 179 🎓 改めてまして🎵 小雪さん⛄こんばんわ⭐ いまいち愛裏には理解に苦しむので… 火を付けたのは❓ ⛄❓ お互い暇ってのは… ⛄と🐤‼ なんてね😜 愛裏は🐤を心配してレスしたけど、💢ついたから自レス削除した もぅリーチです😥 そのうち飛ばされます🔥 …😂ゲラゲラ👏✨ 育児版なんか一切興味ない愛裏には分からないけど… そんなに酷いの…😨 …やだなぁ

No.177

>> 175 🎓 あはは🎵 いゃだなぁ✋愛する小雪さんの意見に同調しますよ☺ じゃぁ誰だろ(?_?)❓ 正に、ここから飛び出した意見だし💨 … 卯紗🐱

(↑∧↑)ウェーン!

濡れ衣だわ(泣)

やっと⤴判った😔フン!

因みに私は…40代後半だし(笑)
えっ⁉そうなのぉ⁉みたいな告白💦💦アセアセ💦

(-"-;)シマッタ💧

あちらには、流れが判らないから参加しないよ‼

余程の事態が発生⚡すれば➰別だけどね~😁

とりあえず、既存リアル➰✉が入ってるので
落ちます⤵😅

おやすみなさい🐱

No.178

|ω・`)・・・・・卯紗ちゃん、見っけヽ(^◇^*)/ ワーイ

小雪ちゃん、愛裏さん、改めましてよろしくです。

私は卯紗ちゃんの物語📕ファンなので、以前同様、ロムが殆どになるとおもいますが、たまに、絡んだら、遊んで下さいd(゚Д゚*)ネッ!!

今夜も、水割りで、ほっこりして、もうすぐ眠ります。

• << 180 ☔ ひゃ~❤❤❤ 響様💕お帰りなさい😄 中々次が現われなくて、諦めかけてました😢 こちらこそ、これからもよろしくお願いしますね😄🎶
  • << 181 🎓 響さん❤お久しぶりです🙋 と言うか、こんばんわ⭐です🙋 愛裏は意地悪女達に虐められキャラが👿➡🎓になりました🙋 よろしくです☺ (o^v^o)エヘ🎵
  • << 183 卯紗🐱 響サン😆😆😆😆😆😆😆 (*⌒▽⌒*)見つけ出して下さって⤴レス✏ ありがとう😄🎶 感激😢です‼ 少しずつだけど➰ 雑談の途切れに📖序曲を✏しますから‼ 多分、この雑談集中速度だと🈵レスになるのも早いかなぁ~😁 徒然📖本編本スレを立ち上げたら⤴前回の反省点を含めて、雑談と📖本編の分別読みがし易い方式を考案したいと思いますが…… これからも➰宜しくお願いしますね‼ 満レス間近で告知しますけど➰検索し易いタグを付けて置きますね😉

No.179

>> 176 ☔ 卯紗様よかった~😄じゃ、しばらくは私あちこち飛ばなくて良いね😄 愛裏様、あのツメツメはわざとかどうかは別として~段々☁行きは怪しかっ… 🎓

改めてまして🎵
小雪さん⛄こんばんわ⭐

いまいち愛裏には理解に苦しむので…

火を付けたのは❓
⛄❓

お互い暇ってのは…
⛄と🐤‼

なんてね😜

愛裏は🐤を心配してレスしたけど、💢ついたから自レス削除した

もぅリーチです😥
そのうち飛ばされます🔥

…😂ゲラゲラ👏✨

育児版なんか一切興味ない愛裏には分からないけど…

そんなに酷いの…😨

…やだなぁ

• << 182 ☔ さすがプライド⤴⤴と噂の😱若✨ 💢ついて消したのね~きっと喜んでたと思うわよん😄 育児板は怖いよ~内容によっては〰〰〰〰😱女たちの壮絶な争い。誰も譲らない♨ そ、れ、よ、り、響様が見つけてくれたね~😄
  • << 184 卯紗🐱 ゴメンm(_ _)m落ちる⤵宣言‼しときながら✏ しかも☔ちゃんとのレスに横レスで申し訳ありません😅 既に御存知かと😆 響サン‼が見つけ出してレスしてくれたので⤴😄 取り急ぎxF0xF0xF0 戻って来ました(笑) で⁉ 🐤スレで😱サンのレスに💢って…ポチられたから自ポチ削って事⁉ じゃ~リーチ⁉ 勘弁して下さいよ😢 やっと⤴愉快な仲間が集合してるんだから😄✋ 御身大切にね😉 他でチャレンジしないで卯紗🐱の所で✋コロコロ➰➰ってされてれば宜しいじゃないの⁉ 😱サン‼ ヤンチャ💣しちゃダメよ😆

