自分にムチ打ってピアノ頑張ります🎹⑯

レス500 HIT数 11762 あ+ あ-

2009/12/03 09:55(更新日時)

皆さん、おはようございます🍙

皆さん、こんにちは🍝

皆さん、こんばんは🍲

またよろしくね😺

※ピアノ弾く人募集中💕

No.1159383 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.151

>> 147 🎼体、痛いよぅ😭 節々が痛いよぅ😭 風邪じゃない。わかる。 冷えてる😭 生姜湯~😭😭 生姜~😭 ティ~🌹✨😭~ 🌠今日は特別寒い❗❗

寒くて眠れない😨

薄い布団もう一枚掛けた。

明日は入浴剤買おう💡

うちは きき湯 のベージュのやつです🛀

No.152

>> 150 🌠中年スレ😂 そうよ~💖姐さんもゆきさんも忘れてるし…😭 柄付きスポンジ😭 あとね、息子がアトピーだから、いつも無印良品のアボカドの石… ⛄ミノンは皮膚科でも薦めてるくらいだから肌には優しいんだろうけど、使い心地があまり良くなかったよ😱

何か泡切れが悪いっつーか、いつまでもヌルヌルした感じでサッパリ感がないの💧

あと、コラージュっていう石鹸もすすめられたよ。

こっちは使った事ないんだけど、ドラッグストアに普通に売ってると思う😃

無印良品の石鹸は使った事なかったなぁ。

うちの息子も冬になるとカサカサかゆかゆになるから、こんど試してみようかな😃

• << 154 🌠結局無印の通販の会員になってネットで注文しました💖 送料タダになるからって5000円以上😂 自分のブラとショーツを買っちゃったわ💡 無印の石鹸はいろいろあるよ✨ 白いお風呂石鹸もあれば、ボディーソープもある。透明石鹸は5種類くらいあります💡 アボカドの透明石鹸ぜひ使ってみてね😃 ミノン…だったか700円以上する石鹸は値段の割に良くなくて💧 ついに私、パーム油や蜜ロウ、シアバターなんかを取り寄せて自分で無添加石鹸作ってたんだよね。 そうそう、蜂蜜や無印のホホバオイルも入れたなあ💖 すごい良いものが出来るし肌にも良かったけど、時間と乾かす場所がいるんだ~🙀 蜜ロウを手に入れる前は柔らか過ぎてすぐ溶けちゃうし💧 そしたらやっと無印のが合うと分かったの💡 だけど手作り石鹸は本当に勉強になるよ✨どの成分がしっとりするとか、サッパリするとか、洗浄力はこれとか判るようになるの😃

No.153

>> 142 ⛄あ、うちはボディソープの詰め替え用がたまってる😂 安くなってるとつい買っちゃうんだよね😂 でね、お風呂用の洗剤はいつも切らして困る… 🌠今日、お風呂にカビキラーしたんだけどね。

カビキラーはカビ取り剤の王様✨ですな💡

うちのお風呂、去年までほとんどカビが無かったの。カビキラーは3ヶ月に1回くらいやってたかなぁ❓

去年の今頃、他のメーカー(有名な会社だよ~)に変えたんだけど、急にカビ始めてゴム素材のところが点々と黒かったのです。

なのに今日カビキラーやったら全部取れた😲✨

もう築10年だからカビも取れないんだと思ってたらこんな真っ白に✨✨✨

カビキラーすごい💖

• << 155 ⛄皆さま、おはようございます☀ おお~、カビには断然カビキラー♪ いろいろ使ってみたけど、やっぱりカビキラーは強力だよね🙌 私はお風呂の天井が気になる…

No.154

>> 152 ⛄ミノンは皮膚科でも薦めてるくらいだから肌には優しいんだろうけど、使い心地があまり良くなかったよ😱 何か泡切れが悪いっつーか、いつまでも… 🌠結局無印の通販の会員になってネットで注文しました💖
送料タダになるからって5000円以上😂

自分のブラとショーツを買っちゃったわ💡

無印の石鹸はいろいろあるよ✨

白いお風呂石鹸もあれば、ボディーソープもある。透明石鹸は5種類くらいあります💡

アボカドの透明石鹸ぜひ使ってみてね😃

ミノン…だったか700円以上する石鹸は値段の割に良くなくて💧

ついに私、パーム油や蜜ロウ、シアバターなんかを取り寄せて自分で無添加石鹸作ってたんだよね。
そうそう、蜂蜜や無印のホホバオイルも入れたなあ💖

すごい良いものが出来るし肌にも良かったけど、時間と乾かす場所がいるんだ~🙀

蜜ロウを手に入れる前は柔らか過ぎてすぐ溶けちゃうし💧

そしたらやっと無印のが合うと分かったの💡

だけど手作り石鹸は本当に勉強になるよ✨どの成分がしっとりするとか、サッパリするとか、洗浄力はこれとか判るようになるの😃

No.155

>> 153 🌠今日、お風呂にカビキラーしたんだけどね。 カビキラーはカビ取り剤の王様✨ですな💡 うちのお風呂、去年までほとんどカビが無かったの。カビ… ⛄皆さま、おはようございます☀

おお~、カビには断然カビキラー♪

いろいろ使ってみたけど、やっぱりカビキラーは強力だよね🙌

私はお風呂の天井が気になる…

No.156

>> 149 🎼今日、ガソリンを入れた。 割引券出すのを忘れたー😭 リッター5円の割引券なのにぃ😭 皆様、あれ忘れたこれ忘れたって多くねー… ⛄え~、中年スレでしょ~?😂

