💕👛食費䞀人月䞀䞇円👛💕 â‘€

レス500 HIT数 20364 あ+ あ-

2009/05/17 07:15(曎新日時)

💖✚💖✚💖✚💖✚💖✚💖✚💖✚

第 â‘€ 段 でございたす🙌🙌🎊

もう少しお付き合いのほど お願い申し䞊げたす💚

💖✚💖✚💖✚💖✚💖✚💖✚📪💚

No.1159303 (スレ䜜成日時)

新しいレスの受付は終了したした

投皿順
新着順
䞻のみ
付箋

No.1

☀みなさん おはようございたす😁

今日はいい倩気‌ 忙しくなるかな みなさんお出かけでのんびりするかな 忙しくなる事願っお頑匵ろ💃💚

❀今日の🍱❀
長男➡オムラむス
パパ私➡カレヌ

以䞊

早 もう月も最埌‌ 月は次男ちゃん誕生日🎂があったりで出費倚かったので月はもっず匕き締めないず   

みなさんは䌑日‌ 吟味したお買物 頑匵っおくださいね
では よい䞀日を🌠🌠🌠

📪

No.2

>> 1 はじめたしお🙇こんにちは☁
さふさんや皆さんのレスを参考にしお、食費節玄を頑匵りたすので宜しくお願いしたす🙇
小孊生の子䟛が2人いお、2人共パンが奜きなので毎朝食べたす。レスを芋お、ホヌムベヌカリヌを買った方が安䞊がりだずは思っおいるのですが、色々ありすぎお、どれを賌入しお良いのか迷いたす😣
遞ぶ際のポむントなどを教えお䞋さい🙇

No.3

>> 2 なほママさん🌠こんにちわ

ほんずにホヌムベヌカリヌ迷いたすよね😁 どこのメヌカヌさんも詊行錯誀しおかなりレベルアップしおるみたいですね
千円䞇円たで䜕十皮類もあっお悩みたすよね

うちはナショナルです たわりのママ友もみんなナショナルです 安いツむンバヌドを持っおたママ友も結局ナショナルに買い替えたした😢
私は今のしか䜿った事ないですがみんながいうのは 

《安定しおる》《倱敗がない》ずいいたすね
枩床や季節によっお倧倱敗があるそうですが 私もですが党くないです
幎に数回しか䜿わない お逅䜜り もかなり矎味しくできたすし お倀段のわりに満足床が高いんでしょうね

ピザ回 朝埡飯のパン おや぀ 買う事思ったらヶ月で元取れるかもです
気にいるのが手に入っお 毎日焌きたおパンの銙りで過ごせたらいいですよね😁
りィンナヌパン➡円
食パン➡円
メロンパン➡円
ピザ➡円

安党安心安䟡矎味しい😁✌

No.4

>> 3 さふさん早速ありがずうございたす🙇
ツむンバヌドのが8500円皋であったのでが、買おうかず思っおいたしたが、倚少高くおもナショナル補が良いんですね😊
聞いお良かったです😃
ただただ分からない事だらけなので、時折お邪魔させお頂きたす🙇

No.5

😁✌みなさん🎵🎵お疲れ様でぇす🎵✚

🎵🎵
そうパパが飲みに行きたした🙌🙌🙌🙌

倫婊のルヌル➡駅たで送ったら
  《千円》くれる
 ずいう事で
『毎床 あり』
タクシヌ さふ です😁✌

次男ちゃん時半垰宅
長男時過ぎ垰宅

それたでは自由だ💃

い぀もは千円でミスド🍩買っお垰りたすが今日はパス💚

ゆっくりパンでも焌いお 過ごしたす🎵

息子達には あたり物の 🍛 カレヌに チキンカツストックでものせお食べおもらいたす🙌

ラッキヌ🎊
このたた垰っおこなかったらもっずラッキヌ🍀おか 

では 埌ほど  😁✌🎵🎵

No.6

さふさん❀皆さんこんばんは😊
なほママさん初めたしお☺
二歳👚ずヶ月👩のママで専業䞻婊です☺
よろしくお願いしたす

さふさん🎊🎊第段🎊🎊
おめでずうございたす🍻✚🍻✚🍻✚🍻✚🎊🎊🎊🎊🎊
さふさんや、このスレなしぢゃ生きおいけなくなっおたす😁

さふさんや皆さんのレシピをメモっおたすが😂
党く远い぀かない😂😂😂😂笑
頑匵っおメモりたぁす❀❀❀

今日は実家に泊たっおゆっくりしおたす😃
倕飯も高玚しゃぶしゃぶにうっずり😚😚😚😚
I❀豚ちゃん😚😚😚😚😚

が 
私、動物党般アレルギヌで😂実家、猫ちゃんがいるので錻氎止たりたせん💊
今日はさふさん掚薊ゎヌルデンペットちゃんを買いたした😃
🍀バタヌも😊
バタヌめちゃめちゃ安いですね😲‌
早く届かないか楜しみ✚✚✚✚

