☆貧乏風俗嬢貯金日記☆
1日の売上額、うち貯金額等々
無駄遣いしないようにここに記録していきます!
全財産1万で一人で生きていくことを決めました。
ということで部屋も無いので、風俗で寮を借り、(1日5000円上限10万)とりあえず50万貯めたら自分で部屋を借ります。
12月1日入店
一日目標最低2万貯金!
一ヶ月目標最低30万貯金!
頑張ります!
新しいレスの受付は終了しました
1/19(月)受付時間 18時~6時
写真指名 45分 × 3本
写真指名 60分 × 3本
延長 30分 × 1本
売上(寮費・雑費別) 42,950円
貯金 40,000円
………
貯金開始から49日目
貯金合計 920,000円
昨日寝すぎたから眠れないや(笑)
明日は洗濯機とか冷蔵庫とかの買い物にでも行くかなぁー☆
1/20(火)受付時間 17時~5時
写真指名 45分 × 1本
写真指名 60分 × 1本
写真指名 90分 × 1本
本指名 45分 × 1本
本指名 90分 × 1本
延長 30分 × 1本
指名料 3,000円
オプション代 500円
売上(雑費別) 57,950円
貯金 50,000円
………
貯金開始から50日目
貯金合計 970,000円
なんか店と案内所の関係とかなんとかで今日のお客さん3回目なのに指名料もらえないとか💢
まぢありえないから💢
ムカついたから、本指にならないのに2回以上とかまぢいらないからって怒鳴ってしまいました(;∇;)/~~
本指取る努力してる意味ないし💢
なんか案内所通して来る客は店の客でも女の子の客でも無く案内所の客なんだとか。
意味不明だなぁほんとにもぉ
1/21(水)受付時間 17時~5時
写真指名 60分 × 2本
写真指名 120分 × 1本
延長 30分 × 1本
売上(雑費別) 41,800円
貯金 50,000円
………
貯金開始から51日目
貯金合計 1,020,000円
目標まで100万切りました!
頑張ります(*^o^*)
が、今日は最後の客に本強されて…あってはならないことだけど、そこまで覚悟しなければならないのかと思うとなんだか心折れそうになりますね…
金の亡者か…確かにそうかもしれませんね。でも、たらたら貯めてないでちゃちゃっと貯めてちゃちゃっと辞めたいんです。
最近風俗嬢に染まってきたとかあるけれど、その一般女の子と風俗嬢の基準って何ですか?
この店に入って20人近くの風俗嬢と出会いましたが、悩んだり、喜んだり、頑張ったり普通の人たちと変わらないと思います。
風俗嬢を特別視する行為はおかしいと思います。
>> 407
みわさん、お疲れ様😃💦体調は、どうですか⁉
少し厳しい意見が出てるね…😥💦多分…新しい日記を見て微妙な、みわさんの心の動きが出てるのを皆さんが感じてしまったのかも…😔💦本指名扱いされないのに2回戦をお客さんに要求された…って事なんかな⁉僕も案内所経由で遊んだ事あるけど…確かに少し割引とかがあるから…その分提携してる店からマージンが流れてると思うよ😃💦だから当然女の子の取り分に影響してくると思う😭💦
本番強要の話もあって当たり前😔💦それが現実…。リスクも覚悟しないと…。中には本当に、みわさんに恋愛感情を持つお客さんがこの先現れるかもしれない…🙈💦その時に、お客さん=お金と思うのか、お客さんでも=恋人になれるのか…悩む時がくるかもしれないね😭💦経験から言わせてもらうと…期待を持たせたりするのは…“罪”な事やと思う😢💦気持ちがないなら、ちゃんと断ってあげて欲しいなぁ😃💦目標まであと半分やね…。1日も早くあがれるといいね😃💦不透明なお金の流れは…自分が納得するまで責任者と話し合いしなよ➰✌
>> 407
1/21(水)受付時間 17時~5時
写真指名 60分 × 2本
写真指名 120分 × 1本
延長 30分 × 1本
売上(雑費別) …
みわさん、こんにちは😉
特別視されるのはしょうがない事だよ。いろんな人がいるからね☝
白黒はっきり出来ない事もあるよ。
最初からずっと見てました。
励ましてくれる人もいる…妬む人もいる。
みわさんは目標に向かって頑張ればいいよ。
みわさんを批判する人はスルーしてして✋
言わせておけばいいよ。ネット上の会話でしか分からないのに、何で風孃に染まってきたとか…金の亡者とか言えるかね😥❓
本人目の前にしたら言えないような事をネット上だからって言うなよ、かっこわりーな👎
みわさんおつかれ~👋
新居見つかって良かったですねおめでとう💐
文句出るのは、いたしかたないいろんな人がいるからね……取りあえず、目標まで体に気をつけて頑張ってください🍵
応援してるよぉ( ~っ~)/
こんにちは😃ミワちゃん頑張ってるね✨私はしたことない仕事だけど、体張って仕事してんのに、店の都合でいきなりお金貰えないなんて腹立つよね💢💨それだけ真剣にやってるってことだよ‼掲示板ぐらい思いっきり愚痴っちゃいな👍これからも体にきをつけて❤応援してるよ😺
はじまして😃
私も今こつこつ貯金中です😊
色々と嫌な事言う人もいるかと思いますが、応援してる人もいっぱいいますよ☺
体に気をつけてお互い貯金頑張りましょうね🙌
陰ながら応援してます!
