合間に✏

レス255 HIT数 11936 あ+ あ-

2010/08/24 16:02(更新日時)

通学二時間半の電車の中、ヒマだな

(´・ω・`)

No.1158556 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.151

それでも、あんまり 急にサミシくなるもんだから、いつでも 何時でもメールOKみたいなメル友を募集してみよかなって思ったが、

ただ、サミシくなった時だけ甘えたいに過ぎないエゴイズム

ギブアンドテイクを求められると急激に面倒になってしまうで、まだ掲示板ROMってんのがギリギリ

過去に三次元で知り合った歳上女性のメル友的な人が居た時期が有ったが、

相手から来たときだけ返信してたら、『迷惑だったらヤメるから』みたいに言われちゃったべ

迷惑か迷惑でナイかで言うと、字の通り『迷惑』、ただ 迷いと困惑

メールが来るのも、返信するのも嫌ではナイって感じでしかなかったが

なんなら、電話じゃアカンか?って ぐらいダラダラしたヤリ取りを続けていたが、

メールて何をメールすればいいんだかな

内容も頻度も、さっぱりやーい

No.152

書くコトに癒される

ま 軽い逃避だが

まぁ なんすか、

さっき 軽く吐いたが、また こんなことが起きたなと思いながら

胃液と摂取していた水だけなので片付けもラクなんだが、

なんやろ、

ある過去を考えはじめて抜け出せなくなった時、込み上げてしまうんだが、

多分、精神的なものからなるのだとは思うが、

なんというか、
ヤワというか、

己も立派に現代人なんやな
(´ω`)ゲボッ

No.153

あー

昔、誰かに『顔なんか分からないんだし、もっと本音で喋りなよ』みたいなコト言われたけど、

精一杯、頑張っていたところに追い討ちかけられたみたいな、努力を全否定されたみたいな、

それに対しての本音を言うと、『うっさい お前、何様やねん 死ね』って 感情が込み上げたが、それでも その本音を言ったら受けとめてくれたんだろかな

そこまで 聖人なんていないだろ

一方的に、この人は話しが通じない、頭がオカシイみたいな扱いされるだけに思えるけどな…

文字だけの世界やから 発言に気を配ってとか…笑えるわ

No.154

なーんか、
いつの間にか 自然とタバコも吸わんようになってるで不思議、

婆ちゃんは肺ガンで亡くなったけど、生まれて一度もタバコを吸ったことなかったんだ

農村のド田舎、副流煙を浴びる環境でもなかったのにな、

じゃあ、己が肺ガンになったら 遺伝なんだか、なんだか分からないな

ただ、今までに吸っちゃってるから、一度もタバコを吸ったことのナイ人だけに効力が有るとされる 婆ちゃんと同じ薬は通用しないてことだ

頭痛が続き始めたら 肺も調べてもらった方がイイよ

全部 調べてもらった方がイイよ

婆ちゃん、頭の検査ばっかりされて、異常の原因 分からなかったからな

病院を変えたら 一発で、肺ガンだって分かったからな

そこの お医者が『肺ガンは、頭の痛みから来ることが多い』て 言うてたから

No.155

カフカの『変身』読み返した

ハガユイというか、なんか切ないな

朝、起きて虫になってたらどうする?

うーん、
『わー』って 言うかな?

なーんて、どうする?
とりあえずビビるなw

大槻サンのエッセイ 読み返したり、原田宗典やら、松尾スズキやらの自叙伝やら何やら読み返したが

てめ、このヤロ、
もし 俺が有名人やら作家なら『blogを書く男は女々しい』とかの考えは消えてんだろ!

なんて、見知らぬカキコに突っ込む文豪魂(笑)

ま これ、日記なんだけどー

実際、女々しい
(´・ω・`)

ぜーんぶ、運営サイドのスレとレスに思えて仕方なかったんだけどー

警備員に己のリアル語って、それ見て『よし、削除対象ナシ』とか 思われてんだかな、なんて考えて…誰から んな風に教わったんだよ(笑)

サイトに来ると どうも サイトのことばっかり書いてしまう

そうか、そうか、リンリン、

オイラ、もう日記書いてるだけだけど、リンリンの日記 楽しいから、また すぐ来てねw

なんて やっぱり女々しい(笑)

No.156

あー、
恋がしたいな、恋がて、なんかテレるて
(/▽\)

セフREとか継続的な関係イラねー
やるとするなら、一夜限りのアバンチュール

楽しかったね、サヨウナラ

なーんて、
純愛したいんだよー
純愛が、愛されるよりも、愛したいてね あれマジでー

年上の包容力は魅力的すよ

も 甘えちゃって 甘えちゃって、くすぐらせちゃって アザとさ丸出しなんだよ、バーカ

わ 年下って こんなにカワイかったの??
って 甘えらて泣けたね、泣けた、あー 超カワイイて、俺が守ってやるってば

なーんて、
すげー癒されて、家に帰ってヒトリになったら、ダダ冷め

お礼メールとか必要ないって、責めんといて ほんま

なーんだかな…

冷めすぎてて 涙 出そ、あんなに慕ってくれたのに、あー泣けるね、泣ける、その時は本当にカワイイと思っていたさ、愛しかったさ、自尊心くすぐられたさ

も 完全に商売人だわ、商売人

優し~さに包まれたなら~ きっと~

どうなんの?
ね どうなんの?

