秘密な関係

レス25 HIT数 3492 あ+ あ-

2008/11/26 22:56(更新日時)

貴方との出会い🌱

そして…思い出✨

これからの出来事🍁

私の…想い❤

貴方に伝えたい思いを書き綴ります✏

誹謗・中傷はやめて下さい😢読んで不愉快にさせたらごめんなさい😢スルーして下さい⤵

No.1158385 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

貴方に初めて出会ったのは…2007年1月終わり…
私が貴方の会社に面接に行った日やったね⤴
私はただ緊張して…
貴方は、社員が1人辞めるから急いでたんだよね😣

その日のうちに採用❗次の日からでも出勤して欲しい…みたいな感じやったね😆
あとで聞いた話…
古くからいる社員さんに、そんなに簡単に決めていいのか…って言われたんだよね😣

私は仕事が決まって…安心したんだよ⤴

こんな始まりから…今、こんな風になるなんて、全く思ってなかったよね😲

No.2

入社して…私は周りから貴方の悪口しか聞かされず😣私の中で貴方は嫌いな人になってしまってた😣

仕事を色々丁寧に教えてくれても…
貴方は自己中でマイペース…って思ってた❗
ずっとそう思い続けてた…夏の…あの日が来るまで⤵

No.3

私…貴方のことを社長❗って以外に見たことなかったんだよ⤴だから、貴方の行動も気付かなかったくらいやし⤵
去年のX'mas…貴方は私に、X'masプレゼント🎁って言って小さな包みを渡してくれたよね⤴
私、ホント何も考えず…ありがとうございます😄って受け取った⤴
可愛いブローチ🌸…だけど、完全に忘れてた⤴
貴方は…憶えてる⁉その時貴方の心は⁉
貴方も時々気まぐれやから私が思ってるようなことは考えてなかったのかなぁ⁉聞いてみたいなぁ⤴

No.4

いつやったんやろう⁉
私が貴方を意識したの…⁉
貴方は時折私に優しくしてくれて…友達に話すと、みんなが声を揃えて…
社長は私に気があるからだよ⤴って言われてた…
でも、私はそんなこと思わなかったなぁ…
ただ、優しいだけなんやって⤴
だけど…貴方が奥様と行ったディナーショーの次の日…
✨貴女と一緒に行きたかった✨って…

社交事例やったのかもしれない…だけど私は、ホント⁉って思ったんだよね…ちょっと嬉しかった⤴、どこかで出来ないくせに…って思ってたけど😣貴方はどういうつもりで言ったの⁉

あのあとも…何年も会社でお食事会なんて行ってなかったらしいのに、貴方はお食事会を計画したよね⤴
ホテルでお食事して…そのあと🎐カラオケ🎶
久々に食べて歌って…楽しい時間やったよ⤴

No.5

貴方は酔ってて…帰りは私が自宅まで送り届けて…
私、その帰り道…どこかで誘われたら…ってどこか期待半分、不安半分やったんだよ😣だけど…貴方はカラオケで息が合ったのが気に入ったみたいで喜んでただけやったよね⤴カラオケの時は誘うよ…なんて言ってただけやったよね😄
全く…私が考えてるようなこと思ってないみたいな…ちょっとがっかり😞半分…さすが社長は紳士❗なんて思ってたよ⤴
ただ、到着間際に…
✨もう少し早く出会ってたらなぁ~奥さんになって欲しかったなぁ~奥さんになって欲しいなぁ⤴✨
って言ったよね😲
✨奥様いらっしゃるやないですかぁ⁉✨って言う私に✨次の奥さん候補ねぇ✨なんて…
酔っ払ってたから忘れてるよね😣私も深くは受け止めなかったよ⤴まだその頃は貴方を男性として見てなかった…かなぁ⁉たぶん…でも、優しくされるのも声かけられるのも…この頃から嫌ではなくなって…素直に優しさを受け入れるようになってたかなぁ😲
それが7月初旬やったね😆