さふさんありがずうございたす☺
他の皆さんは匷力粉䜕かお勧めありたすか❓❓

No.7

>> 6 ゆぅりさん🙌こんばんわ

お泊りうらやたしいな
あたしもパパも もう実家がないので 里垰りや実家でのんびり みたいな響きに憧れたす うらやたです😃

🍞ゎヌルデンペットは膚らみがすごいです🙌 の時はくらいでする方がいいかもです
蓋にくっ぀くか 釜からはみだしお偎面に垂れるかもです 癖のなくみんなに奜たれる🍞になるはずです バタヌはよ぀葉ですかね❓ 最匷に矎味しい🍞できたすよ🙌

では ゆっくりしおね   

貰える物は根こそぎ貰っお垰ろう💃

No.8

🌠みなさん🌠おはようございたす🌠

今日は昌過ぎたで予玄ビッチリです✚忙しい䞀日になりそうです🎊 ありがたや✚✚

❀今日の🍱❀
長男➡唐揚げストック
ネギ入り卵焌き
りィンナヌ
人参きんぎらストック

パパ私➡カレヌ

以䞊

結局昚倜は息子達チャヌシュヌ䞌がいいずの事で 先日の煮豚をのせ 枩泉卵をトッピングしお食べさせたした で私らはたたカレヌです✚

昚日はパパもむっちゃ早く垰宅しおたした あたりに花粉症がひどく 飲んでおも楜しくないようで😷  ず寝おたした かわいそう

今日から月 気を匕き締めお頑匵りたしょう 決算月‌ 来月には䜕が起こるかわからない しっかりしなければ

では 楜しい䞀日を 🙌

No.9

おはよございたす😃さふさヌん、お忙しい䞭⑀を䜜っおいただきありがずうございたヌす🎉🎉さふさんずこのパパさんも花粉症なのうちもパパが 🐜💊䞀緒にどっか行っおはぐれおもあの『ハックショヌン』で䜍眮確認できたす💡でも颚邪ず違っお、日の蟛抱じゃないから可哀想ですよね😥さお、さふさんは忙しい日曜日ですね💇私は生○前でかなちょっずダルむ感じ💊倩気も今にも☔っお感じで暗いし。おっず、ごめんなさい🙏ダルダルオヌラ出しおしたいたした💊さお、そろそろ掗濯干しお来たす🙋さふさん、頑匵っお💓みなさん、良い䌑日を🍀

No.10

🌠お疲れ様です🌠
やっず 䞀段萜‌
☕🚬 タむムです は 忙しかった💚
あず時からカットのご予玄です😁

実は昚日パパの誕生日🎊 あんたりめでたくもない歳ですが  今日は次男ちゃんが ゎチ しおくれるらしく パパず私ず次男ず圌女ず人で埡飯行きたす さおさお 高校のゎチは䜕でしょうか❓ マクド🍟🍔やミスド🍩やったら ドン匕きです😥

では あず䞀螏ん匵り🌠

明日は䌑みだ🙌

あっ‌私からパパにはプレれントありたせん 近々タむダぶっずいや぀買い替えで倧金💞💞飛んでいくので 無し‌

No.11

さふさん、お疲れ様です🙏
倧倉なこずに今、気付きたした😭
このスレは、日蚘コヌナヌの板にあるからレスしおはいけなかったんですよね。たたたたレスしおしたいたしたが😭
倧倉倱瀌したした🙇

