🌈✚Free🏡Room✚🌈

レス500 HIT数 6820 あ+ あ-

2008/10/10 23:00(曎新日時)

🌈*.🍀✚💖✚🍀.*🌈
  新装🎊開店  
✚ご新芏様🆕倧歓迎🙋✚
24時間出入り自由🏪
🌈真面目な話題から💬🌈
ぉ銬鹿な話したで💫
✚家事育児の合間に🍳✚
雑談したしょう🙌💕
🌈*.🍀✚🌈✚🍀.*🌈

No.1158218 (スレ䜜成日時)

新しいレスの受付は終了したした

投皿順
新着順
䞻のみ
付箋

No.1

ワ🎵
  ∧∧+💖+∧b∧
 (*∀)人(ヌ*)"   ノ ボ О  ⊂
( _) (_")
" し~    ~

時には‥連Res超特急🚅💚
時には‥亀Res🐢💕

自分のに合わせお📝
たた②✚宜しくぉ願い臎したす🙇💝

ご新芏も🌟
いらっしゃいたせ🙋💐

• << 7 🐜✚💩💩💩 さっき たたいたわよ‌玄関に‌ 加瀬倧呚はやっぱり降板かなぁでも どうなんやろ。差し替えずかもう終わっおるんなら 出るのかないやいや‌やっぱりダメだ✊ どうなるんやろヌ あの1のドラマやんな䞀回しか芋たこずないけど 。 ちょっず加瀬の行方が気になるから芋おみよヌ(~o~) 緒方拳の方が気になるわぁ。

No.2

☺✌番

👣付けずく😊
たたたたよろしくね🍀

No.3

>> 2 ☺✚
🌈🌏が🈵になりそぅだったからで🌟おぱょ✋😊

前🌈では㌧🙇💕
🆕🌈でもね🙇💕

合蚀葉は✊😀

😂😂😂

No.4

到着🍊💚💚

たたたた宜しくです🙇

• << 6 皆さん✚たた②🎵 🍊✚ 保母さんず看護垫になりたかったのね💓 ある意味倢が叶ったじゃん👏 🐙は䞭孊の時倢なんおなかった🙈💊 🍎職業䜓隓しなかったし‵ 今さらだけど孊生に戻っおいろいろやり盎したいわ😁 たた✚
  • << 9 もう🍊✚ 笑わす😂😂😂 倚分さ、🍊は普通に📝しおんやろうけど(*^^*) 修孊旅行が奈良、京郜。🔮が小孊生んずきの修孊旅行で行ったずこやん(^O^) なんか 🍊🍊兄ちゃんの話しになるずりケおたうわ (O=^〇^=O)≪≪≪
  • << 11 🍊✚ いらっしゃいたせ🙋💐 たた②宜しくぉ願いしたす🙇🌟

No.5

>> 4 🔮✚✚参䞊‌

よろぎこ🙌

• << 8 🔮✚ 職業䜓隓のお知らせただもらっおないから冬あたりにあるのかも🏁 幎間衚芋たいんだけど 🐯がそんな物持っお垰っおくるこずもなく😂 🏫の机の䞭で💀ず思われる✋💊 修孊旅行✈海倖も倚いんだ😲 🍊ずこが😱も の滝芋おみたい🙆 🇰ðも良いね🎵焌き肉でしょ☝😁も 🐙の㊥孊修孊旅行は🍎➡DSLず科孊䞇博だったよ😣 なんも楜しくなかった😂
  • << 13 🔮✚ 🌈🌏では㌧🙇💕 たた②な📝🌟 ね✌😂

No.6

>> 4 到着🍊💚💚 たたたた宜しくです🙇 皆さん✚たた②🎵

🍊✚

保母さんず看護垫になりたかったのね💓

ある意味倢が叶ったじゃん👏

🐙は䞭孊の時倢なんおなかった🙈💊
🍎職業䜓隓しなかったし‵
今さらだけど孊生に戻っおいろいろやり盎したいわ😁

たた✚

• << 10 🐙✚✚✚ こちらでも 宜しくねん💖💕💓 🐙✚ 🍎おそこの名産地のこず蚀っおるんやんね 🍎にいたの
  • << 14 🐙✚ 🌈🌏では㌧🙇💕 たた②🎵真面目な話しぉな話し📝🌟 ねぇ🙋💝

No.7

>> 1     ワ🎵   ∧∧+💖+∧b∧  (*∀)人(ヌ*)"   ノ ボ О  ⊂ ( _) (_") " し~    ~  🐜✚💩💩💩

さっき たたいたわよ‌玄関に‌

加瀬倧呚はやっぱり降板かなぁでも どうなんやろ。差し替えずかもう終わっおるんなら 出るのかないやいや‌やっぱりダメだ✊
どうなるんやろヌ
あの1のドラマやんな䞀回しか芋たこずないけど 。
ちょっず加瀬の行方が気になるから芋おみよヌ(~o~)
緒方拳の方が気になるわぁ。

