徒然する前に‼

レス500 HIT数 9229 あ+ あ-

2009/07/30 16:02(更新日時)

卯紗子👍再び⤴✊
不屈の人生‼
投禁なんかに負けない😁
迷子にしてしまった愉快な仲間達に⤴お詫びしますm(_ _)m

喪が明けたよ‼
その間に⤴楽しいサイトゲームに誘われて⤴そっちの方が時代的にも進化してて楽しくて……
新しい恋❤も見付けて😆悪女も人の子に戻る⁉みたいな日々です(笑)

気長に⤴待ってます‼

投稿制限有りな主∴新規のレスへの返事は、後手になります。

悪質なレスは、即削ポチさせて頂きます✋

No.1160229 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.101

>> 96 👿 ライスさん発見👀 『多希子の日記』に『毛利名人本人』でいるよ‼ 取りあえず報告🎵 小雪⛄さん、『みゅう』さんじゃないよねぇ⤵ … 卯紗🐱

それにしても‼
スゲーなぁ😆

( ^▽^)σ)~O~)愛裏😱ちゃーん‼やるのぉ🎶

流石の私もビックリ‼
ある意味👍コエーわ(笑)

で⁉どうしたら良いと思いますか⁉

こちらに来る来ないは、ライス様次第でも⤴一応は…みっけた👀事だけでも知らせる⁉

No.102

>> 101 卯紗🐱

なんでもかんでも⁉か😱マジに腐るわ……
(--;)ナンナノ?

アレもコレも何もしてないし😒

もしかしたらペケペケ⁉みたいな横レスは、放置の癖に💢

他のスレの話や往来話なんて幾らでも有るだろうに😒

結局、見張られてるって事⁉

何が引っ掛かった⁉
マジに異常に過剰反応でしょうよ💢

No.103

>> 102 卯紗🐱

☔ちゃん‼
😱サン‼

オカシイワ💢此処‼

マジに痛い価値観で……うんざりだ😲

呆れて┓( ̄∇ ̄;)┏
レス✏参加もスレ立ててる事も腹が立ちますわ…

最低だわ‼

前回のペナで仲間に何のお詫びも出来なかった事が嫌で戻って来たけど…

とりあえず👍目的は、達したからさぁ~

ゴメンナサイ‼

不愉快なスレ⁉レス⁉
それ以前のシステムに呆れました😲
不愉快極まりないサイトだわ(怒)
最低だわ(怒)

口コミの怖さを知らせてやりたいわ(爆)

ってワケで……
突然、消えたら⤵そーゆー事で……
もう、二度と戻らない宣言しますね‼

先に御礼とお詫びして置きます(笑)

• << 105 卯紗🐱 ( ̄。 ̄)y-~~ウケル🎶 どんだけ⁉ムキになって👀チェック⁉ ご苦労様だわ(爆) つーか⤵暇⁉ 小さい奴😜 ☔ちゃん‼ 😱サン‼ 某⤴有名招待制ブログに引っ越す予定です‼ 態勢が整うまでには、時間掛かるかなぁ😁 ゲームサイトの方は……レベルが⤴⤴⤴サイト‼なんで😄✌ 毎日⤴更新して楽しい🎶 自由に参加者の自己責任でレスの交換が出来るし情報もブラインド掛けてのやり取りだし😁 ローカルルールは、窒息死するわ~(笑) じゃ~また😄✋

No.104

>> 103 👿

一体どうしたんですか❓

何を荒れてるの❓

• << 106 卯紗🐱 見張られてるわ😄 この程度✏で毎度👍審議が掛かったわ(笑) マジに呆れました😒 小さ過ぎる😆💦💦 何か⁉胡散臭い宗教みたいな匂いだよ(笑)

No.105

>> 103 卯紗🐱 ☔ちゃん‼ 😱サン‼ オカシイワ💢此処‼ マジに痛い価値観で……うんざりだ😲 呆れて┓( ̄∇ ̄;)┏ レス✏参加もスレ立て… 卯紗🐱

( ̄。 ̄)y-~~ウケル🎶

どんだけ⁉ムキになって👀チェック⁉
ご苦労様だわ(爆)
つーか⤵暇⁉
小さい奴😜

☔ちゃん‼
😱サン‼

某⤴有名招待制ブログに引っ越す予定です‼

態勢が整うまでには、時間掛かるかなぁ😁

ゲームサイトの方は……レベルが⤴⤴⤴サイト‼なんで😄✌
毎日⤴更新して楽しい🎶

自由に参加者の自己責任でレスの交換が出来るし情報もブラインド掛けてのやり取りだし😁
ローカルルールは、窒息死するわ~(笑)

じゃ~また😄✋

No.106

>> 104 👿 一体どうしたんですか❓ 何を荒れてるの❓ 卯紗🐱

見張られてるわ😄

この程度✏で毎度👍審議が掛かったわ(笑)

マジに呆れました😒

小さ過ぎる😆💦💦

何か⁉胡散臭い宗教みたいな匂いだよ(笑)