No.180

>> 178 |ω・`)・・・・・卯紗ちゃん、見っけヽ(^◇^*)/ ワーイ 小雪ちゃん、愛裏さん、改めましてよろしくです。 私は卯紗ちゃんの物語📕フ…

ひゃ~❤❤❤

響様💕お帰りなさい😄

中々次が現われなくて、諦めかけてました😢

こちらこそ、これからもよろしくお願いしますね😄🎶

No.181

>> 178 |ω・`)・・・・・卯紗ちゃん、見っけヽ(^◇^*)/ ワーイ 小雪ちゃん、愛裏さん、改めましてよろしくです。 私は卯紗ちゃんの物語📕フ… 🎓

響さん❤お久しぶりです🙋
と言うか、こんばんわ⭐です🙋

愛裏は意地悪女達に虐められキャラが👿➡🎓になりました🙋

よろしくです☺
(o^v^o)エヘ🎵

No.182

>> 179 🎓 改めてまして🎵 小雪さん⛄こんばんわ⭐ いまいち愛裏には理解に苦しむので… 火を付けたのは❓ ⛄❓ お互い暇ってのは… ⛄と🐤…

さすがプライド⤴⤴と噂の😱若✨

💢ついて消したのね~きっと喜んでたと思うわよん😄

育児板は怖いよ~内容によっては〰〰〰〰😱女たちの壮絶な争い。誰も譲らない♨

そ、れ、よ、り、響様が見つけてくれたね~😄

No.183

>> 178 |ω・`)・・・・・卯紗ちゃん、見っけヽ(^◇^*)/ ワーイ 小雪ちゃん、愛裏さん、改めましてよろしくです。 私は卯紗ちゃんの物語📕フ… 卯紗🐱

響サン😆😆😆😆😆😆😆
(*⌒▽⌒*)見つけ出して下さって⤴レス✏
ありがとう😄🎶

感激😢です‼

少しずつだけど➰
雑談の途切れに📖序曲を✏しますから‼
多分、この雑談集中速度だと🈵レスになるのも早いかなぁ~😁

徒然📖本編本スレを立ち上げたら⤴前回の反省点を含めて、雑談と📖本編の分別読みがし易い方式を考案したいと思いますが……
これからも➰宜しくお願いしますね‼

満レス間近で告知しますけど➰検索し易いタグを付けて置きますね😉

No.184

>> 179 🎓 改めてまして🎵 小雪さん⛄こんばんわ⭐ いまいち愛裏には理解に苦しむので… 火を付けたのは❓ ⛄❓ お互い暇ってのは… ⛄と🐤… 卯紗🐱

ゴメンm(_ _)m落ちる⤵宣言‼しときながら✏
しかも☔ちゃんとのレスに横レスで申し訳ありません😅

既に御存知かと😆
響サン‼が見つけ出してレスしてくれたので⤴😄

取り急ぎxF0xF0xF0
戻って来ました(笑)

で⁉

🐤スレで😱サンのレスに💢って…ポチられたから自ポチ削って事⁉

じゃ~リーチ⁉

勘弁して下さいよ😢
やっと⤴愉快な仲間が集合してるんだから😄✋
御身大切にね😉

他でチャレンジしないで卯紗🐱の所で✋コロコロ➰➰ってされてれば宜しいじゃないの⁉

😱サン‼
ヤンチャ💣しちゃダメよ😆

No.185

>> 184

そうですよ~!卯紗様からも😱に言ってやってください💣

夜中に暑く♨ペナルティを稼ごうとしてるの止めて~😣

せっかく響様も出てきてくれたのに😢

( ̄□ ̄;)!!それともこの美女✨軍団に飽きたのか⁉

愛裏様大人しくしてね~❤

No.186

卯紗🐱

愛裏サン⁉

ゴメンです‼
🐤スレは、誤解されたレスからヒートアップ💣炸裂してたんだね😱
でも➰マジに卯紗🐱じゃないの😒

ハンネの後ろのIDが違うでしょう⁉
それに、自スレにレス✏してた時間に被ってるんですよ‼

貴男ともあろう頭脳の持ち主が冷静に分析してくれてたなら判った筈😅

どうしたのさ⁉

お願いだからさぁ~
ケンカ買わないでよ‼

って時既に遅しかな……

残念な事に🐤スレのバカのハンネが彼氏と同じ名前だわ(泣)