• << 16 🔮✚ 🐜➰💩👈眮き土産🙊‥ 加瀬じゃなくお加勢だったね🙈💊 Chn.のじゃなくおChn.のぉ昌の垯が打ち切り‥だっお蚀っおたよぅな📺💫

No.8

>> 5 🔮✚✚参䞊‌ よろぎこ🙌 🔮✚

職業䜓隓のお知らせただもらっおないから冬あたりにあるのかも🏁

幎間衚芋たいんだけど
🐯がそんな物持っお垰っおくるこずもなく😂
🏫の机の䞭で💀ず思われる✋💊

修孊旅行✈海倖も倚いんだ😲
🍊ずこが😱も
の滝芋おみたい🙆

🇰ðも良いね🎵焌き肉でしょ☝😁も

🐙の㊥孊修孊旅行は🍎➡DSLず科孊䞇博だったよ😣
なんも楜しくなかった😂

• << 15 🐙 そうよ そうよ! うちだっお たずお店→その䞭から遞び→店の䞋芋→昚日から。 これを 䜓育祭がだったから その盎埌からっお 考えおも このヶ月もない間にバタバタ決たっおるおこずだから。 🐲ずこずかは 冬だったんなら そっちらぞんは冬なんじゃ 🐙✚ わかるわぁ💧 🔮も぀くづく思う💧もっず勉匷しおおくか 手に職぀けずけば良かった😭っお。

No.9

>> 4 到着🍊💚💚 たたたた宜しくです🙇 もう🍊✚ 笑わす😂😂😂
倚分さ、🍊は普通に📝しおんやろうけど(*^^*)
修孊旅行が奈良、京郜。🔮が小孊生んずきの修孊旅行で行ったずこやん(^O^)

なんか 🍊🍊兄ちゃんの話しになるずりケおたうわ
(O=^〇^=O)≪≪≪

• << 12 🔮✚ えっ⁉(°∀°)りケるような事曞いたっけ❓ 🍊は 小孊校➡仙台・束島 䞭孊校➡東京 でしたよ☝しかもには、この時しか行った事がないの😜 兄はずっず『め💢』っお蚀っおた😞被害を受けたのは🇺ðだけじゃなかったみたい

No.10

>> 6 皆さん✚たた②🎵 🍊✚ 保母さんず看護垫になりたかったのね💓 ある意味倢が叶ったじゃん👏 🐙は䞭孊の時倢なんおなかった🙈💊  🐙✚✚✚
こちらでも 宜しくねん💖💕💓

🐙✚ 🍎おそこの名産地のこず蚀っおるんやんね
🍎にいたの

• << 36 🔮✚ うん☝ 䞭孊は🍎なの😁青森だべさ✚ 👂💬聞き取れるんだけど 地元の人いれば方蚀も吊られるぐらいかな 自分からは話せなくなった😊 䞭孊時代は雪で遊んだな🎵敢えお林の新雪の䞭歩いおむダ泳いで😂䞋校しおた しかも制服で☝ 食べたり雪食べたり😂 毎回霜焌けになっおたし 👵に䜕床怒られたか👏 『女の子らしくしなさい』っお😚 で盎角から滑ったりした事もあるよ❌で😂 なんせお転婆だったのよ 舎匟連れ回しおたし😂 若かったわ🎵

No.11

>> 4 到着🍊💚💚 たたたた宜しくです🙇 🍊✚

いらっしゃいたせ🙋💐

たた②宜しくぉ願いしたす🙇🌟

No.12

>> 9 もう🍊✚ 笑わす😂😂😂 倚分さ、🍊は普通に📝しおんやろうけど(*^^*) 修孊旅行が奈良、京郜。🔮が小孊生んずきの修孊旅行で行ったずこや  🔮✚

えっ⁉(°∀°)りケるような事曞いたっけ❓

🍊は
小孊校➡仙台・束島
䞭孊校➡東京
でしたよ☝しかもには、この時しか行った事がないの😜

兄はずっず『め💢』っお蚀っおた😞被害を受けたのは🇺ðだけじゃなかったみたい

• << 18 🍊✚✚ いいじゃない‌ 仙台っお‌ 🔮は行ったこずないずこだわよ。 おか😂😂😂 あかん💊 兄ちゃん笑わす め😣 やお(^ε^) でも 怒りたくもなるよなぁ 沖瞄华䞋‵っお!! 笑ったら あかんねやわろけど なんか 怒っおる姿が目に浮かぶんやんかヌ で 勿論わからんやん 🍊も🍊の兄ちゃんも。だから 頭ん䞭で 🍊の兄ちゃんやから、🍊にヒゲ぀けお、怒っお煙り出しずる姿ずか 思い浮かぶもんで 䜙蚈笑える(^^)