ワンちゃん 壊れちゃったおー
(´・ω・`)

No.157

ワル君が ヒソヒソと『分からんの? 見とけ、見とけ』と 自分の答案用紙を見せてくれたんだ

全く、役に立つ内容では無かったけど(笑)

先生に見つかっちゃって、どうせ ワルに脅されたんだろ?みたいな空気になってて、ワル君も『俺が見せろって言うた』って、ワルぶっちゃってて

僕、(わー どうしよ、どうしよ)って なって

『あ 違います、僕が見たかったんです』とか言うて ワケ分からん

そしたら、ワル君が『お前 アホか(笑)』みたいに吹いたから、『アホやから見たんや(笑)』みたいなこと言うたら

教師が『なんや お前ら、仲よかったん?』て、

二人仲良く、停学処分になっちゃったー て あれから地味に友情は芽生えたな

親より部活の顧問がコワすぎたな
(´・ω・`)

リアルに全国クラスな学校やったでなー

その試験も部活で公欠したから、不登校だったワル君を含む一部の生徒で受けることになったんだ

部活やすめた時、本気で休めた気もしたな、

土日、祝日て何して過ごしてたんやろって考えてみたら部活やったんよねーん

部活は入った方がイイな うん、

No.158

ええ、
やっぱ、シャチョさんすか??

なんて、思っちったー、思っちったー

ま 誰でもいいや

リンリンはリンリンだから、オイラ達は永久不滅なワケで、

ワンワンはソレ、気に入っちゃったもんだから、支離滅裂をパクったんだよーん
(´ω`)ゞ

って、って、ってー、

ワンワンとか言うてるソバから、どこぞのノラ達が ニャーニャーニャーニャー よう鳴くわ、

何をそんなに喧嘩してんだか なんだか、猫に聞かなきゃ分からなーい

外の植木をガチャンコいわせて、器物破損でございますよ

犬もキライじゃないけどな、多分、犬の喧嘩なら 若干、ウルサくは思うでな

猫だから許せますってよー、
個人的感情

されど、キティよりかはスヌーピーw

生まれ変わったら 猫になってみたいよねーん

て、とっくに 猫だったりしちゃってニャー

あー 疲れた
あーあ 疲れた

暴言なんかじゃナイってばよ、その通りだっつうのー

三次元でまで 成りきりでやってる人間とか、大概 金もらってるつうのー

オイラ 犯罪する気はナイって ねっ、ねっ、ねっー

明日は燃えないゴミの日だーいwww
(´・ω・`)

No.159

はあー

あなたを苦しめる全てのことからー

って、今まで そんなに歌詞 重視してなかったけど、これ、スゲーな…

失うモノなどナイっすよ、ちらつかせるだけ 合法化、チキンはどっちか、オイドンか

まあ、どないしましょ~!警察へ!
不祥事、ニュースで流れてますからー 信用、信用 ありゃしません

感心するなら ハッカー技術、有り得ませんのは興信所

ごっ察しくださいませってよー、あいにく 受けつけませんでな

目覚めましたか?目覚めません!ただ 興ザメな中一の春!

それでもヒトリは キュンした聖母も居たってさー

女が集団なら 男はヒトリでも実行犯、

それでも、信じてみたい人は居てるぜ、ワンちゃん

付け足すならば、
一部の女性に、一部の男性、不祥事は一部の警察官って

公開型とか 意識しちゃって 誠に律義でございますかい

頭 イタいねーんてば
頭 イタいねーんてな
頭 ワレそやねーんてば

みんな 消えちまえーてな

No.160

やーべ
酷い内容だってば、過ぎる本音はいちゃっとるって(笑)

まあ いいや
利用者、10人も居てなさそうやし、リアルな若者や男は居なさそうやし って、全く根拠はナイ

ふっきれて、完全に本音で書ける感じ

人に直接、誹謗中傷を言わなくても、バレた時、十分、人の心をコワしかねないよって成りきり人間の方が よっぽど重罪な気もする

そりゃ 全部が全部、ウソなワケ無いけど、構成作家級な素人は居るだろな

頭は賢い方が良い、
右手はナメない方が良い、ウソをウソだと気付けない人間は利用しない方が良い

って、己の考えは
ウソをウソだと楽しめない人間は利用しない方が良いだな、

オイラはバカで、リアルに左利きだけど

リアルな声が聞きたいねー
個人サイトとか、はははっ 必死になって見てしまった…

ワンちゃん、幸せオーラに元気もらっちゃったよーん!
(/▽\)

って バーカ!

街で声かけられちゃってるつうの

お姉ウケだっつうの

とらせろつうの

とらせないつうの

どうせ提供者だと思っちゃってるつうの

偽物には制裁クダセつうの

バーカ!
バーカ!
バーカ!

協力するやつが バーカ!!

No.161

あーあ

めっさっさ ウザー
鰤、いっちゃえてばよん よん よん

ガチャガチャしてしまう、ガチャガチャ押しちまうってばさー

あーあ
イラつきが止まらね

余計なこと思い出しちった

あの激臭

きっと 腐ってたんだろな

キモチワル

フフフとか笑って、腐腐腐腐腐ー

No.162

後天性だから 最終的には拒否みせちゃってんだな

根本的に問題がチガウ、

ただ、ゴーダマシッタルタ、
アナタだけには恋してるって

知ったかブッダは いっちゃてー

鰤ちゃん方は いっちゃてー

『君は幼い』

心が形成する前に受けた経験者から言われるぶんには 励みにもなるから有り難い

そうでない人間から言われると、怒りの矛先が そっちに向いてしまうってな

人間心理学サマサマ

ただ、どちらかには欲情できる人間になりたい

こんなところで真剣に相談するワケないってばよん

カウンセリング様様ですって

愛 Love 神奈川県民

愛 Love 埼玉県民

今日も優しさをありがとう

ほんと 支えになります

No.163

『こんなとこ』とか 言うちゃってますから、発言に気を配れってばよ

こういったところでは相談しないだな、このチガイが分かりますか?

