☆貧乏風俗嬢貯金日記☆
1日の売上額、うち貯金額等々
無駄遣いしないようにここに記録していきます!
全財産1万で一人で生きていくことを決めました。
ということで部屋も無いので、風俗で寮を借り、(1日5000円上限10万)とりあえず50万貯めたら自分で部屋を借ります。
12月1日入店
一日目標最低2万貯金!
一ヶ月目標最低30万貯金!
頑張ります!
新しいレスの受付は終了しました
長く働かなくてもうつる時はうつるよ😫
店の客も店の娘もほぼ病気はもってるから重い感染は置いといて軽いものは
薬で押さえ込み潜伏期間に持ち込む
潜伏期間中はうつらないよ
発症すしてる時はうつるし軽い性病は症状がわかりやすいからすぐにわかるよ…重い性病は症状がでにくく本人が気付かない事が多く症状がでた時は重度の状態だから…
あと性病は一生治らない病気だから覚えといた方が良いよ👮
『潜伏期間→発症→薬で押さえ込む(病原体は完全死滅しない)→潜伏』
潜伏=治っただから…
疲れやストレスなどで『』のサイクルがループするよ
薬を飲んで一生
発症しない人もいるけど=潜伏期間だよ
発病
女性は症状がでやすく気付きやすい
男性は症状があまりでず気付きにくい
早くお金貯めて辞めな😃がんば🙋
>> 103
230万は長いね😚
でも今の店稼ぎ的には良い方だと思うよ😃
どの店も1ヶ月くらい
保証期間でフリーを多めに付けてくれるけど…良い稼ぎだと思う
二ヶ月目にリピーターがこないと厳しくなるよ
更に
1月は正月を境に客足が極端におちるから
2月、3月も続いて年間を通して客足が落ち込む時期
4、5、6月と盛り返して来て7月後半から8月終わり位まで稼ぎどき
9、10月も客足がやや落ち込む?ってか普通?並みの客足で
11月の終わりくらいか正月までが稼ぎ時
店によって差がある物
大体そんな感じで
今月は勝負の月で
1月の本指をとれる様にがんば🐣
一部
年間通して潤ってる店もあるけど…🍉
とにかく頑張って🙋
気にするとストレスたまって体に悪いよ。
気にしない気にしない❗
昨夜、僕は雪の降る真夜中の道路で融雪装置の点検作業をやりました。
寒すぎ💧
夜9時から朝5時まで働いて9600円でした。
お互い頑張ろう❗
>> 80
入店1週間が過ぎました(´Д`)
未だ本指名が1本も無いなんて最低ですよね…
1週間で24人の方に出会い、1人も戻って来ません…
同日に入店…
はじめましてッ! ずっと読ませていただいてマス。
一緒に入店した人がそんなに本指ばっかだと…気が滅入るのは分かる!
店自体は客入りは良さそうなので😄後はフィーリングが合うお客様と出会えるコトですねッ🎵
こればっかりは1対1の人間関係?なので…
逆に初めて会った時は不機嫌そうで😞気に入ってもらえてなぃ‥って感じてもリピートしてもらえたりとかッ✨
えっ?!みたぃなねッ🎵
1ヶ月で見た方がいいですよッ✌
お客様だって金に余裕ある人ばっかりじゃなぃし🌀
短期集中されると余計なお願いされたりするし‥
焦らず頑張っていって下さい✨応援してマス😌
- << 111 どうやら同日入店の子は他店で超有名だった子らしいですε=┏(; ̄▽ ̄)┛
>> 113
なんか…
面接するから保健証持って来て下さいと言われたんですが…
そのお店がほんとうにあるかも分らないですが…😥
行かない方が良いでしょうか?
