😚フッ…燃え尽きたぜ🔥真っ白にな❗

レス500 HIT数 7128 あ+ あ-

2008/12/14 16:06(更新日時)

長く 険しい道のりだった

終わった訳では無い❗

長い旅路の その先にあると言う 究極の餃子を この👄にするまで

まだまだ 続くのだ

タグ

No.1159251 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.451

>> 449 ミキティか…😒 4回転 飛べなぃのは 辛ぃ鴨ね… 😒 真央チャンも 滑り形だか 何だか変えたんだょね❓ それさえ 自分の物に なれば … まぶしぃね ✨

若さてヤツが

けどね

未熟🍅も おいしいけど

完熟🍅の 魅りきも 捨てがたい

ガリガリ🍅で 作ったソースは ちと想像できないじょ😩

• << 454 子供の頃 夏に🍅 丸かじり👄美味しかった 昔みたぃな濃厚な🍅って この頃無ぃからな…😒 あ でも フルーツ🍅 小さぃけど 美味しぃ鴨 😊 パスタ系好きには堪らなぃ 完熟🍅のミートソース☺

No.452

>> 444 ✋👵「ハァ~ィ ウルフ先生」 🐶「ハィ 乙女クン」 👵「四百四獸四レスで~す」 😁 (≧∇≦) キャハ

今 気付いたぁ

四百…四獣…なのね
・・・・👆😂

No.453

>> 450 (・o・)ノ おはちん ん~~ 珍獣君 話を聞けばきくほど お友達になれそうな気が… 結局さ アタシの方が
乗り換え駅に早く着ぃて
寒ぃ中 ホームで待つ羽目ょ
💢😣

あんな珍獣のぉ友達
要らんと思ぅぞ😱

• << 456 😂 ヒャッヒャッヒャァァァァ おもろい‼ 素敵な お付き合いじゃぁ👏👏👏👏

No.454

>> 451 まぶしぃね ✨ 若さてヤツが けどね 未熟🍅も おいしいけど 完熟🍅の 魅りきも 捨てがたい ガリガリ🍅で 作ったソ… 子供の頃 夏に🍅
丸かじり👄美味しかった

昔みたぃな濃厚な🍅って
この頃無ぃからな…😒

あ でも フルーツ🍅
小さぃけど 美味しぃ鴨
😊

パスタ系好きには堪らなぃ
完熟🍅のミートソース☺

• << 457 🍝かぁ 最近 外で 食った事ないなぁ 💧 好きなんだけど でも 🍅より アサリ🌴かな😁

No.455

高ぃ🚃賃払って来て
ゲーセン🎰で 出なぃ程
つまらんもんは無ぃゎ😚

スゲぇー 暇😩😩😩😩😩

銀だこおごって食わせた
から…😒

帰り🚃賃おごらせょ☝😁

• << 458 今度は 銀🐙かい 😁 なにやら ここんとこ 食い物ネタ…多くね なんか もんじゃ 食いてぇデス😤

No.456

>> 453 結局さ アタシの方が 乗り換え駅に早く着ぃて 寒ぃ中 ホームで待つ羽目ょ 💢😣 あんな珍獣のぉ友達 要らんと思ぅぞ😱 😂 ヒャッヒャッヒャァァァァ

おもろい‼

素敵な お付き合いじゃぁ👏👏👏👏

• << 460 まったく コントやってん じゃなぃんだからさ 勘弁して欲しぃゎさ😫

No.457

>> 454 子供の頃 夏に🍅 丸かじり👄美味しかった 昔みたぃな濃厚な🍅って この頃無ぃからな…😒 あ でも フルーツ🍅 小さぃけど 美味しぃ鴨 … 🍝かぁ

最近 外で 食った事ないなぁ

💧 好きなんだけど

でも 🍅より アサリ🌴かな😁

• << 461 乙女👵も パスタ 外食して ないね😠 前は 🎬館の横にある ぉ店で 食べたりしてた けど…😃 最後にぉ店行ったの いつだ❓ 状態だょ😥 ウルフは ボンゴレ系❓ 乙女👵は 外では 和風パスタ系かな😁

No.458

>> 455 高ぃ🚃賃払って来て ゲーセン🎰で 出なぃ程 つまらんもんは無ぃゎ😚 スゲぇー 暇😩😩😩😩😩 銀だこおごって食わせた から…😒 帰… 今度は 銀🐙かい 😁