己ですから分かりますよーん
(´・ω・`)

やっぱ、顔は必要だねw

そだね そだね
(´・ω・`)

『さりげなく』ってのが カッコ良すぎだってば、ギンギラギンにさりげなくってのは憧れだね

心底、人に優しい人間は 本当に優しさが さりげないと思うわ、悟りとか開いちゃってんだろなって

ただただ(わ この人、スゲーな)って 思ちゃったってばよ、生放送ー、あの さりげなさこそ仏の域なんじゃねえ?って ナム、ナム、ナム、ああ、僕 リーダー 大好きw

人に優しくなる前に、自分に優しくならなきゃキツイんだってば、ワンちゃん、がぜん 完璧主義者とか、追いついてナイだけで ホンマやでコレ

ジャミちゃん聴いて すっかり、心 開放しちゃってるってな♪

アンタ 従兄弟…?
関係性とか分からんが 僕、ファンクってる楽曲 好きなんだってば、ダサくねえよな ジャズ ジャズ ジャーズ

ああ
やっぱ 自分の家は落ち着くって込み上げ
ワンちゃん、今 回復
(´ω`)ゞ

No.164

お気に入りのblog、コメント設定なくなってた

コメントしとけば良かったなー

ヨソで書いていた過去の日記には『全く 面白くない、面白いと思って書いてんの?』なんて コメントも有ったが、難しいこと尋ねますね

むしろ 誰が見なくても書くって、オイラ
書くこと自体に面白さ、その他モロモロを感じてんだから

そりゃ、温かいコメントを貰えると嬉しいのが本音だけんど、最近、少しは浄土してきたな

三月も終わるで
まだ いっぱい楽しも
(´ω`)ゞ

No.165

ヒトリっ子だとか、必然的に 親に孫みせてあげなきゃ 親不幸なんかなとか、サミシいんだろかなとか、まだ先のことだが、たまに んなこと考える

子供の幸せが親の幸せてっかい?かい?かい?

だったら この世に親を憎む子供なんていないはずだぜ!
なーんて、考えて

お前ら、兄妹のうちのヒトリでも孫いりゃ とりあえず親は喜ぶんだからイイよなーとか 勝手な思い込み

自分を大切にしてくれる人なら、余裕で大切にはできるけどな

結婚は就職だろな…って 考えてるわ、今のワンちゃん

結婚には、強い慈愛と責任感、忍耐力とチームワークが有れば良い!なんてってー、知らん、実態は知らん

+て何さ?
まあ、-よりかは良いてか?

って、そういうことではございません!って どういうことだか存じませんが、生まれつき家庭運がナイとか言われちゃってー、ああ 占いってやつ??

今が大殺界だとか教えないでおくれよん
ワンちゃん、結構 暗示にハマりやすいのよねん

占いは暗示なんかではございません!って いい日だって言われたら、だから 大惨事にならなくてすんだって思える気もするぜ

やっぱっぱ、頼らない

No.166

ETCほしー☆

へい へい へい
ダディーヤンキー♪
[(´ω`)]

アニーの車ってば、超カッケー
僕っち、僕っち、ヒトメボレ

あれ いいな、
CDやら落とし込みできるやつ、あれ いいな、
僕も、好きなの入れちゃってもいい?いい?とか、リクエストしちゃってもいい?って

坊やの聴く曲は理解不能だね~て!!!
チョメチョメだって、十分 わかんねーやい

好みでナイ!
そう、非常に好みでナイ!

強制的に変えますおーん!って、サドったねー、久々 ガチでサドったねー

微笑まれちゃったもんだから、時点、ワンちゃん ガキ ガキ ガキ

ちょっと 最近、ワガママなんだよーん

なんだか、ダダ崩れハイ

わーわーわー
わーわーわー
わーわーわー

も うるさーい
(´・ω・`)

No.167

みんな みんな、アナタが好きですって、何のセリフか忘れたけど、そんな気分だ

日曜日な気分だ

久々にエロい気分になったが、そんなことは書かなくても良い というセリフが浮かぶ

直接的に特定と共依存にはならないよう、僕は日記を書いていれば良かったんだな

完全に趣味の世界になっているのだが、楽しむことも依存なんだろうか、茂木教授はチガウと言う、人の考えや文章を読むのは好きだってばよ、本は読むべきだな、感謝

最近、情緒が回復してきている

あの人と知り合えて幸せーって、知り合いではナイけど あの人の書くモノに癒されるんよねーん!文学をたくさん読んでいる人間の話しには賢さが伺える

じゃあ、己も賢かったりして、プププ
(/▽\)

って、勉強家では有るけど、右から左に抜けちゃってるでな、記憶力を高める方法も読んだことだけは覚えているが 身についてはナイ

ヤル気が有れば どこでも勉強デキるというのは本当だと思う、ヤル気にさせてくれる人の元に付かなければ、始まらない人間が居るのも本当だと思う

なんだか、今日は考える日だな

No.168

普通、する元気もナイとか(笑)

