W不倫中の主…パート④

レス500 HIT数 10873 あ+ あ-

2008/10/16 18:38(更新日時)

W不倫中の主と…パート④
早くもパート④になりました❗
引き続きメンバーの皆さん…
宜しくですm(_ _)m 新たなメンバーも随時募集中です❗
遠慮なく…😃ね❗

タグ

No.1157844 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

わーい🙌一番乗りだ~

お兄様、頑張って下さいませ

No.2

>> 1 あらまぁ~
いらっしゃいませ❗
パート④が被ってるけど…どうしよう⁉

ゆうみさんに任せようかと思ったけど…
取り敢えず仕事に戻りますねぇ~

No.3

ご心配おかけしてしまったようで…😅ほんとにたいしたオペではないです!

さすがに旦那には報告しましたが、連絡無しです😅

昔、生後2ヶ月の子供の手術にも来ないくらいですから💧その時は母乳でしたが、手術前なので絶食なので乳腺炎になりながら泣きじゃくる子供の看病を1人でしてました。義母にも頼れず、実母は入院中💧

個室が取れなかったので、入浴もままならなかった。手術日のみならず入院中一度も旦那は来ませんでした。(予定入院、予定手術なのに)

愚痴ってすっきりしました。こう言う時、思い出してしまいます。

とにかく、皆さんに声をかけて頂き、気合いが入りました。人間、やるしかない状況になるとやれるなぁと追い込まれたらやってしまいます。旦那もきっと、こいつならこなせるだろうと思っているのだと思います。

支えて欲しいんですけどね。ほんとは。

では、いざ出陣💨

• << 16 杏さん、手術大丈夫だといいのですが。心配です。 彼とも連絡がつかないとなると心細いでしょうに…かわいそうですね。 早く良くなりますように。 さて、皆さん、たかだか風邪ひきハナタレの私の為にお見舞いありがとうございます。雅さん、フルーツを頂き過ぎて今夜はご飯要らないです😊仕事の帰りにまたカフェに寄らせて頂きますね。 ダブルのエスプレッソに砂糖とミルクたっぷりでお願いします🙇

No.4

杏さん、びっくりしました俉俉

取り急ぎ お見舞いの孖を届けに来ました~俉俉

どんなに軽いオペでも術後は安静にしなくちゃ。

しっかし 他人様の旦那さんだけど ムカつく奴っちゃな煆Ⅳ俉俉

杏さんには皆がいるし、彼もいるし、祈ってるから無理しないでねⅨ

元気になれたら 美味しい劦を入れてあげるからね俉

• << 132 雅さん、兄さん、みやこさん、リンダさん、ちなさん、姐さん、ゆうみさん、プチ姐さん、レスありがとうございました(⌒‐⌒) ご心配をおかけしたのに個々にレスできずすみませんm(__)m 旦那の愚痴を言っておきながら、『ひどい旦那』と言われるのは何故か嫌なのは、やはり旦那が好きなのか、私のプライドなのかわかりませんが😅 きっと私の一番の望みは旦那に愛されたいんだろうなと思います。 でもHする気持ちにはなれず…

No.5

姐さん、ビタミンたっぷりのフルーツをたくさん召し上がれ棏棏棏桄桄。澵になっちゃったんだぁ。

今朝 冷蔵庫見たら勀が1つ足りなくて…姐さんが夜中に食べちゃったのね煜 おかしいと思ったのよ。

お仕事もあって、なかなかままならないでしょうが、ご自愛くださいな。
ご主人もお大事に。

さて、お見舞い回ってる内に休憩も終わりました。職場に戻りますね。

ゆうみさん、スレ立てありがとう。私がのぞいた時にこちらのスレに3件レスが入っていたので、このままお兄様のところに書き込みしました。
許してね猤俉

お兄様 また今回もお世話様です。

ではⅨ

No.6

杏さんの手術が無事に終わりますように🙏✨

本当に…人様の旦那様だけどあり得ない冷たさ😤
夫としてより人としてどうなんだろう…。

杏さんの旦那様だから悪口言いたくないけど…。

今は杏さんが早く元気になる事だけを祈ってます✨

No.7

私の方 けしますんで 兄貴の方へ😉

No.8

リンダさん スレ覗いてくれて ありがとうございます😃

削除したんで 兄貴の方で 会いましょう✋

No.9

>> 8 せっかくやる気に… スレ立ててくれたのにm(_ _)m ゴメンねぇ~ 私が消すつもりだったのに申し訳ございませんでした❗
パート⑤は宜しくお願いします❗皆さんが居るから大丈夫だから…

No.10

2つあったぞぉ!

