自分にムチ打ってピアノ頑張ります🎹⑯
皆さん、おはようございます🍙
皆さん、こんにちは🍝
皆さん、こんばんは🍲
またよろしくね😺
※ピアノ弾く人募集中💕
新しいレスの受付は終了しました
>> 250
🎼カキ…
・←アクセント
カキ(柿)⤴
・←アクセント
カキ(牡蛎)⤵
ですか?
まぁ、正しくは
カギ⤴
カギ⤵
です…
🌠おはようございます😃
確かにグランドは別のもんだ。
グランドでレッスン受けて、下宿先でアップライトの重いのを弾いてた頃(しかも毎日4時間)、モーツァルトのトルコ行進曲がすごい難しかった。
1日休んだらもう下宿先のピアノでは弾けなかった❗
なのに、一昨日十数年ぶりに弾いてみたら弾けたの…💦
うちのアップライト軽すぎ⁉
昔弾いてたアップライトが重すぎ⁉
最近、昔弾いてたアップライトが異常だった気がしてしょうがないのよね😂
だって家で弾けない…もう無理💧…って泣きそうになりながら練習したのが、学校では軽々弾けたんだよ。
おかしいよね⁉😂
そんなわけで棚卸し行ってきます❗
🎼暇で気が狂いそう🌀🌀
なんでこんなに仕事がねーんだよ💢
一日8時間いる必要ないじゃん😭
5時間くらいのパートさんでいいじゃん😭
あんまり暇なので、用も無いのに銀行に行って、ついでに100均でうろちょろしてきました⤵
帰りてぇ…
>> 258
🎼いや。
儲かってないよ😥
入るお金も大きいけど、出るお金もハンパなくデカイし。
ガソリン代、毎月100万円とか😂
車検代、毎月100万円とか😂
社員が全員男だから、人件費もデカイし。
商売ってな~、なんだかな~💧
ウチの会社もチマチマだよ💦
だけど、女が一人もいないとさ~、お茶出す人がいないよね。
あ゙――――――💢もう💢
私はお茶出し係かよ⁉
キ――――――――――――💢
- << 262 🌠そっか必ず自分がお茶出しってイヤだな😥 たくさん店員がいるのに、必ず自分が接客しなきゃならない…くらいイヤかも😂 今日さ、ボヘ美ちゃんがさ…面倒くさい接客を全部メガネ兄ちゃんに押し付けるんだよね💧 でもメガネ兄ちゃんは入ってまだ数ヶ月だから出来るわけない。 そして、誰かがフォローするの……💦 久々にムカッと来たわ😭 楽なことばっかりするんだよ❗ 「あ、私こっちやるんでそれお願いしますねっ」って、上から口調で。 うすいさちよにそっくりなくせに💢
🎼今日は脚が痛くなぁ~~~い✨
何故❓
どうして~💕
日中、ずっとリンパマッサージしてたから❓
今朝出掛けに、捨てようと思って化粧品のDMをわしづかみ。
そしたら「冷え、むくみを防ぐリンパマッサージ」ってタイトルを見つけてさ。
そのまま通勤バックの中に入れたわ。
で、日中リンパマッサージをやってみた。
その効果かしら~✨✨✨✨
痛くなーい💕💕
脚が痛くないって素敵~🌹✨✨✨
>> 259
🎼いや。
儲かってないよ😥
入るお金も大きいけど、出るお金もハンパなくデカイし。
ガソリン代、毎月100万円とか😂
車検代、毎月10…
🌠そっか必ず自分がお茶出しってイヤだな😥
たくさん店員がいるのに、必ず自分が接客しなきゃならない…くらいイヤかも😂
今日さ、ボヘ美ちゃんがさ…面倒くさい接客を全部メガネ兄ちゃんに押し付けるんだよね💧
でもメガネ兄ちゃんは入ってまだ数ヶ月だから出来るわけない。
そして、誰かがフォローするの……💦
久々にムカッと来たわ😭
楽なことばっかりするんだよ❗
「あ、私こっちやるんでそれお願いしますねっ」って、上から口調で。
うすいさちよにそっくりなくせに💢
- << 267 🎼なんかずっと聞いてると、ボヘ美ってかなり仕事ができる人って自分で思い込んでる仕事のできない人だよね💦 腹立つんだけど😒 誰か何か注意はできんのか⁉ 無理だよね。 できないよね~😥
>> 261
🎼今日は💩の日🙌
日曜日と水曜日は💩の日🙌
わーい🎵
わーい🎵
腹いてぇ😂
🌰あの~、めいさん。
それって週2回の腸内洗浄をするってことなの・・・・・?
