杏&生活日記

レス158 HIT数 8373 あ+ あ-

2010/08/14 09:13(更新日時)

毎日 あった出来事を書いて行こう✌☺✌ 主に 子供&生活の事かな💕

No.1159205 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

新しく立て直しました✌今は 娘はアンパンマン中 旦那ゲーム早く 寝ようよ😂明日旦那は休みで 娘と1日🏠で過ごすそう。普段は 旦那母の方へ預けてますの 来年から保育園 ファイトp(^-^)q 明日は 生活の事を書こうかと

No.2

ご飯食べ終わり眠くなってきた😪二人とも正社員で働く介護しです。 旦那は 180000私は 137000そこから 🏠 🚗ローン2台 電気 ⛽ 📱食品 雑費 等々払います 毎月ギリギリですちなみに 貯金はボーナス二人分 私→定期1万 旦那→1万3千貯金です 目指せ 二人目✌

No.3

明日は休み✌日曜日仕事😔月曜日休み✌のんびり1日かけて掃除しよう けど娘っ子掃除機が大嫌い😭名前聞いただけでも😭掃除機かけたらまぁ大変 逃げ惑いパニクる

No.4

今日は 実家です✌昼食べ 夜食べて帰ります😁ついでに大根 焼きそばなどもらいます

No.5

今日は仕事 7時半まで😪長い その後娘迎えに行って🏠に帰る明日休みだからのんびりしよう けど暇な日だわ

No.6

朝方 4時半頃から6時までぐずぐず 「痛い~痛い😭」と言うので聞いたら「痛い😭手が😭」しびれた様子 さすると「足痛い😭肩痛い😭」「抱っこ😭」完全に寝つくまで抱っこ😱それからまた寝ました😪んで今起きた すこぶる機嫌良し💕

No.7

午前中買い物へ まとめ買いしたつもり✌腐らせないようにしないと 材料あるのに食べに行ったりしてしまう 今日も昼はモスに行ってしまった駄目だなぁ😔

No.8

今日は カレーライスにポテトサラダ 鯖の味噌煮 昨日の残りの荷物 一応土曜日まで決めてある 頑張るぞ

No.9

昨日はぐずぐず杏ちゃん パパが大好きで抱っこして欲しくて😭今日 パパがいないから抱っこせがまずとっても良い子だけど 寝そうにないなぁ😚早く寝ないと⚡落ちちゃうよ😜

No.10

最近 ホットケーキを良く作ります✌バナナ入れたり リンゴ入れたり 生クリームも美味しい 🎎はホットケーキに生クリームで飾ろうかな💕

No.11

明日は 休み✌しかも天気が良いときたもんだ⤴さっき掃除機かけたしオモチャ片付けたから明日は出かけよう😚

No.12

>> 11 眠い 疲れた😫天気も微妙だしね。お腹減ってないから夜微妙だわ 作るメニュー決まってるから楽チン✌

No.13

今日買い物に行ってきた 1週間もつように💪 今月の給料から実践すること✌食品2万を全部千円札に5千円ずつ封筒に。 余ったら 繰越すかそのままへ

No.14

なんと✌春ボーナスが💓3月13日に💓楽しみ💓さっき 角煮の卵茹でたから明日は楽チン 最近 下準備する事に楽しみを感じる 外食もしなくなったしね

No.15

最近 二人目の事を良く考える😠欲しいんだけど 入院中、心が↘落ち込んで辛かった事 義母の干渉 経済的な面 二人も見れるかの不安な面 等々けど 出来たら全て吹き飛ばすぐらい嬉しい✌ その前に 何日間エッチしてないだろう

No.16

土曜日 久々に二人でデート😚夜はそのまま同窓会へ ランチ何食べようかな💓?

