私の記録ノート📖✏
抑鬱 他他で週一通院。
通院も辛い意欲低下。
何もしたくない。
何もしていない。
何もできない。
動ける人が羨ましい。
動けない自分が忌々しい。
全て悪循環。
苦しさを吐き出したい。
悩みを愚痴りたい。
行動が思うようにならないから、
気持ちを吐き出したい。
これは私の記録ノート📖✏
新しいレスの受付は終了しました
眠れなかった、左手が一晩中痺れてた。
手術まで後3日。
小指と薬指は完全に使えない。
残りの指もうまく力が入らない。
本当に手術をしても元に戻らないのかな?
手術よりもその事が気になる。
気になるというより怖い。
症状が出て10日位かな?
日に日に左手が使えない事で不便に思える事が多くなった。
イライラと不安が少しづつ増えてきた。
ダメなんだけど昨夜効かなかった眠剤を飲んで眠ろう。
起きてて良いことも1つあった。
もう閉鎖されてるから言ってもいいだろう。
みささんと彼女は違うサイトで無事に会えたようだ。
僅かにひっかかてた事が解消した。
>> 258
眠れなかった、左手が一晩中痺れてた。
手術まで後3日。
小指と薬指は完全に使えない。
残りの指もうまく力が入らない。
本当に手術をしても…
🐢~
マナブさん。
手術まで3日ですか。長いような短いような。
麻痺が進行しなければ良いのですが。
無事に手術を迎えられると良いですね。
そう願っています。
沙羅さんとみさりん、対面出来ましたか。
それは良かった。
沙羅さん、病状はどうなんでしょうね。
辛くないと良いですが。
- << 264 匿、おはよう。 ビビってきたな、つい書いてしまった。 福岡は今、博多どんたくって祭りで盛り上がってるけど何が楽しいんだ!ってひねくれてます。 みささんと会えたのは巴衛さんだよ。 昨日は入院すると当分食べれないから焼き肉食べてきた。 うまかった!
>> 262
匿、おはよー✨
今日はすごい早起きだったんだね😃
スーパー、連休で混んでた❓
私も昨日、猫のお薬を買いにホームセンターに行ったんだけど、人多めで疲れちゃった💧
ペットショップも覗いたけど、お子様が動物いじりに沢山来てたよ(笑)
私は昔、アクアリウムやってた事もあって、その時はちっちゃいエビを飼ってたんだけど…
昨日オカヤドカリ🐚見て、飼いたい~💕って思ったけど…
やっぱりだめだよね😻
食べちゃうよね😽
沙羅さんがみさりんと会えたの❓✨
巴衛さんが会えたのかと思ってた。
どっちにしても良かったね🙌
- << 265 🐢~ 涼、 こんにちは。 スーパーにいったら、入り口からすぐのところに子犬ちゃんだけのペットコーナーがあって、じーっと眺めてきた。 私もアパートで仔猫飼ってた時、金魚がいなくなってたことある😱 「彼女」って巴衛さんだね。 間違えた。
>> 261
🐢~
マナブさん。
手術まで3日ですか。長いような短いような。
麻痺が進行しなければ良いのですが。
無事に手術を迎えられると良いです…
匿、おはよう。
ビビってきたな、つい書いてしまった。
福岡は今、博多どんたくって祭りで盛り上がってるけど何が楽しいんだ!ってひねくれてます。
みささんと会えたのは巴衛さんだよ。
昨日は入院すると当分食べれないから焼き肉食べてきた。
うまかった!
- << 266 あと3日だね~ (と、あおる) ⬆ 性格悪っ 博多どんたくって聞いたことある~ でも、案外地元っぴーは冷めてたりするよね😁 あ、巴衛さんだね、間違えた。 焼き肉~ 良いね~ どんどん食べちゃって~😃
>> 263
匿、おはよー✨
今日はすごい早起きだったんだね😃
スーパー、連休で混んでた❓
私も昨日、猫のお薬を買いにホームセンターに行ったんだけど…
🐢~
涼、
こんにちは。
スーパーにいったら、入り口からすぐのところに子犬ちゃんだけのペットコーナーがあって、じーっと眺めてきた。
私もアパートで仔猫飼ってた時、金魚がいなくなってたことある😱
「彼女」って巴衛さんだね。
間違えた。
- << 267 いなくなってた金魚… どこへ😹 ワンコ居たんだー。 私もハムスターとか 初めて見た仔フェレットをじーっと見てきたよ👀 もちろん 猫に見せたらどうなるのか… という想像をしていた💧 😻秒殺か 匿は買い物で今日はお疲れかな❓ お昼寝🐢さまは目覚めただろうか…
🐢~09/05/04~
…日記…
体重が大変なことになっちゃったんですよ!
