☆貧乏風俗嬢貯金日記☆
1日の売上額、うち貯金額等々
無駄遣いしないようにここに記録していきます!
全財産1万で一人で生きていくことを決めました。
ということで部屋も無いので、風俗で寮を借り、(1日5000円上限10万)とりあえず50万貯めたら自分で部屋を借ります。
12月1日入店
一日目標最低2万貯金!
一ヶ月目標最低30万貯金!
頑張ります!
新しいレスの受付は終了しました
おはようございます。
50万までもうすぐですね。
お部屋も早く決まると気持ちも落ち着きますね。
私も自分の甘さに恥ずかしさをおぼえます…
自分に厳しく我慢もしなきゃいけないですね💦
みわさん、あなたは頑張りすぎないでね💦
見守ってます❗
12/18(木)受付時間 17時~5時
写真指名 45分 × 3本
写真指名 60分 × 1本
本指名 180分 × 1本
指名料 3000円
売上(寮費・雑費別) 52,000円
貯金 50,000円
………
貯金開始から18日目
貯金合計 510,000円
50万!
第一目標達成ヽ(´ー`)ノ
予定より2週間近く早くに達成できました(*´∇`*)
これもみなさんの応援があったからです!
本当に本当にありがとうございました!
そして指名数も第一目標の3本達成ヽ(´ー`)ノ
みわさん、順調ですね。
僕も順調で、今月なんとか8万貯めました。
僕は中学しか出ていないバカなので肉体労働の土方しかできません。
そして日雇いで日給9800円です。
それでも以前働いていた土建屋は先輩から殴られたり蹴られたりひどかったけど、今の土建屋はみんな優しくて助かります。
でも動きが遅いとたまにどつかれますが(笑)
お互い、体を張った仕事なので頑張って耐えていきましょう!
男には男の肉体労働があり女には女の肉体労働がある(笑)
ファイトp(^-^)q
ありがとうございます
ありがとうございます
ありがとうございます
こんなにもたくさんのおめでとうを言ってもらえるなんて本当幸せです!
部屋を借りて、家具を買ってとしていたらまだまだ足りないですが、心の一区切りとして50万は大きいです!
まだまだ気を抜かずに一人一人に最高の接客をしたいと思います。
- << 210 💐💐💐💐💐💐💐💐💐💐💐💐💐💐💐💐💐💐💐💐💐💐💐💐💐💐💐💐💐💐💐💐💐💐💐💐💐💐💐💐💐💐💐💐💐💐💐💐💐💐💐💐💐💐💐💐💐💐💐💐💐💐💐💐💐💐💐💐💐💐💐💐💐💐💐💐💐💐💐💐💐💐💐💐💐💐💐💐💐💐💐💐💐💐💐💐💐💐💐💐💐💐💐💐💐💐💐💐💐💐💐💐💐💐💐💐💐💐💐💐💐💐💐💐💐💐💐💐💐💐💐💐💐💐💐💐💐💐💐💐💐💐💐💐💐💐💐💐💐💐💐💐💐💐💐💐💐💐💐💐💐💐💐💐💐💐💐💐💐💐💐💐💐💐💐💐💐💐💐💐💐💐💐💐💐💐💐💐💐💐💐💐💐💐💐💐💐💐💐💐💐💐💐💐💐💐💐💐💐💐💐💐💐💐💐💐💐💐💐💐💐💐💐💐💐💐💐💐💐💐💐💐💐💐💐💐💐💐💐💐💐💐💐💐💐💐💐💐💐💐💐💐💐💐💐💐💐💐💐💐💐💐💐💐💐💐💐💐💐💐💐💐💐💐💐💐💐💐💐💐💐💐💐💐💐💐💐💐💐💐💐💐💐💐💐💐💐💐💐💐💐💐💐💐💐💐💐💐
50万円突破、本指名目標クリアおめでとう🎊
みわちゃんの頑張りは、本当に凄い✨
毎日更新を楽しみにしてます😊
でも、最終目標クリアまで身体を壊さないようにシッカリ食べて、ちゃんと寝てね。
応援してます、頑張れみわちゃん✌
>> 208 ありがとうございます ありがとうございます ありがとうございます こんなにもたくさんのおめでとうを言ってもらえるなんて本当幸せです! 部… 💐💐💐💐💐💐💐💐💐💐💐💐💐💐💐💐💐💐💐💐💐💐💐💐💐💐💐💐💐💐💐💐💐💐💐💐💐💐💐💐💐💐💐💐💐💐💐💐💐💐💐💐💐💐💐💐💐💐💐💐💐💐💐💐💐💐💐💐💐💐💐💐💐💐💐💐💐💐💐💐💐💐💐💐💐💐💐💐💐💐💐💐💐💐💐💐💐💐💐💐💐💐💐💐💐💐💐💐💐💐💐💐💐💐💐💐💐💐💐💐💐💐💐💐💐💐💐💐💐💐💐💐💐💐💐💐💐💐💐💐💐💐💐💐💐💐💐💐💐💐💐💐💐💐💐💐💐💐💐💐💐💐💐💐💐💐💐💐💐💐💐💐💐💐💐💐💐💐💐💐💐💐💐💐💐💐💐💐💐💐💐💐💐💐💐💐💐💐💐💐💐💐💐💐💐💐💐💐💐💐💐💐💐💐💐💐💐💐💐💐💐💐💐💐💐💐💐💐💐💐💐💐💐💐💐💐💐💐💐💐💐💐💐💐💐💐💐💐💐💐💐💐💐💐💐💐💐💐💐💐💐💐💐💐💐💐💐💐💐💐💐💐💐💐💐💐💐💐💐💐💐💐💐💐💐💐💐💐💐💐💐💐💐💐💐💐💐💐💐💐💐💐💐💐💐💐💐💐