• << 108 卯紗🐱 バカ丸出しじゃない⁉ だってさぁ⤴幾ら卯紗🐱のIDからのレスを阻止したって、私のリアル友の携帯から➰ライス様だったらライス様にだけ判るフレーズで呼び掛けが可能なんだし(笑) 愉快な仲間全体の判る分かり易いフレーズばかりがキーワードのワケないでしょう⁉ 緻密にチェックしてるシステムのつもりでも⤴所詮👍自己満😁 穴◯だらけ(笑) かなり笑えるわ😄 オモロだよ🎶 😱サンのネットワーク⁉システム⁉なら私以上に楽勝🎶なボロさじゃないですか⁉ そのうち⤴蕎麦食べる⁉みたいな(笑) からかい飽きるまで弄り倒すってのも愉快な暇つぶしかも😁 なんて事を考えて⤴悪女は、微笑みながら寝ますわ😄✋

No.107

>> 106 👿

あー、レスした時に審議中とかでるやつね

俺も出てたよ💨

特に10時以降はサーバのレスポンスが悪くなるから時間かかるみたいだね

もぅ慣れたよ💨

でも最近は出なくなったかな☝

• << 109 卯紗🐱 イヤ……そんなサーバーの問題じゃなさげ‼ その前も後もスムーズで引っ掛かったレスから続けて長い時間👍保留にされてましたから😓 打ち込み時間とかも含めて結構なタイムスパンで混み合ってるが故なんて今どき…… だってさぁ⤴前に徒然✏してた時には、そんな経験してないし😓

No.108

>> 106 卯紗🐱 見張られてるわ😄 この程度✏で毎度👍審議が掛かったわ(笑) マジに呆れました😒 小さ過ぎる😆💦💦 何か⁉胡散臭い宗教みた… 卯紗🐱

バカ丸出しじゃない⁉

だってさぁ⤴幾ら卯紗🐱のIDからのレスを阻止したって、私のリアル友の携帯から➰ライス様だったらライス様にだけ判るフレーズで呼び掛けが可能なんだし(笑)

愉快な仲間全体の判る分かり易いフレーズばかりがキーワードのワケないでしょう⁉

緻密にチェックしてるシステムのつもりでも⤴所詮👍自己満😁
穴◯だらけ(笑)

かなり笑えるわ😄
オモロだよ🎶

😱サンのネットワーク⁉システム⁉なら私以上に楽勝🎶なボロさじゃないですか⁉

そのうち⤴蕎麦食べる⁉みたいな(笑)

からかい飽きるまで弄り倒すってのも愉快な暇つぶしかも😁

なんて事を考えて⤴悪女は、微笑みながら寝ますわ😄✋

No.109

>> 107 👿 あー、レスした時に審議中とかでるやつね 俺も出てたよ💨 特に10時以降はサーバのレスポンスが悪くなるから時間かかるみたいだね も… 卯紗🐱

イヤ……そんなサーバーの問題じゃなさげ‼

その前も後もスムーズで引っ掛かったレスから続けて長い時間👍保留にされてましたから😓
打ち込み時間とかも含めて結構なタイムスパンで混み合ってるが故なんて今どき……

だってさぁ⤴前に徒然✏してた時には、そんな経験してないし😓

No.110

>> 109 👿

いゃいゃ✋最近10時から12時くらいはスッゴい遅いよ💨

レスするの諦める時とかあるし⤵

あまり深く考えなくても平気だと思うけど…

No.111

何⁉どうしたの⁉

ネット音痴には内容が難しい💦いつも接続が遅く、最悪接続時間オーバーな時があるけど、それは関係なし⁉

もしかして、ライス様は投禁明け?で気が付いてないかも?という話にはならない流れに今はなってるのかな?

愛裏様❗卯紗様ご乱心っ😲

• << 113 卯紗🐱 😱サンの言うラインも無きにしも非ずですが… ゲームサイトの方も最近、凄い人気⤴⤴⤴で参加者が多数オンライン集中でサーバーが遅延したけどシステム改善が迅速でしたし、当然、必然の問い合わせクレームにトップページで詫びコメントが流されてました‼ 普通に当然の対応がされてないし~改善もされてない…… ならばサーバーシステム的には、改善の必要性が無いのでは⁉ サーバーの集中遅延だったとしても疎かなサイトとなりませんか⁉ 意味不明なペナは、迅速乱発する癖に😓 まぁ⤴戦々恐々しながらレス✏しなきゃならないローカルさが、既に🆖なワケなんですが😜
  • << 114 👿 小雪さん⛄こんばんわ⭐ 卯紗さん🐱レス投稿の時に審議中でレス完了に時間かかっているみたいなんだ😥 投禁後は一定期間審議されるんだけど、10時から12時まではスッゴい時間がかかる💨 愛裏も先月そぅだったから…😭 まぁその内に完全解除になると思うけどね😉
  • << 117 卯紗🐱 ☔ちゃん‼ 元々、卯紗🐱は…御乱心な女なんですよ‼ じゃなきゃ⤴徒然✏の御乱行💕有り得なくない⁉ ライス様ね~どうすりゃ良いのさ⁉ あの感じだと…主が先に落ちる⤵危険アリ‼ 長い期間のライス様滞在には…ならないと…… 急ぎ何とかね~したいxF0 ☔ちゃんのスレも😱サンのスレも見つけらんないんですけど😢 今宵は…もう少し頑張って発掘したいと……😄✊ でも⤴眠いし~(笑)