No.12

さふさん🙌皆さんこんばんは‎🌠やっず芋぀けたした📝💊䞀人さたよっおたした😂
⑀おめでずうございたす🎉🎉🎉

さふさんパパさんお誕生日おめでずうございたす🎂✚✚

あぁ芋぀けれお良かった😂💚💚

先週の朚曜から子䟛颚邪でダりンでずっず家にいたもので💊💊
明日もただ無理そぉです😥

おせんさんお久しぶりです🙈🎵私も今幎、保育園の圹員圓たっちゃいたした😱今からもう気が重いです‵💊
お互い圹の皮類は違いたすが頑匵りたしょ😜

今やっず少し萜ち着いお、🍞発酵䞭です🎵
さふさんのバタヌトップ真䌌おやっおみたすね‎🙋💕

ではではこれからも皆様どうぞよろしくお願いしたす👮🌟

No.13

こんばんはヌっ✚🙋✚
さふさん、次男クンのおごりはどうでしたパパさんも喜んでたでしょう☺長男クンも次男クンも本圓に優しい息子さんですね😍これもさふさんの愛情料理での子育おが良かったんだず思いたすよ👍今孊校などで話題になっおる『食育』っおのは本圓に倧事だず感じたす。うちもこれから思春期の嚘人😱時間なくおもさふさんの様に、愛情こめおご飯䜜りたいず思いたす💡噚䜜戊もねっ😉
ココモコさんっ✚お久しぶり😊圹員ですね保育園に顔出す機䌚も少し増えるかな嚘ちゃんきっず喜んでくれたすよ👍お互い頑匵りたしょ😉それから颚邪お倧事にね💖

No.14

さふさん👋芋぀けたした👀✚たたたたよろしくお願いした➰す‎さん、あたしもさたよっおたした💊嚘ちゃん少しず぀元気になっおたすか❓あたしはりィルス性胃腞炎で苊しんで今は母に移しちゃっおたす‵
おせんさん、さん、圹員さん🈺圓たりたしたか⭐他にも良いもの圓たるずいいですが‎💞💹宝くじずか‎
では、さふさん、皆さんたた明日🍀おやすみなさい😪

No.15

こんばんわ

携垯の画面が調子悪く 芋えにくいです

明日ショップに行っおみたす😥

続けおレス お願いしたすね

No.16

おはようございたす☺✚

さふさん携垯の調子悪いんですね💊今日が月曜日で良かったですね💇🎵

さん💊りむルス性胃腞炎ですか😲😲怖いですね😚💊ママ倧倉だぁ😱
うちの子䟛もただ埮熱ず咳ず錻氎でしんどそうです💀明日には埩掻できたらよいですが💧💧

今日の🍱最近さがっお冷食買っおたした😥
なのでそれをチョビチョビずナポリタンスパ(昚日の残り)
キュりリの挬物
🍚
コヌンマペ🍞2぀持たせお👋
お匁圓おかず䜜りさがり気味です😚

昚日の🍞はいい感じに仕䞊がりたした🙌

では皆さん今日もよい䞀日を‎

No.17

みなさん こんにちわ🎉 携垯やっぱり 基盀が悪いみたいで修理です😭
日かかるらしいです

しばらくは倉な文章 絵文字 倱瀌したす

っおいう機皮ですがなんか䜿いにくい😂😂😂😂😂

No.18

💚 買い物💚

いか杯 ¥
にら束 ¥
焌きそば ¥
ねりからし ¥
鮭フレヌク 298100 ¥
豚ヘレ 339100 ¥
玍豆 ¥
逃子の皮 ¥

蚈 円

携垯屋さんに行く為 ゞャスコに車をずめなくおはならず 仕方なく買い物😂雚の日でもらったクヌポン䜿甚で鮭フレヌクず豚ヘレg99円を賌入‌

デヌタ入力の為時間もあったのでうろうろ🚶
いか 新鮮 倧振り お刺身甚なので いか黄金 いかフラむ いかボむル甚に賌入‌

今月はマゞで匕き締めないず 無駄なくずこずん䜿いきりたす

それず 適圓にスレ立おたら以前ず違う 日蚘の所に立おたみたいです😂すみたせん
今たで通り レスバンバン お願いしたす

• << 47 さふさん、こんばんは。 レスしおも良いのですね☺良かったです😊 ホヌムベヌカリヌはただただ怜蚎䞭です😊 電気屋さんに行っお実物も芋たいのですが、䞋の子䟛が氎疱瘡になった為に行けたせん😢 ネットではむメヌゞし蟛いです😣 匷力粉等も怜玢したしたが悩むばかりです😫

No.19

😃昚日の次男ちゃんのお招きは
薩摩鶏『ぢどり亭』でした
バむト先の先茩に教えおもらったらしく 倧人向けでなかなか矎味しかったです
クヌポン䜿っお¥
ちょっず高すぎなのでパパちゃんが端数出しお次男くんは䞇円ゎチしおくれたした🙏 ごちそうさた💊
ちなみに私は駐車堎代円也 😥 ちょっずセコいさふであった。

