大腸ガン宣告されました😢
今日、病院で、大腸ガン宣告されました😢
まだ、これから検査を進めて行って転移があるかどうか調べて行くそうです😖
人一倍気が弱く、痛みにも弱いワタシがこれから始まる過酷な闘病生活に耐えられるだろうか😫
ガン宣告された時は以外に冷静に医師の話しも聞けたのに、家に帰り一人になると涙が溢れてきて😢
どなたか同じようにガンと戦ってる人がいたらお話ししたいです😢
新しいレスの受付は終了しました
>> 150 ぶぶさん、初めまして😄 まだ術後あまり経ってないから大変ですね💦 ストーマのケアも慣れないと、戸惑いますよね😞 でも、リンパ節転移がなかったのは不幸中の幸いですよ❗👍 抗がん剤は、下痢ピーと手先の黒ずみあったり、倦怠感などの副作用で辛い事もあるけど、すぐ終わるから😌 頑張りすぎずゆるゆるで行きましょう😄✌
- << 153 お返事☺ 有り難うございます🎵 💊すでに副作用でました😭 口内炎と下痢ピ~😢 白血球と赤血球の低下で😣1週間💊お休み 💊量を減して再開‼ やっと1クール終了です😢 1週間‼時間を気にしなくていぃ~🎵🎵 ってか💊高価ですよね😭 命には代えられないけど😥 高過ぎです😱
>> 151
ぶぶさん、初めまして😄 まだ術後あまり経ってないから大変ですね💦 ストーマのケアも慣れ…
お返事☺
有り難うございます🎵
💊すでに副作用でました😭
口内炎と下痢ピ~😢
白血球と赤血球の低下で😣1週間💊お休み
💊量を減して再開‼
やっと1クール終了です😢
1週間‼時間を気にしなくていぃ~🎵🎵
ってか💊高価ですよね😭
命には代えられないけど😥
高過ぎです😱
- << 155 ぶぶさん🎵 副作用出ましたか❗💦 それでも、点滴よりも経口薬の方がずっと副作用も少ないですよ✌ 合わない人は、わりと早い時期から白血球の低下と肝機能の低下あるみたい😖 そういう時には薬が変わるハズ💦 ワタシは割りと、このユーゼル、UFTとは相性が合うみたいで、下痢ピーするくらい😅 ケドまじ高い💰💦 ユーゼルが高いんだよね❗ 多分、半年くらいの治療じゃないかな✌ ワタシは、5クールでユーゼル、UFTのコンビは終了で残り半年がUFTのみですよ👊
>> 153
お返事☺
有り難うございます🎵
💊すでに副作用でました😭
口内炎と下痢ピ~😢
白血球と赤血球の低下で😣1週間💊お休み
💊量を減して再開‼
や…
ぶぶさん🎵
副作用出ましたか❗💦
それでも、点滴よりも経口薬の方がずっと副作用も少ないですよ✌
合わない人は、わりと早い時期から白血球の低下と肝機能の低下あるみたい😖
そういう時には薬が変わるハズ💦
ワタシは割りと、このユーゼル、UFTとは相性が合うみたいで、下痢ピーするくらい😅
ケドまじ高い💰💦
ユーゼルが高いんだよね❗
多分、半年くらいの治療じゃないかな✌
ワタシは、5クールでユーゼル、UFTのコンビは終了で残り半年がUFTのみですよ👊
昨夜はルタオのチーズケーキの取り合いで、旦那とケンカ❗💢 日曜に小樽行ってルタオ🍰食べて来て、家でも食べようと思って、家族の分も4個買って来たのに、ナント❗1個しかない‼💥 犯人は浪人中の娘でした😠✋ で、旦那と、取り合い😠💥 結果、勝利の女神はワタシに微笑んだ😆✌ て、子供かっ❗ ぺしっ❗✋
この数ヵ月の間に、悲しい出来事あった😢
同じ大腸がんのブログ仲間が旅立って行った😫
ワタシと同じ年で。
ワタシの主治医が言ってた。
『大腸がんは一番がんの中で治りやすい癌なんです。』と。
でも、すごい勢いで増えて来てるし、早期発見じゃなければ再発や転移、最悪な結果、命を落とす事もある😢
確かに、治る人もいるけど反面たくさん亡くなってる方達もいるのは事実😞
どんな癌でも、早期発見なら9割は助かるんです❗
川村カオリさんが教えてくれた死😢
無駄にしちゃいけません❗
定期検診を進んで受けましょう👊
癌は早期発見なら怖くないんですから😌
りょうこさん🎵ご無沙汰しています✨その後お元気そうで何よりです☺うちの母も定期受診で様子を見てます🏥最近若くして癌で亡くなる方が多いなあと感じてます(気になって癌の方のブログを拝見することが多いせいかな💦)ホント早期発見が大事なんですよね💧私も検診受けないといけないなと思います😃☔が続いたり変な天気ですがお身体にはお気をつけて🎵
また近況お知らせくださいね☺
新しいレスの受付は終了しました
日記掲示板のスレ一覧