ファイトー💪💕
みわさん こんにちは(^O^) 目標まであと半分!
金の亡者って… みわさんがなんで 今の仕事してるか ちゃんとわかってるのかな… 稼ぐの目標にしてんだからさ…
一生懸命仕事してるんだから 納得いかないことがあれば不満が出るのは当然なんだし 風嬢に染まってきたとかいうの ちょっと理解できない(-_-)
あたしも日記にお邪魔してるのに 愚痴ってすみません💦
みわさん 体に気をつけて✨ 目標達成応援してます!(^^)!
みわさん、はじめまして。 ずっと読んでますよ。
少しだけ、言わせてね。 スレ 405》 406》で、思わぬ方向に向いてきたよね。 俺も感じてた、同意見だった。 お金の為、目標の為に頑張ってるの、わかってます。 みわさん、お客の立場になって考えてた時期あった気がします。=目標の為なんだと思うけど…。 最近は、嫌な客、指名料って、愚痴が多いと思う。 それをわかってて、情報センター登録、接客してるんじゃないのかな❓ なのに、システム、お客の愚痴を言うから、染まってきた。って言われるんじゃないかな❓ 批判してても、みんな応援してるんだと思うよ❗ 頑張って、早く卒業してね。
>> 418
はじめまして 同意見です✋あたしもみわさんと同じような仕事をしているので最初から読んでていつも陰ながら『頑張ってるなぁ』って思って今でも 拝見させてもらってます🌟
でもあたしも少し変わったなって感じました
変わって当たり前だしいつまでも初心者じゃないんだから発言も変わるんだとは思います
風俗嬢ぽくなったて言うんでもなく 今まで分からなかった事が多くて文句も出なかったのが 段々分かってきて愚痴も出るなんでしょうね
発言の感じ方は人それぞれだとは思いますが 少し謙虚な感じから 横柄な感じに感じる人もいる(いた)って事です
ふとした言葉だけど自分では気づかなくても少し『何?』て思われるようなとこもあるのかもだしお客様にもそういうとこ出てるかもだから
みんな ケチつけてる訳じゃないと思うから 1意見として聞いておけばいんじゃないかな? あたしも 別にムカつく女とか思わないですしね
長文スマソ🙇
前もレスしましたが激励や意見や批判に返事するのはみわチャンの役目です‼ですからレスラーが他の人がのレスに意見して更にスレの空気を乱すのは如何なものかと… 応援してる人も批判する人も他のレスラーにながされんな‼長文ごめん
- << 423 はじめまして、 みわちゃん、失礼します。 確かにご意見、仰る通りですが 批判意見から庇いたくなる、それだけみわちゃんが皆様に応援したくなったり愛されたりする頑張りであり人柄であるから、ですよね。 (同業者様も、応援されてる方やし…謝らなくても💦) 風嬢に「染まって来た」とゆう表現が、なんだか嫌みな響きなんですよ。 批判的意見をスルーせず向き合っているみわちゃんに、誠実さを感じました。 私は、日を重ねるにつれ プロフェッショナルに成って来たと、思ってます。 彼女の頑張りには変わりないと思います 応援してます。 勇気付けられます。 顔晴って みわちゃん(^O^)
今まではお店側もカバーしてくれていたりしてたのですが、最近では本指名なのに指名料あげられないと言われたり、更に輪をかけるように本強する客がいたりとついイライラしてグチを言ってしまいました。
初心にかえり、ラストスパート頑張りたいと思います。
>> 420
前もレスしましたが激励や意見や批判に返事するのはみわチャンの役目です‼ですからレスラーが他の人がのレスに意見して更にスレの空気を乱すのは如何…
はじめまして、
みわちゃん、失礼します。
確かにご意見、仰る通りですが
批判意見から庇いたくなる、それだけみわちゃんが皆様に応援したくなったり愛されたりする頑張りであり人柄であるから、ですよね。
(同業者様も、応援されてる方やし…謝らなくても💦)