ワタシは何故か毎日会社で💩に行きたくなります。しかも決まって午後2時から4時の間。
ワタシの体よ。そんなに和式が好きなのか😂😂😂
家でも出るケドさ。
締まりの悪い話でお粗末でした😂😂😂😂
- << 266 🎼違うよ~☺ 土曜日の夜にウィズワンを飲んで、日曜日のいつになるかわからない便意を待つの🌹 んで、水曜日の昼休みにウィズワンを飲んで、夜遅くに便意をもよおすのを期待するの🌹 日中は会社でしたくないから😂 それに、便秘だし。 出ないし。 スカートはまらなくなるし。 だから水曜日あたりに1回出さないとね💖 腸内洗浄は、ウィズワンを飲んでも便秘が無い時、5日以上出ない時に緊急措置としてやるくらいよ。 滅多に無いかな。 それでも働いてからは3回やったよ😥 ちなみに私、洋式便座に和式座りです😂 だって和式ポーズじゃないと出ないんだもん😂
>> 264
🌰あの~、めいさん。
それって週2回の腸内洗浄をするってことなの・・・・・?
ワタシは何故か毎日会社で💩に行きたくなりま…
🎼違うよ~☺
土曜日の夜にウィズワンを飲んで、日曜日のいつになるかわからない便意を待つの🌹
んで、水曜日の昼休みにウィズワンを飲んで、夜遅くに便意をもよおすのを期待するの🌹
日中は会社でしたくないから😂
それに、便秘だし。
出ないし。
スカートはまらなくなるし。
だから水曜日あたりに1回出さないとね💖
腸内洗浄は、ウィズワンを飲んでも便秘が無い時、5日以上出ない時に緊急措置としてやるくらいよ。
滅多に無いかな。
それでも働いてからは3回やったよ😥
ちなみに私、洋式便座に和式座りです😂
だって和式ポーズじゃないと出ないんだもん😂
>> 265
🌠シーラボべとつくよね~😂
わかるわその様子✨
でも21才の主婦さんに訊かれたよ💖
「どこの化粧品使ってるんですか❓」って☺
🎼おおぉぉ✨
やったじゃん💖
いつか言われてみたいよ、そのセリフ。
効果あったんじゃない?
- << 270 🌠効果あったよ💡 だけどフォトホワイトって、皮膚は白く綺麗になったと思うけどシミはそのままなのね💦だから肌が白くなった分、すっぴんだとシミが目立つ😂 主婦さんが質問したのはリフトアップの方じゃないかな❓ やっぱりあのゲルのリフトアップ効果はかなりのもんじゃないかと🌋 もちろん、まだ21才の主婦さんがリフトアップしたいと思ってるわけじゃなく、私の顔、なんか変わったな~と思ったらしいよ💖 やっぱ違うんだね~✨ あ、それから洗顔はオージオにしてみました。泡がすごくイイ感じでモッチリするの😚
>> 268
🎼おおぉぉ✨
やったじゃん💖
いつか言われてみたいよ、そのセリフ。
効果あったんじゃない?