No.112

>> 97 ☔ いや……😅 すんごくしょうもないスレです💧 旅行板にたててたけど、人が来ないので育児に移動してみました😅 ライス様探してみよっと… 👿

見つけたよ☺

🍀花ね✌

旅行行くんだ‼いぃねぇ☺

旅行は楽しいからね🎵

そぅ言えば、🐤スレにクレームが入った😥

排他的とか言われた💨

最初から読んでんならわかっていると思うが…

…😒メンドクサ

• << 116 ☔ 愛裏様アタリ~😄 って、見つけるの早くない⁉ 私まだプロフ見つけてないのに~ 排他的⁉いつのまにそんな流れに💧まぁ、怪しくはなってきてたけど…… イキグルシクなるんかなぁ~

No.113

>> 111 ☔ 何⁉どうしたの⁉ ネット音痴には内容が難しい💦いつも接続が遅く、最悪接続時間オーバーな時があるけど、それは関係なし⁉ もしかして、… 卯紗🐱

😱サンの言うラインも無きにしも非ずですが…

ゲームサイトの方も最近、凄い人気⤴⤴⤴で参加者が多数オンライン集中でサーバーが遅延したけどシステム改善が迅速でしたし、当然、必然の問い合わせクレームにトップページで詫びコメントが流されてました‼

普通に当然の対応がされてないし~改善もされてない……
ならばサーバーシステム的には、改善の必要性が無いのでは⁉

サーバーの集中遅延だったとしても疎かなサイトとなりませんか⁉

意味不明なペナは、迅速乱発する癖に😓

まぁ⤴戦々恐々しながらレス✏しなきゃならないローカルさが、既に🆖なワケなんですが😜

No.114

>> 111 ☔ 何⁉どうしたの⁉ ネット音痴には内容が難しい💦いつも接続が遅く、最悪接続時間オーバーな時があるけど、それは関係なし⁉ もしかして、… 👿

小雪さん⛄こんばんわ⭐

卯紗さん🐱レス投稿の時に審議中でレス完了に時間かかっているみたいなんだ😥

投禁後は一定期間審議されるんだけど、10時から12時まではスッゴい時間がかかる💨

愛裏も先月そぅだったから…😭

まぁその内に完全解除になると思うけどね😉

No.115

なんか読んでたら悲しい気持ちが伝わってきて…なのに、レス者が一人だけで…思わず素でレスしてしまった💧名前を出す勇気はなかったけど、でもハンネ隣の番号は同じだけどね。

No.116

>> 112 👿 見つけたよ☺ 🍀花ね✌ 旅行行くんだ‼いぃねぇ☺ 旅行は楽しいからね🎵 そぅ言えば、🐤スレにクレームが入った😥 排他的とか…

愛裏様アタリ~😄

って、見つけるの早くない⁉
私まだプロフ見つけてないのに~

排他的⁉いつのまにそんな流れに💧まぁ、怪しくはなってきてたけど……

イキグルシクなるんかなぁ~

• << 118 👿 いぇーぃ✌ 検索のコツがありますよ☺ 流石にミクルの仕組みが大体理解出来たし🎵 一応はプロなんで😥 実は小雪さん⛄を探している時にライスさんを偶然見つけたんだけどね😂

No.117

>> 111 ☔ 何⁉どうしたの⁉ ネット音痴には内容が難しい💦いつも接続が遅く、最悪接続時間オーバーな時があるけど、それは関係なし⁉ もしかして、… 卯紗🐱

☔ちゃん‼
元々、卯紗🐱は…御乱心な女なんですよ‼
じゃなきゃ⤴徒然✏の御乱行💕有り得なくない⁉

ライス様ね~どうすりゃ良いのさ⁉

あの感じだと…主が先に落ちる⤵危険アリ‼
長い期間のライス様滞在には…ならないと……
急ぎ何とかね~したいxF0

☔ちゃんのスレも😱サンのスレも見つけらんないんですけど😢

今宵は…もう少し頑張って発掘したいと……😄✊

でも⤴眠いし~(笑)

No.118

>> 116 ☔ 愛裏様アタリ~😄 って、見つけるの早くない⁉ 私まだプロフ見つけてないのに~ 排他的⁉いつのまにそんな流れに💧まぁ、怪しくはなって… 👿

いぇーぃ✌

検索のコツがありますよ☺
流石にミクルの仕組みが大体理解出来たし🎵

一応はプロなんで😥

実は小雪さん⛄を探している時にライスさんを偶然見つけたんだけどね😂

No.119

ね~ね~?卯紗様~愛裏様って何物なの?どんな顔?
良いなぁ~!私も二人の顔見てみたい😆

ってか😱、私のスレ見つけたなら何かレス無いのかな⁉まぁ、東京からなら情報ないか~一発目のスレで情報ほとんどなし。予想はしてたけど、ほんまに客少ないわ😅

卯紗様、私のスレ、本当におもしろくないから😅旅の情報募集してるだけだし💧

• << 121 卯紗🐱 👀💡発見✏完了✋ 意味不明な情報をレスしときました😁 😱サンのビジュアル⁉ 福山やキムタク系の万民向けじゃないよ😜 好きずき⁉ つーかコアなマニアには、たまらん😆 ワシには、判らん😱 ルックスよりも⤴他がズバッと抜け出した魅力を持った方ですよ‼ ねぇ~😱さぁ~ん(笑)