なにやら ここんとこ 食い物ネタ…多くね

なんか もんじゃ 食いてぇデス😤

• << 462 もんじゃ!!😲 ぃぃょね あの ぉ焦げ☺ 乙女👵も 食べたぃ~😃 乙女👵は 食べ物にも 💰にも 餓えてぉります 😂

No.459

☀ いいけど

🌋さん 見えない

霞んでるみたいな 感じ

🚶お散歩途中 酒屋で 立ちのみ🍺 😉

• << 463 ウルフ~🎵 お散歩して カロリー消費し ても 🍺飲んだら…😨 歩ぃて帰るから消費する ゎぃ!!ってか😂

No.460

>> 456 😂 ヒャッヒャッヒャァァァァ おもろい‼ 素敵な お付き合いじゃぁ👏👏👏👏 まったく コントやってん
じゃなぃんだからさ

勘弁して欲しぃゎさ😫

• << 465 👏👏👏👏👏👏👏👏 目指せ M1 ✊ 😂😂😂 夫婦コント 🙌🙌

No.461

>> 457 🍝かぁ 最近 外で 食った事ないなぁ 💧 好きなんだけど でも 🍅より アサリ🌴かな😁 乙女👵も パスタ 外食して
ないね😠

前は 🎬館の横にある
ぉ店で 食べたりしてた
けど…😃

最後にぉ店行ったの
いつだ❓ 状態だょ😥

ウルフは ボンゴレ系❓

乙女👵は 外では
和風パスタ系かな😁

• << 466 おお😲 和風と言うと タラコとか キツネとか お餅入りとかぁ❓ うどんじゃないか😂

No.462

>> 458 今度は 銀🐙かい 😁 なにやら ここんとこ 食い物ネタ…多くね なんか もんじゃ 食いてぇデス😤 もんじゃ!!😲

ぃぃょね あの ぉ焦げ☺

乙女👵も 食べたぃ~😃

乙女👵は 食べ物にも
💰にも 餓えてぉります
😂

• << 467 😤 ムム… 🎰 ゲーセン難民とは‼ WHO の 救済申請せねば😱

No.463

>> 459 ☀ いいけど 🌋さん 見えない 霞んでるみたいな 感じ 🚶お散歩途中 酒屋で 立ちのみ🍺 😉 ウルフ~🎵

お散歩して カロリー消費し
ても 🍺飲んだら…😨

歩ぃて帰るから消費する
ゎぃ!!ってか😂

• << 468 えへへ 😳 面目ない 🙈

No.464

はぁ⤵ 🐙焼き ⑧個じゃ
ぉ腹減った😩

次は 何にするかな~ ☺

• << 469 オラなんか 今日 食ったのは 😲 えーと …

No.465

>> 460 まったく コントやってん じゃなぃんだからさ 勘弁して欲しぃゎさ😫 👏👏👏👏👏👏👏👏

目指せ M1 ✊ 😂😂😂

夫婦コント 🙌🙌

• << 470 ぃゃゃぁ~😭 笑ぃ者にされる😭 ん!?😲 笑われてぃぃのか😂

No.466

>> 461 乙女👵も パスタ 外食して ないね😠 前は 🎬館の横にある ぉ店で 食べたりしてた けど…😃 最後にぉ店行ったの いつだ❓ 状態だょ😥… おお😲

和風と言うと

タラコとか キツネとか お餅入りとかぁ❓

うどんじゃないか😂

• << 471 乙女👵 小さぃ時は うどんの方が好きだった けど… 今は ソバの方が良く食べる😃 とは言え 専ら駅の 立ち食ぃソバ屋だけどね 😂

No.467

>> 462 もんじゃ!!😲 ぃぃょね あの ぉ焦げ☺ 乙女👵も 食べたぃ~😃 乙女👵は 食べ物にも 💰にも 餓えてぉります 😂 😤 ムム…

🎰 ゲーセン難民とは‼

WHO の 救済申請せねば😱

• << 472 する事無ぃから 食べるか 寝るか ゲームするか 外をウロウロ 社会科見学😂 知らなぃ場所だと 街を探索するのもオモロ~ なのね😁

No.468

>> 463 ウルフ~🎵 お散歩して カロリー消費し ても 🍺飲んだら…😨 歩ぃて帰るから消費する ゎぃ!!ってか😂 えへへ 😳

面目ない 🙈

No.469

>> 464 はぁ⤵ 🐙焼き ⑧個じゃ ぉ腹減った😩 次は 何にするかな~ ☺ オラなんか