中年っていうのは自覚してるから、言われてもあんまり気にしないけどさ。

この間、他スレで38歳の人に対して「初老前」って言ってるのを見かけて…

さすがに初老前はヒドイと思った😂

38歳の人が立てたスレがあまりにも馬鹿馬鹿しくて、わざとそう書いてバカにした感はあったけど💧

• << 158 🎼はい😂 中年スレですよ~✨✨✨✨ 昔さ、40歳は初老だったんだよ😭 今で言う60歳感覚だよね。 だいたい40代とかで死んでたじゃん。良くても50代。 じゃあ、徳川家康なんて化け物だ!確か80代まで生きてたような記憶がある💀
  • << 164 🌠38才(初老前) あ~🙀私明日から仕事なんだけど凹むわ💦 若い人ばっかりだといつまで働いていいっすか…⁉って思ってしまうの。 今日は娘の社会科見学の付き添いに行ってました。 周りが20代後半~50代前半って…安心する☺✨

No.157

>> 150 🌠中年スレ😂 そうよ~💖姐さんもゆきさんも忘れてるし…😭 柄付きスポンジ😭 あとね、息子がアトピーだから、いつも無印良品のアボカドの石… 🔔おはようございます😃

ドクターシーラボ🙌✨
無料サンプルお試し中です🌹✨

ここにアドレスとか載せられないから難だけど…

きよさん、アトピーに効く全般を扱ってるハーブ園ありますよ💕

ハーブ庭園・旅日記🍀

ネット通販取り扱ってるから🙌✨
ワタシはスキンクリームで全身マッサージしてます☺

なんだろう…香りも良くって幸せなの✨

無印良品とは…あるんだ😲🌟
今度見てみます😃

あと敏感肌にオススメのスキンケア(石鹸含む)のお店は…

✨LUSHですね✨

• << 165 🌠しずちゃん ありがとうございます😃 調べてみるね✨ アトピーって言っても病院行く程じゃなく、だけど時々ガサガサに…😫 石鹸や入浴剤に左右されるんだよね💧 今からきき湯を買ってきます💡 あと、柄付きスポンジも絶対買う😂

No.158

>> 156 ⛄え~、中年スレでしょ~?😂 中年っていうのは自覚してるから、言われてもあんまり気にしないけどさ。 この間、他スレで38歳の人に… 🎼はい😂

中年スレですよ~✨✨✨✨

昔さ、40歳は初老だったんだよ😭
今で言う60歳感覚だよね。

だいたい40代とかで死んでたじゃん。良くても50代。
じゃあ、徳川家康なんて化け物だ!確か80代まで生きてたような記憶がある💀

• << 161 ⛄そっか、40で初老か…。 私、ズバリ初老じゃないの~🌹✨ そうだよね。人間50年って信長も言ってたし。 家康が長生きだったのは、スケベたぬきオヤジだったからじゃないかと勝手に思ってる。 70代で10代の側室がいたりしなかったっけ? んで、しっかり孕ませてんの。 老人施設に勤めてた友達が言ってたよ。 スケベ心を忘れてない人はいつまでも元気だって😂

No.159

🎼あのさ、この間テレビ見てたらね、シワタルミを隠すクリームの通販番組をやっててね~。

つい買ってしもたのよ😥

そのクリームが昨日届いて、今朝つけたらね~、

消えた😂
シワもタルミも消えたんだよ~😂

ぎゃはははは😂

ウケるぅ~💨

糊だよ‼
ある意味ノリ‼

ノリつけて、皮膚をそのまま固めるんだよ!
だからタルミ消えるの~😂

でも、その後いつもの化粧品をつけたらちょっとはタルんだけどね。

なんていう商品か聞きたくないかぃ❓

• << 162 ⛄で、その糊は何?!😂 教えて~ん💖 でもさ、あんまりいろいろ隠しすぎるのも考えものだよね。 素顔出せなくなるもん😂 もうすでにそうなってる気がしないでもないけど😂 すっぴんで買い物してたら、たまたま会った友達に 「どうしたの?具合悪そうだよ?!」 って言われた。 化粧してないだけですがな😭 誰だか判別してもらえただけ良しとしとこうか😂
  • << 166 🌠糊の仕組みがわかんないよ~🙀 仕組み知りたい💡 私が見たのは、たるんで三角になったまぶたを昔のようにくっきり二重にするやつだったんだけど、まぶたの目に違い部分に塗ってコーティングするの。目から二重の線まで全部塗り潰すように。 糊みたいだった💡 するとコーティングされた部分は固くなるから、たるんだまぶたを押し上げます❗…みたいな感じだったなあ。 感心してしまいました💡😲 それより私はシミを取りたいっす😩 今日も日焼けしたっぽい💧

No.160

>> 159 🔔…糊⁉💦

どんな感じですか?💦
固めるってなに⁉😨

No.161

>> 158 🎼はい😂 中年スレですよ~✨✨✨✨ 昔さ、40歳は初老だったんだよ😭 今で言う60歳感覚だよね。 だいたい40代とかで死んでたじゃ… ⛄そっか、40で初老か…。

私、ズバリ初老じゃないの~🌹✨

そうだよね。人間50年って信長も言ってたし。

家康が長生きだったのは、スケベたぬきオヤジだったからじゃないかと勝手に思ってる。

70代で10代の側室がいたりしなかったっけ?

