私の記録ノート📖✏

レス500 HIT数 12010 あ+ あ-

2009/05/31 13:44(更新日時)

抑鬱 他他で週一通院。

通院も辛い意欲低下。

何もしたくない。
何もしていない。
何もできない。

動ける人が羨ましい。
動けない自分が忌々しい。

全て悪循環。

苦しさを吐き出したい。

悩みを愚痴りたい。

行動が思うようにならないから、
気持ちを吐き出したい。

これは私の記録ノート📖✏

No.1159434 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.251

>> 250 匿、大丈夫?
今日は俺も眠剤飲んだ。
入院に必要な物を買いにショッピングセンターに行ったけどGWだから人だらけで疲れた。

病気してから人混みが苦手になった。

• << 254 🐢~ マナブさんこそ大丈夫ですか~? 病気で入院するのに、その準備が大変って、矛盾してますよね。 私も人混みキライ。 イライラする。 人とぶつかるのが苦手で、ガン飛ばしたり…おーっとっと…💦 本当にお疲れ様でした。

No.252

>> 250 🐢~ アル。 一杯やっても、することできてりゃ良いんだよね。 私も今日は夕食時に発泡酒を一缶。 チビチビ今も飲んでます🍺 アルコール… 私が許す❗じゃダメか⁉

毎日粉薬は面倒だ🙀

• << 255 🐢~ アル、 おはよー。 やった、許しを得た🙌✨ 粉、1日4回。 オブラートで苦味は解消されたけど、包むの面倒😩 初めからオブラートに入っていれば良いのに。 文句タラタラ…

No.253

匿、おはよう。

粉薬は面倒だよ…

私も正直、
いけないと思いつつ
お酒で薬を飲んでた💧💧

でも本当に気をつけてね。

• << 256 🐢~ 涼、 おはよー。 だってその時間の飲み物って、酒が多いじゃん? だからこうなるわけよ。 いた仕方ないのよ、ね~ ⬆ 開き直り⤵ 眠剤と定時薬アルコールでカクテル~ お陰で9:30まで寝てました~😪

No.254

>> 251 匿、大丈夫? 今日は俺も眠剤飲んだ。 入院に必要な物を買いにショッピングセンターに行ったけどGWだから人だらけで疲れた。 病気してから人混… 🐢~
マナブさんこそ大丈夫ですか~?

病気で入院するのに、その準備が大変って、矛盾してますよね。

私も人混みキライ。
イライラする。
人とぶつかるのが苦手で、ガン飛ばしたり…おーっとっと…💦

本当にお疲れ様でした。

No.255

>> 252 私が許す❗じゃダメか⁉ 毎日粉薬は面倒だ🙀 🐢~

アル、
おはよー。

やった、許しを得た🙌✨
粉、1日4回。

オブラートで苦味は解消されたけど、包むの面倒😩

初めからオブラートに入っていれば良いのに。
文句タラタラ…

No.256

>> 253 匿、おはよう。 粉薬は面倒だよ… 私も正直、 いけないと思いつつ お酒で薬を飲んでた💧💧 でも本当に気をつけてね。 🐢~

涼、
おはよー。

だってその時間の飲み物って、酒が多いじゃん?

だからこうなるわけよ。
いた仕方ないのよ、ね~

開き直り⤵

眠剤と定時薬アルコールでカクテル~

お陰で9:30まで寝てました~😪

No.257

🐢~09/05/03~

…日記…

今日は枝から新芽が出てきたばかりのミニバラの切り戻しをした。

カメケースの水も取り替えた。

そのくらい。

眠い。

寝よう。

• << 259 匿、おはよう。 ゆうべは早めに休めた? ミニバラがあるんだね🌹 私も好きなんだけど 花はなんでも枯らしがち… 猫がすぐ掘るか、食べるか、引きずり回すかで、花は諦めてるよ。

