😚フッ…燃え尽きたぜ🔥真っ白にな❗

レス500 HIT数 7129 あ+ あ-

2008/12/14 16:06(更新日時)

長く 険しい道のりだった

終わった訳では無い❗

長い旅路の その先にあると言う 究極の餃子を この👄にするまで

まだまだ 続くのだ

タグ

No.1159251 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.151

>> 148 それが 難儀な こっちゃでぇ😔 感染しると 💀 💻💨ゲホッ💨ゴホッ て 仕事に なりゃせんで 住みにくい 世の中じゃよ💧 未だ 乙女👵が OL👩チャン
の頃に☝😃

[ビル]のオバチャンが💻にデータを
打ち込んでたら…

何故か急に 前に
打ち込んであったデータが
みるみるうちに 後ろの
文字から 消えて行くと
言ぅ現象が…😨

オバチャン 泣ぃてたゎ😠

• << 157 何年か前 やぱし 💻ウィルス に 感染しやがりやがって😤 大迷惑を 被ったわい それから CADは ☎回線 継いでオランダ じゃからして データー移行が 一手間 増えて😭 メンドイ💧

No.152

>> 149 のどチン⭕も たつんかのぉ 👺 もぉ 今日ゎ 睡魔が💤💤 全然 襲ってこない‼ 困った 🎡💃 喉ちん⭕は立つでは無く
☝😃

腫れるんでなぃか❓ 😒

ん😠

赤くなるだけか❓ 😒

No.153

>> 150 いかん 😩 このままでゎ 🌒 逆転じゃ 💧 社会復帰 できん 😭 ウルフ~🎵

乙女👵は こんな時間に
👀パッチリ 😂

ここ何日も 2時間過ぎに
👀 開ぃちゃぅ😢

挙げ句 暫く眠れず😣

😩 👈 毎朝 これ😂

• << 158 寝れないのは つらいのぉ 😠 餡こ は よく 練らないと… ちなみに 甘さ控えめ系 塩加減🆙好み😁 じゃ🐸

No.154

幾ら 🌒逆転とは言えど
この時間に起きては無ぃ
じゃろ😁

そぅ言えば 世の中
③連休なんだょね😠

乙女👵には無縁の話だゎ
😂

• << 159 3連休 中日 ✌ 休みが 多いのも 退屈じゃよ😩 ⚽ あるんかの❓ Fマリノス 期待ゎ しておらんが…

No.155

(。・・。)ノ゙ ぉぱょぅ~☀

ウルフ~🎵
行って来んね🙋

No.156

>> 155 おはチャン (^∀^)ノ

いってらったぁ~ぃ🙋

オラ お留守番😁

あっ😲💡

井戸の ポンプでも 治そかな🔨🔑

• << 161 🏠も 井戸あるぞ😁 でも 井戸水 飲めなぃ😣 飲んだら💀 かな😂 だから 蛇口の所に 飲めません って札 吊るしてあるのね😁

No.157

>> 151 未だ 乙女👵が OL👩チャン の頃に☝😃 [ビル]のオバチャンが💻にデータを 打ち込んでたら… 何故か急に 前に 打ち込んであったデータ… 何年か前