んで、しっかり孕ませてんの。

老人施設に勤めてた友達が言ってたよ。

スケベ心を忘れてない人はいつまでも元気だって😂

No.162

>> 159 🎼あのさ、この間テレビ見てたらね、シワタルミを隠すクリームの通販番組をやっててね~。 つい買ってしもたのよ😥 そのクリームが昨日届いて… ⛄で、その糊は何?!😂

教えて~ん💖

でもさ、あんまりいろいろ隠しすぎるのも考えものだよね。

素顔出せなくなるもん😂

もうすでにそうなってる気がしないでもないけど😂

すっぴんで買い物してたら、たまたま会った友達に

「どうしたの?具合悪そうだよ?!」

って言われた。

化粧してないだけですがな😭

誰だか判別してもらえただけ良しとしとこうか😂

No.163

⛄ところで最近…

1000ポイント当たるかも?といううたい文句に惹かれて、楽天ブログに登録してしまいました。

鼻くそほじりながら書いたようなテキトーなつぶやきに、猫画像をつけて公開しております…

きゃっ💖はずかし💖

• << 167 🌠ゆきさんもブログかぁ。 若い人みんなしてるよね❓職場の女の子はみんなやってるなぁ。 同僚がお土産持って来たとするでしょ❓ ブログ用撮影会😂 私もやろうかな~🙀 でもネコいないしな~🙀

No.164

>> 156 ⛄え~、中年スレでしょ~?😂 中年っていうのは自覚してるから、言われてもあんまり気にしないけどさ。 この間、他スレで38歳の人に… 🌠38才(初老前)

あ~🙀私明日から仕事なんだけど凹むわ💦

若い人ばっかりだといつまで働いていいっすか…⁉って思ってしまうの。

今日は娘の社会科見学の付き添いに行ってました。

周りが20代後半~50代前半って…安心する☺✨

• << 170 ⛄お~✨明日から仕事に復帰ですな✨ 病み上がりだから明日はちょっとキツイかもね💦 頑張れ~💪 つか、きよさんの職場って、そんなに若い人ばかりなの?💦 社会科見学、楽しそう~🙌 そういうの大好き😂 今度、学校の行事で工場見学に行くんだ~✨ 楽しみ💖 若干加齢臭が漂い出すお年頃のメンバーで行ってきます😂

No.165

>> 157 🔔おはようございます😃 ドクターシーラボ🙌✨ 無料サンプルお試し中です🌹✨ ここにアドレスとか載せられないから難だけど… きよさん… 🌠しずちゃん ありがとうございます😃

調べてみるね✨

アトピーって言っても病院行く程じゃなく、だけど時々ガサガサに…😫

石鹸や入浴剤に左右されるんだよね💧

今からきき湯を買ってきます💡

あと、柄付きスポンジも絶対買う😂

No.166

>> 159 🎼あのさ、この間テレビ見てたらね、シワタルミを隠すクリームの通販番組をやっててね~。 つい買ってしもたのよ😥 そのクリームが昨日届いて… 🌠糊の仕組みがわかんないよ~🙀 仕組み知りたい💡

私が見たのは、たるんで三角になったまぶたを昔のようにくっきり二重にするやつだったんだけど、まぶたの目に違い部分に塗ってコーティングするの。目から二重の線まで全部塗り潰すように。

糊みたいだった💡

するとコーティングされた部分は固くなるから、たるんだまぶたを押し上げます❗…みたいな感じだったなあ。

感心してしまいました💡😲

それより私はシミを取りたいっす😩

今日も日焼けしたっぽい💧

No.167

>> 163 ⛄ところで最近… 1000ポイント当たるかも?といううたい文句に惹かれて、楽天ブログに登録してしまいました。 鼻くそほじりなが… 🌠ゆきさんもブログかぁ。

若い人みんなしてるよね❓職場の女の子はみんなやってるなぁ。

同僚がお土産持って来たとするでしょ❓

ブログ用撮影会😂

私もやろうかな~🙀

でもネコいないしな~🙀

No.168

>> 167 ⛄ブログと言えるほどのもんじゃないよ💀

ここでの方がよっぽど書いてるし😂

鼻くそほじりながら書いたような、たいして面白くもない適当なブログだよ😂
ただ猫画像が満載なだけ😂

この前1人でラーメン食いに行った時、となりの席に同じくお一人様の女性客がいたんだけどさ。

ラーメンが運ばれてきたら、食べる前にまず撮影してたのを見て「ああ、ブロガーさんか…」と。

そういう人、最近多いよね😃

No.169

⛄そう言えば、34歳サギ女のニュースばっかりやってた時に、被害者男性のブログが紹介されて
「こんなに希望を持ってた人が自殺や失踪なんておかしい」
とかやってたじゃない?

あれを見て弟が

「変な死に方したり、犯罪に巻き込まれた時に、俺が生きる気満々だった事を示すためにもブログ書いとこうかなぁ」

って😂

そんな事の為にブログ書かなくても😂

No.170

>> 164 🌠38才(初老前) あ~🙀私明日から仕事なんだけど凹むわ💦 若い人ばっかりだといつまで働いていいっすか…⁉って思ってしまうの。 … ⛄お~✨明日から仕事に復帰ですな✨

病み上がりだから明日はちょっとキツイかもね💦
頑張れ~💪

つか、きよさんの職場って、そんなに若い人ばかりなの?💦

社会科見学、楽しそう~🙌
そういうの大好き😂

今度、学校の行事で工場見学に行くんだ~✨
楽しみ💖

若干加齢臭が漂い出すお年頃のメンバーで行ってきます😂

• << 173 🌠はあ、やっとごはん食べてドラえもん💡 そうです💧明日から仕事です😃 嬉しいような不安なような…💦 まるで初めて仕事に行くような😫 取り敢えずチョコパイ人数分買ってきた😂

No.171

🎼小さい頃、手のコウに糊ぬらなかった?

