自分にムチ打ってピアノ頑張ります🎹⑯
皆さん、おはようございます🍙
皆さん、こんにちは🍝
皆さん、こんばんは🍲
またよろしくね😺
※ピアノ弾く人募集中💕
新しいレスの受付は終了しました
>> 405
🎼振り付けはいらんよな😂
私もなんか怖かった💦
機械人間かと思ったもん…。
マジでネジかゼンマイか何かついてるのかと😱
後ろ向いてカメラ目線で満面の笑み💧
でも両手で弾いてる。
左手でリボンをぐ~るぐるぐるぐる💮💮
でも右手で弾いてる。
足は、漫画で犬が急いで逃げるときのぐるぐるぐるぐる🌀🌀🌀🌀って足で弾いてる。(両足弾き)
怖かった😭
- << 408 🌠やっぱり同じ先生の弟子だな…💦 そういえば私が見た番組には3人くらい出てた😂 あのさ…あの笑顔は振り付けの一部だよね💦 エレクトーンのコンクールってまさかあんなんじゃないよね⁉ いや…私が子どもの時の発表会がエレクトーンの先生と合同だったけど普通に弾いてたよ💡 あの先生についたら、コンクールでもあのノリなのかな⁉ 発表会は全員振り付け有り🐜🐜🐜……⁉
>> 394
🎼今日amazonを見てみたら、想像通りの悪評ばっかり😂
誰かひとり、ガラカメに触れてる人がいてウケた😂
「あ💖この人私と同じ趣味かも…
🌠姐さん❗
それ私じゃないよ😂
ていうかAmazonは狙って読むこと滅多に見ないなぁ。
本とかCDの内容を調べてたら行き当たることはあるけど。
ガラスの仮面はすごく面白くて、多分私の人生で一番読み返したマンガだから、ゆっくりでもいいです✨
(⬆ほとんど待たされてない人の発言✨)
エピソードは枝分かれした分いろいろ読めてお得🉐✨
(⬆やっぱり待たされてない人の発言✨)
…というのが私の感想🌹✨今もめちゃくちゃ楽しみに待ってるよ💕
紅天女がどんな芝居なのか、見えなかったって美内先生言ってて、なんか…辛かったんだろうと思ってます😢
短期連載のはずがどんどん伸ばされて、あんなに続いたら紅天女描かなきゃしょうがないよね😭
能になったっていう記事を読んだ時感動したよ。
舞台化2回(3回だっけ❓)、アニメ化2回、ドラマ化1回ってすごいと思うの❗
…というわけですが、とりあえず軽く1度終わらせるというか…区切りは付けて中断するべきだったと思うのよね~。
紫織登場➡中断😱って眠れないから😂
- << 409 🎼うん、美内先生はかなり悩んだと思うよ。 私も小学生の時から悩んでたもん😂 梅の木ってなんだろう?ってな😒 最初から梅の木ってわかってたのに、芝居の底辺はわかってなかったのでしょうか? でも何か吹っ切れたのか、何か見えたのか。最近の進みようったら✨ 嬉しくてたまりません😢 ↑ 本当に待たされた人の発言😭
>> 406
🎼振り付けはいらんよな😂
私もなんか怖かった💦
機械人間かと思ったもん…。
マジでネジかゼンマイか何かついてるのかと😱
後ろ向いて…
🌠やっぱり同じ先生の弟子だな…💦
そういえば私が見た番組には3人くらい出てた😂
あのさ…あの笑顔は振り付けの一部だよね💦
エレクトーンのコンクールってまさかあんなんじゃないよね⁉
いや…私が子どもの時の発表会がエレクトーンの先生と合同だったけど普通に弾いてたよ💡
あの先生についたら、コンクールでもあのノリなのかな⁉
発表会は全員振り付け有り🐜🐜🐜……⁉
- << 410 🎼えぇえ~😥 あのコの他にもあんなのがゴロゴロといるの⁉ きよさんが見たのもそんな感じの「恐ろし弾き」だったんだ? しかも3人くらいでアレをやられたら鳥肌が立つかもなぁ…💧 ますます怖い😂 ちなみにYouTubeかなんかで見れるんじゃねーか?