人生にに於ける最大級‼
夏を前にし、着れる服のことを考えて…❓本格的にダイエットをしようかと。
レコーディングダイエット。
メモ帳とペンはあるけど、何処でも何時でも書けるように、専用ポシェットを買いにお出掛け。朝っぱらから。
店が開く15分くらいに到着。
余裕⤴
だが眠い、まずい、
帰れるだろうか?
時間になって入店。
おぉお‼✨✨
かぁ~いぃ~ものが、手頃な値段でめじろおしだ!
ほどなく、一個のポシェットと遭遇。
正にイメージ通り‼✨
それと、それにつけるキーホルダー型の時計もかわゆいので買った。
メモ項目は勝手に考えて、天気・気分・行動・服薬内容・食事内容・体重。
1日の全てを書くと言っても良い。
体重・服薬内容は、これまでも書いていたし、睡眠 活動状況の確認にも、記録は役立つ…………
記録強迫なんです⤵😣
ま、試しにやってみます✊
💬~
皆さん、
おはよーございます。
昨日から始めたレコーディング、なかなか良いです。
あの鞄(ポシェット)が良いです。
大きすぎず小さすぎず、中には、メモ帳 ペン 薬 オブラートを入れても余裕✌
時計のキーホルダーもつけているので、何か行動したら書く、と言う癖がつきつつあります。
因みに今の時間を表現するなら「ネット」です💦
新聞より小さい字で書きまくりました。
慣れると楽しいです。
>> 275
🐢~
ポシェット、かわいいですよ~✨
真ん中にでっかくで~んとカエルがいるのが良いですね~
両性類、爬虫類好きの私にとっては、心惹かれます。
身に付けているだけで、なんか やってるぞ感があって、前向きに。
昼寝しても、したと書けば良い訳ですから、わっはっは…😁
涼もたまには雑貨や、良いんじゃないかい?楽しかったよ☺✨
- << 278 おぉー✨ カエルポシェットなんだね🐸 身に付けて気分が上がる いいよね! 私も雑貨屋さん大好き🙌 どうしてもお金使っちゃうから最近ガマンしてたけど、今月は少しくらいいいかな~☺ 自炊、自炊で節約してるし👛 見に行くだけでも… いや、絶対買うけれども(笑)
>> 278
🐢~
こ~ゆ~時の為の節約~💕
こんだけは使って良いって決めて、現金だけ持って出かけるのはどぉ?
私も昨日は夢の国に来たようだったよ!
- << 286 匿、気分良くなった? 俺も今日、宝の国(釣具屋)行って来た。 やはり誘惑に負けて買い物してしまった… しばらく釣りには行けないのに買ってしまった。 GWセールに見事に負けてしまった。 明日の準備できたけど荷物が多い… 憂鬱になって来た~。
- << 287 匿、おはようー。 昨日は頓服多めだったみたいだけど、大丈夫❓ でも少し楽になったみたいで良かった。 今日もこっちは曇りで、時々雨も降るらしい。 雨は私も気分が落ちるよ⤵ 理由 ①くせっ毛だから、髪の毛が可愛くなくなる ②室内禁煙でベランダがオアシスなのにベランダに出られない(笑) 昨日、匿の話しを聞いて 今日はわからんけど、 近々雑貨屋さんに行くよー💕 なんか最近節約のしすぎで、 1000円でも自分の物を買うのが贅沢に思える病になってたが(笑) ご褒美は必要よね☺ 必要、必要。 見るだけでも可愛いし💕 いやいや絶対買うけど。
マナブさん、明日から入院かな?