乾くと張ってたよね✨

あんな感じ~😂

ピーン🔥
パーン🔥

って😂

ピンポイントで使用します。

夜は顔全部に塗ってもよろしいそうじゃ。

でもな~。
ホント、ゆきさん言う通り😔

あんまり隠し過ぎるのもどうかと…😔

でもでもでも、タルミ無くて10歳若いんだよぉ😂

えええぇ⁉ってくらい若いのよ~💕

No.172

>> 171 🌠化粧してない時別人はつらい😱
ダス○ンやってた時、お客さんでいたなぁ…😒

鶴田真由にそっくりだったの❗1年近く絶対20代だと思ってた。

門から玄関までしばらく歩かなくちゃならないような家に住んでて、地元の大企業の専務の奥さんで。会長の姪かなんかだから代々お金持ちで。

その人、すっぴんだと誰かわかんなかったよ😭

多分家で会ったから気づいたけど、スーパーで会ったら気付かなかったかも💦

そしてその瞬間、私より年上だと気付いたの。

今でも不思議なのは、頬がたるんでるだけじゃなくて首筋もたるんでたこと❗

顎も二重っぽくなってたんだけど、一体どういう化粧品使ってたのかな⁉

ダ○キンにも化粧品部門があるから聞けなかった😣

No.173

>> 170 ⛄お~✨明日から仕事に復帰ですな✨ 病み上がりだから明日はちょっとキツイかもね💦 頑張れ~💪 つか、きよさんの職場って、そんなに若… 🌠はあ、やっとごはん食べてドラえもん💡

そうです💧明日から仕事です😃

嬉しいような不安なような…💦

まるで初めて仕事に行くような😫

取り敢えずチョコパイ人数分買ってきた😂

• << 175 🌠あさって筋肉痛になる予定だったのにすでに足がパンパンッス💦💦 さて、ピアノ弾こう❗ 娘が寝ちゃう前に💕

No.174

>> 173 🎼ずっと休んで会社に行く時って行きづらいよね😥

何日休んだっけ❓

でも最初だけだよ😺
行ってしまえばなんともないさ🎵

ところできよさん、仕事の年齢のこと言うの2回目だよね。
どうしたの?
誰かに何か言われたの?

私はこう思うよ。

若い人ばっかりだとお客様も安心しないじゃん。上の立場の人が接客してくれると、なんか誇らしいっていうか☺

あら?私って大事なお客様なの?…なんて思ったりするんだよね~💕

私は電気屋とかゲオとかで、高額な買い物をする時はなんとなく上の立場的な人に行く。
何を聞いてもわかるわよ💪って雰囲気を出してる人に声をかけるの。

ボヘ美には声かけないもん😂

きよさんの立場って大事だと思うんだけどな💖
役職はついてないかもしれないけどさ、オーラが違うと思うっ😤

• << 176 🌠姐さんありがとう😃 日数的には6日休んだんだけど、期間的には2週間休んだ😂😂😂 どよ~ん⤵ 暇だし11月は無理に来なくて大丈夫って言われたんだけど、行きづらい💧 みんな優しいの。私より13~20才若いんだよ💦 そして長居する場所じゃない(正社員にはなれない)から基本的にどんどん若返ってます💦 常に新人教育してます💦

No.175

>> 173 🌠はあ、やっとごはん食べてドラえもん💡 そうです💧明日から仕事です😃 嬉しいような不安なような…💦 まるで初めて仕事に行くような😫 … 🌠あさって筋肉痛になる予定だったのにすでに足がパンパンッス💦💦

さて、ピアノ弾こう❗

娘が寝ちゃう前に💕

No.176

>> 174 🎼ずっと休んで会社に行く時って行きづらいよね😥 何日休んだっけ❓ でも最初だけだよ😺 行ってしまえばなんともないさ🎵 ところで… 🌠姐さんありがとう😃

日数的には6日休んだんだけど、期間的には2週間休んだ😂😂😂

どよ~ん⤵

暇だし11月は無理に来なくて大丈夫って言われたんだけど、行きづらい💧

みんな優しいの。私より13~20才若いんだよ💦

そして長居する場所じゃない(正社員にはなれない)から基本的にどんどん若返ってます💦

常に新人教育してます💦

No.177

🎼皆さん、おはようございま~す🐔

今日も仕事~。
あさっても仕事~。

祝日に休めないって、結構ヤダ😂

でもこのご時世、そんな我が儘は言えないわ😥
仕事があるだけマシか💧

今日も頑張るかぁ…。

きよさんも頑張ってね💪

昨日レッスンに行ったわ~。
発表会に出ない私は、なんかおざなり~?なおざり~?
先生、15分遅れてきた上に5分早く終わったんスけど😒

• << 182 🌠お疲れ様です❗ 姐さん今は何分レッスンだっけ❓ 20分少ないと…無くなっちゃわない⁉ 先生発表会で忙しいのだろか…💦 悲しいですな😢 今おさつスティックパンを2本残し… まだ食べたいのでバケットをむしって食ってます💧 固いッス💧

No.178

🌰おはよーございます♪

ワタシは今日は結婚式に参列するのよ~✨✨✨

朝から皮を二枚位増やしました😂😂😂😂

慣れてないから顔が重いです😨😨😨

• << 181 🌠結婚式✨ 私も来年、いとこの結婚式に参列します💡 今からドキドキ💓 だって、親戚の結婚式って初✨なんだ😃 年上のいとこは8人いて私が子どもの頃結婚したし、年下は2人いて、1人は私が妊娠中に結婚したから出られず。(その結婚式では、新郎の兄弟がバイオリニストだから生演奏したのに行けず😭) だから初✨ 着物着なきゃ💖