No.6

あれからかなぁ⤴少し貴方に親近感持てたのは…
会社で貴方が私を呼ぶ声が増えたような気がした…って、今までも呼んでたよね⤴ただ、私に聞こえてなかったんだよね😲

7月中旬やったかなぁ⁉貴方が出張会議に同席するように言って来たのは…
他社の女性幹部の話を聞いて勉強をして欲しいから…って、言ったね⤴
私は業務命令やと思ったから、行かなきゃ😲ってなったんやけど…行くまで大変やったんだよ😣
社長方々と同席なんて…どうすればいいかわからないし、貴方に恥をかかせてはいけないし…私が貴方より目立ってもいけないし…出張のその日まで悩んで、緊張してたんだよ😣

一泊の上に、幹部と相部屋やから…それはそれでまた悩みの種😣
貴方は何もそんなこと気にもしてなかったやろうね…

No.7

8月の頭に出張やって聞いてたから…
それまでに服装を選んだり、身なりを整えたり…私なりに必死やったよ😣

私は仕事やと思ってるから手を抜けないし…って頑張ってたんだよ😄
男性だけやとそんな風にはならなかったかもしれない…だけど、やっぱり幹部が女性で参加やと…気を使うからねぇ😣

その女性よりも目立ってはいけないし…でも、あまり劣る格好でもいけないやろうし…
出張前日まであれこれ悩んでたんだよ😣

貴方の心がわからなくて…貴方もその頃…大変やったみたいやね😲
まさか…やったもんなぁ😣

No.8

いよいよ出張の日…
8月2日(土)1時半に待ち合わせして貴方の車で会議場へ…

貴方と2人きりなんて初めてやから緊張やったよぉ😲何を話せばいいんやろう⁉って…ドキドキで車に乗り込んだんだよ😲
荷物抱えて助手席に乗り込んだ私に貴方は優しく荷物を取り後部席に移してくれたね😄出発して…すぐに私は何か話さなきゃ…って😲慌てて口を開いたのが…
✨社長と2人きりなんて初めてやし、初デートみたいで緊張します✨って…
そしたら貴方は…
✨俺も緊張するよぉ😣こんな若い子とデート気分なんていいなぁ😄✨って笑ってたね😆だけど…少し話すとすぐに沈黙になり⤵お互いなんとなくギクシャク😣会社でこんなに貴方と話してなかったのかなぁ⁉って、ふと思ってたよ…
私は会議のメンバーを知らないから…簡単に貴方に聞いて、把握しながらの移動やったよね⤴
3時半集合が思ったよりスムーズに移動出来て、早めの到着やったね❗2人でホテルのロビーでお茶しながら他社の方々待ったね😆だけど…まだ打ち解けてないから会話も弾まず😣
私は初対面の方々ばかりやから余計緊張で…
貴方はただ、大丈夫❗と言うだけやし…

No.9

次々に来られる他社の方々に挨拶して…
時間通り会議開始❗私には初めての会議、初めて聞く会社の状態❗真剣に耳を傾け…社長同士の討論は凄く勉強になり、また幹部の話も良く…息を呑んで聞いてた⤴
貴方はそんな私のことどう見てた⁉めっちゃ真剣やったんだよ…
今まで会社でも言われる仕事をやりこなせばいい⤴って思ってた😣だけど、もっとこうしなければ…とか、あんな風にすれば…とか…いっぱい考えたよ⤴
私にはとっても勉強になる会議やった⤴たぶん、皆さんとは全く違う見方してたやろうね😲
会議も熱の入った話で…予定時間ギリギリ❗
終わってから親睦会を兼ねての宴会❗
女性は幹部と私の2人やから…接待もしなければ😣と、また一段と緊張…
何年も飲んでなかったお酒も飲んで…
食べるより一生懸命接待してた気がするなぁ😆でも、会議の時の顔と違い、色んな話で盛り上がり…私も楽しい一時😄久々に盛り上がって楽しんでた😆
貴方も楽しそうやったね⤴
だけど…私楽しんだあとにあんなことあるなんて…
びっくりやったよ😣