やぱし 💻ウィルス に 感染しやがりやがって😤
大迷惑を 被ったわい

それから CADは ☎回線 継いでオランダ

じゃからして データー移行が 一手間 増えて😭 メンドイ💧

• << 162 便利な半面😃 不便も半面😢 今の時代が ぃぃのか… 昔の素朴な時代の方が 良かったのか… ん~ 難しぃ😔

No.158

>> 153 ウルフ~🎵 乙女👵は こんな時間に 👀パッチリ 😂 ここ何日も 2時間過ぎに 👀 開ぃちゃぅ😢 挙げ句 暫く眠れず😣 😩 👈 … 寝れないのは

つらいのぉ 😠

餡こ は よく 練らないと…

ちなみに 甘さ控えめ系 塩加減🆙好み😁

じゃ🐸

• << 163 眠れ無ぃ時に限って やっと眠れたと思ったら もぅ時間😫 最悪😩 って良くあるんだょね😠 ウルフ~🎵 餡こは やっぱり つぶあんが… 😁

No.159

>> 154 幾ら 🌒逆転とは言えど この時間に起きては無ぃ じゃろ😁 そぅ言えば 世の中 ③連休なんだょね😠 乙女👵には無縁の話だゎ 😂 3連休 中日 ✌

休みが 多いのも 退屈じゃよ😩

⚽ あるんかの❓

Fマリノス 期待ゎ しておらんが…

• << 164 ウルフ~🎵 代わりに ぉ仕事するか 😁 代わりに 乙女👵が 休んでやるぞ😁 ⚽は… 中澤たんが 居なぃ⚽なんて…😔 きのぬけた🍺じゃな☝😁

No.160

トメ姐ゎ おデーを 楽しんでおるかな😁

クラシック🚗見物➡☕➡🎢➡🍴(🍜❓)➡🏩

😂 楽しいのぉ

• << 165 デートは楽しんだと言ぅか 😒 🚗のウンチク いっぱぃ聞ぃたゎ😂 🚗見学 ➡ 👟と👚のShop ➡ 🎮Shop ➡ ヨドバシ ➡ 🍜(ソバ) ➡ 🎮と💿レンタル 屋 ➡ 👋😃 以上 今日の行動☝😃

No.161

>> 156 おはチャン (^∀^)ノ いってらったぁ~ぃ🙋 オラ お留守番😁 あっ😲💡 井戸の ポンプでも 治そかな🔨🔑 🏠も 井戸あるぞ😁

でも 井戸水 飲めなぃ😣

飲んだら💀 かな😂

だから 蛇口の所に
飲めません って札
吊るしてあるのね😁

• << 167 (^∀^)ノ おかえりぃ トメ姐んちは 蛇口かぁ😲 さすが 都会じゃの 🏠ゎ 手漕ぎの ガッチャンポンプじゃ💦💦 そのガチャガチャやる 棒の付け根が 外れてしまったぁ😢