こんにちは~またまたよろしく🙇

📝はかどらない。😔外で🍔☕お昼です。
今朝✉やりとりしたらやっと彼に🍴会いたくなったなあ。
でも、現実は‥宿題の山😢しっかりしないと❗くじけない❗やるべきことはやる❗

経験豊富なお兄さん、思いが残ったまま不倫の別れ時‥どんな状況が考えられるでしょう?
身内のことでしょうかね。住まいが遠くなった折にとか。

No.11

>> 10 😃こんちは~
そうですねぇ~
私の場合は自然消滅が多いかなぁ~❓
体裁の良い口実で(子供のこと等)暫く逢えないとか…
結局は私が振られるのが最良かと思ってます❗
遠距離も何度か有りますが年に1~2回しか逢えなくても我慢出来ましたが… まぁ~色々なパターンが有りますよ❗
仕事…頑張ってねぇ~

• << 13 それは潮時ていうものでしょうかね。賞味期限がきれたとか。 色々兄さんはコワイ体験なくてよかった。‥残念なのかな?? これ以上何もしてあげれない、無力て感じた時‥かなあ。

No.13

>> 11 😃こんちは~ そうですねぇ~ 私の場合は自然消滅が多いかなぁ~❓ 体裁の良い口実で(子供のこと等)暫く逢えないとか… 結局は私が振られ… それは潮時ていうものでしょうかね。賞味期限がきれたとか。

色々兄さんはコワイ体験なくてよかった。‥残念なのかな??
これ以上何もしてあげれない、無力て感じた時‥かなあ。

No.14

>> 13 私も、それなりに修羅場も色々と経験してますよ~
相手の旦那から呼び出しも…至近距離でビール瓶を割って突きつけられたり…2人で裸の所を見つかったり…

まぁ~色々と有ります有ります❗

• << 18 前述に「呼び出し」ありましたね。 ビール瓶にハダカ😨‥‥よくご無事で。🙇「うなぎ」思い出しました。「グッバイママ」のネックレスという包丁も。 頭下げる謝罪だけで済めば‥😔いい方です。お兄さんも責任取りよう‥考えましたか?相手側が破綻したら痛みますよね。 年金いただいて粋なデート!なんて今日話したけど‥もらえるかなあ、もつかなあ。😚 私も、ちなさんたち、危ないて😔まず彼側のご近所で噂が心配。彼の車がね。車って印象に残るもの車種にナンバー。走っている車からも歩いている人がよく見えるのよ。 🍲みなさん鍋物、煮物が増えてきますね。リンダさん家、おでん🍢いいなあ。お兄さんはなんだったかなあ。🍶ちなさん、大き~なピーマン肉詰めは連休予定ですよ。 さて、魚、煮ましょう!

No.15

兄貴パート④ありがとうございます😃
引き続き皆さん宜しくお願いします😉

杏さん 手術は無事に終わりましたか❓
心配です💧
とにかく今は一番に体の事を考えて下さいね☺
ご主人には👊です💢すいません🙇

あと兄貴 私たちは彼が車通勤なので 彼が🏠に帰る前に逢います。私はウォーキングの為に外出します🚶家から離れた所で彼の車で逢います。短時間ですが基本は毎日 しかし 彼の飲み会 旦那の飲み会など悪天候の時は逢えません。詳しくは書けませんが、ごめんなさい🙇