早くしないと…年齢厳しくなりますね💦
みわさん、尊敬します💦
即答有り難うございます🙇
- << 127 のだ目ちゃさんへ 私は、34歳にしてホテヘル嬢しています。 店は20~40歳くらいの人がいます。 この歳だとオバサンなイメージだけど 本指名率no.1とってます琦 常にお客様一人一人としっかり向き合い、その人の癖を受け止め、先読みし、常に謙虚な姿勢で…もっともっと努力する部分がある 深い接客業だと思います垬26なら 充分やれる垬 主さん 横レススミマセン。いつも見てます。お互いに頑張ろうね垬
>> 114
あるのかわからないとは?
スカウトかなにかですか?
私はスカウトとか信用できないので、自分で検索したり口コミを調べたりして、自分の条件に見合った店を探しましたよ☆(私の必要条件は寮があることでした)
私の個人的な意見で言えば、
①女の子の在籍人数が多すぎず、少なすぎない(都内なら30人くらい)
→多すぎると仕事が回ってこない、少なすぎると店が良くないから女の子がいないという裏がある…可能性があるから
②単価がなるべく高いところ(高すぎはだめ)
→高すぎるとお客様が少ない、低すぎるとバックが少ない…可能性があるから
③会員制であること
→お店がお客様を管理してくれているので安心
あくまでも個人的な意見なのであしからず…
本指名1本もない私は尊敬される人間ではありません…(苦笑)
>> 115
口コミですかぁ😲
ネットで調べても…限度がありますかね💧
風俗専門雑誌とか売ってるんでしょうか…💧コンビニとかにありますか?
とりあえず…安心出来るお店と…
私の場合は、
寮がある所と、送迎してもらえるお店探します💦
風俗で働きたいなんて言った途端に💧
やめな❗って…
地元で知り合ったお姉さんに言われてしまったけど…
自立するためにも…
風俗でお金貯めて働きたいんです。
そういえば…
身長163で体重58
もあるけど💧
ヤバイですか❓😥
ちょっと痩せてから行くべきか迷ってます。
みわさん教えて下さい😭
みわさん🍀
ほんっと偉いですね‼🇯一回りも若いのに私より全然大人で全て読ませて頂いて心にしみました😢
旦那や母に支えられながら育児してぬくぬくと生きてる私がとても恥ずかしく思いました😥応援してくれたりアドバイスされたりしてる方の言うように布団と保険証は必需品です💦私が届けてあげたい位だよ😭これからも詐欺や病気には気をつけてくださいね💖頑張ってと言いたい所ですが十分頑張ってるみわさんですし逆に私が自分に頑張れ🏁と言い聞かせて今日から改めて目標持って頑張ろうと思いました😃みわさんのお陰です🙏🙏🙏どうもありがとうございます☺ずっとずっと応援してますよ🍀
初めまして😃がんばってらっしゃいますね😊
風邪をひいて抵抗力が落ちると、健康な時なら跳ね返せる病気にもかかりやすくなっちゃいますから健康管理は万全にね😉💕お節介な元看護師でした💦陰ながら応援してますね😊
12/9(火)受付時間 21時~5時
写真指名 45分 × 3本
延長 30分 × 3本
売上(寮費・雑費別) 32,050円
貯金 31,000円
………
貯金開始から9日目
貯金合計 180,000円
あぁ…60分3本だったら40,000円貯金できたのに…こればっかりはお客様が最初に決めるから仕方ないか(´・ω・`)
とりあえず1日目標2万クリア(*^□^*)良かった🎵
今日社長が
『今月1日も休みなく出勤して、本指3本以上取ればボーナス1万やるよ』
ってヽ(´ー`)ノすくなっ!!!(笑)
でも頑張るよ(^-^)
>> 114
なんか…
面接するから保健証持って来て下さいと言われたんですが…
そのお店がほんとうにあるかも分らないですが…😥
行かない方が良いでし…
のだ目ちゃさんへ
私は、34歳にしてホテヘル嬢しています。
店は20~40歳くらいの人がいます。