No.120

卯紗様、ちょっと失礼します✋

愛~裏~様~😄💢

思いっきり横レスじゃん💦まぁ、挨拶促した私が悪いが😒💧

って、マリッジブルー♂ってどうよ💧
え⁉妊娠させちゃったの⁉⁉何でも聞くわよ~🐱✨

• << 123 👿 ⛄さん、あっちと同じ質問してるよぉ😂 って、自スレはお上品でございますわ✨ ぉほほほ… …😂ゲラゲラ👏✨ ん❓妊娠させるほど落ちぶれてないですよ😉 誰に対しても、ちゃんと避妊はしてます☺ ご安心を🎵 いゃぁ✋ハンネなににしょうか悩んでさ💨 👿⬅これだと迷惑かかるかもしれないからさ💨 で、選べるハンネがさすが育児だなってのしかないからさ💨 あはは🎵愛裏👿のご乱行知りたいの⁉ 絶対にヒクよ😂 …😒オンナノテキ

No.121

>> 119 ☔ ね~ね~?卯紗様~愛裏様って何物なの?どんな顔? 良いなぁ~!私も二人の顔見てみたい😆 ってか😱、私のスレ見つけたなら何かレス無い… 卯紗🐱

👀💡発見✏完了✋

意味不明な情報をレスしときました😁

😱サンのビジュアル⁉

福山やキムタク系の万民向けじゃないよ😜

好きずき⁉
つーかコアなマニアには、たまらん😆

ワシには、判らん😱

ルックスよりも⤴他がズバッと抜け出した魅力を持った方ですよ‼

ねぇ~😱さぁ~ん(笑)

No.122

>> 121

卯紗様、さっそくありがとうです😅

丁寧にレスせねば!と思うものの、あまりにも内ネタすぎて私も意味不明の変レスに💧

あれは小雪ではござりませんって事で😌

ハンネめんどくなってきた💧

愛裏様はマニアックなの⁉愛裏様だめじゃ~ん😱嘘ついちゃ😜
でも魅力はあるのね💕私は平々凡々になってきたなぁ~

• << 124 卯紗🐱 アセアセ💦💦 それじゃ⤴😱サンが丸で出川哲朗みたいになっちゃうじゃないの⁉ 極⤴有りがちなラインナップって感じの素敵な方だと思いますが…… アバタもエクボでしょうね~(笑) とてもジェントル‼つーか😅そう⤴せざる得ない状況下の方⁉ オモロな鋭い感性ですが多分、本能的な部分は… ♪~( ̄ε ̄)ゾウリムシ? お茶目さんな御子息がヤンチャしてしまうらしいですよ‼

No.123

>> 120 ☔ 卯紗様、ちょっと失礼します✋ 愛~裏~様~😄💢 思いっきり横レスじゃん💦まぁ、挨拶促した私が悪いが😒💧 って、マリッジブルー♂っ… 👿

⛄さん、あっちと同じ質問してるよぉ😂
って、自スレはお上品でございますわ✨
ぉほほほ…

…😂ゲラゲラ👏✨

ん❓妊娠させるほど落ちぶれてないですよ😉

誰に対しても、ちゃんと避妊はしてます☺

ご安心を🎵

いゃぁ✋ハンネなににしょうか悩んでさ💨

👿⬅これだと迷惑かかるかもしれないからさ💨

で、選べるハンネがさすが育児だなってのしかないからさ💨

あはは🎵愛裏👿のご乱行知りたいの⁉
絶対にヒクよ😂

…😒オンナノテキ

• << 125 ☔ あっちの質問見て気になって卯紗様に聞いたの~😄 私はどこでも上品よ😜 でも~ここでは私、あちらはママって感じかな✨ あ~ぁ、私は私でありたい😞 一抜けしちゃうの~?もどって来ないと、横恋慕✨✨が泣くよ~😁 みんな眠くないのかなぁ~?

No.124

>> 122 ☔ 卯紗様、さっそくありがとうです😅 丁寧にレスせねば!と思うものの、あまりにも内ネタすぎて私も意味不明の変レスに💧 あれは小雪ではご… 卯紗🐱
アセアセ💦💦

それじゃ⤴😱サンが丸で出川哲朗みたいになっちゃうじゃないの⁉

極⤴有りがちなラインナップって感じの素敵な方だと思いますが……
アバタもエクボでしょうね~(笑)

とてもジェントル‼つーか😅そう⤴せざる得ない状況下の方⁉
オモロな鋭い感性ですが多分、本能的な部分は…
♪~( ̄ε ̄)ゾウリムシ?

