☆貧乏風俗嬢貯金日記☆

レス500 HIT数 116655 あ+ あ-

2009/02/02 02:17(更新日時)

1日の売上額、うち貯金額等々

無駄遣いしないようにここに記録していきます!

全財産1万で一人で生きていくことを決めました。

ということで部屋も無いので、風俗で寮を借り、(1日5000円上限10万)とりあえず50万貯めたら自分で部屋を借ります。

12月1日入店

一日目標最低2万貯金!
一ヶ月目標最低30万貯金!

頑張ります!

No.1158743 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.101

>> 99 12/8(月)受付時間 17時~5時 写真指名 45分 × 1本 写真指名 60分 × 1本 写真指名 90分 × 1本 売上(寮費・雑… 頑張りましょうね。 オイラも遊びに 行きたいが 世の中が 不景気😭

No.102

長く働かなくてもうつる時はうつるよ😫

店の客も店の娘もほぼ病気はもってるから重い感染は置いといて軽いものは

薬で押さえ込み潜伏期間に持ち込む

潜伏期間中はうつらないよ

発症すしてる時はうつるし軽い性病は症状がわかりやすいからすぐにわかるよ…重い性病は症状がでにくく本人が気付かない事が多く症状がでた時は重度の状態だから…

あと性病は一生治らない病気だから覚えといた方が良いよ👮

『潜伏期間→発症→薬で押さえ込む(病原体は完全死滅しない)→潜伏』
潜伏=治っただから…

疲れやストレスなどで『』のサイクルがループするよ

薬を飲んで一生
発症しない人もいるけど=潜伏期間だよ

発病
女性は症状がでやすく気付きやすい
男性は症状があまりでず気付きにくい

早くお金貯めて辞めな😃がんば🙋

No.103

>> 102 あと230万

道のりはまだまだ長いっす(泣)

No.104

>> 103 230万は長いね😚
でも今の店稼ぎ的には良い方だと思うよ😃

どの店も1ヶ月くらい
保証期間でフリーを多めに付けてくれるけど…良い稼ぎだと思う

二ヶ月目にリピーターがこないと厳しくなるよ

更に
1月は正月を境に客足が極端におちるから

2月、3月も続いて年間を通して客足が落ち込む時期

4、5、6月と盛り返して来て7月後半から8月終わり位まで稼ぎどき

9、10月も客足がやや落ち込む?ってか普通?並みの客足で

11月の終わりくらいか正月までが稼ぎ時

店によって差がある物
大体そんな感じで

今月は勝負の月で
1月の本指をとれる様にがんば🐣

一部
年間通して潤ってる店もあるけど…🍉

とにかく頑張って🙋

No.105

>> 104 詳しい情報ありがとうございます(^-^)

No.106

性病検査はネットで売ってるものを使うことにしました!

No.107

気にするとストレスたまって体に悪いよ。
気にしない気にしない❗
昨夜、僕は雪の降る真夜中の道路で融雪装置の点検作業をやりました。
寒すぎ💧
夜9時から朝5時まで働いて9600円でした。
お互い頑張ろう❗

No.108

>> 80 入店1週間が過ぎました(´Д`) 未だ本指名が1本も無いなんて最低ですよね… 1週間で24人の方に出会い、1人も戻って来ません… 同日に入店… はじめましてッ! ずっと読ませていただいてマス。
一緒に入店した人がそんなに本指ばっかだと…気が滅入るのは分かる!

