☆貧乏風俗嬢貯金日記☆

レス500 HIT数 116657 あ+ あ-

2009/02/02 02:17(更新日時)

1日の売上額、うち貯金額等々

無駄遣いしないようにここに記録していきます!

全財産1万で一人で生きていくことを決めました。

ということで部屋も無いので、風俗で寮を借り、(1日5000円上限10万)とりあえず50万貯めたら自分で部屋を借ります。

12月1日入店

一日目標最低2万貯金!
一ヶ月目標最低30万貯金!

頑張ります!

No.1158743 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.251

おはようございます☀

最初から全て読ませて頂きました(>_<)💦

私は高校生で、普通の高校生とは少し違ったお仕事をしています。それは、良くも悪くもいろいろなイメージをもたれる世界の仕事で…

昔から、寂しい特別扱いをずっと受けてきました😢

それが、本当に切なくて💧こんな仕事やってなければ良かった、普通の高校生だったら良かったのに…って思う事がありました。

だけど、みわさんの日記を読んで考えを改めさせられました😔

甘ったれていた自分が恥ずかしいです(>_<)

今日から、また自分の目標を見つめ直して…
言い訳をせずに一生懸命頑張ろうと思います✊

みわさん、その事に気づかせてくれてありがとうございますo(_ _*)o✨

こんなに温かくて優しいスレ初めて見ました(´∀`)

本当にステキですね❤

PS、
個人的なレスすみませんでしたm(_ _)m
でも、みわさんにどうしても感謝の気持ちを伝えたくなりました😃

思春期の私の心まで動かす力のある日記って本当にすごいと思います😁笑

陰ながら、応援してますp(^-^)q

• << 255 どんな仕事かとは問いませんが、なんの仕事をしようが、目標に向かって進んでるという、ただそれだけで素晴らしいと思います。 自分が自分を認めてあげることで報われると思います。 いろいろ言ってくる人もいますが、所詮他人の人生だから言えるんです。 その人は貴方にはなれません! 自分で自分が正しいと思い、認めて受け入れてあげるのですよ!

No.252

みわさんこんにちは😃私、女性用のゴム付けにいってきました。中出しさせたら指名が多いんです、でもまだ違和感あります

No.253

>> 252 こんにちは!

それでちゃんと保護されるんですか!?
相応の金額もらえるんですか!?

気をつけてくださいね…

No.254

はい😃がんばります😃客の数が増えるって😃指名ついたら?百万になるって😃1ヶ月で。がんばりますね、また報告していいですか

No.255

>> 251 おはようございます☀ 最初から全て読ませて頂きました(>_<)💦 私は高校生で、普通の高校生とは少し違ったお仕事をしています。それは、良… どんな仕事かとは問いませんが、なんの仕事をしようが、目標に向かって進んでるという、ただそれだけで素晴らしいと思います。

自分が自分を認めてあげることで報われると思います。

いろいろ言ってくる人もいますが、所詮他人の人生だから言えるんです。
その人は貴方にはなれません!

自分で自分が正しいと思い、認めて受け入れてあげるのですよ!

No.256

がんばって!
それしか言えないけどごめんなさいm(__)m
でもがんばり過ぎないでね😃

No.257

みわさん、お疲れさま。
僕は今月の貯金10万円を突破しました。
今まで貯金したことがないのでとても新鮮です。
みわさんも目標まで貯金頑張って!

No.258

>> 257 10万おめでとうございます(*´∇`*)
貯金したことない方が1ヶ月未満で10万貯金なんてすごいです(≧▽≦)/

No.259

>> 241 みわちゃん✨ わたしも貴女のレスにレスしてませんでした😱横レスばかりですみません🙇 引っ越の件、まだそんなに焦る事ないでしょう。12月… …あなた
人には「日記だから横レスしないで」って言っときながら、自分こそまるでスレ主のように横レスにまで答えてますよね…💧
矛盾感じませんか⁉

No.260

みわさんこんばんは✨

私も18から妊娠するまでの約2年間風俗で働いてました😊
ソープやヘルスじゃなくて、ビデパなんですが💦

貯金は全て今の生活費に消えて手元に残ってないけど😢懐かしく思ってついついレスしちゃいました💦

全部読みました🎵
みわさん、目標の為に頑張ってるんですね✨
あたしも、忘れかけた夢をもう一度追いかける事、学校に通う事…みわさんのスレを見て決意しました。
その為に私も頑張って貯金しようと思います。