みわちゃんの頑張りは大好きだけど…自分の夫が風俗にいって、最高の接客を受けたら…って思ったら…
涙が出てきました…
やっぱりせつない
- << 213 風俗店に来られるお客様で、奥さんも子供もいるけどいらっしゃる方って本当よくいます。 が、みんながみんなヌくことしか考えてないかというとそんなことはなく、ただ、会社のグチを聞いて欲しい人、一緒に食事をしたいという人、等々様々です。 子供が何を考えているかわからない、どう接すれば良いかわからないという人 奥さんのことは好きだけど会社の付き合いで連れて来られた人 奥さんと不仲になり、仲直りをしたいと思いながらもどうすれば良いかわからない人 奥さんが家でご飯作って待ってると話す人 自分からすれば そんな話、帰って奥さんとすればいいじゃん って思うことも多々多々あります。 でも、家事や育児等々心労のある奥さんに更に負担をかけるようなことできない というような方もいます。 自分的にはバレなければ風俗も優しさの一部なのかもしれないと思います。 まぁ正直、 ただ単に若い子の身体を見たい ヌきたい って方もたくさんいるので何とも言えませんがね。 デート前に来て、待ち合わせ時間ギリギリに今からデートだ!なんて叫んで走って行く人もいましたが(笑) 続
- << 214 そして風俗遊びをすることでバランスが保てるってこともあると思います。 友達の話になりますが、風俗遊びを辞めさせたら、DVになり、監禁、婦女暴行で訴えたということもありました。 難しいとこです ただこれだけははっきり言えます。 奥さんを悪く言ったり、嫌っている人はいません。 俺の奥さんすごく優しいよ とか美人で自慢だよ とか、こっちがじゃあ何故?ってこともたくさんあります。
>> 211
みわちゃん
すみませんが横レス失礼します。
匿名1サン
感受性が豊かな方なんですね。何かありましたか❓
みわちゃんと
みわちゃんのコメントと
貴女のご主人を繋げて切なくなるの必要はないと思います。
それに、みわちゃんも悲しみや心の痛みを隠し、もしくは乗り越え、謙虚な気持で頑張ってるだけで、世間の奥様たちからご主人を誘惑しようとしている訳ではないんです。
声援して下さる皆さんや、職場の方、お客様に対して感謝の気持を、誠意をこめた接客で応えていきたい、という決意表明なんだと捉え、貴女は貴女しかできない最高のもてなしで、ご主人を迎えて差し上げてはいかがですか❓
ご主人の好きな音楽💿と大好物の手料理など、一期一会の女性より、身近な貴女がご主人の一番の理解者です。
貴女が切なくなるなら、📱携帯を少し置くのも、貴女のためです。
匿名1サン
元気だして下さいね。
生意気いいましたらお詫び申し上げます🙇。
>> 211
みわちゃんの頑張りは大好きだけど…自分の夫が風俗にいって、最高の接客を受けたら…って思ったら…
涙が出てきました…
やっぱりせつない
風俗店に来られるお客様で、奥さんも子供もいるけどいらっしゃる方って本当よくいます。
が、みんながみんなヌくことしか考えてないかというとそんなことはなく、ただ、会社のグチを聞いて欲しい人、一緒に食事をしたいという人、等々様々です。
子供が何を考えているかわからない、どう接すれば良いかわからないという人
奥さんのことは好きだけど会社の付き合いで連れて来られた人
奥さんと不仲になり、仲直りをしたいと思いながらもどうすれば良いかわからない人
奥さんが家でご飯作って待ってると話す人
自分からすれば
そんな話、帰って奥さんとすればいいじゃん
って思うことも多々多々あります。