店自体は客入りは良さそうなので😄後はフィーリングが合うお客様と出会えるコトですねッ🎵

こればっかりは1対1の人間関係?なので…
逆に初めて会った時は不機嫌そうで😞気に入ってもらえてなぃ‥って感じてもリピートしてもらえたりとかッ✨

えっ?!みたぃなねッ🎵

1ヶ月で見た方がいいですよッ✌
お客様だって金に余裕ある人ばっかりじゃなぃし🌀

短期集中されると余計なお願いされたりするし‥

焦らず頑張っていって下さい✨応援してマス😌

• << 111 どうやら同日入店の子は他店で超有名だった子らしいですε=┏(; ̄▽ ̄)┛

No.109

>> 83 なるほど! 今日からやってみます! お客様とどういう会話しているのですか?お客様はただ気持ちよくなりたいだけだから会話のテクニックも重要です😃お仕事何してるんですかとか聞いて話を盛り上げる☺

No.110

>> 109 話は結構やってるのですけどね…実際相手が良いと思っているか悪いと思っているかはわかりませんからね…
まだまだ経験不足です(泣)

No.111

>> 108 はじめましてッ! ずっと読ませていただいてマス。 一緒に入店した人がそんなに本指ばっかだと…気が滅入るのは分かる! 店自体は客入りは良さそ… どうやら同日入店の子は他店で超有名だった子らしいですε=┏(; ̄▽ ̄)┛

No.112

26歳から風俗で働けますかね💧❓
やる気あれば出来ますか??

保健証持って行ったらその日から働けるんでしょうか❓(´A`)
今風俗で働こうか 迷ってます😭

アドバイスお願いします(T_T)

No.113

>> 112 わからないですがお返事します(笑)

うちのお店に25歳以上の人は2人しかいませんね。

でも人妻店とかあるし大丈夫なんじゃないでしょうか?

保険証はいらないと思います。

年齢確認で私は免許証を出しました。

稼げるかどうかはお店と接客によると思います(ρ_―)o

No.114

>> 113 なんか…
面接するから保健証持って来て下さいと言われたんですが…
そのお店がほんとうにあるかも分らないですが…😥
行かない方が良いでしょうか?

早くしないと…年齢厳しくなりますね💦

みわさん、尊敬します💦
即答有り難うございます🙇

• << 127 のだ目ちゃさんへ 私は、34歳にしてホテヘル嬢しています。 店は20~40歳くらいの人がいます。 この歳だとオバサンなイメージだけど 本指名率no.1とってます琦 常にお客様一人一人としっかり向き合い、その人の癖を受け止め、先読みし、常に謙虚な姿勢で…もっともっと努力する部分がある 深い接客業だと思います垬26なら 充分やれる垬 主さん 横レススミマセン。いつも見てます。お互いに頑張ろうね垬

No.115

>> 114 あるのかわからないとは?
スカウトかなにかですか?
私はスカウトとか信用できないので、自分で検索したり口コミを調べたりして、自分の条件に見合った店を探しましたよ☆(私の必要条件は寮があることでした)

私の個人的な意見で言えば、
①女の子の在籍人数が多すぎず、少なすぎない(都内なら30人くらい)
→多すぎると仕事が回ってこない、少なすぎると店が良くないから女の子がいないという裏がある…可能性があるから
②単価がなるべく高いところ(高すぎはだめ)
→高すぎるとお客様が少ない、低すぎるとバックが少ない…可能性があるから
③会員制であること
→お店がお客様を管理してくれているので安心

あくまでも個人的な意見なのであしからず…

本指名1本もない私は尊敬される人間ではありません…(苦笑)

No.116

>> 115 口コミですかぁ😲
ネットで調べても…限度がありますかね💧
風俗専門雑誌とか売ってるんでしょうか…💧コンビニとかにありますか?

とりあえず…安心出来るお店と…
私の場合は、
寮がある所と、送迎してもらえるお店探します💦
風俗で働きたいなんて言った途端に💧
やめな❗って…
地元で知り合ったお姉さんに言われてしまったけど…
自立するためにも…
風俗でお金貯めて働きたいんです。