みわさん、ありがとうございます💕
そして…体に気をつけて下さいね💦アトピーなど出てるみたいですが、食は妥協しちゃいけないと思います😊

頑張って下さい✨❤

No.261

>> 243 あわわわわわ(((゜〇゜)))💦 なんだかちょっと荒れてるようで…自分のスレだけになんだか申し訳ない気分であります… 心配してくださる… こんばんは✨

主さまからの指摘の前に、お節介過ぎたかなと反省しつつも前レスでもお詫びの文言を添えていたので………と思いロムしていなかったのですが、248会社員さんからのご意見を頂き、更に、259ららさんからのご指摘まで頂き、主さまにご迷惑おかけして申し訳ないです。当初からのレスでもご理解頂けると思いますが、ただただ応援したいだけ。以後留意しますのでご安心下さい。

ぱんださん、再度ゴメンなさい。スルーして頂き、器の大きさに感服してます🙇。貴方もみわちゃんにレスされてるので、248会社員さん259ららさんへは、横レスに横レスすると更にスレが荒れかねないので🙏返レスしません。
事前に、またここでも謝罪をしておりますので、大変恐縮ですが、会社員さん、ららさんお二人にもおさめて頂き悪気のない旨ご理解下さい。

さて、am/pmにある缶飲料 生姜チャイ(Hot)はカルダモンやクミン、クローブ等漢方薬成分が入っており、生姜の香りも良い生姜ミルクティーです💕身体の中から温まり、生姜は滅菌効果もあり、喉にもいいですので、お試しあれ。
また、何か有益な情報仕入れてきやす😸暫くロムラーになりますね👮ちゃお💕

No.262

初めてレスします✨
おすすめの皮膚科→恵比寿の駅でおりて、すぐのとこなんですけど、恵比寿皮膚科クリニックっていうところがおすすめですよ✊
乾燥のせいもあるだろうから気をつけてね💦
陰ながら応援してます😌

No.263

度々すいません😞
病院にいけないようなら、アトピーにはストレスと乾燥とホコリが天敵だから、せめて換気と保湿!
洗濯物の部屋干しも加湿効果ありますよ✨

⤴で紹介した皮膚科は芸能人御用達で、待ち時間も結構あるけど、どうにかしてくれるから、もしものときはケータイで検索してみて✨ ホムペに地図もでてるから✨

No.264

12/22(月)受付時間 17時~5時

写真指名 45分 × 1本
写真指名 60分 × 1本
写真指名 90分 × 3本

売上(寮費・雑費別) 56,050円

貯金 50,000円

………

貯金開始から22日目
貯金合計 680,000円

本当なら延長が1本あって61,750円だったのに料金もらい忘れて無かったことになりました(泣)

自分の責任なんで仕方ないです…

お店も負担する形になったのでありがたいです(泣)

いろいろ病院情報ありがとうございます!

時間を見つけて行きたいと思います!

No.265

昨日稼いだこともあるし、クリスマスという一大イベントなので奮発してクリスマスプレゼントを買いました。

母へは欲しがっていたiPodを
妹へは洋服を
姉家族へは子どもも楽しめるように入浴剤セットを

占めて4万です(´・ω・`)

今日から年末!頑張って取り返すぞ!

貯金額→640,000円

• << 267 嫌なことや辛いこともあるだろうに、そんなのは一言も愚痴らないで、偉いね~‼ 家族に気遣いもして♥ 私は税率41%の高給取ですが…元夫の保証人になった借金が○千万あります💦ボヤボヤしてると定年までに返せないので…やっぱり超節約生活中です。ひじきや切干大根やきんぴらだけの夕飯が1週間続いたりします😅 健康のために、みわさんもお引っ越しされたら自炊できたほうがいいですね。 人生の幸不幸は、ちゃんとバランスされてるそうですよ🍀 辛い悲しいことに耐えた分は、楽しい嬉しいことがあるハズです✨ 私も応援団の一人に名乗りを上げますね🌱 頑張ろうね👊