>> 407
🌠姐さん❗
それ私じゃないよ😂
ていうかAmazonは狙って読むこと滅多に見ないなぁ。
本とかCDの内容を調べてたら行き当たることはあ…
🎼うん、美内先生はかなり悩んだと思うよ。
私も小学生の時から悩んでたもん😂
梅の木ってなんだろう?ってな😒
最初から梅の木ってわかってたのに、芝居の底辺はわかってなかったのでしょうか?
でも何か吹っ切れたのか、何か見えたのか。最近の進みようったら✨
嬉しくてたまりません😢
↑
本当に待たされた人の発言😭
- << 412 🌠ある日ファンから庭にある梅の木の写真が送られて来たんだけど、人の形(天女の形❓)をしてたんだって。 実際番組内でそのファンのところに行き、本物の木を見せてもらったけど、本当に天女に見えるの💡 そこからなんとなく紅天女がどういうものか見えたらしい。 ネットで見れたよ~💡
>> 408
🌠やっぱり同じ先生の弟子だな…💦
そういえば私が見た番組には3人くらい出てた😂
あのさ…あの笑顔は振り付けの一部だよね💦
エレクトー…
🎼えぇえ~😥
あのコの他にもあんなのがゴロゴロといるの⁉
きよさんが見たのもそんな感じの「恐ろし弾き」だったんだ?
しかも3人くらいでアレをやられたら鳥肌が立つかもなぁ…💧
ますます怖い😂
ちなみにYouTubeかなんかで見れるんじゃねーか?
- << 413 🌠ゆきさん北朝鮮😂 確かに近くて否定出来ない~😭 そして姐さん❗そうだよ怖ろし弾きだったよ~😨 って…なんだよ怖ろし弾きって👻~😂 憑かれてるっぽい仕上がりってことか👻 お化け屋敷に入れといたら馴染みそうってことか👻 ちなみに3人くらいのうち小さい女の子1人が猛烈だった❗その子かな⁉ それともまだまだうじゃうじゃいるのかな😂 でもね…どうやって教えるのかな~って。 うちの娘、計算ドリル1枚に30分かかる時があるの。やる気になれば3分で出来るドリルだよ😩 あのやる気満々な感じ❗ 多分完璧な演奏❗ どうやってやる気を引き出したのか知りたいよ~❗(知りたいのはそこだけ💦)
>> 410
🎼えぇえ~😥
あのコの他にもあんなのがゴロゴロといるの⁉
きよさんが見たのもそんな感じの「恐ろし弾き」だったんだ?
しかも3人くら…
🌠ゆきさん北朝鮮😂
確かに近くて否定出来ない~😭
そして姐さん❗そうだよ怖ろし弾きだったよ~😨
って…なんだよ怖ろし弾きって👻~😂
憑かれてるっぽい仕上がりってことか👻
お化け屋敷に入れといたら馴染みそうってことか👻
ちなみに3人くらいのうち小さい女の子1人が猛烈だった❗その子かな⁉
それともまだまだうじゃうじゃいるのかな😂
でもね…どうやって教えるのかな~って。
うちの娘、計算ドリル1枚に30分かかる時があるの。やる気になれば3分で出来るドリルだよ😩
あのやる気満々な感じ❗
多分完璧な演奏❗
どうやってやる気を引き出したのか知りたいよ~❗(知りたいのはそこだけ💦)
- << 418 ⛄似たような理由でさくらまやも怖い😂 大橋のぞみちゃんを見るとホッとする😂 でも美空ひばりも子供の頃に「歌が上手すぎて気持ち悪い」とか「子供らしくない」とか言われたらしいし、才能がある人ってこんな感じなのかしら。 エレクトーンねじ巻き芸が才能かどうかはわからんけど😂 あれが複数いると思うと夜も眠れない😂
🌠あぁ…眠れないから♋について考えよう✨
私は松葉ガニが好きなんですが…松葉ガニって共通語だとなんでしたっけ😂
……語れないので😒毎年この季節に必ず(❓)登場する「ムキムキみっちゃん」について書きます。
皆さんムキムキみっちゃん知ってますか⁉
山陰地方の♋むき名人のオバチャンで民宿の人ですが、とにかく速い❗
そして美しくむいてくれます✨✨
松葉ガニの足を手でパキッと折るだけで、なぜあんなに美しく身が抜けるのか不思議✨
上手に取れない場所は♋のハサミでコリコリコリッととにかく残さずかき出す💡
あのオバチャン、全国ネットには出ないかなぁ❓
朝の番組でも、夕方の番組でも見たことあるんだけど、見つけて「ムキムキみっちゃんですぅ」と名乗ったら是非見て下さい💡
♋の日に、うちに来て欲しいと思うはず💕
>> 414
⛄♋の日ないよ!😂
「ムキムキみっちゃん」というネーミングに激しくウケた💖
松葉ガニってどんなのだっけ?