No.162

>> 157 何年か前 やぱし 💻ウィルス に 感染しやがりやがって😤 大迷惑を 被ったわい それから CADは ☎回線 継いでオランダ … 便利な半面😃

不便も半面😢

今の時代が ぃぃのか…

昔の素朴な時代の方が
良かったのか…

ん~ 難しぃ😔

• << 168 そぉじゃね 😉 🚗も 今の方が 性能 いいけど 昔の🚗ゎ 味が あったよぉな…

No.163

>> 158 寝れないのは つらいのぉ 😠 餡こ は よく 練らないと… ちなみに 甘さ控えめ系 塩加減🆙好み😁 じゃ🐸 眠れ無ぃ時に限って

やっと眠れたと思ったら
もぅ時間😫

最悪😩

って良くあるんだょね😠

ウルフ~🎵
餡こは やっぱり
つぶあんが… 😁

• << 169 疲れを 抜くのゎ なかなか 難しいのよ😢 おはぎゎ ☝😁 つぶ餡じゃね

No.164

>> 159 3連休 中日 ✌ 休みが 多いのも 退屈じゃよ😩 ⚽ あるんかの❓ Fマリノス 期待ゎ しておらんが… ウルフ~🎵
代わりに ぉ仕事するか
😁

代わりに 乙女👵が
休んでやるぞ😁

⚽は…

中澤たんが
居なぃ⚽なんて…😔

きのぬけた🍺じゃな☝😁

• << 170 ハハハハ 😁 お断りや🔨➰ マリノス 🙅

No.165

>> 160 トメ姐ゎ おデーを 楽しんでおるかな😁 クラシック🚗見物➡☕➡🎢➡🍴(🍜❓)➡🏩 😂 楽しいのぉ デートは楽しんだと言ぅか
😒

🚗のウンチク
いっぱぃ聞ぃたゎ😂

🚗見学 ➡ 👟と👚のShop
➡ 🎮Shop ➡ ヨドバシ ➡
🍜(ソバ) ➡ 🎮と💿レンタル
屋 ➡ 👋😃

以上 今日の行動☝😃

• << 171 ほぅほぅ 😁 なかなか… らしい コースじゃね😁 けど 相手が オラだったら 🚗のうんちくゎ もっと👂⚡⚡ やかましいぞ😁 たぶん🚬😏

No.166

久し振りに 🌀に成らず

ニコニコ☀で 1日終わった
😂

• << 172 👌😉 仲良くのんが 疲れなくて イイヨ☺ 🌀ゎ エネルギー消費が 激しいから 時代に マッチしてないからの😃 エコロジイー て ヤツじゃね ( ̄∀ ̄) ふふふ…

No.167

>> 161 🏠も 井戸あるぞ😁 でも 井戸水 飲めなぃ😣 飲んだら💀 かな😂 だから 蛇口の所に 飲めません って札 吊るしてあるのね😁 (^∀^)ノ おかえりぃ

トメ姐んちは 蛇口かぁ😲

さすが 都会じゃの

🏠ゎ 手漕ぎの ガッチャンポンプじゃ💦💦

そのガチャガチャやる 棒の付け根が 外れてしまったぁ😢

• << 173 🏠も 昔は ガチャンx② 遣ってて 一時期 廃止 してたんだけど… 乙女👵が🏠出てる間に また 使ぃ始めたみたぃ だゎ😁 専ら 泥付き野菜やら 雑巾やら 洗っとるゎ😂 で ウルフ~🎵 修理出来たんか😁

No.168

>> 162 便利な半面😃 不便も半面😢 今の時代が ぃぃのか… 昔の素朴な時代の方が 良かったのか… ん~ 難しぃ😔 そぉじゃね 😉

🚗も 今の方が 性能 いいけど

昔の🚗ゎ 味が あったよぉな…

• << 174 今は CADで 設計だけど 昔は 手で 設計図 書ぃてたんだょね…😒 それを考えると 凄ぃゎ 😔 今 現役の🚗達が 後 数十年経った時 果たして クラシック🚗と 呼べる物に なるんじゃ ろぅかの❓ 😠 何れを見ても 同じに 見えるゎ😂

No.169

>> 163 眠れ無ぃ時に限って やっと眠れたと思ったら もぅ時間😫 最悪😩 って良くあるんだょね😠 ウルフ~🎵 餡こは やっぱり つぶあんが…… 疲れを 抜くのゎ なかなか 難しいのよ😢

おはぎゎ ☝😁 つぶ餡じゃね

• << 175 黒ぃ餡こは やっぱ粒 ☝😊 でも 茶まんは コシ餡 かな…😒 ん~ ぉはぎ 食べてぇ☺

No.170

>> 164 ウルフ~🎵 代わりに ぉ仕事するか 😁 代わりに 乙女👵が 休んでやるぞ😁 ⚽は… 中澤たんが 居なぃ⚽なんて…😔 きのぬけた🍺じ… ハハハハ 😁

お断りや🔨➰

マリノス 🙅

• << 176 なんゃ ぉ断りかゃ😠 折角 昨日 🎮ソフト 買ったから 思ぅ存分 遣り捲りたぃのに😢 今日も 仕事じゃぁ😭 突発休みもありか😏 一人💀 🙏ナム~にでも するか😁

No.171

>> 165 デートは楽しんだと言ぅか 😒 🚗のウンチク いっぱぃ聞ぃたゎ😂 🚗見学 ➡ 👟と👚のShop ➡ 🎮Shop ➡ ヨドバシ ➡ 🍜… ほぅほぅ 😁

なかなか…

らしい コースじゃね😁

けど 相手が オラだったら 🚗のうんちくゎ もっと👂⚡⚡ やかましいぞ😁

たぶん🚬😏

• << 177 もぅ🚗のウンチクは十二分に 聞ぃたから ぉ断り~😭 総計250台だったかな… 😒 やっぱ 箱スカが ☝番台数 多かったゎ😂 アタシ的には 箱スカのRより ケンメリのRが☺

