合間に✏

レス255 HIT数 11935 あ+ あ-

2010/08/24 16:02(更新日時)

通学二時間半の電車の中、ヒマだな

(´・ω・`)

No.1158556 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.202

アルマジロとバクが、たまに わからなくなる

ユニスター☆の中に、数本だけ ハイユニ
長いとブレるから、いつも カッターナイフで半分に切断してから使う、、、ステッドラーだけ長いまんま、返さなくてイイって言ってくれたけど、返せるかもしれないから切らない、返せないかもしれないけど、あえて 使うこともナイから切らない、疲れたんぽぽ ダンデライオン。。

No.203

スヌーピーのコーヒーの容器が道に捨てられていた、そんなの有ったの?
(´ω`)

昨日まで ずっとウツってたけど、なんか突然に晴れた

部屋が○階に移動になったんだって、人様の そんな会話が耳に入る、、○○病院の○階って行ったら、死が近い人を収容しておく階だ、勝手に某病院の設定にしたが、何のコトかは不明

屋外の植物にカマキリが卵を産みつけているのを発見した、今朝 見たら無くなってた、多分、何かに食べられてしまったのだと思うけど 自然界の掟

自分が関西弁で書くのはイイけど、関西弁で書いてあるスレやレスを見ると イラっとくるという自己中心性を持っている

察するに 文字を大きく設定している人が、この日記を見たときには、ことさら長く感じるのだと思う

トランプの神経衰弱したくなった

思いついたことを片っ端から記入してみた

No.204

某サイト内で寝てしまってた、パケホじゃなかったら 間違いなく破産するな。。

社長さんは ここにblogを費やしていた時間を何に使っているのだろう、と 考えると、一般の人に紛れて レスしたりしてんじゃないかなんて思えるが、どうだかは知らない

ある人のblogを読んで、そんな職業が有ったんやと思う、そのことを 彼に教えたくなった

この場合の彼とは 三人称代名詞で、恋人ではナイ、愛情だか、同情だか わからないけど、恋とかではナイけど、自分は彼を好きなのだと思った
(´ω`)

No.205

ミクルって、結果論、年配者ばかりだな…

自身の感受性が その時代 時代の流行に追いつけなくなっていることに気付かない人間、認めたがらない人間が多すぎる

No.206

あー イライラする
早く、人いなくなんねえかなーとか 思ってー、思ってー、二次元でも三次元でも ほんと、ヒトリが好きだね~ワンちゃんは

自分が引っかきまわしたせいなのだとも思えるが、人がいる時点、変な人 現れないと思うよ… ま たまに紛れてやるけどね…なんて、自意識過剰発言

オイラだと知って悲しまれるのが辛い!思ってー、てて、思ってー、いつまで居る気だよ、さっさと立ち退いてくれよ…と いうのが三分の一の純情な感情

だが、別にやりたいワケでもない、非常に歪んだ執着と依存

というより、全て分かっていて、わざと来ないようにさせているのかもしれんな…ヒドイ、ヒドイわ
(/▽\)

あー 頭いたいし、肺いたいし、今日、完全に壊れたわ

No.207

積み立てて並べてあったソレらにカラダが当たって、崩れ落ちたのだ、割れた数は、一本では済まない、

『大丈夫か?』だけは聞きとれた、続けて、店側の責任だから問題はナイ みたいなことを言っていたのだとは思うが、訛りが強くて 異国語の域、立ちすくんでいる自分に、いいから 行け!と 背中を押してくれた記憶、、保険に入っているからか、自分が子供だったからか、そんなことを思い出して

ショック?
ショックとかは無いな、マイケルでも死ぬんだな…って 感じだ

俺はマイケルだけは認める!とか言うて、その前には差別意識、当時の年齢だから言えたことだろ、彼らが懐かしい、思い出して笑えた

死んじゃったんだな、悲しくはナイけど、寂しいな

No.208

他人からすれば、自分の存在には無関心だと分かっていても、自分以外の人間が そこに居ることに異常にストレスを持つ傾向、公共の場所なので、文句を言うのも筋違い

ベタっと粘って プクっと膨らむ、青の無い国で、言われたことだけしか しないアメリカンボーイに、I owe you one!!