そういえば…
身長163で体重58
もあるけど💧
ヤバイですか❓😥

ちょっと痩せてから行くべきか迷ってます。
みわさん教えて下さい😭

• << 121 のだ目ちゃさん 年齢的にまだまだいけまます(働ける店はあります) あと 一応、面接時には写真付きの身分と言う決まりです 中、高校生で 誤魔化す人とが一時多かったから警察からの指導でどの店もそんな感じです…ただし適当な店は保険証のみでも大丈夫です でも何らかの年齢確認ができる証明書が必要です あと 都内では住民票をと言う店がたまにあります 住民票は悪用されるから×です
  • << 122 本はコンビニにはないかな…書店にはありますよ メジャーな 『てぃんくる』って雑誌が良いんでないかな!? 関東エリアの話だけどね😚

No.117

>> 116 地域がわかりませんが、風俗雑誌はあると思いますよ(^-^)

スタイルは十分じゃないんですか!?

みわは多分もっとデブですよ(泣)

寮は店によってあったり無かったり、高かったり安かったり、家具あったり無かったりと様々みたいです。

寮で送迎は難しいんじゃないでしょうか(´・ω・`)

とりあえず店に電話して聞いてから行ったほうが良いですよ!

面接行ったらほぼ有無を言わせず入店扱いになると思います

No.118

>> 117 アドバイス有り難うございましたm(_ _)m

送迎無いとゆうのは、
寮は、お店の近くにあると言う事ですか❓💧
すいません何も分かってないで💦

徒歩で行かれる場所ならいいけど…💦
電車賃が💦
全財産… 1400円で💧
頑張って働きたい。

No.119

みわさん🍀

ほんっと偉いですね‼🇯一回りも若いのに私より全然大人で全て読ませて頂いて心にしみました😢
旦那や母に支えられながら育児してぬくぬくと生きてる私がとても恥ずかしく思いました😥応援してくれたりアドバイスされたりしてる方の言うように布団と保険証は必需品です💦私が届けてあげたい位だよ😭これからも詐欺や病気には気をつけてくださいね💖頑張ってと言いたい所ですが十分頑張ってるみわさんですし逆に私が自分に頑張れ🏁と言い聞かせて今日から改めて目標持って頑張ろうと思いました😃みわさんのお陰です🙏🙏🙏どうもありがとうございます☺ずっとずっと応援してますよ🍀

No.120

初めまして😃がんばってらっしゃいますね😊
風邪をひいて抵抗力が落ちると、健康な時なら跳ね返せる病気にもかかりやすくなっちゃいますから健康管理は万全にね😉💕お節介な元看護師でした💦陰ながら応援してますね😊

No.121

>> 116 口コミですかぁ😲 ネットで調べても…限度がありますかね💧 風俗専門雑誌とか売ってるんでしょうか…💧コンビニとかにありますか? とりあえ… のだ目ちゃさん
年齢的にまだまだいけまます(働ける店はあります)

あと
一応、面接時には写真付きの身分と言う決まりです

中、高校生で
誤魔化す人とが一時多かったから警察からの指導でどの店もそんな感じです…ただし適当な店は保険証のみでも大丈夫です
でも何らかの年齢確認ができる証明書が必要です
あと
都内では住民票をと言う店がたまにあります

住民票は悪用されるから×です

No.122

>> 116 口コミですかぁ😲 ネットで調べても…限度がありますかね💧 風俗専門雑誌とか売ってるんでしょうか…💧コンビニとかにありますか? とりあえ… 本はコンビニにはないかな…書店にはありますよ
メジャーな
『てぃんくる』って雑誌が良いんでないかな!?
関東エリアの話だけどね😚

No.123

12/9(火)受付時間 21時~5時

写真指名 45分 × 3本
延長 30分 × 3本

売上(寮費・雑費別) 32,050円

貯金 31,000円

………

貯金開始から9日目
貯金合計 180,000円

あぁ…60分3本だったら40,000円貯金できたのに…こればっかりはお客様が最初に決めるから仕方ないか(´・ω・`)

とりあえず1日目標2万クリア(*^□^*)良かった🎵

今日社長が
『今月1日も休みなく出勤して、本指3本以上取ればボーナス1万やるよ』
ってヽ(´ー`)ノすくなっ!!!(笑)
でも頑張るよ(^-^)

No.124

>> 123 おつかれ🙋

ボーナス①万とか💰普通はくれないよ😃

たぶん社長に気に入られてるだと思うよ🙋

初出勤から一週間過ぎたからね…そろそろね…

二、三週目あたりから少ないか多いか分からないけど…本指が来ると思うよ🐣

①万はget確定🎊だね

でも

1日も休みなく…ってのは大丈夫なのかな?

