徒然する前に‼
卯紗子👍再び⤴✊
不屈の人生‼
投禁なんかに負けない😁
迷子にしてしまった愉快な仲間達に⤴お詫びしますm(_ _)m
喪が明けたよ‼
その間に⤴楽しいサイトゲームに誘われて⤴そっちの方が時代的にも進化してて楽しくて……
新しい恋❤も見付けて😆悪女も人の子に戻る⁉みたいな日々です(笑)
気長に⤴待ってます‼
投稿制限有りな主∴新規のレスへの返事は、後手になります。
悪質なレスは、即削ポチさせて頂きます✋
新しいレスの受付は終了しました
>> 102
卯紗🐱
☔ちゃん‼
😱サン‼
オカシイワ💢此処‼
マジに痛い価値観で……うんざりだ😲
呆れて┓( ̄∇ ̄;)┏
レス✏参加もスレ立ててる事も腹が立ちますわ…
最低だわ‼
前回のペナで仲間に何のお詫びも出来なかった事が嫌で戻って来たけど…
とりあえず👍目的は、達したからさぁ~
ゴメンナサイ‼
不愉快なスレ⁉レス⁉
それ以前のシステムに呆れました😲
不愉快極まりないサイトだわ(怒)
最低だわ(怒)
口コミの怖さを知らせてやりたいわ(爆)
ってワケで……
突然、消えたら⤵そーゆー事で……
もう、二度と戻らない宣言しますね‼
先に御礼とお詫びして置きます(笑)
- << 105 卯紗🐱 ( ̄。 ̄)y-~~ウケル🎶 どんだけ⁉ムキになって👀チェック⁉ ご苦労様だわ(爆) つーか⤵暇⁉ 小さい奴😜 ☔ちゃん‼ 😱サン‼ 某⤴有名招待制ブログに引っ越す予定です‼ 態勢が整うまでには、時間掛かるかなぁ😁 ゲームサイトの方は……レベルが⤴⤴⤴サイト‼なんで😄✌ 毎日⤴更新して楽しい🎶 自由に参加者の自己責任でレスの交換が出来るし情報もブラインド掛けてのやり取りだし😁 ローカルルールは、窒息死するわ~(笑) じゃ~また😄✋
>> 104
👿
一体どうしたんですか❓
何を荒れてるの❓
卯紗🐱
見張られてるわ😄
この程度✏で毎度👍審議が掛かったわ(笑)
マジに呆れました😒
小さ過ぎる😆💦💦
何か⁉胡散臭い宗教みたいな匂いだよ(笑)
- << 108 卯紗🐱 バカ丸出しじゃない⁉ だってさぁ⤴幾ら卯紗🐱のIDからのレスを阻止したって、私のリアル友の携帯から➰ライス様だったらライス様にだけ判るフレーズで呼び掛けが可能なんだし(笑) 愉快な仲間全体の判る分かり易いフレーズばかりがキーワードのワケないでしょう⁉ 緻密にチェックしてるシステムのつもりでも⤴所詮👍自己満😁 穴◯だらけ(笑) かなり笑えるわ😄 オモロだよ🎶 😱サンのネットワーク⁉システム⁉なら私以上に楽勝🎶なボロさじゃないですか⁉ そのうち⤴蕎麦食べる⁉みたいな(笑) からかい飽きるまで弄り倒すってのも愉快な暇つぶしかも😁 なんて事を考えて⤴悪女は、微笑みながら寝ますわ😄✋
>> 106
卯紗🐱
見張られてるわ😄
この程度✏で毎度👍審議が掛かったわ(笑)
マジに呆れました😒
小さ過ぎる😆💦💦
何か⁉胡散臭い宗教みた…
卯紗🐱
バカ丸出しじゃない⁉
だってさぁ⤴幾ら卯紗🐱のIDからのレスを阻止したって、私のリアル友の携帯から➰ライス様だったらライス様にだけ判るフレーズで呼び掛けが可能なんだし(笑)
愉快な仲間全体の判る分かり易いフレーズばかりがキーワードのワケないでしょう⁉
緻密にチェックしてるシステムのつもりでも⤴所詮👍自己満😁
穴◯だらけ(笑)
かなり笑えるわ😄
オモロだよ🎶
😱サンのネットワーク⁉システム⁉なら私以上に楽勝🎶なボロさじゃないですか⁉
そのうち⤴蕎麦食べる⁉みたいな(笑)
からかい飽きるまで弄り倒すってのも愉快な暇つぶしかも😁
なんて事を考えて⤴悪女は、微笑みながら寝ますわ😄✋
☔
何⁉どうしたの⁉
ネット音痴には内容が難しい💦いつも接続が遅く、最悪接続時間オーバーな時があるけど、それは関係なし⁉
もしかして、ライス様は投禁明け?で気が付いてないかも?という話にはならない流れに今はなってるのかな?