皆が皆、同じ症状なワケないつうの、事細かにタイプ別あるつうの

皆が皆、アンタと同じだと思うな、もしくは マニュアル主義者、Wiki、Google検索組は消えちまえて気分だな…

また、下がった

だからROMるなって、
ほんま 学習能力ねえな…己

No.169

また怒らせちゃった気分…
コワいんだよー、
関係者じゃなきゃ真性矛盾だろ
(´ω`)

そういう類いのモノは読まないでおけば良い、何度、思ったんだか、やっぱ、ワンちゃん 楽しみ半分、依存心 半分なんよねーん

下がったっていうても、気分が下がっただけだが、己は この日記に真っ最中の過去を混同させている部分が有る、今は甘えの方が強いことを自覚している

見直せ、見直さない!
己は まずは検索から入るってな

検索したんだろなって、察っせるレスは有るんよな、それを さも知っていたかのように書き綴ってある文章にイラっと来てしまう事情ー

『自分も経験者です』と 書いてあっても、なんだかウソくせって、証拠もナイのに疑う己に 未熟さを感じるってばよん、よん、よん

も ガチャガチャしない
なんだか、お疲れさまです

No.170

めっさ アダルトチルドレン

笑っちゃうてな、この陽気、子庭でスケボーなんぞしてみた、
ガタンっていうから 犬が驚く、周りに友人でもいないと変な人ぽい

はあ
めっさっさ カッケー
ペンが進むて、進むて、既に気分上場、作曲日和

無理して 右用を弾いたもんだから頭が痙攣おこしてたんだ

繋げないと無理なことぐらいは分かるのだが…、ここは人に聞いたろとか、甘い考え

なよーん、なよーん
ワンちゃん、最近 人に甘えますよなーん

うん、
いいことだとも思う

がぜん、ホメられて伸びるタイプ!頭の中で、アンタに言われたことリピートしちゃうってばよ

カッケーよ~ん
も 早弾きる、早弾きる
アニー大好きw

んで、サボりも大好き
(´ω`)ゞ

No.171

何かしていないと、ズキズキに気付いちゃうんだって、消灯が早いて 痛いて、痛いて

夢を見たんだ
守られている夢
遠くから ありがとう

早く効けばいいのにとか思って、なれちゃった人間には遅く感じちゃって、

電磁波あびると目が覚めちゃうってナン、ナン、ナースなガールが言うてたって、知らねー 知らねー、今更 ふせげねえ、ネオン国家

なんだかな、なんだかな、ドラえもんって実在しないの?

しない、いない

止まるな、ズキズキが待ってるって

なんだかな、なんだかな、ユタンポって言葉がカワイイもんだから、ノラにユタンポって付けた って、今つけたんだ

明後日には アイツに戻すよ、アイツとアイツは仲悪いんだ

黒いコの方が好きだ
黒いコはシマシマのと違ってゴビないんだ、フンッてするからカワイイんだ

なんだかな、なんだかな、煙草すいたくなっちゃったで、
一、二本でバラ売りしてねえの?って してない、してない、

なんだかな、なんだかな、佐賀県民 ありがとな

No.172

HPに変化が有る

兄さん方、なんかしたの?
って、フリペ地道にやろうぜバンドメーン
(´ω`)ゞ

ちょい お手伝いに嬉しい言葉
ありがとうございます!!って そこに目のいく人間がいたとはアーティストなカホリ

やっとこさ、パソコン繋げたからよーん、完全個人で開いたりしちゃいたいってさー

そしたら、そしたら、ミクルでは出来ないこと いっぱい出来ちゃうってな、あ 自己満足が幸せ
(´∇`)

ミクルも卒業なるか?って 確実に喜びそうな人、臭覚いいよな(笑)モYOつぁ~んて
アロアロ(´ω`)ゞ

ここは 完全に秘密基地、日記て んなもんだろ?とか 強制丸め込み思考

患部イテテテって、頑張ろ 頑張ろ!励ましもらったし、頑張ってみよ!

掲示板で相談するって きっと励みにもなるんだろな、と 最近、思いはじめて立体人物に頼る 頼る、極まる矛盾、この世は葛藤Loveソング♪

ダサ、ダサ、ダサ
(´・ω・`)

だね、だね、だね
って、めっさっさ テンション高いが、可哀想なぐらい根底 真っ暗♪

だから だから、見直さな~い

No.173

YOちゃん 無理すんなよって、本名で呼んでくれるなって、どっから仕入れとんねん、お疲れさまでやんすでやんす

カラダが痛い
熱い、熱い、熱い

たまには邦楽も聴けよなーって クーラーシェイカー聴いているメーン

ちょい 涼しか~

もうさ 日記が有って良かったよな!!

息がハァハァいうから、冷たいものが飲みたい!!

息がハァハァいうから、酸素すいたい!!

