小説・王族な猫👑😺専用の感想スレッド
知人に見にくいと言われ、新たに感想用のスレを立てることにしました。
小説・王族な猫👑😺専用の感想スレッドです。批判・批評・応援など何でも受け付けます。誹謗・中傷も筋が通った話なら受け付けてます。今まで応援してくれた方々、これからも応援して下さる方々、新たに読者となってくれた方々に感謝の意を捧げます。ありがとうございました。これからもよろしくお願いします🙇
ではでは( ̄ー+ ̄)ニヤリ
新しいレスの受付は終了しました
こんばんはー。なかなかまとまった時間がとれなくて、途切れ途切れにしか読めなかったのですが、王族な猫、全て読みました!
最初に思った事は、
ルーさん格好可愛い…!
でした(笑)私は元々猫が大好きなので、ルーさんがすっごく可愛かったです!しかも強いなんて最高…!
あと、戦闘シーンが分かりやすくて良かったです。戦闘シーンが多いのにも関わらず、似たような展開にならずに、一回一回戦闘の展開が違うんですよね。私も見習わないと…!
豹牙鬼さんはとても博識な方だと思いました。私は有名な神話くらいしか知らないんです。でも、王族な猫では神話から引用している物は全て丁寧に解説されていて、何の事なのか分からなくなりませんでした。
個人的にはグフさんと麗子さんが好きです。あと、やっぱりクリムゾン!(笑)
グフさんは物語の重要なスパイスですね。グフさんが出てくると和みます♪
麗子さん、格好良くて好きです。麗子さんにも何か秘密が隠されていそうな予感…!
クリムゾン、かなり強くて格好良いですー。これからも出番がたくさんありそうなので、楽しみに待ってます!
次に続きますね。
→
>> 101
続きです。
カイイリエルさん、討伐頑張って欲しいです…!リンドブルムの秘密には驚きました。一筋縄ではいかない相手ですね…。
秘密と言えば、アラストール…!まさかアラストールがあの人物の魂を取り込んでいるとは思いませんでした。残虐なはずです。巧みに現実とリンクしていると思いました!
すみません、いけないところの指摘なんて、私には全くできませんでした…(笑) 思ったままに感想を書いたので、長い上にまとまらない文で申し訳ないです…orz
今度まとまった時間が取れたら、一気に読み返しますね。大変だと思いますが、更新頑張って下さい!楽しみにしています♪
- << 107 あ~、あとね、二、三気になった点があるのでアドバイス――空で引っ張り過ぎかな。物語の本題に関係ない表現は省いたがええよ。長文の説明やとインパクト弱いんで、短文で簡潔な文章の方が読みやすいと思うよ。ロイド君の荷物の部分もあんまり関係ない部分なら説明少なでいけるんちゃうかな?あと、カタカナふんだんに使った方が文がスッキリするよ。あと、最初の三行で読者を引き込む工夫を。でないと、素通りされてしまう可能性高し。あくまで意見やから参考までに。長文が良い時もあるし、バランスで書く工夫を。頑張って🙆オイラも頑張ルンバ(笑) ではでは( ̄ー+ ̄)ニヤリ
>> 102
渚ちゃん、こんばんは🙆
全部読んでくれたんやね(笑)そんな一気に読まなくても(笑)でも、ありがとうございます。ちょうどアッシが小説かきだしたのは、渚ちゃんくらいの歳からでした。今も、もうちょっと勉強しときゃよかったなぁ😫と思います。執筆は孤独な作業ですからね。誰かの意見を聞かないと、今、自分が立ってる場所がわからなくなったりするよね。とりあえず、お互い書き続けるしかないね。頑張りましょう。アッシでよければ、アドバイスしますよ、って偉そうやけど、渚ちゃんよりかは人生経験豊富やしね。わからないことあったら、わかる範囲で、お答えします。共に切磋琢磨しませう😏ルナシェイドって、月がメインの国?首都名がクレセントとか。シキ君はペットとか飼ってる?やはりファンタジーにはマスコット的な生物が欠かせないっしょ☝ルナだけに🐰とか。
- << 105 私くらいの年からですかぁ。なんだか親近感が(笑) 本当に執筆って難しいな、って思います。書くのは一人なのに、たくさんの方が読んで下さいますからね。自分だけが分かってるんじゃなくて、どんな方が読んでも分かるようにしないと。そうは思ってはいるんですが、なかなか実行するのは難しいですね…。やっぱり、客観的に見た意見ってとても為になりますよね。 アドバイスをして下さるんですか!?すごく嬉しいです…!切磋琢磨できる程の実力が、私にはないかもしれませんが…orz 私の周りにも一応創作仲間がいるんですが、皆漫画を描いているんです。小説の創作仲間がいなかったので嬉しいです! 軽ーくネタバレになってしまうかもしれないんですが(笑) ルナシェイドって序盤にしか出てこないんですよ。だから、たぶん首都名は出す暇がないかなー、と。でもいいですね、クレセント♪ あ、ポケモンでクレセリアっていました!(笑) そうですね、月がメインというか…魔法・魔術が発展している国って設定です。なんとなく、魔法や魔術って月っぽいんで(笑) シキは飼ってないんですが、後で出てくるキャラは飼ってます。なるほど、ウサギ…!全く思い付きませんでした(笑)
メリークリスマス🎅
王猫読者のみなさま、いかがお過ごしでしょうか?