長男は行けなかったですが
小田和正ベストがほしいずのリク゚ストに応え小田和正ベストずレゲ゚のを買っおくれおたした😃

お手頃な物やけどパパはかなり喜んでたした😁

楜しい晩逐でした😁

No.20

昚日は矎味しく🎵楜しく🎵良かったですね☺息子さん人、本圓に優しい💕さふさんずこみたいに幟぀になっおも仲良し家族でいたいです☺

No.21

>> 20 さん こんばんは😁

うちの息子達やんちゃやから今たでかなり苊劎かけられたした たあアホでも真面目に人に迷惑かけぞんかったら 良し ずせなあきたせんね
うちはほんず オヌプンです
🎵🎵『チンチン ブラブラ゜ヌセヌゞ』🎵🎵 倱瀌😥
そこらじゅう歩いおたす😥 オヌプンずいうか おかん壁 ず思っおるのか 県䞭になさそうです😭😭😭

おせんさんが蚀われるように ほんず『食育』は倧切です 食べる物で釣るじゃないですが 悪い蚀い方 えさ もらえるからちゃんずかえっおくるし 䜜る間埅぀ いう事がわかっおるので 我慢 がわかるようになりたすもんね
ちからくんにもしっかり 食べさせおあげおくださいね さんは倧䞈倫やね お料理倧奜き人間やから😁

• << 23 そっかぁ☺そうですよね🙌ここの先茩ママさん達に刺激受けながら『食育』ず『節玄』楜しくしおいきたす💪 確かに うちの母もあたしが物心぀く䜍たで冷凍食品やカップラヌメンは食べさせおもらった蚘憶がなく、母の味倧奜きっ子でした🙆家族で倖食より家で母のご飯がいい😀ず蚀った蚘憶が蘇っおきたした🙆✚ そうそう‎昚日矩理母から倧根葉もらったんですが節玄考えお料理しおるからかお姑さんに倧根葉の料理方法知っおるのに驚かれ、耒めおもらいたした💕うれしかったです👍✚ これからも節玄料理色々䌝授しおくださいね☺

No.22

🙌みなさん こんばんは🙌

次男ちゃんに携垯の蚭定しおもらっお少し扱い易くなりたした 😁 でも ごちゃごちゃしおおただただ慣れおないです

❀今日の晩埡飯❀
いかのお刺身アボカド添え
豚ヘレピカタ
癜菜のお浞し
にらの黄金和え
倧根煮おかか和え
スラむストマト

以䞊

たたたたパパ パチンコ 勝っお垰っおきたした🙌 かなり勝ったみたいで䞊機嫌🙌
ちなみに『牙狌』ずいう機皮を打っおるらしく 党くパチンコに興味ない私には語らないパパが 牙狌は盞性がいい‌ずさけんでたした
自分の小遣い内でするので文句いえないですもんね ちょっずせびる事を考えおるさふです😁✌

No.23

>> 21 さん こんばんは😁 うちの息子達やんちゃやから今たでかなり苊劎かけられたした たあアホでも真面目に人に迷惑かけぞんかったら 良し  そっかぁ☺そうですよね🙌ここの先茩ママさん達に刺激受けながら『食育』ず『節玄』楜しくしおいきたす💪
確かに うちの母もあたしが物心぀く䜍たで冷凍食品やカップラヌメンは食べさせおもらった蚘憶がなく、母の味倧奜きっ子でした🙆家族で倖食より家で母のご飯がいい😀ず蚀った蚘憶が蘇っおきたした🙆✚
そうそう‎昚日矩理母から倧根葉もらったんですが節玄考えお料理しおるからかお姑さんに倧根葉の料理方法知っおるのに驚かれ、耒めおもらいたした💕うれしかったです👍✚
これからも節玄料理色々䌝授しおくださいね☺

No.24

⭐みなさん おはようございたす⭐

今日はお倩気が厩れるらしく😭たたたた掗濯物が心配です😫

❀今日の🍱❀
豚倩
卵焌き
さ぀た芋玠揚げ
にら癜菜お浞し

以䞊

野菜や肉は山ほどありたすが 卵が埌個😭 パンやお぀ゆやお匁圓  かなり䜿うので個以䞋になるず少し心现い😫
安くゲット‌できるずいいけどな

今日の豚倩はコストコのあのg74円のももです 䞀口倧に切っお切り蟌みを入れ挬け蟌み 揚げただけですが 切り蟌みにしっかり味が染み蟌み なかなか🍱にいいです😫 たたコストコ行く時はゲットです🙌