でも、家事や育児等々心労のある奥さんに更に負担をかけるようなことできない
というような方もいます。
自分的にはバレなければ風俗も優しさの一部なのかもしれないと思います。
まぁ正直、
ただ単に若い子の身体を見たい
ヌきたい
って方もたくさんいるので何とも言えませんがね。
デート前に来て、待ち合わせ時間ギリギリに今からデートだ!なんて叫んで走って行く人もいましたが(笑)
続
>> 212
みわちゃん
すみませんが横レス失礼します。
匿名1サン
感受性が豊かな方なんですね。何かありましたか❓
みわちゃんと
みわちゃん…
不快なレスをしてしまいました。
申し訳ありませんでした。
みわちゃんごめんなさい…
- << 220 1サン あまり自分を責めないで下さいね。悲しくなってしまったんですね。わたしも誤解をしてしまい、そこで悲しまずともいいのに、という所で悲しんでしまう時、あります。 普通に生きてて、みわちゃんみたいに声援を受ける人、そんなにいないですしね。 ただ、みわちゃんの潔さはみわちゃんの勇気だと思います。わたしたちも悲しみは勇気で乗り越えていきましょう。 私は1サンも応援してますよ。 みわちゃん 横レス失礼いたしました🙇
みわちゃん目標達成おめでとう✨✨✨
最初から読んでましたがレスは初めてです☺
ほんとにがんばり屋さんでこちらも励まされます😃
仕事始めてから休みないですよね💦体には気をつけてください🙏
早く引っ越し決まるといいですね😉
ステージ1の目標達成おめでとう😃🎊
寒くなりましたね
みわちゃんの頑張った日々、一万円からのスタート
布団もなく寒かったね
今はみんな応援してます
大きなお金が入り気持ちが緩む事なく日々の頑張りがここから伝わります☺
もうすぐクリスマス🎄、サンタ🎅がみわちゃんに幸福を運んで来てくれますように✨
ここのレスの皆さんも凄い優しいね☺
みわちゃんの魅力がみんなの優しい気持ちを引き出しているのだと思います
頑張って、でも頑張りすぎないで‥
最終目標までずっと見守りたいです
目標金額貯まったあと、貯めてる途中に性病・HIV・肝炎などになってしまったら…風俗でお金を貯めるメリットはあるのでしょうか。
もちろん主さんを否定するわけではありませんがこういう考え方もあると言うことを理解していただきたいです。
自分を大切に…
- << 229 こんにちは。 そうですね。 人によってはメリットは無いかもしれませんね。 ただ、私には、この仕事があったから今生かされているんだと思います。 他に道が見出せていたら、その能力があれば、この業界に入る必要は無かったかもしれない。 でも入ってしまった今がある限り、白紙には戻せません。 今はメリット、デメリットを考えるのではなく、ただ前を向いて進むしかないのです。 今週の検査では B型肝炎、C型肝炎、トリコモナス、カンジダ、梅毒、淋病、エイズ、クラミジア、口腔クラミジア、口腔淋病、子宮脛がん、ヒトパピローマウィルス、全て陰性でした。 しかし、いつ陽性に変化するかわかりません。 でも決めた以上考えると前に進めません。 1日でも早く辞められるよう頑張ります。
- << 234 あ…たしかにそう考えて風俗働くか踏みとどまった人いますね。 勤務2日目で淋病もらった人いたし…。勤務初日で病気なった人もいた…それでその日の給料ニ万くらいだったらしい…ありえませんね…治療費に消えたみたい。今でも病気再発するみたい
みわさん 初めまして🎵
元風俗嬢です🌀
もう上がって何年も経ちますが懐かしく思って見てました。
私が現役だった頃は雑誌に出まくって顔を売りました。取材費も貰えましたし指名も増えて1週間予約待ちが普通でした。1日最低5万~8万稼いでました。
そのかわり自宅写真とかも撮られたりするしプライベートの切り売りでしたけど。
顔バレOKなら考えてみては?