• << 128 私もちょっと大丈夫かなと思ってしまった💦 みわさん…週5くらいにした方が…身体壊れませんように🙏 寮の費用や、目標があるから、無理してないから心配してみました💧 大佐さん色々教えて下さり有り難うございます🙇

No.125

>> 124 体は丈夫なので大丈夫です(^-^)
結構暇があるので寝れますし(笑)

今週来週中に本指が来れば良いのですがね

No.126

貯金、順調みたいですね。

店長も雇われで給料は多くないから、ボーナス1万円で我慢して下さいな。😁

寒くインフルエンザの時期なんで、体に気をつけて頑張って💪

No.127

>> 114 なんか… 面接するから保健証持って来て下さいと言われたんですが… そのお店がほんとうにあるかも分らないですが…😥 行かない方が良いでし… のだ目ちゃさんへ

私は、34歳にしてホテヘル嬢しています。

店は20~40歳くらいの人がいます。

この歳だとオバサンなイメージだけど 本指名率no.1とってます琦

常にお客様一人一人としっかり向き合い、その人の癖を受け止め、先読みし、常に謙虚な姿勢で…もっともっと努力する部分がある 深い接客業だと思います垬26なら 充分やれる垬

主さん 横レススミマセン。いつも見てます。お互いに頑張ろうね垬

• << 129 みわさん、メアリーさん。アドバイス有り難うございましたm(_ _)m 私にとってみたら 実はやりたかった仕事でもあるので😢 一人暮らしするなら…風俗で生活し働きたいと考えて…ました💧 普通じゃないですかね💧 いえで、して良いのか…このまま実家で一生バイトの生活するのか………今の仕事場の先輩達の事が心配だし信頼も、切り捨てられないです😔 今のバイト一筋の仕事で一生、生きてく自分も…信じたくないけど…💦 親に言ったら絶対反対されますよね💧 お風呂なんか一生、一緒の風呂場を使えないのか⁉と思うと😭 なのに風俗で働く事を考えて、しまいます…自分にあってる気がするんです😔 寮に入った場合 住民票うつした方が良いのでしょうか…❓ これは…私が甘いですか💦❓

No.128

>> 124 おつかれ🙋 ボーナス①万とか💰普通はくれないよ😃 たぶん社長に気に入られてるだと思うよ🙋 初出勤から一週間過ぎたからね…そろそ… 私もちょっと大丈夫かなと思ってしまった💦
みわさん…週5くらいにした方が…身体壊れませんように🙏

寮の費用や、目標があるから、無理してないから心配してみました💧

大佐さん色々教えて下さり有り難うございます🙇

No.129

>> 127 のだ目ちゃさんへ 私は、34歳にしてホテヘル嬢しています。 店は20~40歳くらいの人がいます。 この歳だとオバサンなイメージだけど … みわさん、メアリーさん。アドバイス有り難うございましたm(_ _)m
私にとってみたら
実はやりたかった仕事でもあるので😢

一人暮らしするなら…風俗で生活し働きたいと考えて…ました💧

普通じゃないですかね💧
いえで、して良いのか…このまま実家で一生バイトの生活するのか………今の仕事場の先輩達の事が心配だし信頼も、切り捨てられないです😔
今のバイト一筋の仕事で一生、生きてく自分も…信じたくないけど…💦