🌠効果あったよ💡
だけどフォトホワイトって、皮膚は白く綺麗になったと思うけどシミはそのままなのね💦だから肌が白くなった分、すっぴんだとシミが目立つ😂
主婦さんが質問したのはリフトアップの方じゃないかな❓
やっぱりあのゲルのリフトアップ効果はかなりのもんじゃないかと🌋
もちろん、まだ21才の主婦さんがリフトアップしたいと思ってるわけじゃなく、私の顔、なんか変わったな~と思ったらしいよ💖
やっぱ違うんだね~✨
あ、それから洗顔はオージオにしてみました。泡がすごくイイ感じでモッチリするの😚
- << 272 ⛄フォトホワイトは美白というか、毛穴引き締め効果の方がメインみたいですぜ👍 オージオのエッセンスインファンデーションいいよ~💕 ピンクのチューブに入ったクリームタイプのやつ😃 洗顔はオルビスがスキだなぁ💖 ↑通販化粧品好き😂
>> 265
🌠シーラボべとつくよね~😂
わかるわその様子✨
でも21才の主婦さんに訊かれたよ💖
「どこの化粧品使ってるんですか❓」って☺
⛄シーラボはいろいろくっつくわ~✨
髪の毛とか、バサバサつくよね😂
でも翌朝はツルツルよね💖
ボへ美って、もしかしたら天然なふりして要領いいのか?とか思ってみたりして…
買いかぶってますか?😂
- << 275 🌠昨日、一番ボへ美にムカついたのは店長だよ😥 雇用保険の話になって、うちの店は全員入ってるから、もし辞めて何ヶ月か就職が決まらなかったら就職活動しながら3ヶ月お金が貰える。 じゃあ辞めてすぐお金貰うのは無理❓って話になったの。 会社側に事情があって急にクビになったとか…って店長が説明しかけたら 「え~✨じゃあ私、辞める時はクビがいいです❗解雇して💖」 …だって💧 「解雇したら次の会社で調べたらすぐ判るんだよ💢」 って店長軽くキレてた😫 そして、店長とか一部の職業は、前の会社を解雇されてる人や前科持ちはなれないって話になって、そしたらボへ美、 「え~⁉そうなんですかぁ❓前科って結構みんな持ってると思った☺」 だって😩 店長に 「誰が持ってんねん💢❓周りの人、誰も持ってないやろ💢大体前科あったら子どもも警察官とかなれないから、職業選択が狭まるのっっ💢」 とつっこまれてたわ💧 寄ってくるなと言わんばかりだったわ💦
>> 271
⛄シーラボはいろいろくっつくわ~✨
髪の毛とか、バサバサつくよね😂
でも翌朝はツルツルよね💖
ボへ美って、もしかしたら…
🌠昨日、一番ボへ美にムカついたのは店長だよ😥
雇用保険の話になって、うちの店は全員入ってるから、もし辞めて何ヶ月か就職が決まらなかったら就職活動しながら3ヶ月お金が貰える。
じゃあ辞めてすぐお金貰うのは無理❓って話になったの。
会社側に事情があって急にクビになったとか…って店長が説明しかけたら
「え~✨じゃあ私、辞める時はクビがいいです❗解雇して💖」
…だって💧
「解雇したら次の会社で調べたらすぐ判るんだよ💢」
って店長軽くキレてた😫
そして、店長とか一部の職業は、前の会社を解雇されてる人や前科持ちはなれないって話になって、そしたらボへ美、
「え~⁉そうなんですかぁ❓前科って結構みんな持ってると思った☺」
だって😩
店長に
「誰が持ってんねん💢❓周りの人、誰も持ってないやろ💢大体前科あったら子どもも警察官とかなれないから、職業選択が狭まるのっっ💢」
とつっこまれてたわ💧
寄ってくるなと言わんばかりだったわ💦
- << 277 ⛄解雇してやれ。そんなんお望み通り解雇してやれ💢 次の面接先から問い合わせが来たら、洗いざらい全部言ってやれ店長!🔥 …前科がある人ってそんなに周りにいないよね…💀 ボへ美は「みんな何かしら悪いコトしてるはず💖」と思ってんのか?😩 私の周りには万引きで捕まって、1週間くらいハコに入ってたヤツがいますけどね💀
🌠ただいま帰りました~✨
やっと棚卸し終わったわ💕
で、今日はボへ美がもう数えなくていいポジションになってた…。