グフサンタ🎅はやってきましたか?何、来ない?ヤツめ、サボってやがる(笑)
やはり本物のサンタとルドルフ(サンタのソリをひくトナカイのリーダー)君に任せましょう。どうせ、グフがプレゼントもってったって、ドブに落として斧リサが〔OH! NO〕(笑)って言ってるのが関の山でしょう。そろそろ我らがアイドル?レッドキャップのグフ君の前世も出てきそうです――まぁ、展開次第ですけどね。キョウコとルーが主人公のはずなのに、なぜかグフに人気が集中してる状態です。まぁ、キョウコは主人公であって、主人公ではない存在ですがね。かなり特殊な謎が隠されてます。果たして読者のみなさまが納得していただけるか、甚だ疑問です😽とりあえずメリクリって、ことで(笑)
ではでは( ̄ー+ ̄)メリークリスマス✨
>> 103
渚ちゃん、こんばんは🙆
全部読んでくれたんやね(笑)そんな一気に読まなくても(笑)でも、ありがとうございます。ちょうどアッシが小説かきだ…
私くらいの年からですかぁ。なんだか親近感が(笑)
本当に執筆って難しいな、って思います。書くのは一人なのに、たくさんの方が読んで下さいますからね。自分だけが分かってるんじゃなくて、どんな方が読んでも分かるようにしないと。そうは思ってはいるんですが、なかなか実行するのは難しいですね…。やっぱり、客観的に見た意見ってとても為になりますよね。
アドバイスをして下さるんですか!?すごく嬉しいです…!切磋琢磨できる程の実力が、私にはないかもしれませんが…orz
私の周りにも一応創作仲間がいるんですが、皆漫画を描いているんです。小説の創作仲間がいなかったので嬉しいです!
軽ーくネタバレになってしまうかもしれないんですが(笑)
ルナシェイドって序盤にしか出てこないんですよ。だから、たぶん首都名は出す暇がないかなー、と。でもいいですね、クレセント♪ あ、ポケモンでクレセリアっていました!(笑)
そうですね、月がメインというか…魔法・魔術が発展している国って設定です。なんとなく、魔法や魔術って月っぽいんで(笑)
シキは飼ってないんですが、後で出てくるキャラは飼ってます。なるほど、ウサギ…!全く思い付きませんでした(笑)
>> 105
クレセリア……う~む、わからないけど、ピカチュウは😍です。てか、ピカラーです(笑)よくピカチュウ・グッズ集めてました。ポケモン欲しい😒いや、マジで(笑)渚ちゃんは小説はパソコンで書く派ですか?手書き派ですか?アッシはノートパソコンで書いてたんやけど、故障して二機目を買ったけど、使い勝手悪っ💢って感じです。
- << 113 ピカラーいいですね!(笑) ピカチュウってグッズ多いですよね。等身大ピカチュウぬいぐるみとかありました(笑) ポケモンプラチナ欲しいです…(笑) CM観てびっくりしたんですけど、今時のポケモンってすごく画質が良くて綺麗なんですね。今時の子供が羨ましい!(笑) 父が仕事でパソコンを使うので、私はなかなかパソコンを使えないんです…orz 編集も楽ですし、携帯でカチカチと頑張ってます(笑) 使い勝手が悪いのは大変ですね…。ストレス溜まりそうです。どんな物でも、新しい物に替えると慣れるまでが大変ですよね。
>> 102
続きです。
カイイリエルさん、討伐頑張って欲しいです…!リンドブルムの秘密には驚きました。一筋縄ではいかない相手ですね…。
秘密と言え…