No.179

>> 178 🎼結婚式かぁ💖

たくさん幸せもらってきてください☺

顔が重いってわかる😂
私、マニキュアを塗らない人なんだけど、結婚式の時くらいは塗るの。

爪が重い😭

呼吸困難な感じがするのよね~💀

あのクリーム、ダメかも💩
顔が突っ張って、かえってなんだかシワっぽいわ…。

結局自然体がいいのか😔

返品しよ💧

No.180

🌠こんばんは😃今日は仕事でした。

で、職場から近くの体育館まで歩いて剣道見に来たけど、半端な時間だから入るに入れず、暗闇の中の駐車場でパン食ってます💦

高台の小学校だから、町が見下ろせて綺麗だよ~🌠🌉

おさつスティック美味しい…。

No.181

>> 178 🌰おはよーございます♪ ワタシは今日は結婚式に参列するのよ~✨✨✨ 朝から皮を二枚位増やしました😂😂😂😂 慣れてないから顔が重いで… 🌠結婚式✨

私も来年、いとこの結婚式に参列します💡

今からドキドキ💓

だって、親戚の結婚式って初✨なんだ😃

年上のいとこは8人いて私が子どもの頃結婚したし、年下は2人いて、1人は私が妊娠中に結婚したから出られず。(その結婚式では、新郎の兄弟がバイオリニストだから生演奏したのに行けず😭)

だから初✨

着物着なきゃ💖

• << 184 🎼皆さん、おはようございま~す🐔 私はいとこの結婚式に1回だけ参列したことがあるわ💖 外人みたいな美人の嫁さんだった✨✨ あんな洗練された結婚式は見たことがなかったよ🌹✨ ケーキ入刀じゃなくて、シャンパン投入~だったし😂 シャンペンタワーだったんだよね✨ その写真がキラキラ✨キラキラ✨してて超美しいの‼ 2年で離婚したけど、あの嫁さんの写真は捨てられない。 だから写真集を5冊、まだ保管してます。 私はいとこが26人くらいいるぞ😂 父方母方合わせてだけどね。 多くね💦?

No.182

>> 177 🎼皆さん、おはようございま~す🐔 今日も仕事~。 あさっても仕事~。 祝日に休めないって、結構ヤダ😂 でもこのご時世、そんな我が儘… 🌠お疲れ様です❗

姐さん今は何分レッスンだっけ❓

20分少ないと…無くなっちゃわない⁉

先生発表会で忙しいのだろか…💦
悲しいですな😢

今おさつスティックパンを2本残し…
まだ食べたいのでバケットをむしって食ってます💧

固いッス💧

• << 186 🎼前は、昼間の45分レッスンだったの。 今は6:30からの30分レッスン。 前はね、私の時間から始まってたの。だから先生も余裕でさ。 今は先生の疲れも溜まってきてる時間で、しかも前後に生徒さんいるからさ~。 時間が押すんだ。 押すくせに時間通りに終わられると、ちょっとムッとしたりする…😔 まともに30分やったことなんか無いさ😭 前はちゃんと教えてくれたけど、今はなんだか流れ作業的な💧 しょうがないよね。 先生も休憩なしでやってるから。 それに私だけ別教室なんだもん💧 その時間帯はアップライトの部屋なんだ。でも私の時だけグランドの部屋になるの。 (先生が部屋を移動してくれてんの) 空いているグランドの部屋が一つあるんだよね。でもパカパカグランドだから、その部屋は誰も使わないの。 多分、私しか使ってないかも😂😂 息子待ちの時と、私のレッスン前の待ち時間と~、ホントのレッスンと~…合計1時間30分は使用している😂 文句を言える立場じゃありませ~ん😂😂

No.183

🌠冗談でレンタルした「死霊の盆踊り」を見ていたら、猛烈に眠くなってソファーで寝てた…。

今までに見た中で2番目にくだらない映画だと思った😩(1番目は同じエドウッド監督のモノクロ映画。クソ映画過ぎてタイトルも思い出せない。)

• << 185 🎼盆踊り、借りたんだ⁉😂 ところで、洋画なの?邦画なの?

No.184

>> 181 🌠結婚式✨ 私も来年、いとこの結婚式に参列します💡 今からドキドキ💓 だって、親戚の結婚式って初✨なんだ😃 年上のいとこは8人いて私… 🎼皆さん、おはようございま~す🐔

私はいとこの結婚式に1回だけ参列したことがあるわ💖

外人みたいな美人の嫁さんだった✨✨

あんな洗練された結婚式は見たことがなかったよ🌹✨
ケーキ入刀じゃなくて、シャンパン投入~だったし😂
シャンペンタワーだったんだよね✨

その写真がキラキラ✨キラキラ✨してて超美しいの‼

2年で離婚したけど、あの嫁さんの写真は捨てられない。
だから写真集を5冊、まだ保管してます。

私はいとこが26人くらいいるぞ😂
父方母方合わせてだけどね。
多くね💦?

• << 190 🌠忙しかったです😭 シャンパンタワー✨ すごい~見たこと無いよ😃 でも離婚…💦 うちの旦那のお兄さんの結婚式ビデオが出て来たんだけど、1回目の結婚式のやつで…うちでは呪いのビデオと呼んでいる💧 捨てたいけどさ。ギャラリーは若い頃の姿だから貴重じゃない⁉ 取り敢えず保管してるの💧

No.185

>> 183 🌠冗談でレンタルした「死霊の盆踊り」を見ていたら、猛烈に眠くなってソファーで寝てた…。 今までに見た中で2番目にくだらない映画だと思った😩… 🎼盆踊り、借りたんだ⁉😂

ところで、洋画なの?邦画なの?