親に言ったら絶対反対されますよね💧
お風呂なんか一生、一緒の風呂場を使えないのか⁉と思うと😭

なのに風俗で働く事を考えて、しまいます…自分にあってる気がするんです😔

寮に入った場合
住民票うつした方が良いのでしょうか…❓

これは…私が甘いですか💦❓

No.130

>> 129 私はこの業界に入った時、今まで関わっていた人を全てリセットしました。(バイトは就職が決まったと言って辞めた。実家は黙って出てきた(住所未記入で手紙は出しました)そして、携帯の番号やアドレス全てを変更しました。)

それはこの仕事が後ろめたいわけではなかったです。

ただ、今までの生活が本当に苦しくて、そんな生活の中で生きていた自分を思い出すのが嫌だったからです。

風俗始めて、本当にきつい。

いろいろ言われて身心共に本当きついときある。

でも、先月までの自分より100倍充実してて、生きてるって感じることができる。

もう後ろは見たくないから。
私にとってこの仕事は前を見る為の準備なの

例え周りに理解されなくても、自分が自分を認めてやれば良いと思います。

やりたいならやれば良いと思います。

ただ、一生 元風俗嬢 という過去が残るということは頭の片隅にでも置いておいたほうが良いと思います

偉そうなことをしかも乱文で失礼しました。

• << 133 みわさん 素晴らしいですね。何かちょっと涙でちゃいました‼ 私は、風俗って正直わかりません。32年間生きてきて、自分も周囲も全く関わりない世界でしたから。風俗業の必要性は理解できますが、自分とは無縁と思っていたからです。 だけどみわさんみたいにそのデメリットをも真剣に受け止め、相当な覚悟で一生懸命頑張ってらっしゃる方を目の当たりにして、何だか感動しました。 私は今子育て中で休職中ですが、医師です。やっぱり体のことが心配です。梅毒、ヘルペス、肝炎、HIVなどのメジャーな感染症だけでなく、意外な病気まで風俗が原因と考えられることもありますから、くれぐれもお気をつけ下さい! 次のステップへの下準備が出来たら、すぐに卒業して下さいね。 応援してます!

No.131

>> 130 私も、確かに今の生活の中で自分に嘘ついて生きてる…、
無気力になり、仕事が終わった後から眠るまでの間が一番、苦しい。身寄りはお母さんしかいないので、それだけが心配です。
母が死んだら私も死ぬ…と思ってる。
最近…実家で毎日のように過食嘔吐してしまいます
実家にいなければ、こんなに甘えて、苦しむ、事はなくなると… 昨日、母親と話あい分かりました…。

家を出てやってみれば良いじゃないか…とも言われました💦
なのに今朝は、バイトが続けられるなら、辞めないで、ここで先の事をゆっくり考えた方が良いんじゃない❓かと思うけどね と…

今日バイトに行けなくなり、今、考えています…
私は学歴もそんなにないし、専門学校も中退だし馬鹿すぎるから、一生風俗嬢の過去があった方が… 人生のプラスになるに決まってます‼
と今は思う…。
今の自分の考えを、信じて、みわさんの様に強くなりたいです。
うしろめたいって…思っていたら出来ない仕事ですよね。中途半端な気持ちじゃ、絶対に入れない世界だと思いました…。
周りに理解されなくて親を悲しませても、誰かが必要としてくれるなら、やり甲斐と価値のある仕事だと思う。

No.132

目標に向かって頑張れ

No.133

>> 130 私はこの業界に入った時、今まで関わっていた人を全てリセットしました。(バイトは就職が決まったと言って辞めた。実家は黙って出てきた(住所未記入… みわさん

素晴らしいですね。何かちょっと涙でちゃいました‼
私は、風俗って正直わかりません。32年間生きてきて、自分も周囲も全く関わりない世界でしたから。風俗業の必要性は理解できますが、自分とは無縁と思っていたからです。
だけどみわさんみたいにそのデメリットをも真剣に受け止め、相当な覚悟で一生懸命頑張ってらっしゃる方を目の当たりにして、何だか感動しました。

私は今子育て中で休職中ですが、医師です。やっぱり体のことが心配です。梅毒、ヘルペス、肝炎、HIVなどのメジャーな感染症だけでなく、意外な病気まで風俗が原因と考えられることもありますから、くれぐれもお気をつけ下さい!
次のステップへの下準備が出来たら、すぐに卒業して下さいね。
応援してます!