なんかさ、同じ種類のカニでも、水揚げした港によって名前が違うとかなかった?
花咲ガニ?
…カニが食いたい…😂
小樽にcrab clubっていうカニ料理の店があったな。
行ってないけど😭
北海道の某温泉ホテルでは、三大ガニ(毛、タラバ、ズワイ)の食べ放題プランが人気。
行ってないけど😭
- << 417 🌠おはようございます😃 松葉=ズワイ…か⁉ 旦那も松葉ガニは松葉ガニだから悩んでた😂 松葉みたいに足が細いやつだよ。 うちはお正月か年末にカニ鍋かな~❓すき焼きかな~❓って感じ☺ カニ鍋っていうか…水炊きにカニやらエビやら旦那の実家じゃハマグリも❓入ってバージョンアップします🍲 私の実家はお手頃価格の松葉ガニをよく鍋に入れてたよ。すぐに身がしおしおになるから鶏ばっかり食べてた😂 私は身が詰まってます❗❗ってカニがいいから普段は買わない💧 うちの近所のおうちは、毛ガニをよく食べるらしい。で、その話を親戚にしたら生きた毛ガニを持って来てくれたんだって💡 でもどうやって調理したらいいかわからなくてグラグラのお湯に放り込んだらしい。生きたまま😨 そしたらカニはビックリしてバチバチバチバチ❗みたいな感じで鍋から飛び出して走って逃げた❗って言ってた💦 台所中毛ガニだらけで怖くて入れなかったって💦(状況がわかるようなわかんないような…⁉)
⛄皆さま、おはようございます☀
今朝も冷え込んでますわ~
車がバリバリに凍りついてるよ❄
う~ん。
いつも楽天市場のコーヒー屋さんからコーヒー買ってるんだけど、切らしちゃったから昨日スーパーで買ってきたんだ。
全然味が違う😭
昨日注文したやつ早く届かないかな~☕
数種類合わせて2kgで3千円、送料込って安いと思う~🙌
>> 415
⛄♋の日ないよ!😂
「ムキムキみっちゃん」というネーミングに激しくウケた💖
松葉ガニってどんなのだっけ?
なんかさ、同じ種…
🌠おはようございます😃
松葉=ズワイ…か⁉
旦那も松葉ガニは松葉ガニだから悩んでた😂
松葉みたいに足が細いやつだよ。
うちはお正月か年末にカニ鍋かな~❓すき焼きかな~❓って感じ☺
カニ鍋っていうか…水炊きにカニやらエビやら旦那の実家じゃハマグリも❓入ってバージョンアップします🍲
私の実家はお手頃価格の松葉ガニをよく鍋に入れてたよ。すぐに身がしおしおになるから鶏ばっかり食べてた😂
私は身が詰まってます❗❗ってカニがいいから普段は買わない💧
うちの近所のおうちは、毛ガニをよく食べるらしい。で、その話を親戚にしたら生きた毛ガニを持って来てくれたんだって💡
でもどうやって調理したらいいかわからなくてグラグラのお湯に放り込んだらしい。生きたまま😨
そしたらカニはビックリしてバチバチバチバチ❗みたいな感じで鍋から飛び出して走って逃げた❗って言ってた💦
台所中毛ガニだらけで怖くて入れなかったって💦(状況がわかるようなわかんないような…⁉)