この歳だとオバサンなイメージだけど 本指名率no.1とってます琦
常にお客様一人一人としっかり向き合い、その人の癖を受け止め、先読みし、常に謙虚な姿勢で…もっともっと努力する部分がある 深い接客業だと思います垬26なら 充分やれる垬
主さん 横レススミマセン。いつも見てます。お互いに頑張ろうね垬
- << 129 みわさん、メアリーさん。アドバイス有り難うございましたm(_ _)m 私にとってみたら 実はやりたかった仕事でもあるので😢 一人暮らしするなら…風俗で生活し働きたいと考えて…ました💧 普通じゃないですかね💧 いえで、して良いのか…このまま実家で一生バイトの生活するのか………今の仕事場の先輩達の事が心配だし信頼も、切り捨てられないです😔 今のバイト一筋の仕事で一生、生きてく自分も…信じたくないけど…💦 親に言ったら絶対反対されますよね💧 お風呂なんか一生、一緒の風呂場を使えないのか⁉と思うと😭 なのに風俗で働く事を考えて、しまいます…自分にあってる気がするんです😔 寮に入った場合 住民票うつした方が良いのでしょうか…❓ これは…私が甘いですか💦❓
>> 127
のだ目ちゃさんへ
私は、34歳にしてホテヘル嬢しています。
店は20~40歳くらいの人がいます。
この歳だとオバサンなイメージだけど …
みわさん、メアリーさん。アドバイス有り難うございましたm(_ _)m
私にとってみたら
実はやりたかった仕事でもあるので😢
一人暮らしするなら…風俗で生活し働きたいと考えて…ました💧
普通じゃないですかね💧
いえで、して良いのか…このまま実家で一生バイトの生活するのか………今の仕事場の先輩達の事が心配だし信頼も、切り捨てられないです😔
今のバイト一筋の仕事で一生、生きてく自分も…信じたくないけど…💦
親に言ったら絶対反対されますよね💧
お風呂なんか一生、一緒の風呂場を使えないのか⁉と思うと😭
なのに風俗で働く事を考えて、しまいます…自分にあってる気がするんです😔
寮に入った場合
住民票うつした方が良いのでしょうか…❓
これは…私が甘いですか💦❓
>> 129
私はこの業界に入った時、今まで関わっていた人を全てリセットしました。(バイトは就職が決まったと言って辞めた。実家は黙って出てきた(住所未記入で手紙は出しました)そして、携帯の番号やアドレス全てを変更しました。)
それはこの仕事が後ろめたいわけではなかったです。
ただ、今までの生活が本当に苦しくて、そんな生活の中で生きていた自分を思い出すのが嫌だったからです。
風俗始めて、本当にきつい。
いろいろ言われて身心共に本当きついときある。
でも、先月までの自分より100倍充実してて、生きてるって感じることができる。
もう後ろは見たくないから。
私にとってこの仕事は前を見る為の準備なの
例え周りに理解されなくても、自分が自分を認めてやれば良いと思います。
やりたいならやれば良いと思います。
ただ、一生 元風俗嬢 という過去が残るということは頭の片隅にでも置いておいたほうが良いと思います
偉そうなことをしかも乱文で失礼しました。
- << 133 みわさん 素晴らしいですね。何かちょっと涙でちゃいました‼ 私は、風俗って正直わかりません。32年間生きてきて、自分も周囲も全く関わりない世界でしたから。風俗業の必要性は理解できますが、自分とは無縁と思っていたからです。 だけどみわさんみたいにそのデメリットをも真剣に受け止め、相当な覚悟で一生懸命頑張ってらっしゃる方を目の当たりにして、何だか感動しました。 私は今子育て中で休職中ですが、医師です。やっぱり体のことが心配です。梅毒、ヘルペス、肝炎、HIVなどのメジャーな感染症だけでなく、意外な病気まで風俗が原因と考えられることもありますから、くれぐれもお気をつけ下さい! 次のステップへの下準備が出来たら、すぐに卒業して下さいね。 応援してます!