No.10

あっという間の2時間が過ぎ、アットホームな感じで2次会へ…
移動を始め、私は最後に出て…前から女性幹部の会社の社長に呼ばれ慌てて行くと、幹部は千鳥足でみんなに抱えられてる状態😲2次会は無理やから部屋へ連れて帰るよう言われ…部屋まで肩を支え、部屋のドアが開くと腰が砕けるように床へ…這うように部屋に入り😣大丈夫かの確認して…私は2次会へ戻り…2次会はカラオケで盛り上がり…30分もしない間に、また幹部の会社の社長に呼ばれ…もう一度様子を見に行って欲しいと…私はホテルの端から端を走って…部屋のドアを開けて😣びっくり‼すぐ幹部の顔を見に行ったけど…爆睡💤やったから…起こさず、部屋の入り口の片付けをして😱どうして初めて会った人なのに…どうしてこんな酔い方になるの⁉って思いながら片付けて…そのまま2次会へ…
貴方に何も言わずいなくなって30分以上帰って来ないから心配してたね😲誰にも言えないけど、誰かに聞いて欲しくて…貴方にだけ打ち明けたよね😆貴方はただ、驚いてたよね‼
2次会ともなると、みんなの個性が出てて楽しかったよ⤴完全に出来上がってる人やカラオケ歌いまくる人❗真剣に仕事の話してる人❗
私は人間観察楽しかったよ

No.11

ワイワイ楽しくはしゃいでたよね😄貴方は…
✨楽しい⁉飲んでる⁉✨ なんて聞いてたよねぇ⤴
✨私が一番飲んで楽しんでます✨って、はしゃいでたね😆さっきまで緊張で…やったのに、皆さんとデュエットしたり…ホント楽しかったんだよ⤴そんな中、貴方の隣に座った私にこっそり…
✨明日の午前中付き合って…時間大丈夫⁉✨って…
✨何の予定もないから、全然いいですよぉ⤴✨って、めっちゃ軽いノリで返事して…
11時半くらいまで2次会楽しんだね😆解散まで付き合って…各自部屋へ💤
帰りの廊下で貴方と2人きりになっても貴方はいつもの冷静な貴方やったね😣
朝の予定を全く聞いてなかったので、予定を聞いておやすみなさい💤って別れたね⤴
私、好きな人以外の人とこんなとこ来たり泊まったりしたことないから、なかなか寝付けなかったなぁ😲部屋に入って、寝ようとしたけど…幹部と一緒やったから気を使って…1時半くらいからウトウト💤したのに、4時には目覚め…布団の中でじっとしてるの辛かった😣5時まで我慢して温泉へ♨寝不足やけど、気持ちのいいお風呂やったよ⤴

No.12

温泉にゆっくり浸かって…サウナに入って…早起きしたから時間を有意義に…
上がって、化粧して、いつでも帰れる準備も出来て⤴
朝食へ…貴方は何人かの社長さんともう朝食してたよね😆おはようございます😄の挨拶に皆さん揃ってキョトン😲やったよねぇ😱
貴方も私だと気付かなかった😣そんなに一晩で別人にはなってないと思うんやけど…食事終わらせ、部屋に帰ると幹部はやっとお目覚めで…少し会話して…
夕べの出来事覚えてないみたい⤵また次会会うかも…やけど、女性やから…気を付けて欲しいなぁ😲
貴方とロビーで待ち合わせやったから、少し早めに降りて待ってた⤴
チェックアウトして…また貴方の車で移動❗
私はどこに行くのか全く知らず、貴方にまかせ…
車内では夕べの話に盛り上がったね😄あちこちの社長の話したね😄昨日の車内とは大違い❗ってくらい話したね😄
来た道とは違う道を走る貴方…私はどこに行くのかなぁ⁉買い物⁉みたいにしか思ってなかったよ…真剣に…まさか💦だったんだよ😱ホテルを出て、1時間くらい走ったかなぁ⁉2人にしかわかんないこと出来て、親近感わいて…貴方が凄く近くなったような気がしてたんだよ…なのに😱