No.266

みわさん、お疲れさま。
休み無しで一ヶ月すごいですね。
仕事はマラソンと同じだから、序盤に飛ばしすぎないように。

No.267

>> 265 昨日稼いだこともあるし、クリスマスという一大イベントなので奮発してクリスマスプレゼントを買いました。 母へは欲しがっていたiPodを 妹へ… 嫌なことや辛いこともあるだろうに、そんなのは一言も愚痴らないで、偉いね~‼ 家族に気遣いもして♥

私は税率41%の高給取ですが…元夫の保証人になった借金が○千万あります💦ボヤボヤしてると定年までに返せないので…やっぱり超節約生活中です。ひじきや切干大根やきんぴらだけの夕飯が1週間続いたりします😅
健康のために、みわさんもお引っ越しされたら自炊できたほうがいいですね。

人生の幸不幸は、ちゃんとバランスされてるそうですよ🍀 辛い悲しいことに耐えた分は、楽しい嬉しいことがあるハズです✨

私も応援団の一人に名乗りを上げますね🌱
頑張ろうね👊

No.268

こんばんは☆
何かこのスレ見て泣きそうになりました(;_;)

私も今、みわサンと同じ状況で風俗ではないですが、お触りパブで働いてます✨

私も頑張って、貯金貯めないと‼

目標貯金額は無限です‼‼

とにかくお金を稼ぎたい………………
ただそれだけなんだけど、🏠が貧乏で不自由に育った分、莫大な財産を築きたいです。

• << 271 とりあえずの目標金額はあったほうが良いと思います! 貯まったら、また次の目標金額を決めれば良い! あと、目標達成したらほんのちょっとでも自分に何かご褒美をあげると良いですよ(^-^) 私は年末か年明けに新しい財布を買おうと思います(o・v・o)
  • << 274 そうですよね✨ でも、目標決めたら逆に使ってしまいそうで💦💦徐々に貯めていって気付いた時には、こんなに貯まってた😲ってゆう感覚を味わいたいです☺田舎からこっち来て寮入って毎日クタクタの日々ですが、 とりあえず、負けずに貯金頑張ろうと思います‼‼

No.269

はじめてのレスです、みわさんはじめまして。毎日の貯金日記見せて頂いて感心してました。自分を奮い立たせるため、妥協しないために公開日記にするなんて…みわさんの発想が素敵ですね。色んな意味で悩んでる方々の参考になってるような気がします。レスされてる方々の、声援やお礼や最後には励ましまで…寒い師走に心暖まりますね。携帯電話が普及して色んな悪質なことも多いなか、こう言う前向きで素晴らしいことにもっともっと利用されればと思います。「貧乏…日記」どころか「心の裕福…日記」に変わってきてるような気がします。長文すいません、気持をみわさんにお伝えしたくて…

No.270

12/23(火)受付時間 20時~0時

写真指名 60分 × 1本
本指名 90分 × 1本
指名料 3000円
オプション代 1500円

売上(雑費別) 39,425円

貯金 40,000円

………

貯金開始から23日目
貯金合計 680,000円

あんなに買い物したのにプラスマイナスゼロでした(^-^)♪

昨日は終わってから忘年会でした。
店の男性スタッフ3人と幹部1人に社長というなんとも言えないメンバーでしたが(笑)

社長が『今店が生きていられるのはみわのおかげだー!』なんて言って飲ませるものだから、酎ハイ2杯でもう酔っちゃって酔っちゃって(´ノω・`)(笑)

まぁなんとかなったんではないでしょうか(笑)

今日と明日はクリスマスということで、クリスマス仕様の手書き名刺とクリスマスプレゼント(200円くらいのお菓子)を来てくれたお客様にプレゼントしようと思います!

起きたら待機室に社長以外の5人で寝ていたみわでした(爆)

No.271

>> 268 こんばんは☆ 何かこのスレ見て泣きそうになりました(;_;) 私も今、みわサンと同じ状況で風俗ではないですが、お触りパブで働いてます✨ … とりあえずの目標金額はあったほうが良いと思います!
貯まったら、また次の目標金額を決めれば良い!
あと、目標達成したらほんのちょっとでも自分に何かご褒美をあげると良いですよ(^-^)

私は年末か年明けに新しい財布を買おうと思います(o・v・o)

No.272

個別返信されてない方々へ

色々とあついメッセージをありがとうございます(*´∇`*)
ちゃんと全部読ませていただいてます!