>> 130
私も、確かに今の生活の中で自分に嘘ついて生きてる…、
無気力になり、仕事が終わった後から眠るまでの間が一番、苦しい。身寄りはお母さんしかいないので、それだけが心配です。
母が死んだら私も死ぬ…と思ってる。
最近…実家で毎日のように過食嘔吐してしまいます
実家にいなければ、こんなに甘えて、苦しむ、事はなくなると… 昨日、母親と話あい分かりました…。
家を出てやってみれば良いじゃないか…とも言われました💦
なのに今朝は、バイトが続けられるなら、辞めないで、ここで先の事をゆっくり考えた方が良いんじゃない❓かと思うけどね と…
今日バイトに行けなくなり、今、考えています…
私は学歴もそんなにないし、専門学校も中退だし馬鹿すぎるから、一生風俗嬢の過去があった方が… 人生のプラスになるに決まってます‼
と今は思う…。
今の自分の考えを、信じて、みわさんの様に強くなりたいです。
うしろめたいって…思っていたら出来ない仕事ですよね。中途半端な気持ちじゃ、絶対に入れない世界だと思いました…。
周りに理解されなくて親を悲しませても、誰かが必要としてくれるなら、やり甲斐と価値のある仕事だと思う。
>> 130
私はこの業界に入った時、今まで関わっていた人を全てリセットしました。(バイトは就職が決まったと言って辞めた。実家は黙って出てきた(住所未記入…
みわさん
素晴らしいですね。何かちょっと涙でちゃいました‼
私は、風俗って正直わかりません。32年間生きてきて、自分も周囲も全く関わりない世界でしたから。風俗業の必要性は理解できますが、自分とは無縁と思っていたからです。
だけどみわさんみたいにそのデメリットをも真剣に受け止め、相当な覚悟で一生懸命頑張ってらっしゃる方を目の当たりにして、何だか感動しました。
私は今子育て中で休職中ですが、医師です。やっぱり体のことが心配です。梅毒、ヘルペス、肝炎、HIVなどのメジャーな感染症だけでなく、意外な病気まで風俗が原因と考えられることもありますから、くれぐれもお気をつけ下さい!
次のステップへの下準備が出来たら、すぐに卒業して下さいね。
応援してます!
12/10(水)受付時間 22時~5時
写真指名 45分 × 4本
売上(寮費・雑費別) 21,600円
貯金 20,000円
………
貯金開始から10日目
貯金合計 200,000円
20万突破しました(*^o^*)
なんか、待機室で寝て起きたら聞こえたんだけど、店全体で11本しか客入ってないらしい…
で、店長が『このままだと1月には赤字でおしまいだよ』って言ってた(´・ω・`)
明日なんてオーラスで4人しか女の子いないからね( ̄~ ̄)ξこりゃ店仕舞いも近いですね(泣)
このまま店に居て大丈夫なのだろうか。。。
- << 137 みわさんに質問が… 寮費、雑費別とゆうのは、寮費は、給料日に少しづつ引かれていくから …寮費は自分で一括で払わないで良いって事ですか? 光熱費って寮費に含まれていますか?
- << 147 大丈夫だよ😃 たぶんボーナス時期なのに客の入りが良くないんだと思うよ👮 本当にヤバい店は 保証期間中コンスタントに3、4人つける事すらできないよ 都内にはそんな店が一杯ある みわさんの店 客入り中の上もしくは上の下くらいだと思うけどね😃 池袋にいい店あるよ 🍉ってお店…系列店に🍅とマ○ンってのもあるけど…🍉は稼げるよ 客が減る1月でも他の店よりは稼げると思う 新宿、渋谷、池袋の店舗型の店で一番稼げるのはこの🍉お店だと思う でもこのお店でダメだしもらうと…どこに行っても同じ…みたいな… じんましは大丈夫かな??