雑誌で顔を売っておくと違う店に移るんでも高待遇で大事にしてもらえますよ。
12/19(金)受付時間 17時~7時
写真指名 45分 × 2本
写真指名 90分 × 1本
本指名 60分 × 1本
延長 30分 × 3本
指名料 3000円
売上(寮費・雑費別) 60,550円
貯金 60,000円
………
貯金開始から19日目
貯金合計 570,000円
今日動き出しは23時でした(苦笑)そして、なんと!今日から7時まで営業するとかで女の子うち一人残って頑張りましたよ(´・ω・`)
でもその最後の人が1時間も延長してくれたから良かった(^-^)
そして今日本指名で来てくれた方、なんと3回目♪
1ヶ月で3回も来てくれるなんて嬉しいです(^-^)
さぁ明日は土曜日!
気合い入れて頑張ろう!
>> 225
こんにちは(^-^)
風俗をやりたい理由は聞きませんが、色々と失うものが多いです。
人によっては得るものも多いです。
リスクとメリットを考慮の上、貴方の一番良い道をお選びされることを心よりお祈りいたします。
さて質問についてですが、
風俗の中でもソープ、一部都道府県のヘルスでは本番をしなければなりません。
ほとんどのヘルス(イメクラ、デリヘル、ホテヘル、箱ヘル、ファッションヘルス…etc)では本番はしてはいけないことになっています。
が…それは建前で、お店によっては〇円もらって本番しても良いよと言ってきたり、また、女の子によってはバレないからと本番をしている子もたくさんいるようです。
ま、ヘルスの場合、本番をやらないのが当たり前なので、やりたくなければ客からの攻撃をうまいことかわせば大丈夫だと思います。
毛が無い女の子を好む男性もいますのでそれは問題無いと思います。ただ、入店時に言っておいたほうが良いと思います(嫌な人にとっては苦情の対象になりかねません)
あくまでも上記は基本的なことやと思うから、あとは店側と自分次第ですね
みわさんありがとうございました、私は弟が来年高校生になるので、入学金とか野球やってるのでいろいろお金がいるんです、私、親がいないから親代わりなんでがんばって高校まではいかせたいんです。私も頑張ります
>> 222
目標金額貯まったあと、貯めてる途中に性病・HIV・肝炎などになってしまったら…風俗でお金を貯めるメリットはあるのでしょうか。
もちろん主さん…
こんにちは。
そうですね。
人によってはメリットは無いかもしれませんね。
ただ、私には、この仕事があったから今生かされているんだと思います。
他に道が見出せていたら、その能力があれば、この業界に入る必要は無かったかもしれない。
でも入ってしまった今がある限り、白紙には戻せません。
今はメリット、デメリットを考えるのではなく、ただ前を向いて進むしかないのです。
今週の検査では
B型肝炎、C型肝炎、トリコモナス、カンジダ、梅毒、淋病、エイズ、クラミジア、口腔クラミジア、口腔淋病、子宮脛がん、ヒトパピローマウィルス、全て陰性でした。
しかし、いつ陽性に変化するかわかりません。
でも決めた以上考えると前に進めません。
1日でも早く辞められるよう頑張ります。
>> 230
あ😱みわちゃん
回答してるし💦
しかも、かなこサンの事情😿
お姉さんサンからひとこと
弟サンとのコミュニケーションの具合によっては、後々、お姉さんが風俗で稼いだお金で進学した、という事を悩むケースがある事を忘れないで下さい。
絶対にバレない
絶対はありませんから。
辛い事 言ってゴメンね。
でも、現実です。
風俗をゴミみたいに思う人間て、世の中少なくないですから。
弟サンが理解してくれても、世間の噂や目線は厳しいです。
自分の為、弟の為、よくよく検討してみて下さい。高校は通信で、職業訓練高で技術を身に付けるのも賢明な選択のひとつですからね。
