☆貧乏風俗嬢貯金日記☆

レス500 HIT数 116658 あ+ あ-

2009/02/02 02:17(更新日時)

1日の売上額、うち貯金額等々

無駄遣いしないようにここに記録していきます!

全財産1万で一人で生きていくことを決めました。

ということで部屋も無いので、風俗で寮を借り、(1日5000円上限10万)とりあえず50万貯めたら自分で部屋を借ります。

12月1日入店

一日目標最低2万貯金!
一ヶ月目標最低30万貯金!

頑張ります!

No.1158743 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.51

何かすごい頑張ってほしいです😃

応援してます💪😼

No.52

わたし月1万だよ!
携帯高すぎだね?大丈夫だった?支払い待ってもらったら。あと機種変なんてタダのやつでいいじゃない😚デコすればいいんだから😚数万かけるのありえないよ💦デザインださくてもデコ!100均のラメかなんかでさ!😊 あと 布団...(笑)

No.53

あたしは飲み屋経験者です。常に日払いで(笑)体が資本だからちゃんと食べて
風邪ひかないようにして下さいね坥布団と毛布は必要です、寒くなりましたからね。しまむらは西武新宿線の井荻駅にもあって そっちのほうが広いから 布団や毛布もけっこうありますよ。

No.54

12/6(土)受付時間 21時~5時

写真指名 60分 × 2本
写真指名 45分 × 2本

売上(寮費・雑費別) 27,300円

貯金 15,000円

………

貯金開始から6日目
貯金合計 120,000円

なんとか1日2万の目標達成できました(^-^;)

でも明日auショップ行ってもし本当に7万も払わなきゃならないならば4~5万になってしまう(泣)

• << 56 みわちゃん💮お疲れさま☺ 📱携帯新規も機種変更も💦かなり高くなったよね😔 あたしのワンセグもかなり古いから💨機種変検討したんだけど😥auのキャンペーンやポイントでかなり割引されても希望機種は3万円🆙以上だった😭 だったら先に、PC💻や引越し🚚したいかな~😽て感じ。 📱携帯、のみで4~5万円とか普通にするって💦高すぎ‼ あ~😥12時🗿待ち合わせなのに😿寝なきゃ 渋谷は🏮居酒屋すずめのおやどでも、たしかワンコインランチやってたよ☺ ちゃんと食べてね‼ おはち や 大戸屋 でもいいから、ちゃんと食べてよね 応援してます☺

No.55

>> 54 頑張れ😃

No.56

>> 54 12/6(土)受付時間 21時~5時 写真指名 60分 × 2本 写真指名 45分 × 2本 売上(寮費・雑費別) 27,300円 貯… みわちゃん💮お疲れさま☺

📱携帯新規も機種変更も💦かなり高くなったよね😔

あたしのワンセグもかなり古いから💨機種変検討したんだけど😥auのキャンペーンやポイントでかなり割引されても希望機種は3万円🆙以上だった😭

だったら先に、PC💻や引越し🚚したいかな~😽て感じ。
📱携帯、のみで4~5万円とか普通にするって💦高すぎ‼

あ~😥12時🗿待ち合わせなのに😿寝なきゃ

渋谷は🏮居酒屋すずめのおやどでも、たしかワンコインランチやってたよ☺

ちゃんと食べてね‼

おはち や 大戸屋 でもいいから、ちゃんと食べてよね

応援してます☺

No.57

>> 56 機種変はただだったんだけど解約にお金かかって
今更になって解約した携帯の機種代と未払い分が総額7万残ってますって電話かかってきたんです(泣)

No.58

>> 57 酷いね💔
まさかそんなに費用がかかる、て最初からわかってたら、機種変更しなかったでしょう❓
向こうが不親切すぎる👹

「急にそんな大金請求されても、払えるわけ、ないじゃないですか💦ちゃんと、最初から、解約にいくら、新機種がいくら、全部でいくら、て提示しないのは酷いです‼
騙されたみたいです‼
新しい携帯📱要らないから、前のに戻してください。売るだけ売って、後から追加で高額請求するなんて、汚いです‼元の携帯📱に戻れないなら、全部解約して、他社のモバイル📱にしたいです‼そちらの説明不足が許せない‼」

