2ちゃんねらーありがとう

レス62 HIT数 12901 あ+ あ-

2010/05/08 22:36(更新日時)

日本びいきの外国人のスレを見ていて、韓国ってなんだ?と興味を持ち、中国、民主党、公明党、創価学会、在日など検索しまくりました。
芸能人に創価学会員がたくさんいるなんて知らなかったし、ウッチャンがテレビに出なくなった原因が学会員の久本雅美が強引に勧誘してるのを注意したから、なんて知らなかった🌀

2ちゃんねらーありがとう🎵おかげで日本の仕組みに気付きました😄

No.1159360 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
付箋

No.1

はっはっは、礼にはおよばないよ

No.2

2ちゃんねらーに感謝なんかしない方がいいよ涬

No.3

>> 2 アンチもどうかと思うがね😥

No.4

その話はどこまで信憑性があって、どこまで確実な話なの?芸能界に創価が多いとしても、マチャミが内村を消した証拠はどこにあるのでしょうか(大体、テレビでてるし)😥

2ちゃんねら~に社会の仕組みなんて教わってちゃアカンよ。ウィキペディアだって間違いだらけだし⤵悪いけど、ワイドショーみて盛り上がってるレベルにしか感じない。この文章の中に、あなたが実際に目にしたことは一つもないでしょ✋

• << 7 マジで!ウェキペディアって、間違ったこと書いてるの⁉
  • << 11 必死だねぇw ソーカ学会の実態を暴かれるのが、そんなに都合が悪いの? もしかしてソーカ学会の人?

No.5

>> 4 間違いなんて証拠もどこにもないんだよなあ。

見なければ証明できないものでもないしね。でも今の韓国人や在日の反日行為のやり方を考えれば信憑性があると思うよ。

事実だからね。

• << 47 日清、日露、第一次大戦!第二次大戦!国と国との戦争には…!常に情報戦もあるのですよ。国内のメディア、政界、ありとあらゆる場所にも…!常に情報戦が…陰謀が…渦巻いてます。人と人には…派閥という渦も…!

No.6

久本は学会だけどね。
動画もあるし

No.7

>> 4 その話はどこまで信憑性があって、どこまで確実な話なの?芸能界に創価が多いとしても、マチャミが内村を消した証拠はどこにあるのでしょうか(大体、… マジで!ウェキペディアって、間違ったこと書いてるの⁉

No.8

よし皆、だったら4に社会の仕組みとやらを簡潔に三行で詳しく教えてもらおうぜ!!

No.9

ネットに書いてあるからって簡単に真実だと思っちゃうお前ってWWWWW

御礼ありがとう(・∀・)

No.10

たしかにメディアが隠してる事は乗ってるな。ちょっと内村見直したよ

No.11

>> 4 その話はどこまで信憑性があって、どこまで確実な話なの?芸能界に創価が多いとしても、マチャミが内村を消した証拠はどこにあるのでしょうか(大体、… 必死だねぇw
ソーカ学会の実態を暴かれるのが、そんなに都合が悪いの?
もしかしてソーカ学会の人?

No.15

2ちゃんねる情報を鵜呑みにしてる主の感覚もどうかしてますね😓

内村が一時消えてたのは
局アナとの不倫が一番の原因ですよ💡

No.21

2ちゃんねるは人を叩く時に、誰でも創価だとか、在日だとか、障害だとか書くので、人間として情けないです。
今の世の中で一体誰がこんな事を教えたんだろう。

ただ、信仰宗教がらみで強引な勧誘がなされたり、それを注意した人が干されたりしたのが事実なら、それは許しがたい。

情報はスポンサーや団体の影響があるのは事実。1つの媒体だけでなく、テレビや新聞、雑誌など色々なフィルターを通して見ないと、真実は分からないかもしれません。

No.36

>> 15 2ちゃんねる情報を鵜呑みにしてる主の感覚もどうかしてますね😓 内村が一時消えてたのは 局アナとの不倫が一番の原因ですよ💡 ソースは?

No.37

何処にでも在る《音協》が学会の株組織でチケットの販売を引受けています…🙇 ですから芸能界ではチケットをばらまきにどうしても音協:学会は大事になってしまいます…⤵【寂しい限りですね~❓】

• << 41 だからチケット販売代理店業やっている人がソーカ多いんだ?
  • << 46 隠された!メディアの陰謀。

No.38

>> 37 マジで⁉

「民音」だけじゃなかったんだ~😱💧

No.39

なんですか⤴😲
削除だらけ?
何を書いたら削除に
成るんでしょうか?
またスレ…そのものが残るのも不思議ですね??

No.40

めっさはらたつ女が近場におる。こいつ自分の店でもないのに勝手にお気に入りの子に一万以上する交通費を店の売り上げから引くわ、お客からお祝いに貰ったお金は自分のものにするわ、すごく一言ではいえないような腹からへびが出てきそうな奴だ こういう奴はどうするか?

No.41

>> 37 何処にでも在る《音協》が学会の株組織でチケットの販売を引受けています…🙇 ですから芸能界ではチケットをばらまきにどうしても音協:学会は大事に… だからチケット販売代理店業やっている人がソーカ多いんだ?

No.42

>> 41 反日の実態

で検索。

民主がどんなに悪道か、日本のカスゴミの最悪さが分かります

No.43

お前ら全員、アホらしい。バカらしい。情けない。

No.44

最近頻繁に2チンネルのアクセス禁止が増えたような気がするのですが…気の性ですかね?ノリユキ氏は…何処へ2チンネルを譲渡したんですかね?

No.45

ノリユキではなくひろゆきです。

No.46

>> 37 何処にでも在る《音協》が学会の株組織でチケットの販売を引受けています…🙇 ですから芸能界ではチケットをばらまきにどうしても音協:学会は大事に… 隠された!メディアの陰謀。

No.47

>> 5 間違いなんて証拠もどこにもないんだよなあ。 見なければ証明できないものでもないしね。でも今の韓国人や在日の反日行為のやり方を考えれば信憑性… 日清、日露、第一次大戦!第二次大戦!国と国との戦争には…!常に情報戦もあるのですよ。国内のメディア、政界、ありとあらゆる場所にも…!常に情報戦が…陰謀が…渦巻いてます。人と人には…派閥という渦も…!

No.48

何故?メディアは…事実を隠匿するか?

No.49

メディアも創価学会員だらけ
ミクルの会社自体学会員だらけ
だってこんなに削除される訳ない…

あの人もこの人も創価学会😱 そうなると、日本人滅亡ですな

池田大作が日本を悪くしてる
良い国だったのに…

No.50

>> 49 上層部では、内部紛争でもしてるのかな。

親分が、お隠れになったからね。

投稿順
新着順
付箋

新しいレスの受付は終了しました

何でも雑談!掲示板のスレ一覧

何でも雑談掲示板。みんなで楽しくまったり語り🗯合おう❗ 暇つぶしにもぴったり。いつでもどこでも投稿や閲覧が可能です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