お茶目さんな御子息がヤンチャしてしまうらしいですよ‼

• << 126 👿 卯紗さん🐱頼みますよ💨 愛裏👿は普通ですよ😤 …😤マッタク モウ 🙎💨 ⛄さん、愛裏は嘘つきじゃないですよぉ⤵⤵⤵ って‼卯紗さん🐱ゾウリムシってなに‼ …😤ムカ💢
  • << 127 ☔ スーツの似合う出川😱 う~ん…イメージと違うわ😣 法律の職業なのに、制御の聞かない息子が? ますます謎~  プロフの場所教えてください😄

No.125

>> 123 👿 ⛄さん、あっちと同じ質問してるよぉ😂 って、自スレはお上品でございますわ✨ ぉほほほ… …😂ゲラゲラ👏✨ ん❓妊娠させるほど…

あっちの質問見て気になって卯紗様に聞いたの~😄

私はどこでも上品よ😜

でも~ここでは私、あちらはママって感じかな✨

あ~ぁ、私は私でありたい😞

一抜けしちゃうの~?もどって来ないと、横恋慕✨✨が泣くよ~😁

みんな眠くないのかなぁ~?

• << 130 👿 私が上品❓ …どこがじゃ🙎💨 ママはそぅかも知れない☺ 一抜けって言うか… …面倒くさいし🙎💨 横恋慕は平気じゃない⁉ …😂ゲラゲラ👏✨ 愛裏はそろそろ寝ます😪 おやすみなさい💤

No.126

>> 124 卯紗🐱 アセアセ💦💦 それじゃ⤴😱サンが丸で出川哲朗みたいになっちゃうじゃないの⁉ 極⤴有りがちなラインナップって感じの素敵な方だと思い… 👿

卯紗さん🐱頼みますよ💨
愛裏👿は普通ですよ😤

…😤マッタク モウ 🙎💨

⛄さん、愛裏は嘘つきじゃないですよぉ⤵⤵⤵

って‼卯紗さん🐱ゾウリムシってなに‼

…😤ムカ💢

No.127

>> 124 卯紗🐱 アセアセ💦💦 それじゃ⤴😱サンが丸で出川哲朗みたいになっちゃうじゃないの⁉ 極⤴有りがちなラインナップって感じの素敵な方だと思い…

スーツの似合う出川😱

う~ん…イメージと違うわ😣

法律の職業なのに、制御の聞かない息子が?

ますます謎~ 

プロフの場所教えてください😄

• << 131 👿 だから出川じゃないから💨 勘弁してよ⤵⤵⤵ …😒コンジョウワル オンナドモ

No.128

卯紗🐱

久しぶりにレス集中で盛り上がってウレピ🎶

しかし😓ヤバいよ‼
レス数⤴⤴⤴で人気スレにランキングで👀💡

海底スレで静かに……
シーって[壁]_-)

落ちます⤵💤💤
ヾ(^_^) byebye!!
おやすみなさい🐱

No.129

>> 128

ラジャー😄✋💤💤💤💤😒

No.130

>> 125 ☔ あっちの質問見て気になって卯紗様に聞いたの~😄 私はどこでも上品よ😜 でも~ここでは私、あちらはママって感じかな✨ あ~ぁ、私は… 👿

私が上品❓

…どこがじゃ🙎💨

ママはそぅかも知れない☺

一抜けって言うか…

…面倒くさいし🙎💨

横恋慕は平気じゃない⁉

…😂ゲラゲラ👏✨

愛裏はそろそろ寝ます😪
おやすみなさい💤

No.131

>> 127 ☔ スーツの似合う出川😱 う~ん…イメージと違うわ😣 法律の職業なのに、制御の聞かない息子が? ますます謎~  プロフの場所教えて… 👿

だから出川じゃないから💨

勘弁してよ⤵⤵⤵

…😒コンジョウワル オンナドモ

No.132

>> 131 卯紗🐱

(_ _).oOおはようさん‼
ライス様は、例のスレに又⤴来ますかね⁉

でも➰日記板を覗いてたんだって事は……
探してくれてるのかなぁ
やっぱり、あのフレーズは…私達に向けられたシグナルだと……

卯紗子で検索すれば⤴一発‼そんな事は…
ライス様なら当然やるだろうしなぁ😓

既に探し当ててるけど~前もオトボケでレスして来てたからなぁ(笑)

その内に⤴ここにも現れてくれるかも⁉

ライス様の意向を尊重して👍ここのスレでラブコール❤

そんな事を思った卯紗子であった………(-"-;)

