🌠( ゚Д゚)ゴルァの日記🌠
日本は大丈夫じゃないのかもしれない…
新しいレスの受付は終了しました
三笠フーズ問題
マスコミは相撲のコトばかりでこの人命に関わる大問題を報道しない
あの毎日新聞の変態記事と同じだ
メタホドミスよりもっとすごいカビ毒で発癌率100%の事故米を食用にまぜて出荷していた
しかも10年も前から
これを食べるとほぼ100%肝臓癌になる
寿司ブームの海外にも影響の出る国際問題になりうる
責任は10年前の民主党羽田務政権時の加藤六月農林水産大臣だが今は亡くなっている
後継は自民の津島派
このようなコネがあるかないかによって、マスコミが報道する、しないが決まるのはおかしい
選挙では表に出すマニフェストの他に、裏のマニフェストがあることに注目してよく見極めなくてはならない
この国には売国奴議員が多くいる
売国奴だと思う法案その1
👿外国人参政権👿
参政権とは国内の政治に影響力を行使する為の権利です
一国の政治に別の国が干渉することを【内政干渉】という
現在の国際社会では許容されない行為で、外国人参政権を認めればこの【内政干渉】を合法的に行えてしまいます
税金を払っているのだから参政権を与えらるべきだ。いいえ与えるべきではありません
税金は道路、医療、消防、警察などの公共サービスの対価であり、参政権とは関係ありません
もし、税金によって参政権が与えられるなら、逆に言えば学生や主婦、老人など税金を払ってない人から参政権が剥奪されることになりうる
売国奴だと思う法案その2
👿人権擁護法案👿
この法案が可決してしまうと北朝鮮や韓国、中国などを非難したあなたのパソコンが没収されるかもしれない
好きなアニメの不用意な台詞を使用したために休載になるかもしれない
あなたの恩師が卒業式で《君が代》を歌わせたせいで取調べを受けるかもしれない
無関心なマスコミ人権擁護法案とは何か?
人権擁護法案では、法案の目的を実現するために、人権擁護法案第五条まず定員5名の人権委員会が組織される
人権委員は、差別的な考えをあらわしたという理由で出頭を求めたり、物件の提出を求めたり、立入り検査を行うことができる
例えばインターネットで何かを非難する書き込みをしたら、出頭させたりパソコン調べたり、家を立入り検査される可能性がある
例えあなたが差別などしていないと言っても
- << 17 差別的取扱いと取られかねない意思を公然と示せば、それで十分理由になってしまいます しかも警察と違い裁判所の捜査令状はいらないため、人権委員の判断でこの捜査を乱発することができる さらに人権委員の下で全国二万人の人権擁護委員が選ばれ、人権擁護委員は市区町村長が推薦した人の中から人権委員を選びます しかし、市区町村長が推薦するからといって安心はできない 人権擁護委員は無給で、普通の人はなかなか就任してくれません 今ですら人権を口実にした強引な行動が目立つ 人権擁護団体が委員会の力を好きなように使う危険性あり
>> 15
売国奴だと思う法案その2
👿人権擁護法案👿
この法案が可決してしまうと北朝鮮や韓国、中国などを非難したあなたのパソコンが没収されるかもし…
差別的取扱いと取られかねない意思を公然と示せば、それで十分理由になってしまいます
しかも警察と違い裁判所の捜査令状はいらないため、人権委員の判断でこの捜査を乱発することができる
さらに人権委員の下で全国二万人の人権擁護委員が選ばれ、人権擁護委員は市区町村長が推薦した人の中から人権委員を選びます
しかし、市区町村長が推薦するからといって安心はできない
人権擁護委員は無給で、普通の人はなかなか就任してくれません
今ですら人権を口実にした強引な行動が目立つ
人権擁護団体が委員会の力を好きなように使う危険性あり