あ~、あとね、二、三気になった点があるのでアドバイス――空で引っ張り過ぎかな。物語の本題に関係ない表現は省いたがええよ。長文の説明やとインパクト弱いんで、短文で簡潔な文章の方が読みやすいと思うよ。ロイド君の荷物の部分もあんまり関係ない部分なら説明少なでいけるんちゃうかな?あと、カタカナふんだんに使った方が文がスッキリするよ。あと、最初の三行で読者を引き込む工夫を。でないと、素通りされてしまう可能性高し。あくまで意見やから参考までに。長文が良い時もあるし、バランスで書く工夫を。頑張って🙆オイラも頑張ルンバ(笑)
- << 114 具体的なアドバイスありがとうございます!本当に自分では気付かない事ばかりです…! 余計な描写が多いんですかねぇ…。これは小説を書き始めた頃からの悩みでもあるんですが、やたらと話の展開が早くなってしまうんですorz それで、展開をもっと遅くしようとすると余計な描写が増えてしまうんです。展開と描写のバランスは、経験を積めばコツを掴めるでしょうか? 話の続きを書いていて気付いたんですが、どうやら私は一つの文に二つの行動を書く癖があるようです。きっとこれのせいで一文が長くなっているんですね。あとは説明文も長くなりすぎないように気を付ければ、だいぶ一文を短くできそうです! そういえばカタカナって人名くらいにしか使った事がなかったですね。これからは意識して使ってみます♪ やっぱり冒頭部分は難しいですね。本屋の本でも、冒頭部分を読んでみてあまり興味がひかれなかったらじっくりなんて読みませんし。それがこういう場なら尚更ですよね。冒頭には一番気を使わなきゃ駄目ですね。 うわー、それにしても私の文章ってかなり癖がついてたんですね。自分でも驚いてます(笑) 本当にありがとうございます、頑張りマンボウ!←
グフは来ませんでしたよ😒
前世知ることでガマンしましょか😒
ん❓ 主さん、奥様は❓
🍸美味しかったです、ごちそうさまです☺
主さんなんでも詳しいなあ~😲
小説作家さん同士、ていいですよね😊高めあえそう✨
>> 106
クレセリア……う~む、わからないけど、ピカチュウは😍です。てか、ピカラーです(笑)よくピカチュウ・グッズ集めてました。ポケモン欲しい😒いや、…
ピカラーいいですね!(笑) ピカチュウってグッズ多いですよね。等身大ピカチュウぬいぐるみとかありました(笑)
ポケモンプラチナ欲しいです…(笑) CM観てびっくりしたんですけど、今時のポケモンってすごく画質が良くて綺麗なんですね。今時の子供が羨ましい!(笑)
父が仕事でパソコンを使うので、私はなかなかパソコンを使えないんです…orz 編集も楽ですし、携帯でカチカチと頑張ってます(笑)
使い勝手が悪いのは大変ですね…。ストレス溜まりそうです。どんな物でも、新しい物に替えると慣れるまでが大変ですよね。
>> 107
あ~、あとね、二、三気になった点があるのでアドバイス――空で引っ張り過ぎかな。物語の本題に関係ない表現は省いたがええよ。長文の説明やとインパ…
具体的なアドバイスありがとうございます!本当に自分では気付かない事ばかりです…!
余計な描写が多いんですかねぇ…。これは小説を書き始めた頃からの悩みでもあるんですが、やたらと話の展開が早くなってしまうんですorz それで、展開をもっと遅くしようとすると余計な描写が増えてしまうんです。展開と描写のバランスは、経験を積めばコツを掴めるでしょうか?
話の続きを書いていて気付いたんですが、どうやら私は一つの文に二つの行動を書く癖があるようです。きっとこれのせいで一文が長くなっているんですね。あとは説明文も長くなりすぎないように気を付ければ、だいぶ一文を短くできそうです!