• << 191 🌠洋画だけど途中で記憶がない😂 誰が主役かもわからなかったんですが…😥 しかもメインキャストのおじいちゃんは明らかにセリフ覚えてなくてカンペ読んでるし😂 エドウッド…すごいよ…✨ こんなくだらんクソ映画でもクソ過ぎてDVD化されて語り継がれて…。 伝説の意味が分かったよ💧 あ、でも冗談でも「死霊の盆踊り」は見ない方が良いです😂 お金の無駄です😂

No.186

>> 182 🌠お疲れ様です❗ 姐さん今は何分レッスンだっけ❓ 20分少ないと…無くなっちゃわない⁉ 先生発表会で忙しいのだろか…💦 悲しいですな😢… 🎼前は、昼間の45分レッスンだったの。

今は6:30からの30分レッスン。

前はね、私の時間から始まってたの。だから先生も余裕でさ。

今は先生の疲れも溜まってきてる時間で、しかも前後に生徒さんいるからさ~。

時間が押すんだ。
押すくせに時間通りに終わられると、ちょっとムッとしたりする…😔

まともに30分やったことなんか無いさ😭

前はちゃんと教えてくれたけど、今はなんだか流れ作業的な💧

しょうがないよね。
先生も休憩なしでやってるから。

それに私だけ別教室なんだもん💧

その時間帯はアップライトの部屋なんだ。でも私の時だけグランドの部屋になるの。
(先生が部屋を移動してくれてんの)

空いているグランドの部屋が一つあるんだよね。でもパカパカグランドだから、その部屋は誰も使わないの。

多分、私しか使ってないかも😂😂

息子待ちの時と、私のレッスン前の待ち時間と~、ホントのレッスンと~…合計1時間30分は使用している😂

文句を言える立場じゃありませ~ん😂😂

No.187

🎼誰もいない😂

日曜日は忙しい~…よね😂

具合悪💀
なんか体中変。

明日から会社に荒塩持っていきます😢
ババァの残像思念があるらしくて。

「私は辞めたくない‼こんなに仕事のできる私を辞めさせるなんて💢」
と言う思いが、私の体を調子悪くさせているようです。

私もそういうのを敏感にキャッチしてしまうので、モロに体に出てしまうんだそうだ。

塩~…💧

私、自宅には塩を置いてます。
会社にも持って行こうかと考えたこともあったが、それはあんまりか?と思ってやめてた。

でも必要みたいだな💀

恐ろしや…
ババァの怨念。

• << 192 🌠塩って盛り塩⁉ 効くのかな❓ しんだ私のおばあちゃんがよく盛り塩をしてたんだけど。 ちょっと興味あるの。 だって今年は親戚が3人も死んだので😭 なんか悪いことが続く気がしてしょうがないわ💧 ところで今日、ブックオフで新品のソナタアルバムを見つけて買いました。450円だった✨ 待ってみるもんですね~😁 これでトルコ行進曲弾けるわ💡

No.188

⛄こんにちは~…

疲れました…

昨日は日ハムのファンフェスティバルでしたの🙌

朝っぱらからドームに行って、選手の仮装障害物競争を見たわ🔥

↑別にそれがメインではない😂

ファンフェスが終わってからススキノに行って、みんなでごはん食べて~、飲んで~🍺

総勢40人くらいいたから大騒ぎだったわ😂

で、ホテルに泊まって、今日はリーグ優勝パレードを見てきました💖

生ダルビッシュ、カッコよかったよ💕

で、さっき帰ってきて、楽しかったけど疲れたわ💧

• << 193 🌠お疲れ様です。 生ハムでしたか💡 そろそろだな~と思ってたよ😃 あ~私もどっか行きたい~~😭 どっか連れて行ってくで~~😭 今日はにおうくんをいじめるくらいしか楽しみが無かったわ💧 若い主婦と二人で😁 デートしたらしいよ。ごはん食べたんだって。 若い主婦さんは手を繋いだのかキスしたのかエッチはいつするのか 「いつするん❓なあ💢…いつするん⁉」 って詰め寄ってて、におうくんは 「ひぃや…あの…そんな雰囲気違うんで…💦…違うんで…💦」(声が裏返っている) って言ってた😂 ありゃあ全部喋らされるな😂

No.189

>> 188 🌰こんばんは~♪

ワタシは帰る途中でし。

新宿駅から小田急線に乗ってますわ~♪

今日は1日中歩き回ったので疲れた😩😩
ユザワヤに行くと時間と財布の残金を忘れるね~😂😂😂😂😂

あ、結婚式は素敵でした♪友人はビックリする位綺麗だったし、友人のスピーチにうっかり泣かされたり😭

でも化粧は最後まで重かった😂😂😂

やはり普段はすっぴん🌟で過ごしてる人間には化粧は重いわ~😩

めいさん、マニキュアは重いよね!!わかるわ!つけたあと三時間位してからますます重くなるよ。

昨日は家に帰ったらソッコー顔を洗いました。すすぎ🌟をたっぷりしてさっぱりしたよ~♪

• << 194 🌠いいな…ユザワヤ…✨ 夢のような世界なんだろうな☺ 私は布が大好きです✨ でもチャリで行ける老舗の手芸屋は年齢層高めの品揃えなの…。 ユザワヤ行きたい❗ ユザワヤ連れて行ってくで~~😭 あぁ…私も疲れたから化粧落とそう💖 なんか…ひなちゃんの書き込みを読んで、自分のスピーチを思い出して恥ずかしい☺
  • << 196 🔔…………🗿… ひなさん、お疲れさま😉 そしてワタシは今、ひなさん宅にいます🙌✨ 解放されたわ~🌹✨ ユザワヤ楽しかったわ~🙌 和風のタペストリーを パッチワークで作るの☺ 要は、山籠もりです😂