みわちゃん✨
お得意様できたね👯
すご~い🙌
免疫力にはキムチ納豆😺
危険が伴う仕事は
レスキュー隊とか
傭兵とか💦いろんなのあるし
人それぞれですよね。
職業の選択は自由。
みわちゃん
強くなったね~🙋
私も頑張らなきゃ~😸
222さん、風俗はプレーを行う前に、口の中をうがい薬で消毒して、おちんちんに消毒液をスプレーしてから行為を行います。
僕は貯金を始めるまで給料のほとんどをピンサロやヘルスに使っていたので詳しいんです。
店舗型ヘルスならプレーの前にシャワーを浴びます。
ナンパしてドライブして、そのままカーセックスをしている連中は、みんな確実に性病にかかると聞きます。
あと、女性は男性より免疫力は強いです。
どんな職業にも、職業病やリスクが伴います。
風俗で働く危険より、車を使って配達する仕事のほうが危険が大きいと思います。
- << 236 うがい 消毒は無意味だと医者が言ってました。試験管の中での性病殺菌消毒は可能だけど相当洗わないといけないし粘膜の場合はプレイが終わった後にシャワーでは感染成立してて遅すぎる。粘膜のさらに奥の体内までは洗えないでしょう?そうゆう無知な考えが性病流行らせる…。いつもゴシゴシ洗ってる女の子はすぐ病気もらってぜんぜん洗わない女の子は病気なかなかもらってなかったよ。洗いすぎると皮膚の免疫力まで流してしまうらしいから。お湯でサッと洗うが一番
12/20(土)受付時間 17時~5時
写真指名 120分 × 1本
延長 30分 × 1本
オプション代 500円
売上(寮費・雑費別) 41,100円
貯金 40,000円
………
貯金開始から20日目
貯金合計 610,000円
今日不動産屋さんから連絡あって、審査が難しそうなので違う物件当たっておきましょう。だそうです(泣)
今日で寮費が10万に到達したので、明日からは支払わなくて良くなります(^0^)
やっぱり5000円って大きい!
このまま順調にいって今月で100万貯まらないかな(^-^)
- << 241 みわちゃん✨ わたしも貴女のレスにレスしてませんでした😱横レスばかりですみません🙇 引っ越の件、まだそんなに焦る事ないでしょう。12月1月は転居が少ないから、敷金礼金少なくなりやすいですしね。ご飯屋さん情報は💧最近渋谷ランチしないのであまりありましぇん😥GOGOカレーとかは行ってみたいけど😺。あと109のとこの『くじら屋』は夜も定食やってます。ちょい高めだけど鉄分とか身体にいぃみたいですょ😺。 でも、自炊が一番健康的で経済的なんだけどね。 🍚ご飯ジャーとトースターとフライパン🍳とお鍋、全部買っても1万円しないから、ドンキホーテ見て来たら❓ 早く目標達成しますこと、お祈りしております🙇
>> 222 目標金額貯まったあと、貯めてる途中に性病・HIV・肝炎などになってしまったら…風俗でお金を貯めるメリットはあるのでしょうか。 もちろん主さん… あ…たしかにそう考えて風俗働くか踏みとどまった人いますね。 勤務2日目で淋病もらった人いたし…。勤務初日で病気なった人もいた…それでその日の給料ニ万くらいだったらしい…ありえませんね…治療費に消えたみたい。今でも病気再発するみたい