歌みたいに喋ればイイじゃん、歌みたいに抑揚つけたらイイじゃん

痛い、痛い、痛い
痛い、痛い、痛い

って、アンタも気楽に伴奏すればイイじゃんてて、イイじゃんててて、時間ナイから、
さ いこうぜぃー

No.174

ヤク中の日記みたいになっとりますよ…非合法ではナイが否めんかな、ちゃんと 処方箋は頂いとる

ハイテク課が動き出すんじゃないかと不安になってしまった
(´ω`)

三次元で起きた フレンドリー気質な店のマスターの話しですね、ハイ

自分の才能を認めてもらいたがっている人間ほど、人の意見を上から目線だと考える、人の才能を否定したがる

そうですね、まさに 己のことですね

人の何気ない言葉には 自分を傷つける力など持っていないって、考えてみれば、そうなのだと思います

自分が勝手に傷ついているのだって、自分を守ることに必死で、他人の言葉を理解することを拒否している時点、相手への思いやりなど、ナイ ナイ ナイ

傷つきやすい人間ほど 自己評価が低いなんてのは頷けたな(笑)

『アイツに消えてほしい』など見たり 聞いたりすると、全ては己のことだろ、と 思うナルシストぶり

むしろ、そう思われているなら、自分の存在証明にはなるってか、己に興味を持つ人間自体、そうイナイのが現実よな

その中で、『少しはラクじゃねえ?』って、アンタ 超カッコよすー、オイラ 自覚していきますよ

No.175

そりゃ、ラルゴも有れば、アラルゴも有るやろ? むしろ、普通に書くこともするだけだ!って そない不思議なことなのかえ~?

ちと、八日が御釈迦様のBirthdayだったもんで、真剣にw

なんて やかましわい やかましわい! だから、僕の好きなアルバムはオムニバスだって覚えてくれるか、なんせ、いいとこどりが好きなのさ

それでも 聴くモノは限られてくる不思議
僕は こういう時ほどスラスラしているんだ~い

『いっさいがっさい』から『喝采』へ
着メロ変えちったて、変えちったってて

ちあきのネエはん、カッコよす~♪

しかしながら、ananいうちゃわないかって、僕っち 最近、バイブレーション率 高し

坊やが書くと なんで、こんなに余白が黒くなるんだ(笑)って なんでや思う?機能が違うからや

それでも、作業 任せてくれるから好きやぞ

そう秘密の話し
天気サイコウで~
(´ω`)ゞ

No.176

真性のバカには敵わないとな、呆れ口調で言われると事実ぽいな、

バカとハサミは使いようってて、サビきった頭に、糖分投入

ワンダー ワンダー ワ~ンダ なんて、歌声が聴こえちゃったりして、偶然、新大阪で見かけたときは 本当に感動したな

ワンちゃん、コーヒーは ほぼワンダー!
だって、家から 最も近い自販機、しかも100円、でも 今は飲めないんだってば、この話 最近、三次元で人に話した記憶が有るってば
(´ω`)ゞ

人に優しく、メルセデスベンツな心、人様を守るためなら ミラーもポキンと折れまんねんって、そんな器のヤツだったとさ~

つか、その歳で レ○サス乗ってるとか、金持ちか(笑) なんて、いや、親の車(笑) って、やっぱり 金持ちか(笑)って、この会話、(笑)が多いね~多いね~

頭の中で メロったから まんま書いたって
コンビ名も出てこんがってな、ごめんね~ごめんね~

調子付く反動、
ああ 今日、目覚めたときから幸せw
て、いつから目覚めてたか知らんけど、継続してるってば しとけってば、陽射し優しい
ヽ(´ω`)ノ

No.177

全体数、朝と違う(笑)
て、余計なこと言うなて

僕のマイスレは これ以外 すっかり動きが止まってるってさ、衝動的に整理した日以来、自分の生きているスレのみ 二件ですから ほぼ己次第

ミクル運営にとっては残念なユーザーなんだかな、ポチポチ 繋げてみたりはするけど、最近、ほとんど ROMることもしなくなったて、シャチョさん 知っとるかいな

悲しむ?悲しまない?
知ったこっちゃナか~
(´ω`)ゞ

多くのことを適当に済ますより、ヒトツのことをヤリ遂げよう記念、僕は、ただヒトリの人のために この日記を綴るのです!
って、ヒトリの人て 自分やて
(/▽\)

つか スパられちったてば、なんとかしろよ スパムメール
ROMるかは別にして、どこでも クリックしてみちゃうから バカーんて

ミクルの話しではナイす っととと、運営妨害を気にしちゃったりして、ワンちゃん ミクル大好きおー
(´ω`)ゞ

No.178

深夜 ひそかに、10分弱ぐらい 友達を募集してみたという
それも、写メつきて、行動かなり捨て気味

そういう賭け、ごく たまにしますが、もし来たとき、ろくな応対もできないのでヤメた方がイイすよ、己

いや、こんな時間、どうせ誰も見てないだろうと思て
(´ω`)

開いたら 足跡残るところだかんな、リアルに誰も見てないってば、己の勝ちだなって、なにが? って、最近、自問自答ようする

絶対 会えないし、写メも電話も無理 って、逆にアヤシくね?何か偽ってそ、、
会わないにしても、会える可能性は有る人の方が信用できるって、最近の急激変化な心モヨウ

なんしか 知らない顔ぶれとの出会いがしたい

危険人物でなければ、何歳でも どんな人でも良いが、街に出て『今から 遊べる人 募集』って プラカードぶら下げて立っといた方が早いんじゃナイかって、余計 声かけられ辛そー

また、いつか賭けるか… つか、誰か 家に見舞いに来ればイイのに

No.179

うるせー!
写メ悪用というのは イケてるメンズがされるんだ、イケメンてやつが!!