そういえばカタカナって人名くらいにしか使った事がなかったですね。これからは意識して使ってみます♪
やっぱり冒頭部分は難しいですね。本屋の本でも、冒頭部分を読んでみてあまり興味がひかれなかったらじっくりなんて読みませんし。それがこういう場なら尚更ですよね。冒頭には一番気を使わなきゃ駄目ですね。
うわー、それにしても私の文章ってかなり癖がついてたんですね。自分でも驚いてます(笑)
本当にありがとうございます、頑張りマンボウ!←
- << 116 展開と描写のバランスのことやけど、会話文で状況描写をおりまぜたら、ええんちゃうかな? 例えば、 「ルナシェイドの空はなんでこんなに蒼すぎるんだ!」てゆー文があると、主人公はルナシェイド国の青空に対して、特別?な感情を持ってることがわかるはず、です。やはり情景描写より読者は主人公が、どんなセリフを吐くかが気になると思うので、セリフ文に情景あるいは状況描写を盛り込んだ方が楽かな? ではでは( ̄ー+ ̄)ニヤリ
新年あけましておめでとうございます🙇🙇🙇
早いもので、この小説を書いて、気がついてみたら一年が経過していました。読者のみなさま、本当にありがとうございました。そして、これからもよろしくお願いします🙆🙆🙆
更新予定は3日後くらいになります。
本作品のメインはリンクです。過去も未来も現在も、すべてに意味があり、繋がってゆく、妖精世界の物語。気に入っていただけたなら、お付き合いくださいませませ🙇
ではではスレ主挨拶でした( ̄ー+ ̄)ニヤリ
ちょっとだけ更新しました🙆
今日はちと、ノリが悪いので、次回に持ち越します🙇
アラストール編が終わったら、エディンかルー編で行きたいと思います。ある程度の区切りをつけるのと、少しずつ違うお話を進行させるのと、どちらがよろしいでしょうかねぇ🙀
まぁ、最近はやることも多く、なかなか更新できないので申し訳ない🙇次第であります。勢いがある時に、またドヒャーっと書きますので、気長にお待ちくださいませませ。
>> 132
麗子はルーが生まれる前のティル・ナ・ノーグに来ています。
なぜ、人型の妖精のエディンの息子が、猫のルーなのか?まぁ、ぼちぼちと正体明かしてまいります。さて、妖精と言えば、ピーターパンのティンカーベルが有名ですね。でも彼女は出てきません。かろうじてピクシーと言う種族がティンクの一族に相当します。映画フックでは、ティンカーベルをジュリア・ロバーツがやってました。ピーターパンがロビン・ウィリアムスと言う設定で、かなり違和感があった😒
今日は余力があれば更新します(笑)
- << 135 主さん、更新乙です🙇 ほんと両親美男美女から😽の子生まれ不思議😲 映画面白かったですか❓面白かったなら、借りてみよかな❓😁 ピクシ―、ハリポタにも授業中出てきましたよね☺ キ―、キ―泣くやつ😁 プライベート大丈夫ですか❓ 出たっ❗ 主さんオヤジギャグ🎯 😁 主さんが好きなやうに書いて下さい😊主さんの小説だし🙆
ちょっと更新しました🙆
なかなか更新できず申し訳なく…🙇
今日の更新音楽は、パンドラのリトル・ビットでした。
新キャラのルネ――一体、どんなヤツなんでしょうね(笑)
なかなか更新意欲が湧かない今日この頃――ひょっとしたら、こきざみに、いろんな場面を更新する形にするかもしれません。同時進行形式スタイルの方が、書く意欲が湧くかもです。
すいません、少し詰まってます。
最近プライベートでイライラすることあって考えがまとまってない感じです。おっと、言い訳しちまいました。申し訳ない。言い訳して、いいわけ(笑)
更新なるべく頑張ります。
>> 135
プチ更新しました🙆
今日の更新音楽は、伝説的バンド、ニルバーナなんか聴いてました。
あ、みかみさん、映画はまぁまぁ良かったです。
私事で恐縮ですが、新しいパソコン買いました✨でも、完全受注生産なので手元には、まだないです。とりあえず二千枚以上あるCDをHDDに入れて、文書作成ソフトの一太郎を買って、カスタマイズしようかな、などと考えてます。一気に金欠で泣き😂そうッス。王猫もパソコンで書き直ししたら、どんな感じになるか楽しみです。使いたい表現が、この携帯だと制限されるので、簡単な表現になりがちですが、これはこれで進めていきたいと思います。読者に、中高生の方がいたら、読みやすいと思いますので。