• << 17 有り難うございます❗ それなら彼は🏠にも大丈夫なんや❗ 立ち入ったことゴメンねぇ~ さて、今から食事の準備しますわ~

No.16

>> 3 ご心配おかけしてしまったようで…😅ほんとにたいしたオペではないです! さすがに旦那には報告しましたが、連絡無しです😅 昔、生後2ヶ月の子… 杏さん、手術大丈夫だといいのですが。心配です。
彼とも連絡がつかないとなると心細いでしょうに…かわいそうですね。
早く良くなりますように。

さて、皆さん、たかだか風邪ひきハナタレの私の為にお見舞いありがとうございます。雅さん、フルーツを頂き過ぎて今夜はご飯要らないです😊仕事の帰りにまたカフェに寄らせて頂きますね。
ダブルのエスプレッソに砂糖とミルクたっぷりでお願いします🙇

No.17

>> 15 兄貴パート④ありがとうございます😃 引き続き皆さん宜しくお願いします😉 杏さん 手術は無事に終わりましたか❓ 心配です💧 とにかく今は一番… 有り難うございます❗

それなら彼は🏠にも大丈夫なんや❗
立ち入ったことゴメンねぇ~

さて、今から食事の準備しますわ~

No.18

>> 14 私も、それなりに修羅場も色々と経験してますよ~ 相手の旦那から呼び出しも…至近距離でビール瓶を割って突きつけられたり…2人で裸の所を見つか… 前述に「呼び出し」ありましたね。
ビール瓶にハダカ😨‥‥よくご無事で。🙇「うなぎ」思い出しました。「グッバイママ」のネックレスという包丁も。

頭下げる謝罪だけで済めば‥😔いい方です。お兄さんも責任取りよう‥考えましたか?相手側が破綻したら痛みますよね。
年金いただいて粋なデート!なんて今日話したけど‥もらえるかなあ、もつかなあ。😚

私も、ちなさんたち、危ないて😔まず彼側のご近所で噂が心配。彼の車がね。車って印象に残るもの車種にナンバー。走っている車からも歩いている人がよく見えるのよ。

🍲みなさん鍋物、煮物が増えてきますね。リンダさん家、おでん🍢いいなあ。お兄さんはなんだったかなあ。🍶ちなさん、大き~なピーマン肉詰めは連休予定ですよ。
さて、魚、煮ましょう!