どうしても⤵あぁ言う類の心に余裕の欠片も無い個人攻撃型の感情レスをカキコ✏する奴は……
ポチ攻撃するからなぁ😣

いつぞやの秋葉通り魔の奴を思い出しちゃったわ

🐤応援、援護に行きましょうか⁉

No.187

>> 186

彼と同じ名前💧それイヤねぇ😅

愛裏様ファン登場✨で和むかしら?

愛裏様は時々高ぶるのでドキドキ💣

あ~ぁ、早く寝なきゃなぁ~でも、明日は義母が来る……いや、もう今日かぁ~

• << 189 卯紗🐱 ☔ちゃん‼ 😱サンが落ち着いて🐤スレも今宵は…もう⤴安心ですよね⁉ 一応は…😱サンを援護レス🐧入れときました‼ 排除しないまでも⤴😱サンに味方が多ければ、暴言的なレスもしにくいでしょうし(笑) 御札代わりになるかな😁 ねっ‼ 🐧ウニャのIDは…卯紗🐱でしょう⁉ 卯紗🐱は…記述に小細工せずに⤴正面からブツカル危険な♀ですから😆 怖いもの知らずなんで😜 別の意味で💓ドキドキ💓させて欲しいわ(笑)

No.188

そういや、ライス様こなくなっちゃった😞邪魔しちゃったかな…

No.189

>> 187 ☔ 彼と同じ名前💧それイヤねぇ😅 愛裏様ファン登場✨で和むかしら? 愛裏様は時々高ぶるのでドキドキ💣 あ~ぁ、早く寝なきゃなぁ… 卯紗🐱

☔ちゃん‼

😱サンが落ち着いて🐤スレも今宵は…もう⤴安心ですよね⁉

一応は…😱サンを援護レス🐧入れときました‼

排除しないまでも⤴😱サンに味方が多ければ、暴言的なレスもしにくいでしょうし(笑)
御札代わりになるかな😁

ねっ‼
🐧ウニャのIDは…卯紗🐱でしょう⁉

卯紗🐱は…記述に小細工せずに⤴正面からブツカル危険な♀ですから😆

怖いもの知らずなんで😜

別の意味で💓ドキドキ💓させて欲しいわ(笑)

No.190

>> 189 🎓

ありがとう☺ウニャさん❤

またみんなで絡みましょぅね🎵

今宵はお気遣いありがとうございましたm(__)m

No.191

卯紗🐱

😱サン‼

♀のチチばっか吸ってないで⤴牛乳飲め😫💦💦

( ^▽^)σ)~O~)ホレホレ!

カルシウム不足か⁉

ハラハラしたわ(笑)

響サンが来てくれた傍から何しとんの⁉

どうでも良い気持ちが⤴ぶっ飛んだわ(爆)

お蔭でリアル✉が遅延😱朝☀大変でしょうが💢

まぁ➰いいやぁ(笑)
早く寝ましょうね~😄✋

No.192

>> 191 🎓

卯紗さん…

ほれほれって…

乳は…

…😒ワカイノガイイ

…😂ゲラゲラ👏✨

って‼早く寝ましょう🎵

愛裏は9時には図書館[ビル]でお勉強ですので👍

おやすみなさい💤

No.193

>> 192 卯紗🐱

(ノ-"-)ノ~┻━┻

まるで⤴卯紗がババァみたいじゃない⁉

ん⁉

(-"-;)ん〰〰〰

≡≡≡ヘ(*--)ノゲンジツトウヒ

(--;)ババァだわ(笑)

熟女流行り‼だもーん😆

つーか⤴朝☀
朝☀

明るくなってるぅ😢

No.194

卯紗🐱

響サンの登場で⤴呼びかけ御挨拶が皆様‼となる喜び🎶ヤッホーい😆

皆様‼おはよう⁉

😱サンの暴走xF0xF0xF0で明け方まで振り回された😒
本線の生活よりハード💦彼氏への✉も友達への✉も後手回しになってる…

遅めの👀💡お目ザ☕
( ̄。 ̄)y-~~マッタリ!