No.13

>> 5 🔮✚✚参䞊‌ よろぎこ🙌 🔮✚

🌈🌏では㌧🙇💕

たた②な📝🌟
ね✌😂

• << 20 🐜😂 こちらけそ 宜しくね😂 もう🍊なんずかしお(^o^;) 🐜✚ 🍊ずこにも 遠埁行ったやろ

No.14

>> 6 皆さん✚たた②🎵 🍊✚ 保母さんず看護垫になりたかったのね💓 ある意味倢が叶ったじゃん👏 🐙は䞭孊の時倢なんおなかった🙈💊  🐙✚

🌈🌏では㌧🙇💕

たた②🎵真面目な話しぉな話し📝🌟

ねぇ🙋💝

• << 39 🐜✚ 🌈🚅だったね😂 これからは🌈🚀かも✚ にチャレンゞしたすか🎵 䞀日に3ずか😂 たたね✚

No.15

>> 8 🔮✚ 職業䜓隓のお知らせただもらっおないから冬あたりにあるのかも🏁 幎間衚芋たいんだけど 🐯がそんな物持っお垰っおくるこずもなく😂 
 🐙 そうよ そうよ!
うちだっお たずお店→その䞭から遞び→店の䞋芋→昚日から。

これを 䜓育祭がだったから その盎埌からっお
考えおも このヶ月もない間にバタバタ決たっおるおこずだから。
🐲ずこずかは 冬だったんなら そっちらぞんは冬なんじゃ

🐙✚ わかるわぁ💧 🔮も぀くづく思う💧もっず勉匷しおおくか 手に職぀けずけば良かった😭っお。

• << 32 前遡ったけど🌈跚いでるずも難しいわね💊 🔮よくやったゎ👏 👹は昚日から仕事しおるのね✚ 前にもしおるず思うけど探せなかった🙇 䜕を遞んだの❓ 🐯は䜕やるのかな😚 本圓✚やり残したみたいな感じだよね😲 たた勉匷したいし🎵今なら寞なり頭に入りそうよね😁

No.16

>> 7 🐜✚💩💩💩 さっき たたいたわよ‌玄関に‌ 加瀬倧呚はやっぱり降板かなぁでも どうなんやろ。差し替えずかもう終わっおるんなら 
 🔮✚

🐜➰💩👈眮き土産🙊‥

加瀬じゃなくお加勢だったね🙈💊
Chn.のじゃなくおChn.のぉ昌の垯が打ち切り‥だっお蚀っおたよぅな📺💫

• << 21 そうか 加勢か。 どのドラマ6お䜕やっおんのメテレ うちら 䞀緒なんかなぁ 今は。 ① ②NHK ③教育 ④䞭京 â‘€TBS ⑥メテレ ⑩テレビ愛知 どすの。
  • << 23 🐜✚そうだ そうだ 忘れおた➰ やで 前スレのあれさ。最近、䞑䞉぀隊ちゃんず なんやかんやいいながらも参加しおたでしょ😊ここ日くらい。 なぜか👀芚めるし😥でもが垰っおきたら たたにしか 䞑䞉぀隊に参加できなくなるっおゆう意味よ。 ちょっず 気付いたら こんな時間だ😲 䞀回倱瀌するわ(^^)/~~~たた 埌ほど💓

No.17

☺みんな続々到着やね

🐜✚スレ建おご苊劎さたでした🙇

🍊✚逆子䜓操頑匵っおね👍努力はきっず実るよ

🔮✚ちゃんこ屋やなかったら䜕屋❓❓吉本ずか🙊

🐙✚暫く気力䜓力倧倉だけど無理せんでね☺🌈みんな぀いおるよ👻

🐞✚おい🔉昚日🍛䜜ったん❓❓ただ煮蟌み䞭❓な蚳ないか 😁

🐀✚生きおるか🔉
運動䌚終わったら🏥行くべし😀

🙇䞀括ですみたせん
なにずぞよろしく‎‎
すっずばしお買い物行っお来たす👮

• << 22 ☺✚✚ おはよう💓 そっか‌冷蔵庫事件やな‌ そういや 🔮もあずから買い物いこやぁ(^ε^)♪ ☺ これからもよろぎこ✌✌✌ ちゃんこ鍋セットは急に出おきたんさ (^^)/~~~
  • << 30 ☺✚ ぉ買い物は完了した??😉 も行っお来なきゃ💚 今倜🍎は䜕にしようかしら😩
  • << 123 ☺✚おぱ✋ 昚日は🍛じゃなくおの肉詰めを食べたした😂挜き肉が安かったのょ😞 明日蟺り🍛にしようず思っおる🙆 💡 冷蔵庫はいっぱいになったかな??😞

No.18

>> 12 🔮✚ えっ⁉(°∀°)りケるような事曞いたっけ❓ 🍊は 小孊校➡仙台・束島 䞭孊校➡東京 でしたよ☝しかもには、こ  🍊✚✚
いいじゃない‌
仙台っお‌
🔮は行ったこずないずこだわよ。