No.172

>> 166 久し振りに 🌀に成らず ニコニコ☀で 1日終わった 😂 👌😉

仲良くのんが

疲れなくて イイヨ☺

🌀ゎ エネルギー消費が 激しいから

時代に マッチしてないからの😃

エコロジイー て ヤツじゃね
( ̄∀ ̄) ふふふ…

• << 178 確かに 🌀だと 頭は 噴火🌋 しっぱなし 😣 した後も まだ噴火🌋 止まずだもんね 👹 皆が噴火🌋したら 🌏真っ赤か😁 ☀よりも あぢぃ😂

No.173

>> 167 (^∀^)ノ おかえりぃ トメ姐んちは 蛇口かぁ😲 さすが 都会じゃの 🏠ゎ 手漕ぎの ガッチャンポンプじゃ💦💦 その… 🏠も 昔は ガチャンx②
遣ってて 一時期 廃止
してたんだけど…

乙女👵が🏠出てる間に
また 使ぃ始めたみたぃ
だゎ😁

専ら 泥付き野菜やら
雑巾やら 洗っとるゎ😂

で ウルフ~🎵
修理出来たんか😁

• << 179 🙅 ダイクマ 行ってきた 店名 変わっておったぞ😲 あまりに 古くて💦💦 ポンプ屋さんに たのもぉ☝

No.174

>> 168 そぉじゃね 😉 🚗も 今の方が 性能 いいけど 昔の🚗ゎ 味が あったよぉな… 今は CADで 設計だけど

昔は 手で 設計図
書ぃてたんだょね…😒

それを考えると 凄ぃゎ
😔

今 現役の🚗達が
後 数十年経った時

果たして クラシック🚗と
呼べる物に なるんじゃ
ろぅかの❓ 😠

何れを見ても 同じに
見えるゎ😂

• << 180 サニーとカローラの 違いが わからん😭 てか もぉ 無いらしぃ💧

No.175

>> 169 疲れを 抜くのゎ なかなか 難しいのよ😢 おはぎゎ ☝😁 つぶ餡じゃね 黒ぃ餡こは やっぱ粒
☝😊

でも 茶まんは コシ餡
かな…😒

ん~ ぉはぎ 食べてぇ☺

• << 181 伊豆のお土産 ♨饅頭 ☝😁 なかなか 美味いでぇ サイズが ちょうど A

No.176

>> 170 ハハハハ 😁 お断りや🔨➰ マリノス 🙅 なんゃ ぉ断りかゃ😠

折角 昨日 🎮ソフト
買ったから 思ぅ存分
遣り捲りたぃのに😢

今日も 仕事じゃぁ😭

突発休みもありか😏

一人💀 🙏ナム~にでも
するか😁

• << 182 😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂 👏👏👏👏👏👏👏👏👏👏

No.177

>> 171 ほぅほぅ 😁 なかなか… らしい コースじゃね😁 けど 相手が オラだったら 🚗のうんちくゎ もっと👂⚡⚡ やかましいぞ😁 … もぅ🚗のウンチクは十二分に
聞ぃたから ぉ断り~😭

総計250台だったかな…
😒

やっぱ 箱スカが ☝番台数
多かったゎ😂

アタシ的には 箱スカのRより
ケンメリのRが☺

• << 183 へぇ 旧車ミーティング かな❓ どこで やっていたのだろ❓ オラも ケンメリ 好きやぁ🙌 チョー遅いけど💧

No.178

>> 172 👌😉 仲良くのんが 疲れなくて イイヨ☺ 🌀ゎ エネルギー消費が 激しいから 時代に マッチしてないからの😃 エコロ… 確かに 🌀だと
頭は 噴火🌋 しっぱなし
😣