つうて、不細工は不細工で笑いのネタになるから、なんらかの利益はもたらすとな、

笑われるのは構わないが、それで 利益が上がるてのは悔しいな…て、ワンちゃん 視点が金寄りですから、残念

過去、バンメーンのHPに載ってたって話し、『この人は女の子?男の子?どっちなのですか??』なんてな クエスチョン、『どっちだと思う?』って、やかましわ コラ!裸の写メ 送りつけたろか(笑)

ててて イヤン、強制猥褻罪
(/▽\)

つか 最近、顔がモチみたいになってるて、ほっぺた ポチャポチャ~ン、この 病的な白さは、青アザを目立たせるて、白血球すくないんで、あんまり 痛めつけナイでくださーい

治りに時間かかりますからー って、マジやぞコレ、マジやでコレ!!
ガンガン 青アザつくりやがって、何したんってな オイラ、いや 記憶ナイわ~い

つーか、女子高生に『ボク~w』って 呼ばれちったてな、はあ?はああ?

『ボクて 僕すか?』って、男子より女子の集団の方が余裕でコワいて…も 喋りかけんといてください

ああ とてつもなく、モヤシっコ
(´ω`)

No.180

アスリート浅田、カッケすぎ、
何で あんなトベんの? すごすぎて ウケたて、頭の中でのハイライト

『美しい国 日本』
これの真意は非常に深いて、僕はキライじゃなかったよ シンちゃん、シンちゃん、ワンちゃん、人生の先輩にソレはナイよ

伝わりにくいキャッチだとは思うがな… お前が考えてみろと言われると困るて そこがオイラの勝手なところ

日本人なら、正しい 日本語を使いましょう、日本人と言われると複雑て、そこは国籍重視かいな

己も薄い混血だが、ハーフの子が そういう発言に、秘密の告白をしてくれたな…とか 中学生の頃の話し

ハーフも差別的みたいな、ミックスと言うのが主流って、ハーフやら障害者やら、それらの言葉が差別的だ と、言いはじめた人間こそ、差別意識が強いんじゃないかなんて思えてしまう己だが、これは差別なんだかな?

つーか、
端から 差別意識を持って 作られた言葉は有るにせよ、差別用語とされるものと、差別意識は別物だってな、

差別用語とされた言葉に罪はねえ!って えー意味わかんない、言わんとすることが分かる人いたら フォローしてよーんて、も なんだか、グチャグチャで課題が仕上がらナイんだ

No.181

君は 君自身が思っている以上に、自分を賢い人間だと思っている、君には技術が有るが、僕にはカンが有る

己には 技術もカンもナイが、そんな話しが有ったな…と 思い出し、

己も、全ては 同じ人に思えていたという疑心ぷりだったが、初めて お悩み掲示板にスレを立てた時、『朝っぱらから毎日、スレ立てて、ほんとヒマ人だな』って 書き込み有ったしな…皆、同一人物なワケないのだなとは実感

確かに、忙しくはナイがな…
ヒドイな
(´∇`)ニコ

最終的に全て削除になるて(笑)
言動に注意を払った上で、削除となった問題点も自覚できていないって、天然でタチが悪いて話しなんだろうが、普段の行いから、よっぽど 人を不快にさせてんだかな、もう スレは立てていない

僕は気分で書き方も変わりますよ、書き癖よりは 個人の思考で分析された方が? って、いや 誰にでもそうなの?己だけにならヤメてよねん なんつて、第三者の目線から見た執着心

直に自分のスレに来て、書き終われば切断、今は そのスタイルで落ち着いてるな
(´ω`)ゞ

No.182

友達は募集するものじゃなくて、自然となるものだろ、自然となるものか? なんてて 禁止ワードに引っかかったて、置き換えた言葉を忘れちった~

うん、ほんなら行きます つうて、え マジで人と遊ぶのか 己? 珍しくね? ててて、ま 久しい知人の域だが、遊ぶて何(笑)

汗かいちゃうか?
なんて、かかない、かかない、外に出ようとも、がぜん インドアSOUL、室内遊びが お好みでー

初心者相手に そない必死に狙っちゃうてばなーん? お兄はん、なかなか サディスティック~

つかよん、きっと、構え方が逆つうか これでは不利な気がするって、教えてもらってる時点で申告した方が良くね?ってな、端から 気持ちが一過性で申し訳ないて、ワンちゃん トランプとかは得意やで
(´ω`)ゞ

波くる、波くる、も 頭つかいすぎて クラクラするって、さっきまでのウトウトが気持ちよすぎて、まだ 生きとる 生きとるって、あ すげー イイ疲れ

同士、いや、同志ですかい?
そんな言葉が有ったてば、これ、イイこと思いだせたわ
(´ω`)φ

No.183

オイラより下の世代て、端正な顔立ちのコ 多いねーって、
超好みの顔いたーって、僕っち 結構、ダレツェン
(*´ω`)

だが、年上に包まれたい

て めっさキモい日記…

君、良かったな
(´∇`)

ある blogへの感想、
オイラ、ファンだったりするって、リアル

てか 最近、知ったが、相当、年上だったて、君て(笑)

ああ シンドイ
電車に乗ると吐き気しかしない、

犬夜叉の耳カワイイ
(´ω`)