今日

食ったのは

😲 えーと …

• << 473 ウルフ~🎵 何 食べた❓ タマには 👸たまを ご馳走さまか❓ 😁

No.470

>> 465 👏👏👏👏👏👏👏👏 目指せ M1 ✊ 😂😂😂 夫婦コント 🙌🙌 ぃゃゃぁ~😭

笑ぃ者にされる😭

ん!?😲

笑われてぃぃのか😂

• << 474 トメ姐 👌 冴えてるねぇ 😁 こりゃ 上方お笑い大賞 確実じゃ 🙌

No.471

>> 466 おお😲 和風と言うと タラコとか キツネとか お餅入りとかぁ❓ うどんじゃないか😂 乙女👵 小さぃ時は
うどんの方が好きだった
けど…

今は
ソバの方が良く食べる😃

とは言え 専ら駅の
立ち食ぃソバ屋だけどね
😂

• << 475 😏 ふふふ 駅そば🍜 立ち食い🍤 お稲荷さん 2コ 🎑月見 より 天ぷらが… メタボのマーチ

No.472

>> 467 😤 ムム… 🎰 ゲーセン難民とは‼ WHO の 救済申請せねば😱 する事無ぃから

食べるか 寝るか
ゲームするか 外をウロウロ
社会科見学😂

知らなぃ場所だと
街を探索するのもオモロ~
なのね😁

• << 476 オラも 知らない街歩き🚶 好きなんじゃぁ😊 ワクワクしてくるね😃

No.473

>> 469 オラなんか 今日 食ったのは 😲 えーと … ウルフ~🎵

何 食べた❓

タマには 👸たまを
ご馳走さまか❓ 😁

• << 477 (∋_∈) うーん 🌴夏休みに 熱海 行った時 💕 だたょぅな たぶん 今シーズンは それ一回だけかと… それが なにか❓

No.474

>> 470 ぃゃゃぁ~😭 笑ぃ者にされる😭 ん!?😲 笑われてぃぃのか😂 トメ姐 👌

冴えてるねぇ 😁

こりゃ 上方お笑い大賞 確実じゃ 🙌

• << 478 ウルフ~🎵 それは 喜んでぃぃ事なのか❓😥 幾ら 乙女👵は O型のサービス精神旺盛な 性格とは言え これでも 一応 一般人だぞ😠 晒し者にされるのは 慣れておらんし…😔

No.475

>> 471 乙女👵 小さぃ時は うどんの方が好きだった けど… 今は ソバの方が良く食べる😃 とは言え 専ら駅の 立ち食ぃソバ屋だけどね 😂 😏 ふふふ

駅そば🍜 立ち食い🍤 お稲荷さん 2コ

🎑月見 より 天ぷらが… メタボのマーチ

• << 479 乙女👵は 勿論 天ぷら🍤派😁 サクサク天ぷら 最高です🎵 (。・・。)b 人生一度切りじゃ~ 自分の好きな物を食ぅん じゃぁ🙋

No.476

>> 472 する事無ぃから 食べるか 寝るか ゲームするか 外をウロウロ 社会科見学😂 知らなぃ場所だと 街を探索するのもオモロ~ なのね😁 オラも 知らない街歩き🚶

好きなんじゃぁ😊

ワクワクしてくるね😃

• << 480 同じ東京でも 違ぅから オモロ~🎵だょ😊 思ぃがけなく 安ぃ物が あったりね😁

No.477

>> 473 ウルフ~🎵 何 食べた❓ タマには 👸たまを ご馳走さまか❓ 😁 (∋_∈) うーん

🌴夏休みに 熱海 行った時 💕 だたょぅな

たぶん 今シーズンは それ一回だけかと…

それが

なにか❓

• << 481 ウルフ~🎵 一年に一度とは😨 ウルフの👸たま 旬な季節でも有るのかや ❓ 😲

No.478

>> 474 トメ姐 👌 冴えてるねぇ 😁 こりゃ 上方お笑い大賞 確実じゃ 🙌 ウルフ~🎵

それは
喜んでぃぃ事なのか❓😥

幾ら 乙女👵は
O型のサービス精神旺盛な
性格とは言え これでも
一応 一般人だぞ😠

晒し者にされるのは
慣れておらんし…😔

• << 483 おもしろいのにぃ 😔 そだ ふぉ~りん・らぶ みたいな ユニットで デビューしたら うん 😁 遅くないで うける鴨南蛮 👌 したら ジャーマネ 🚬😏 オラ

