合間に✏

レス255 HIT数 11938 あ+ あ-

2010/08/24 16:02(更新日時)

通学二時間半の電車の中、ヒマだな

(´・ω・`)

No.1158556 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.251

CM出演のインフォメーション届いてから、結局、今まで一度も見れていなかったので YouTubeで見てきた
(´ω`)

なんやもう えらい三枚目やな(笑)
日清の企画部さん オモロ~

No.252

ヤマシさが有る人間は乗っかれないという強み、見ない人間こそは無敵という心理

ミートくんは12歳だとなw
しっかりしとる

んなこと言うたって、ルパンと不二子ちゃんみたいな関係がベストでさ~、アタイが不二子ちゃん側という設定w
(´ω`)

結婚をしたいとも思わないし、したくないという考えが強いが、同時に結婚はしないといけないものという考えも強い、婚活とはそういうことなのだろうか?と 考えてみて、、歳相応な会話をして老けとる。。

No.253

タララッタッタッタッノアウェ~
タララッタッタッエスケーパージャスキャンストッ~プ

アイ ジャス キャン スタ~プ
アイ ジャス キャン スタ~プ
アイ ジャス キャン スタッ~プ

そりゃ 尋ねられた時には応じるぐらいの思いやりは有るんだが、、とっかかりからの思いやりは持ち合わせていないということで~

なんかぐらい何回、言うたってええやん、なんかとか言うなって いちいち なんかうるさいこと言うなや、そんなん言うから なんか、苦労さ~♪

No.254

そんなことより、
国際空港内でブロッケンJr.のTシャツを着ている日本人の若者が恐ろしいんだが、、無難な超人にしておいた方がいいよ

細身では無いが、太っているというワケでもなく、標準範囲内では有るが、周りの人間に比べて、ものすごい汗をかいている気がするんだが、代謝が良いだけなのか…この生活で代謝が良いはあり得ないと思えるが…かかない!と 気を張ると、意外と汗をかかないことから多汗症では無いと思える

ほっといたら汗をかいていることも意外と気持ちいいけどな
グレーの服は汗が目立ってあかんな☆

No.255

書いたところで悪影響なんかないけどねー??

そんなことより、そんなことより、という入り方が気に入ったんだが、、

そんなことより、『あの人はワタシのことをどう思っているか?』という占いをしてみたら、今はアナタのことしか考えられませんという結果が出たので ちょっと嬉しい、、だが 占いの対象相手はいないという矛盾

最近、世間で やけに ドラゴンアッシュばかり流れてんな~と思って…、なんか開始するの??

ボーカルの人、優しい声をしている

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

日記掲示板のスレ一覧

携帯日記を書いてみんなに公開しよう📓 ブログよりも簡単に今すぐ匿名の日記がかけます。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