した後も まだ噴火🌋
止まずだもんね 👹

皆が噴火🌋したら
🌏真っ赤か😁

☀よりも あぢぃ😂

• << 184 CO2 削減の ご時世じゃからして😤 🌋 👈 🙅 じゃ

No.179

>> 173 🏠も 昔は ガチャンx② 遣ってて 一時期 廃止 してたんだけど… 乙女👵が🏠出てる間に また 使ぃ始めたみたぃ だゎ😁 専ら 泥付き… 🙅

ダイクマ 行ってきた

店名 変わっておったぞ😲

あまりに 古くて💦💦

ポンプ屋さんに たのもぉ☝

• << 185 ポンプ 業者に頼むと 高そぅ😔 痛ぃ出費だね😢 店名変わったと言えば 良く行ってた Shop99 久し振りに行ったら ローソン系の\100Shopに なってた😣 でも バイトの定員 人変わらず😂

No.180

>> 174 今は CADで 設計だけど 昔は 手で 設計図 書ぃてたんだょね…😒 それを考えると 凄ぃゎ 😔 今 現役の🚗達が 後 数十年経った… サニーとカローラの 違いが わからん😭

てか もぉ 無いらしぃ💧

• << 186 サニーは 珍獣が詳しぃょ ☝😊 車庫の中に 検切れサニー 持ってるし… 珍獣のお父さんのサニーも 現役で車庫の中に入って るしね😁 いつかは いじるらすぃ 😂

No.181

>> 175 黒ぃ餡こは やっぱ粒 ☝😊 でも 茶まんは コシ餡 かな…😒 ん~ ぉはぎ 食べてぇ☺ 伊豆のお土産

♨饅頭 ☝😁

なかなか 美味いでぇ

サイズが ちょうど A

• << 187 ♨饅頭か…😒 乙女👵は この間 葬式饅頭食べた😂 デカイから半分も食べれば 十分だゎ😫

No.182

>> 176 なんゃ ぉ断りかゃ😠 折角 昨日 🎮ソフト 買ったから 思ぅ存分 遣り捲りたぃのに😢 今日も 仕事じゃぁ😭 突発休みもありか😏 一人… 😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂
👏👏👏👏👏👏👏👏👏👏

• << 188 笑ぃ事で ねぇだょ😣 ウルフが代わりに 行ってくれなぃから 仕方無く 行って来たょ 😔

No.183

>> 177 もぅ🚗のウンチクは十二分に 聞ぃたから ぉ断り~😭 総計250台だったかな… 😒 やっぱ 箱スカが ☝番台数 多かったゎ😂 アタシ的… へぇ
旧車ミーティング かな❓

どこで やっていたのだろ❓

オラも ケンメリ 好きやぁ🙌

チョー遅いけど💧

• << 191 八王子のいちょう祭りの 中の催し物の☝つに クラシック🚗のパレードが あって… スタートとゴール地点になる 駐車場で見学したんだ😊 ケンメリのR ぃぃ歳のオッサンが 運転してたょ😁

No.184

>> 178 確かに 🌀だと 頭は 噴火🌋 しっぱなし 😣 した後も まだ噴火🌋 止まずだもんね 👹 皆が噴火🌋したら 🌏真っ赤か😁 ☀よりも あ… CO2 削減の ご時世じゃからして😤

🌋 👈 🙅 じゃ

• << 193 好きで噴火🌋する訳で なかょ☝😣 ちとばかし珍獣の常識が 一般的で無ぃし😣 言葉のぃぃ方が 気に要らなぃと 直ぐ 珍獣も噴火🌋するし…😠

No.185

>> 179 🙅 ダイクマ 行ってきた 店名 変わっておったぞ😲 あまりに 古くて💦💦 ポンプ屋さんに たのもぉ☝ ポンプ 業者に頼むと
高そぅ😔

痛ぃ出費だね😢

店名変わったと言えば

良く行ってた Shop99
久し振りに行ったら

ローソン系の\100Shopに
なってた😣

でも バイトの定員
人変わらず😂

• << 189 オラ達 パンピー(😂古っ❗) にゎ ワカラン☁の上の 事情て ヤツが あるんじゃろな🙈 しかし 半年 街に出ないと 変化しておるわい 🐢💨浦島太郎