No.479

>> 475 😏 ふふふ 駅そば🍜 立ち食い🍤 お稲荷さん 2コ 🎑月見 より 天ぷらが… メタボのマーチ 乙女👵は
勿論 天ぷら🍤派😁

サクサク天ぷら 最高です🎵
(。・・。)b

人生一度切りじゃ~
自分の好きな物を食ぅん
じゃぁ🙋

No.480

>> 476 オラも 知らない街歩き🚶 好きなんじゃぁ😊 ワクワクしてくるね😃 同じ東京でも 違ぅから
オモロ~🎵だょ😊

思ぃがけなく 安ぃ物が
あったりね😁

No.481

>> 477 (∋_∈) うーん 🌴夏休みに 熱海 行った時 💕 だたょぅな たぶん 今シーズンは それ一回だけかと… それが な… ウルフ~🎵

一年に一度とは😨

ウルフの👸たま
旬な季節でも有るのかや
❓ 😲

• << 484 😤あやつの 旬なぞ とうの昔に 過ぎ去ったわぁ 🙎

No.482

ヤバ😨

次の🆕🏠の スレ鯛も米も
な~~~~~~~~んも
考えてぉらんぞ😥😥😥😥

もぅ⑳レス切ってるし😨

てか 今月 やたらと
早くねぇ❓ 😲

建てたの先月の⑮日
😱 だぞ~~~~~っと

はぁ⤵😩

• << 485 😏 ふふふ… オラ 気楽じゃ 今回は 無駄🔥🔫 多かったか 😂 頼むで トメ姐 😊

No.483

>> 478 ウルフ~🎵 それは 喜んでぃぃ事なのか❓😥 幾ら 乙女👵は O型のサービス精神旺盛な 性格とは言え これでも 一応 一般人だぞ😠 晒… おもしろいのにぃ 😔

そだ ふぉ~りん・らぶ みたいな ユニットで デビューしたら

うん 😁 遅くないで

うける鴨南蛮 👌

したら ジャーマネ 🚬😏 オラ

• << 486 ウルフ!? 😲 マネージャーして ギャラ せ占める気やろ~😭

No.484

>> 481 ウルフ~🎵 一年に一度とは😨 ウルフの👸たま 旬な季節でも有るのかや ❓ 😲 😤あやつの 旬なぞ

とうの昔に 過ぎ去ったわぁ 🙎

• << 487 ウルフ~🎵 『女は 40代から』から って 言ぅぞ☝😁 未だ 熟しきれて無ぃと ちゃぅんか😱

No.485

>> 482 ヤバ😨 次の🆕🏠の スレ鯛も米も な~~~~~~~~んも 考えてぉらんぞ😥😥😥😥 もぅ⑳レス切ってるし😨 てか 今月 やたらと 早く… 😏 ふふふ…