これからも、自分を見失わないよう、後ろを向かないよう、とにかく今は前を向く為にあとちょっと頑張ります!

No.273

そういえば、池袋の家の審査落ちました。

もう1件中井のほうに目星つけてたのがあり、明日それをまた審査入れに行きます(´Д`)

どうかどうかお願いします!

No.274

>> 268 こんばんは☆ 何かこのスレ見て泣きそうになりました(;_;) 私も今、みわサンと同じ状況で風俗ではないですが、お触りパブで働いてます✨ … そうですよね✨

でも、目標決めたら逆に使ってしまいそうで💦💦徐々に貯めていって気付いた時には、こんなに貯まってた😲ってゆう感覚を味わいたいです☺田舎からこっち来て寮入って毎日クタクタの日々ですが、

とりあえず、負けずに貯金頑張ろうと思います‼‼

• << 277 そして私はお店のオーナーにメロメロ😍 19歳でボーイから始めて、店長にならないかって言われたら、じゃあ、自分でお店をやりますって言ったら沢山女の子が着いてくるって言ってきたらしく自力で店をオープン✨ 今では、数店舗のオーナーで、🏠では優しいパパでもあって………私と年齢5個しかかわんないのに凄い✨ って思って… オーナーには、何をされても平気…ずっと着いていきたい😍 あんな魅力的な男性あんまりいないと思うから と言っている場合じゃなく貯金💰頑張らないと‼‼‼ 絶対、のしあがってみせる‼‼‼ 負けてたまるか🔥 絶対、莫大な財産を築きたい✨ 主さんも同業者として応援してます‼‼‼ 頑張ろう⤴⤴

No.275

>> 274 ↑すみません💦
271へのレスです✨

No.276

初めまして😃
正直言うと私は風俗業界に抵抗感があります。風俗嬢に対して特別に悪い感情がある訳ではないのですが。

でも、みわさんには深い事情があり、前に進む為にいろんなリスクや風俗嬢卒業後も元風俗嬢という物が残る事など、いろんな物を覚悟し夢に向かって周りの人への感謝の気持ちも持ちながら、強い意志を持ち、ひた向きに一生懸命に生きているところに惹かれました✨

みわさんを風俗嬢としてではなく、1人の女性として応援します✨👩✨

どんな職業かよりも人間性や生き方などの方が重要だと思います🎵
世の中の大半の人は風俗嬢というだけで悪いイメージを持ってるので、非難や中傷にも会うと思いますが負けないでください‼

仕事柄、病気を防ぐのはなかなか難しいと思いますが、風俗嬢卒業後みわさんの心身が健康である事願ってます🌠🙏

そして風俗嬢卒業後、みわさんの夢に向かった新しい人生が開けます様に✨❤✨

No.277

>> 274 そうですよね✨ でも、目標決めたら逆に使ってしまいそうで💦💦徐々に貯めていって気付いた時には、こんなに貯まってた😲ってゆう感覚を味わいたい… そして私はお店のオーナーにメロメロ😍

19歳でボーイから始めて、店長にならないかって言われたら、じゃあ、自分でお店をやりますって言ったら沢山女の子が着いてくるって言ってきたらしく自力で店をオープン✨

今では、数店舗のオーナーで、🏠では優しいパパでもあって………私と年齢5個しかかわんないのに凄い✨

って思って…

オーナーには、何をされても平気…ずっと着いていきたい😍

あんな魅力的な男性あんまりいないと思うから

と言っている場合じゃなく貯金💰頑張らないと‼‼‼

絶対、のしあがってみせる‼‼‼

負けてたまるか🔥
絶対、莫大な財産を築きたい✨

主さんも同業者として応援してます‼‼‼

頑張ろう⤴⤴

No.278

12/24(水)受付時間 17時~5時

写真指名 90分 × 1本
本指名 45分 × 1本
本指名 120分 × 1本
延長 30分 × 2本
指名料 6000円

売上(雑費別) 60,800円

貯金 60,000円

………

貯金開始から24日目
貯金合計 740,000円

7時半に最後のお客様終わりましたヽ(´ー`)ノ
なんと本指名2本ヽ(´ー`)ノ
そして70万突破!本当に本当に嬉しいです!
年内100万目指して頑張ります!