No.134

>> 133 私は子育てできる人って素晴らしいと思います★

No.135

12/10(水)受付時間 22時~5時

写真指名 45分 × 4本

売上(寮費・雑費別) 21,600円

貯金 20,000円

………

貯金開始から10日目
貯金合計 200,000円

20万突破しました(*^o^*)
なんか、待機室で寝て起きたら聞こえたんだけど、店全体で11本しか客入ってないらしい…
で、店長が『このままだと1月には赤字でおしまいだよ』って言ってた(´・ω・`)
明日なんてオーラスで4人しか女の子いないからね( ̄~ ̄)ξこりゃ店仕舞いも近いですね(泣)
このまま店に居て大丈夫なのだろうか。。。

• << 137 みわさんに質問が… 寮費、雑費別とゆうのは、寮費は、給料日に少しづつ引かれていくから …寮費は自分で一括で払わないで良いって事ですか? 光熱費って寮費に含まれていますか?
  • << 147 大丈夫だよ😃 たぶんボーナス時期なのに客の入りが良くないんだと思うよ👮 本当にヤバい店は 保証期間中コンスタントに3、4人つける事すらできないよ 都内にはそんな店が一杯ある みわさんの店 客入り中の上もしくは上の下くらいだと思うけどね😃 池袋にいい店あるよ 🍉ってお店…系列店に🍅とマ○ンってのもあるけど…🍉は稼げるよ 客が減る1月でも他の店よりは稼げると思う 新宿、渋谷、池袋の店舗型の店で一番稼げるのはこの🍉お店だと思う でもこのお店でダメだしもらうと…どこに行っても同じ…みたいな… じんましは大丈夫かな??

No.136

みわさん🍀

再レスですNo119の者ですが みわさんのお陰で自分を少しずつ変えようと家事や母の店の手伝いを言われる前にするとか小さな事ですが
一日一日を大事にしたいと思えるようになりました❤

みわさんの働いてるお店かなりヤバそうですね⤵これまで色々な困難も乗り越えて💰も貯めてるから上手く他の店へ移るタイミングを見付けて下さいね🍀皆応援してますよ🇯

• << 139 今日死ぬかもしれないこの世の中、1日1日を大切にしようとするのはとても素晴らしいと思います(o・v・o) 私はこの仕事をしている分、一般の同い年の子よりきっと出会う人の数が多いと思います。 私はそんな、私に与えられた出会いのチャンスを大いに喜ばしいと感じ、大切にしようと思っています。 いろいろ失うものが多い業界ですが、その分得るものも多いと思います。 やはり移籍したほうが良いのだろうか…悩むとこですね…

No.137

>> 135 12/10(水)受付時間 22時~5時 写真指名 45分 × 4本 売上(寮費・雑費別) 21,600円 貯金 20,000円 ……… みわさんに質問が…
寮費、雑費別とゆうのは、寮費は、給料日に少しづつ引かれていくから
…寮費は自分で一括で払わないで良いって事ですか?

光熱費って寮費に含まれていますか?

• << 140 うちの店の寮費は1日5000円で、上限10万です。 なので私は21日からは寮費が引かれることはありません。 光熱費は多分払わなくて良いかと…寮費に入ってると思います(^-^) うちのとこの雑費は売上の5%です。 なので、20日までのもらえる金額は 45分4本の場合… 7000(45分のバック)×4(本数)-5%(雑費)-5000(寮費)=21600円となります♪