No.184

アナタが好きです!
なんてて、彼の前職 知ってんの?つて、察せ 察した、話しが早い

ニャンちゃん、ニャンちゃん、前職は そこら専門の三河屋さんみたいなもんやて、ベンツ乗って 配達いきやすねん、スカウトぐらいされたかったわ~

されど、断る!
て、ワンちゃん ソレは されたヤツが言うセリフつて、

ああ、コーヒーが飲みたいな…

むしろ ウォーターベッドで眠りたいな

なんてて、むしろの使い方がオカシイって、なーん?
よう 怒られる…
ほんま よう怒られる…

調べたが 全く 分からんかったて、戦隊モノなのか…?
ちと 強そうな単語だよねーん って、想像

『君、色シロいから、まんま現象でたわw』て、え 白いと、ソレがバレバレなんすか??って 何がだよ、ことさら 人の目に触れるの恥ずかしくなってきたて…

アニーに聞けばワカるんじゃね?って アニーは、自分で調べろ!て 言うんだよねーん、意地悪だおな

だおなー
(´・ω・`)

顔が久しぶりに出てきたて、現実逃避
今日、調剤もらいに行かなあかんて、貰いに行くと思ったらシンドいな

なんか ものすごく寒い

No.185

彼らは心が清いなあ、
つて、オイラは今更 カワイコぶっても手遅れ、、

公開型と言うからには、人様が読みやすいように書いておくべきなのか?なんて今更、、
こういうのは 大きく分けて、自分のために書き綴る人間と、人様に伝えたくて書いている人間とに別れとるかな、オイラは自己満強
(´ω`)

左ハンドルはシタッパの証て、あれ チケット取る時、不便だから残されるんよて

買うとするなら 右ハンドルw ああ、オイラもカッケー車ほしいなー てて、僕はコンパクトカーを好む

ええ 商談するだけで貰えんの?つて オイラ、スヌーピー大好きだってば、ペ○シ無理やり飲んだ時期が有るとか、炭酸苦手

さすがに商談は しに行かないが…あれ 余ったら 絶対、社員サン 貰えるんだぜー なんて考えて(笑)

だって、過去のステちゃん ノベルティいっぱい貰ってたって、元気かな…って、某メーカー見ると 思い出すて、あ 懐かし

最近、波が激しい
(´ω`)

No.186

呑まれてる人間は この辺には ようおるって、モノを破損するだか、道の真ん中で大の字になって眠っているだか、服を脱いで騒いだか 症状のチガイ

片っ端から 喧嘩うる人間の方が よっぽど害あるって、コレ 主観

家宅捜索て 一般の人だった場合も 行われることなのか?尿検査までした上で? 行き過ぎじゃねえの??

何が悪い!って、それ自体は悪くナイって、家では 全裸で過ごす人間もいる、だが 公然であることが しっかり問題

酒は飲んでも呑まれるな つて、オイラはコップ半分ぐらいのビールでダメになる
(´ω`)よわっ

てか ウマさが分からないって、まだ ニガイなんてのは お子様舌なのか

なんだかな、
ハニカミ王子 すげえなw なんつて 好ニュース
(*´ω`)

No.187

『人に優しくしてあげる』という考え…ふむ、その理念、己とは気が合わねーな(笑) つて、二年も経てば方針も変わってるかもな、古すぎるスレを見て思た話し
(´ω`)

オイラも、レスしてあげようか?って、何様(笑)

物の書き方て 難しいよなーと 学ぶ
(´ω`)

No.188

オイラもアンディ・ウォーホル大好き

まんまじゃねえか!って(笑)
(*´∇`)

あの時代の髪型にしたいって、髪型というのか? まあ 髪型だわな… 多分 白いからカッケー、黒いと ただの寝癖ぽいな

将来、ハゲてきたら間違いなくボウズにするって、んで アンディみたいに 銀髪のカツラ かぶっちゃうって、超アーティスティック~、だが 結構、和風顔

てか、頭 絶壁なんよな…寝かされすぎたんかな、つか 髪切ろ!髪ぐらい さっぱりしたいわ
(´ω`)

No.189

豚 ブヒブヒ鳴いてるって、泣いてるって

食用に育てられたんだもんな、食べることが せめてもの供養だとは思うがな、調理法 間違わなければ問題ナイつうたって、己は抵抗あるがな… 基本、そんなに肉は食べないが

多分、鳥やら豚やら動物霊 浮遊してるてな… ぞんざいにしてはナラぬで因果 因縁、、国で 施餓鬼供養やらしてんだろかな?

オイラの家は ようラップ音するわ、誰かおるのか、おらぬのか

髪の毛も 知らないうちに結び目できてること多いしなななーん って、あれ 妖精のイタズラとか
(*´∇`)

信じるのか、己て(笑)
なんせ、信じても害はナイ、むしろ存在しろって、ああ 今日はイイ天気だな、昨日 雨が降ったの忘れてた
(´ω`)

No.190

へぇー blogしてたのか。。
なんてて、芸能人の宝庫 見ちゃったよーん、ミクルには芸能人いないのかな?
各界の有名人なら いたりしないか…?
(´ω`)

芸能人からペタ来ると嬉しいって、オイラ ペタって何か分かってないて、薄くは 察せるが、僕には日記が お似合いよつうて、日記とblogのチガイを考えてみる って、書いてみるだけに留める

己が削除になった計算式で即興法、わずか 6~8人の登録で入るんじゃないかという逆計算だが 超憶測、ここの人気スレはランダムに変わるが、いくつ 数が有るのだろうか

消えている理由は分からないが、悪人では無かったなという思い出
(*´ω`)

もうすぐ5月になる
日々、生きよ

No.191

ラブホ経営とか超カッケーw
(*´ω`)

むしろ 本番行為は好きでもナイって、その空間で まったりするのは好き

僕はヒトリでも行きたい!!って、やはり ヒトリで入ろうとは思わない、つか 本来、違反行為

特定じゃなくて、不特定多数との進行は危険すぎやて、避妊具に100%の安全はナイだろ~
付けたって 意味もナイ事態になることは有り得ますよって、

私、ピル飲んでるから大丈夫ーw って、いやいや 妊娠だけの問題じゃナイって、外部からなる病気も有るって知ってんすか お姉さん?? て、ピルに 毛じらみ等を寄せつけない効力まで有んのかは知らんがな

知らずに病気うつされた側は どうする!って、ソイツも 誰から移ったかワカらないとか、何ソレ?
自分がヤリ魔の上、検査していない人間は相手に申告して、同意が有ってからにしろ

ててて、今まで大丈夫だったから、考えたこともナイって、考えたことナイとかじゃなくて、オイラが潔癖すぎなのか…??