愛裏様❗卯紗様ご乱心っ😲
- << 113 卯紗🐱 😱サンの言うラインも無きにしも非ずですが… ゲームサイトの方も最近、凄い人気⤴⤴⤴で参加者が多数オンライン集中でサーバーが遅延したけどシステム改善が迅速でしたし、当然、必然の問い合わせクレームにトップページで詫びコメントが流されてました‼ 普通に当然の対応がされてないし~改善もされてない…… ならばサーバーシステム的には、改善の必要性が無いのでは⁉ サーバーの集中遅延だったとしても疎かなサイトとなりませんか⁉ 意味不明なペナは、迅速乱発する癖に😓 まぁ⤴戦々恐々しながらレス✏しなきゃならないローカルさが、既に🆖なワケなんですが😜
- << 114 👿 小雪さん⛄こんばんわ⭐ 卯紗さん🐱レス投稿の時に審議中でレス完了に時間かかっているみたいなんだ😥 投禁後は一定期間審議されるんだけど、10時から12時まではスッゴい時間がかかる💨 愛裏も先月そぅだったから…😭 まぁその内に完全解除になると思うけどね😉
- << 117 卯紗🐱 ☔ちゃん‼ 元々、卯紗🐱は…御乱心な女なんですよ‼ じゃなきゃ⤴徒然✏の御乱行💕有り得なくない⁉ ライス様ね~どうすりゃ良いのさ⁉ あの感じだと…主が先に落ちる⤵危険アリ‼ 長い期間のライス様滞在には…ならないと…… 急ぎ何とかね~したいxF0 ☔ちゃんのスレも😱サンのスレも見つけらんないんですけど😢 今宵は…もう少し頑張って発掘したいと……😄✊ でも⤴眠いし~(笑)
>> 111
☔
何⁉どうしたの⁉
ネット音痴には内容が難しい💦いつも接続が遅く、最悪接続時間オーバーな時があるけど、それは関係なし⁉
もしかして、…
卯紗🐱
😱サンの言うラインも無きにしも非ずですが…
ゲームサイトの方も最近、凄い人気⤴⤴⤴で参加者が多数オンライン集中でサーバーが遅延したけどシステム改善が迅速でしたし、当然、必然の問い合わせクレームにトップページで詫びコメントが流されてました‼
普通に当然の対応がされてないし~改善もされてない……
ならばサーバーシステム的には、改善の必要性が無いのでは⁉
サーバーの集中遅延だったとしても疎かなサイトとなりませんか⁉
意味不明なペナは、迅速乱発する癖に😓
まぁ⤴戦々恐々しながらレス✏しなきゃならないローカルさが、既に🆖なワケなんですが😜
☔
ね~ね~?卯紗様~愛裏様って何物なの?どんな顔?
