🍀家族日記🍀

レス2 HIT数 1413 あ+ あ-

2008/05/03 00:12(更新日時)

旦那の事が信じられなくなりました⤵旦那の気持ちを理解したいし私の気持ちを整理したい。お互い信頼しあって心配のない家庭にしたい…😭

タグ

No.1157955 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

何でバレた後でも旦那は細かい嘘つくんだろう?初めにバレたとき私は旦那と真剣に向き合って腹据えて話したのに。私にさらに余計な心配させるし怖かったってさぁ…😭相手と私がこれについて話すのわかってたんだから後からバレるに決まってるじゃん。そんな程度の軽い気持ちで嘘つかれてたら、今まで私が真剣に言ってきた事無駄だったんじゃん。 旦那の口から聞きたかった。男のちょっとしたよそ見…。男はそういう生き物。そう思えたらどんなに楽か。軽くでもよそ見しない人だと信用してたのに。仕事のストレス発散したい・家庭で私とはそんな会話できる雰囲気じゃなかった。そんなの言い訳だと思う。だからって偶然ゲットした👩の📱に自ら連絡するのはおかしくない?下心じゃないって否定するけど、じゃなんで隠れてやってたのかな?私が気づいてやめてって言ってたのにも関わらず📱や💌続けてたよ?自分は線引きできるしいつかこんなの終わると思ってたなんて話全く信じられない。

No.2

相手は気持ちがないし、お互いじゃれあってただけの関係だったみたいだしもう終わったけど。
だからといって許せない。私は。私は全てを知らなかった時何回かやめてと言ってた。もうやめたからと、心配するような関係じゃないからと言われてその度信用してきた。自分のいたらなさも反省して、苦しかったけどこれからはと思ってた。
線引きしながらも流れで続けてしまったようだけど、バレなかったらまだ続いてただろうな。
私がやめてと言った時に私に向き合って欲しかった。私は旦那の心情も理解しようと向き合ってきたのに。
反省してるしもうないって言うけど、あの時もそういってた。
また嘘だったの?って事ばかり続いて、旦那の気持ちを理解しようと受け入れようとする私の頑張りがもう続かない。私はどうしたらいいのかな。

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

日記掲示板のスレ一覧

携帯日記を書いてみんなに公開しよう📓 ブログよりも簡単に今すぐ匿名の日記がかけます。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