- << 238 ですから、危険が伴う職業は風俗以外にたくさん有ります。 『危険』と認識されて、生命保険や入院保険に入れない職業も有りますが、風俗だから入れない、なんて今まで聞いた事ないので、もしあれば教えてください。 母の知人女性が、就職した息子さんの為にと入院特約付き生命保険に入り、審査が通り、ひとつき分だけ納めた時に、仕事で🚗運転中の事故で亡くなりました。 風俗で命を落とす確率と 交通事故で命を落とす確率 そんなに不安を煽るのはやめませんか❓誰も嬉々として楽しくてやってるわけじゃないでしょう。1日でも早く辞められるのを見守ってるんです。222のレスを引っ張る必要ないと思います。 あと1日2万稼いで感染した人の割りに合わない不運の記述。お店によって衛生管理も雲泥の差。本人の健康管理と免疫力でも差異が生じます。その方は不運、お気の毒でしたね。 息子さんを亡くしたお母さんもお気の毒でしたが、ひとつき分1万数千円の掛金で7000万円が保証されました。 生き抜く為に、必要なお金、人それぞれ金額は異なりますが、逼迫してる人もいます。 222の心配🌀もういぃでしょ。
みわさん、お疲れさまです。
以前、僕は山岳地帯のトンネル掘り工場に参加していました。
山のプレハブ小屋に住み込みで働きました。
毎月40万くらい稼ぎましたが、トンネル完成した後に体を壊しました。
仕事に突っ走っているときより、一段落したときに体を壊しやすいのでご注意ください。
>> 234
あ…たしかにそう考えて風俗働くか踏みとどまった人いますね。 勤務2日目で淋病もらった人いたし…。勤務初日で病気なった人もいた…それでその日…
ですから、危険が伴う職業は風俗以外にたくさん有ります。
『危険』と認識されて、生命保険や入院保険に入れない職業も有りますが、風俗だから入れない、なんて今まで聞いた事ないので、もしあれば教えてください。
母の知人女性が、就職した息子さんの為にと入院特約付き生命保険に入り、審査が通り、ひとつき分だけ納めた時に、仕事で🚗運転中の事故で亡くなりました。
風俗で命を落とす確率と
交通事故で命を落とす確率
そんなに不安を煽るのはやめませんか❓誰も嬉々として楽しくてやってるわけじゃないでしょう。1日でも早く辞められるのを見守ってるんです。222のレスを引っ張る必要ないと思います。
あと1日2万稼いで感染した人の割りに合わない不運の記述。お店によって衛生管理も雲泥の差。本人の健康管理と免疫力でも差異が生じます。その方は不運、お気の毒でしたね。
息子さんを亡くしたお母さんもお気の毒でしたが、ひとつき分1万数千円の掛金で7000万円が保証されました。
生き抜く為に、必要なお金、人それぞれ金額は異なりますが、逼迫してる人もいます。
222の心配🌀もういぃでしょ。
236さん、風俗は本番禁止です。
もしもヘルスやピンサロで本番行為をしたら罰金50~100万円ですよ。
だからお客様から本番を求めることはあり得ない。
まぁ、僕が一番ハマっていた風俗は、オナクラですから(笑)
オナクラとはオナ○ークラブのことで、
風俗嬢は服を着たままで、お客様が一人で勝手にオナって、見ててもうだけの風俗店です。
だから性病とは全く縁がない(笑)
みわちゃん
再三の横レス失礼します🙇
ぱんださん
みわちゃんの日記なのに
あなたの風俗体験日記になってるの、お気付きですか❓
あなたは良かれと思ってネガティブな情報を記述されてるんですよね。でも、横レスばかり、私のレスにまで返レス要りませんから。風俗の子と客、キャバ嬢と客が結ばれるのが多い💦とか具体的統計数も出さず根拠もない返レスされても迷惑です。それを見た、あの主婦の方は🌀また傷つくじゃありませんか。
あなたの情報が無益だと思いませんが、彼女が前向きに頑張っている事、彼女の日記に対してのレスもせず、このように横レスに横レスし続ける行為は、適切とは言えません。
ここは雑談ではありません。我々は日記にお邪魔している立場です。
みわちゃんにレスがなく、他者のレスに横レスばかりするのは辞めて頂けませんか❓
悪気はなくとも、今後不安を煽るような言動、謹んで頂けませんか❓
ぱんださんが真剣に彼女を心配していらっしゃるなら、あなたの知識をあなたのスレッドで披露して下さると有り難いです。