オラ 気楽じゃ

今回は 無駄🔥🔫 多かったか 😂

頼むで トメ姐 😊

• << 488 マジで 今回 何~も 浮かばん😔 考えても 考えても 何も 出てこんのゃ😢 超 参ったぜょ😭

No.486

>> 483 おもしろいのにぃ 😔 そだ ふぉ~りん・らぶ みたいな ユニットで デビューしたら うん 😁 遅くないで うける鴨南蛮 👌… ウルフ!? 😲

マネージャーして ギャラ
せ占める気やろ~😭

• << 490 うっ 😨 するどい❗ 🏃💰💨💨💨💨💨

No.487

>> 484 😤あやつの 旬なぞ とうの昔に 過ぎ去ったわぁ 🙎 ウルフ~🎵

『女は 40代から』から
って 言ぅぞ☝😁

未だ 熟しきれて無ぃと
ちゃぅんか😱

• << 491 😒 くくく… そのよぉな 世迷い言 信じるなぁ✊ ♀は 40過ぎると 妖怪に なるんじゃ 例その1 『さて よるご飯の支度でも しようかい』

No.488

>> 485 😏 ふふふ… オラ 気楽じゃ 今回は 無駄🔥🔫 多かったか 😂 頼むで トメ姐 😊 マジで 今回 何~も
浮かばん😔

考えても 考えても
何も 出てこんのゃ😢

超 参ったぜょ😭

No.489

ウルフ~🎵

無ぃ 頭と脳みそ 捻って
🆕🏠建てたぞ☝😁

平凡な スレ鯛と米に
なってもぅた😂

ここまで来ると
捻り出すのも 大変だゎ
😢

つぅ事で探してみそ☝😃

• << 492 お見事 👏👏 どれどれ 探しに 行こかな 😁

No.490

>> 486 ウルフ!? 😲 マネージャーして ギャラ せ占める気やろ~😭 うっ 😨

するどい❗

🏃💰💨💨💨💨💨

• << 494 珍獣の考える事は 解らんが😠 ウルフの考える事は 直ぐ解るゎぃ✌😁

No.491

>> 487 ウルフ~🎵 『女は 40代から』から って 言ぅぞ☝😁 未だ 熟しきれて無ぃと ちゃぅんか😱 😒 くくく…

そのよぉな 世迷い言 信じるなぁ✊

♀は 40過ぎると 妖怪に なるんじゃ

例その1 『さて よるご飯の支度でも しようかい』

• << 495 で ウルフが喰われる👄 つー訳か😁 狼の🍖は美味ぃんかの❓ 😲

No.492

>> 489 ウルフ~🎵 無ぃ 頭と脳みそ 捻って 🆕🏠建てたぞ☝😁 平凡な スレ鯛と米に なってもぅた😂 ここまで来ると 捻り出すのも 大変だ… お見事 👏👏

どれどれ

探しに 行こかな 😁

No.493

>> 492 わかったわ~ぃ 🙌

てか タグ 追えば すぐワカル ちゅぅねん 😂

• << 496 ぃゃ 今回は スレ鯛で 解るべさ😂

No.494

>> 490 うっ 😨 するどい❗ 🏃💰💨💨💨💨💨 珍獣の考える事は
解らんが😠

ウルフの考える事は
直ぐ解るゎぃ✌😁

• << 497 オラて ウスペラな 🐶 なんじゃ😂 🎵 ウスペラーズ なんちゃって😂

No.495

>> 491 😒 くくく… そのよぉな 世迷い言 信じるなぁ✊ ♀は 40過ぎると 妖怪に なるんじゃ 例その1 『さて よるご飯の支度で… で ウルフが喰われる👄
つー訳か😁

狼の🍖は美味ぃんかの❓
😲

• << 498 サシが 入った 極上の シモフリ🍖じゃよ👌 別名 メタボックリ大噛み じゃ ✌😒

No.496

>> 493 わかったわ~ぃ 🙌 てか タグ 追えば すぐワカル ちゅぅねん 😂 ぃゃ 今回は スレ鯛で
解るべさ😂

• << 499 わかるよねぇ~~😉 お客さん 来てたどぉ⤴ 一体 誰なんじゃ😲❓

No.497

>> 494 珍獣の考える事は 解らんが😠 ウルフの考える事は 直ぐ解るゎぃ✌😁 オラて

ウスペラな 🐶 なんじゃ😂

🎵 ウスペラーズ なんちゃって😂

• << 500 ウスペラーズの🈹には メタボがなんたら…😁 あ 😲 身体じゃ無ぃか🙊 >> 498 ウルフ~🎵 ヌキサシのサシか❓ 😲 所で 狼の🍖って 食ってぃぃんかの 😨 >> 499 ぉ客さん来てたね😊 ウルフと同じ 負け🐶 だって😂 多分 暇だったから ロムってて つぃでに レス したとちゃぅん❓ 😂 これで 返レスは良し☝😃 次は 〆だっけ❓ 😲

No.498

>> 495 で ウルフが喰われる👄 つー訳か😁 狼の🍖は美味ぃんかの❓ 😲 サシが 入った 極上の シモフリ🍖じゃよ👌

別名 メタボックリ大噛み

じゃ ✌😒

No.499

>> 496 ぃゃ 今回は スレ鯛で 解るべさ😂 わかるよねぇ~~😉

お客さん 来てたどぉ⤴

一体 誰なんじゃ😲❓

No.500

>> 497 オラて ウスペラな 🐶 なんじゃ😂 🎵 ウスペラーズ なんちゃって😂 ウスペラーズの🈹には

メタボがなんたら…😁

あ 😲

身体じゃ無ぃか🙊

>> 498
ウルフ~🎵

ヌキサシのサシか❓ 😲

所で 狼の🍖って
食ってぃぃんかの 😨

>> 499
ぉ客さん来てたね😊

ウルフと同じ 負け🐶
だって😂

多分 暇だったから
ロムってて つぃでに レス
したとちゃぅん❓ 😂

これで 返レスは良し☝😃

次は 〆だっけ❓ 😲

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

何でも雑談!掲示板のスレ一覧

何でも雑談掲示板。みんなで楽しくまったり語り🗯合おう❗ 暇つぶしにもぴったり。いつでもどこでも投稿や閲覧が可能です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少

新着のミクルラジオ一覧

新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