良いなぁ~!私も二人の顔見てみたい😆
ってか😱、私のスレ見つけたなら何かレス無いのかな⁉まぁ、東京からなら情報ないか~一発目のスレで情報ほとんどなし。予想はしてたけど、ほんまに客少ないわ😅
卯紗様、私のスレ、本当におもしろくないから😅旅の情報募集してるだけだし💧
- << 121 卯紗🐱 👀💡発見✏完了✋ 意味不明な情報をレスしときました😁 😱サンのビジュアル⁉ 福山やキムタク系の万民向けじゃないよ😜 好きずき⁉ つーかコアなマニアには、たまらん😆 ワシには、判らん😱 ルックスよりも⤴他がズバッと抜け出した魅力を持った方ですよ‼ ねぇ~😱さぁ~ん(笑)
☔
卯紗様、ちょっと失礼します✋
愛~裏~様~😄💢
思いっきり横レスじゃん💦まぁ、挨拶促した私が悪いが😒💧
って、マリッジブルー♂ってどうよ💧
え⁉妊娠させちゃったの⁉⁉何でも聞くわよ~🐱✨
- << 123 👿 ⛄さん、あっちと同じ質問してるよぉ😂 って、自スレはお上品でございますわ✨ ぉほほほ… …😂ゲラゲラ👏✨ ん❓妊娠させるほど落ちぶれてないですよ😉 誰に対しても、ちゃんと避妊はしてます☺ ご安心を🎵 いゃぁ✋ハンネなににしょうか悩んでさ💨 👿⬅これだと迷惑かかるかもしれないからさ💨 で、選べるハンネがさすが育児だなってのしかないからさ💨 あはは🎵愛裏👿のご乱行知りたいの⁉ 絶対にヒクよ😂 …😒オンナノテキ
>> 121
☔
卯紗様、さっそくありがとうです😅
丁寧にレスせねば!と思うものの、あまりにも内ネタすぎて私も意味不明の変レスに💧
あれは小雪ではござりませんって事で😌
ハンネめんどくなってきた💧
愛裏様はマニアックなの⁉愛裏様だめじゃ~ん😱嘘ついちゃ😜
でも魅力はあるのね💕私は平々凡々になってきたなぁ~
- << 124 卯紗🐱 アセアセ💦💦 それじゃ⤴😱サンが丸で出川哲朗みたいになっちゃうじゃないの⁉ 極⤴有りがちなラインナップって感じの素敵な方だと思いますが…… アバタもエクボでしょうね~(笑) とてもジェントル‼つーか😅そう⤴せざる得ない状況下の方⁉ オモロな鋭い感性ですが多分、本能的な部分は… ♪~( ̄ε ̄)ゾウリムシ? お茶目さんな御子息がヤンチャしてしまうらしいですよ‼
>> 120
☔
卯紗様、ちょっと失礼します✋
愛~裏~様~😄💢
思いっきり横レスじゃん💦まぁ、挨拶促した私が悪いが😒💧
って、マリッジブルー♂っ…
👿
⛄さん、あっちと同じ質問してるよぉ😂
って、自スレはお上品でございますわ✨
ぉほほほ…
…😂ゲラゲラ👏✨
ん❓妊娠させるほど落ちぶれてないですよ😉
誰に対しても、ちゃんと避妊はしてます☺
ご安心を🎵
いゃぁ✋ハンネなににしょうか悩んでさ💨
👿⬅これだと迷惑かかるかもしれないからさ💨
で、選べるハンネがさすが育児だなってのしかないからさ💨
あはは🎵愛裏👿のご乱行知りたいの⁉
絶対にヒクよ😂
…😒オンナノテキ
- << 125 ☔ あっちの質問見て気になって卯紗様に聞いたの~😄 私はどこでも上品よ😜 でも~ここでは私、あちらはママって感じかな✨ あ~ぁ、私は私でありたい😞 一抜けしちゃうの~?もどって来ないと、横恋慕✨✨が泣くよ~😁 みんな眠くないのかなぁ~?
>> 122
☔
卯紗様、さっそくありがとうです😅
丁寧にレスせねば!と思うものの、あまりにも内ネタすぎて私も意味不明の変レスに💧
あれは小雪ではご…
卯紗🐱
アセアセ💦💦
それじゃ⤴😱サンが丸で出川哲朗みたいになっちゃうじゃないの⁉
極⤴有りがちなラインナップって感じの素敵な方だと思いますが……
アバタもエクボでしょうね~(笑)
とてもジェントル‼つーか😅そう⤴せざる得ない状況下の方⁉
オモロな鋭い感性ですが多分、本能的な部分は…
♪~( ̄ε ̄)ゾウリムシ?