No.190

>> 184 🎼皆さん、おはようございま~す🐔 私はいとこの結婚式に1回だけ参列したことがあるわ💖 外人みたいな美人の嫁さんだった✨✨ あんな洗練… 🌠忙しかったです😭

シャンパンタワー✨

すごい~見たこと無いよ😃

でも離婚…💦

うちの旦那のお兄さんの結婚式ビデオが出て来たんだけど、1回目の結婚式のやつで…うちでは呪いのビデオと呼んでいる💧

捨てたいけどさ。ギャラリーは若い頃の姿だから貴重じゃない⁉

取り敢えず保管してるの💧

No.191

>> 185 🎼盆踊り、借りたんだ⁉😂 ところで、洋画なの?邦画なの? 🌠洋画だけど途中で記憶がない😂

誰が主役かもわからなかったんですが…😥

しかもメインキャストのおじいちゃんは明らかにセリフ覚えてなくてカンペ読んでるし😂

エドウッド…すごいよ…✨

こんなくだらんクソ映画でもクソ過ぎてDVD化されて語り継がれて…。

伝説の意味が分かったよ💧

あ、でも冗談でも「死霊の盆踊り」は見ない方が良いです😂
お金の無駄です😂

No.192

>> 187 🎼誰もいない😂 日曜日は忙しい~…よね😂 具合悪💀 なんか体中変。 明日から会社に荒塩持っていきます😢 ババァの残像思念がある… 🌠塩って盛り塩⁉

効くのかな❓

しんだ私のおばあちゃんがよく盛り塩をしてたんだけど。

ちょっと興味あるの。

だって今年は親戚が3人も死んだので😭

なんか悪いことが続く気がしてしょうがないわ💧

ところで今日、ブックオフで新品のソナタアルバムを見つけて買いました。450円だった✨

待ってみるもんですね~😁

これでトルコ行進曲弾けるわ💡

• << 200 ⛄私もそういう年があったよ😭 重なる年ってあるのよね😭 でも不思議な事に、その翌年は結婚や出産が続いたの✨ うちのねこ母ちゃんもお産したし😻 きよさんのところも、来年は嬉しい事がいっぱいあるかもよ~🙌✨

No.193

>> 188 ⛄こんにちは~… 疲れました… 昨日は日ハムのファンフェスティバルでしたの🙌 朝っぱらからドームに行って、選手の仮装障害物… 🌠お疲れ様です。

生ハムでしたか💡

そろそろだな~と思ってたよ😃

あ~私もどっか行きたい~~😭

どっか連れて行ってくで~~😭

今日はにおうくんをいじめるくらいしか楽しみが無かったわ💧

若い主婦と二人で😁

デートしたらしいよ。ごはん食べたんだって。

若い主婦さんは手を繋いだのかキスしたのかエッチはいつするのか

「いつするん❓なあ💢…いつするん⁉」
って詰め寄ってて、におうくんは

「ひぃや…あの…そんな雰囲気違うんで…💦…違うんで…💦」(声が裏返っている)

って言ってた😂

ありゃあ全部喋らされるな😂

• << 201 ⛄なにっ! におう君、デートしたのかっ!!🔥 それは聞かねば~!🎊 随時、報告よろしくです😏
  • << 202 ⛄生ハム💕楽しかったよ、カッコ良かったよ💕 昨夜は友達が取ってくれたホテルに泊まったんだけど、その周りがラブホやら風俗店ばっかりでさぁ😂 「おもらしクラブ」とか「亀甲まん」とか、いかがわしい看板見て子供達はゲラゲラ笑ってるし、ラブホから出てきたカップルは「何でこんな所に子供が?」みたいな顔するし😭 朝、ごはん食べにホテルから出たら、まだ酔っ払っててフラフラ歩いてる派手なおねーさんがいたり、いかにもホスト集団みたいのが「お疲れ様っす~」とか言いながら散って行くし😂 それを見た娘が「そっか~。昼夜逆転か~」とか、妙に納得してるし😂 そして風俗店というのは朝から営業している事も知ったようです😂 予約を任せっきりにしといて何だけど、今度ホテルに泊まる必要がある時は自分でやろうと思いました😂
  • << 208 🎼匂う君、誰とデートしたのよ⁉ 例のあのコか⁉ あのキャピ子か⁉ んー… 成長したのぅ… おばちゃん、なんだか嬉しいよ😢 そうか。 匂う君がデートか。 風呂入ってから出掛けたのかな? デート資金はどうしたのかな? そうか、そうか✨ デートか。 ウチの僕ちんは、 「あー‼俺はもう終わった😭‼始まってないけど終わった😭」 って嘆いてましたよ。 好きな子となにかあったのかな~😂

No.194

>> 189 🌰こんばんは~♪ ワタシは帰る途中でし。 新宿駅から小田急線に乗ってますわ~♪ 今日は1日中歩き回ったので疲れた😩😩 ユザワヤに行くと… 🌠いいな…ユザワヤ…✨