- << 419 ⛄カニ鍋、いいなぁ💕 うちの実家は地元のホテルのオードブルです😃 ↑知り合いが働いていて、ノルマに一役買ってるらしい。 いつだったか、親戚のおじさんが年末にタラバガニをいっぱい買ってきて、その時はみんなで貪り食いました😂 毛ガニは生きたまま茹でて正解だと思う♋ 港では網に入れたままデカイ鍋で茹でて売ってたよ。 台所がカニだらけ…コワイ😂 カニも必死だったのね😂
>> 417
🌠おはようございます😃
松葉=ズワイ…か⁉
旦那も松葉ガニは松葉ガニだから悩んでた😂
松葉みたいに足が細いやつだよ。
うちはお正月か…
⛄カニ鍋、いいなぁ💕
うちの実家は地元のホテルのオードブルです😃
↑知り合いが働いていて、ノルマに一役買ってるらしい。
いつだったか、親戚のおじさんが年末にタラバガニをいっぱい買ってきて、その時はみんなで貪り食いました😂
毛ガニは生きたまま茹でて正解だと思う♋
港では網に入れたままデカイ鍋で茹でて売ってたよ。
台所がカニだらけ…コワイ😂
カニも必死だったのね😂
- << 423 🌠そのお婆ちゃんが言うには男の人の指のムダ毛みたいなのがぎっしり生えた謎のカニだったんだって😭 親戚がとって来たの。 おいしかったらしいけど💦 鍋から逃げた時、縦歩きだった❗って言ってた😂 元々じゃないの⁉ やっぱり蓋閉めて茹でるべきだったのかな⁉ 伊勢エビって暴れたら危ないし角が折れたら価値が下がるから必ず紐で縛って茹でるでしょう❓ 毛ガニも紐で縛って茹でるのが正解なのかな。
>> 419
⛄カニ鍋、いいなぁ💕
うちの実家は地元のホテルのオードブルです😃
↑知り合いが働いていて、ノルマに一役買ってるらしい。
いつ…
🌠そのお婆ちゃんが言うには男の人の指のムダ毛みたいなのがぎっしり生えた謎のカニだったんだって😭
親戚がとって来たの。
おいしかったらしいけど💦
鍋から逃げた時、縦歩きだった❗って言ってた😂
元々じゃないの⁉
やっぱり蓋閉めて茹でるべきだったのかな⁉
伊勢エビって暴れたら危ないし角が折れたら価値が下がるから必ず紐で縛って茹でるでしょう❓
毛ガニも紐で縛って茹でるのが正解なのかな。
- << 429 ⛄蓋閉めてても押さえてないと出てきそうだよね♋ 熱くて暴れてるカニを蓋で押さえつけるのって、えらく精神衛生に悪そうだ… カニさんごめんね!ごめんね!😭みたいな。 活エビの頭を取る時もそんな感じだった💀 でも美味かった…✨
>> 421
⛄ショパンも基本的に苦手だけどな。
じゃあ何が得意やねーん!っつー話ですけども。
実を言うとピアノより歌唱力の方が自身があるん…
🌠得意の歌はなんですか❓✨✨
私はアニソンっす💦
家族でカラオケ行ったらがんばれロボコンは絶対歌う🎤
ケロロ軍曹は旦那とデュエットする✨
イェ~イ イェ~イ イェ~イ 侵略者~🎵って歌詞なの。
🎼今日📱忘れちゃって、今全部のレス見たわ。
あ~おもしろかった😂
まるでガラカメを1巻から44巻まで一気読みしたような気分😂
カニ~😂😂
笑ったー😂
鍋から逃げるカニ。
ワ~♋♋♋♋♋♋♋♋!