お茶目さんな御子息がヤンチャしてしまうらしいですよ‼
卯紗🐱
久しぶりにレス集中で盛り上がってウレピ🎶
しかし😓ヤバいよ‼
レス数⤴⤴⤴で人気スレにランキングで👀💡
海底スレで静かに……
シーって[壁]_-)
落ちます⤵💤💤
ヾ(^_^) byebye!!
おやすみなさい🐱
卯紗🐱
お昼寝💤完了‼
今、☔ちゃんの✏覗いて👀
タカさんの✏覗いて👀
ライス様の再来待ち‼
ゲーム✏も有り😅で……リアル✉も有りで……
😱サンみたいに⤴多重人格的には、出来ません😜
( ̄。 ̄)y-~~ゾウリムシ?
鞭毛〰〰〰
細胞分裂⤴⤴⤴繁殖中😆
キャンピロバクターよりは、可愛くない⁉
😱サン‼
ゾウリムシがイヤ⁉
なら👍ラッパムシ😁
鞭毛は、一本‼
ゾウリムシは…鞭毛じゃないか?繊毛⁉
ミジンコよりは、好き❤
彼氏が帰省してる為に久々の暇な週末だわ~😄
印古サンには、まだ何も知らせてない😅
放置が長くなり、イヨイヨ⤴気付かれたか⁉
でなければ👍ボチボチ✉が来る頃だなぁ😅
出来る事なら⤴このまま黙って遠ざかりたい😆
👿
卯紗さん😺小雪さん⛄こんばんわ⭐
へぇーへぇー、どぅせ愛裏は虫っけらのよぅな男ですよ✋
…😒ケッ クソババァ🙎💨
…😂ゲラゲラ👏✨
ところで、小雪さん⛄まだ探せてないの😥
あんなにヒント入れたのに💨
・・・
サイト名を📱で検索すれば入口までこれますよ✋
…☺ガンバッテ💕
☔
おは~😄✋
昨夜はなんと!九時半寝✨
ピチピチ艶々のお肌❤…ダレガオバサンジャイ👊
今娘たちに絡まれてるので深夜になるかもだけど愛裏様待っててね~😁
ちなみに東京から気楽に行ける距離の温泉地ってある?義姉が東京住んでて、義親と秋に旅行計画立てようかと。でも東京に泊まるにはご老人はね~😅
昔東京に実家があった時は草津、富士、日光など行ったけど、距離感がイマイチ分からない➰
卯紗様、そろそろ本❤ダァ様の所にお帰りになる⁉
- << 143 卯紗🐱 ☔ちゃん‼オハヨーで~す😄 東京近郊の♨温泉に行くなら、別に東京じゃなくても良さげな😅 せっかくの東京なら⤴東京って事を堪能して欲しいなぁ~(笑) 都心のホテルなのに大浴場♨が有る格安なホテルが有りますよ‼ 部屋は、小さめだけど😅シティホテルで東京ド真ん中で格安‼ 東京タワーの麓にサプライズ空間の有名料理屋もお年寄りには、お楽しみ頂けるし~ランチ利用なら⤴安くて個室で食べる醍醐味の価値🈵お得‼ お年寄りは、移動も大儀だからさぁ~ 地方♨では、味わえない便利さとサービスの高さを満喫しなきゃ東京に来る意味が無いよ😁 本ダー❤の所には…… きっと⤴戻らない😅 まだ、🆕彼氏とは、2ヶ月足らずなんだけど…… 私の友達とか周囲が何故か⁉口を揃えて⤴結婚すれば‼って言うのさ😅 オイオイ💦💦 (^^;)そんなに⤴お似合いに見える⁉ みたいな…… でも、なんか…私も⤴そんな気がしてる😅 (*^.^*)コノ♂…ロックオン! つーか…… 最初から夫婦みたいな空気が流れてるのよね~😆
>> 140
👿
卯紗さん🐱小雪さん⛄おはよう☀
卯紗さん🐱ちょっと借りるね🎵