No.13

車を走らせて1時間、見えて来たのは…ラブホテル😱
まさか、通り過ぎるだけ…って⤴そうしか思わなかった…貴方はそんな姿微塵も見せなかったし…ね⤵
私も、一度はもしかして⁉って思ったけど、あれ以来全く思ってなかったし、貴方をそう言う対象として見てなかったし…ね😣
だけど、ドキドキはしたよ⤴こんなとこ2人で通るんやぁ😆みたいに…
貴方は何をどう考えながら走ってたの⁉どんな気持ちやったの⁉
貴方は黙ったままラブホテルへ曲がった…
貴方も緊張しながら…入って行ったんだよね⁉車を入れるのにアタフタしてる貴方を見てそう感じた…もう少しでぶつけるとこやったもんね😱
だけど、お互いさっきまでの笑顔も消え…無言になって😣黙ったまま入室😱
私の心音が聞こえそうで…それが嫌で、部屋の中を散策😲貴方から逃げるように部屋をあちこち見て歩いたね😣
だけど、ホントすごい部屋やったね⤴今まで見たことなくて…違う意味で興奮した😆
貴方はどんな気持ちで居たの⁉ホントに何思ってた⁉私は…なぜここにいるの⁉なぜ断らなかったのか⁉ここまで来て、断ったらガキだよなぁ⤵だけど、もしそんなことしたら…明日からどんな顔して会えばいいの⁉そんなこと考えてた…

No.14

車を🏨に向けられた時、私はなぜ何も言わなかったんやろう⁉そこでstopはかけれたはずやに…黙ってたってことは🆗って思われても仕方ないよね😣

🏨の中を探索する私を今まで見たことのない笑顔で見てたよね😆私が落ち着くまで黙って…
私もずっと逃げ回ってるわけにも行かず…貴方に近付くと、優しく抱き寄せkiss😆これが貴方との始まり…決して嫌なkissやなかった⤴だけど私は…
✨こんなんして、明日からどんな顔し会えばいいんですか⁉✨貴方に放った第一声やったよねぇ😣貴方は
✨何も変わらない、今まで通り✨って言ったんだよね😣そのあと貴方は夕べ寝てない私に寝ていいよ⤴って言ってshowerに行ったね😆そんなん言われても寝れるわけないやん😆でも、本気で寝たら…これ以上何も起こらない⤴でも、もう…頭ん中は混乱…なんで貴方は私を誘ったの⁉いつから考えてたの⁉どういうつもりなの⁉私はどうすればいいの⁉私をどう見てるの⁉こういうとこって、恋人同士が来るとこで…お互い意思の疎通もないまま来るとこやないよねぇ😣
私の気持ちは⁉
この人とそうなっても後悔しない⁉いや、そんなんやなくて…好きでもない人とそんなこと…出来るの⁉

No.15

私は…覚悟決めた❗ってか、覚悟決めて…ってもんやないよねぇ😣そういうとこやって、わかって断らなかったのは私❗でもね、昨日から仕事とは言え、あんな素敵なホテルにお泊まりして、ごちそう食べさせてもらって…それを考えたら断れない😣みたいな…変やけど😣もし貴方が仕事も口実で、私とこうなりたかったから…って思ってくれてるんやったら…私は納得❗貴方が少しでも私に好意があって…なら私は答えてもいい⤴それも変かもやけど…単なる気まぐれや興味本意だけやったら絶対イヤ‼私はそんな軽くなんかないんだよ❗なんて考えてたんだよ⤴貴方は何考えながらshowerしてたの⁉
私の中で覚悟って言うか、貴方を見る目が変わってたんやと思う…昨日から一緒の時間を共有して、2人だけの秘密が持てて…私の中で恋愛ではないけど、特別な存在になりつつあったんかなぁ⁉
だから一緒に居て嫌やなかったのかなぁ⁉
でも、相手の気持ちをお互いが知らないまま来るべき場所やなかったよね😢
私はbedに潜り込んで、何やってるんやろう⁉って、ホンマ色んなこと考えてたんだよ😲