いろんな事を考えて今が一番不安だと思いますがオペが無事に終わって不自由さが軽減される事を祈っています。
ここだけの話、僕も喫煙者です。本数は多くないし吸わない日もあるけどなかなか禁煙が出来なくて。
今は院内や敷地内に喫煙所がない病院が増えてるのでこの機会にタバコをやめるのもいいかもですね。
僕もスッパリやめたいな。
>> 279
🐢~
こ~ゆ~時の為の節約~💕
こんだけは使って良いって決めて、現金だけ持って出かけるのはどぉ?
私も昨日は夢の国に来たようだったよ!
匿、おはようー。
昨日は頓服多めだったみたいだけど、大丈夫❓
でも少し楽になったみたいで良かった。
今日もこっちは曇りで、時々雨も降るらしい。
雨は私も気分が落ちるよ⤵
理由
①くせっ毛だから、髪の毛が可愛くなくなる
②室内禁煙でベランダがオアシスなのにベランダに出られない(笑)
昨日、匿の話しを聞いて
今日はわからんけど、
近々雑貨屋さんに行くよー💕
なんか最近節約のしすぎで、
1000円でも自分の物を買うのが贅沢に思える病になってたが(笑)
ご褒美は必要よね☺
必要、必要。
見るだけでも可愛いし💕
いやいや絶対買うけど。
- << 289 🐢~ 涼、 おはよー。 気分落ち着いたー 薬って凄い。 大抵は雨 嫌いなのかな? 癖っ毛カワイイじゃん? 大泉 洋みたいな感じになるの?(笑) 毎日 雨なら、禁煙できるかもよ。 お金節約出来て、雑貨屋に何回も行けるかもよ😁 良いこともあるもんだ✌
>> 289
今日のお天気はどう❓
こっちはまた雨ちらつきそうよー⤵
うん、薬ってすごいよね~。
飲まなくなってからしばらくたって
1回だけなんかしんどい日に
軽い気持ちで不安時用で余ってたコンスタンを飲んでみた事があるんだけど…
すぐにふわふわになり
ベッドにぶっ倒れた(笑)
そして眠気に耐えられず爆睡(笑)
電話に出て喋ったらしいけど、相手に言われるまで記憶なし💦
辛かった時は、常用にもコンスタンは入ってたし
他にも沢山薬飲んでて
別に普通というか、印象的にはそんな効かなかったのに💧
こんな強い薬だったのかと
自分でびっくりした(笑)
今日、買い出しついでに
夢の国雑貨屋に行けそうだよー💕✨
ひゃっほー
- << 292 🐢~ また 雨っぽいのか、 コンスタンて、ソラナックスでしょ。 私もどっちも愛飲してたんだけど、今の主治医は頓服を適宜使うより、微妙に調整したあれこれを散剤にするのが趣味らしい。 でも安定して、不安時(セルシン2ミリ2錠)使う機会は減った。 私はハルシオンで前向性健忘 起こしたことある💦 不思議な感覚だよね~ 今日は雑貨屋行った?買って来たら報告してねー😃
>> 290
今日のお天気はどう❓
こっちはまた雨ちらつきそうよー⤵
うん、薬ってすごいよね~。
飲まなくなってからしばらくたって
1回だけなんかし…
🐢~
また 雨っぽいのか、
コンスタンて、ソラナックスでしょ。
私もどっちも愛飲してたんだけど、今の主治医は頓服を適宜使うより、微妙に調整したあれこれを散剤にするのが趣味らしい。
でも安定して、不安時(セルシン2ミリ2錠)使う機会は減った。
私はハルシオンで前向性健忘 起こしたことある💦
不思議な感覚だよね~
今日は雑貨屋行った?買って来たら報告してねー😃
- << 299 ただいまー🙌 そうそう、ソナラックスと同じなのかな。 セルシンも飲んでたよ。 その後コンスタンに変わった。 余ってた薬は飲んじゃだめね💧 雑貨屋さん行ってきたよ~💕 Francfrancに2時間いて 違う店もみて 散々歩き回って 結局、私はショルダーバック買った☺💕 いい感じなの~💕💕💕 大きさといい、デザインといい… あと服を買ったよ。 普通の服屋とユニクロ(笑) 夢の国だったよー⭐ はぁごきげん☺
>> 291
追伸
大泉洋にはなりません!(笑)
そういえば
前にタバコ吸う話しをどこかで買いたら
マッサーに「体に悪いよ」的な事をそっと言われたが…
真人にはやられたよね(笑)
でも、梅雨の時とか煙草どうしてるの?