て、ちょい暴れてみ❓

みわちゃんくらいの女子、急に「7万円持ってこい」つわれても💦なかなかの大金💸おいそれと用意できないよ、普通。

本当に酷いSHOPだ🙀

モノを売る時は、
デメリットもきちんと告知しなきゃいけないんだよ☝

消費者は守られてる💡➡日曜日だし、すぐに払わず「月曜日に消費者センターの人と相談してから支払いに応じるか決めます😔。支払いに応じるにしても、販売方法が不適切なので、行政指導か監督に入るよう、区議会議員にも会います」て言って差し上げなさい。
負けるな💪

No.59

オハヨーござぃます😊
お疲れサマ🍀みゎс🎀

auから電話が来るの❓
[Cメール]メールで連絡来るハズなんだけどなぁ❓
私は.前の📱、2年契約で
その前に機種変したら2万の罰金💰ですカラって
言われてまして👨。
📱の調子が悪かったので
📱無料キャンペーン中に、何とか.なるカナ~って思
って、聞いたら👩
「そんな事なぃですょ。
無料の📱に変更出来ます
ょ」って👩言われて‥
ハァ❓と思ぃながら変更
しました📱もちろん罰金
は取られませんでした📱

よーく.詳しく聞ぃた方が
良ぃですょ✋☺

みゎсファイト✊😊

No.60

目標金額決めて貯金しているなんて感心です👮携帯代7万円滞納😨何か月で?💸滞納してたら携帯とまるのでは😱主サンの📱はとまったりしなかったの?

No.61

主さんお疲れさまです‼日記📖最初から読ませ頂きました。体調大丈夫ですか❓寒くなります⛄体調には十分気を付けて下さいね🎵
気になった事があったのですが… 風俗の事に無知で😣本番⁉有りの所で働かれているのですか❓

No.62

>> 61 本番は完全無しですヽ(´ー`)ノ

• << 67 そうなんですね☺聞いて少し安心しました🎵でも…どちらでも体力使いますよね💦お身体だけは大事になさって下さい💦身体壊してしまっては意味💰ないですからね😥応援してます🏁頑張って下さい👸

No.63

ヘルスですか?

No.64

>> 63 はい!そうです!

No.65

携帯代の7万の電話はどうやら詐欺らしきものだったようです…
au以外の携帯にもかかってくるときがあるそうなので
0120925487
にはご注意ください。
ということで、携帯代支払いは22000円で終わりました(^-^)

No.66

>> 65 嬉しいね、わたしまで嬉しいよ😃携帯安くてよかったね😚💋
詐欺には気をつけて。払ってから気付かなくてよかったね😚🚨💸

No.67

>> 62 本番は完全無しですヽ(´ー`)ノ そうなんですね☺聞いて少し安心しました🎵でも…どちらでも体力使いますよね💦お身体だけは大事になさって下さい💦身体壊してしまっては意味💰ないですからね😥応援してます🏁頑張って下さい👸

No.68

そうですか、のどに気をつけて下さいね!月1でいいからのど検査したほうがいいですよ!あと、のど飴も必需品✨

No.69

主さんの頑張っている姿に励まされてます。
僕も雨風に曝されながら土方に励んでます。

No.70

みわさん、こんばんは😃私も以前ヘルスを半年間してました。無駄遣いしないで、ひたすら貯めました。目標金額「500万」が達成出来たので、すぐ辞めました。体調には、くれぐれも気をつけて下さい。応援してます😃

No.71

12/7(日)受付時間 13時~0時

写真指名 45分 × 1本
写真指名 60分 × 1本
写真指名 90分 × 1本
チップ 3000円

売上(寮費・雑費別) 27,450円

貯金 5,000円
(明日性病検査の為)

………

貯金開始から7日目
貯金合計 125,000円

明日はなんとか1日2万貯金の目標に追い付きたいです!