返事なんてのは 共有してYes!

気遣いをプラスアルファできる人間に、こたえなんてのは どう言うの?

そうね、恐縮して
We're very different people. サンクス サンクス なんつうて、首をかしげたなら、

『めんどくさいで済ませていいなら その話、ハイ 終了』

うん、全てはcleverな考えだね
(´ω`)φ

本当は とても、逢いたい人がいます

No.209

きんもい日記
何気にJASRACに怒られそ
(´ω`)

なんなんだ この悪臭は!
かるく 腰でも振ってな やってられんわ a-ha、つて 考えることの全てが ゲスイ、ゲスイ、ドブ川の水が蒸されとんねん

『お前は まともな日本語で話せんのか!』つうて アニはん、おGちゃんてば 頭がガチガチな発展途上国なのよねん
(/▽\)

まあ 美しい日本語は知っておいた方が良い良い、ピカソだって、キリコだって、まともな デッサンを こなしてこその崩しだろ?さあ、知らん

だが、オイラは常に温故知新に構ってはいられないのよん、つうて、動画みて、ゲームして、PCで電子メールして、電磁波あびすぎだろ…太陽、太陽の光だね、今日は浴びれそ
(´∇`)

No.210

最近、真っgleyな猫が、窓から こちらを覗いてくる、バックの壁と同化しとるで 目だけピッカピカ
(´☆ω`)

小学生の頃、何かの授業で、『アメリカに猫は居ない』みたいな フレーズを、コトあるごとに歌うという ミュージカル的なフィルムを見せられたという記憶

アメリカンショートヘアーは アメリカの猫だろ?つうて、今さらな感想、、

改めて、もう一度 見たく思うも、フィルムでは無く、リアル実演であった事実が蘇ったところで、残念ー 見れそうにナイわ
(´ω`)

No.211

最後の方なったら、ネコ めっーちゃ 小さくなっていった
(´ω`)

これ 察するに、感情が先走って、glareが混合したのだろうかな…? にゃんしか、Ashなcolourつうて、素なミスを見つけてしまって feel ashamed

どの国の視点で見ればよいのやら、実に わかりにくい駄洒落に汗
(´ω`)φ

ポトリと落ちた先は、ブラジル

ドリップしたwhiteな汗、混ざりあったらgreyなカフィー

『オイシイデスカイ?』と、青いお空

白々しさで挽けた ソルトなお味

青いお空はblueな気持ち

自分に負けた、降参
(´・ω・`)

No.212

久しぶりにミクルのスレ開いて回ったような気がするけど、多忙すぎて記憶が曖昧、それ事実か?と 自問自答したりする

多忙って、サイト巡りがですけどね…コミュニティサイトでは無いですよ、お勉強、経済サイトなんですけどね、まあ 何のため、誰のためへの言い訳かも分からんが

てか、ちょっと前に立てた お悩みのスレ見たら、もう一個レスついてた、投稿期間とか有ったんだな、そりゃ有るわな、最後の人 ゴメンね、どうもありがと
(´ω`)

No.213

ビートも聴かない人間が偉そうに言ってんじゃねえ!音じゃなくて、歌が聴きたい人間は、歌謡曲の世界だけに浸っときゃイイんだよ、バーカ!!つうて、ギャラガー兄弟の兄の方みたいになっていますよ、必要以上に反感かいますよ、ほんとに
(´・ω・`)

兄オモロ~!
[(´ω`)]oasis♪

今どき 聴いていて恥ずかしいくないの?って、オイラには 廃れ感は無いわさ!オーライツ?つうて、本当は ちょっと飽きがくるのは早いと思っているが

今になってのBlu-specでジャミロ発売って、売れる見込みあってか?なんて 驚いたりして、言うてることが違うて オイラ。。
何したら宣伝行為になんの? オイラ もちろん買っちゃったよー
(´∇`)JKラブリ

No.214

最近は某大規模サイトにしか行かないが、まあ 余裕でウソだが、、プロフを開いて回ったら、ある人のマイフレ登録リストの写メ(笑)