- << 19 人権委員会が人権侵害と認定すると「勧告」が出される そして勧告に従わない場合は、氏名等の個人情報を含む勧告内容が「公表」されてしまう もちろんそんなことされたら溜まらないし「はい」しか答えられなくなってしまう訳です ⬆(これこそ人権を侵害しています) それに人権委員が気に入らないと思った物は全て差別と見なすことも可能であり、私たちは黙って見過ごすしかない訳です 例えそれが真実だとしても抹消されることは可笑くない 捜査に協力しない場合はさらに重い処罰が加えられる 要は拒否が出来なくなる 訴えようとしても差別として出来ずお手上げ状態
>> 17
差別的取扱いと取られかねない意思を公然と示せば、それで十分理由になってしまいます
しかも警察と違い裁判所の捜査令状はいらないため、人権委員の…
人権委員会が人権侵害と認定すると「勧告」が出される
そして勧告に従わない場合は、氏名等の個人情報を含む勧告内容が「公表」されてしまう
もちろんそんなことされたら溜まらないし「はい」しか答えられなくなってしまう訳です
⬆(これこそ人権を侵害しています)
それに人権委員が気に入らないと思った物は全て差別と見なすことも可能であり、私たちは黙って見過ごすしかない訳です
例えそれが真実だとしても抹消されることは可笑くない
捜査に協力しない場合はさらに重い処罰が加えられる
要は拒否が出来なくなる 訴えようとしても差別として出来ずお手上げ状態
- << 21 まとめると☝ 1⃣人権委員会の権限が大きすぎる 2⃣人権委員会をめぐる利権争いが予想される 3⃣極端な人権保護により言論の自由が阻害される 4⃣特定団体や政治家への批判も規制され、国民が泣き寝入りになる可能性がある 5⃣人権委員会および人権擁護委員の公共性に疑問がある 6⃣マスコミを除外しての市民差別 7⃣マスコミへの規制がないため報道されず国民が知らない間に成立してしまう
売国奴だと思う法案その3
👿移民政策👿
中川議員をはじめとする外国人人材交流推進議員連盟は、小子高齢化による国力の低下に対し【1000万人の外国人移民】によって労働力の向上を図ろうとしています
ですが、この案はヨーロッパで大失敗し、逆に国力の低下を招いています
そんな案が本当に小子高齢化を改善でき、国力増加になるのか?逆に様々な問題を生み出すのではないか
それについて具体的に説明しよう…がその前に今現在の外国人による影響を踏まえながら1000万人の移民が来た場合にどのようになるのか想像して下さい
>> 29
この案が可決されると予想できるコトは
Ⅰ日本人失業者の急増と産業の衰退
外国人移民による就職により、人員不足している職種は人員回復しますが、移民流入による賃金の高い日本人就職幅の激減と比例してニート、完全失業者、自殺者が激増します(仮に賃金を低くして対等に雇ったとしても消費者の消費金額の減少から販売価格の低下を余儀出来ず、消費者も少ないお金を使いづらく、利益を上げられず、結果産業界全体が衰退する)
Ⅱ弱者への追い討ち
外国人移民は軽度知的障害者を含む弱者の就にもつく可能性が高く、そうなると必死に職に生きる希望を持つ彼らの希望の喪失から自殺、あるいは生活保護の増大が考えられる
>> 33
Ⅶ在日特権の拡大・移民の特権階級化と過大な社会保障
今現在、働かなくても月17万前後貰えるという在日特権がある中、国会で論議されている外国人参政権を用いれば、移民に対してもこの特権を拡大・移民の特権階級化・移民に対する過大な社会保障を得ることが出来ます
となれば労働による納税よりも財政赤字の方が過大になり、破綻寸前な日本経済にとどめを刺すことになります
Ⅷ移民の居住の問題
移民住居はどのようにするのか…もし固定の居住区を作った場合、検討中の外国人参政権が加わわれば、その地域の自治権が奪われる可能性があります
Ⅸ二世三世の問題
二世三世が母国から家族を連れることによって、社会保障として財政が悪化します
現にヨーロッパでは家族連れ込みの禁止が施行されています
余計なことを書き込むなニダ!