あなたは貴方で風俗体験日記を書かれたらいかがですか❓
生意気でしたら申し訳ないのであらかじめお詫び致します。
>> 233
12/20(土)受付時間 17時~5時
写真指名 120分 × 1本
延長 30分…
みわちゃん✨
わたしも貴女のレスにレスしてませんでした😱横レスばかりですみません🙇
引っ越の件、まだそんなに焦る事ないでしょう。12月1月は転居が少ないから、敷金礼金少なくなりやすいですしね。ご飯屋さん情報は💧最近渋谷ランチしないのであまりありましぇん😥GOGOカレーとかは行ってみたいけど😺。あと109のとこの『くじら屋』は夜も定食やってます。ちょい高めだけど鉄分とか身体にいぃみたいですょ😺。
でも、自炊が一番健康的で経済的なんだけどね。
🍚ご飯ジャーとトースターとフライパン🍳とお鍋、全部買っても1万円しないから、ドンキホーテ見て来たら❓
早く目標達成しますこと、お祈りしております🙇
あわわわわわ(((゜〇゜)))💦
なんだかちょっと荒れてるようで…自分のスレだけになんだか申し訳ない気分であります…
心配してくださる方の表現や記述の方法には様々あると思います。
誰かを傷つけたり、誰かを不快にさせる言葉もたくさんあると思います。
自分の気持ちを100%表現し、そのままそっくり他人に伝えるのは不可能に近いと思います。
自分でも何が言いたいのかわからないけどとりあえずこのスレにレスする以上みなさん仲良くやりましょう(^-^)
- << 261 こんばんは✨ 主さまからの指摘の前に、お節介過ぎたかなと反省しつつも前レスでもお詫びの文言を添えていたので………と思いロムしていなかったのですが、248会社員さんからのご意見を頂き、更に、259ららさんからのご指摘まで頂き、主さまにご迷惑おかけして申し訳ないです。当初からのレスでもご理解頂けると思いますが、ただただ応援したいだけ。以後留意しますのでご安心下さい。 ぱんださん、再度ゴメンなさい。スルーして頂き、器の大きさに感服してます🙇。貴方もみわちゃんにレスされてるので、248会社員さん259ららさんへは、横レスに横レスすると更にスレが荒れかねないので🙏返レスしません。 事前に、またここでも謝罪をしておりますので、大変恐縮ですが、会社員さん、ららさんお二人にもおさめて頂き悪気のない旨ご理解下さい。 さて、am/pmにある缶飲料 生姜チャイ(Hot)はカルダモンやクミン、クローブ等漢方薬成分が入っており、生姜の香りも良い生姜ミルクティーです💕身体の中から温まり、生姜は滅菌効果もあり、喉にもいいですので、お試しあれ。 また、何か有益な情報仕入れてきやす😸暫くロムラーになりますね👮ちゃお💕
初めまして。 ずっと、スレ見ていました。 俺は、みわちゃんの仕事に対しては、全然卑屈(今後の人生に対して、マイナス❓…上手く言えないけど、ごめん)になる事はないと思う。 俺は、認められるし、大変な仕事だって思ってるから、尊敬すらしてる。 「 良い接客頑張ります。」って言ってたのが、気になって、みんなが、「体に気を付けて」って言うのが、気になって、一言だけ言わせてね。 俺も、淋病、毛ジラミを貰った事あるんだ。 だからこそ、みわちゃんの体の手入れをして、逆に人には移さないように、気を配って、良い接客して欲しいんだ。 優しい人もこの業界に沢山居て、慰めて貰った経験者だから、頑張って欲しいし、感謝もしてる。 自分を大事にして頑張って欲しい。 上手く話せないけど、俺も、応援するよ! 頑張ってな!
12/21(日)受付時間 17時~0時
写真指名 60分 × 2本
延長 30分 × 1本
売上(雑費別) 24,700円
貯金 20,000円
………
貯金開始から21日目
貯金合計 630,000円
まさかの2本( ̄□ ̄;)!!