No.133

卯紗🐱

お昼寝💤完了‼

今、☔ちゃんの✏覗いて👀
タカさんの✏覗いて👀
ライス様の再来待ち‼

ゲーム✏も有り😅で……リアル✉も有りで……

😱サンみたいに⤴多重人格的には、出来ません😜

( ̄。 ̄)y-~~ゾウリムシ?
鞭毛〰〰〰
細胞分裂⤴⤴⤴繁殖中😆
キャンピロバクターよりは、可愛くない⁉

😱サン‼
ゾウリムシがイヤ⁉
なら👍ラッパムシ😁
鞭毛は、一本‼

ゾウリムシは…鞭毛じゃないか?繊毛⁉

ミジンコよりは、好き❤

彼氏が帰省してる為に久々の暇な週末だわ~😄

印古サンには、まだ何も知らせてない😅
放置が長くなり、イヨイヨ⤴気付かれたか⁉
でなければ👍ボチボチ✉が来る頃だなぁ😅

出来る事なら⤴このまま黙って遠ざかりたい😆

No.134

👿

卯紗さん😺小雪さん⛄こんばんわ⭐

へぇーへぇー、どぅせ愛裏は虫っけらのよぅな男ですよ✋

…😒ケッ クソババァ🙎💨

…😂ゲラゲラ👏✨

ところで、小雪さん⛄まだ探せてないの😥

あんなにヒント入れたのに💨

・・・
サイト名を📱で検索すれば入口までこれますよ✋

…☺ガンバッテ💕

No.135

>> 134 卯紗🐱

😱サン……
虫けら⁉まさか⁉

微生物ですよ(爆)
( ̄ー+ ̄)フッ…ムシケライカ⤵

どんだけぇ⤴

しかし‼微生物が居ないと地球の生態系は、壊滅するんだよね~(笑)

いや👍頑張って自己主張した所で⤴他人を批評しても、人間なんてものは……微生物なんだよ‼

って気持ちがないと⤴ウザい人間になるかな⁉

まぁ⤴ミトコンドリアでも構いませんが(笑)

笑って⤴笑って⤴ナンボですわ~(笑)

No.136

>> 135 👿

じゃぁ✋ミトコンドリアで…

…😒ケッ クソババァ🙎💨

…😂ゲラゲラ👏✨

No.137

>> 136 卯紗🐱

(*⌒▽⌒*)ウケルゥ(笑)

ミトコンドリア(笑)
認めてるしぃ(爆)

細胞レベルすっか⁉

流石だわぁ⤴😱サン‼

No.138

>> 137 👿

ミトコンドリアなら納得出来るから✌

そぅ言えば携帯📱の機種によって絵文字の見え方が違うよね⤵

絵文字が表示されてないと意味不明になるから、気をつけないと😥

小雪さん⛄はいつも通りの深夜のご出勤ですかね🎵

No.139

>> 138 卯紗🐱

絵文字の事は…知ってたよ😁

PCだと説明文で表示とかになったりで余計に読みづらくなるみたいで……

気にしてると…面倒だからさぁ😅
放置してるけどね~(笑)

卯紗🐱は…今、病んでます(泣)
自分が面倒臭い😣
無邪気に恋愛が出来ないタイプなんで⤵疲れる😱

パパとカレピ二股💕生活の方が幸せな女らしい…

No.140

👿

卯紗さん🐱小雪さん⛄おはよう☀

卯紗さん🐱ちょっと借りるね🎵

⛄さん、朝からテンパってるねぇ⤴…😂

朝から説教して…

ハンネそのままで…

相手間違えて…

我貫く…

…😂ゲラゲラ👏✨マジ ウケ😹

• << 142 卯紗🐱 オハヨーで~す😄 😱サン👍お好きな様に使って🆗だよ‼ 卯紗🐱のスレは、タブーナシが売りですから💦💦 どこで☔ちゃんブレイク💢炸裂してますの⁉ 朝から奮闘⁉

No.141

おは~😄✋

昨夜はなんと!九時半寝✨
ピチピチ艶々のお肌❤…ダレガオバサンジャイ👊

今娘たちに絡まれてるので深夜になるかもだけど愛裏様待っててね~😁

ちなみに東京から気楽に行ける距離の温泉地ってある?義姉が東京住んでて、義親と秋に旅行計画立てようかと。でも東京に泊まるにはご老人はね~😅

昔東京に実家があった時は草津、富士、日光など行ったけど、距離感がイマイチ分からない➰

卯紗様、そろそろ本❤ダァ様の所にお帰りになる⁉

• << 143 卯紗🐱 ☔ちゃん‼オハヨーで~す😄 東京近郊の♨温泉に行くなら、別に東京じゃなくても良さげな😅 せっかくの東京なら⤴東京って事を堪能して欲しいなぁ~(笑) 都心のホテルなのに大浴場♨が有る格安なホテルが有りますよ‼ 部屋は、小さめだけど😅シティホテルで東京ド真ん中で格安‼ 東京タワーの麓にサプライズ空間の有名料理屋もお年寄りには、お楽しみ頂けるし~ランチ利用なら⤴安くて個室で食べる醍醐味の価値🈵お得‼ お年寄りは、移動も大儀だからさぁ~ 地方♨では、味わえない便利さとサービスの高さを満喫しなきゃ東京に来る意味が無いよ😁 本ダー❤の所には…… きっと⤴戻らない😅 まだ、🆕彼氏とは、2ヶ月足らずなんだけど…… 私の友達とか周囲が何故か⁉口を揃えて⤴結婚すれば‼って言うのさ😅 オイオイ💦💦 (^^;)そんなに⤴お似合いに見える⁉ みたいな…… でも、なんか…私も⤴そんな気がしてる😅 (*^.^*)コノ♂…ロックオン! つーか…… 最初から夫婦みたいな空気が流れてるのよね~😆