⛄さん、朝からテンパってるねぇ⤴…😂
朝から説教して…
ハンネ…
卯紗🐱
オハヨーで~す😄
😱サン👍お好きな様に使って🆗だよ‼
卯紗🐱のスレは、タブーナシが売りですから💦💦
どこで☔ちゃんブレイク💢炸裂してますの⁉
朝から奮闘⁉
- << 144 👿 おはよ✋ そぅそぅ😂小雪さん⛄朝からテンパってた😲 🐤⬅に説教 🍀スレでハンネそのままでレスして、しかも失礼にも相手間違えて呼んでるし😣 🐤スレに最後に入れた偉そうな格言がまたいぃ具合かな🎵 いゃぁ✋朝から笑えた‼ …😂ゲラゲラ👏✨ 愛裏はこれから図書館で調べものして来ます💨 …🏃🏃🏃
>> 141
☔
おは~😄✋
昨夜はなんと!九時半寝✨
ピチピチ艶々のお肌❤…ダレガオバサンジャイ👊
今娘たちに絡まれてるので深夜になるかも…
卯紗🐱
☔ちゃん‼オハヨーで~す😄
東京近郊の♨温泉に行くなら、別に東京じゃなくても良さげな😅
せっかくの東京なら⤴東京って事を堪能して欲しいなぁ~(笑)
都心のホテルなのに大浴場♨が有る格安なホテルが有りますよ‼
部屋は、小さめだけど😅シティホテルで東京ド真ん中で格安‼
東京タワーの麓にサプライズ空間の有名料理屋もお年寄りには、お楽しみ頂けるし~ランチ利用なら⤴安くて個室で食べる醍醐味の価値🈵お得‼
お年寄りは、移動も大儀だからさぁ~
地方♨では、味わえない便利さとサービスの高さを満喫しなきゃ東京に来る意味が無いよ😁
本ダー❤の所には……
きっと⤴戻らない😅
まだ、🆕彼氏とは、2ヶ月足らずなんだけど……
私の友達とか周囲が何故か⁉口を揃えて⤴結婚すれば‼って言うのさ😅
オイオイ💦💦
(^^;)そんなに⤴お似合いに見える⁉
みたいな……
でも、なんか…私も⤴そんな気がしてる😅
(*^.^*)コノ♂…ロックオン!
つーか……
最初から夫婦みたいな空気が流れてるのよね~😆
- << 147 ☔ そうなのよ~😅私的には東京で遊びたい😣 でも、義姉達は東京住んでるから皆で行くならって感じかな! だから、東京で一泊、近く♨で一泊のつもり🎵 東京の詳しいのも、また今度聞かせてね😉 しかし!卯紗様再婚⁉あぁ💦時間ない💦💦またあとで✋
>> 142
卯紗🐱
オハヨーで~す😄
😱サン👍お好きな様に使って🆗だよ‼
卯紗🐱のスレは、タブーナシが売りですから💦💦
どこで☔ちゃんブレイク💢炸…
👿
おはよ✋
そぅそぅ😂小雪さん⛄朝からテンパってた😲
🐤⬅に説教
🍀スレでハンネそのままでレスして、しかも失礼にも相手間違えて呼んでるし😣
🐤スレに最後に入れた偉そうな格言がまたいぃ具合かな🎵
いゃぁ✋朝から笑えた‼
…😂ゲラゲラ👏✨
愛裏はこれから図書館で調べものして来ます💨
…🏃🏃🏃
- << 146 ☔ 🐤はちょっとうざかったかもね😅 フンッ💨私真面目なのよ😜 朝からハンネ間違えて~💦💦書きなおしたかったんだけど、ペナ付くしなぁ~最初からハンネ変えなきゃ良かったかも😱 あぁ⤵だるい⤵⤵昼ご飯誰か代わりに作って~😣
>> 144
卯紗🐱
😱サン‼行ってらっしゃーいヾ(^_^) byebye!!