ま オイラ、低下気味やから関係ないけど、気をつけてな
(´∇`)

No.192

それ マジすか?
て、へぇ んなことできる人いるんだー コエ~ って、同感、同感

どうせヒマやし 協力するぜ!って オカシくね?って、
付き合わないなら どっちでも可能なんだがなって、それ マジすか?って どっちや思う? なんてて、ただ病気になるようなコトはしないポリシー!!

何それ?って、何それ?まんま 意味とれいさ、ああ カラダが重い

人数合わせは サギやろってな、ううん 一種のボランチィア~ なんつて、『女々しい男はキライ』などと 言うて、鼻から煙をフカすって なーん?そこの 雄々しい彼女!!って イヤ、言えるかーい

も ユルイ、コワい、しんどい!

No.193

オイラってば、耳ヨワ~い、その辺 来るたび ゾクゾクきちゃ~うて、
(*´ω`)

されど、平然を装う!
揉んでもらったけど、和らいだのも一時的、相変わらず痛みは消えず

アニー方は ガクンとなっていた、
どうしたんだい?HEY HEY ベイべー?なんて おちゃらけれるワケはなく…オイラは世代ズレなので、あんまりナイのが正直だが、ショックなのだと思う

尋ねれば きっかけになるかもよん、なんてて、マジになると オイラ 警戒オーラ、ガンガン出すって
(´ω`)

もしかしたら、あの人に 読んでもらえるかもしれないじゃーん、つて タレントですから 儚い、儚い、まあ blogはしないのだが

ケンさんのblogへ行ってみたよーん って、ケンさんとか呼んだことねー

更新してた、嬉し
(´ω`)

No.194

長いね。

No.195

ID表示とか意味ねー(笑)

No.196

せっかくだから書こうか

けどさ、けどさ、Win10系ってことは、不備なく使い続けれたとして、通常 40代、50代クラスな気がしねぇ?
なんてて 未成年、
それ 結構、不自然に思えるのだが…つうて

認証書類自体、なんとでも偽れると思えるもんな…、てか パソで機種偽装してる気がする、変なとこに\←入りすぎな疑問

潜入業者もサクラも、コテ回してるヤツも、本気で恋をさせようぜ って、挑戦を生粋の利用者でしてみればイイ、うん しない方がイイ

通常、既婚者や恋人有りの人間が写メまで出して 性癖を暴露するとは考えにくいがな…、写メが当人なら 相当、恨まれることでもしたんだかな、なんつて オイラ、名探偵コナンが好き
(´ω`)

ヒマなもんだから サイト巡りだけはしちゃうわー つて、また長くなっちった
(´ω`)ゞ

No.197

なぜ、ヒトリは あんなにも偉そうなんだろ…自分が どれだけ賢いと思ってんだ?

自分以外の人間をバカだと思っている人間こそ、本物のバカだと思うがな

ま リアルのことを考えても仕方ないけどな…

ますます 独り言が増えるな

No.198

アニー'S セレクションより、選抜
[(´ω`)]

なにかで見た
多分、エディ・マァフィーが太ったり痩せたりする映画の中で見た、『へー 本物つかうんや』って 思った記憶が有る

リクエストチャンネルで よくかかるので知っていた、

たまに ジャミとか流れるから嬉しい、好みの年代じゃない方が多いけど

店は節約のためにACh.しか聴けなくなった
というより、もう一社の有線の方が好きだった、勧誘上手で大手側に変えられた、おかげで ケンさんも聴けなくなった

あっちは やたら、リクエストしている人がいたのに残念

リアル中のリアルな愚痴だな… 多分、どのCh.にも飽きたからだ
(´ω`)

No.199

スーパーハクトで ご帰宅ベイベ、あんよで蹴飛ばし ハニカミブーツ

揺るがない
揺るがない

ニコチンドールと お別れ安静

風船自粛は ちょっとサミしいな、

ま、中日ファンなんだが、川上ぬけたから もう そんなにファンでもナイけど、元々、そんなに 野球に興味ナイけど、スポーツ全般に興味うすいけど、

ドアラよりかは トラッキーの方が好き
(´ω`)

優しい言葉で相手を征服することができないような人は、きつい言葉でも征服はできない
by A・チェーホフ

登録しよかな、クリノッペがしてみたいやーん
~(´ω`)~

てか あそこの社長さん、そんな若かったってか、どうりで 若者にウケそなコンテンツだな

ぷっ、
久々かいて、軽く ブラック入っとる
(´ω`)

No.200

この掲示板、男に飢えた感に吐き気がする
(´・ω・`)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

日記掲示板のスレ一覧

携帯日記を書いてみんなに公開しよう📓 ブログよりも簡単に今すぐ匿名の日記がかけます。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