企業の呼び込みでもなかったら、アンタ方、挑発が過ぎるぞ って、日本人とチガってチラリズムの域じゃねえ~、ほぼ ケツ丸出しじゃねえか(笑)

ワンちゃん、意外と そういうの引くタイプだったりするて、意外と??
(∥´ω`)

どうか範囲内で!って これ、二重の意味こめていたりして、でた駄洒落、

企業どころに麻痺されて、『他の人もオケツ出してるし~』って、オケツ出しちゃったコは どうすんべ?って、尻に限ったことではナイわい!
男が一般サイトでケツ丸出しで悩殺ポーズをキメていたら?
まあ 変態扱いだろな。。。
(´ω`)

No.215

なんか よう分からん文章を見た、よう分からんけど、感覚的に、『意味が分かりません』という尋ね方はイケない気がする

言っていることを理解したいだけで、理解できたからといって続ける気もナイので、尋ねるのも迷う話しだがな、揚げ足とりの線引きは人次第

ネットに書いていると、見た人は、=ネット利用者との出来事、掲示板上でのことみたいに思う人が多いんだろかな?
まあ、日記に説明添えはする気はナイが

『自分の考えが強い人間ほど、人の考えを軽く扱う』なんとか教のチラシがポストに入っていた

うむ、
メールの返事が短文の人は苦手というのと、メールの返事が短文の人は『冷たい』と言う人とでは だいぶ意味合いが違う、もう 考え疲れたので電話で済まそと思う
(´ω`)φ

No.216

昨日、明治大学のマンドリン倶楽部の演奏会に行ってみたが、シルバー陣の中にオイラ、明らかな『浮き』が察せたって、同世代方は淀川花火大会に向かう様子だったが、こっちも素晴らしかったぞ、

まあ、チケットを頂いたから行動した話しだが、考えてみれば、はるばる 東京からのお越しで有り難や

オイラ、吹奏楽部だったから、ちょっと 懐かしく思ったな

親に楽器を買ってもらった同級生達は、もう 楽器は眠らせたままみたいだが、オイラは自分の小遣いで購入したんだぞ!って、まあ パーカッションだったから、スティックだけなんだが、立派に眠っているて、うん、安くついたわ(笑)
(´ω`)

No.217

『甘いモノが足りてないんじゃナイすか?』てなことを 海老蔵サンが言うていたから、つうて ヴァン・ヘイレンの話題が沈静化するのも早かったな、なにかと メディアの影響はスゴイ

純じゃない分、合成の方が より危険性な印象は有るかな

でも、飴は あんまり好きではナイので、チョコレートで脳を活性化させたりして、話しが自由すぎな感、自分は 甘いもので活気を出す

『きしょい』なんて 言葉を耳にして ハッとする
相当、広い範囲で見ても、己の周りに『きしょい』という言葉を遣う人間はいない

自身、『きしょい』は発した記憶がナイ、言うなら、正式に『気色ワルっ』、カジュアルには、『キモい』『キモー』だ

なんだか、とても新鮮だった
(´ω`)φ

No.218

『そちらが資本主義では無いのなら協力するぜ、俺!』と 言い、

『時給は払ってくれるのかーい?』つうて、ブラックユーモア

いや、金が欲しいワケでは無い、ただ マトを射た答えが欲しいって、そう、ビジネスオピニオンでオーライ?
世間話な情報交換は あまりに クールでない!ここでいうクールは『快適』の意味

アンタだって 純粋に楽しむことはコワいんだろ?つうて、これ 激クール!ここでいうクールは『寒い』

オイラが英単語をつかうとき、それは 曖昧なる逃げ手段、
うん、quite interesting!って、意味なんかは好きなようにとれやーい
(´ω`)φ

No.219

あのノラは昼間もゼイゼイいってんだなと知る

居たり居なくなったりする、もう だいぶ年老いている、いつ頃からか ゼイゼイいうようになった

朝方、出会ったときもゼイゼイいっている、夜中も ずっと、ゼイゼイいっている、ふと目が覚めた真夜中にも、ゼイゼイの声は聞こえる、いつ眠りについているのか、しんどくて眠れないのか