No.16

貴方に私の心読まれたのかなぁ⁉それとも、貴方もとまどいあったの⁉
私が潜り込んでる隣に入って…いっぱい話したよね⤴貴方の腕の中は心地良かったなぁ😆だから安心して疑問ぶつけたよね😲
✨なぜ私を出張に誘われたんですか⁉✨って…
✨幹部の話聞いて欲しかったから…なぜそんなこと聞くの⁉✨って…
笑いながら…でも、私は聞きたかったんだよ…貴方の気持ち⤴
黙るのも怖かったってのもあるんやけど…
覚悟はしてても…ねぇ😲今までは好きでそうなりたくて…って形でしかないから⤴身構えてたんだよね😣
だけど、その時は…やって来た😲優しく…
だけど、正直頭の中の疑問は消えず…
ただ、貴方はこんなにも優しい顔するんやぁ⤴こんな優しく話す人やったんやなぁ⤴って、貴方に引かれてく私が居たんだよ❤
でも、あの日あの場所では恥ずかしい…気持ちいっぱいやったんだよ😱貴方は⁉最後まで貴方の気持ちわからないままやったなぁ😢
貴方に私はどう思われたの⁉貴方に後悔はないの⁉

No.17

3時間半くらい🏨に滞在して…帰宅‼
帰りの車の中は…また無言…貴方は会社での顔に切り替わってた😣それを見ると複雑で…私の中では甘い感じのまま…って思ってたから😢冷たささえ感じた…
やっぱり気まぐれ⁉単なる興味本意⁉そして…後悔⁉なんて思われてる⁉って、1人色んなこと考えて…
貴方は何を考えてた⁉いつも通る道なのに、間違ってUターンしたりしたよね😣
✨動揺してますか✨って言う私に…
✨そうかなぁ⁉普通なんやけど…✨って笑ったよね😆
完全に2人に秘密が出来たけど…なんとも言えない複雑な感情だけが…

家に帰り1人になると余計考え込んだんだよ😣
明日どんな顔して会社に行けばいいの⁉本気で会社休みたかったもん😣
貴方がどんなつもりやったのか…わからないだけに、後悔してたし…
だけど、嫌ではなく…逆に貴方の存在が大きくなってた…こんなのは初めてやった😱だから、複雑で自分がわかんなくなってた…
貴方に✨好き✨と言われるわけでもなく、私が貴方に言うわけでもなく…
不思議な関係を持ってしまった事実は変わらない😢

No.18

帰ってからも不思議な気持ちのまま一晩を過ごし…
次の朝、初めて出勤拒否したい気分やった😣
どんな顔して会えばいいの⁉普通に話せるの⁉って思ったら会社に行くの嫌やった😣だけど、ここで行かなかったら…私1人が意識して、負けたって気分になりそうやったから、何もなかったように平然とした顔して出勤❗って言っても貴方に会うのはお昼前…それまでは会社にいないから、出勤しても朝は落ち着いてたんだよね⤴
貴方に会う時間が近付くと、心臓は飛び出しそうな勢いやし、めっちゃ緊張してたんだよ😣
帰って来た貴方と目を合わすことも出来ず、お疲れ様って言うのが精一杯やった😣
貴方は何事もなかったように振る舞い…私だけが悩んだり考えたり…してたみたいで悔しかった😠
貴方はやっぱり気まぐれで興味本意やっただけ⁉だから、そんな態度なんやろう😠ってムカついてた😫
貴方と直接話さなければいけない状況になった時、出張の時のお礼を…って思ってたから、週末はありがとうございました💦って、軽く言ったつもり⤴気持ちはいっぱいいっぱいやったけど…ね😣貴方はあ~ぁ、やったよね⤵冷たく感じたよ😢後悔😱って思ったもん😢

No.19

貴方にとっては気まぐれ…私だって大人やから…って思ってたのに違ってた😢
あんな冷静に仕事してる貴方を見てると、冷静やない自分に気付かされ…
泣きそうになるくらいきつかったんだよ😢
貴方はなぜあんなに冷静でいれたの⁉私には出来ない😣やっぱり子供やねぇ😣
ホント後悔してたんだよ😣好き❤って気持ちやなくそうなってしまい、でもその後何かが変わるかと思ってたら…変わったのは私だけ⁉貴方は何も変わらない😢それが凄く冷たく感じられ…つらかった😢
だけど…夕方会社に2人きりになる時間が出来た時、貴方とやっと話せたね😆
それまでの泣き出しそうな私は消えていなくなったよ⤴そのくらい嬉しかったから…
貴方は幹部からお礼の連絡があったことを話し始め…私は楽しい会議やったことを話し…
私は貴方に疑問があると言ったよね⤴聞きたいことが山のようにあると言ったよね…何でも聞いて⤴って言う貴方やけど、聞けなかった…聞きたくない言葉が返って来るの怖かったから…でも聞きたいことだらけ…私はいつ聞けるんやろう⁉そんな勇気はないかなぁ⁉