No.279

今日社長から1つ、本指のお客様から1つ、クリスマスケーキを頂きました(^-^)

そういえば来週の火曜日、30日は誕生日ではないですか(笑)

誕生日だから来て~ってウザイかな(´・ω・`)

No.280

>> 279 大丈夫だと思いますよ坥

逆に、甘えて来てくれて可愛いなぁとか思うんじゃないんですか?

あと、みわさんに質問です昀
みわさんは、お客様に敬語を使ってますか?
私、2、3日だけ東京の風俗行ってみようと思ってて昉地方は経験あるんですけど、東京は初めてだから昉

No.281

>> 280 敬語…そこ難しいとこですね。

自分はまだ方言が抜けなくて、敬語のつもりが変な日本語になってしまうので(笑)

私はお客様に合わせます。

この3週間働いて、お客様には大きくわけて3パターンいることがわかりました。

①本当のカップルみたく、甘い時間を過ごしたい人(時間を買いに来る)
②とにかくヌキたい人(女の身体だけを買いに来る)
③親切丁寧な濃厚サービスを受けたい人(私たちをプロと認識し、プロにお金を払いサービスを買いに来る)

この3パターンをどう本指に繋げるか…

①敬語を話さなくても、ちょっとした仕草や表情で、相手をメロメロにすれば良い(笑)
②とにかく気持ちが良いということをしてあげれば良い(笑)
③敬語必須!そして必ず全てのサービスをお客様が納得いくまですること

ということで私はほとんどのお客様のところで最初入室してから3~5分ほどで敬語を使わなくなります(笑)

これが高級店とかだとまた話は別になると思います(^-^)

私はサービスや身体だけを売るのでは無く、お客様が私に与えてくれた時間をどのように満足させるかというように、時間を売っているものだと思います。

個人的意見なのであしからず

• << 283 そうですか坥 ありがとうございます昀

No.282

すごい‼
風俗って結構儲かるんですね😃
もう70万なんてすごいです😲
あともう人踏ん張りで100万ですね💡
応援してます😍

• << 284 入店以来ほぼ毎日オープン~ラストで出勤していますからね! 本当はもうちょっといっておきたいのですが…

No.283

>> 281 敬語…そこ難しいとこですね。 自分はまだ方言が抜けなくて、敬語のつもりが変な日本語になってしまうので(笑) 私はお客様に合わせます。 … そうですか坥

ありがとうございます昀

No.284

>> 282 すごい‼ 風俗って結構儲かるんですね😃 もう70万なんてすごいです😲 あともう人踏ん張りで100万ですね💡 応援してます😍 入店以来ほぼ毎日オープン~ラストで出勤していますからね!
本当はもうちょっといっておきたいのですが…

No.285

元々、私は、酒乱で仕事しない親父と、なかなか離婚しない母、登校拒否の弟が嫌で

一刻も早く家出たくて、寮のある今のお店に入店しました✨

当分はここでお世話になるつもりです。。

仕事はキツイですが、あの人達と離れただけでも精神的に落ち着きます

私もみわサンのスレで元気もらったし頑張ろう❤

何よりもオーナーが素敵な人で家族の様に接してくれて、本当に感謝してます☺
もしオーナーが結婚してなかったらマジ惚れしてたかも………
って感じです

本当にみわサンも負けずに頑張って下さい🙇💕

No.286

12/25(木)受付時間 17時~5時

写真指名 45分 × 2本
写真指名 90分 × 1本
本指名 60分 × 1本
指名料 3000円

売上(雑費別) 38,950円

貯金 40,000円

………

貯金開始から25日目
貯金合計 780,000円

本指名が続いてるヽ(´ー`)ノ
このまま一気に10本越えちゃいましょう!