No.19

皆さんこんばんは😊

杏さん体調いかがですか❓安静にされてるといいけど…😔

無理は禁物ですよ☝

プチ姉、彼に逢いたくなったのね~☺
ふむふむ☺

おでんとっても味がしみてて美味しかったです😃

ゆきみさん、また色々お話ししましょうね🎵

姐さん、少し食欲ないのかな❓でもちゃんと食べて体力付けてね😊

兄貴は本当に色々な経験してますね😲
怖いものなしって感じかな😊

兄貴の人生やり残し無しですね😊

ちなさんはもしかして一週間に4、5回逢ってるのかな❓
それに慣れちゃうと一週間逢えない時があったらかなり辛くなっちゃうかも😢

でもちなさん達の場合一週間逢えないなんて事ないかな😊

私は今まで最長1ヶ月逢えない時があったよ💧
1ヶ月ぶりに逢えた時はもうドキドキして心臓が飛び出る程だったよ💓

でも1ヶ月はキツイな💧

No.20

>> 19 ゆうみさんごめんなさい🙇名前間違えちゃって💧
友達にゆきみさんて居るの💦

失礼しました🙇💧

雅さん、今日は『ラウンジ雅』定休日❓

お風呂上がりに寄ろうと思ったのにな~😊

明日は開店してね😊

No.21

遅くなり~~~煜Ⅸ俉

『ラウンジ雅』開店ですぅ~~炻
何だか高級クラブみたいなネーミングゥⅤ俉

いやいや~ 実は今日 職場でトラブルがあり、さっき彼にⅠで1時間程 報告してたの。

色々ありますねぇ。

リンダさん、もう休まれたかしら? 貴女は確かアメリカンブラックでしたね劦。

姐さん、鼻タレちゃんはいかが蓜…砂糖、ミルクたっぷりの劦ですよ。あ、それからマイルドワン峵もどうぞ俉

杏さんは確か夜は焼酎でしたね。何で割りましょうか蓜桄でいいかな。今日は和菓子を用意しましたのよ。暲暲暲暲暲

ゆうみさんは、確かマイセン6BOX峵と微糖アイスコーヒー。

あとの皆さんは、好きなお飲み物何かしら蓜…
いつでも リクエストくださいね。

では、皆さん1日 お疲れ様でした俉俉

明日も よき日でありますように猤。

杏さん、いかがでしょうか蓜 早い回復をお祈りします。

No.22

>> 21 雅さんいただきます☕😊

つかぬ事をお聞きします👂

彼との電話は🏠で話されたのですか❓
旦那様は留守❓

変な事聞いてごめんなさい🙇

No.23

>> 22 リンダさん 劦お待たせしてごめんなさいね。

Ⅰは家でしましたよ。特別 甘い会話じゃないから、子供たちが将棋やってる側で話してたわよ。

主人はいつも最終電車なんです。0:30前後。

No.24

>> 23 ☕いただきます😊

そうなんですか😊
普通の会話なら気にならないでしょうね。

今日もご主人のお迎えですか❓
働き者の雅さん毎日ご苦労様です🙇

No.25

>> 24 たいした事してないですよ~煜。うちは1年半 子供に関しての会話しかできない状態なんです。

主人を傷つけた私は、ヘラヘラできないって言う気持ちがあって…。
正直言って物凄い 違和感があります。

リンダさんやちなさんたちが懐かしいですよ。

• << 27 それも一つの葛藤ですね。 彼とご主人…。雅さんは器用なのか不器用なのか。 短絡的にしか物事を考えられない私には想像つかないです…。 バレてしまったら…と、時々考えますが頭が真っ白になり考えるの止めてしまいます😥

No.26

こんばんは~

今まで💤寝てしまって…
明日の準備しなきゃ~

皆さん、そろそろ寝る時間ですよねぇ~

No.27

>> 25 たいした事してないですよ~煜。うちは1年半 子供に関しての会話しかできない状態なんです。 主人を傷つけた私は、ヘラヘラできないって言う気持… それも一つの葛藤ですね。

彼とご主人…。雅さんは器用なのか不器用なのか。

短絡的にしか物事を考えられない私には想像つかないです…。

バレてしまったら…と、時々考えますが頭が真っ白になり考えるの止めてしまいます😥

No.28

>> 27 私の場合は、主人にバレたらどうするという不安を感じることはありませんでした。
とにかく早く私から正直に話したかったんです。

とてもいい主人ですので、騙している事が何より辛かったんですね。いい妻を演じる自分が許せなかった。

話せば主人をどん底に突き落とす事を百も承知で、それでも『私という人間は、貴方が思う女房ではない』と自分から言いたかった…。

でも結局は 私から告げる前にバレたと言うこと。

本気で彼を看取りたいと願うようになってから、その時から主人には自分の口で告げたいとずーっと考えてましたね。

何なんでしょうか蓜…
究極の悪妻で、鬼畜だと私自身は冷静に思ってはいますが…。

器用か不器用か……。
彼に対しては器用で、主人に対しては不器用かも知れませんね。

• << 30 はじめまして…途中から割り込み失礼します。ご主人にばれているなら、夫婦の会話が少なくなるのは当然のような気がします。雅さんは苦しんでますね…それ以上にご主人も苦しんでいるのかな❓…早く、家に帰りたくても帰れないって事はないですか❓ここは、不倫してる皆さんが励まし合ってる場所なのにふさわしくレスだと承知してますが、あなたの文章を読んでいると結論が出てるような気がします。不倫は、必ず誰かを傷つけます。生きていくのに支えとなり必要な時もあるでしょう…ばれてしまったなら決断する時だったのでは…あまりにも辛過ぎます…