No.20

それから毎日、貴方に会えるのが楽しみで仕事が今まで以上に好きになってた⤴どんどん貴方に引かれてく私が居たの😆冷静では居れなかった😣だけど、仕事中はただの従業員❗そんな扱いでも毎日顔見て、一緒に仕事が出来る⤴それが嬉しかった…最初は😆会社で2人になる時間あると…貴方はその時間だけ優しい顔してくれたよね😆それだけで私は良かったんだよ⤴
10日もしたらお盆休み…
休み前に、貴方は…
✨こんな休みいらない⤵会えないから淋しいね✨って言ってくれたよね⤴
そんな些細なことが嬉しかったんだよ😄
休み明けから貴方は私に仕事を増やしたよね😱新しい仕事を教えられ…私は頑張らなきゃ⤴って…貴方の期待に答えなきゃって…その思いは今も変わらず続いてるよ😄だけど、貴方にはどう届いてるのかなぁ⁉わかんないけど…
あの日以来、貴方は私に興味がなくなったのか…誘うこともなく😢私は聞きたいことと後悔だけが大きく😢そんなこと、貴方は気付きもしなかったよねぇ😣

No.21

その後、貴方の優しい顔を見ることはなく…
淋しくて、触れたくて…だけど、貴方には全く私が見えてなく…私だけが貴方に心を奪われてるみたいで😢悔しくて…絶対私は何とも思ってない顔して頑張ってたんだよ😣あの出張から3週間後…貴方はまた会議で出張❗私は貴方の居ない会社で、大切な書類や鍵、ディスクを預かってて…自宅に持ち帰らなければいけなくて…緊張やったんだよ😲次の日休みやから、そんな日に預かって帰るのはドキドキ💦だけど、それを頼まれた時…私は考えたことがあったんだよ⤴ってか、賭けったのかなぁ⁉
会社の預かり物をして帰ったら次の日、貴方は1人出勤の日で…私は、預かり物を渡すため…と言う理由を付けて会社に出向いたよね❗2日間も持ってる自信なかったのも本心だよ😣だけど、それ以上に貴方に会える⤴会社とは言え、2人で会える😆少しでもあの笑顔見れるかもしれない⤴でも…もしかして、逆に2人になることで…貴方の気持ちを知ってショックを受けることになるかもしれない😣だけど…2人になりたかった😢普段会社で貴方と接しても、私は貴方を社長としてしか接することしか出来ず…貴方も私を従業員の1人としてしか接してもらえず…だから2人になりたかったんだ

No.22

緊張しながら休みの日の会社に行ったんだよ⤴
貴方はビックリしてたね😲私はドキドキしてたんだよ😆大切な物を渡すと…
✨休み明けで良かったのに❗✨って…
✨何かあったら困るので✨って、素直な気持ちは言えず、笑って…
✨社長忙しいみたいやから帰りますねぇ✨って、ホントは居たかったけど…反応を伺った⤴
✨忙しくないよ…用がないなら居ていいよ⤴✨って…嬉しかったんだよ😆来たこと迷惑やなかったんやぁ😄って…そのあと、貴方は仕事が手についてなかったよ😣何考えてたのかなぁ⁉
仕事を途中でやめて、貴方は突然…
✨どこか行く⁉✨って言ったよね😆まさか…やったよ😱絶対もうない…って思ってたもん😣
それを確かめたかった⤴ってのもあったんやけど…
まさか…に思わずめっちゃ喜んだんやけど…素直やないから😣
✨いいですよぉ⤴✨って、仕方なしに答えたみたいに貴方には伝わってたんだよね😣後で素っ気なく言われた😣って、貴方に言われてビックリやったよ😲
素直に喜べなかったの😣ごめんね…だけど、ホンマは嬉しかったんだよ⤴
ゆっくり2人で話せる⤴疑問をぶつけれる⤴
あの出張から3週間後やったね❤