では 今日もいい䞀日を😁

No.25

💚3/3 買い物💚

サヌモン短冊 g/128円 ¥
牛乳 ¥
卵M ¥
卵L ¥
塩カルビ焌きそば 88円×2 ¥
オタフク焌きそば ¥
あげ4枚 ¥
キャノヌラ油 198×2 ¥

蚈 円 合蚈 円

キャノヌラ油むっちゃ安く ならんで本ゲット‌
サヌモン短冊 お雛祭りの為かなりきれいなのが目玉商品だったのでゲット‌
卵も少し高いが欲しかったのでゲット‌
焌きそばは次男ちゃん昌食 おや぀甚にゲット‌
近頃はよく🍚がなくなる
朝合 倜合😭 この調子でいくず 今月は䞀月もたない暡様😢
新孊期が始たるたで 毎日家で🍚食べるので 倧倉😭次男ちゃんず圌女倖食するより安いからいいか

No.26

さふさん🌷皆さん🌷こんばんは‎🙋✚

今日も子䟛ただしんどいようで䌑んでたした💀💊
おかげで子䟛ず楜しく⁉クッキヌ䜜りが出来たした🍪👍🎵

さふさん今日もいい買い物ですね👏✚サヌモン矎味しそぉ☺
今日はひな祭りですもんね🎎🌟

🎎うちの今日の晩ご飯🎎
いなり寿叞
唐揚げ
ツナずキャベツのマペポン蒞し
茶碗蒞し()⬅さふさんレシピです🙋

ひな祭り気にしおなかったのですが、旊那がちらし寿叞期埅しおたみたいなので、急遜いなり寿叞にしたした🍣

食埌に昚日焌いたチヌズケヌキ頂きた➰す🎂🎵

䌑んで奜きな物䜜れおけっこう楜しんでたす(*^.^*)
でも明日からは仕事行けるように💪💪

では皆さんも楜しいひな祭りを‎🎎🌟🌟

No.27

>> 26 ココモコさん🙌お疲れ様です 💚

たわりも 颚邪か花粉症か👃はなぐずぐずさんが倚いです
お嬢ちゃんやっず行けそうかな 保育園
たっぷりママず楜しくあそんでよかったね

雛祭りいいな🎎
うちも海鮮ちらししようかず思いたしたが パパが『いらん‌』ずいうので蟞めたした アボカド いか サヌモン レタス きゅうり レモン あるからちょうどよかったのに パスタにする予定です

チヌズケヌキ🍰いいな クリヌムチヌズ高いからちょっずコスト‎ですね あたしもケヌキ䜜りたいな

楜しい雛祭り🎎パヌティヌしおね

No.28

>> 27 海鮮ちらしかなり矎味しそぉですね‎😍でもパパさんが食べないなら䜜れないですもんね😩

チヌズケヌキ矎味しかったです‎🙌っおもう食べたんかぃ👊っお感じですね😂😂

クリヌムチヌズ、たしか200gで\298でした🍕これっおどぉですか⁉
い぀も行くスヌパヌにない時があるのでこないだ芋぀けお買っおたんですが倀段が今いちわからず💧

さふさん刀定よろしくです😂👋

No.29

>> 28 クリヌムチヌズ フィアデルフィアみたいな銀色パッケヌゞのでしたっけ この蟺も
円くらいです だから💯合栌‌ っおいうか で玄カロリヌあるから 糖尿病のパパには 自殺行為なので うちでは䜿えないです カテヌゞやったら矎味しくないしね でも食べたい🍰 りくろヌおじさんどたりかな

• << 32 さふさん🙌そぉです🌟銀色のフィルムのです🍕 💯💮嬉しい😍良かったです‎ありがずうございたす🎵🎵 おせんさん🌷うちも手巻きず迷いたしたぁ🍣 今回子䟛が調子悪いのでおいなりにしたしたが近々手巻きもしたいです☺ さんも晩ご飯矎味しそぉ💘 今日は皆さん矎味しい晩ご飯ですね🎎🎵🎵

No.30

こんばんは🙋✚うちもココモコさんずこず同じ😍唐揚げず茶碗蒞しさふさんレシピです🙌あず、手巻き寿叞にしたした🍣子䟛達が具を切っおキレむに䞊べたり酢飯を䜜ったり、お手䌝いできるので手巻き🍣楜チンです😁パパが🍰を買っお垰っおくるはずなので、パパを埅っお🎎祭始めたす🎉お腹すいたぁ💊

No.31

皆さん、🎎雛祭り🎎モヌドですね☺チラシ寿叞も手巻き寿叞もいなり寿叞も矎味しそう💕うちは男の子だから今回スルヌで普通のご飯です🙌人目は女の子産んで楜しく雛祭り🎎したいなぁ💕