みわさん🍀
再レスですNo119の者ですが みわさんのお陰で自分を少しずつ変えようと家事や母の店の手伝いを言われる前にするとか小さな事ですが
一日一日を大事にしたいと思えるようになりました❤
みわさんの働いてるお店かなりヤバそうですね⤵これまで色々な困難も乗り越えて💰も貯めてるから上手く他の店へ移るタイミングを見付けて下さいね🍀皆応援してますよ🇯
- << 139 今日死ぬかもしれないこの世の中、1日1日を大切にしようとするのはとても素晴らしいと思います(o・v・o) 私はこの仕事をしている分、一般の同い年の子よりきっと出会う人の数が多いと思います。 私はそんな、私に与えられた出会いのチャンスを大いに喜ばしいと感じ、大切にしようと思っています。 いろいろ失うものが多い業界ですが、その分得るものも多いと思います。 やはり移籍したほうが良いのだろうか…悩むとこですね…
>> 135
貯金 20,000円
………
みわさんに質問が…
寮費、雑費別とゆうのは、寮費は、給料日に少しづつ引かれていくから
…寮費は自分で一括で払わないで良いって事ですか?
光熱費って寮費に含まれていますか?
- << 140 うちの店の寮費は1日5000円で、上限10万です。 なので私は21日からは寮費が引かれることはありません。 光熱費は多分払わなくて良いかと…寮費に入ってると思います(^-^) うちのとこの雑費は売上の5%です。 なので、20日までのもらえる金額は 45分4本の場合… 7000(45分のバック)×4(本数)-5%(雑費)-5000(寮費)=21600円となります♪
>> 137
みわさんに質問が…
寮費、雑費別とゆうのは、寮費は、給料日に少しづつ引かれていくから
…寮費は自分で一括で払わないで良いって事ですか?
…
うちの店の寮費は1日5000円で、上限10万です。
なので私は21日からは寮費が引かれることはありません。
光熱費は多分払わなくて良いかと…寮費に入ってると思います(^-^)
うちのとこの雑費は売上の5%です。
なので、20日までのもらえる金額は
45分4本の場合…
7000(45分のバック)×4(本数)-5%(雑費)-5000(寮費)=21600円となります♪
- << 142 1日5000円!!高っ!!そんだけ取って布団すら置いてないのですか。やはり世間は甘くないのですねえ。月並みですが頑張って下さい。
- << 148 みわちゃん💕 お久しぶりです👮 ても💦ミクルは速いから2~3日でも お久しぶりなんだよね💦 マンションは 渋谷に通い易いとこでしょ❓じゃあ、月10万円なら良心的な方だね。うち横浜だけど、やっぱりワンルーム10万円前後だもん。 自分で借りるとなると、礼金2敷金2前家賃1不動産屋の仲介1で、家賃の6倍💧引越🚚や家具など入れたら家賃の6~7倍はかかるね。 友人はシェアハウスに住んでるよ💕 玄関、キッチン、バス、トイレ、リビングは共有、個室が6畳くらい、光熱費込み6,5万円だから、だいぶ安いよ👍 田園都市線や中央線中野あたりにありますよ😺 初期費用も安いし、外国人やいろいろな人と会えるからプラスになる事も多いかも🙌 蕁麻疹 心配だね😿 私はサプリ飲んで出たから、薬物アレルギーとかかな。おはち や 大戸屋とか 和食ランチでバランス良く栄養採るんだじょ😺 頑張って💪みわたん🙌🇯
じんましん、私も出た事あります💦
こないだ…昔の知り合いとした後…数日で。あれからは、なんともないから病院には私は行ってないです…
風俗で働き出したら行きます💦
みわさん、無理しないで下さい。
しあさって…私は面接です💦 風俗の。
目標のお金貯めるまで頑張る…しかない…
>> 135
貯金 20,000円
………
大丈夫だよ😃
たぶんボーナス時期なのに客の入りが良くないんだと思うよ👮
本当にヤバい店は
保証期間中コンスタントに3、4人つける事すらできないよ
都内にはそんな店が一杯ある
みわさんの店
客入り中の上もしくは上の下くらいだと思うけどね😃
池袋にいい店あるよ
🍉ってお店…系列店に🍅とマ○ンってのもあるけど…🍉は稼げるよ
客が減る1月でも他の店よりは稼げると思う
新宿、渋谷、池袋の店舗型の店で一番稼げるのはこの🍉お店だと思う
でもこのお店でダメだしもらうと…どこに行っても同じ…みたいな…
じんましは大丈夫かな??
