喜怒哀楽😃あちこち家族

レス7 HIT数 1180 あ+ あ-

2008/12/07 12:38(更新日時)

12月5日☔/☁
👴 せっかく仕事あったのに、また少し行けば腰痛いやらで、休んで…昨日、アラから電話来てちゃんと治してから来るようにと断られてた。
これから、正月が来て冬がきて…一体どうなるんだろ。
👵 毎日、金ない金ないと言いながら、近所の人と出かけてばかり。温泉行ってみたり寿司食べに行ってみたり… もう働く気持ちもないらしいし、私にはどうする事も出来ないから、見て見ぬふりするしかないな💀自業自得だよね。私だって、精一杯やってるし協力してる。
👨 昨日、一旦帰ってきて今日、4時にまた積んで昇る。夜は帰宅せず、まっすぐ向かう。
二日に一回帰宅だと、気持ちも食材も調度いい。 👦 今週は、何事もなく頑張って🏫通いました💖 毎日、家の中で👴の悪口ばかり聞かせて申し訳ないね💦言わずにいれないんだよ。あんな👴なればダメだよ❗
👶 只今、31週💖二週間前は1750JIS+2D44くらいまで成長!標準より大きいからか、糖尿の検査しました💉 結果…全く異常なし❗本当に安心しました✋80%は糖尿だと覚悟していたから😔 次の検診は来週の火曜🕚月曜日は込むから火曜です💪🐶🐶🐶🐶 今日はけっこと🍴🎵

No.1158014 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿制限
スレ作成ユーザーのみ投稿可
投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

ⅴの鄧 先週に、いきなり電話かけてきて№途中まで持ってきてた。
ⅱに1000円置いてったが、今月で年金最後って…あれからまだ貰ってたの蓜うちら、こんなになくて苦しい暮らししていながらも毎月鄧に25000円渡してるのに蓜本当にうちらの為には、何にもやってくれないね淸娘には、協力しているのに… 私は、本当いずれでも面倒見る気持ちなんてなれないから。だって…娘にばかり尽くしてるなら、娘にやってもらえばいいんだよねⅥ私たち、こんなヒモジイ暮らししてながら毎月渡してるんだし、言われる筋合いないから垬やるべき事してれば大丈夫だわⅥ怖いもんないわよ兊 いずれ自分たち、後悔しないようにしなさいなⅥ

あ-ぁ…淸これから家は、どうなるんだろ。誰にも相談出来る人もいない… 本家は、鄕さえ見てくれたらいいとしか考えてないみたいだし。私、正直…どうしても今までギャンブルばかり借金作りばあさんまで自殺させた鄕が許せないから、心よくなんか面倒見れない。口も聞きたくない、顔も見たくない、同じ空気吸うのも嫌…鄧がまだ救いかもだけど、私にとって鄕鄧は、私の幸せ邪魔しています。苦しめるだけ苦しませるね焏

No.2

兊兊兊兊兊兊兊兊兊兊兊けっことランチ、うまかったわ-俉
ホワイトスープスパゲティー、ランチコース戓
サラダ、コーンスープ、アイスコーヒー、ティラミス垬 お腹いっぱい幸せでした倢 宝くじ買った どうかどうか100万でいいから猤猤猤猤猤猤猤
この切なさ消して下さい珵珵珵珵珵珵珵珵珵珵珵

ⅱを😔迎えに行ったら、ゲオでまたDVD借りる垬 ⅱは、今日何借りるかな蓜日曜は天気悪いらしいし。
眠いけど、昼寝してる暇ないよ-淸

でももうじき9か月なるのに、毎日吐き気したり、ムカムカしたり…こんなのⅱの時は、なかったな。 生まれるまで、きっとこうなんだろうなぁ🌊
眠いのも、まだ治まらないし淸いくらでも眠れる。私、本当大丈夫かな…あの痛みに耐えれるかな淸怖い… あの時は24才。産む時は35才。11年も。 早く生まれて出て来てくれたらいいんだけど焏
もう帝王切開でもいい猤

No.3

鄕 やはりムカついてだめだ…
居間のコタツに一日入ったまんま…
あれ蓜今、借金取り立てがきてた。
コソッと聞いてたら、何か部屋から探して持ってきて。なんだろう…なんか嫌な予感したな。
は、あるはずないから多分権利書とか何かかなと思ったけど。
印鑑、押して今日の日付書いていたな。
あと三年も待ってやったんだからだの、これでもあんたの為思ってやってやってんのに、随分な態度だなとか言われてました。 あれだけクソミソ言われて、脅されて…
それでも働かなきゃいけないって気持ちすらならず、ダラダラ一日いて…。あんなのなら、死んだ方が良くない蓜猤
生きていても、返し切れないんだし、働かざる者食うべからず俉俉鄕
え-、あの脅されてる姿よ。情けなくて涙も出て来ないわ昤 普通の心臓の人間なら、これ以上先がないなと覚悟して死ぬはず。なのに死なないとこ見れば、頭狂ってるぐらいに図太いんだよね。
こんな汚い人間が、自分を育てた、もう籍もない赤の他人だけど、こんな情けない人が今までの父親だなんて…私の人生、何が楽しいのかな淸
だいたいこんな未来しかなかったのに、なんで生まれて来たのかな