No.29

リンダさん、もし竹内まりやの『Denim(デニム)』と言うCDを聞く機会があったら、後半に『最終章』という歌がありますので一度 聴いてみてください。

まさに リアルタイムに発売になり、たまたま彼が買ってくれたCDです。この歌を聴いて何度泣いたことか…。
歌詞の内容が、私そのまままでした。

No.30

>> 28 私の場合は、主人にバレたらどうするという不安を感じることはありませんでした。 とにかく早く私から正直に話したかったんです。 とてもいい主人… はじめまして…途中から割り込み失礼します。ご主人にばれているなら、夫婦の会話が少なくなるのは当然のような気がします。雅さんは苦しんでますね…それ以上にご主人も苦しんでいるのかな❓…早く、家に帰りたくても帰れないって事はないですか❓ここは、不倫してる皆さんが励まし合ってる場所なのにふさわしくレスだと承知してますが、あなたの文章を読んでいると結論が出てるような気がします。不倫は、必ず誰かを傷つけます。生きていくのに支えとなり必要な時もあるでしょう…ばれてしまったなら決断する時だったのでは…あまりにも辛過ぎます…

• << 32 文章に間違いがありました。 「ここは、不倫している皆さんが励まし合ってる場所で、ふさわしくないレスだと承知しています。」 雅さんへ お互いの苦しみが解かれ、穏やか人生を楽しんでいかれる事をお祈りしてます。
  • << 33 匿名30さん、おはようございます。はじめまして。 今 30さんからのレスを読ませていただきました。ご縁をいただきありがとうございます。 大雑把ではありますが、既に、今日の決意に至るまでをこちらで少しお話させていただきました。 30さんのレスから温かいお気持ちが伝わってきます。私のような者にお心砕いてくださり、本当にありがたく感謝です。 こちらで皆さんと 心を合わせながら、一つでもお役に立てたらと思っています。 30さん、また是非いらしてください。 ありがとうございました。

No.31

おはようございます😊

☀が眩しい朝です😊✨

雅さん、竹内まりやの『最終章』是非聴いてみます🎵

さてと💨洗濯物干してきま~す👚🌟

雅さん、お仕事行ってらっしゃ~い😊👋

No.32

>> 30 はじめまして…途中から割り込み失礼します。ご主人にばれているなら、夫婦の会話が少なくなるのは当然のような気がします。雅さんは苦しんでますね…… 文章に間違いがありました。
「ここは、不倫している皆さんが励まし合ってる場所で、ふさわしくないレスだと承知しています。」

雅さんへ

お互いの苦しみが解かれ、穏やか人生を楽しんでいかれる事をお祈りしてます。

No.33

>> 30 はじめまして…途中から割り込み失礼します。ご主人にばれているなら、夫婦の会話が少なくなるのは当然のような気がします。雅さんは苦しんでますね…… 匿名30さん、おはようございます。はじめまして。
今 30さんからのレスを読ませていただきました。ご縁をいただきありがとうございます。

大雑把ではありますが、既に、今日の決意に至るまでをこちらで少しお話させていただきました。

30さんのレスから温かいお気持ちが伝わってきます。私のような者にお心砕いてくださり、本当にありがたく感謝です。

こちらで皆さんと 心を合わせながら、一つでもお役に立てたらと思っています。

30さん、また是非いらしてください。
ありがとうございました。

No.34

皆さん😃おはようございます❗
今日も☀良い天気です❗

冬用の毛布も干してきました❗
今日も頑張りましょうねぇ~

30さん…
また来て下さいねぇ~

雅さん…
もう仕事に行ったなぁ~
頑張ってねぇ~
リンダさん…
おはよう❗
いつも早くレス有り難うございます。

杏さん…
大丈夫だったかなぁ~❓
無理しないで欲しいなぁ~

ちなさん…
今日も家事に頑張ってねぇ~

プチ姉さん…
今日も頑張ろうねぇ~

ゆうみさん…
お仕事と家事に忙しいでしょうが頑張ろうねぇ~

No.35

お兄様、皆様おはようございます~俉今日は休みです~煜

リンダさん、おはようですⅨ。竹内まりやの『最終章』、初めて聴いた瞬間ホントに心臓がとまるかと思うくらい驚きましたよ。
他にも3曲程…。リンダさん、タオルとティッシュ用意してから聴かないと、大変なことになるかも。