過去半年、ボへ美はみんなと違う 楽なものを数えることになってたんだけど、今日遂に
「もう数えなくていいから。レジの周りのものだけ数えて」って言われたの😨
それも20分もあれば余裕で終わるのに、めちゃくちゃ遅くて急かされてた💧
で、私ともう一人の子が今までボへ美が数えたものを数えたんだけど、店長から
「過去半年1回も合ってないから悪いけど2回数えてもらいます」
って言われたよ💀
で1回目数えて誤差が出て、2回目は店長も一緒に数えたら、今日私たちが数えたのはピッタリ合ってたの。
ということはやっぱりボへ美が前回まで間違えてたということになり…💧しかしボへ美は笑顔だったよ☺すごいよボへ美…💦
>> 272
⛄フォトホワイトは美白というか、毛穴引き締め効果の方がメインみたいですぜ👍
オージオのエッセンスインファンデーションいいよ~💕
…
🌠私絶対白くなってるんだけど日焼け止めが効いたのかな❓
一度にあれこれ替えたからわかんないよ😂
今日の晩ご飯は残り物のカレーでいいって言われたから暇だわ…。
- << 287 ⛄顔色が明るくなるよね✨ 私さ、しばらくフォトホワイトを使わない時期があったの。 でもまた使い始めたら、友達に「最近、肌の調子いいんじゃない?」って言われたの☺ もう手放せないわ~💕 アクアコラーゲンゲルもいくつか種類があるけど、エンリッチリフトってヤツがいいわよ🔥 ちょっと熟女向き😂
🌰きよさん棚卸しお疲れ様でした~♪
ワタシは横にビッシリ並んだ同じものを数えるのがとても苦手なので、きよさんの数の数えかたの速さにびっくりうっとりですわ☺☺☺
ちなみに隣あった数字を間違えるのも得意です。
7236という数字を書き写す時に7326になったり😂😂😂
乱視のせいかしら?
🌠宿題終わったのが
9時48分…⛲
いくらなんでも多すぎませんか~❓😩
おかげでピアノの練習は「おもいで」を2回弾いただけ~💧
公文の計算ドリルは半ページやったので偉い❗
そして私はピアノ弾けず😭
>> 288
🌠牡蠣にあたると怖いよ~😱
吐き方の説明が突き上げるような嘔吐って書いてあるんだけど…ホントにトイレにこもったよ💦突き上げて来るから😂
ちなみに私は空気感染で同じ症状が出ました💧
ウイルスが乾燥して空気中を漂って、うつるって…怖すぎ😨
私は元々牡蠣が苦手なのに、牡蠣などの2枚貝のウイルスって聞いて益々食べられなくなったよ😂
- << 291 ⛄皆さま、おはようございます😃 そうそう、牡蠣は感染するんだよね💧 ノロウイルスだっけ。 きよさんも経験者なのか💦 経験者の話を聞くと怖いんだけど、貝大好きなんだよなぁ。 うちの母は入院して隔離状態だったよ💀 不思議なのは…父も一緒に牡蠣を食べていたのにピンピンしてた事。 2人揃って倒れられるより良かったけど😱
- << 305 🎼アタチ、牡蛎大好き~💕 大当りもしないし~💕 でも姉ちゃんがやられた。 マジ、トイレから一生帰れないと思ったらしい。 それから知り合いのおばちゃんもやられた。 牡蛎好きなのに悔しーい😭食べれなーい😭 って泣いてた。 牡蛎や…恐ろしいのぅ😱 空気感染までするとは知らなかったよ。
🎼皆さん、おはようございま~す🐔
今日行けば休み~😹
今日は早く起きちゃった!
眠れなかった💧
私ね、毎日毎日8時間、ず―――――――っと社長に全身見られてるの。
見てるわけじゃないと思うけど…ヤツは暇だから真っ直ぐ見える私を観察してるんデス😢
はっきり言って拷問だよ😭
ヤツの机の位置が、私を横から眺められる位置にあるのよね。3mは離れてるけど、常にヤツの体と顔がこっちを見てる状態なの。
ヤツは、ただただ一日中座ってるだけだから、私はいつも視線を感じながら会社にいるんです⤵
今日はババァが座ってた席に移動しようかと思います😔
まぁ、今の席の隣だからたいして変わらないんだけど。
ヤツから今より1mは離れるし…。
これってどう乗り切ったらいいんですか?