No.287

本指名の人には😃どんなサービスするんですか

• << 289 人それぞれお客様それぞれのサービスを行います。 毎日、私は、ノートにその日入ったお客様の情報を記録しています。 来店時間・名前・コース時間・来店回数・入ったホテル・ちょっとした特徴(好きな物や恰好、好きなプレイetc)・アドレスを聞いた人はアドレス という感じです。 どのお客様が本指で戻ってきても、誰?と思ったり、ましてやそのお客様が嫌と言ったことをやってしまってはダメだと思うので! また、 前の予約で遅くなって待たせたりした時はコーヒーの1本くらいを買って行ったり、 とにかく、お客様には感謝の心を忘れないことが大切だと思います。また、お店の従業員にも感謝の心を持つことが良い接客に繋がると思います。 個人的意見なのであしからず

No.288

初めまして✨

最初から読ませて頂きました😃

目標に向かって1日1日を大切に全力で前向きに頑張っているみわちゃんを心から応援したいです✨

私よりも若いのに本当にしっかりしてる😱💦私もみわちゃんの頑張りを見習わなきゃ!

お仕事休み無しで体は大丈夫かな?💦ちょっとでも『あれ?』って思ったら体を休ませてあげて下さいね😃体の抵抗力が落ちたら病気になりやすいから💦💦

みわちゃんアトピーと言うことで…。私の妹もかなりひどいアトピー持ち。

それでね、お風呂上がりに体が濡れたままの状態で"ベビーオイル"を全身に塗って優しく体を拭くといいかも👌ベビーオイルは赤ちゃん用👶のオイルだから肌にも優しいよ✨

かなり乾燥を防げてカサカサ痒いのも治まるみたい😉薬局やドラッグストア、スーパーの化粧用品とかにも売ってるし、確か200~300円くらい(うろ覚え💧)で買えます❤

みわちゃん頑張れ!目標に向かって全力で生きるあなたを応援します😤

No.289

>> 287 本指名の人には😃どんなサービスするんですか 人それぞれお客様それぞれのサービスを行います。

毎日、私は、ノートにその日入ったお客様の情報を記録しています。
来店時間・名前・コース時間・来店回数・入ったホテル・ちょっとした特徴(好きな物や恰好、好きなプレイetc)・アドレスを聞いた人はアドレス
という感じです。

どのお客様が本指で戻ってきても、誰?と思ったり、ましてやそのお客様が嫌と言ったことをやってしまってはダメだと思うので!

また、
前の予約で遅くなって待たせたりした時はコーヒーの1本くらいを買って行ったり、

とにかく、お客様には感謝の心を忘れないことが大切だと思います。また、お店の従業員にも感謝の心を持つことが良い接客に繋がると思います。

個人的意見なのであしからず

No.290

偉い‼
professional・of・professional😁

No.291

みわちゃん✨そのしっかりした考え方、すごい❗応援してます😃
昨日の夜からすごい寒いけど、大丈夫ですか❓❓風邪引いてない❓コンビニとかで売ってるコンロであっためて食べる一人用のうどんオススメだよ~🎵
あったまるし、美味しい😊😊明日も寒いみたいです🌀😣体に気を付けて頑張って下さい❗❗私もみわちゃんを見習って貯金頑張ろう🙌

No.292

12/26(金)受付時間 17時~5時

写真指名 45分 × 3本
写真指名 60分 × 2本
本指名 60分 × 1本
延長 30分 × 3本
指名料 3000円

売上(雑費別) 68,400円

貯金 70,000円

………

貯金開始から26日目
貯金合計 850,000円

ふぅ。今さっき終わりました~
80万突破ヽ(´ー`)ノ
本指10本まであと1本♪
明日は午前中友達とご飯食べてから出勤します(≧▽≦)/
原宿で美味しいランチのお店知ってる方いたら教えてください(≧▽≦)/

No.294

>> 293 こんにちは。

お店に右手の無い女の子が居ましたよ。
それでも風俗で、自分ができるサービスを一生懸命して、お金貯めて上がってました。

No.296

初めまして。私も応援してますすo(^-^)o私も18から21までOLとかけもちのヘルス嬢でした。自分って人間が人に喜ばれる事が幸せでした…

病は気から。
本当その通りです。

最初から読みましたが、
最近生活に充実しているように思います(^O^)

月100万たまれば3ヶ月で卒業できそうですね😚
店が辞めさせてくれるかが、この先心配ですが。
ファイトです😚

No.297

今日約束ブチられました(泣)