あまりに ゼイゼイいっているので、もう 死んでしまうのではないかと思う、でも ゼイゼイが止むと、死んでしまったのではないかと思う、だから ゼイゼイいっていると安心する、、奇妙な話しだ

(こいつ うっとうしい…)と 思う人間が来なくなると、少しは 心配していたりして、そんな情けも有ったらいいのに

ミクルの社長さん、お変わりないですかね?
書きに来ましたお~

フッ、
ひそやかに 馴れ馴れしく♪
(´ω`)φ

No.220

頭の中が忙しかった、ものすごい更新率で 考えて、考えてをしていたが、夢も見ながらという一石二鳥、使い方がオカシイ

テレビをつけたら、民主党が圧勝、その中には オイラの一票も入っていたりして、これで選挙の投票に行ってみたの二回目

今頃、朝刊なんかに目を通して、、ギャラガー兄 脱退て(笑) 笑うところではナイのか、オアシスほどの知名度だと、新聞にも載るんだなという感想

『もう 弟とは 一緒にやっていられない』て、身内なだけに、あとのメンバー 兄弟不和に振り回されてやんの。。つうて、バンドメンバー目線での話しだろう そりゃ

オアシスには そこまで キュンきたこともナイが、兄が抜けるということには ちょっと寂しく思えた

それぞれの新たなSoundを聴く楽しみはできたんかな、ポジ〆に努める
(´ω`)φ

No.221

昨夜、仲間との会話中、
しみじみと、あ そうか 民主党か…という 違和感。。

アニさんが、そんな会話に『どこの党に票を入れたとか 周りに言うと、敵ができるぞ』と 口を挟んだが、敵対視はされても、自分に敵ができることなど そう無い、無視を決め込むことはできるからだ

全ては合致
民主党の皆さん、持ち上げといて ゴメーンね
オイラ、自民党に入れたんだったわ
(´ω`)φ

No.222

なにもかもが面倒くさい、携帯を開くのも面倒くさい、誰も自分に構うなと思う。。
何も書かない日が、毎日、そういう日なワケないが、そうして、毎日が楽しそうな 充実している日々で埋まっていく
(´ω`)φ

コレクトでかけてくるとか(笑) 支払わすのかよ オッサンて?
その裏切り感はキライでは無いが、最近たのしい、父親のこととは関係なく、頭の中だけで話しが進んでいる

鼻歌がでたとみせかけて、歌を歌ったりして、わざと ハシャいでみることをしたりする、人前ででは無い、頭がおかしいのかもしれない

内心では、頭がおかしいとは思っていない、正常な意識で、ああ 頭がおかしくなってしまた と、思うことが通常で有る
人から見れば、それは 頭のおかしい人なのかもしれない

No.223

真っ暗思考の、もう お前、ウゼーよ(笑)って 思っている あの人が、最近は楽しそうなんすよ、なんか 嬉しい、間柄とか無いけど

某サイトの、特定のアーティスト情報を設定できる無料インフォメーションサービスからメールが来ましたよ、これ。。
連絡なさすぎて、設定していたのを忘れている域だった、
(´ω`)φ