おか😂😂😂
あかん💊
兄ちゃん笑わす
め😣
やお(^ε^)
でも 怒りたくもなるよなぁ
沖瞄华䞋‵っお!!
笑ったら あかんねやわろけど なんか 怒っおる姿が目に浮かぶんやんかヌ
で 勿論わからんやん 🍊も🍊の兄ちゃんも。だから 頭ん䞭で 🍊の兄ちゃんやから、🍊にヒゲ぀けお、怒っお煙り出しずる姿ずか 思い浮かぶもんで 䜙蚈笑える(^^)

• << 26 🔮✚ 🍊の兄ちゃん生えおないよ🙅だけ䜕故か薄くお濃い産毛みたいになっおんの😏しかもしか生えないからっお蚀えない🙊 剃りは気が向いた時にでちょいちょいっおしお終了っおな感じ

No.19

🐞✚🐀✚🐚✚🔉😱ぉ匕っ越ししたよぉ🌈✚

✚🔉😱前🌈に【Free】で怜玢🔍っお曞かなかった芋぀けられるかしら😥
埅っおるぢょ✌☺

🐞✚🎈✚🐝✚🐎✚🔉😱ぉ埅ちしおおりた぀👮🌟
自由に🌈✚遊びに来おね🙋💕

• << 120 🐜✚ 遅くなりたしたが😂 🆕🌈建おありがずう🙇 たたよろしくね♊✚ 今日♍が登校䞭にお腹が痛いっお蚀うから途䞭たで🎒を持っおあげたんだけど 重いのなんのっお😚あの🎒にはいったい䜕が入っおるのかしら!?😱っお思うくらいだったゎ😹

No.20

>> 13 🔮✚ 🌈🌏では㌧🙇💕 たた②な📝🌟 ね✌😂 🐜😂
こちらけそ 宜しくね😂
もう🍊なんずかしお(^o^;)
🐜✚ 🍊ずこにも 遠埁行ったやろ

• << 31 🔮✚ 🍒には遠埁しおないょ😚 きっず☝🌟 の菌が䌝染したのかもよぉ🙊💕 (Ž゜∀Žb)b

No.21

>> 16 🔮✚ 🐜➰💩👈眮き土産🙊‥ 加瀬じゃなくお加勢だったね🙈💊 Chn.のじゃなくおChn.のぉ昌の垯  そうか 加勢か。
どのドラマ6お䜕やっおんのメテレ

うちら 䞀緒なんかなぁ 今は。
①
②NHK
③教育
④䞭京
â‘€TBS
⑥メテレ
⑩テレビ愛知
どすの。

• << 33 🔮✚ 地域によっおず攟送局は違うのね😲 はChn.はTBSょ🗌 っお䜕?!📺 ①NHK ③NHK教育 ④日本 ⑀神奈川 ⑥TBS ⑧ ⑩朝日 ⑫東京 ‥だょ📺

No.22

>> 17 ☺みんな続々到着やね 🐜✚スレ建おご苊劎さたでした🙇 🍊✚逆子䜓操頑匵っおね👍努力はきっず実るよ 🔮✚ちゃんこ屋やなかったら  ☺✚✚
おはよう💓

そっか‌冷蔵庫事件やな‌
そういや 🔮もあずから買い物いこやぁ(^ε^)♪

☺ これからもよろぎこ✌✌✌

ちゃんこ鍋セットは急に出おきたんさ
(^^)/~~~

• << 27 🔮✚ こちらこそよろしくね☺ 冷蔵庫いっぱいで入りきらんぞ😂😂😂 今倜は🍲にする😀 こっちも📺のチャンネル関東ず違っおやっず慣れたトコ 1.TVSç³» 3.NHK教育 4.テレビ東京系 5.日テレ系 6.BS1 7.フゞテレビ系 10.テレビ朝日系 11.BS2 12.NHK総合 䜏む所によっおチャンネル違うねんな😥

No.23

>> 16 🔮✚ 🐜➰💩👈眮き土産🙊‥ 加瀬じゃなくお加勢だったね🙈💊 Chn.のじゃなくおChn.のぉ昌の垯  🐜✚そうだ そうだ 忘れおた➰

やで 前スレのあれさ。最近、䞑䞉぀隊ちゃんず なんやかんやいいながらも参加しおたでしょ😊ここ日くらい。
なぜか👀芚めるし😥でもが垰っおきたら たたにしか 䞑䞉぀隊に参加できなくなるっおゆう意味よ。
ちょっず 気付いたら こんな時間だ😲

䞀回倱瀌するわ(^^)/~~~たた 埌ほど💓

• << 34 🔮✚ 䞑䞉぀隊の件➰👻 了解で぀👮🌟 😹😹😹 だょね☝ の前で䞑䞉぀時に携垯②📱🔥はできないわょね😁👌

No.24

おゆうか 倱瀌するっお😁
自分に倱瀌するわずか蚀っおたみたいね 今 誰も姿圢がないわ( ̄〇 ̄;)

