彼氏、旦那様のいる方にお聞きしたい[2回目]

レス6 HIT数 4470 あ+ あ-

2009/09/11 12:22(更新日時)

付き合い5ケ月でした。最初2ケ月毎週彼のお家にお泊りでセックスはなしでした。それは、彼が驚くほど早くイッてしまうのと、親にデキ婚はダメと釘さされ、必然的に出来ない様でした。抱き合う関係でした。2ケ月過ぎてから毎週末、デートは食事のみ、連絡はマメですが、私が耐えれなく、もう少し会えないかお願いしても週末食事だけでしたが、普段激務の中、必ず会ってくれました。でも先日、彼に気持ちきくと、[いるのが当たり前で空気みたい、好きでも嫌いでもない]と言われました。最初2ケ月だけ、彼女が出来て幸せや、いっぱい将来の事を話しといて、自分勝手にデートを週末だけに変えて、メールは毎日私の時間関係なく送って来て、それは私は嬉しくて返事してたんですが、上記の事なのに彼は何故付き合い続けたかと私から情けない気持ちで終りました。彼は続けるつもりでした]彼は36歳超高学歴エリート、ただ恋愛経験0に近い。皆サンならどうされましたか?

No.1159563 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

別れて正解ですよ😄そんな煮え切らない男、時間もったいない!
私なら多分そんな人を好きにならないけど、相手も自分に愛情ないし付き合ってる意味ないです。

No.2

>> 1 1番様:お礼。おはようございます。ごもっともだと思います。煮え切らないのが3ケ月続き、我慢出来なく辞めました。どうして付き合ったのかという疑問と別れて正解という方が沢山いらっしゃり励みになります。朝からお答えありがとうございます。

No.3

もう忘れたら?

共感得ても…ねぇ。

失恋は忘れるのが1番ですよ。
早く幸せくるように祈ってます。

No.4

>> 3 お礼:アドバイザー3様。もう忘れなあかん程つまらん人に費やした日々が情けなく、今日も婚活して参ります。選んだのは私、自分の責任なんで、今後の教訓にします。ご回答ありがとうございました

No.5

👏別れて正解!
変な奴と離れられて良かったですね。
人間いろいろだから、コイツ無理だ~と思ったら次いきましょ🎵

No.6

>> 5 5さんへお礼:わかれて約3週間ですが、悲しみも完璧に癒えました!やはり愛されてないから未練もなかったみたいです。おかしいと思っても続けた私が馬鹿でしたので、今後は気をつけます。ありがとうございました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