つーか 👀行って来ましたよ😁
全部レス呼んでないから流れも見えて無いからさぁ~😅
でも☔ちゃんの言いたい事は、判るなぁ‼
子供を持つと……
帰る先の有る幸せと……
帰る先が有る甘えの分別を意識するからさぁ‼
自分にも子供にも責任を持ってる価値観で見れば……だろうなぁ~😆
簡単に人生の崖っぷちみたいに嘆いてる安易な感覚がさぁ~
崖っぷちなら⤵もっと必死に苦悩せよ‼って感じなんじゃない⁉
まぁ⤴所詮👍サイトなんで、真実は…如何に⁉
毎日、カキコ✏コミュしてる時点で⤴彼は…余裕な訳でして(笑)
若者の迷える仔羊よ‼
その可愛い嘆きに付き合ってあげよう😁ゲームだと思うけどね~(笑)
>> 144
👿
おはよ✋
そぅそぅ😂小雪さん⛄朝からテンパってた😲
🐤⬅に説教
🍀スレでハンネそのままでレスして、しかも失礼にも相手間違えて呼…
☔
🐤はちょっとうざかったかもね😅
フンッ💨私真面目なのよ😜
朝からハンネ間違えて~💦💦書きなおしたかったんだけど、ペナ付くしなぁ~最初からハンネ変えなきゃ良かったかも😱
あぁ⤵だるい⤵⤵昼ご飯誰か代わりに作って~😣
- << 148 卯紗🐱 ☔ちゃん‼ 色々な価値観で1つを見る難しさと面白さの中で自分に必要なヒントを得る‼ ☔ちゃんの様に反応も無駄では、無いんです‼ 真面目で普通で~す😄 今は…真面目がイケてる時代に突入でしょう⁉ ちょい悪がイケてる時代は…終わったよ😁 スミマセン😆 私は、レンジで作るパスタをパクパクで~す(笑) 夕飯は、ライスを炊きます(爆)
>> 143
卯紗🐱
☔ちゃん‼オハヨーで~す😄
東京近郊の♨温泉に行くなら、別に東京じゃなくても良さげな😅
せっかくの東京なら⤴東京って事を堪能し…
☔
そうなのよ~😅私的には東京で遊びたい😣
でも、義姉達は東京住んでるから皆で行くならって感じかな!
だから、東京で一泊、近く♨で一泊のつもり🎵
東京の詳しいのも、また今度聞かせてね😉
しかし!卯紗様再婚⁉あぁ💦時間ない💦💦またあとで✋
- << 151 卯紗🐱 ☔ちゃん‼ お姉様も東京再発見‼の非日常空間でお楽しみ🎶をそそのかしたら⁉ 再婚⁉イヤーン💦 再々婚(--;)ですぅ⤵😁 難しいよね~現実問題が山積みだから‼ 彼氏は、頑張れば⤴まだ自分の子供を作れる年齢だしね~😅 欲しいのが本音‼じゃないかなぁ~🐱 家の格とかさぁ~ 財産的な部分も外野が騒ぐだろうしね~🐱 地域的な価値観や感覚にも温度差⤵⤴⤵⤴😲 お互いに50でも過ぎてれば…誰も反対しないだろうし、本人も1人で生きて行く事がツラくなるからさぁ~🐱 簡単に再々婚も可能でしょうけどぉ 今の状況では、私には、負い目だらけで😱 唯一⤴私の武器は…… 美貌✨とオモロ🎶な♀って言う希少性(笑) プロポーズされたら⤴考えますわ😁
>> 149
卯紗🐱
😱サン‼
お褒めに預かりましたが残念ながら😅
温故知新な私なんで⤴真面目な♀では、ありませんからぁ💦
一応👍鋭くツッコンで差し上げときますわ(爆)
ヽ(゜ロ゜;)ノ勘違いしてますよ~(笑)
早めに🏥受診されて下さいね‼
新型インフルエンザの菌が脳みそに感染してるかも知れませんよ😱
隔離‼隔離‼隔離‼だぁ
😱サンさぁ~最近……
イタいキャラになってますけど(笑)
大丈夫ですか⁉
私で良ければ⤴病む心の内を聞きますよ😁😁😁
お大事にm(_ _)m
( ̄ー+ ̄)ケッケッケッ🎶
- << 152 🎓 いゃいゃ✋ 脳にちょっと膿が溜まっているだけで… 最近、新型ウィルスの巣窟に行って来ましたが 別の病気に感染したかとビクビクで…😥 そしたら… 脳に感染してました⤵💧 …😱ソノウチ ナオル トオモウ …😂ゲラゲラ👏✨
新しいレスの受付は終了しました
日記掲示板のスレ一覧
携帯日記を書いてみんなに公開しよう📓 ブログよりも簡単に今すぐ匿名の日記がかけます。
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
田舎4レス 107HIT 通りすがりさん
-