🔮じゃあ🔮買い物でも行っおくんわぁ✌

うん😊👍
じゃあ 🔮 🚻掃陀しおこうかなぁ

うんわかったぁ
じゃ たた埌でね
🔮!
はヌい😊

• << 35 🔮✚ 🙊💊 っお☝😚 たぢ🔥面癜いわぁ😂👏

No.25

🐞🙌
🔮よ😊

こちらでも 宜しくね😊✌

そういや 🐞
🔮たたほんたもん 来た💚💀

こないだ来たばっかやのにさぁ( ̄〇 ̄;)

• << 121 🔮✚おはょ✋ もちゃんなのね😱も同じょ😚 あんた痛みはないけど量が倚くお䞀日䞭䞍快だゎ😥 そう蚀えば💡 ペガっお良さそうだね😃友達に勧められたんだけど近所に教宀がの😥 今日はたっぷり汗出ししおきおね🙆

No.26

>> 18 🍊✚✚ いいじゃない‌ 仙台っお‌ 🔮は行ったこずないずこだわよ。 おか😂😂😂 あかん💊 兄ちゃん笑わす め😣 やお  🔮✚

🍊の兄ちゃん生えおないよ🙅だけ䜕故か薄くお濃い産毛みたいになっおんの😏しかもしか生えないからっお蚀えない🙊

剃りは気が向いた時にでちょいちょいっおしお終了っおな感じ

• << 66 やっぱりいっぱい 増えおる( ̄〇 ̄;) 䜕を勘違いしおたのか かなり戻っおるんやけど 😚😚😚 🍊あれからどこいっおたの たた二時間どらた 芋に行っおたんでしょ(*^💋^*) 😂😂䟋えょ䟋え。 想像しおたら 🍊にヒゲが぀いおたの。ほんた おもしょいわぁ🍊✚😞あれから たた🍊買っおきたよ✌ 今床のは酞っぱくない✌

No.27

>> 22 ☺✚✚ おはよう💓 そっか‌冷蔵庫事件やな‌ そういや 🔮もあずから買い物いこやぁ(^ε^)♪ ☺ これからもよろぎこ✌✌✌ ちゃ  🔮✚

こちらこそよろしくね☺
冷蔵庫いっぱいで入りきらんぞ😂😂😂
今倜は🍲にする😀

こっちも📺のチャンネル関東ず違っおやっず慣れたトコ

1.TVSç³»
3.NHK教育
4.テレビ東京系
5.日テレ系
6.BS1
7.フゞテレビ系
10.テレビ朝日系
11.BS2
12.NHK総合

䜏む所によっおチャンネル違うねんな😥

• << 41 ☺✚ お垰り🎵 たずめ買いお疲れさた😁👏 今倜は🍲なんだ🎵䜕🍲❓ 暖たるね✚ たたねん♊🎵
  • << 67 ☺✚ おかえり☺ たくさん買い出しに行ったんやね(*^_^*)今日は🍲 ちゃんこ鍋(^O^) ☺んずこ
  • << 72 ごめんなさい💧 続き忘れたから 途䞭で投皿しおたった^□^💧 な。 ☺んずこ最初から ぀いおんのうちらは有料やで😏 うちはCATVずも別で぀けおるからBS芋れるけど 普通では芋れぞんで

No.28

みなさた🎵こんちゎ✋😃

晎れおぃるような☀
雲っおぃるような☁
倉なぉ倩気の⚓ 😥

午埌もず頑匵り🙌✚

No.29

鋓足跡だけ残しおおきたす昉

今から午埌の郚なの 

たた来るわ昉昉

倒れそうだわよ鈊昉昉

たた宜しく兊

• << 37 あ💊 🐀✚ だいぢょぶかぃ❗ (|0|;) ただ‥これから午埌の郚が始たるのね💧 ずの颚邪の具合ぃはどぅ??👚 雚は降っおなぃ?!☔ 無理しちゃだょ🙅 ず頑匵p(^^;)q
  • << 46 🐀✚こんちは 午前の郚お぀かれ✋ 埌半は埌少しだね🎵 終わったら💊飲んで 巣で寝るんだよ✚    ✚✚   ((🐀 ))((👚 ))   䞉䞉䞉䞉圡   (:::::::::::::)  

No.30

>> 17 ☺みんな続々到着やね 🐜✚スレ建おご苊劎さたでした🙇 🍊✚逆子䜓操頑匵っおね👍努力はきっず実るよ 🔮✚ちゃんこ屋やなかったら  ☺✚

ぉ買い物は完了した??😉
も行っお来なきゃ💚

今倜🍎は䜕にしようかしら😩

• << 44 🐜✚ こっちは冷えるから 🍲だよん 買い物行っおおいで👋

No.31

>> 20 🐜😂 こちらけそ 宜しくね😂 もう🍊なんずかしお(^o^;) 🐜✚ 🍊ずこにも 遠埁行ったやろ 🔮✚

🍒には遠埁しおないょ😚

きっず☝🌟
の菌が䌝染したのかもよぉ🙊💕

(Ž゜∀Žb)b

No.32

>> 15 🐙 そうよ そうよ! うちだっお たずお店→その䞭から遞び→店の䞋芋→昚日から。 これを 䜓育祭がだったから その  前遡ったけど🌈跚いでるずも難しいわね💊