No.4

12月6日 卲匀
ⅴⅱ 二人で、朝7時出発で、畯乗って着いて行った。 喧嘩したり、むづけたりしないで欲しいな… ⅴも必要以上に ⅱからかい過ぎてるから、嫌がるんだよな🌊
ま、まだ子供扱い解らないだろうから、我慢だな俉生まれたら、少しずつわかってくるかも。

昨日、5日だから行ったら、まだ振込みされてなかったな…
とりあえず、月曜にまた記帳するけど、入金されてなきゃ電話してやらなきゃな。例え知ったとしても止める事は、出来ないからね でも、いつそうゆう日がくるかと考えると、怖いな淸
このなくなると、また辛いからな…淸

鄕は、まだ寝てる。
昨日は、あの金取りに何を渡したんだか…
なんか持ってるはずもないし。おかしいけど、まぁ私には…関係ないゃ。他人だと思う事にする。
鄧は、朝下に起きて行くと、珍しく居間に、ストーブつけててくれたけどなんだろ蓜 気まぐれな奴だからね。よく分かんないよ疲れる昤
宝くじ、昨日けっこと5枚だ-け買った戓けど、
私タイプは罰が当たってもは当たらないから。 私の人生って、なんで平凡がないんだろ。一年に一度必ず波乱。

No.5

🌊続き🌊
久しぶりに土曜、のんびりだから見ながらゆっくりしよ戓
釚は、元気にグニグニお腹で動いてます垬
何にも余計な悩みなく、ⅱⅴ釚の事だけ、考えて暮らして行きたい…焏
私、ずっとこの今までの家族に泣かされくるしまされてきたな…
特に私の鄧と父さんに。
今考えてみると、愛情なんかなかったのかもしれないね。 あまり笑った顔して、接して貰った記憶ないかも。 まわりが言うように、血も繋がらない私になんか残しても仕方ない腹で、借金作るだけ使い果たしたかもね。

だから全然、この形もなくなった偽父親を親として見なくても…罰当たらないよね🌊 泣かされてきたし恥かいてきたし。
もういいよね焏
私も自分の家族を本物にして、強く幸せになりたいよ。 この父親を側に置いておけば絶対幸せなんかならない。
だからこいつはこいつ、私は私で鬼になり暮らして行かなきゃ、子供を育てていけなくなるわ。

No.6

ⅱは何してるかな垬
夕方もうちょいしたら電話してみよう俉

また朝ⅴ鄧から、着信があったが、朝から声聞きたくないから、無視しちゃいましたⅧ
なんでこう、用事もないのにいくら無料だからって…昤はっきり言って、私は迷惑していますから🌊いい加減にしてくれよ昤
用事あんなら、ⅴにかけてやれ俉私は、あんたに話す事なんか、なにひとつありません昤普段は、娘にばかり娘の子供にばかり、尽くしてるくせに…大嫌いです。

鄕一日中部屋から出てこないのやら、いないの見計らい出て来てるやら。1時前に下に行くと、ご飯食べてる様子ないから、私が枻食べた。
また夕方なって、人が食べてる時に来るのかね…とことん、やっつけたくなる。あまりにも憎たらしいから。
やっぱり私…いくら、どうよく解釈しようとしたり前向きに考えても、やっぱり許せない。全てを狂わせた、その場限りのの頭しかなかった鄕が絶対許されない。そのおかげで、こんなにこんなに笑われたりしなくていい苦労したり…許せない。 一日も早くいなくなればいい。生きていられても、鄕には収入源がないからかかるだけだし、私は父親はもういないから!

No.7

12月7日 匇 日曜日

昼は、定食食べに三人できたⅴⅱⅵ
旦那は、エビフライハンバーグ定食、ⅱはから揚げ定食、私はブリカマ定食おいしかった垬
今は、漫画倉庫。これからゲオ、100均行って帰る予定昻
明日、月曜振込みされてますように猤猤
電話かけたくないからさ- 嫌だし声聞くの。

なんかなる話しないもんかなぁ…

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

日記掲示板のスレ一覧

携帯日記を書いてみんなに公開しよう📓 ブログよりも簡単に今すぐ匿名の日記がかけます。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