No.23

あの日以来、初めて2人きりになって…あの時とは違う…待ちに待ったって感じ‼私はいっぱい甘えたかったし、聞きたいことだらけ…聞きたいけど、怖くて…😣
でも…貴方は私を抱き寄せ初めて好き❤って言ってくれたんだよねぇ😆
✨初めて言ってくれたね✨って、言わなきゃ気付かなかったけど…ね😣
でも、その言葉を私が待ってたことわかってくれたから…満足❗
そして、いろんなこと聞いたよねぇ⤴
まずは…出張を誘った理由‼あの日は最後まで幹部の話を…幹部が来るから…ずっとそれしか言わなかったもんねぇ…
でも、違う気持ちがあったんやと思う⤴それが知りたかった…いっぱい話したねぇ😆ビックリ😱がいっぱいやったよ😆
入社した頃から、気になってた❗なんて言われるなんて思いもしなかった…こうなりたい⤴って思ってたなんて、もっと思ってなかった…だけど、喜ばせたいから言ってるんと違う⁉そう思ってしまうよ…
でも、貴方を信じるから…貴方を見てるから…ずっとこのままでいたい⤴って
強く思った…
2人きりの時の貴方が大好き❤誰にも言えないし、見付かってはいけないけど、どんな関係でも…貴方と居たい

No.24

休み明け、今度は前みたいな緊張感やドキドキはなかったよ⤴だけど、私は…貴方の気持ち聞いて、気まぐれや興味本位やないのかわかって…安心した😆そして、貴方に本気になってる自分がいた⤴だから、いろんなこと聞きたかったんやと思う😆これで安心❤なんて…甘かった😢
2人きりの時の貴方と会社での貴方はまるで別人😣そうしなければいけないのはわかる⤴だけど…毎日顔合わせるのに、手を伸ばせば届くところにいる人やのに…笑顔も見れず、触れることも出来ず…一番近くに居るのに一番遠い人😢
誰にも気付かれないためには、それが一番‼ってのはわかってる❗わかってるけど、淋しくて…不安になる😢わがままなんやろうね😣わかってるよ😣
毎日顔が見れるだけで満足しなきゃ⤴だよねぇ…

でも、貴方からの誘いがないと…やっぱり不安⤵
私からはもう…行動は起こせない⤴貴方を信じて待つから…

No.25

毎日私は葛藤してたんだよ😢泣きたいくらい甘えたい日もあるし…だけど、それは出来ない❗だから、もう貴方に近付くのはよそうかと…悩んでたんだよ😢毎日見てるあなたはやっぱり遠いから…
だけど、2度目のデートから3週間くらいたったある日、貴方は…私を誘ってくれたよね⤴嬉しかったよ❤
あの日いろんな秘密が出来たね😆嬉しいような…でも淋しい思いも😢ううん😣大丈夫❗
貴方が私を必要とする間、月に1度会えるんやもん⤴その1日は貴方に触れることも、甘えることも…ゆっくり話すことも😆楽しみが出来ました😆我慢もいっぱいで…何度も無理かも…って思ったけど😣
会える日を楽しみに頑張れそう😆
そんな思い、9月の半ば…
私は、もうすぐ誕生日⤴その日だけは…特別😣貴方にも言わず黙って甘えよう😆って、秘かに計画してたんだよ⤴
どうした⁉って言ってくれそうな気がして…ちょっと楽しみにしてたんだよぉ😆それやのに…その1週間前に貴方は私の誕生日気付くようなことが😱私の楽しみが…せっかくの計画が😢まさか、私専用のパソコン画面作るなんて…そのパスワードを誕生日にするなんて😱貴方もびっくりやったよね😆もうすぐ誕生日やなんて⤴

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

日記掲示板のスレ一覧

携帯日記を書いてみんなに公開しよう📓 ブログよりも簡単に今すぐ匿名の日記がかけます。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