No.142

>> 140 👿 卯紗さん🐱小雪さん⛄おはよう☀ 卯紗さん🐱ちょっと借りるね🎵 ⛄さん、朝からテンパってるねぇ⤴…😂 朝から説教して… ハンネ… 卯紗🐱

オハヨーで~す😄

😱サン👍お好きな様に使って🆗だよ‼
卯紗🐱のスレは、タブーナシが売りですから💦💦

どこで☔ちゃんブレイク💢炸裂してますの⁉

朝から奮闘⁉

• << 144 👿 おはよ✋ そぅそぅ😂小雪さん⛄朝からテンパってた😲 🐤⬅に説教 🍀スレでハンネそのままでレスして、しかも失礼にも相手間違えて呼んでるし😣 🐤スレに最後に入れた偉そうな格言がまたいぃ具合かな🎵 いゃぁ✋朝から笑えた‼ …😂ゲラゲラ👏✨ 愛裏はこれから図書館で調べものして来ます💨 …🏃🏃🏃

No.143

>> 141 ☔ おは~😄✋ 昨夜はなんと!九時半寝✨ ピチピチ艶々のお肌❤…ダレガオバサンジャイ👊 今娘たちに絡まれてるので深夜になるかも… 卯紗🐱

☔ちゃん‼オハヨーで~す😄

東京近郊の♨温泉に行くなら、別に東京じゃなくても良さげな😅

せっかくの東京なら⤴東京って事を堪能して欲しいなぁ~(笑)
都心のホテルなのに大浴場♨が有る格安なホテルが有りますよ‼
部屋は、小さめだけど😅シティホテルで東京ド真ん中で格安‼

東京タワーの麓にサプライズ空間の有名料理屋もお年寄りには、お楽しみ頂けるし~ランチ利用なら⤴安くて個室で食べる醍醐味の価値🈵お得‼

お年寄りは、移動も大儀だからさぁ~
地方♨では、味わえない便利さとサービスの高さを満喫しなきゃ東京に来る意味が無いよ😁

本ダー❤の所には……
きっと⤴戻らない😅

まだ、🆕彼氏とは、2ヶ月足らずなんだけど……
私の友達とか周囲が何故か⁉口を揃えて⤴結婚すれば‼って言うのさ😅

オイオイ💦💦
(^^;)そんなに⤴お似合いに見える⁉
みたいな……
でも、なんか…私も⤴そんな気がしてる😅

(*^.^*)コノ♂…ロックオン!
つーか……
最初から夫婦みたいな空気が流れてるのよね~😆

• << 147 ☔ そうなのよ~😅私的には東京で遊びたい😣 でも、義姉達は東京住んでるから皆で行くならって感じかな! だから、東京で一泊、近く♨で一泊のつもり🎵 東京の詳しいのも、また今度聞かせてね😉 しかし!卯紗様再婚⁉あぁ💦時間ない💦💦またあとで✋

No.144

>> 142 卯紗🐱 オハヨーで~す😄 😱サン👍お好きな様に使って🆗だよ‼ 卯紗🐱のスレは、タブーナシが売りですから💦💦 どこで☔ちゃんブレイク💢炸… 👿

おはよ✋

そぅそぅ😂小雪さん⛄朝からテンパってた😲

🐤⬅に説教

🍀スレでハンネそのままでレスして、しかも失礼にも相手間違えて呼んでるし😣

🐤スレに最後に入れた偉そうな格言がまたいぃ具合かな🎵

いゃぁ✋朝から笑えた‼

…😂ゲラゲラ👏✨

愛裏はこれから図書館で調べものして来ます💨

…🏃🏃🏃

• << 146 ☔ 🐤はちょっとうざかったかもね😅 フンッ💨私真面目なのよ😜 朝からハンネ間違えて~💦💦書きなおしたかったんだけど、ペナ付くしなぁ~最初からハンネ変えなきゃ良かったかも😱 あぁ⤵だるい⤵⤵昼ご飯誰か代わりに作って~😣

No.145

>> 144 卯紗🐱

😱サン‼行ってらっしゃーいヾ(^_^) byebye!!