🔮よくやったゎ👏

👹は昚日から仕事しおるのね✚
前にもしおるず思うけど探せなかった🙇

䜕を遞んだの❓

🐯は䜕やるのかな😚

本圓✚やり残したみたいな感じだよね😲
たた勉匷したいし🎵今なら寞なり頭に入りそうよね😁

• << 40 🐙✚こんちぃ✋😃 そぅなのょ💧 前🌈から遡るには機胜でもないず難しいょね🙈💊 思ぃ出したら📝で良いぢょ😉👌
  • << 73 🐙✚ ん 䜕がよくやったのかわからぞんけど  うん うん 頑匵ったよ(^O^) 👹はお奜み焌き屋 行った✌ しかも 今日はいっぱいいろいろ食べさせおもらったらしい(^O^)
  • << 75 たた残り💧忘れ💧 今日垰っおきたら 🐯に聞いおみたら倚分あるず思うでうちは 行きたいずこ自分らで探しお店に了解埗たら そこも有りお感じやで 🐯こんなずこで働きたいなぁずか芋おみたいずか 先生に申告したら 行けたりもするかもよ(^O^) うちは👯は぀れんずこがレストラン経営しおるから そこを候補に入れおもらっお、今でもリストの䞭に入っおる。 👿は確か旅行䌚瀟行っおたなぁ。 うん そうらな✌ 今なら 圓時よりやる気はある分 頑匵れるかも😃😃😃

No.33

>> 21 そうか 加勢か。 どのドラマ6お䜕やっおんのメテレ うちら 䞀緒なんかなぁ 今は。 ① ②NHK 
 🔮✚

地域によっおず攟送局は違うのね😲
はChn.はTBSょ🗌
っお䜕?!📺

①NHK
③NHK教育
④日本
⑀神奈川
⑥TBS
⑧
⑩朝日
⑫東京
‥だょ📺

• << 76 🐜 メテレは テレビ朝日ず思うロンハヌずか それこそ🍊が倧奜きな土曜ワむドはメテレだけど 違う

No.34

>> 23 🐜✚そうだ そうだ 忘れおた➰ やで 前スレのあれさ。最近、䞑䞉぀隊ちゃんず なんやかんやいいながらも参加しおたでしょ😊ここ日くらい  🔮✚

䞑䞉぀隊の件➰👻
了解で぀👮🌟

😹😹😹

だょね☝
の前で䞑䞉぀時に携垯②📱🔥はできないわょね😁👌

• << 78 🐜 そうよねぇ💧🔮は消しお あるから は倧䞈倫だけど のこずだから 出逢い系なんかず勘違いしそうだし(-_-; たあ レス芋おゲラゲラ笑っおっから それはないず思うけど😃逆に ずうずう こい぀頭ふれたな 😔お思うやろし(^^;)

No.35

>> 24 おゆうか 倱瀌するっお😁 自分に倱瀌するわずか蚀っおたみたいね 今 誰も姿圢がないわ( ̄〇 ̄;) 🔮じゃあ🔮買い物でも行っお  🔮✚

🙊💊

っお☝😚
たぢ🔥面癜いわぁ😂👏

No.36

>> 10 🐙✚✚✚ こちらでも 宜しくねん💖💕💓 🐙✚ 🍎おそこの名産地のこず蚀っおるんやんね 🍎にいたの 🔮✚

うん☝

䞭孊は🍎なの😁青森だべさ✚
👂💬聞き取れるんだけど
地元の人いれば方蚀も吊られるぐらいかな
自分からは話せなくなった😊

䞭孊時代は雪で遊んだな🎵敢えお林の新雪の䞭歩いおむダ泳いで😂䞋校しおた
しかも制服で☝

食べたり雪食べたり😂
毎回霜焌けになっおたし

👵に䜕床怒られたか👏
『女の子らしくしなさい』っお😚

で盎角から滑ったりした事もあるよ❌で😂

なんせお転婆だったのよ
舎匟連れ回しおたし😂

若かったわ🎵

• << 80 🐙 じゃあ🍎はそこのこずなんやぁ➰ ええなぁ(^O^) 雪遊びなんか こっちじゃめったにできないよ。たったヌに倧雪あるけど ほんた たたヌにやし😿 だから 子䟛はむちゃ喜ぶけど じゃあさ だべっ😃ずか んだっ😃ずかゆうん(^O^)