No.72

>> 71 頑張ってるなぁ
目的 目標に邁進だね
俺も なんか頑張ろう!
体だけは気をつけてね

No.73

お疲れ様です🙇
みゎさん🌷+。
尊敬します😢✨
お体に気をつけて
頑張ってください✊💕

せっしゃもしっかりお金
を貯めたいです😥
バイト代すぐ使って
しまうのだめですよね⤵

No.74

>> 73 目標あれば貯めることできますよ!絶対!

No.75

ヘルス半年で500万…尊敬します(ρ_―)o

1日4~5万売上があれば貯まりそうですが、1日2~3万の状態なのでなかなか難しそうです(泣)

No.76

>> 75 落ち着いたらソープに移ってみたら?😃ソープの知り合いいるけど、ヘルスからソープに転職して地味な生活から超バブリーになって買い物は値段見ないしすごいよ💦ヘルスは1日ニ万稼ぎとかで生理休んで月の稼ぎなんてサラリーマンの月収に毛が生えたようなもんだったよ💦スマタ?ですぐクラミジアになってたし😣ソープに移ってぜんぜん病気しなくなッてリッチになって今じゃセレブって感じだよっ☺

• << 79 ソープって絶対本番するんでしょ? さすがにそれは…

No.77

私も元風俗嬢です😃
嫌なお客さんにはまだ当たってないかな💦💧中には本当にイヤな奴いるかも知れないけど優しいお客さんもたくさんいるから✨
ストレス溜めずに気分転換しながら頑張って💪
お金貯めるのはもちろん大切だけど身体壊したら何もならないからね💨

No.78

はじめまして😉
日記&応援を読んで、何だか嬉しくなりました👏
あったかい人達に応援して貰えて良かったね💕
私も嬉しいです。
くれぐれも体には気をつけてね。💪

No.79

>> 76 落ち着いたらソープに移ってみたら?😃ソープの知り合いいるけど、ヘルスからソープに転職して地味な生活から超バブリーになって買い物は値段見ないし… ソープって絶対本番するんでしょ?

さすがにそれは…

• << 82 スマタがないから性病の確率はガクっと下がるけどね💦ソープではほとんど口内発射がないから喉に性病貰うことも少ないよ。気持ち的に割りきれないならヘルスで頑張っていけばいいと思うけどホントに性病恐い子とか1日絶対5万は欲しいとか早く貯めてやめたい女の子なんかはソープに移るの多いよ。ヘルスで1日ニ万ちょっとの稼ぎで生理休むとセクキャバと稼ぎあまり変わらないって言ってた女の子もいた😱

No.80

入店1週間が過ぎました(´Д`)
未だ本指名が1本も無いなんて最低ですよね…
1週間で24人の方に出会い、1人も戻って来ません…
同日に入店した人はまだ3日しか出勤してないのに本指名をすでに11本も…

どうやったらリピーターになってもらえるのでしょうか…

頑張る力が無くなりそうです(泣)

• << 108 はじめましてッ! ずっと読ませていただいてマス。 一緒に入店した人がそんなに本指ばっかだと…気が滅入るのは分かる! 店自体は客入りは良さそうなので😄後はフィーリングが合うお客様と出会えるコトですねッ🎵 こればっかりは1対1の人間関係?なので… 逆に初めて会った時は不機嫌そうで😞気に入ってもらえてなぃ‥って感じてもリピートしてもらえたりとかッ✨ えっ?!みたぃなねッ🎵 1ヶ月で見た方がいいですよッ✌ お客様だって金に余裕ある人ばっかりじゃなぃし🌀 短期集中されると余計なお願いされたりするし‥ 焦らず頑張っていって下さい✨応援してマス😌

No.81

>> 80 名刺の裏にメールアドレスとか書いているかな☺名刺の裏にちょっとした自己紹介とか書けばいいかも😃

• << 83 なるほど! 今日からやってみます!