No.258

眠れなかった、左手が一晩中痺れてた。
手術まで後3日。

小指と薬指は完全に使えない。
残りの指もうまく力が入らない。

本当に手術をしても元に戻らないのかな?
手術よりもその事が気になる。
気になるというより怖い。

症状が出て10日位かな?
日に日に左手が使えない事で不便に思える事が多くなった。
イライラと不安が少しづつ増えてきた。

ダメなんだけど昨夜効かなかった眠剤を飲んで眠ろう。

起きてて良いことも1つあった。
もう閉鎖されてるから言ってもいいだろう。
みささんと彼女は違うサイトで無事に会えたようだ。
僅かにひっかかてた事が解消した。

• << 260 まなぶさん、おはよう。 大丈夫? 眠剤で眠れたかな… 色々考えてしまって眠れなかったんですね。 ある日突然症状が出て、すぐに手術が決まって、無理もないよね… 私なら冷静でいられない。 それに手術より術後が気になるよね… 今は少しでも体と気が休まる瞬間がありますように。
  • << 261 🐢~ マナブさん。 手術まで3日ですか。長いような短いような。 麻痺が進行しなければ良いのですが。 無事に手術を迎えられると良いですね。 そう願っています。 沙羅さんとみさりん、対面出来ましたか。 それは良かった。 沙羅さん、病状はどうなんでしょうね。 辛くないと良いですが。

No.259

>> 257 🐢~09/05/03~ …日記… 今日は枝から新芽が出てきたばかりのミニバラの切り戻しをした。 カメケースの水も取り替えた。 そ… 匿、おはよう。

ゆうべは早めに休めた?

ミニバラがあるんだね🌹

私も好きなんだけど
花はなんでも枯らしがち…
猫がすぐ掘るか、食べるか、引きずり回すかで、花は諦めてるよ。

• << 262 🐢~ 涼、 おはよー。 昨夜は眠くて早々に寝ちゃった。 お陰で今朝は4時代から活動。 ちょっとお買い物があって、7時に家を出て、一時間半かけて大きめのスーパーにいって、11時に帰ってきたよ。 また眠くなった。 猫ちゃんがいると植物や熱帯魚はダメだね。 残念⤵

No.260

>> 258 眠れなかった、左手が一晩中痺れてた。 手術まで後3日。 小指と薬指は完全に使えない。 残りの指もうまく力が入らない。 本当に手術をしても… まなぶさん、おはよう。

大丈夫?
眠剤で眠れたかな…

色々考えてしまって眠れなかったんですね。

ある日突然症状が出て、すぐに手術が決まって、無理もないよね…
私なら冷静でいられない。

それに手術より術後が気になるよね…

今は少しでも体と気が休まる瞬間がありますように。

No.261

>> 258 眠れなかった、左手が一晩中痺れてた。 手術まで後3日。 小指と薬指は完全に使えない。 残りの指もうまく力が入らない。 本当に手術をしても… 🐢~

マナブさん。

手術まで3日ですか。長いような短いような。

麻痺が進行しなければ良いのですが。
無事に手術を迎えられると良いですね。
そう願っています。

沙羅さんとみさりん、対面出来ましたか。
それは良かった。

沙羅さん、病状はどうなんでしょうね。
辛くないと良いですが。

• << 264 匿、おはよう。 ビビってきたな、つい書いてしまった。 福岡は今、博多どんたくって祭りで盛り上がってるけど何が楽しいんだ!ってひねくれてます。 みささんと会えたのは巴衛さんだよ。 昨日は入院すると当分食べれないから焼き肉食べてきた。 うまかった!

No.262

>> 259 匿、おはよう。 ゆうべは早めに休めた? ミニバラがあるんだね🌹 私も好きなんだけど 花はなんでも枯らしがち… 猫がすぐ掘るか、食べ… 🐢~

涼、

おはよー。

昨夜は眠くて早々に寝ちゃった。
お陰で今朝は4時代から活動。

ちょっとお買い物があって、7時に家を出て、一時間半かけて大きめのスーパーにいって、11時に帰ってきたよ。
また眠くなった。

猫ちゃんがいると植物や熱帯魚はダメだね。
残念⤵

No.263

>> 262 匿、おはよー✨

今日はすごい早起きだったんだね😃

スーパー、連休で混んでた❓

私も昨日、猫のお薬を買いにホームセンターに行ったんだけど、人多めで疲れちゃった💧

ペットショップも覗いたけど、お子様が動物いじりに沢山来てたよ(笑)