• << 299 みわちゃん、はじめまして 最初から読ませていただいてました(^-^) せっかく約束してたのにね 残念でしたね(;_;) だけどカラダ休めるチャンスだと思ってゆっくり休んでまた頑張ってね 私にも中学生の娘がいますが反抗期で何に関しても投げやりで困っています 仕事に対し キチンと前を向いて目標もっているみわちゃんは偉いなぁと 素敵な娘さんだなぁと うらやましいです だけどやはり私も 目標達成してみわちゃんがこの仕事から早く上がれるといいなぁとも思っています お母様たちにも心配させすぎない程度に音信不通にはならないでくださいね やはり元気かどうかは心配なんですよ 大事な娘だもの 応援してますよo(^-^)o 頑張ってる姿につぃレスいれてしましました 長文ごめんなさいね

No.298

>> 295 削除されたレス みわさん、横レスごめんなさい🙏

まじめさんへ

辛い体験をしてしまい傷付かれてお辛い気持ち同じ女性としてお察しします。

両手が無い事で酷い言葉を言われたり偏見の目で見られる事は、残念ながら風俗業界に限らず世の中では少なくないかと思います。

でも、そんな人間的レベルの低い人は無視して貴女の目標に向かって前を向いて行けば良いんです。

でも、貴女は本当に風俗嬢をしたいのですか?辛い体験から心が苦しくて、そう思っているのでは無いかとレスを読んだ限りでは感じました。

心の傷を癒してから、本当の貴女の目標を見つけて、心無い人達など見向きせず、貴女の夢に向かって進んでください。私はみわさんに応援レスした1人です。
貴女がみわさんの様にひた向きに一生懸命、前向きに本当の夢に向かって歩んでいる様子が分かるスレをたて、私が見つけた時には応援のレスしに行かせて頂きます🙇

貴女の心の傷が早く癒えます様に…🌠🙏

No.299

>> 297 今日約束ブチられました(泣) みわちゃん、はじめまして

最初から読ませていただいてました(^-^)

せっかく約束してたのにね
残念でしたね(;_;)

だけどカラダ休めるチャンスだと思ってゆっくり休んでまた頑張ってね

私にも中学生の娘がいますが反抗期で何に関しても投げやりで困っています

仕事に対し
キチンと前を向いて目標もっているみわちゃんは偉いなぁと
素敵な娘さんだなぁと
うらやましいです

だけどやはり私も
目標達成してみわちゃんがこの仕事から早く上がれるといいなぁとも思っています
お母様たちにも心配させすぎない程度に音信不通にはならないでくださいね

やはり元気かどうかは心配なんですよ
大事な娘だもの

応援してますよo(^-^)o

頑張ってる姿につぃレスいれてしましました

長文ごめんなさいね

No.300

今日は約束ブチられたのもあって、

仕事終わって(日記書き込みして)から今までずっと従業員の人と話をしていました。

色々な人がいて、色々な生き方があって、

辛いことたくさんあって、でもふとした瞬間でも楽しいと思えるときがあるから今を生きることができていて

甘くても、辛くても、苦くても、何も味があるから生きてて良かったって思える。

何も無く、ただ死んでいく味の無い人生ほどつまらないものはない。

辛くても苦い味が付いてるから良いということもあるのです

(半分受け売りです(笑))

• << 301 みわさん 本当その通りだね😊 私自身が若い頃約束事をドタキャンしてた⤵その頃は仕事に疲れきってて食事やスノボの約束しても気持ちだけで体がついて行かなくて一人で部屋で過ごしたいとか思って大事な友達を傷つけた事もあったと思う。でも今は心も体も元気だから相手との約束はもちろん人の気持ちを考えてあげれるようになった。みわさんの友達はどうして来なかったのか分からないけど… みわさんは本当偉いよ✨✨✨初めから読んでてレスは三回目ですが体大事に今のように信念を持ち続け頑張り過ぎないように自分を大切にね✨✨皆と一緒に応援してます🍀
投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

日記掲示板のスレ一覧

携帯日記を書いてみんなに公開しよう📓 ブログよりも簡単に今すぐ匿名の日記がかけます。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