No.82

>> 79 ソープって絶対本番するんでしょ? さすがにそれは… スマタがないから性病の確率はガクっと下がるけどね💦ソープではほとんど口内発射がないから喉に性病貰うことも少ないよ。気持ち的に割りきれないならヘルスで頑張っていけばいいと思うけどホントに性病恐い子とか1日絶対5万は欲しいとか早く貯めてやめたい女の子なんかはソープに移るの多いよ。ヘルスで1日ニ万ちょっとの稼ぎで生理休むとセクキャバと稼ぎあまり変わらないって言ってた女の子もいた😱

• << 84 本当。ヘルスって…言うほど稼げないんですね… でもソープは大変って聞くので自分には無理かなって思います(ρ_―)o この調子で無駄遣いせずすれば今月末には50万貯金でき、部屋借りれそうなのでとりあえず自分はこれで頑張ります(^-^)

No.83

>> 81 名刺の裏にメールアドレスとか書いているかな☺名刺の裏にちょっとした自己紹介とか書けばいいかも😃 なるほど!
今日からやってみます!

• << 109 お客様とどういう会話しているのですか?お客様はただ気持ちよくなりたいだけだから会話のテクニックも重要です😃お仕事何してるんですかとか聞いて話を盛り上げる☺

No.84

>> 82 スマタがないから性病の確率はガクっと下がるけどね💦ソープではほとんど口内発射がないから喉に性病貰うことも少ないよ。気持ち的に割りきれないなら… 本当。ヘルスって…言うほど稼げないんですね…

でもソープは大変って聞くので自分には無理かなって思います(ρ_―)o

この調子で無駄遣いせずすれば今月末には50万貯金でき、部屋借りれそうなのでとりあえず自分はこれで頑張ります(^-^)

No.85

>> 84 そうだね 部屋借りてゆっくり考えたらいいよね☺東京のヘルス店長いわく「全員性病は絶対移ってる」だそうです。毎月店から女の子何人か感染してるって。先輩がソープで月百万の稼ぎで貯金三千万くらいあったけど病気一度も貰わなかったよ💦 だからヘルスで働くのは心配だなー と思ってさ💦下の病気より喉に病気貰うと辛いよ…。わたしは喉が性病で白いオデキ&赤く腫れて病院にいきました👷。抗生物質を何週間か飲んで治しましたが下の病気より治療は長引きます。ソープっていがいとラクだったし毎日忙しいよ。バック1万三千くらいの店だけど。

• << 87 でも全然知らないとこのソープに行くのって怖いです(´・ω・`)

No.86

こんばんわ🌃
携帯の詐欺話…ザケンナ😠👊って感じですね😠
主さん頑張ってるのに😠

寒いですから暖かく寝てください、風邪ひいてしまいますよ😣

がんばれぃ❗😄✊応援してます😄

xF0xF0🏠🔑…[人影]💤

No.87

>> 85 そうだね 部屋借りてゆっくり考えたらいいよね☺東京のヘルス店長いわく「全員性病は絶対移ってる」だそうです。毎月店から女の子何人か感染してる… でも全然知らないとこのソープに行くのって怖いです(´・ω・`)

No.88

>> 87 パンダって人
客で行ってるだけだと思うよ

都内だったよね
勤務地ソープはマットがある店が多くなれないと大変だよ…あと素マタはあるしゴム持参で穴開けるてくる客や勝手に外してしまう客がいるからピルを飲んでる娘が多い

No.89

>> 88 やっぱりソープってそんなのですよね💦
自分はこのままヘルスで頑張ります(^-^)

• << 91 そう😃そのままが良いよ🙋でも性病は注意しててならないとかはないからね…長くやるつもりはなくても…保険は?持ってるのかな…と気になりました

No.90

みわさんこんばんわ☺

わたしも同じく
風俗してます✨

お互いがんばりましょ✊

あと病気とかは
毎月検査すれば
心配いりません😃💨

No.91

>> 89 やっぱりソープってそんなのですよね💦 自分はこのままヘルスで頑張ります(^-^) そう😃そのままが良いよ🙋でも性病は注意しててならないとかはないからね…長くやるつもりはなくても…保険は?持ってるのかな…と気になりました