私は昔、アクアリウムやってた事もあって、その時はちっちゃいエビを飼ってたんだけど…

昨日オカヤドカリ🐚見て、飼いたい~💕って思ったけど…

やっぱりだめだよね😻
食べちゃうよね😽

沙羅さんがみさりんと会えたの❓✨
巴衛さんが会えたのかと思ってた。

どっちにしても良かったね🙌

• << 265 🐢~ 涼、 こんにちは。 スーパーにいったら、入り口からすぐのところに子犬ちゃんだけのペットコーナーがあって、じーっと眺めてきた。 私もアパートで仔猫飼ってた時、金魚がいなくなってたことある😱 「彼女」って巴衛さんだね。 間違えた。

No.264

>> 261 🐢~ マナブさん。 手術まで3日ですか。長いような短いような。 麻痺が進行しなければ良いのですが。 無事に手術を迎えられると良いです… 匿、おはよう。

ビビってきたな、つい書いてしまった。

福岡は今、博多どんたくって祭りで盛り上がってるけど何が楽しいんだ!ってひねくれてます。

みささんと会えたのは巴衛さんだよ。

昨日は入院すると当分食べれないから焼き肉食べてきた。
うまかった!

• << 266 あと3日だね~ (と、あおる) ⬆ 性格悪っ 博多どんたくって聞いたことある~ でも、案外地元っぴーは冷めてたりするよね😁 あ、巴衛さんだね、間違えた。 焼き肉~ 良いね~ どんどん食べちゃって~😃

No.265

>> 263 匿、おはよー✨ 今日はすごい早起きだったんだね😃 スーパー、連休で混んでた❓ 私も昨日、猫のお薬を買いにホームセンターに行ったんだけど… 🐢~

涼、
こんにちは。

スーパーにいったら、入り口からすぐのところに子犬ちゃんだけのペットコーナーがあって、じーっと眺めてきた。

私もアパートで仔猫飼ってた時、金魚がいなくなってたことある😱

「彼女」って巴衛さんだね。
間違えた。

• << 267 いなくなってた金魚… どこへ😹 ワンコ居たんだー。 私もハムスターとか 初めて見た仔フェレットをじーっと見てきたよ👀 もちろん 猫に見せたらどうなるのか… という想像をしていた💧 😻秒殺か 匿は買い物で今日はお疲れかな❓ お昼寝🐢さまは目覚めただろうか…

No.266

>> 264 匿、おはよう。 ビビってきたな、つい書いてしまった。 福岡は今、博多どんたくって祭りで盛り上がってるけど何が楽しいんだ!ってひねくれてま… あと3日だね~
(と、あおる)

性格悪っ

博多どんたくって聞いたことある~

でも、案外地元っぴーは冷めてたりするよね😁

あ、巴衛さんだね、間違えた。

焼き肉~
良いね~

どんどん食べちゃって~😃

• << 269 匿、涼さん助かりました。 堕人さんのスレが荒れたままだったので元通りに軌道修正してたんだけど、俺だけじゃダメだな~って考えてた所に2人とも来てくれて急に心強くなれたよ。

No.267

>> 265 🐢~ 涼、 こんにちは。 スーパーにいったら、入り口からすぐのところに子犬ちゃんだけのペットコーナーがあって、じーっと眺めてきた。 私… いなくなってた金魚…

どこへ😹

ワンコ居たんだー。
私もハムスターとか
初めて見た仔フェレットをじーっと見てきたよ👀

もちろん
猫に見せたらどうなるのか…
という想像をしていた💧

😻秒殺か

匿は買い物で今日はお疲れかな❓

お昼寝🐢さまは目覚めただろうか…

No.268

🐢~09/05/04~
…日記…

体重が大変なことになっちゃったんですよ!
人生にに於ける最大級‼

夏を前にし、着れる服のことを考えて…❓本格的にダイエットをしようかと。

レコーディングダイエット。

メモ帳とペンはあるけど、何処でも何時でも書けるように、専用ポシェットを買いにお出掛け。朝っぱらから。
店が開く15分くらいに到着。

余裕⤴
だが眠い、まずい、
帰れるだろうか?

時間になって入店。

おぉお‼✨✨

かぁ~いぃ~ものが、手頃な値段でめじろおしだ!