誰か良いアドレスをください…😔
深刻デス😢
すみません。
皆さんのレスにレスもできなくて😢
ちょっと拷問のストレスに堪えられなくなっちゃって😢
私のわがままなのかなぁ…
会社の誰かが冗談まじりに言ってた。
私はカゴの中の鳥なんだって😢
クスンクスンクスン………😢
- << 292 🌠おはようございます😃 学校送ったから手がかじかんで動かない💧かじかむって標準語かな…❓ 姐さん大変だね💦 私が昔勤めていた会社では2~3年に一度席替えがあったんだけど、姐さんの会社はどう⁉ 若い女の子は結婚したら辞めるのが当たり前だったんだけど、辞めた人の仕事を次の人に全部引き継ぐってわけじゃなくて、仕事の交換みたいなのがあったんだ。 だから座る場所が自分の担当の帳簿から遠いと席替え。 席ごと移動させてたよ。 私は、FAXと輪転機の横にいた💦 つうかFAXと輪転機は、私が使いこなしてたから私の横に運んで来られたんだ。紙詰まりの時この人に頼めば早いから…とかって😂紙詰まり係💧 会社全部の席替えはある年末の大掃除の日にあった。なんかね、ずっと同じ配置で机を並べておくより気分もリフレッシュするとかで。 席替えの図が会議で作られていて、ワックスの後に大移動したよ。 私はFAXの方から来てくれたから30センチしか移動しなかったけどね😂
- << 293 ⛄1日中誰かの視線がこっちを向いてるって気になるよね~💦 見てる訳じゃなくても、こっちを向いてるだけで圧迫感があるよね💧 それが1日中ならストレスたまるわ💧 「社長、私がキレイなのは承知ですが、そんなに1日中眺めてられると気が散るんですよっ」 とか言ってみる?
>> 289
🌠牡蠣にあたると怖いよ~😱
吐き方の説明が突き上げるような嘔吐って書いてあるんだけど…ホントにトイレにこもったよ💦突き上げて来るから😂
ち…
⛄皆さま、おはようございます😃
そうそう、牡蠣は感染するんだよね💧
ノロウイルスだっけ。
きよさんも経験者なのか💦
経験者の話を聞くと怖いんだけど、貝大好きなんだよなぁ。
うちの母は入院して隔離状態だったよ💀
不思議なのは…父も一緒に牡蠣を食べていたのにピンピンしてた事。
2人揃って倒れられるより良かったけど😱
- << 295 🌠牡蠣の中ではウイルスは増えないんだってさ。 だから、生きた牡蠣をキレイな水に何時間だか入れておいて、中のウイルスを全部出したのが生食用なんだって。 きっと当たった人のだけウイルスが残ってたんだよ💧 まさしく当たり🎯😱 生食用じゃない牡蠣はその処理をしてないから、生で食べて中にウイルスがいる場合は当たり🎯 ウイルスは、人のお腹の中でのみ増えて、それが下水道を通って海に出て、また牡蠣に入って次に増える機会を待ってるんだって😩 海から採ってすぐの牡蠣を味見してるのを見ると………コワイ💦
>> 290
今日行けば休み~😹
眠れなかった💧
私ね、毎日毎日8時間、ず――…
🌠おはようございます😃
学校送ったから手がかじかんで動かない💧かじかむって標準語かな…❓
姐さん大変だね💦
私が昔勤めていた会社では2~3年に一度席替えがあったんだけど、姐さんの会社はどう⁉
若い女の子は結婚したら辞めるのが当たり前だったんだけど、辞めた人の仕事を次の人に全部引き継ぐってわけじゃなくて、仕事の交換みたいなのがあったんだ。
だから座る場所が自分の担当の帳簿から遠いと席替え。
席ごと移動させてたよ。
私は、FAXと輪転機の横にいた💦
つうかFAXと輪転機は、私が使いこなしてたから私の横に運んで来られたんだ。紙詰まりの時この人に頼めば早いから…とかって😂紙詰まり係💧