生きたくない11レス 173HIT 匿名さん
-
清掃クレーム3レス 117HIT ご近所さん
-
修学旅行で100円ババアと100円ジジイにあった話1レス 73HIT 通りすがりさん
-
🏞️皆の心地よい場所✨憩いの場🍀パート9️⃣1レス 92HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必
-
探求の館(籠)
@思考&ぶつぶつ 疑問↓ 自分の今の限界を知る(=全力を出す)…(P.メトロ)
194レス 3291HIT P.メトロ (40代 ♂) -
国会ウォッチング②~政治を語る~
その私の指摘を受けて、彼は黙ったのである。それ以降のレスはない。 …(匿名さん0)
305レス 3534HIT 匿名さん -
💣💣💣💣💣続き(10)🔥🔥🔥🔥🔥
私、そう言えば、2017に母親の亡くなった事でお悔やみを言われた時、『…(匿名さん0)
115レス 643HIT 匿名さん -
みゃーと穏やかに 2025夏〜
帰って玄関開けると出迎え😊 疲れても…みゃー😺の顔見てポワ〜ン …(ゆうじ)
382レス 7304HIT ゆうじ (60代 ♂) -
第三臓記5
婆ちゃん歩行器わらわに貸してくんねーかな クソいてーんだけど …(第三臓器)
138レス 1967HIT 第三臓器 (30代 ♂)
-
-
-
閲覧専用
理沙さん、来てください2レス 107HIT もか (40代 ♀)
-
閲覧専用
癒やしの森の皆さんへ✨6レス 187HIT もか (40代 ♀)
-
閲覧専用
1日生きるだけでしんどいわ2レス 133HIT 匿名さん (♀)
-
閲覧専用
I'll remember you500レス 1332HIT 常連さん
-
閲覧専用
続き(9)500レス 2934HIT 匿名さん
-
閲覧専用
過去があったから今の気持ち
先日、誕生日を期に旦那の歳も超えたこともあって 子供たちが少しでも手を…(匿名さん0)
109レス 2244HIT 匿名さん -
閲覧専用
ここでは…の〜んびり😊しよっか(笑)
モスでこれ食べたら自分の口に合った 美味しい😋 バジルマヨの海…(匿名)
424レス 13257HIT しなの♪ -
閲覧専用
駄目だPART2
誰かが関係ない所で話したのか? スレ、消した方がいいかな? …(マニュアル使い)
81レス 1418HIT マニュアル使い (50代 ♂) -
閲覧専用
会社内の八愚痴
凄く寂しいけれど。 死ぬほどいやなんだけど。 繋がりもなく…(マニュアル使い)
172レス 2223HIT マニュアル使い (50代 ♂) -
閲覧専用
揺れる想い
🤭✨ お盆まで我慢ね たまった💴んガッポリ譲渡…(しんのすけ)
38レス 2231HIT しんのすけ (♂)
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
心広くなったほうがいいかな?
お付き合いしてる彼には奥さんがいます そこは割り切って我慢しているのですが 来月後半に子供さんの…
26レス 409HIT 萌々香 (20代 女性 ) -
5年目…これからどうするべき?
5年付き合っている彼氏とのこれからに迷っています。 私は30歳、彼は32歳。 同棲2年目で、お互…
11レス 205HIT 社会人さん (20代 女性 ) -
何をしてもゴキブリが出てきます
賃貸に住んでますが、ゴキブリが毎年出てきます。 生ゴミはすぐに処分し、掃除もしてます。 …
8レス 165HIT 教えてほしいさん -
家族の前で一人称が言えないアラフォー
小学校6年生の時に一人称があだ名だったことを友達にからかわれて以来、一人称が使えなくなりました。入学…
17レス 205HIT ちょっと教えて!さん -
距離を置かれてる間、家に入れてくれた彼
先週怒らせてしまって 連絡を控えてるのですが 仕事帰り、深夜に家の鍵を無くしてしまい入れなく困っ…
10レス 204HIT 恋愛好きさん (30代 女性 ) - もっと見る