ほどなく、一個のポシェットと遭遇。
正にイメージ通り‼✨
それと、それにつけるキーホルダー型の時計もかわゆいので買った。

メモ項目は勝手に考えて、天気・気分・行動・服薬内容・食事内容・体重。

1日の全てを書くと言っても良い。

体重・服薬内容は、これまでも書いていたし、睡眠 活動状況の確認にも、記録は役立つ…………

記録強迫なんです⤵😣

ま、試しにやってみます✊

No.269

>> 266 あと3日だね~ (と、あおる) ⬆ 性格悪っ 博多どんたくって聞いたことある~ でも、案外地元っぴーは冷めてたりするよね😁 あ、巴衛… 匿、涼さん助かりました。
堕人さんのスレが荒れたままだったので元通りに軌道修正してたんだけど、俺だけじゃダメだな~って考えてた所に2人とも来てくれて急に心強くなれたよ。

No.270

>> 269 🐢~

流れを変えるレスするのって、勇気要りますよね?

私は溜ってた鬱憤をはらしました。

こう言うことが言いたかったんですよ。

こちらこそ、ありがとうございました🙇

No.271

💬~

涼、次スレ立てて欲しいな~

色々あったけど、色々あるのは当然のことで。

私は、涼のスレとこことで絡みたいよ✨

立てたら、誘導、ヨロシクです☺

No.272

>> 271

おはようー✨

ゆうべ
だーさんのレスを読みながら
話しの途中で寝ちゃった💧

匿、manabuさん
ゆうべはコメントありがとう。
新しいスレ立てたよ🙌

タグに ころころまかろん 入れたから
ころころまかろんで検索したら出ると思います。

正式なタイトルは
「ころころまかろん⭐2nd」

ゆうべは
「ころころころまかろん」に
しようとしていた…

⬆ころ 増える

皆さま
またよろしくお願いします✨

No.273

>> 272 🐢~

涼、
おはよー。

次スレ誘導ありがとう🙇✨
早速 いってみまーす。

No.274

💬~
皆さん、
おはよーございます。

昨日から始めたレコーディング、なかなか良いです。

あの鞄(ポシェット)が良いです。

大きすぎず小さすぎず、中には、メモ帳 ペン 薬 オブラートを入れても余裕✌

時計のキーホルダーもつけているので、何か行動したら書く、と言う癖がつきつつあります。
因みに今の時間を表現するなら「ネット」です💦

新聞より小さい字で書きまくりました。

慣れると楽しいです。

No.275

>> 274 ポシェットかわいいんだろうなぁ~✨

お気に入りを身に付けると
それだけで効果アリだよね!

私もなんか欲しいな~
雑貨屋さんとか行きたいな~💕

No.276

>> 275 🐢~

ポシェット、かわいいですよ~✨
真ん中にでっかくで~んとカエルがいるのが良いですね~

両性類、爬虫類好きの私にとっては、心惹かれます。

身に付けているだけで、なんか やってるぞ感があって、前向きに。

昼寝しても、したと書けば良い訳ですから、わっはっは…😁

涼もたまには雑貨や、良いんじゃないかい?楽しかったよ☺✨

• << 278 おぉー✨ カエルポシェットなんだね🐸 身に付けて気分が上がる いいよね! 私も雑貨屋さん大好き🙌 どうしてもお金使っちゃうから最近ガマンしてたけど、今月は少しくらいいいかな~☺ 自炊、自炊で節約してるし👛 見に行くだけでも… いや、絶対買うけれども(笑)

No.277

💬…09/05/05

雨です。

外は暗いし、
寒いし、
気分も暗くなる。

抑鬱感が強まる。
でも、眠れもしない。
鬱鬱、ソワソワ、イライラ……身の置き所が無い。

15:50に頓服使った。効き目が足りない。
追加しよう。

治らない病気・障害かもしれない。

人生をまっとうするまで、この苦痛と付き合わなきゃいけないのかな?

こういう人間がやけに長生きしたりするんじゃないのかな?

• << 280 🐢… 最悪~💦 追加、4錠 💊 イケナイのかな~ どーすりゃ良いのさ。

No.278

>> 276 🐢~ ポシェット、かわいいですよ~✨ 真ん中にでっかくで~んとカエルがいるのが良いですね~ 両性類、爬虫類好きの私にとっては、心惹かれま… おぉー✨
カエルポシェットなんだね🐸

身に付けて気分が上がる
いいよね!