残念ながら、家のテレビでは見られない

なんか動き有るかなー?つうて 公式blogを覗いてみたが、相変わらず 止まったままだった、なんだか女の子みたいね
(´ω`)プッ

『今年は活動再開予定との噂』と いう噂話しを、毎年 どこかで耳にするが、ためしがない

スポーツカーでも乗り回してんだかな~

それすると、また 調子こいてるって 叩かれちゃうよん、JK
オイラは味方だけどな
(´ω`)y-оо○

No.224

さてさて、引きこもれる世界観が有るだけ幸せだと、ここでの幼稚性は惜しみなく

『オイラ』なんてのは普段使いでは有りませぬよと、まともな会話はできなくても、まともな口調で 話すことはできますと、それが 使いかたを覚え間違いしていても

なに、アンタ イイ人だな、と 思ったそのときの気持ちにウソは無く、ただ その気持ちが持続しない

『お前、死ねよ』を 堪えたならば、それは偽善か偽善者か

瞬間の感情には、人の痛みが分からない人、心のない人、可哀想な人、秩序のない人、悲しみや怒りで訴える

まあ 善を偽らない素直な人ね!なんて 人は思わないのだから、自分を制して堪えられる人間になった方がよい、それが、善を偽るという行為だったとしても

偽善者なんてのは、『死ね』と言われて、あなたは素直な人ね!と、受け止められる人間だけが決めればよい

No.225

誰か止めて と、軽くは思っているが、人から連絡くると、お前 邪魔すんなよ~(笑)て なる
(´ω`)φ

本当に キミって、自分勝手だね、てね

はい はい、ゴメン 何?って 、別に用事はナイけどヒマだからとか言う、、本当に キミは好き勝手だよね、、て 実際は関西弁

意地になる、
なぜ、こんな単調なゲームがクリアできないんだ!って、そういうとこ、負けず嫌いよな。。今が、フリーで良かったとか、フリーだから こうなるのか
(´ω`)

てか、ギャルオに話しかけた、感じのよさそうな、多分、この人は大丈夫だろと思えたギャルオに、『それ どうなってんの??』って 尋ねたら、思った通り、気軽に『ただ刺してるだけだけー』て、答えてくれた、バレるぞ…おい、、
(´▽`)見てる?

あそこまで穴を開を広げても、人間のカラダって 大丈夫なものなんだな、破傷風とか気をつけてな、サビてるやん

No.226

きた♪
(´▽`)

最近は乱視が酷かった、メガネをかけても意味が無いことをオイラは知っている、オイラの場合はだけど
(´ω`)

てか、某サイトの人から ミニメきたからビビった
(´ω`)

フランス語わからないんだけど
(´Д`)??

翻訳サイトにかけたら、やはり 若干、奇妙な文章に和訳された
(;´ω`)

恐らく、それらの症状のサークル的なものを教えてくれている
(´ω`)

オイラは日本語で返してもイイんだろか?
英語の方が無難かな
(´ω`)φ

ちと 頑張る
(´▽`)

No.227

なぜ?
実際は2ちゃんを利用したことがないから、人が誰とか釣りとか知らんし、、ただ その内容に対応したら良くね?
(´ω`)

顔や名前の知れたメディア人のモノしか読まないのが オイラの基本だったて

そうは言うても、実mumは今月アラフォー、上回るワケない…何気に未成年のときの子供www
(´ω`)

しつこいを通りこすと好きになってくる、一種のランナーズハイみたいな、そこでヤメると、煩わしいまんま、写メなんかは欲しけりゃ くれてやる!!

てか、blog踏んでみたら すぐ再開した、そんな親切な悪徳ア○ィリエイターが好き

僕、日光に長くあたれないから、怠慢なだけの引きこもりは死ねばいいと思ってる

No.228

酷い内容だな
意識は持って書いてんだが、誰が見ていようが、見ていまいが公開とか、自分の感情だけで書いたらイイってもんでもないだろ、人が見て不快にならないとは そういうことなのか?

心底の本音だけを書いていると、今日も生きれたぐらいだわ

要するに、ある程度は作って書いているのだが、作って書いているという意識は無いとか、話しが難しい
φ(´ω`)

右手使用したらスピード遅い

特定して誰に言っているってことは無いのだが、自分は そういう物書きをよくするなと考え、太宰も中也もこんなことになってたし、そんなに気にしなくてイイと思う
(´▽`)

周りからの勝手な解釈や、受け取り違いが生じるたって、オイラは、他人の悩みや相談事には構いたくもない、人に優しくっていうじゃん、自分に余裕ない人間からするとそういうこと
(´ω`)

No.229

でも オイラ本当は、ビースティ・ボーイズ好きだったりする
(´ω`)φ

彼等だって ほんとは好きなくせにな、なんの意地なんだか誰も認めない、そんな彼等が好きなことをオイラは認めない

そんなこと聞いていない、君は何も言っていなかったじゃないか!と 彼は彼女に言った

だって、アナタは私の誕生日も趣味も何も尋ねてくれない、私に興味がないじゃない!と 彼女は泣いて訴えた

彼は 押し黙り、自分が悪かったと謝罪した

この映画には、自分から人に話してみるという設定が無い、そう思った

男が大人な設定なのかもしれない

結果的に両思いだったので、上手くいったことなのかもしれない

自分は、自己中な女だな、と 思った

No.230

お天気は、お休み
だいぶ性格わるくなってた、オイラが悪かったよ、ごめんよ オイラ
(´ω`)φ

人には優しくある方がイイですよ、ほんとに、因果応報やら学んだじゃないですか、悪い意味合いで使われることが多いですが、良いことをしたら、良いことがかえってくるって意味も有りますからね、まあ 頭でっかちで 行動が追いついておりませぬ