No.17

明日は 給料日✌下ろして 仕訳しないとねしっかし 眠い😪なんでだろう

No.18

明日 明後日休み✌⤴今日の夜はちょっぴり夜更かしさ👊今日給料下ろしてきた✌封筒に振り分けた。8千円 貯金出来た😚チリも積もれば山となる

No.19

昼に焼き肉食べてきた⤴2700円なり安い⤴今は カラオケ中⤴しっかし😨朝一で 生理に⤵腰痛いやい⤵

No.20

>> 19 昨日は 昼焼き肉 カラオケ 買い物 夜そのまま同窓会へ 二次会カラオケ 深夜ラーメンへ 帰ってきたのは3時 みんな介護の仕事だからたくさん話し聞けて良かった

No.21

チラシ寿司を作ったお吸い物も 貰い物の🐙焼きと 明日は サラダに焼きそばなり

No.22

緊急事態発生😨急遽保育園を探す事に😠取りあえず 明日 日曜日は母へ 月曜日に役場へ行き話しを聞いてくる事にした。どうなるんだろう😢

No.23

久しぶり🙆明日は 生理予定日 生理になる2~3日前から悪寒があるけど 今はない実は 二人目希望中⤴3月仲良しこよし💕が5回ほどあった⤴ 4月4日入園式だからWお祝いが良いなぁ💓生理来なかったら 4日の朝検索してみよ💓

No.24

今の所 生理無し。早く結果知りたいなぁ今 調べてもダメだしなぁ 本音は 結果知るのが怖いや 出来てなかったらって😢4日まで待つしかないや 入園式の後に報告出来たら嬉しいな✌

No.25

喉がイガイガ😠杏の風邪を貰ったのかな??その杏は一昨日から下痢 さっき嘔吐😱土曜日 入園式なのに😢

No.26

ようやくピークが過ぎたような??けどだるいのか抱っこされながら大人しい🙆土曜日 元気に入園式に行こうね✌まだ生理が来ない こうなったらほっておこう

No.27

12日 生理来た😫期待してたのに⤵月曜日から基礎体温付ける事にした。確実に授かるように

No.28

毎日 嫌な事あったり楽しい事あったりちょっと事で嬉しくなったり 休みの予定たてるのが楽しい🙌予定くるうとイライラするけどね

No.29

固定資産3万 保育料3万7千円 化粧品代4万 庭をコンクリに32万 お金無くなる6月旅行行くのに😹休み出掛けたくてもお金考えたら出掛けれない→せっかく休みなのに→出かけたらお金使う→出かけよう→後悔

No.30

4月12日~6日間4月24日~5日間5月1日~現在。生理来た日です 8日病院に行ってこようと思います

No.31

今日病院行って来ました 妊娠しにくい身体で次の排卵日まで20日ほどあるため明日から排卵誘発剤5日間飲んで 土曜日に病院行って排卵日を調べます😱杏が産まれたのは 偶然に排卵日とエッチした日がぴったりんこだったのね 上手く行ったら1月出産ですって🙌

No.32

今朝 薬飲みました。変わりなく ただ夕方オリモノに血が混じってる気がした 怖いのでトイレに行きたくないや

No.33

今日 泣かずに保育園へ🙌えらい えらい💓朝 用事済ませ昼からパン作り初挑戦💨今は 発酵待ち その間に書き物したりのんびり中 久々にのんびりしたよ 今日給料日前より1万UP😍良いことだらけ💃💃 この調子で二人目カモ~ン

No.34

>> 33 やっとおんぶして寝かした パパが夜勤の時は大変だぁ 最初はおんぶ拒否 抱っこ~😹眠すぎてMAXで泣いてる 最初から素直になろうよ

• << 36 昨日書いた日記 なぜか載ってない。長く書いたのに 昨日久しぶりに😍した 杏も早く寝たのでね 明日は病院 結果は??