私も雑貨屋さん大好き🙌

どうしてもお金使っちゃうから最近ガマンしてたけど、今月は少しくらいいいかな~☺

自炊、自炊で節約してるし👛
見に行くだけでも…

いや、絶対買うけれども(笑)

No.279

>> 278 🐢~

こ~ゆ~時の為の節約~💕

こんだけは使って良いって決めて、現金だけ持って出かけるのはどぉ?

私も昨日は夢の国に来たようだったよ!

• << 286 匿、気分良くなった? 俺も今日、宝の国(釣具屋)行って来た。 やはり誘惑に負けて買い物してしまった… しばらく釣りには行けないのに買ってしまった。 GWセールに見事に負けてしまった。 明日の準備できたけど荷物が多い… 憂鬱になって来た~。
  • << 287 匿、おはようー。 昨日は頓服多めだったみたいだけど、大丈夫❓ でも少し楽になったみたいで良かった。 今日もこっちは曇りで、時々雨も降るらしい。 雨は私も気分が落ちるよ⤵ 理由 ①くせっ毛だから、髪の毛が可愛くなくなる ②室内禁煙でベランダがオアシスなのにベランダに出られない(笑) 昨日、匿の話しを聞いて 今日はわからんけど、 近々雑貨屋さんに行くよー💕 なんか最近節約のしすぎで、 1000円でも自分の物を買うのが贅沢に思える病になってたが(笑) ご褒美は必要よね☺ 必要、必要。 見るだけでも可愛いし💕 いやいや絶対買うけど。

No.280

>> 277 💬…09/05/05 雨です。 外は暗いし、 寒いし、 気分も暗くなる。 抑鬱感が強まる。 でも、眠れもしない。 鬱鬱、ソワソワ、イラ… 🐢…
最悪~💦

追加、4錠 💊

イケナイのかな~

どーすりゃ良いのさ。

No.281

>> 280 ポシェットぶら下げ、動き回る匿を想像するとかわい~い💕

気分大丈夫?
☔雨のせいかな?
私も不安で苦しくて、どうすればいいかわからないや。

薬💊飲み過ぎちゃうと後で強く効き目が出ちゃう可能性があるから、気をつけてね。

No.282

>> 281 🐢~

アル、
今晩は~。

ポシェット、使いがってが良いよ。

うざったくない。
ただ、ちょっと肩が凝る…

アルも雨 嫌かぁ~

本当に どうしたら良いの?って感じだよね。

私は、ちょっとだけ多く、不安時 使っちゃった。
今は そのお陰で楽になった。

ここまでしたのって1ヶ月以上ぶり。

依存や耐性、気になるから滅多にしないから、今日は症状 治まって良かったよ。

アルもお大事にしてね。

No.283

皆さん、こんばんは😃

少々疲れ気味⤵

渋滞30kmとか有り得ない😣

飛行機にしたら良かったなと思ったけど空港は新型インフルエンザの影響で大混雑らしいから同じかな😥

妻も疲れたらしく早々に寝室へ。

明日はゆっくり過ごそう😃

• << 285 🐢~ 真人~。 お疲れ様~ 30kmの渋滞は気が遠くなるね⤵ でも、今は空の便の方が怖いよ💦 畿内も空港も💦😷 取り敢えずおかえりなさい。 ゆっくり休んでね。

No.284

マナブさん、明日から入院かな?

いろんな事を考えて今が一番不安だと思いますがオペが無事に終わって不自由さが軽減される事を祈っています。

ここだけの話、僕も喫煙者です。本数は多くないし吸わない日もあるけどなかなか禁煙が出来なくて。

今は院内や敷地内に喫煙所がない病院が増えてるのでこの機会にタバコをやめるのもいいかもですね。

僕もスッパリやめたいな。

No.285

>> 283 皆さん、こんばんは😃 少々疲れ気味⤵ 渋滞30kmとか有り得ない😣 飛行機にしたら良かったなと思ったけど空港は新型インフルエンザの影響… 🐢~

真人~。
お疲れ様~

30kmの渋滞は気が遠くなるね⤵

でも、今は空の便の方が怖いよ💦
畿内も空港も💦😷

取り敢えずおかえりなさい。

ゆっくり休んでね。

No.286

>> 279 🐢~ こ~ゆ~時の為の節約~💕 こんだけは使って良いって決めて、現金だけ持って出かけるのはどぉ? 私も昨日は夢の国に来たようだったよ! 匿、気分良くなった?