No.138

貯金20万円おめでとう💰☺

• << 141 ありがとうございますヽ(´ー`)ノ このままとりあえず50万まですんなり貯めたいですね♪

No.139

>> 136 みわさん🍀 再レスですNo119の者ですが みわさんのお陰で自分を少しずつ変えようと家事や母の店の手伝いを言われる前にするとか小さな事です… 今日死ぬかもしれないこの世の中、1日1日を大切にしようとするのはとても素晴らしいと思います(o・v・o)
私はこの仕事をしている分、一般の同い年の子よりきっと出会う人の数が多いと思います。
私はそんな、私に与えられた出会いのチャンスを大いに喜ばしいと感じ、大切にしようと思っています。
いろいろ失うものが多い業界ですが、その分得るものも多いと思います。
やはり移籍したほうが良いのだろうか…悩むとこですね…

No.140

>> 137 みわさんに質問が… 寮費、雑費別とゆうのは、寮費は、給料日に少しづつ引かれていくから …寮費は自分で一括で払わないで良いって事ですか? … うちの店の寮費は1日5000円で、上限10万です。
なので私は21日からは寮費が引かれることはありません。
光熱費は多分払わなくて良いかと…寮費に入ってると思います(^-^)

うちのとこの雑費は売上の5%です。

なので、20日までのもらえる金額は
45分4本の場合…

7000(45分のバック)×4(本数)-5%(雑費)-5000(寮費)=21600円となります♪

• << 142 1日5000円!!高っ!!そんだけ取って布団すら置いてないのですか。やはり世間は甘くないのですねえ。月並みですが頑張って下さい。
  • << 148 みわちゃん💕 お久しぶりです👮 ても💦ミクルは速いから2~3日でも お久しぶりなんだよね💦 マンションは 渋谷に通い易いとこでしょ❓じゃあ、月10万円なら良心的な方だね。うち横浜だけど、やっぱりワンルーム10万円前後だもん。 自分で借りるとなると、礼金2敷金2前家賃1不動産屋の仲介1で、家賃の6倍💧引越🚚や家具など入れたら家賃の6~7倍はかかるね。 友人はシェアハウスに住んでるよ💕 玄関、キッチン、バス、トイレ、リビングは共有、個室が6畳くらい、光熱費込み6,5万円だから、だいぶ安いよ👍 田園都市線や中央線中野あたりにありますよ😺 初期費用も安いし、外国人やいろいろな人と会えるからプラスになる事も多いかも🙌 蕁麻疹 心配だね😿 私はサプリ飲んで出たから、薬物アレルギーとかかな。おはち や 大戸屋とか 和食ランチでバランス良く栄養採るんだじょ😺 頑張って💪みわたん🙌🇯

No.141

>> 138 貯金20万円おめでとう💰☺ ありがとうございますヽ(´ー`)ノ
このままとりあえず50万まですんなり貯めたいですね♪

No.142

>> 140 うちの店の寮費は1日5000円で、上限10万です。 なので私は21日からは寮費が引かれることはありません。 光熱費は多分払わなくて良いかと…… 1日5000円!!高っ!!そんだけ取って布団すら置いてないのですか。やはり世間は甘くないのですねえ。月並みですが頑張って下さい。

No.143

>> 142 私は雨の当たらないところで寝れる場所があるだけで幸せです(^-^)

お風呂もあるし、暖房もあるし、幸せです♪

No.144

>> 143 みわさん、頑張っておられますね✨
初めから読まさして頂きました。 辛い事もたくさんあると思いますが、自分を大きくしてくれます。 体調くずさないように、無理だけはしないように頑張ってくださいね✨
陰ながら応援してますよ🙏

No.145

じんましんが出て、病院に行く羽目になりました(´・ω・`)
8000円(x_x;)
今からガッツリ稼いで取り返します!