会社全部の席替えはある年末の大掃除の日にあった。なんかね、ずっと同じ配置で机を並べておくより気分もリフレッシュするとかで。
席替えの図が会議で作られていて、ワックスの後に大移動したよ。
私はFAXの方から来てくれたから30センチしか移動しなかったけどね😂
- << 294 ⛄かじかむは標準語だと思いますぞ✨ こっちでも使うよ🙌 うう……生理痛……😭 もう子供生む予定無いから…… 娘がさ~、最近やたらと「お母さん、もう1人生んでよ~😃」って言うんだよね💧 やだよ、もう😂
>> 290
今日行けば休み~😹
眠れなかった💧
私ね、毎日毎日8時間、ず――…
⛄1日中誰かの視線がこっちを向いてるって気になるよね~💦
見てる訳じゃなくても、こっちを向いてるだけで圧迫感があるよね💧
それが1日中ならストレスたまるわ💧
「社長、私がキレイなのは承知ですが、そんなに1日中眺めてられると気が散るんですよっ」
とか言ってみる?
- << 303 🎼今度ホントに言ってやろうかな😭 つか言ってしまうかも💧 「頭クセーんだよ‼ ズラ取って頭洗えよ💢」 っても言いたい😭 マジ臭ぇの💢 半径2mは匂うね! こっちにもいたよ、匂う君😂 今日、ヤツは見舞いに行ったので半日いなかったわ✨✨ 本日のヤツの仕事…見舞い。だけ😂 まぁ、いつもに比べたら仕事あった方だわね! ヤツがいなくなると、途端に場の空気が緩やかになります。 ヤツが帰ってきて定位置に座ると、皆さん黙り込みます…。 席替えはありません。 机の下は、綿ぼこりであふれてます😂 現在ちょっとずつ掃除中😹
>> 291
⛄皆さま、おはようございます😃
そうそう、牡蠣は感染するんだよね💧
ノロウイルスだっけ。
きよさんも経験者なのか💦
経験…
🌠牡蠣の中ではウイルスは増えないんだってさ。
だから、生きた牡蠣をキレイな水に何時間だか入れておいて、中のウイルスを全部出したのが生食用なんだって。
きっと当たった人のだけウイルスが残ってたんだよ💧
まさしく当たり🎯😱
生食用じゃない牡蠣はその処理をしてないから、生で食べて中にウイルスがいる場合は当たり🎯
ウイルスは、人のお腹の中でのみ増えて、それが下水道を通って海に出て、また牡蠣に入って次に増える機会を待ってるんだって😩
海から採ってすぐの牡蠣を味見してるのを見ると………コワイ💦
- << 297 ⛄新鮮なら大丈夫ってもんじゃないのね…😨 うちの親が食べたのは、人から貰った殻付きだったと思う。 処理はしてないだろうな、たぶん💧 なるほど、母が食べたのが当たり🎯だったんだ💀 あ、うちの娘も「お兄ちゃんが欲しい!」ってよく言ってたよ😂 でも気持ちは分かる。 私もお兄ちゃんかお姉ちゃんが欲しかったもん😂 今は、石川遼くんみたいなお兄ちゃんがいたら良かった!って言ってるよ。 うむ。 あんな息子なら私も欲しかった😂
新しいレスの受付は終了しました
日記掲示板のスレ一覧
携帯日記を書いてみんなに公開しよう📓 ブログよりも簡単に今すぐ匿名の日記がかけます。
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
田舎4レス 107HIT 通りすがりさん
-
生きたくない11レス 173HIT 匿名さん
-
清掃クレーム3レス 117HIT ご近所さん
-
修学旅行で100円ババアと100円ジジイにあった話1レス 73HIT 通りすがりさん
-
🏞️皆の心地よい場所✨憩いの場🍀パート9️⃣1レス 92HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必
-
日々の出来事
やっぱりまだ梅雨なんだなぁ 夜になるとヒンヤリちょっと寒い感じ(匿名)