てか、何でベランダで、なの?
いやー、癖っ毛っちゃー大泉 洋 かと…😁
- << 296 匿、気分はどう? 薬の使い方って難しいよね。特に頓服は。 解熱剤みたいに服用するラインが明確だとためらいなくジャストタイムで飲めるけど。 僕は一時的偏頭痛が酷くてロキソニンを常用薬の様に飲んでた時期があった。今考えたら怖いけどね。 自分で薬を服用するタイミングを決めるのって本当に難しい。 でも気分が良くなって安心したよ。
こんばんは😃
喫煙者である事をカミングアウトした真人です✋
イメージを損なう恐れがあるため喫煙事実を伏せておりました事をお詫び申し上げます。(←イメージを損なうって何😂)
まぁタバコは体に悪いからやめなきゃダメなんだけどなかなかスッパリとやめられなくて😣
一週間に1箱くらいの吸い方じゃ逆にやめられないのかも😥
涼ちゃんも匿も買い物好きなんだね。女性はみんなそうなのかな。
僕はガラス製品が好きで買い物ついでに覗いたりしてるよ😃身の回りの物は決まった店にしか行かないけどガラス製品は見かけたら入ってしまう💦
- << 297 🐢~ 喫煙者😁真人、 今晩は。 徐々に 真人が壊れてきてて、このうえなく嬉しい😁 買い物好きってより、心ときめくの💖 見てるだけで幸せ気分💖 ガラス製品、長崎とか小樽とか、見てて飽きない。 実際にはあんまり買わないけど、キレイ✨✨って思う。 明日からまた、多忙な日々だね。 頑張りすぎないでね。
>> 293
真人にはやられたよね(笑)
でも、梅雨の時とか煙草どうしてるの?
てか、何でベランダで、なの?
いやー、癖っ毛っちゃー大泉 洋 かと…
匿、気分はどう?
薬の使い方って難しいよね。特に頓服は。
解熱剤みたいに服用するラインが明確だとためらいなくジャストタイムで飲めるけど。
僕は一時的偏頭痛が酷くてロキソニンを常用薬の様に飲んでた時期があった。今考えたら怖いけどね。
自分で薬を服用するタイミングを決めるのって本当に難しい。
でも気分が良くなって安心したよ。
- << 300 🐢~ 気にかけてくれてありがとう😃 夕方 薄暗くなってきて、一人でぽつんといる時も、気分がザワザワしてくるんだ~ そこも弱味だ。 今日は頓服1回でどうにかしのげたよ。 偏頭痛は辛いね。 薬、薬ぃ~って、薬中みたい…😱 私も今の主治医の方針じゃない時は、 薬、薬ぃ~って、 ほとんど薬中でした😨
>> 292
🐢~
また 雨っぽいのか、
コンスタンて、ソラナックスでしょ。
私もどっちも愛飲してたんだけど、今の主治医は頓服を適宜使うより、微妙に調整…
ただいまー🙌
そうそう、ソナラックスと同じなのかな。
セルシンも飲んでたよ。
その後コンスタンに変わった。
余ってた薬は飲んじゃだめね💧
雑貨屋さん行ってきたよ~💕
Francfrancに2時間いて
違う店もみて
散々歩き回って
結局、私はショルダーバック買った☺💕
いい感じなの~💕💕💕
大きさといい、デザインといい…
あと服を買ったよ。
普通の服屋とユニクロ(笑)
夢の国だったよー⭐
はぁごきげん☺
- << 301 🐢~ 良いなぁ、良いなぁ~ やっぱ 東京、お店沢山あって良いなぁ~💖 ショルダーバック、 良いねぇ~💖 服も良いねぇ~💖 うらまやしぃぞ~✨✨
新しいレスの受付は終了しました
日記掲示板のスレ一覧
携帯日記を書いてみんなに公開しよう📓 ブログよりも簡単に今すぐ匿名の日記がかけます。
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
スレのタイトルと違う人1レス 42HIT マニュアル使い (50代 ♂)
-