…このスレは危険ニダ!
ウリ達の企みがバレるニダよ…アイゴ~!
そうとも〈`∀´〉
お前らチョッパリは
将来ウリの奴隷になるニダよ。
往年の夢がもう少しで叶うニダ〈`∀´〉
メタホドミス汚染米の主犯は中国👿
☝メタホドミス汚染米を日本に輸出したのは中国であり、汚染米騒動の主犯は中国である
✌メタホドミス汚染米は政府絡みで騒がれてる
汚染米を輸入した米のミニマムアクセスを決定したのは新生党を与党とする羽田内閣
当時、羽田首相を支えていたのが当時の新生党幹事で現民主党党首小沢一郎氏と新生党代表幹事代行の渡部恒三氏
羽田元首相と渡部恒三氏は民主党最高顧問
この件で騒げば騒ぐほど、民主党は自分の足を撃つことになる
中国政府は1986年《拷問禁止条約》を批進している
チベット人に対し言論の自由、信仰の自由を謳いながら中国政府はこれらの権利を行使しただけで不当逮捕し拷問をし続けている
電気棒でショックを与える(局部など😨)
食事も与えず独房に収監
顔を蹴る
天井から吊す
顔に熱湯をかける
裸にする
犬に襲わせる
このような不当逮捕、過激な拷問をしている中国政府に対して抗議する!
署名サイトで命が助かるならいくらでもしよう
チベット、ウイグルだけでなく南モンゴルでも過激な人権侵害をしている中国共産党👿
南モンゴル出身のダイチンさんは日本に留学し、民主主義を肌で感じる中で自分の受けた高等教育をモンゴル人のタメに捧げる決意をされ、現在モンゴル人の自由、民主、全権独立を主旨とするモンゴル自由連盟の幹事長を務めている
ダイチンさんが中国に強制送還された場合、国家分裂扇動罪等で投獄されるだけでなく、命に関わる処遇を懸念されます
ダイチンさんの難民認定申請は困難を極めるでしょう…ダイチンさんに対する日本国の庇護を実現するタメに署名する
命をかけて自国の酷い状況を良くしようとがんばっているダイチンさん…たった📱サイトの署名で力になれるなら私は協力する
⬆チャンケたちもヒドいことするニダ。ウリもチベット人には同情するニダ。
チベット人もモンゴル人もウイグル人もチャンケ共に謝罪と賠償するニダよ。
ウリのファビヨン魂分けてあげるニダ。
〈`🔥´〉💨🔥🔥🔥
宗教を利用するのが麻生
宗教を布教するのが小沢
在日に斬鉄剣が麻生
在日に参政権が小沢
日韓トンネルを放置するのが麻生
日韓条約をコーチするのが小沢
中韓をハメるのが麻生
中韓にハマるのが小沢
挑戦が好きな麻生
朝鮮が好きな小沢
這い上がる麻生
バイアグラ小沢
外国語流暢が麻生
売国奴優勝が小沢
正統保守が麻生
左巻き売国が小沢
ホテルのバーで情報交換するのが麻生
国会を休んでホテルで寝てるのが小沢
嫌になる位元気なのが麻生
病気で犬の散歩も出来ないのが小沢
特アに立向かうのが麻生
特アに勃ち上がるのが小沢
自由な発言があるのが自民党
自由な発言の場が出来ないのが民主党
新しいレスの受付は終了しました
日記掲示板のスレ一覧
携帯日記を書いてみんなに公開しよう📓 ブログよりも簡単に今すぐ匿名の日記がかけます。
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
ゾーイの交換日記❀荒らしだけはゲンキンやで!1レス 36HIT 匿名さん
-
JUKEは知らない0レス 37HIT マニュアル使い (50代 ♂)
-
もう何もかもが幻想3レス 70HIT 匿名さん 1レス
-
スレのタイトルと違う人2レス 93HIT マニュアル使い (50代 ♂)
-
情けないバカな私 No.6926レス 273HIT 負け犬 (50代 ♀)
-
4649タラッタの家
4649今晩はどうも今日後みるテレビドラマ特捜9再放送みる今日テレビド…(ちよ)
356レス 5065HIT ちよ (♀) -
4649商家団地の家
4649今晩はどうも今日テレビドラマとと姉ちゃん再放送みる今日テレビド…(ちよ)
356レス 6464HIT ちよ (♀) -
💣💣💣💣💣続き(10)🔥🔥🔥🔥🔥
ちょっと希な体質なのは間違いなさそうですが。(匿名さん0)
158レス 892HIT 匿名さん -
趣味✨画像等自由なスレ✨1✨
では✨目が😂限界なので寝ますね✨ヽ(^o^)丿✨ ワイさん✨忙し…(お仲間さん76)
169レス 7174HIT 通りすがりさん -
ゾーイの交換日記❀荒らしだけはゲンキンやで!