つーか 👀行って来ましたよ😁

全部レス呼んでないから流れも見えて無いからさぁ~😅

でも☔ちゃんの言いたい事は、判るなぁ‼

子供を持つと……
帰る先の有る幸せと……
帰る先が有る甘えの分別を意識するからさぁ‼
自分にも子供にも責任を持ってる価値観で見れば……だろうなぁ~😆

簡単に人生の崖っぷちみたいに嘆いてる安易な感覚がさぁ~
崖っぷちなら⤵もっと必死に苦悩せよ‼って感じなんじゃない⁉

まぁ⤴所詮👍サイトなんで、真実は…如何に⁉
毎日、カキコ✏コミュしてる時点で⤴彼は…余裕な訳でして(笑)

若者の迷える仔羊よ‼
その可愛い嘆きに付き合ってあげよう😁ゲームだと思うけどね~(笑)

No.146

>> 144 👿 おはよ✋ そぅそぅ😂小雪さん⛄朝からテンパってた😲 🐤⬅に説教 🍀スレでハンネそのままでレスして、しかも失礼にも相手間違えて呼…

🐤はちょっとうざかったかもね😅
フンッ💨私真面目なのよ😜

朝からハンネ間違えて~💦💦書きなおしたかったんだけど、ペナ付くしなぁ~最初からハンネ変えなきゃ良かったかも😱

あぁ⤵だるい⤵⤵昼ご飯誰か代わりに作って~😣

• << 148 卯紗🐱 ☔ちゃん‼ 色々な価値観で1つを見る難しさと面白さの中で自分に必要なヒントを得る‼ ☔ちゃんの様に反応も無駄では、無いんです‼ 真面目で普通で~す😄 今は…真面目がイケてる時代に突入でしょう⁉ ちょい悪がイケてる時代は…終わったよ😁 スミマセン😆 私は、レンジで作るパスタをパクパクで~す(笑) 夕飯は、ライスを炊きます(爆)

No.147

>> 143 卯紗🐱 ☔ちゃん‼オハヨーで~す😄 東京近郊の♨温泉に行くなら、別に東京じゃなくても良さげな😅 せっかくの東京なら⤴東京って事を堪能し…

そうなのよ~😅私的には東京で遊びたい😣

でも、義姉達は東京住んでるから皆で行くならって感じかな!

だから、東京で一泊、近く♨で一泊のつもり🎵

東京の詳しいのも、また今度聞かせてね😉

しかし!卯紗様再婚⁉あぁ💦時間ない💦💦またあとで✋

• << 151 卯紗🐱 ☔ちゃん‼ お姉様も東京再発見‼の非日常空間でお楽しみ🎶をそそのかしたら⁉ 再婚⁉イヤーン💦 再々婚(--;)ですぅ⤵😁 難しいよね~現実問題が山積みだから‼ 彼氏は、頑張れば⤴まだ自分の子供を作れる年齢だしね~😅 欲しいのが本音‼じゃないかなぁ~🐱 家の格とかさぁ~ 財産的な部分も外野が騒ぐだろうしね~🐱 地域的な価値観や感覚にも温度差⤵⤴⤵⤴😲 お互いに50でも過ぎてれば…誰も反対しないだろうし、本人も1人で生きて行く事がツラくなるからさぁ~🐱 簡単に再々婚も可能でしょうけどぉ 今の状況では、私には、負い目だらけで😱 唯一⤴私の武器は…… 美貌✨とオモロ🎶な♀って言う希少性(笑) プロポーズされたら⤴考えますわ😁

No.148

>> 146 ☔ 🐤はちょっとうざかったかもね😅 フンッ💨私真面目なのよ😜 朝からハンネ間違えて~💦💦書きなおしたかったんだけど、ペナ付くしなぁ~最初… 卯紗🐱

☔ちゃん‼
色々な価値観で1つを見る難しさと面白さの中で自分に必要なヒントを得る‼

☔ちゃんの様に反応も無駄では、無いんです‼

真面目で普通で~す😄

今は…真面目がイケてる時代に突入でしょう⁉

ちょい悪がイケてる時代は…終わったよ😁

スミマセン😆
私は、レンジで作るパスタをパクパクで~す(笑)

夕飯は、ライスを炊きます(爆)

No.149

>> 148 👿

さっすがぁ⤴卯紗さん🐱分かってるぅ⤴

真面目な時代…

つまり…

それは…

愛裏👿の時代‼到来‼‼

いぇーぃ✌

…😜モンク イワセナイ アクジョドモメ

No.150

>> 149 卯紗🐱

😱サン‼
お褒めに預かりましたが残念ながら😅

温故知新な私なんで⤴真面目な♀では、ありませんからぁ💦

一応👍鋭くツッコンで差し上げときますわ(爆)

ヽ(゜ロ゜;)ノ勘違いしてますよ~(笑)
早めに🏥受診されて下さいね‼
新型インフルエンザの菌が脳みそに感染してるかも知れませんよ😱

隔離‼隔離‼隔離‼だぁ

😱サンさぁ~最近……
イタいキャラになってますけど(笑)
大丈夫ですか⁉

私で良ければ⤴病む心の内を聞きますよ😁😁😁

お大事にm(_ _)m

( ̄ー+ ̄)ケッケッケッ🎶

• << 152 🎓 いゃいゃ✋ 脳にちょっと膿が溜まっているだけで… 最近、新型ウィルスの巣窟に行って来ましたが 別の病気に感染したかとビクビクで…😥 そしたら… 脳に感染してました⤵💧 …😱ソノウチ ナオル トオモウ …😂ゲラゲラ👏✨
投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

日記掲示板のスレ一覧

携帯日記を書いてみんなに公開しよう📓 ブログよりも簡単に今すぐ匿名の日記がかけます。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