11レス 360HIT 匿名 (60代 ♀) -
探求の館(籠)
@思考&ぶつぶつ 疑問↓ 自分の今の限界を知る(=全力を出す)…(P.メトロ)
194レス 3297HIT P.メトロ (40代 ♂) -
国会ウォッチング②~政治を語る~
その私の指摘を受けて、彼は黙ったのである。それ以降のレスはない。 …(匿名さん0)
305レス 3534HIT 匿名さん -
💣💣💣💣💣続き(10)🔥🔥🔥🔥🔥
私、そう言えば、2017に母親の亡くなった事でお悔やみを言われた時、『…(匿名さん0)
115レス 643HIT 匿名さん -
みゃーと穏やかに 2025夏〜
帰って玄関開けると出迎え😊 疲れても…みゃー😺の顔見てポワ〜ン …(ゆうじ)
382レス 7304HIT ゆうじ (60代 ♂)
-
-
-
閲覧専用
理沙さん、来てください2レス 107HIT もか (40代 ♀)
-
閲覧専用
癒やしの森の皆さんへ✨6レス 187HIT もか (40代 ♀)
-
閲覧専用
1日生きるだけでしんどいわ2レス 133HIT 匿名さん (♀)
-
閲覧専用
I'll remember you500レス 1332HIT 常連さん
-
閲覧専用
続き(9)500レス 2934HIT 匿名さん
-
閲覧専用
過去があったから今の気持ち
先日、誕生日を期に旦那の歳も超えたこともあって 子供たちが少しでも手を…(匿名さん0)
109レス 2244HIT 匿名さん -
閲覧専用
ここでは…の〜んびり😊しよっか(笑)
モスでこれ食べたら自分の口に合った 美味しい😋 バジルマヨの海…(匿名)
424レス 13257HIT しなの♪ -
閲覧専用
駄目だPART2
誰かが関係ない所で話したのか? スレ、消した方がいいかな? …(マニュアル使い)
81レス 1418HIT マニュアル使い (50代 ♂) -
閲覧専用
会社内の八愚痴
凄く寂しいけれど。 死ぬほどいやなんだけど。 繋がりもなく…(マニュアル使い)
172レス 2223HIT マニュアル使い (50代 ♂) -
閲覧専用
揺れる想い
🤭✨ お盆まで我慢ね たまった💴んガッポリ譲渡…(しんのすけ)
38レス 2231HIT しんのすけ (♂)
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
心広くなったほうがいいかな?
お付き合いしてる彼には奥さんがいます そこは割り切って我慢しているのですが 来月後半に子供さんの…
26レス 413HIT 萌々香 (20代 女性 ) -
5年目…これからどうするべき?
5年付き合っている彼氏とのこれからに迷っています。 私は30歳、彼は32歳。 同棲2年目で、お互…
11レス 207HIT 社会人さん (20代 女性 ) -
何をしてもゴキブリが出てきます
賃貸に住んでますが、ゴキブリが毎年出てきます。 生ゴミはすぐに処分し、掃除もしてます。 …
8レス 165HIT 教えてほしいさん -
家族の前で一人称が言えないアラフォー
小学校6年生の時に一人称があだ名だったことを友達にからかわれて以来、一人称が使えなくなりました。入学…
17レス 213HIT ちょっと教えて!さん -
距離を置かれてる間、家に入れてくれた彼
先週怒らせてしまって 連絡を控えてるのですが 仕事帰り、深夜に家の鍵を無くしてしまい入れなく困っ…
10レス 204HIT 恋愛好きさん (30代 女性 ) -
パートの責任感。
よく、「パートなんだから都合が悪ければ好きに休めばいいし、責任なんてない」と言いますが、現場にパート…
8レス 140HIT 主婦さん ( 女性 ) - もっと見る