ゾーイやで! ここのスレ主です。 まず自己紹介からな! ウチはゾーイ…(匿名さん0)
1レス 36HIT 匿名さん
-
-
-
閲覧専用
理沙さん、来てください2レス 113HIT もか (40代 ♀)
-
閲覧専用
癒やしの森の皆さんへ✨6レス 197HIT もか (40代 ♀)
-
閲覧専用
1日生きるだけでしんどいわ2レス 139HIT 匿名さん (♀)
-
閲覧専用
情けないバカな私 No.68500レス 3881HIT 負け犬 (50代 ♀)
-
閲覧専用
I'll remember you500レス 1336HIT 常連さん
-
閲覧専用
情けないバカな私 No.68
今ね、残ってた牛乳でカフェオレを作って飲み始めました。もう牛乳は無いで…(負け犬)
500レス 3881HIT 負け犬 (50代 ♀) -
閲覧専用
過去があったから今の気持ち
先日、誕生日を期に旦那の歳も超えたこともあって 子供たちが少しでも手を…(匿名さん0)
109レス 2249HIT 匿名さん -
閲覧専用
ここでは…の〜んびり😊しよっか(笑)
モスでこれ食べたら自分の口に合った 美味しい😋 バジルマヨの海…(匿名)
424レス 13279HIT しなの♪ -
閲覧専用
駄目だPART2
誰かが関係ない所で話したのか? スレ、消した方がいいかな? …(マニュアル使い)
81レス 1432HIT マニュアル使い (50代 ♂) -
閲覧専用
会社内の八愚痴
凄く寂しいけれど。 死ぬほどいやなんだけど。 繋がりもなく…(マニュアル使い)
172レス 2233HIT マニュアル使い (50代 ♂)
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
心広くなったほうがいいかな?
お付き合いしてる彼には奥さんがいます そこは割り切って我慢しているのですが 来月後半に子供さんの…
56レス 1388HIT 萌々香 (20代 女性 ) -
初体験が彼氏以外だった女子と交際できる?
好きになった子がそうでした
20レス 315HIT 恋愛好きさん (20代 男性 ) -
痩せたのに太ったと言われる
父親が本気で意味分かりません。 家族旅行として旦那・子供を連れて実家に宿泊しています。 …
22レス 419HIT おしゃべり好きさん (20代 女性 ) 1レス -
雨の日、車で来る友人を誘いますか?
友人を雨の日に誘うのは普通ですか? 友人から、友人の住んでいる市でお茶しようと誘われました。そこま…
17レス 264HIT 聞いてほしいさん -
真面目に働くだけ損する会社
化粧品の販売をしています。 なんかだか、真面目に働いてもうちの会社は損な気がします。 …
10レス 208HIT 社会人さん (30代 女性 ) -
かなめ 女の子の名前
かなめ 女の子の名前について 果奈芽/佳奈芽(かなめ)どちらかの名前に決定しようかと思っていま…
15レス 248HIT 育児の話題好きさん (30代 男性 ) - もっと見る