俺も今日、宝の国(釣具屋)行って来た。
やはり誘惑に負けて買い物してしまった…
しばらく釣りには行けないのに買ってしまった。
GWセールに見事に負けてしまった。

明日の準備できたけど荷物が多い…
憂鬱になって来た~。

• << 288 🐢~ マナブさん、 いよいよ 今日入院! 応援してますよ🙌 荷物、多くなりますよね。 もう出発されたかな? しばらくは📱もできないかな? 寂しいな。 でも、病気に負けないで頑張ってくださいね!

No.287

>> 279 🐢~ こ~ゆ~時の為の節約~💕 こんだけは使って良いって決めて、現金だけ持って出かけるのはどぉ? 私も昨日は夢の国に来たようだったよ! 匿、おはようー。

昨日は頓服多めだったみたいだけど、大丈夫❓
でも少し楽になったみたいで良かった。

今日もこっちは曇りで、時々雨も降るらしい。

雨は私も気分が落ちるよ⤵

理由

①くせっ毛だから、髪の毛が可愛くなくなる

②室内禁煙でベランダがオアシスなのにベランダに出られない(笑)

昨日、匿の話しを聞いて
今日はわからんけど、
近々雑貨屋さんに行くよー💕

なんか最近節約のしすぎで、
1000円でも自分の物を買うのが贅沢に思える病になってたが(笑)

ご褒美は必要よね☺
必要、必要。

見るだけでも可愛いし💕

いやいや絶対買うけど。

• << 289 🐢~ 涼、 おはよー。 気分落ち着いたー 薬って凄い。 大抵は雨 嫌いなのかな? 癖っ毛カワイイじゃん? 大泉 洋みたいな感じになるの?(笑) 毎日 雨なら、禁煙できるかもよ。 お金節約出来て、雑貨屋に何回も行けるかもよ😁 良いこともあるもんだ✌

No.288

>> 286 匿、気分良くなった? 俺も今日、宝の国(釣具屋)行って来た。 やはり誘惑に負けて買い物してしまった… しばらく釣りには行けないのに買ってし… 🐢~
マナブさん、
いよいよ 今日入院!
応援してますよ🙌

荷物、多くなりますよね。

もう出発されたかな?

しばらくは📱もできないかな?
寂しいな。

でも、病気に負けないで頑張ってくださいね!

No.289

>> 287 匿、おはようー。 昨日は頓服多めだったみたいだけど、大丈夫❓ でも少し楽になったみたいで良かった。 今日もこっちは曇りで、時々雨も降るら… 🐢~

涼、
おはよー。
気分落ち着いたー

薬って凄い。

大抵は雨 嫌いなのかな?
癖っ毛カワイイじゃん?
大泉 洋みたいな感じになるの?(笑)

毎日 雨なら、禁煙できるかもよ。
お金節約出来て、雑貨屋に何回も行けるかもよ😁

良いこともあるもんだ✌

No.290

>> 289 今日のお天気はどう❓

こっちはまた雨ちらつきそうよー⤵

うん、薬ってすごいよね~。

飲まなくなってからしばらくたって
1回だけなんかしんどい日に

軽い気持ちで不安時用で余ってたコンスタンを飲んでみた事があるんだけど…

すぐにふわふわになり
ベッドにぶっ倒れた(笑)

そして眠気に耐えられず爆睡(笑)

電話に出て喋ったらしいけど、相手に言われるまで記憶なし💦

辛かった時は、常用にもコンスタンは入ってたし
他にも沢山薬飲んでて
別に普通というか、印象的にはそんな効かなかったのに💧

こんな強い薬だったのかと
自分でびっくりした(笑)