風嬢に「染まって来た」とゆう表現が、なんだか嫌みな響きなんですよ。
批判的意見をスルーせず向き合っているみわちゃんに、誠実さを感じました。
私は、日を重ねるにつれ
プロフェッショナルに成って来たと、思ってます。
彼女の頑張りには変わりないと思います
応援してます。
勇気付けられます。
顔晴って
みわちゃん(^O^)
みわさん😊いつも楽しみに拝見させていただき、パワーをもらっています。
たくさん愚痴って下さいね~。だってここは日記なんだから…。しかも、お金のために頑張ってるんだから納得いかない給料でイライラするの当たり前。
私の友人も、10年位前になりますが、ある職業に就くため、語学と養成学校の費用を捻出するため、半年間みわさんと同じような仕事して海外の会社に見事就職し、今も現役で頑張っていますよ。彼女は、資産家の長女で裕福な家庭に育っているのに、一切親に頼らず、自分の夢を叶えています。
私なら絶対親に頼っていたと思います。話がそれましたが、誰にも頼らず、休みもほとんど取らずに頑張っているみわさんを皆さんと一緒に応援しています。
長文ごめんなさい。
1/22(木)受付時間 20時~5時
写真指名 45分 × 3本
写真指名 60分 × 1本
延長 30分 × 2本
オプション代 500円
売上(雑費別) 41,325円
貯金 40,000円
………
貯金開始から51日目
貯金合計 1,060,000円
目標まであと 940,000円
順調にいけば、来月中には辞められそうです(o^∀^o)
はじめまして 毎日みわさんの日記覗いてます💕 来月で辞めれそうみたいでよかったです 目標金額さっさと稼いでやめてそれから頑張ってください✨ なんか批判されてたけどあたしわ逆に最初から見ててなんとも思いませんでした 頑張ってはるなとわ思いました 応援してます みわさんあとひと踏ん張りファイト(o^∀^o)
みわさん 早くお金貯まるといいですね👍
目標にまっすぐ向かってる みわさんは ちょ~カッコいいです👌
元気も感じたし純粋だと感じたし 人の気持ちになれる人だと感じたし パワーも感じた👍
だから早く辞めれてストレスから開放して下さいネ🙋🙋🙋
1/23(金)受付時間 17時~5時(21時~24時抜け)
写真指名 45分 × 1本
写真指名 60分 × 4本
写真指名 90分 × 1本
延長 15分 × 1本
売上(雑費別) 60,800円
貯金 60,000円
………
貯金開始から53日目
貯金合計 1,120,000円
目標まであと 880,000円
今日は社長との用事で抜け勤務となりましたが出勤している間はほぼ付きっ放しでした。
明日も頑張ります
頑張っていますね! 私がみていて感じたことを…まず60万以上の大金をはたいて新宿に拠点を置く必要があったのでしょうか?寮費を支払うのがなくなったと喜んでいらっしゃいましたがマンションを賃貸するよりも毎月上限10万の寮費を支払っていたほうが200万貯金していくだけには能率的だと思いました。みわさんは100万貯まった時点でそう思わなかったのかな?… だって130万を1ヶ月ちょいちょいで貯金できたのに…わざわざ半分近くを遣うのかが謎です 目標金額達成して風嬢を辞め、いきなり東京で普通に就職して9万円の家賃の支払いしていけますか。家賃だけで9万ですよ。生活の為に必ず貯金を削ぐことになりますよ?そうするとなんの為の貯金?となりますよね?私は目先の【貯金】しかみえていない、みわさんが心配です。このままでは達成しても確実に辞められません。 生活の為に貯金を削ぐ=貯金の為に風嬢∞となるのは目に見えています。 長文、駄文失礼しました。どうか、みわさんがこの業界から早く足をあらえますように。。。
店を辞めれば寮を出なければならない。
では、目標金額達成し、店を辞めようとした時に、どこに住めば良い?