携帯日記を書いてみんなに公開しよう📓 ブログよりも簡単に今すぐ匿名の日記がかけます。
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
スレのタイトルと違う人2レス 82HIT マニュアル使い (50代 ♂)
-
情けないバカな私 No.6919レス 199HIT 負け犬 (50代 ♀)
-
お前らが悪いんだ20レス 273HIT 通りすがりさん
-
田舎6レス 150HIT 通りすがりさん
-
生きたくない11レス 188HIT 匿名さん
-
思ったことを綴るスレ2
清く正しく生きていこうと思えたけど、君が居ない世界は、くすんでしまって…(yesterday)
117レス 3348HIT yesterday (20代 ) -
💣💣💣💣💣続き(10)🔥🔥🔥🔥🔥
MOさん1人とっても、ロシアの軍港には行くし、ベルリンの治安が最悪の場…(匿名さん0)
147レス 821HIT 匿名さん -
趣味✨画像等自由なスレ✨1✨
ここにだって味方はいるよ! 私やワイさんや🍀さん 他にもいっぱ…(匿名さん3)
155レス 6911HIT 通りすがりさん -
恋と呼ぶには余りに儚い
信念ゼロで草 わらわもシャーマンキング見て剣道部入ったから人のこと言…(第三臓器)
144レス 1815HIT 第三臓器 (30代 ♂) -
秒の差
今朝、玄関の外のベープの位置を直して室内に入ろうと振り返ったら、隣人息…(匿名さん0)
3レス 156HIT 匿名さん
-
-
-
閲覧専用
理沙さん、来てください2レス 111HIT もか (40代 ♀)
-
閲覧専用
癒やしの森の皆さんへ✨6レス 194HIT もか (40代 ♀)
-
閲覧専用
1日生きるだけでしんどいわ2レス 137HIT 匿名さん (♀)
-
閲覧専用
情けないバカな私 No.68500レス 3865HIT 負け犬 (50代 ♀)
-
閲覧専用
I'll remember you500レス 1335HIT 常連さん
-
閲覧専用
情けないバカな私 No.68
今ね、残ってた牛乳でカフェオレを作って飲み始めました。もう牛乳は無いで…(負け犬)
500レス 3865HIT 負け犬 (50代 ♀) -
閲覧専用
過去があったから今の気持ち
先日、誕生日を期に旦那の歳も超えたこともあって 子供たちが少しでも手を…(匿名さん0)
109レス 2248HIT 匿名さん -
閲覧専用
ここでは…の〜んびり😊しよっか(笑)
モスでこれ食べたら自分の口に合った 美味しい😋 バジルマヨの海…(匿名)
424レス 13271HIT しなの♪ -
閲覧専用
駄目だPART2
誰かが関係ない所で話したのか? スレ、消した方がいいかな? …(マニュアル使い)
81レス 1431HIT マニュアル使い (50代 ♂) -
閲覧専用
会社内の八愚痴
凄く寂しいけれど。 死ぬほどいやなんだけど。 繋がりもなく…(マニュアル使い)
172レス 2232HIT マニュアル使い (50代 ♂)
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
助けてほしいです
初めまして。 私は文章作るのが苦手ですが読んでください。 私は20年近くお付き合いしていて同棲し…
109レス 1623HIT 匿名さん -
子供の友達(という名の問題児)に怒っていい?
小学生の子供がいます。 近所の子が数人集まって遊びの誘いにくるのですが、一人外面の良い子の扱いに困…
15レス 268HIT おしゃべり好きさん ( 女性 ) -
富裕層になりたい
富裕層になりたい。 富裕層になって、下々の人間に、 「膝まづけ!!」 と、言ってみたい。
14レス 291HIT 社会人さん ( 男性 ) -
頼むから選挙に行ってくれ
頼むから選挙に行ってくれ… 誰がなっても変わらない 選挙に行く意味が分からない 行くのがめ…
15レス 312HIT おしゃべり好きさん -
俺はヒマ人だが、君もヒマ人か?
俺はヒマ人だが、、、ここに来る人はヒマだから来るのか?
26レス 348HIT 社会人さん -
心広くなったほうがいいかな?
お付き合いしてる彼には奥さんがいます そこは割り切って我慢しているのですが 来月後半に子供さんの…
42レス 1105HIT 萌々香 (20代 女性 ) - もっと見る