No.35

遅くなったけど昨日母の日プレゼント渡しに久しぶりに義母の所へ やっぱり大嫌い もう会いに行かない 言い方もあるだろうし 頼む態度じゃない 私達夫婦が返事する前に勝手に決めてその前に 話す内容を煮詰めてくれと言いたい 文句言ったらお互い様とか私も助けてあげたんにとか言いそう 都合の良い💢同じ事を繰り返し言ったり ずっと髪の毛切られって言い続けてた 干渉ばっかり😱こっちがするまで言い続ける んでしたらやっぱりして良かったやろ??と ほんまに大嫌い

No.36

>> 34 やっとおんぶして寝かした パパが夜勤の時は大変だぁ 最初はおんぶ拒否 抱っこ~😹眠すぎてMAXで泣いてる 最初から素直になろうよ 昨日書いた日記 なぜか載ってない。長く書いたのに 昨日久しぶりに😍した 杏も早く寝たのでね 明日は病院 結果は??

No.37

>> 36 昨日 明日 明後日が排卵予定日らしく昨日の夜は寝てしまったので 今日の朝💪💓出来たら良いな

No.38

>> 37 金曜日 土曜日 日曜日排卵予定日だったけど 金曜日🙅土曜日🙆日曜日🙅こんなんで二人目出来るのかな??明日の夜もするつもりだけど 遅いかな?

No.39

>> 38 なんやら 腰がだるい😱食欲ないゆうか美味しいと感じない😠二人目??こんな早く分かるないか😂

No.40

杏が風邪 ずっとひいてる 旅行キャンセルするか迷い中 一応3週間ある 直前でキャンセルはすごいイヤだ キャンセルにして元気だったら日帰りでプチ旅行??考え中オモチャも考えてるからそれでも良いかな?親から自転車もらう予定

No.41

>> 40 火曜日から飲まないといけない薬 気づいたら火曜日夜だった流産止めの薬だわさ気にしないが一番だけど 赤ちゃんの事ばっかり気になる😱

No.42

>> 41 今日は 8時まで仕事⤵今 ニュースで東京で感染者が出たらしい 大変だぁ

No.43

>> 42 杏の咳が止まらず 咳しすぎで嘔吐もするし 結局 昨日保育園休んだ😱最近 自分の時間がない ストレスたまるなり 月曜日こそは✌

No.44

>> 43 義母 退院した 夜会いに行ったらグチグチと言われた 帰り旦那に文句言いながら夜寝た。次の日 3時~6時半まで義母の所にいた3時まで自分の用事したり 次の日休みだったから心にゆとりがあった 今日の夜義姉からTELあった 休みの日顔見に行って欲しいと 義姉は 他県に嫁いでいるから口のみ 二人目すごく欲しい事もあるからなるべく穏やかに過ごしたい ただでさえ出来にくいのに😹あんまり二人目の事考えたくないがついつい考えてしまう 休みは 自分の時間持ちつつ 義母の所にも行こう 嫌な事あっても 誰かに聞いて貰えたらストレス発散✌

No.45

昨日 名古屋動物園&各務原イオンへ 動物園😫けど 楽しかった乗り物乗れたし イオンは最高に美味しいパンのレストランがあり 1年ぶりに食べた💓今朝は 目覚ましかけず起きたら8時だった 最高💓

No.46

昨日 今日 検査したらビンゴ😺今日仕事終わったら病院へ🙌

No.47

病院にしっかり妊娠している事を確認した💓豆粒みたいな写真だった⤴

No.48

>> 47 一人目と違うのは何か眠い 胸痛い 腹調子悪い チョコチョコ食べたい 取りあえず気をつけようっと

No.49

今日も 体調変わらず昼のハムカツの衣はずして 🍙をカロリー低い梅干しにしてみた 明日は 家の事優先して 掃除 洗濯 草むしり💨

No.50

昨日は1日だるかった今日は元気だ🐘米がないから買い物行かないといけん けど杏と行くのはイヤだなぁ~

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

日記掲示板のスレ一覧

携帯日記を書いてみんなに公開しよう📓 ブログよりも簡単に今すぐ匿名の日記がかけます。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