今日、買い出しついでに
夢の国雑貨屋に行けそうだよー💕✨

ひゃっほー

• << 292 🐢~ また 雨っぽいのか、 コンスタンて、ソラナックスでしょ。 私もどっちも愛飲してたんだけど、今の主治医は頓服を適宜使うより、微妙に調整したあれこれを散剤にするのが趣味らしい。 でも安定して、不安時(セルシン2ミリ2錠)使う機会は減った。 私はハルシオンで前向性健忘 起こしたことある💦 不思議な感覚だよね~ 今日は雑貨屋行った?買って来たら報告してねー😃

No.291

>> 290 追伸

大泉洋にはなりません!(笑)

そういえば
前にタバコ吸う話しをどこかで買いたら
マッサーに「体に悪いよ」的な事をそっと言われたが

喫煙者!(笑)

ストレス溜めない程度に
嗜んでいたのね。うふん💕

• << 293 真人にはやられたよね(笑) でも、梅雨の時とか煙草どうしてるの? てか、何でベランダで、なの? いやー、癖っ毛っちゃー大泉 洋 かと…😁
  • << 295 涼ちゃん、何か気に入った物見つかった? 僕は新型インフルエンザ関連で緊急召集があって結局ゆっくり出来なかったよ。

No.292

>> 290 今日のお天気はどう❓ こっちはまた雨ちらつきそうよー⤵ うん、薬ってすごいよね~。 飲まなくなってからしばらくたって 1回だけなんかし… 🐢~

また 雨っぽいのか、
コンスタンて、ソラナックスでしょ。
私もどっちも愛飲してたんだけど、今の主治医は頓服を適宜使うより、微妙に調整したあれこれを散剤にするのが趣味らしい。

でも安定して、不安時(セルシン2ミリ2錠)使う機会は減った。

私はハルシオンで前向性健忘 起こしたことある💦

不思議な感覚だよね~

今日は雑貨屋行った?買って来たら報告してねー😃

• << 299 ただいまー🙌 そうそう、ソナラックスと同じなのかな。 セルシンも飲んでたよ。 その後コンスタンに変わった。 余ってた薬は飲んじゃだめね💧 雑貨屋さん行ってきたよ~💕 Francfrancに2時間いて 違う店もみて 散々歩き回って 結局、私はショルダーバック買った☺💕 いい感じなの~💕💕💕 大きさといい、デザインといい… あと服を買ったよ。 普通の服屋とユニクロ(笑) 夢の国だったよー⭐ はぁごきげん☺

No.293

>> 291 追伸 大泉洋にはなりません!(笑) そういえば 前にタバコ吸う話しをどこかで買いたら マッサーに「体に悪いよ」的な事をそっと言われたが… 真人にはやられたよね(笑)

でも、梅雨の時とか煙草どうしてるの?

てか、何でベランダで、なの?

いやー、癖っ毛っちゃー大泉 洋 かと…😁

• << 296 匿、気分はどう? 薬の使い方って難しいよね。特に頓服は。 解熱剤みたいに服用するラインが明確だとためらいなくジャストタイムで飲めるけど。 僕は一時的偏頭痛が酷くてロキソニンを常用薬の様に飲んでた時期があった。今考えたら怖いけどね。 自分で薬を服用するタイミングを決めるのって本当に難しい。 でも気分が良くなって安心したよ。

No.294

こんばんは😃

喫煙者である事をカミングアウトした真人です✋

イメージを損なう恐れがあるため喫煙事実を伏せておりました事をお詫び申し上げます。(←イメージを損なうって何😂)

まぁタバコは体に悪いからやめなきゃダメなんだけどなかなかスッパリとやめられなくて😣

一週間に1箱くらいの吸い方じゃ逆にやめられないのかも😥

涼ちゃんも匿も買い物好きなんだね。女性はみんなそうなのかな。

僕はガラス製品が好きで買い物ついでに覗いたりしてるよ😃身の回りの物は決まった店にしか行かないけどガラス製品は見かけたら入ってしまう💦

• << 297 🐢~ 喫煙者😁真人、 今晩は。 徐々に 真人が壊れてきてて、このうえなく嬉しい😁 買い物好きってより、心ときめくの💖 見てるだけで幸せ気分💖 ガラス製品、長崎とか小樽とか、見てて飽きない。 実際にはあんまり買わないけど、キレイ✨✨って思う。 明日からまた、多忙な日々だね。 頑張りすぎないでね。

No.295

>> 291 追伸 大泉洋にはなりません!(笑) そういえば 前にタバコ吸う話しをどこかで買いたら マッサーに「体に悪いよ」的な事をそっと言われたが… 涼ちゃん、何か気に入った物見つかった?