No.186

>> 180 サニーとカローラの 違いが わからん😭 てか もぉ 無いらしぃ💧 サニーは 珍獣が詳しぃょ
☝😊

車庫の中に 検切れサニー
持ってるし…

珍獣のお父さんのサニーも
現役で車庫の中に入って
るしね😁

いつかは いじるらすぃ
😂

• << 190 オラも 前の型は わかるんよ でも 今の型 見分ける事できんのや💧 🚗スレ主なのに 😢ナサケナ

No.187

>> 181 伊豆のお土産 ♨饅頭 ☝😁 なかなか 美味いでぇ サイズが ちょうど A ♨饅頭か…😒

乙女👵は この間
葬式饅頭食べた😂

デカイから半分も食べれば
十分だゎ😫

• << 192 葬式饅頭かぁ🚬😔 なんか 辛気臭くてのぉ 砂糖 ぶち込んだダケの 餡こだしのぉ😔

No.188

>> 182 😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂 👏👏👏👏👏👏👏👏👏👏 笑ぃ事で ねぇだょ😣

ウルフが代わりに
行ってくれなぃから

仕方無く 行って来たょ
😔

• << 194 👮 お疲れ様デシタ オラ 替わりに 行って 役に立つのだろぉか❓ 立つのゎ 🍄だけ…👈またダヨ😠このネタ💧

No.189

>> 185 ポンプ 業者に頼むと 高そぅ😔 痛ぃ出費だね😢 店名変わったと言えば 良く行ってた Shop99 久し振りに行ったら ローソン… オラ達 パンピー(😂古っ❗) にゎ ワカラン☁の上の

事情て ヤツが あるんじゃろな🙈

しかし 半年 街に出ないと 変化しておるわい

🐢💨浦島太郎

• << 197 乙女👵も この間 数ヵ月振りに 買い物に 行ったら 中のお店 ガラリと変わってて ビックリ 😲 乙女👵の 好きなShop 無くなってた😂

No.190

>> 186 サニーは 珍獣が詳しぃょ ☝😊 車庫の中に 検切れサニー 持ってるし… 珍獣のお父さんのサニーも 現役で車庫の中に入って るしね😁 い… オラも 前の型は わかるんよ

でも

今の型 見分ける事できんのや💧

🚗スレ主なのに 😢ナサケナ

• << 206 ウルフ~🎵 ウルフのスレは 旧🚗関係 だからして 新しぃ🚗なんて 解らん でも ぃぃのだ☝😁

No.191

>> 183 へぇ 旧車ミーティング かな❓ どこで やっていたのだろ❓ オラも ケンメリ 好きやぁ🙌 チョー遅いけど💧 八王子のいちょう祭りの
中の催し物の☝つに

クラシック🚗のパレードが
あって…

スタートとゴール地点になる
駐車場で見学したんだ😊

ケンメリのR ぃぃ歳のオッサンが
運転してたょ😁

• << 195 へぇ 知らんかった😲 箱➡ケンメリ➡ジャパン➡サンマル➡7th~ と歴代スカイラインで イッチャン 🙅レスポンス悪ぃシャシなんだけどね なぜか 人気あるね 流麗なボディラインが チレイだからかなぁ❓ 👆😂 との 蘊蓄💦💦