延長取れたから良いものの…(苦笑)
そして今日から寮費引かれないのでなんだか嬉しいですヽ(´ー`)ノ
最近アトピーが酷くなってきて、本気で病院に行こうと思います…お金かかっちゃうけど…
原因は確実に食生活なんだけど、この仕事している以上仕方ないのかな(泣)
アトピーに良い病院情報ありましたらよろしくお願いします(ρ_;)o
今日の端数金で実家にクリスマスプレゼントを発送しようと思います。何が喜ぶかなぁ…
みわサン✨
おはようございます☺
以前スレさせていただいた者です⤴
ご実家へのプレゼント💐良いですね✨
本当は、みわサンの元気な顔を見せてあげるのが何よりのプレゼントなんだろうけど…😉
これからますます寒くなるし、暖かい靴下とか手袋とか、マフラー、ストールなんていかがでしょ❓
今日もお仕事頑張って❗
アトピーに良いもの、探してみます😉
新しいレスの受付は終了しました
日記掲示板のスレ一覧
携帯日記を書いてみんなに公開しよう📓 ブログよりも簡単に今すぐ匿名の日記がかけます。
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
生きたくない10レス 151HIT 匿名さん
-
清掃クレーム3レス 114HIT ご近所さん
-
修学旅行で100円ババアと100円ジジイにあった話1レス 71HIT 通りすがりさん
-
🏞️皆の心地よい場所✨憩いの場🍀パート9️⃣1レス 83HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必
-
💣💣💣💣💣続き(10)🔥🔥🔥🔥🔥95レス 565HIT 匿名さん
-
癒し専用ルーム 299
明後日 23日(月) 気温 (℃) 降水量 (mm/h) 湿…(英司)
328レス 661HIT 名無し21 -
情けないバカな私 No.68
空さん 皆さん おはよ。なう(2025/06/21 05:21:20)…(負け犬)
456レス 3484HIT 負け犬 (50代 ♀) -
みゃーと穏やかに 2025夏〜
渡り廊下に出してあげた ちょっとだけよ😊 みゃー、長〜い留守番…(ゆうじ)
377レス 7180HIT ゆうじ (60代 ♂) -
4649コポォのお家
4649どうもでも金川沙耶さんのイマリアルラジオ令和6年8月2日のメッ…(ちよ)
326レス 5195HIT ちよ -
4649タラッタの家
4649今晩はどうも最近YouTubeできいたラジオ番組といったらジャ…(ちよ)
352レス 4999HIT ちよ (♀)
-
-
-
閲覧専用
理沙さん、来てください2レス 105HIT もか (40代 ♀)
-
閲覧専用
癒やしの森の皆さんへ✨6レス 185HIT もか (40代 ♀)
-
閲覧専用
1日生きるだけでしんどいわ2レス 133HIT 匿名さん (♀)
-
閲覧専用
お仕事のパートナー22レス 369HIT お仲間さん
-
閲覧専用
I'll remember you500レス 1331HIT 常連さん
-
閲覧専用
会社内の八愚痴
凄く寂しいけれど。 死ぬほどいやなんだけど。 繋がりもなく…(マニュアル使い)
172レス 2219HIT マニュアル使い (50代 ♂) -
閲覧専用
駄目だPART2
誰かが関係ない所で話したのか? スレ、消した方がいいかな? …(マニュアル使い)
81レス 1406HIT マニュアル使い (50代 ♂) -
閲覧専用
揺れる想い
🤭✨ お盆まで我慢ね たまった💴んガッポリ譲渡…(しんのすけ)
38レス 2225HIT しんのすけ (♂) -
閲覧専用
お仕事のパートナー
もしかしたら、あなたも事務所の中ではめっちゃ真面目かも? 俺も荷…(お仲間さん0)
22レス 369HIT お仲間さん -
閲覧専用
続き(9)
あのババア、昨日の車と同じで、本当に邪魔なんだよ❗(匿名さん0)
500レス 2934HIT 匿名さん
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
突然旦那が帰ってこなくなった
2歳の娘がいる専業主婦です。喧嘩も何もしてないのに夫が帰って 来なくなりました。もう1ヶ月以上 帰っ…
19レス 417HIT 匿名さん ( 女性 ) -
助けてほしいです
初めまして。 私は文章作るのが苦手ですが読んでください。 私は20年近くお付き合いしていて同棲し…
35レス 348HIT 匿名さん -
名前を好きになりたい
改名したいくらい自分の名前が嫌いです。 私は学生でかすみって名前なんですけど周りで同じ名前の人と会…
18レス 250HIT おしゃべり好きさん ( 女性 ) -
マクドナルドメニュー
マクドナルドで絶対頼むメニューは何ですか?
14レス 218HIT 匿名さん -
旦那から子どもへの接し方を注意されるのがストレスです
私の子どもへの接し方を旦那が横から注意してくるのがストレスです…。 幼稚園年長の息子が、夕飯中…
6レス 148HIT 育児の話題好き (40代 女性 ) -
マッチングアプリで出会った人
先日マッチングでマッチした男性と会いました。 当日はマスクをしていき、ドライブで終わったので マ…
8レス 138HIT 聞いてほしいさん - もっと見る