>> 136
えらく、早起きさんでつね😲
🎵詳しいな、鬼さん…。
では映画また😁
ルナだからルーなのかな❓😃
ルーを守るための魔法でルナの見た目になった☝
正解❓正解❓🙆😁
また小説で種明かしを😚
いいなあ、新しい💻✨
鬼さん、なんてこだわりの💻✨ 高そう…。
📱だとできない表現、てあるんだ😲
- << 139 更新しました🙆 いきなりのサブナック編……まぁまぁ、ちょっとずついろんなキャラのやりとりを書く感じで(笑) でないと、書く気が失せてしまうので😠 続きもののマンガとか、毎回いいシーンで、中断して引っ張りますけど、そんな感じで、お願いします🙇 今日はノラ・ジョーンズでも聴きながら寝ようかな?エンヤもいいッスね。キアヌ・リーブスが彼女のファンで、シャーリーズ・セロンと共演した映画スウィート・ノベンバーでは、エンヤの曲が使われているらしいです。 ではでは( ̄ー+ ̄)ニヤリ
>> 137
すいません、みかみさん、ルナでなしにルネです(笑)
そっすね、正体は小説で。
使えない表現がたくさんありますね。オイラの携帯がイケてないだけかも😒
これから寝るので、更新は、また今度。
映画ハリポタには、グリフォンと馬の間の子の、ヒッポグリフが出てきますね。最近はハリポタならぬハラポチャですわ(笑)
ルーとグフの前世も書かないと😽
- << 140 ありゃ🙈 これゎ失礼致しました🙈 ヒッポグリフ好きです☺ カッコイい😍 出ましたね❗ 鬼さんだぢゃれ😁 最近、更新早い😲 えらい👏🎉 私、サブナック、険持って平気か気になって…。やっぱり😱 頑張れ、サブナック💪 書くのアチコチでいいんぢゃないでしょうか😁 鬼さんものしり😲 エンヤ好きです😍🎵
>> 137
えらく、早起きさんでつね😲
🎵詳しいな、鬼さん…。
では映画また😁
ルナだからルーなのかな❓😃
ルーを守るための魔法でルナの見た…
更新しました🙆
いきなりのサブナック編……まぁまぁ、ちょっとずついろんなキャラのやりとりを書く感じで(笑)
でないと、書く気が失せてしまうので😠
続きもののマンガとか、毎回いいシーンで、中断して引っ張りますけど、そんな感じで、お願いします🙇
今日はノラ・ジョーンズでも聴きながら寝ようかな?エンヤもいいッスね。キアヌ・リーブスが彼女のファンで、シャーリーズ・セロンと共演した映画スウィート・ノベンバーでは、エンヤの曲が使われているらしいです。
更新しました🙆
久々登場グフちん――いやぁ、書いてて楽しいです。こいつがいないと王猫じゃないッスからね(笑)もう、ご存じかと思いますがグフはグリフォンから取りました。斧リサは遊び心で、ボサノバの小野リサさんと被せました。今日はパンドラのリトル・ビットって曲聴いてました。💃系です。自分も若い頃はディスコ――今でいうクラブでんな(笑)で、よく踊ったものです。
更新しまちた👮
いやぁ、だいぶ話が飛んでるんで、たまにこの章からで良かったっけ?と思いつつ書いてます。今日の更新音楽はノルウェーのアブリル・ラビーン的存在のレネ・マーリンの天使のように……という曲です。アコギが切ない曲です。いや、今日は疲れた。眠い!寝よかな、寝れるかな、って感じどす。
>> 149
私も昨日レッドクリフトだっけ❓ 三国志の見て良かったです☺ Ⅱ見なくちゃ💨
オタク化…してるかもですよ😁
刺激ないと確かに書けないかも😱
うちも海外の安いの、のはず😥 調べようと思って忘れてますた🙇
サクサク😂 いい感じのPC君ですな✌
- << 153 みかみさん、プチ更新しました🙆 いま会社が大掃除してて粗大ゴミ出すっ隊の兵士になってるとこです。 久々登場の魔女モリガンと謎の騎士デュランダル――彼らにも当然謎があります。モリガンの正体は、かつてのサタンの妻リリスでもありますが、さらに複数の謎があります。もちろんデュランダルの旦那にも!ご期待下さい😸あ、やっと携帯変えましたけど、前のが良かったなぁ😚最近、出費が多くて泣きそう😭働けど、働けど、我が暮らし一向に楽にならない😒ガンバレ、オレ ではでは😸ニヤリ
新しいレスの受付は終了しました
小説・エッセイ掲示板のスレ一覧