No.146

じんましん、私も出た事あります💦
こないだ…昔の知り合いとした後…数日で。あれからは、なんともないから病院には私は行ってないです…
風俗で働き出したら行きます💦
みわさん、無理しないで下さい。
しあさって…私は面接です💦 風俗の。
目標のお金貯めるまで頑張る…しかない…

No.147

>> 135 12/10(水)受付時間 22時~5時 写真指名 45分 × 4本 売上(寮費・雑費別) 21,600円 貯金 20,000円 ……… 大丈夫だよ😃
たぶんボーナス時期なのに客の入りが良くないんだと思うよ👮

本当にヤバい店は
保証期間中コンスタントに3、4人つける事すらできないよ

都内にはそんな店が一杯ある

みわさんの店
客入り中の上もしくは上の下くらいだと思うけどね😃

池袋にいい店あるよ
🍉ってお店…系列店に🍅とマ○ンってのもあるけど…🍉は稼げるよ
客が減る1月でも他の店よりは稼げると思う
新宿、渋谷、池袋の店舗型の店で一番稼げるのはこの🍉お店だと思う

でもこのお店でダメだしもらうと…どこに行っても同じ…みたいな…

じんましは大丈夫かな??

No.148

>> 140 うちの店の寮費は1日5000円で、上限10万です。 なので私は21日からは寮費が引かれることはありません。 光熱費は多分払わなくて良いかと…… みわちゃん💕
お久しぶりです👮
ても💦ミクルは速いから2~3日でも お久しぶりなんだよね💦

マンションは 渋谷に通い易いとこでしょ❓じゃあ、月10万円なら良心的な方だね。うち横浜だけど、やっぱりワンルーム10万円前後だもん。
自分で借りるとなると、礼金2敷金2前家賃1不動産屋の仲介1で、家賃の6倍💧引越🚚や家具など入れたら家賃の6~7倍はかかるね。

友人はシェアハウスに住んでるよ💕
玄関、キッチン、バス、トイレ、リビングは共有、個室が6畳くらい、光熱費込み6,5万円だから、だいぶ安いよ👍
田園都市線や中央線中野あたりにありますよ😺
初期費用も安いし、外国人やいろいろな人と会えるからプラスになる事も多いかも🙌

蕁麻疹 心配だね😿
私はサプリ飲んで出たから、薬物アレルギーとかかな。おはち や 大戸屋とか 和食ランチでバランス良く栄養採るんだじょ😺

頑張って💪みわたん🙌🇯

No.149

>> 148 シェアハウス1度は考えたんですがこの仕事してると帰るの朝だから何かと住みにくいかなと思って…

じんましんはだいぶ良くなりましたよ(^-^)

ご飯屋さんの情報助かります☆

• << 152 蕁麻疹 たいしたことなくて💦 安心しました🙇 環境の変化など ストレスも原因かな💦 みわちゃんは 渋谷、🚶徒歩圏内❓ JR、メトロ、小田急、京王、東急など🚃電車❓ 回数券に時差回数券てのあるのは知ってる❓ 普通、11枚の回数券が 平日朝10時~16時のは15枚 土日の回数券もあったよ👯 定期も途中下車とかしないと元が取れない時あるし。電車🚃の回数券、いろんな種類あるから、安くなる方法で頑張ってみてね😺 でも、お店自体の存続が厳しいのか💧お店変わるなら、あんまりいい情報🔉じゃなかったね😹ごめんなさい🙏 浅草のシェアハウス住人のとこは、外国人と吉原❓らしき深夜勤務の女性がいるけど、コールセンター て 事になってるから、皆、詮索せず仲良くやってるって。 友人も海外と日本行ったり来たりして💦お金も荷物もないから ネットで見つけたらしいよ。光熱費込み7万円でベッド有。 都会は24時間仕事があるから、心配いらないと思うよ😺ちなみに友人は、無職中に入居、引越ししたんだよ😺

No.150

12/11(木)受付時間 17時~5時

写真指名 60分 × 3本

売上(寮費・雑費別) 23,500円

貯金 18,000円
(皮膚科8000円の為)

………

貯金開始から11日目
貯金合計 218,000円

明日こそ本指きますように!

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

日記掲示板のスレ一覧

携帯日記を書いてみんなに公開しよう📓 ブログよりも簡単に今すぐ匿名の日記がかけます。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