不倫疑惑で…

レス11 HIT数 4528 あ+ あ-

2009/10/05 01:01(更新日時)

私は既婚者です。彼は独身です。同じ会社に勤めています。最近ですが彼と話をするようになりました。と言っても会社の中だけです。ある時職場の女性に(夫婦仲は大丈夫か?)ってみんなの前で聞かれました。ビックリしました。勿論私達夫婦仲は円満なので大丈夫って答えました。その女性は今度は彼に(あのこは人妻だよ。あんたがあのこと話をしてる時の顔と私らと話をする顔がぜんぜん違うよ)って言ってきました。彼はそれに対して何も言いませんでした。周りの人達は私と彼をそんな目で見ていた事が凄くショックでした。私自身彼に対して特別な感情は持ってなかったから普通に話をしたりしてたんですが、それ以来自分の気持ちがわからなくなりました。主人が一番なのは変わりありません。正直な話、不細工だし太ってるし私を好きになる要素なんてあり得ないと思っています。まして既婚者だし… 続きます

No.1159962 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
付箋

No.1

どう見ても自慢スレになってるから、女性から中傷しかこないですよ。続きはやめたほうがいいですよ。

No.2

自慢スレの続き楽しみやネ😁

No.3

人妻💕罪な女の話ですね。

続きお待ちしてます🍵

No.4

>> 3 自慢と決まったわけではないですよ、続きを読んでみなくては

No.5

…え、どこが自慢スレ⁉😨

主さん、大丈夫だから続きどうぞ✨

ひがみ妬み人間は、職場だけじゃなくてどこにでもいるってコトで…気にしなーい😁

No.6

どこが自慢なのでしょう? 不特定多数の人が閲覧するネットだから
色々な考えの人がいると思いますが、そう決めるのは早くないですか?

主さん、こういう人は現実の世界で相手にされない淋しい人です。
(って言われたら不愉快じゃないですか?)

気にしないで続きをお願いします。

• << 9 その通りだね。 主さんの相談を見て、“自慢”と感じてしまう人が 逆に可哀相になるね。 主さんの相談のどこが自慢なの? 多角的に見たらそう感じる人もいるかもだけど 本人が悩みと言ってるのだから自慢じゃあなくて悩みでしょ。 どうせ“自慢”と感じた三十路過ぎて未婚で焦ってる人でしょ。 主さん 論点ずれてきてしまいごめんなさい。 続きをどうぞ!

No.7

>> 6 同感‼同感です‼

No.8

出てこれなくなったね‥

No.9

>> 6 どこが自慢なのでしょう? 不特定多数の人が閲覧するネットだから 色々な考えの人がいると思いますが、そう決めるのは早くないですか? 主さん、… その通りだね。

主さんの相談を見て、“自慢”と感じてしまう人が
逆に可哀相になるね。

主さんの相談のどこが自慢なの?
多角的に見たらそう感じる人もいるかもだけど
本人が悩みと言ってるのだから自慢じゃあなくて悩みでしょ。

どうせ“自慢”と感じた三十路過ぎて未婚で焦ってる人でしょ。

主さん
論点ずれてきてしまいごめんなさい。

続きをどうぞ!

No.10

何だか…意地悪なレスする人がいるなぁ😥
匿名で顔が見えないからって、そのような姿勢はどうかと思いますが💢

主さん、あまり気にしない方がよろしいですよ😃

No.11

自慢ぢゃない💧
悩みだろ👊💧

悩んだから書いたんでしょ。なぁーんで💧どーしたら自慢ッて考えになるんだか💧

あたしゃ。
不思議でしょうがない💧

投稿順
新着順
付箋

新しいレスの受付は終了しました

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