No.92

>> 91 保険証ないんです。
でも性病検査はどうせ保険効かないので…はい

No.93

>> 92 健康状態からの検査はきかないよ😃後、店で定期的検査するところもあるけど…
でも症状がでてるなら保険はきくよ…だけどみわは痒いとか痛い、タダレなのどの症状が…医者に見てもらって薬をもらわないと…永遠と治らないしヒドくなるだけだよ😃
移ってもすぐに症状がでない人もいるし…潜伏する期間とかもある

保険は念の為に作っといた方が良いよ

実費で診察&薬はすごい額になるし…保険がない時点で診察拒否られるかも…都内の医者は結構シビアだよ

No.94

>> 93 住民票がないから保険証作れないのです(泣)

• << 96 そっか😥みわさんはこっちでしばらく生活するつもりなのかな?ってか実家が近いなら別に焦る必要もないけど…地方とかだと…🙋自立を目指してるなら、ないと困る時が必ずくるから作るのをお勧めします…かなりお節介な事を言ってるけどね
  • << 97 国民健康保険は加入は強制なので無保険期間が有りませんので住民登録してる役所で申請すれば30秒で貰える。なお原則無保険期間がないのでさかのぼって保険料が請求されますのでご注意下さい。

No.95

補足で
まるっきりの健康状態で病院に行ったら健康診断扱いになり実費になるけど

症状がでてるなら
保険はきくよ

性病はきかないとかないよ

健康診断は保険がきかないだけだよ

性病は
なんの症状もでてないと健康診断扱いにほぼなるけど

トリコモ、カンジダ、ヘルペスは職業病??なってる人が多いけど

トリコモは発症してからジワジワだけど

カンジダとトリコモは発症すると我慢できないよ

実費だと薬込みで
4、5万くらいはするんじゃないかな

貯金してるから大丈夫だろうけど

感染したら
早期発見で
1、2週間…仕事にでれないのと出費で貯金が…あぁ…なんて事になるかも…でも風俗に関係なく保険は作っといた方が良いよ

• << 98 今のところ症状はなにもありません! そんなにかかるんですか(´・ω・`) とりあえず4万持って病院行きます

No.96

>> 94 住民票がないから保険証作れないのです(泣) そっか😥みわさんはこっちでしばらく生活するつもりなのかな?ってか実家が近いなら別に焦る必要もないけど…地方とかだと…🙋自立を目指してるなら、ないと困る時が必ずくるから作るのをお勧めします…かなりお節介な事を言ってるけどね

No.97

>> 94 住民票がないから保険証作れないのです(泣) 国民健康保険は加入は強制なので無保険期間が有りませんので住民登録してる役所で申請すれば30秒で貰える。なお原則無保険期間がないのでさかのぼって保険料が請求されますのでご注意下さい。

• << 100 そうなんですか? 一度どうせ免許証の更新で行かなきゃだったのでその時一緒に行ってみます★

No.98

>> 95 補足で まるっきりの健康状態で病院に行ったら健康診断扱いになり実費になるけど 症状がでてるなら 保険はきくよ 性病はきかないとかな… 今のところ症状はなにもありません!
そんなにかかるんですか(´・ω・`)
とりあえず4万持って病院行きます

No.99

12/8(月)受付時間 17時~5時

写真指名 45分 × 1本
写真指名 60分 × 1本
写真指名 90分 × 1本

売上(寮費・雑費別) 24,500円

貯金 24,000円

………

貯金開始から8日目
貯金合計 149,000円

追い付けず!(泣)
また明日頑張ります

• << 101 頑張りましょうね。 オイラも遊びに 行きたいが 世の中が 不景気😭

No.100

>> 97 国民健康保険は加入は強制なので無保険期間が有りませんので住民登録してる役所で申請すれば30秒で貰える。なお原則無保険期間がないのでさかのぼっ… そうなんですか?
一度どうせ免許証の更新で行かなきゃだったのでその時一緒に行ってみます★

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

日記掲示板のスレ一覧

携帯日記を書いてみんなに公開しよう📓 ブログよりも簡単に今すぐ匿名の日記がかけます。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