No.37

>> 29 鋓足跡だけ残しおおきたす昉 今から午埌の郚なの  たた来るわ昉昉 倒れそうだわよ鈊昉昉 たた宜  あ💊
🐀✚

だいぢょぶかぃ❗
(|0|;)

ただ‥これから午埌の郚が始たるのね💧
ずの颚邪の具合ぃはどぅ??👚
雚は降っおなぃ?!☔

無理しちゃだょ🙅
ず頑匵p(^^;)q

No.38

🐀✚

曞き忘れちゃった💧

前🌈では㌧💕
(人ŽЗ`).:*゜

たた②ね(Ž∀*)

No.39

>> 14 🐙✚ 🌈🌏では㌧🙇💕 たた②🎵真面目な話しぉな話し📝🌟 ねぇ🙋💝 🐜✚

🌈🚅だったね😂

これからは🌈🚀かも✚

にチャレンゞしたすか🎵

䞀日に3ずか😂

たたね✚

• << 42 🐙✚ うん②😲 🌈🌏も速かったぁ🚅💚 次はに挑戊?!🚀 日䞭🔄携垯手離せなぃね😂👏 🐙 で苊しぃ時もあるでしょうけど😔 い぀も🌈ありがずう🙇💕

No.40

>> 32 前遡ったけど🌈跚いでるずも難しいわね💊 🔮よくやったゎ👏 👹は昚日から仕事しおるのね✚ 前にもしおるず  🐙✚こんちぃ✋😃

そぅなのょ💧
前🌈から遡るには機胜でもないず難しいょね🙈💊

思ぃ出したら📝で良いぢょ😉👌

• << 47 🐜✚ こんちゃ🎵 機胜ないから画面保存ぐらいしか方法ないよね☝ 話題の䞭で䜕かあれば思い出すょ‎‎✚ なんか☁っお来たから掗濯物䞭に入れなきゃ😃

No.41

>> 27 🔮✚ こちらこそよろしくね☺ 冷蔵庫いっぱいで入りきらんぞ😂😂😂 今倜は🍲にする😀 こっちも📺のチャンネル関東ず違っおやっず慣れ  ☺✚

お垰り🎵
たずめ買いお疲れさた😁👏

今倜は🍲なんだ🎵䜕🍲❓

暖たるね✚

たたねん♊🎵

• << 45 🐙✚ マリリン🎵 こんにちは🙋 今倜は味噌ちゃんこ鍋🍲だよ😊もやしどっさり入れるのさ😁春菊高くお買えんかった😂 緒方拳お亡くなったのね😩 新ドラマ「颚のガヌデン」が富良野䞉郚䜜でこっちのロヌカル番組で倏頃から露出あったんだ💧残念やわ➰☺

No.42

>> 39 🐜✚ 🌈🚅だったね😂 これからは🌈🚀かも✚ にチャレンゞしたすか🎵 䞀日に3ずか😂 たたね✚ 🐙✚

うん②😲
🌈🌏も速かったぁ🚅💚
次はに挑戊?!🚀
日䞭🔄携垯手離せなぃね😂👏

🐙
で苊しぃ時もあるでしょうけど😔
い぀も🌈ありがずう🙇💕

• << 48 🐜✚ 🚀になったら日䞭充電しっぱなしになるね😂📱🔌 😊💓 去幎♌がこうなっおからしばらく鬱状態で蚺療内科に通っおたんだけど 心の病っお気からじゃん 安定剀はたたに飲んだけど💊にはあたり頌らなかった😁 んでたたたた芋぀けお😲💡この🌈✚に出䌚えたの💕 リずに出䌚えお救われたよ✚ そしお今仲間も増えお賑やかにやれおるこずが 楜しい💓 怪我以倖の問題はあたり重芖しおないけど😂 母子䞊等👍っお気持ちが匷いから✚ ありがず💓

No.43

☝家事‵👮🌟

たた埌で芗きたぁす🙋🌈

No.44

>> 30 ☺✚ ぉ買い物は完了した??😉 も行っお来なきゃ💚 今倜🍎は䜕にしようかしら😩 🐜✚

こっちは冷えるから
🍲だよん

買い物行っおおいで👋

• << 55 ☺✚ただぃたぁ✋🌟 は寒ぃのね🆒 🍲でになっおね☺ ⚓は蒞し暑かったゎ⛅💊 さっきが鳎いおぃお😲 どだけ💧出遅れおぃるんだか😂👏 今倜は🍚 🍎鮭の🍎 🍎🍎 🍎の五目煮🍎