あははははは😂
>> 431
🌠そういえばゆきさん試験延ばしたのね。
うちも秋は新型インフルエンザのせいで散々だったよ😩
もう12月😱
仕事忙し過ぎて腕が上に上がり…
⛄延ばしたと言うか…あまりにもバッハが弾けなかったから受けるに至らなかったと言うか…😂
正直、自分でもびっくりです。
こんなに自分はバッハがダメなのかと!😂
試験の話がなかったら、ずっとバッハを避けてただろうな~😱
前より嫌いじゃなくなりました。
比較的。
- << 436 🌠ゆきさん…今、インベンションを発見しました💡 私は9番で泣いて謝ったようです😂 8番ってどんな曲だったかな。 きっとゆきさんがなかなか終わらないくらいだから、私の精神的ダメージは相当のものだったのだろうと……。
>> 425
🌠得意の歌はなんですか❓✨✨
私はアニソンっす💦
家族でカラオケ行ったらがんばれロボコンは絶対歌う🎤
ケロロ軍曹は旦那とデュエットする…
🌰はいは~い🙌🙌
ワタシもアニソン歌います(^o^)/
デビルマンならOPもEDも行けます。
気分が乗ってきた時はやっぱり
宇宙戦艦ヤマトですね~♪
さらば~地球よ~🌏旅立つ船は~
うちゅう~せんかん~
やぁーまぁーとぉ~♪
ちなみに999は何故か歌っていると泣きそうになるので、あまり歌いません。
カラオケ🎤行きたいよ~😩😩
- << 437 🌠私ね、小公女セーラが泣けて来るの😭 あとは草原のマルコでしょう☝ ポンチョ着て家出するのに憧れなかった❓✨そんなん私だけかな💦 ハイジのチーズとミルク✨ マルコのポンチョ✨
>> 438
🌠ピアノを消音にしたいです❗
練習できなかった😭
昨日あんなに弾いたのに~😭
また忘れた😱
しかもテンション下がった状態でカレンダ…
⛄惜しい!あーちゃん、実に惜しい!日本語って難しいよね?ねっ?😂
しかし出産経験アリ、ついでにアラフォーともなると、その間違いはシャレになりませんぜ😂
何かの拍子に「あ💖」って時ないですか?
風邪引いて咳やくしゃみが止まらない時とか、学校の行事で縄跳びさせられた時とか。
今日ね、ちょっとちびった💖
- << 446 🌠おはようございます😃 私も昨日一滴チビった😩 咳がいけないのよ~~😭 縄跳びは何故か平気なの。 なんでだろう⁉ ……なんでだろうと言えば、昨日メガネ兄さんがまたしても熱く語っていた💡 「うちの兄貴は空手に始まって柔道やキックボクシングやら、格闘技はなんでもこなすんです❗」と。 そして久しぶりに兄に会うと、ロシア軍隊で生まれた何とかいう格闘技を習いに行ってたらしい。 メガネ兄さんの話によると、その格闘技は 「1人🆚10人で戦って勝てるんです😃」 …だそうで、敵の後ろに回り込み、奇襲をかけながら10人なぎ倒すのだ🔥 で、一体どうやって回り込むの⁉って質問しました。(笑いを堪えながら) すると 「僕も兄貴のチラッと見せてもらっただけなんですけどね。 フォームは…ええと…あの昔流行ったなんでだろうの…あの手の動きみたいでした(真顔)。 あの動きでうねうねっと後ろに回り込んで奇襲で一撃らしいです(真顔)。」 あはははーー😂 私、かつがれてる⁉⁉
>> 436
🌠ゆきさん…今、インベンションを発見しました💡
私は9番で泣いて謝ったようです😂
8番ってどんな曲だったかな。
きっとゆきさんがなかな…
⛄8番はなんか元気な感じのやつ💖
↑また出たよ、この説明下手がっ
試験用だからさ…厳しいッスよ💀
ウチの先生、バッハ大好きだし😱
私も泣いて謝りたい😭
つーか、何気にフェイドアウトしたツェルニー😂
- << 447 🌠ツェルニーやってインベンションやって曲やってたらすごい時間かかるよね😱 いや…ゆきさんは進みも早いだろうけど私はインベンションで止まりました😩 再開した時、ハノン(やり直し)とツェルニー30番(やり直し)と、弾きたい曲だったんだけど、まずハノンが終わってしまい、次にツェルニー30番も終わり…じゃあツェルニー40番にする❓バッハやってないならインベンションしてみない❓ってなったの。 見た感じインベンションの方が簡単だったので騙された😂 結局ツェルニー40番(前半はやり直し)を習いました。 インベンションってさ、避けずに習ったらどの辺で習うもんなの❓ プレインベンションって本もあった気がするんだけど。 私は練習しない子だったからショパンもバッハも無しだった⤵ 娘の楽譜にはモーツァルトがもう2回も出て来て、バッハもメヌエットで早々に登場したのでまた出て来るのかな❓ ちなみに…インベンションの8番…片手ずつならすぐ弾けるのに全っっ然無理😂 脳みその改造が必要💧
🎼皆さん、おはようございま~す🐔
目覚めたら、しっきんするとこだったわ🌹✨
ぎゃはははは😂
しっきん😂
今日の夢は担任としました💖
あは~☺
欲求不満の塊デスね☺
あは~☺
また昨日、隣のババァの被害妄想が炸裂して、ウチの息子が文句の対象になったようです。
まったくもぉ💢
疲れるのよね!