>> 140
うちの店の寮費は1日5000円で、上限10万です。
なので私は21日からは寮費が引かれることはありません。
光熱費は多分払わなくて良いかと……
みわちゃん💕
お久しぶりです👮
ても💦ミクルは速いから2~3日でも お久しぶりなんだよね💦
マンションは 渋谷に通い易いとこでしょ❓じゃあ、月10万円なら良心的な方だね。うち横浜だけど、やっぱりワンルーム10万円前後だもん。
自分で借りるとなると、礼金2敷金2前家賃1不動産屋の仲介1で、家賃の6倍💧引越🚚や家具など入れたら家賃の6~7倍はかかるね。
友人はシェアハウスに住んでるよ💕
玄関、キッチン、バス、トイレ、リビングは共有、個室が6畳くらい、光熱費込み6,5万円だから、だいぶ安いよ👍
田園都市線や中央線中野あたりにありますよ😺
初期費用も安いし、外国人やいろいろな人と会えるからプラスになる事も多いかも🙌
蕁麻疹 心配だね😿
私はサプリ飲んで出たから、薬物アレルギーとかかな。おはち や 大戸屋とか 和食ランチでバランス良く栄養採るんだじょ😺
頑張って💪みわたん🙌🇯
>> 148
シェアハウス1度は考えたんですがこの仕事してると帰るの朝だから何かと住みにくいかなと思って…
じんましんはだいぶ良くなりましたよ(^-^)
ご飯屋さんの情報助かります☆
- << 152 蕁麻疹 たいしたことなくて💦 安心しました🙇 環境の変化など ストレスも原因かな💦 みわちゃんは 渋谷、🚶徒歩圏内❓ JR、メトロ、小田急、京王、東急など🚃電車❓ 回数券に時差回数券てのあるのは知ってる❓ 普通、11枚の回数券が 平日朝10時~16時のは15枚 土日の回数券もあったよ👯 定期も途中下車とかしないと元が取れない時あるし。電車🚃の回数券、いろんな種類あるから、安くなる方法で頑張ってみてね😺 でも、お店自体の存続が厳しいのか💧お店変わるなら、あんまりいい情報🔉じゃなかったね😹ごめんなさい🙏 浅草のシェアハウス住人のとこは、外国人と吉原❓らしき深夜勤務の女性がいるけど、コールセンター て 事になってるから、皆、詮索せず仲良くやってるって。 友人も海外と日本行ったり来たりして💦お金も荷物もないから ネットで見つけたらしいよ。光熱費込み7万円でベッド有。 都会は24時間仕事があるから、心配いらないと思うよ😺ちなみに友人は、無職中に入居、引越ししたんだよ😺
12/11(木)受付時間 17時~5時
写真指名 60分 × 3本
売上(寮費・雑費別) 23,500円
貯金 18,000円
(皮膚科8000円の為)
………
貯金開始から11日目
貯金合計 218,000円
明日こそ本指きますように!