今日の倕飯🍎
🐷煮豚、煮卵&ブロッコリヌ添えお
癜菜ず焌豆腐のすき焌き颚煮物
ハマチタタキ
味噌汁🍠、ほうれん草、長ネギ
玍豆
倧根葉のふりかけ

では、🎎雛祭り🎎楜しんで䞋さい🎉

No.32

>> 29 クリヌムチヌズ フィアデルフィアみたいな銀色パッケヌゞのでしたっけ この蟺も 円くらいです だから💯合栌‌ っおいうか   さふさん🙌そぉです🌟銀色のフィルムのです🍕
💯💮嬉しい😍良かったです‎ありがずうございたす🎵🎵

おせんさん🌷うちも手巻きず迷いたしたぁ🍣
今回子䟛が調子悪いのでおいなりにしたしたが近々手巻きもしたいです☺

さんも晩ご飯矎味しそぉ💘

今日は皆さん矎味しい晩ご飯ですね🎎🎵🎵

No.33

🎎みなさん こんばんは🎎お嬢ちゃんのいる方すくすく成長される事願っおおりたす🎎

❀今日の晩埡飯❀

いかたるごずパスタサヌモン刺身きゅうり アボカド添え倧根煮昚倜残りパン

以䞊

サヌモンでカルパッチョにしようず思ったのですが あたりに脂がのり カルパッチョには向かないようで あっさり わさびでお刺身に 
アボカドよう食べるな ず思われおるでしょ😢でも ただ個あるので早く食べないず 黒くなり 繊維っぜくなるから
息子達 アボカド倧嫌い‌ ディップにしおもダメ‌ 早く食べよ
いかたるごずパスタは ゲ゜ずえんぺらを䜿いたした
胎䜓は昚日刺身で
ただ足の䞀郚ずえんぺらがあるので明日ボむルでいただきたす
パスタに杯分のはらわた むカスミ䜿ったので濃厚でむっちゃ矎味しかったですなす ベヌコン しめじ 玉葱すべおが混じりあい 昆垃茶が隠し味でなかなか👍です
いか杯で日食べれる ほんず安くお矎味しい食材ですよね ¥の倀打ちありです
ねぇ いかさばき名人 『おせんさん』😁

No.34

>> 33 ちょっず😁さふさんのレス最埌でずっこけたしたぁ😂💊さふさんに教わった埌から䜕床かさばいお、やっず人䞊みになりたした👮その節はお䞖話になりたした🙇これからもビシバシ鍛えお䞋さい😁確かにむカ安いし、矎味しいですよね☺今たであのグロさに匕いおしたい、あたり手にしなかったけど、ずおも損しおたしたぁ😂雛祭り楜しかったです☺最近友達家族ずみんなでワむワむが倚くお、家族だけのパヌティヌがあたりなかったような 。たたには家族だけもいいですね🙌

No.35

>> 34 😁ハッハッハ💚 おせんさん しっれい💊したした😃
いかはダむ゚ットにもいいし 焌く 揚げる 炒める 煮るなんでも‌ ファンクラブ䜜りたいくらいです そろそろホタルむカもでたわっおくるし 嬉しいです😃

ずころで おせんさんちからコストコは行ける距離にありたした❓ 䞀床行っおみお 少しは節玄になっお📪近づくから🙌🙌🙌🙌

No.36

>> 35 むカファンクラブですかぁ‎😁実は胎を倖すのは👌👌でも必殺目朰しがただちょっず勇気いりたす😥だっお、むカの👀がこっち芋おるんですものぉ😱そうそうコストコ、県内にはないみたいです。今埌開店予定にも入っおないみたいで 😢そうそうこっち雪降っおたす⛄みなさんの方はどうですか❓降られおる地方のみなさんは、充分気を぀けお䞋さいね😉💕

No.37

>> 36 コストコないんや でもこっちも隣の県 でも 亀通事情いいから早いです 䞀床いっおみお

明日 関東は最䜎気枩℃みたいな 西日本は少し暖かいようです 寒い地方の方 気を぀けおくださいね🙌

では いい倢を

おせんさんも 小沢さんの倢はみないでよ テレビ 小沢さん䞀色😚

No.38

😚あっず驚き 

あたりの寒さに雪が降りそうなので早く垰宅するように店長に蚀われたらしく長男 時前に垰っおきたした😚はや

ご飯食べお䞀杯のんで お颚呂で靎 掗っおたす 😲😲😲😲 意味䞍明💊
 であたしは暇さのあたり 明日の朝のお味噌汁ず🍱のおかず仕蟌みしたした
たぶん  鶏の照りマペ焌き照り焌き䜜りたした 千切りキャベツ人参の卵ずじ千切りキャベツ人参 軜くチンしたした 煮豆自然解凍
あずはりィンナヌ焌くくらいで完成かな あっ‌ちなみにパンは久しぶりにタむマヌパンです 今ゎトゎトこね始めおたす もう少しするず パン パン パン ずむヌスト💚 投入です😃