ライス様……
響サンの登場‼で卯紗は、フッと思う……
彼なら⤴既に卯紗🐱を見つけ出したんじゃないかと………
今は、高みの見物👀💡決め込んでて⤴タイミングを見計らい神の如く舞い降りるんじゃないかと…

ライス様……
貴男が卯紗🐱の所に戻るまで他のスレで見つけても絡みません‼
だから、他のスレ主様が寂しくならない様に……そこで安心してレスをして下さいね~😄✋

って出来た女房フゥー💨
ヾ(^▽^)ノハンペンハンペン!

No.195

卯紗🐱

響サン‼のキャラマークが有ると楽しい🎶かも⁉
🍷じゃ~コテコテ😅かしら⁉

ライス様と出会わなかったら⤴今の卯紗🐱は、居なかったし~
バカな♀の御乱行📖を応援してくれた仲間のみんなが居なかったら⤴戻らなかった……

ライス様のキャラマークは、やはり……
👍※ コテコテ😅

ライス様は、自給自足の為⤴米作りに忙しいのかなぁ😁

はんぺん様は…どうしてるんだろう⁉

明け方にレスするスレ‼でも立てて🐟釣り上げしときますか⁉

いやぁ参ったわ😱
右側の鼻の粘膜にカサブタ風なのが剥がれては…鼻水くしゃみが出て⤵又、カサブタ風の蓋が出来ると治まるけど⤴カサブタ風が大きくなると鼻クソが詰まったウザさでムズムズして……
結局、取らないと居らんない訳で……
又、鼻水くしゃみ💦💦
繰り返してる毎日😣

No.196

卯紗🐱

今日は、皆さん昨夜➰遅くまでレス三昧で疲れて早寝💤💤💤かな⁉

😱サン‼ゴメンです😅

スレ題の内容に不足があったかも知れない事は、謝りますがm(_ _)m

卯紗🐱は、此処の主だから……
スレを立てた目的は、1つじゃないし➰
主が何をレスするかは、卯紗🐱の判断で進めて行こうと思います‼

勿論、雑談して🆗

日記の板に立てたのは、そこなんですよ‼

携帯小説と雑談と卯紗🐱の日常の出来事のレスの中に1つでも👍人間臭さや弱さ、強さを感じて➰誰かが一息つき💨に気軽にレスして元気になれば⤴良いなぁ~と思って……
色々な要素を持つ事の自由さは…日記かな⁉って思ったから……

徒然📖中心の本スレの前進として⤴新規の👀💡も本スレにレス参加し易くしたいから
徒然📖予告をレスして行きます😄✋

仲間内だけの意味不明な雑談だけをして行くつもりは、ないんで……
宜しく御理解下さい‼

• << 198 🎓 卯紗さん🐱おはよう☀ ん❓徒然📖をいつどこでやってもいぃですよ👍 あれは雑談のピークだったからさ😚 もぅ落ち着いたみたいだからいぃんじゃない‼ では✋どうぞ🎵

No.197

こんばんは~😄

いつも遅くまで起きる癖が付きつつある私……朝が辛いのよね😣

今日は調べものがあるのでご挨拶だけ💓

また明日ね~😄✋

No.198

>> 196 卯紗🐱 今日は、皆さん昨夜➰遅くまでレス三昧で疲れて早寝💤💤💤かな⁉ 😱サン‼ゴメンです😅 スレ題の内容に不足があったかも知れない事… 🎓

卯紗さん🐱おはよう☀

ん❓徒然📖をいつどこでやってもいぃですよ👍

あれは雑談のピークだったからさ😚

もぅ落ち着いたみたいだからいぃんじゃない‼

では✋どうぞ🎵

No.199

🎓

いょいょリーチかかりました⤵

あの変態と暇主婦のせいですかね😱

⛄さん、なんとか見つけてください👍

投禁になったら、あれにプロフをリンクさせておきます

m(__)m

No.200

>> 199

一人ごと…

かっこいい人見たいなぁ~

バカな事きいていい?配当金💰って何?

見つけちゃったらまた投禁にはならないの?投禁は怖いなぁ~😱

やっぱ📱より💻がいいね😌

あのスレ🐤閉じちゃったね😞

何でリーチかかってるって分かるの?どこに出るの?

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

日記掲示板のスレ一覧

携帯日記を書いてみんなに公開しよう📓 ブログよりも簡単に今すぐ匿名の日記がかけます。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