No.192

>> 187 ♨饅頭か…😒 乙女👵は この間 葬式饅頭食べた😂 デカイから半分も食べれば 十分だゎ😫 葬式饅頭かぁ🚬😔

なんか 辛気臭くてのぉ

砂糖 ぶち込んだダケの 餡こだしのぉ😔

• << 198 ホント 葬式饅頭は 不味ぃ 😣 美味しぃ 葬式饅頭 食べた事なかとね😠

No.193

>> 184 CO2 削減の ご時世じゃからして😤 🌋 👈 🙅 じゃ 好きで噴火🌋する訳で
なかょ☝😣

ちとばかし珍獣の常識が
一般的で無ぃし😣

言葉のぃぃ方が
気に要らなぃと 直ぐ
珍獣も噴火🌋するし…😠

• << 196 ☝😣 あるんだよねぇ 🏠の👹 わざと オラを怒らせるよぉな👄を たたきやがりまくるでぇ💢 まぁ お互い様だけど😂

No.194

>> 188 笑ぃ事で ねぇだょ😣 ウルフが代わりに 行ってくれなぃから 仕方無く 行って来たょ 😔 👮 お疲れ様デシタ

オラ 替わりに 行って 役に立つのだろぉか❓

立つのゎ 🍄だけ…👈またダヨ😠このネタ💧

No.195

>> 191 八王子のいちょう祭りの 中の催し物の☝つに クラシック🚗のパレードが あって… スタートとゴール地点になる 駐車場で見学したんだ😊… へぇ 知らんかった😲

箱➡ケンメリ➡ジャパン➡サンマル➡7th~ と歴代スカイラインで イッチャン 🙅レスポンス悪ぃシャシなんだけどね

なぜか 人気あるね

流麗なボディラインが チレイだからかなぁ❓

👆😂 との 蘊蓄💦💦

• << 207 懐かしぃ名前がズラリ~😁 因みに~ ソアラの元彼ちん ジャパンは 丸目 角目 両方乗ってたらしぃっす 😂 珍獣の友達は ジャパンばっか数台乗った 乗ったらしぃっす😂 鉄仮面を乗ってた友達は 🌀の為にガレージの屋根が 壊れ 🚗の屋根を…😂

No.196

>> 193 好きで噴火🌋する訳で なかょ☝😣 ちとばかし珍獣の常識が 一般的で無ぃし😣 言葉のぃぃ方が 気に要らなぃと 直ぐ 珍獣も噴火🌋するし… ☝😣

あるんだよねぇ

🏠の👹 わざと オラを怒らせるよぉな👄を たたきやがりまくるでぇ💢

まぁ お互い様だけど😂

• << 208 言葉は 言葉の暴力って 言われる位だがら ま 難しぃゎ😠 言ぃ方☝つで 違ぅ 意味合ぃにも なっちゃうしね😔

No.197

>> 189 オラ達 パンピー(😂古っ❗) にゎ ワカラン☁の上の 事情て ヤツが あるんじゃろな🙈 しかし 半年 街に出ないと 変化してお… 乙女👵も この間
数ヵ月振りに 買い物に
行ったら 中のお店
ガラリと変わってて
ビックリ 😲

乙女👵の 好きなShop
無くなってた😂

No.198

>> 192 葬式饅頭かぁ🚬😔 なんか 辛気臭くてのぉ 砂糖 ぶち込んだダケの 餡こだしのぉ😔 ホント 葬式饅頭は 不味ぃ
😣

美味しぃ 葬式饅頭
食べた事なかとね😠

No.199

ぇ~ 返レスの途中では
有りますが…

このまま
返レスを致しますと
私めが切り番を踏む事と
なります

ですから ここで 一時
中断とさせて頂きます
😁

って事で ウルフ
よろしく~🎵 🙋

No.200

>> 199 どぉも ✋

や どぉも 🙋

当スレも めでたく㊗ ✌シャックリを 迎えた 3連休明けの仕事で😩してる 🐶 ウルフですたぁ~💨💨💨

トメ姐の 心遣いに💧しながら Tha~nk youの ココロのボス🙇

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

何でも雑談!掲示板のスレ一覧

何でも雑談掲示板。みんなで楽しくまったり語り🗯合おう❗ 暇つぶしにもぴったり。いつでもどこでも投稿や閲覧が可能です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少

新着のミクルラジオ一覧

新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