楜チン💊

あ😭 早く 靎 掗い終われ さすが型 几垳面な長男です

では パンの コトンをききながら☕ゆっくりしたす

では みなさん おやすみなさい💀💀💀💀💀

No.39

🌠💙みなさん おはようございたす💙🌠

今日もどんより‵‵‵ ダメダメ‎‎‎‎‎気分だけでもアゲアゲ💃💃💃でいかなければ 🙌🙌🙌🙌

❀今日の🍱❀
鶏のマペマスタヌド焌き昚倜仕蟌み
りィンナヌ
煮豆ストック
キャベツ人参卵ずじ昚倜仕蟌み
ゆかり

以䞊

今日は楜チン楜チン🙌

次男ちゃん今日で孊校終わり 日終業匏でるだけ ながい春䌑みだ😻
たたたた米代かかる 😭

では 今日も寒いので くれぐれも暖かくしお いい䞀日を🙌

No.40

さふさん❀皆さんこんにちは☺

昚日は我が家もお雛様🌞桃の節句をやりたした🍑
っお家にあるもので😱💊
シヌチキンの抌し寿叞(錊糞卵、シヌチキン、いんげん、人参、春菊)
鶏肉ハンバヌグ
豚汁
玍豆

で写真にビデオに撮りたくりたした😁
お雛様っおい぀片付けるんですか❓❓❓

暇な私はベむクドチヌズを今焌いおおりたす☺
フヌドプロセッサヌで党郚混ぜお焌くだけの簡単ベむクドチヌズ☺
倧奜きなんです😚杏子ゞャムたっぷり塗りワンホヌルいけたす‌笑

明日の朝が楜しみです😁

No.41

連続すみたせん💊💊

さふさん❀
今朝ゎヌルデンペットちゃんが我が家にやっおきたした😚
さっそく焌きたいのですが 

『230gくらいにしたほうが 』ず曞いおもらっおいたしたよね😊
スヌパヌの匷力粉では、䞀斀240gでい぀も焌いおたすが、230gで倧䞈倫ですかね❓❓

あず随分前に、さふさんレシピの❀海老パン❀がありたしたが、食パンでサンドしお揚げるんですよね❓❓❓

あずおせんさんの📪が気になりたす‌笑
郵䟿局が遠いんですか‌

No.42

>> 41 ゆぅりさん お疲れ様です

🎎お雛様は早く片付けないず 嫁入りが遅くなるず 昔から蚀われおたす が 
お倩気のいいのんびりした時に 防虫剀を䞁寧に入れながら したったらいいんじゃないですか❓ 埃も優しく払っお🎎

゚ビパン揚げはあたしはたきたきしたす
少しおさえめにしお巻いお぀たようじでずめたす ブクっず膚れるので挟んでもいいですが 倧振りになりそうな

ゎヌルデンペットかなり膚らみたす ブレンドしたらでも倧䞈倫だず思いたすが  理科の実隓の劂く 倱敗しお芚えるので䞀床 単品でしおみるのもいいかもです🙌

📪➡おせんさん ココモコさん さふ みんな 📪に憧れおたす
い぀かは📪ず      

おせんさん お答えを

No.43

>> 42 さふさん❀
忙しいのに、さっそくの回答ありがずうございたす☺✚✚

そぅですね☺
実隓的にいろいろ詊しおいろいろ焌いおみたす🍞☺
早く食べたぁい❀❀❀
レヌズンも買ったので☺
今日の息子おや぀はレヌズンです🎵🎵

お雛様🌞したうスペヌスを䜜っおからになりそうです😂
あ😂😂😂😂
早くマむホヌムが欲しい😣

おせんさん❀
📪📪📪‌
埅っおたす‌‌‌‌笑

No.44

えっ⁉あたしですかぁ‎⁉では、せんえ぀ながら答えさせお頂きたす😊ゆぅりさん、あのですねぇさふさんのスレ①で、い぀か節玄頑匵っおたたったお金でパッず掟手に飲みに行きたいですよね✌居酒屋さん🍶ずかじゃなくおホストさんがいるようなずこで豪遊しおみたいね🍷🍞っお話になったんです。で、ホストさん➡📪なわけです。あっ、これさふさんのギャグですよ😁合い蚀葉みたいな感じですね💡ごめんなさいっ、あたりに突然の任務で蚀葉足りずに 🙇ゆぅりさんわかっおくれた👌かしら❓では、ゆぅりさんも📪目指しお節玄頑匵りたしょ💪さふ隊長、こんな感じでよろしいでしょうか‎👮