新しいレスの受付は終了しました
日記掲示板のスレ一覧
携帯日記を書いてみんなに公開しよう📓 ブログよりも簡単に今すぐ匿名の日記がかけます。
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
生きたくない10レス 151HIT 匿名さん
-
清掃クレーム3レス 114HIT ご近所さん
-
修学旅行で100円ババアと100円ジジイにあった話1レス 71HIT 通りすがりさん
-
🏞️皆の心地よい場所✨憩いの場🍀パート9️⃣1レス 83HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必
-
💣💣💣💣💣続き(10)🔥🔥🔥🔥🔥95レス 565HIT 匿名さん
-
癒し専用ルーム 299
明後日 23日(月) 気温 (℃) 降水量 (mm/h) 湿…(英司)
328レス 661HIT 名無し21 -
情けないバカな私 No.68
空さん 皆さん おはよ。なう(2025/06/21 05:21:20)…(負け犬)
456レス 3484HIT 負け犬 (50代 ♀) -
みゃーと穏やかに 2025夏〜
渡り廊下に出してあげた ちょっとだけよ😊 みゃー、長〜い留守番…(ゆうじ)
377レス 7180HIT ゆうじ (60代 ♂) -
4649コポォのお家
4649どうもでも金川沙耶さんのイマリアルラジオ令和6年8月2日のメッ…(ちよ)
326レス 5195HIT ちよ -
4649タラッタの家
4649今晩はどうも最近YouTubeできいたラジオ番組といったらジャ…(ちよ)
352レス 4999HIT ちよ (♀)
-
-
-
閲覧専用
理沙さん、来てください2レス 105HIT もか (40代 ♀)
-
閲覧専用
癒やしの森の皆さんへ✨6レス 185HIT もか (40代 ♀)
-
閲覧専用
1日生きるだけでしんどいわ2レス 133HIT 匿名さん (♀)
-
閲覧専用
お仕事のパートナー22レス 369HIT お仲間さん
-
閲覧専用
I'll remember you500レス 1331HIT 常連さん
-
閲覧専用
会社内の八愚痴
凄く寂しいけれど。 死ぬほどいやなんだけど。 繋がりもなく…(マニュアル使い)
172レス 2219HIT マニュアル使い (50代 ♂) -
閲覧専用
駄目だPART2
誰かが関係ない所で話したのか? スレ、消した方がいいかな? …(マニュアル使い)
81レス 1406HIT マニュアル使い (50代 ♂) -
閲覧専用
揺れる想い
🤭✨ お盆まで我慢ね たまった💴んガッポリ譲渡…(しんのすけ)
38レス 2225HIT しんのすけ (♂) -
閲覧専用
お仕事のパートナー
もしかしたら、あなたも事務所の中ではめっちゃ真面目かも? 俺も荷…(お仲間さん0)
22レス 369HIT お仲間さん -
閲覧専用
続き(9)
あのババア、昨日の車と同じで、本当に邪魔なんだよ❗(匿名さん0)
500レス 2934HIT 匿名さん
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
突然旦那が帰ってこなくなった
2歳の娘がいる専業主婦です。喧嘩も何もしてないのに夫が帰って 来なくなりました。もう1ヶ月以上 帰っ…
19レス 417HIT 匿名さん ( 女性 ) -
助けてほしいです
初めまして。 私は文章作るのが苦手ですが読んでください。 私は20年近くお付き合いしていて同棲し…
35レス 348HIT 匿名さん -
名前を好きになりたい
改名したいくらい自分の名前が嫌いです。 私は学生でかすみって名前なんですけど周りで同じ名前の人と会…
18レス 250HIT おしゃべり好きさん ( 女性 ) -
マクドナルドメニュー
マクドナルドで絶対頼むメニューは何ですか?
14レス 218HIT 匿名さん -
旦那から子どもへの接し方を注意されるのがストレスです
私の子どもへの接し方を旦那が横から注意してくるのがストレスです…。 幼稚園年長の息子が、夕飯中…
6レス 148HIT 育児の話題好き (40代 女性 ) -
マッチングアプリで出会った人
先日マッチングでマッチした男性と会いました。 当日はマスクをしていき、ドライブで終わったので マ…
8レス 138HIT 聞いてほしいさん - もっと見る