情けないバカな私 No.6914レス 130HIT 負け犬 (50代 ♀)
-
お前らが悪いんだ20レス 252HIT 通りすがりさん
-
田舎6レス 145HIT 通りすがりさん
-
生きたくない11レス 182HIT 匿名さん
-
スレのタイトルと違う人
おはようございます! 主さんに相談したいことがあります。(匿名さん1)
1レス 42HIT マニュアル使い (50代 ♂) -
ガンダム玩具日記2
ガンダムコンバージ#28全7種類セットを予約注文、明日は『ジークアクス…(匿名さん0)
164レス 2573HIT 匿名さん -
tea time
ネタニヤフはイスラエル最大のお荷物となった(知り合いさん0)
95レス 515HIT 知り合いさん -
みゃーと穏やかに 2025夏〜
残り1週間 そして今日は通し勤務 さ〜あ雨よ〜激しく降れ〜 …(ゆうじ)
396レス 7569HIT ゆうじ (60代 ♂) -
お前らが悪いんだ
よくあるねこれ。(匿名さん20)
20レス 252HIT 通りすがりさん
-
-
-
閲覧専用
理沙さん、来てください2レス 111HIT もか (40代 ♀)
-
閲覧専用
癒やしの森の皆さんへ✨6レス 193HIT もか (40代 ♀)
-
閲覧専用
1日生きるだけでしんどいわ2レス 137HIT 匿名さん (♀)
-
閲覧専用
情けないバカな私 No.68500レス 3847HIT 負け犬 (50代 ♀)
-
閲覧専用
I'll remember you500レス 1335HIT 常連さん
-
閲覧専用
情けないバカな私 No.68
今ね、残ってた牛乳でカフェオレを作って飲み始めました。もう牛乳は無いで…(負け犬)
500レス 3847HIT 負け犬 (50代 ♀) -
閲覧専用
過去があったから今の気持ち
先日、誕生日を期に旦那の歳も超えたこともあって 子供たちが少しでも手を…(匿名さん0)
109レス 2248HIT 匿名さん -
閲覧専用
ここでは…の〜んびり😊しよっか(笑)
モスでこれ食べたら自分の口に合った 美味しい😋 バジルマヨの海…(匿名)
424レス 13269HIT しなの♪ -
閲覧専用
駄目だPART2
誰かが関係ない所で話したのか? スレ、消した方がいいかな? …(マニュアル使い)
81レス 1431HIT マニュアル使い (50代 ♂) -
閲覧専用
会社内の八愚痴
凄く寂しいけれど。 死ぬほどいやなんだけど。 繋がりもなく…(マニュアル使い)
172レス 2231HIT マニュアル使い (50代 ♂)
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
助けてほしいです
初めまして。 私は文章作るのが苦手ですが読んでください。 私は20年近くお付き合いしていて同棲し…
96レス 1352HIT 匿名さん -
子供の友達(という名の問題児)に怒っていい?
小学生の子供がいます。 近所の子が数人集まって遊びの誘いにくるのですが、一人外面の良い子の扱いに困…
14レス 220HIT おしゃべり好きさん ( 女性 ) -
富裕層になりたい
富裕層になりたい。 富裕層になって、下々の人間に、 「膝まづけ!!」 と、言ってみたい。
11レス 214HIT 社会人さん ( 男性 ) -
頼むから選挙に行ってくれ
頼むから選挙に行ってくれ… 誰がなっても変わらない 選挙に行く意味が分からない 行くのがめ…
14レス 260HIT おしゃべり好きさん -
俺はヒマ人だが、君もヒマ人か?
俺はヒマ人だが、、、ここに来る人はヒマだから来るのか?
25レス 254HIT 社会人さん - もっと見る