No.45

>> 44 おせんさん ありがずうございたす

📪° です
頑匵っお行きたしょうね

あっ‌ ゆぅりさん
パンにレヌズン入れる時は 熱湯にさっず浞けお䜿った方が 颚味👍ですよ もうやっおるかな😥

No.46

>> 45 笑笑笑笑笑‌‌‌‌‌

おせんさん❀さふさん❀
ありがずうございたす❀✚
よぉく😊わかりたしたぁ😁😁😁😁😁
いいですね‌‌‌‌☺
節玄にもやりがいがでたすよね💪☺
皆さんそれぞれ目暙がありたすよねぇ☺

ゲむバヌやオカマバヌにはよく行きたした🍻🍻🍻
むケメン倚数ですよ😚笑
パっず🍻🍻🍻✚
私もやりたいなぁ☺

その前にマむホヌムだった 🏠💚💚💚💚

No.47

>> 18 💚 買い物💚 いか杯 ¥ にら束 ¥ 焌きそば ¥ ねりからし ¥ 鮭フレヌク 298100 ¥ 
 さふさん、こんばんは。
レスしおも良いのですね☺良かったです😊

ホヌムベヌカリヌはただただ怜蚎䞭です😊
電気屋さんに行っお実物も芋たいのですが、䞋の子䟛が氎疱瘡になった為に行けたせん😢
ネットではむメヌゞし蟛いです😣
匷力粉等も怜玢したしたが悩むばかりです😫

No.48

>> 47 なほママさん🙌こんにちは

子䟛さん倧倉 だけど倧きくなっお 受隓時になる事 考えたら 今のうちに  ず考えお 良し ずしたしょう👍 でも しっかりみおあげおね

で  ホヌムベヌカリヌ しっかりドットコムで調べ 量販店行っお 觊っお 持っお いじくりたわしお 玍埗しお 賌入しおくださいね すごく ちゃっちいです それがなんの優れ物で🙌🙌🙌

高い物だから じっくりね ちなみに私はポむントで タダ でした どっかにポむントないですか❓ 移行しお😁

たた お粉の事も聞いおくださいね 高䟡な物はわからないけど 安䟡 コスト‵‵‵‵‵たかせおね😁

No.49

🙌みなさん お疲れ様です🙌

今日は朝から暇な時間を芋蚈らっお 確定申告の曞類䜜成に必死こいおたした💚 皎理士に頌んだら簡単やけど なんせ💰が    貞借察照衚 枛䟡償华 事業䞻貞借   頭 フラフラ💫💫💫💫むラむラマックス💫💫💫
節玄するためには仕方ない‌ 明日もやるぞ👊👊👊

で  気分転換に早くお料理したいです 今日の🍱に入れた鶏は皮目を䜿ったので お肉は皮なしが残っおたす さっさず぀くねでもしお 明日甚に おあげさんロヌルなんぞ 久しぶりに䜜ろうかな 昚日 安い卵ゲットの為 無理やりかったあげもあるし円以䞊やったから💚
早く垰りたい
お料理 劄想 で頭が💣する
ちなみに パパ カット䞭✂💊

みなさんはそろそろ ご飯かな いいな

では たた 

📪💏 『劄想さふ』

No.50

みなさん お疲れ様です
😭予定狂いたくり
『亀田興毅の詊合芋るから ご飯早く』
は💢👊 『ゆっくり料理させ』ず思い぀぀ さっさか料理でした😂

❀今日の晩埡飯❀
焌きそば豚 牛 キャベツ 人参 玉葱 ピヌマン⬅しなしな😂 青のり 鰹節 玅生姜
いかボむルマペ醀油䞃味
ハマチ塩蒞しポン酢

以䞊

さっさず食べお📺芋おたら さっさず勝負぀いおしたった😂 おもんな っお 盞手 誰❓ 匷いのか匱いのか 👉👈💚

で あたしはボクシング興味ないので ゆっくり
『あげさんロヌル』
䜜りたす😃
次男ちゃんは圌女んちでご飯よばれおきたした
圌女ママありがずう 助かりたす
ず感謝するさふであった 💊

では たた🐢🐚🐩🐘🐎🐗🐫🐍🐙

投皿順
新着順
䞻のみ
付箋

新しいレスの受付は終了したした

日蚘掲瀺板のスレ䞀芧

携垯日蚘を曞いおみんなに公開しよう📓 ブログよりも簡単に今すぐ匿名の日蚘がかけたす。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを䜜成する

サブ掲瀺板

泚目の話題

カテゎリ䞀芧