僕は新型インフルエンザ関連で緊急召集があって結局ゆっくり出来なかったよ。

• << 298 🐢… あらら、 呼び出しくらったのか⤵

No.296

>> 293 真人にはやられたよね(笑) でも、梅雨の時とか煙草どうしてるの? てか、何でベランダで、なの? いやー、癖っ毛っちゃー大泉 洋 かと… 匿、気分はどう?

薬の使い方って難しいよね。特に頓服は。

解熱剤みたいに服用するラインが明確だとためらいなくジャストタイムで飲めるけど。

僕は一時的偏頭痛が酷くてロキソニンを常用薬の様に飲んでた時期があった。今考えたら怖いけどね。

自分で薬を服用するタイミングを決めるのって本当に難しい。

でも気分が良くなって安心したよ。

• << 300 🐢~ 気にかけてくれてありがとう😃 夕方 薄暗くなってきて、一人でぽつんといる時も、気分がザワザワしてくるんだ~ そこも弱味だ。 今日は頓服1回でどうにかしのげたよ。 偏頭痛は辛いね。 薬、薬ぃ~って、薬中みたい…😱 私も今の主治医の方針じゃない時は、 薬、薬ぃ~って、 ほとんど薬中でした😨

No.297

>> 294 こんばんは😃 喫煙者である事をカミングアウトした真人です✋ イメージを損なう恐れがあるため喫煙事実を伏せておりました事をお詫び申し上げま… 🐢~

喫煙者😁真人、
今晩は。

徐々に 真人が壊れてきてて、このうえなく嬉しい😁

買い物好きってより、心ときめくの💖

見てるだけで幸せ気分💖

ガラス製品、長崎とか小樽とか、見てて飽きない。
実際にはあんまり買わないけど、キレイ✨✨って思う。

明日からまた、多忙な日々だね。

頑張りすぎないでね。

No.298

>> 295 涼ちゃん、何か気に入った物見つかった? 僕は新型インフルエンザ関連で緊急召集があって結局ゆっくり出来なかったよ。 🐢…

あらら、
呼び出しくらったのか⤵

No.299

>> 292 🐢~ また 雨っぽいのか、 コンスタンて、ソラナックスでしょ。 私もどっちも愛飲してたんだけど、今の主治医は頓服を適宜使うより、微妙に調整… ただいまー🙌

そうそう、ソナラックスと同じなのかな。

セルシンも飲んでたよ。
その後コンスタンに変わった。

余ってた薬は飲んじゃだめね💧

雑貨屋さん行ってきたよ~💕
Francfrancに2時間いて
違う店もみて
散々歩き回って

結局、私はショルダーバック買った☺💕

いい感じなの~💕💕💕
大きさといい、デザインといい…

あと服を買ったよ。
普通の服屋とユニクロ(笑)

夢の国だったよー⭐
はぁごきげん☺

• << 301 🐢~ 良いなぁ、良いなぁ~ やっぱ 東京、お店沢山あって良いなぁ~💖 ショルダーバック、 良いねぇ~💖 服も良いねぇ~💖 うらまやしぃぞ~✨✨

No.300

>> 296 匿、気分はどう? 薬の使い方って難しいよね。特に頓服は。 解熱剤みたいに服用するラインが明確だとためらいなくジャストタイムで飲めるけど。… 🐢~

気にかけてくれてありがとう😃

夕方 薄暗くなってきて、一人でぽつんといる時も、気分がザワザワしてくるんだ~

そこも弱味だ。

今日は頓服1回でどうにかしのげたよ。

偏頭痛は辛いね。
薬、薬ぃ~って、薬中みたい…😱

私も今の主治医の方針じゃない時は、
薬、薬ぃ~って、
ほとんど薬中でした😨

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

日記掲示板のスレ一覧

携帯日記を書いてみんなに公開しよう📓 ブログよりも簡単に今すぐ匿名の日記がかけます。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