担当が変わった
話しがスマートだな、カッケーわ、カッケーから 好きだ、一途じゃないとか、オイラの言う好きに一途とかないて、ヨーグルトだって好きなんだよん
(´ω`)φ

そのために、オイラは、愛しているという言葉を残しているとか、、まあ サラっと言えたら紳士的

No.231

光の強い日は性別も無いような人と くだらない遊びをしていたい、だから オイラは、リアルに男と意識された会話なんやらの便りに躊躇するんだな、フラフラしている、真夜中はオイラを保てない
(´ω`)

No.232

昨日まで、わりと 死にたかったけど、もう そうでもない
(´ω`)φ

夏が来るのはイヤでさ~

退会せんかったらよかった、ゲーム機とか家に有りませんし、無いですし
(´ω`)

有ると無いを同時に使うという技
(´ω`)

人間には軽さも必要
臆病すぎるオイラはキライ
(´ω`)y-ооО

No.233

オイラに怒りをぶつければ良い、能面は泣かない
( ゜- ゜)

退会しなければよかったとか思ってねーよ
そういうことを口に出す
(´ω`)φ

寒いとも思っていないのに、あー サムっ、て 出る感じ、オイラの場合は 死にたいもそうだ、口に出しているときは使いようが軽々しいだけ

人に助けを求められる人間は まだ救いようが有ると思うぞ、オイラは

ネット友達がほしいとか、ほしくないとかじゃないんだ、こうして書くことで自分が保たれるわけ、そういう利用法も許してや

No.234

巡回メールすごいね…
(´ω`)

No.235

自分のことばっかりって、その言葉 そのまんま返すから、こっちの気持ちも察してくれないものか

皆、寂しいとか 自分目線なんだよ、お節介!
リアルな愚痴日記や、これ
(´ω`)φ

No.236

Deeper Undergroundにハマっている、ちと趣向が変わったな
(´ω`)φ

ほんとは 飽きがくるのが早いとかウソなんだよ、頻繁に聴いてんだよ、全く 飽きないんだよ、でも、そこまで好きでもないフリをして、もし、家に遊びに行きたいとか言われたら、ああ 来なよ、とか言ってみる

出張おつかれ~、そういや 日本あついな、とかな大和発言な人が帰国
(´ω`)

てか ミクル、ものすごくアクセス増えてる気がする

No.237

オジサンみたいな人、案外 察しよかった、もしくは ガラスのハートやった、友達を思って人を傷つけた~とかいう歌が染みた

スピードゆるめてくれて有り難う、目障りならば~、オイラを意識しているからだよ~
(´▽`)

ああ いつか殺されそ

オイラは好きだよ
(´▽`)

No.238

まあ 全ては妄想で喋ってるんだが、実際は何も分かっていない、軽く ベッカムとお揃いのヤマイ

行き急ぐわ、生き急ぐわ
ああ 伊丹空港なくさんといて

No.239

ものすごい スタッフサービスだった、だが無視る
(´ω`)

ノックを忘れずに ていう ゆるやかアドバイスが好きだ、厳密にいえば、大概 ヒトリなんだが、ヒトリの時間を持つのが好きだな

その時間の中に 人は間接的には関わっているのだけれど、本を読んでも、音楽を聴いても、今もとかさー

クラっちゃんが好きなんだー、ちょっと 違う好きなのかもしれない、クラッちゃんは、勝手なアダ名
(´ω`)

人の信頼を試すような行為をしてはいけません!って 言葉が目についたから 多分、試そうとしてたのだと思う

No.240

あー
My携帯に直通 多すぎるて。。履歴に華やかさが無い
(´ω`)