とりあえず200万あれば、月々15~20万使ったとしても1年は持ちます。
単なるバイトでも掛け持ちすれば月10万は稼げます。
今までより更に節約をして生きていこうと思っています
- << 437 私は200万の使い道が1年分の生活費だと知らなかったので軽率なこと言ってしまいましたね… 風俗で働いて急いで貯めたい理由がおありなのでしょうね😣 でも風俗辞めて1ヶ月10万収入の予定ならば1年ちょいで風俗に戻ることになります。色々と大きなお世話かもしれませんが、少しずつ風俗のお仕事を減らしてバイトなりで生計たてていって下さい。 もっと先みてください!風俗のお仕事を批判するわけじゃありません。私も元は風俗嬢です。目標を立てて働くのはとても良いことです!でも自分に負荷をかけすぎると必ず泥沼にはまります😢 みわさんのこと応援しています。でも優しい言葉をかけてあげるだけが優しさではないと思う私は…こんなにダラダラと…すみません😢普通に頑張って!応援しています!って言えば主さんも気持ちいいですよね
>> 434
店を辞めれば寮を出なければならない。
では、目標金額達成し、店を辞めようとした時に、どこに住めば良い?
とりあえず200万あれば、月々15~…
私は200万の使い道が1年分の生活費だと知らなかったので軽率なこと言ってしまいましたね…
風俗で働いて急いで貯めたい理由がおありなのでしょうね😣
でも風俗辞めて1ヶ月10万収入の予定ならば1年ちょいで風俗に戻ることになります。色々と大きなお世話かもしれませんが、少しずつ風俗のお仕事を減らしてバイトなりで生計たてていって下さい。
もっと先みてください!風俗のお仕事を批判するわけじゃありません。私も元は風俗嬢です。目標を立てて働くのはとても良いことです!でも自分に負荷をかけすぎると必ず泥沼にはまります😢
みわさんのこと応援しています。でも優しい言葉をかけてあげるだけが優しさではないと思う私は…こんなにダラダラと…すみません😢普通に頑張って!応援しています!って言えば主さんも気持ちいいですよね
はじめまして みわさんの頑張っている日記よませていただきました とても感動しました 僕も頑張らないけんと思わされました👍 自分事ですが僕が愛した人も同じ職業でした みわさんと同じようにしっかりした人でした 訳あって別れましたが今でも好きです‼その~何が言いたいかというと 人がお金に見えると いうのはあんまりかと・・頑張って下さい
なんだか自分以上にみなさんが不安がっているのが不思議でたまりません…
一つ言い忘れたというか新情報なのですが、来月中旬までに慰謝料が180万入ることになりました。
風俗に戻ることなく生きる方法を絶対見つけてみせます
今の仕事を辞めるメドが立ったら、次の就活だね。とは言えこの市況だと、みわさん言うように、まずバイトの掛け持ちからかな?
景気がよければ、もぅふたがんばりくらいして資金作って、その間に勉強もして起業をオススメしたいとこだけど(笑)
わたしは年末にあっという間に多額の損金を出してしまった貧乏経営者💦 お金って、こつこつ貯めても無くすのは一瞬で可能…と実感😲
みわサン心配です😢
私は,元々実家が凄く貧乏で、
今の仕事して安心できるくらいの貯金していずれ資格取って今の仕事やめるつもりです。
将来の為に
この仕事って他の人が思っている以上に大変なんです。
努力はしてても、客によってはほんとに男が嫌になるくらいの時あるし💧
愚痴ぐらいここに吐き出していいって思います。
みわサン、ゆっくり休んで下さいね。。
応援してます✨✨✨
みわちゃん、スレッドを立てたときからずっと応援して見てますよっ
私も一時期同業で働くことを考えたこともありましたが、甘かったですw
みわさんのようなしっかり者じゃないと勤まりません
でもあまりご自身を締め付けないように…
しっかり者、頑張り屋さんは自分の力以上の無理な負担をかけてしまいがちです。健康あっての毎日ですから、お体をいたわってあげて下さい。
住居ですが、都心は高すぎるので、練馬がオススメです。あそこは池袋まで1本で出られるのに家賃は3・4万のがあります。
長文失礼しました。
チャッチャと貯めてサッサと辞める❗
それが1番ですね✌
風嬢と普通の人との境界線…。ホントにどこなんでしょうか…。
私も、チャッチャと貯めてサッサと卒業し、今は普通に母してます。
風嬢になるのは、ある意味勇気がいると思うし、私もそうでした。
染まる染まらないは本人次第。染まってしまえば、毎日万単位のお金が入る生活から抜け出す事が出来なかったって結果が残るだけ。