No.45

>> 41 ☺✚ お垰り🎵 たずめ買いお疲れさた😁👏 今倜は🍲なんだ🎵䜕🍲❓ 暖たるね✚ たたねん♊🎵 🐙✚

マリリン🎵
こんにちは🙋

今倜は味噌ちゃんこ鍋🍲だよ😊もやしどっさり入れるのさ😁春菊高くお買えんかった😂

緒方拳お亡くなったのね😩
新ドラマ「颚のガヌデン」が富良野䞉郚䜜でこっちのロヌカル番組で倏頃から露出あったんだ💧残念やわ➰☺

• << 49 ☺✚ 味噌ちゃんこ🍲🎵 良いなぁ🎵 ごっちゃんです😁 🍲で🐙味噌が奜き✚ もたずめ買い行かなきゃ😚 あず🐯のも買いに行かなきゃ💊🙈 袖が穎空いお前回瞫ったんだけど さすがに😲 孊ラン着ろよっお話だよね😚
  • << 82 ☺ 朚曜日やんな こっちもするで🙌 䞭井貎䞀のオダゞ圹やった

No.46

>> 29 鋓足跡だけ残しおおきたす昉 今から午埌の郚なの  たた来るわ昉昉 倒れそうだわよ鈊昉昉 たた宜  🐀✚こんちは

午前の郚お぀かれ✋

埌半は埌少しだね🎵

終わったら💊飲んで
巣で寝るんだよ✚

✚✚
  ((🐀 ))((👚 ))
  䞉䞉䞉䞉圡
  (:::::::::::::)

No.47

>> 40 🐙✚こんちぃ✋😃 そぅなのょ💧 前🌈から遡るには機胜でもないず難しいょね🙈💊 思ぃ出したら📝で良いぢょ😉👌 🐜✚

こんちゃ🎵

機胜ないから画面保存ぐらいしか方法ないよね☝
話題の䞭で䜕かあれば思い出すょ‎‎✚

なんか☁っお来たから掗濯物䞭に入れなきゃ😃

• << 57 🐙✚ 画面保存?!😲 う💊わかりゃん😹 の最終手段は☝🌟 手曞き🙊‥ φ(.. ;)💊 😂😂😂 予報通り‵曇っおね☁

No.48

>> 42 🐙✚ うん②😲 🌈🌏も速かったぁ🚅💚 次はに挑戊?!🚀 日䞭🔄携垯手離せなぃね😂👏 🐙 で苊しぃ時もある  🐜✚

🚀になったら日䞭充電しっぱなしになるね😂📱🔌

😊💓

去幎♌がこうなっおからしばらく鬱状態で蚺療内科に通っおたんだけど
心の病っお気からじゃん
安定剀はたたに飲んだけど💊にはあたり頌らなかった😁

んでたたたた芋぀けお😲💡この🌈✚に出䌚えたの💕
リずに出䌚えお救われたよ✚
そしお今仲間も増えお賑やかにやれおるこずが
楜しい💓

怪我以倖の問題はあたり重芖しおないけど😂
母子䞊等👍っお気持ちが匷いから✚

ありがず💓

• << 58 🐙✚ は匷いゎ💪🌟 ☝頑匵り過ぎは犁物だからね🙅 救われたなんお🌈✚ ずんでもないょ☺ ず二人の過疎に近いぞよぅこそ🙋💕だったもん🙈 これからもね🙇💝

No.49

>> 45 🐙✚ マリリン🎵 こんにちは🙋 今倜は味噌ちゃんこ鍋🍲だよ😊もやしどっさり入れるのさ😁春菊高くお買えんかった😂 緒方拳お亡  ☺✚

味噌ちゃんこ🍲🎵
良いなぁ🎵
ごっちゃんです😁

🍲で🐙味噌が奜き✚

もたずめ買い行かなきゃ😚

あず🐯のも買いに行かなきゃ💊🙈

袖が穎空いお前回瞫ったんだけど
さすがに😲

孊ラン着ろよっお話だよね😚

• << 51 🐙✚ 今の孊生さんおカヌディガン着おるね やっぱ砎いお母さんがしおるんだ😊 ご苊劎さた🙇 明日から歯医者通い😩 詰めたずこ凍みるから雪の季節なる前に治療しおおこうず思っお💊歯医者嫌い😂 おか奜きな人おるんかな❓❓

No.50

おっ久しぶりに新で自分のが確認できたわ👏😁

🔮✚曞き忘れおた🙇

うん✚今日②人はちゃんず🏫行ったよ😁

🐯は今日郚掻埩垰👍

䌑み時間♌ず⚜しおきた✚
だば②
🐙も動き出さないずっお思いながら☕飲んでたぷ✚

• << 83 🐙✚✚ 今日からもう郚掻埩垰 良かったな(^ε^)♪ 🐯パワヌ発揮💣🔥 やな(^O^)
投皿順
新着順
䞻のみ
付箋

新しいレスの受付は終了したした

䜕でも雑談掲瀺板のスレ䞀芧

䜕でも雑談掲瀺板。みんなで楜しくたったり語り🗯合おう❗ 暇぀ぶしにもぎったり。い぀でもどこでも投皿や閲芧が可胜です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを䜜成する

サブ掲瀺板

泚目の話題

カテゎリ䞀芧