そもそも 店の電話が子機じゃないから こんなことになったんだ…

あーあ
最後が あの人からで良かった、お疲れさまです 言えたから良かった、最後なのか最初なのか分からんけど、次、目覚めたときは休みで良かった
(´ω`)

No.241

家に着いたら、もう すぐに寝よ、絶対 すぐに寝たろ、と 思うことが有るが、家に帰ると、むしろ、風呂も沸かす

某所で、オモイデは真っ黒~♪なんて 流れてて、最近まで、『愛があるかい?』を 口ずさんでいたオイラには ちょいシンクロ。。ルイさんは歌がヘタだな
(´ω`)怒られるわ

それが歌唱力というモノなのか?杉村ルイ氏の歌声は オイラを惹き付けてやまない

微糖で抑えとこうと思ったが、素直に甘えて良かった
なんて幸せ
(´ω`)

No.242

実は むちゃくちゃ疲労している、日記だから書くが
(´ω`)

クラッちゃんいたから、愛想たもてた
(´ω`)

なんか変わったな、ミクル
(´ω`)

どうって?
(´ω`)

慣れるようにするよ
(´ω`)

また来るね、社長さん おやすみ
(´ω`)

No.243

唯一、お気に入りであるblogを探していたが、どれだったか分からなくなった、ブックマークは きっと便利なのだと思う

探していたモノとはチガウ気がするが、書いている人間は同じにも思えるようなblogを読んでいた、他者に向けて書いているblogや日記には 自分は興味が無い

街で 人にガン視された、なぜって 自分が見たからだろうが、特に 見た意味など無い、やった視線の先に人が居て視線を外さなかっただけだ、目があったので微笑んだが、相手は微笑まなかった

愛想なぁ、と 思った、でも 自分で思っている以上に微笑めてはいないのだと思う

No.244

タイトル受けた
ただリアルに押し間違えただけだよ。。
いい加減にしとけよ、ガチばかが、察せよ
(´ω`)

No.245

昨夜、衝動的に ここに残しにきた、ミクルとは何の関係も無いと書いておかないといけない気がした

ちょっと 自信過剰な友人からのメールが、メールタイトルが面白かっただけ、メールというか完全、スパムなんだが、友人でも無いんだが、、常に分かりやすくて、逆に気の毒に思えて仕方なくなる。。

自分は相当、異常なのかもしれない
(´ω`)

No.246

一生、そう考えとけ

ウンザリなんだよ

No.247

HEY!と向かって来るのは、陽気な観光客ではないだろ、と 決めつけた、、ビジネスとセクシャルは、在中くさいし、足が早い

彼から見れば、中学生くらいの印象なのか、その言葉をBye-byeと聞きとったが、Babyと言ったのかもしれない、指を立てた

心臓というか、肺というのか、内蔵全体が ものすごくバクバクしていた、何もしないが、多分、少しは早足になった方がいい

No.248

今日、好きな方だった

ずっと アンタだったらイイのに…
(´ω`)

No.249

ほしいモノもない中、地道に広告クリックして ポイントため続けたし、悩んで『ヤンバルクイナが飛んだ』をダウンロードして使ったし、見たら ミクル微妙に変化しているし…イヤじゃないし、カッコつかないし
(´ω`)後半は電気グルーヴだし

特に何を考えて行動している、発言しているという意識もしていないのに、何を考えているのか分からないと言われるし

逆に尋ねるが、何を考えていれば納得する?どう行動すれば理解できる??
きいたところで人と人とが簡単にわかりあえるとは思うなよ

No.250

ウォーズマンは24歳なんだってさ~
(´ω`)

暑いな~
(´ω`)

人生に絶望していたお兄さん元気かな~
(´ω`)

USJ行きたいな~
(´ω`)

ミート君と一緒にいる黒いコの名前が思い出せないな~
(´ω`)

暑いな~ ほんとに
(´ω`)

19時まで まだまだやな~
(´ω`)

ミズイロていう ここに来た人、まだいたら遊ぼ~
(´ω`)

あっちいな~

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

日記掲示板のスレ一覧

携帯日記を書いてみんなに公開しよう📓 ブログよりも簡単に今すぐ匿名の日記がかけます。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