先生もさほど問題視してなかったのか家に電話もこないので、私からしました。
そしたら隣のバカ息子も「直接は言われてない」とか白状したみたいでさ。
ちー💢
どっかから聞こえてきた自分の悪口を「悪口を言われた」とか、目が合っただけで「睨んだ」とか。
睨んだだけで学校に文句かよ⁉
そんなに息子を守りたいなら学校にやらないで箱に入れとけよ💢
アホか?
そんな訳で、昨日は腹が立って早く寝ました。
>> 441
⛄惜しい!あーちゃん、実に惜しい!日本語って難しいよね?ねっ?😂
しかし出産経験アリ、ついでにアラフォーともなると、その間違いはシャレ…
🌠おはようございます😃
私も昨日一滴チビった😩
咳がいけないのよ~~😭
縄跳びは何故か平気なの。
なんでだろう⁉
……なんでだろうと言えば、昨日メガネ兄さんがまたしても熱く語っていた💡
「うちの兄貴は空手に始まって柔道やキックボクシングやら、格闘技はなんでもこなすんです❗」と。
そして久しぶりに兄に会うと、ロシア軍隊で生まれた何とかいう格闘技を習いに行ってたらしい。
メガネ兄さんの話によると、その格闘技は
「1人🆚10人で戦って勝てるんです😃」
…だそうで、敵の後ろに回り込み、奇襲をかけながら10人なぎ倒すのだ🔥
で、一体どうやって回り込むの⁉って質問しました。(笑いを堪えながら)
すると
「僕も兄貴のチラッと見せてもらっただけなんですけどね。
フォームは…ええと…あの昔流行ったなんでだろうの…あの手の動きみたいでした(真顔)。
あの動きでうねうねっと後ろに回り込んで奇襲で一撃らしいです(真顔)。」
あはははーー😂
私、かつがれてる⁉⁉
- << 451 ⛄♪三年殺しを知ってるかい ロシアのサンボの裏技さ♪ by 筋肉少女帯 …の、サンボですね?その格闘技は。 私、女の子で武道の使い手ってのに憧れてました💖 華奢で可愛いけど、実は強い!みたいな。 ↑マンガ読みすぎ😂 竹刀に名前を書く場所… あの丸いトコとか… ↑どこだよ
>> 442
⛄8番はなんか元気な感じのやつ💖
↑また出たよ、この説明下手がっ
試験用だからさ…厳しいッスよ💀
ウチの先生、バッハ大…
🌠ツェルニーやってインベンションやって曲やってたらすごい時間かかるよね😱
いや…ゆきさんは進みも早いだろうけど私はインベンションで止まりました😩
再開した時、ハノン(やり直し)とツェルニー30番(やり直し)と、弾きたい曲だったんだけど、まずハノンが終わってしまい、次にツェルニー30番も終わり…じゃあツェルニー40番にする❓バッハやってないならインベンションしてみない❓ってなったの。
見た感じインベンションの方が簡単だったので騙された😂
結局ツェルニー40番(前半はやり直し)を習いました。
インベンションってさ、避けずに習ったらどの辺で習うもんなの❓
プレインベンションって本もあった気がするんだけど。
私は練習しない子だったからショパンもバッハも無しだった⤵
娘の楽譜にはモーツァルトがもう2回も出て来て、バッハもメヌエットで早々に登場したのでまた出て来るのかな❓
ちなみに…インベンションの8番…片手ずつならすぐ弾けるのに全っっ然無理😂
脳みその改造が必要💧
- << 452 ⛄両手をバラバラに動かすのって難しいんだな…って改めて思うよね😂 片手ずつなら出来るのに、両手になると私もバラバラになっちゃうよ😂 特に左手が転びまくり😂
新しいレスの受付は終了しました
日記掲示板のスレ一覧
携帯日記を書いてみんなに公開しよう📓 ブログよりも簡単に今すぐ匿名の日記がかけます。
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
生きたくない10レス 156HIT 匿名さん
-
清掃クレーム3レス 114HIT ご近所さん
-