ウェブ小説家デビューをしてみませんか? 私小説やエッセイから、本格派の小説など、自分の作品をミクルで公開してみよう。※時に未完で終わってしまうことはありますが、読者のためにも、できる限り完結させるようにしましょう。
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
雨さんと飴さんおいしくなれ
1レス 47HIT たかさき (60代 ♂) -
アダルト作品について質問です
2レス 89HIT 初心者さん (10代 ♂) -
Wish Yumi Sugimoto
0レス 53HIT 小説好きさん -
ハルビン
4レス 111HIT 旅人さん -
『愛することには理由がある』
0レス 103HIT 自由なパンダさん
-
雨さんと飴さんおいしくなれ
すると雨さんはみんなおいしいさんになり、くうちゃんのまわりに大勢の動物…(たかさき)
1レス 47HIT たかさき (60代 ♂) -
20世紀少年
ヤング720 60年代後半 朝の7時代に放送されていた番組 …(コラムニストさん0)
37レス 985HIT コラムニストさん -
アダルト作品について質問です
気をつけます 何故許されるのか解りません(初心者さん0)
2レス 89HIT 初心者さん (10代 ♂) -
神様の折り紙
ワア、楽しい町だ、うれしいなといいました。すると人間さんもたくさんの折…(たかさき)
3レス 148HIT たかさき (60代 ♂) -
モーニングアフター モーリンマクガバン
南国のムードある夜の風景 イメージ画像です(作家さん0)
412レス 2625HIT 作家さん
-
-
-
閲覧専用
20世紀少年
2レス 116HIT コラムニストさん -
閲覧専用
フーリーヘイド ~読む前の注意書きと自己紹介~
500レス 5795HIT saizou_2nd (40代 ♂) -
閲覧専用
おとといきやがれ
9レス 295HIT 関柚衣 -
閲覧専用
ウーマンニーズラブ
500レス 3265HIT 作家さん -
閲覧専用
やさしい木漏れ日
84レス 3715HIT 苺レモンミルク
-
閲覧専用
20世紀少年
1961 生まれは 東京葛飾 駅でいうと金町 親父が働いて…(コラムニストさん0)
2レス 116HIT コラムニストさん -
閲覧専用
ウーマンニーズラブ
聖子の旦那が有能な家政婦さんを雇ったおかげで聖子不在だった機能不全の家…(作家さん0)
500レス 3265HIT 作家さん -
閲覧専用
フーリーヘイド ~読む前の注意書きと自己紹介~
やはり女性は私に気が付いている様である。 とりあえず今は、 …(saizou_2nd)
500レス 5795HIT saizou_2nd (40代 ♂) -
閲覧専用
今日もくもり
たまにふと思う。 俺が生きていたら何をしていたんだろうって。 …(旅人さん0)
41レス 1334HIT 旅人さん -
閲覧専用
おとといきやがれ
次から老人が書いてる小説の内容です。(関柚衣)
9レス 295HIT 関柚衣
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
遠回しに振られたんでしょうか?
最近気になる男性と5回会ってました。 5回海行った時に会った時に告白されなかった 私から私の…
51レス 686HIT 恋愛好きさん (30代 女性 ) -
富裕層になりたい
富裕層になりたい。 富裕層になって、下々の人間に、 「膝まづけ!!」 と、言ってみたい。
24レス 674HIT 社会人さん ( 男性 ) -
ヘビ見たことあるか?
ヘビみたことあるか?
25レス 409HIT 社会人さん -
月の手取り18万一人暮らしで
月の手取り18万一人暮らしで 車買って維持できると思いますか? 25/06/24 07:32 追…
10レス 253HIT 社会人さん -
どう思いますか?
昨日、彼氏からのLINEで 終わるの遅くなりそうだから、行くのやめるね!と言われ20時50分くらい…
17レス 310HIT 恋愛好きさん (20代 女性 ) -
元カノを忘れられないのは迷惑?
自分からブロックしたのに、まだ元恋人を好きだと思ってる男は女々しいですよね? 女性は別れたら過…
23レス 241HIT 学生さん (20代 ) - もっと見る