夢のような世界なんだろうな☺

私は布が大好きです✨

でもチャリで行ける老舗の手芸屋は年齢層高めの品揃えなの…。

ユザワヤ行きたい❗
ユザワヤ連れて行ってくで~~😭

あぁ…私も疲れたから化粧落とそう💖

なんか…ひなちゃんの書き込みを読んで、自分のスピーチを思い出して恥ずかしい☺

No.195

>> 194 🌰スピーチって緊張するよね~😩😩

ワタシは高校の友人の一人目が結婚するときにスピーチを頼まれました。

まぁ大変大変😭😭😭

当日は緊張のあまりなのか、予定日より早く月のお客様が見えましたのよ✨✨✨

今回で三人目なんですが、何故か三人とも同じ式場で結婚式をあげて、三回ともワタシは月のお客が来てた😂😂😂

何かあるのかしら~😫😫😫😫😫

• << 197 🌠🌙のお方が来ましたか~💦 やっぱり緊張のし過ぎ😫 実は私も自分の結婚式がそうだったよ😂🌙のお方が来られたよ。来なくていいのに💦 で、さっき書いたスピーチは…自分の結婚式のスピーチでした💧 お母さんお父さん…ありがとうございます😢 ……って泣いたふりしたの😂 だって緊張で涙なんて出ないよ💦

No.196

>> 189 🌰こんばんは~♪ ワタシは帰る途中でし。 新宿駅から小田急線に乗ってますわ~♪ 今日は1日中歩き回ったので疲れた😩😩 ユザワヤに行くと… 🔔…………🗿…

ひなさん、お疲れさま😉

そしてワタシは今、ひなさん宅にいます🙌✨

解放されたわ~🌹✨
ユザワヤ楽しかったわ~🙌

和風のタペストリーを
パッチワークで作るの☺

要は、山籠もりです😂

• << 198 🌠和風タペストリー💕 どんな柄⁉ どんなサイズ~✨ 私は3年前にクリスマスのタペストリー作ってバザーに出して以来ですな…しかも売れなかった😭 悲しいから役員さんにあげました💧 クリスマスツリーのアップリケの周りにいろいろな包み紙(布)のプレゼントをアップリケして、かわいかったのよ…😱 会長だったから自腹で作ったわ…。 悔しいからまた作ろうかな💡

No.197

>> 195 🌰スピーチって緊張するよね~😩😩 ワタシは高校の友人の一人目が結婚するときにスピーチを頼まれました。 まぁ大変大変😭😭😭 当日は緊張… 🌠🌙のお方が来ましたか~💦

やっぱり緊張のし過ぎ😫

実は私も自分の結婚式がそうだったよ😂🌙のお方が来られたよ。来なくていいのに💦

で、さっき書いたスピーチは…自分の結婚式のスピーチでした💧

お母さんお父さん…ありがとうございます😢

……って泣いたふりしたの😂

だって緊張で涙なんて出ないよ💦

• << 203 ⛄自分の結婚式のスピーチは、自分で書いた手紙を司会者さんが読んで、そのまま両親に花束贈呈って流れだったなぁ。 で、父の前に立った時にちょっと込み上げるものがあって(げろじゃないわよ✨)一瞬泣きそうになったんだ。 そしたら、その一瞬を見逃さなかった父が 「バーカバーカ。バーカバーカ」 涙も引っ込んだわ😂 しかし緊張していて涙が出ないと言いつつ、泣くフリが出来るきよさん… 役者よのぅ💖

No.198

>> 196 🔔…………🗿… ひなさん、お疲れさま😉 そしてワタシは今、ひなさん宅にいます🙌✨ 解放されたわ~🌹✨ ユザワヤ楽しかったわ~🙌… 🌠和風タペストリー💕

どんな柄⁉

どんなサイズ~✨

私は3年前にクリスマスのタペストリー作ってバザーに出して以来ですな…しかも売れなかった😭

悲しいから役員さんにあげました💧

クリスマスツリーのアップリケの周りにいろいろな包み紙(布)のプレゼントをアップリケして、かわいかったのよ…😱

会長だったから自腹で作ったわ…。

悔しいからまた作ろうかな💡

• << 206 🔔こんぬつわ🙌✨ 久しぶりに新宿歩き回ったから、田舎の車移動に甘やかされた脚にはキツかったわ😂 タペストリーはね、新春用です🌅 松と梅と曙を背景に鶴が舞っている布が主人公💖 脇役に市松の紅白(これをパッチワークする💦) 模様に七宝、花菱、3つ割り菊その他「女家紋」をアップリケ、ステッチで入れる予定です🌹✨ 1m以内かな? クリスマス用だと、もう少し早く取りかからないと間に合わない💦 昔は120cmで青と銀をテーマに作ったけど、親戚にあげちゃいました☺

No.199

🌰やほ、しずちゃんいらっしゃいまし。

しばらくヨロシクね~♪

そういえば、前に話題になっていたドクターシーラボ、ワタシも無料お試しセットを取り寄せてみました!

が、どーやらワタシの肌には合わないようです。

導入クリームと保湿クリームを付けると顔が暑くて真っ赤になってしまいました😭😭😭😭😭

あ~ん。😭😭😭
お肌って難しいよ~😩😩😩

No.200

>> 192 🌠塩って盛り塩⁉ 効くのかな❓ しんだ私のおばあちゃんがよく盛り塩をしてたんだけど。 ちょっと興味あるの。 だって今年は親戚が3人も… ⛄私もそういう年があったよ😭

重なる年ってあるのよね😭

でも不思議な事に、その翌年は結婚や出産が続いたの✨

うちのねこ母ちゃんもお産したし😻

きよさんのところも、来年は嬉しい事がいっぱいあるかもよ~🙌✨

• << 204 🌠来年は私、車が運転出来るようになって、ピアノ習いに行く✨ 車は微妙に…前には進めるようになったんだよ…でもやっぱ教習所行かないとね💦 …運転するようになったとして、いつ運転するのか分かんないんだけどね。 取り敢えず子どもは乗ってくれないし😂 どこへ行くんだろ。私😂
投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

日記掲示板のスレ一覧

携帯日記を書いてみんなに公開しよう📓 ブログよりも簡単に今すぐ匿名の日記がかけます。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