修学旅行で100円ババアと100円ジジイにあった話1レス 71HIT 通りすがりさん
-
🏞️皆の心地よい場所✨憩いの場🍀パート9️⃣1レス 86HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必
-
💣💣💣💣💣続き(10)🔥🔥🔥🔥🔥104レス 595HIT 匿名さん
-
恋と呼ぶには余りに儚い
あ、教えてくれてありがとね!!! なんかあきさんにはいつも教えてもら…(第三臓器)
130レス 1720HIT 第三臓器 (30代 ♂) -
情けないバカな私 No.68
父の事は前の家から通い介護してたんだよ。週に2日は一日3回オムツ交換に…(空)
462レス 3575HIT 負け犬 (50代 ♀) -
お仕事のパートナー
うちのボスはやり方? よくわからない? 今までも決まりが守れない。…(お仲間さん0)
23レス 383HIT お仲間さん -
💣💣💣💣💣続き(10)🔥🔥🔥🔥🔥
何にも裏なんか知らないでいきなり戦争、いきなり強制徴兵、いきなり無条件…(匿名さん0)
104レス 595HIT 匿名さん -
Ayの日記④
異性を好きになるって・・エッチしたいって事なのかな? 早く夏にな…(彩那)
50レス 1828HIT 彩那 (30代 ♀)
-
-
-
閲覧専用
理沙さん、来てください2レス 105HIT もか (40代 ♀)
-
閲覧専用
癒やしの森の皆さんへ✨6レス 185HIT もか (40代 ♀)
-
閲覧専用
1日生きるだけでしんどいわ2レス 133HIT 匿名さん (♀)
-
閲覧専用
I'll remember you500レス 1331HIT 常連さん
-
閲覧専用
続き(9)500レス 2934HIT 匿名さん
-
閲覧専用
駄目だPART2
誰かが関係ない所で話したのか? スレ、消した方がいいかな? …(マニュアル使い)
81レス 1412HIT マニュアル使い (50代 ♂) -
閲覧専用
会社内の八愚痴
凄く寂しいけれど。 死ぬほどいやなんだけど。 繋がりもなく…(マニュアル使い)
172レス 2222HIT マニュアル使い (50代 ♂) -
閲覧専用
揺れる想い
🤭✨ お盆まで我慢ね たまった💴んガッポリ譲渡…(しんのすけ)
38レス 2226HIT しんのすけ (♂) -
閲覧専用
続き(9)
あのババア、昨日の車と同じで、本当に邪魔なんだよ❗(匿名さん0)
500レス 2934HIT 匿名さん -
閲覧専用
過去があったから今の気持ち
そして、その翌日の午後 インターホンが鳴った。 そっとモニターを見る…(匿名さん0)
107レス 2198HIT 匿名さん
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
突然旦那が帰ってこなくなった
2歳の娘がいる専業主婦です。喧嘩も何もしてないのに夫が帰って 来なくなりました。もう1ヶ月以上 帰っ…
19レス 478HIT 匿名さん ( 女性 ) -
助けてほしいです
初めまして。 私は文章作るのが苦手ですが読んでください。 私は20年近くお付き合いしていて同棲し…
39レス 431HIT 匿名さん -
名前を好きになりたい
改名したいくらい自分の名前が嫌いです。 私は学生でかすみって名前なんですけど周りで同じ名前の人と会…
18レス 261HIT おしゃべり好きさん ( 女性 ) -
マクドナルドメニュー
マクドナルドで絶対頼むメニューは何ですか?
16レス 278HIT 匿名さん -
旦那から子どもへの接し方を注意されるのがストレスです
私の子どもへの接し方を旦那が横から注意してくるのがストレスです…。 幼稚園年長の息子が、夕飯中…
6レス 152HIT 育児の話題好き (40代 女性 ) - もっと見る