みわサンのように強い意志があればサッサ卒業できると思います。
2月まであと少し。
来月の今頃は卒業かな❓
頑張ってください☺
新しいレスの受付は終了しました
日記掲示板のスレ一覧
携帯日記を書いてみんなに公開しよう📓 ブログよりも簡単に今すぐ匿名の日記がかけます。
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
生きたくない10レス 151HIT 匿名さん
-
清掃クレーム3レス 114HIT ご近所さん
-
修学旅行で100円ババアと100円ジジイにあった話1レス 71HIT 通りすがりさん
-
🏞️皆の心地よい場所✨憩いの場🍀パート9️⃣1レス 83HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必
-
💣💣💣💣💣続き(10)🔥🔥🔥🔥🔥95レス 565HIT 匿名さん
-
癒し専用ルーム 299
おはようございます。 今日と明日と明後日の時間天気予報、あり…(名無し21)
329レス 661HIT 名無し21 -
情けないバカな私 No.68
空さん 皆さん おはよ。なう(2025/06/21 05:21:20)…(負け犬)
456レス 3486HIT 負け犬 (50代 ♀) -
みゃーと穏やかに 2025夏〜
渡り廊下に出してあげた ちょっとだけよ😊 みゃー、長〜い留守番…(ゆうじ)
377レス 7181HIT ゆうじ (60代 ♂) -
4649コポォのお家
4649どうもでも金川沙耶さんのイマリアルラジオ令和6年8月2日のメッ…(ちよ)
326レス 5195HIT ちよ -
4649タラッタの家
4649今晩はどうも最近YouTubeできいたラジオ番組といったらジャ…(ちよ)
352レス 4999HIT ちよ (♀)
-
-
-
閲覧専用
理沙さん、来てください2レス 105HIT もか (40代 ♀)
-
閲覧専用
癒やしの森の皆さんへ✨6レス 185HIT もか (40代 ♀)
-
閲覧専用
1日生きるだけでしんどいわ2レス 133HIT 匿名さん (♀)
-
閲覧専用
お仕事のパートナー22レス 369HIT お仲間さん
-
閲覧専用
I'll remember you500レス 1331HIT 常連さん
-
閲覧専用
会社内の八愚痴
凄く寂しいけれど。 死ぬほどいやなんだけど。 繋がりもなく…(マニュアル使い)
172レス 2219HIT マニュアル使い (50代 ♂) -
閲覧専用
駄目だPART2
誰かが関係ない所で話したのか? スレ、消した方がいいかな? …(マニュアル使い)
81レス 1406HIT マニュアル使い (50代 ♂) -
閲覧専用
揺れる想い
🤭✨ お盆まで我慢ね たまった💴んガッポリ譲渡…(しんのすけ)
38レス 2225HIT しんのすけ (♂) -
閲覧専用
お仕事のパートナー
もしかしたら、あなたも事務所の中ではめっちゃ真面目かも? 俺も荷…(お仲間さん0)
22レス 369HIT お仲間さん -
閲覧専用
続き(9)
あのババア、昨日の車と同じで、本当に邪魔なんだよ❗(匿名さん0)
500レス 2934HIT 匿名さん
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
突然旦那が帰ってこなくなった
2歳の娘がいる専業主婦です。喧嘩も何もしてないのに夫が帰って 来なくなりました。もう1ヶ月以上 帰っ…
19レス 417HIT 匿名さん ( 女性 ) -
助けてほしいです
初めまして。 私は文章作るのが苦手ですが読んでください。 私は20年近くお付き合いしていて同棲し…
35レス 351HIT 匿名さん -
名前を好きになりたい
改名したいくらい自分の名前が嫌いです。 私は学生でかすみって名前なんですけど周りで同じ名前の人と会…
18レス 251HIT おしゃべり好きさん ( 女性 ) -
マクドナルドメニュー
マクドナルドで絶対頼むメニューは何ですか?
14レス 219HIT 匿名さん -
旦那から子どもへの接し方を注意されるのがストレスです
私の子どもへの接し方を旦那が横から注意してくるのがストレスです…。 幼稚園年長の息子が、夕飯中…
6レス 148HIT 育児の話題好き (40代 女性 ) -
マッチングアプリで出会った人
先日マッチングでマッチした男性と会いました。 当日はマスクをしていき、ドライブで終わったので マ…
8レス 138HIT 聞いてほしいさん - もっと見る