30さんへ

2本めのレス ありがとうございます。
主人の帰宅時間は結婚当初から殆ど夜中です。エンジニアさんなので定時帰宅はなかなか…です。

穏やかな人生……本当にそうですね。

身勝手な仕打ちをした私が言う事ではありませんが、主人と彼には穏やかであって欲しいです。

どちらも。です。

• << 37 早く聴きたくて🎵ウズウズしています😁🎵 今日買って来ます💿🎵 雅さんお休みなんですね。私は珍しく早番です😊 夜はまりや様をしっとり聴きたいです🎵 お天気☀なので家事が捗りそうですね😊

No.36

姐さん…
風邪の具合どうですか❓
無理しないで下さいねぇ~

みやこさん…
今日も仕事にデートに家事と頑張って一日楽しんで下さいねぇ~
家事は楽しくないかな❓

74さん…
忙しいのかなぁ~
又いつでも来て下さいねぇ~

No.37

>> 35 お兄様、皆様おはようございます~俉今日は休みです~煜 リンダさん、おはようですⅨ。竹内まりやの『最終章』、初めて聴いた瞬間ホントに心臓がと… 早く聴きたくて🎵ウズウズしています😁🎵

今日買って来ます💿🎵

雅さんお休みなんですね。私は珍しく早番です😊

夜はまりや様をしっとり聴きたいです🎵

お天気☀なので家事が捗りそうですね😊

No.38

皆様、おはようございます😃

色々さん、ゆうみさん新スレ立ち上げありがとうございます。

杏さん、具合はどうですか❓無理しないでゆっくり休んで療養してくださいね💐
色々さん、彼から🍻の誘いがありました。今週末、会社の行事の後、会う約束をしました。「今度は、俺が話す番」と言われており、気が気でありません😭

あっ雅さん、私は紅茶をいただきたいのですが、よろしいですか❓

では、今日も頑張っていきましょう🙌

• << 42 小悪魔さんおはようございます😊 彼からのお話し…ドキドキしちゃいますね😊 何を言われるんだろう…😊 小悪魔さんは今後の二人のイメージあるのかな❓ どんな流れになるのでしょうか…😊 今日も一日がんばりましょうね💪😊
  • << 44 小悪魔さん… そうでしたか…✌ 😃良かったねぇ~ ワクワクしますねぇ~ 楽しい週末になりますねぇ~🎵 また報告してねぇ~

No.39

お兄様は主婦のかがみです俉俉炻

私はいつも感心してますよ~。小まめに家事をされて、メリハリをつけた日々の暮らしが垣間見えます。

姐さん、熱や咳出てないかしら蓜… メンタル面が弱ってる時には必ず 体が知らせてくれるんですよね。お大事にしてください。

杏さん、まだ術後24時間経ってませんがいかがでしょう蓜…ご主人のサポートは受けられてますか蓜……

今日も1日 健やかに、感謝の心でがんばりましょうね煜俉俉

No.40

小悪魔さん…
😃おはようございます。
今日も一日💪頑張りましょうねぇ~

No.41

小悪魔さん、おはようございます~俉
レモンティー蓜ミルクティー蓜蓜煜 両方 支度しておきますね。
仕事帰りに お立ち寄りくださいませ。

リンダさん、CDは買ってすぐにクルマで聞いちゃダメですよ~運転中はくれぐれも厳禁です瀇……泣けて運転できなかった私でした。目にワイパー付けてからにしてね。

• << 46 御忠告ありがとう😃 でも大丈夫✌私の🚗はアイワイパー搭載してあります😁 なんせ🚗で泣く時が多々あるもので😊 アイワイパーは欠かせません😊

No.42

>> 38 皆様、おはようございます😃 色々さん、ゆうみさん新スレ立ち上げありがとうございます。 杏さん、具合はどうですか❓無理しないでゆっくり休ん… 小悪魔さんおはようございます😊

彼からのお話し…ドキドキしちゃいますね😊

何を言われるんだろう…😊

小悪魔さんは今後の二人のイメージあるのかな❓

どんな流れになるのでしょうか…😊

今日も一日がんばりましょうね💪😊

No.43

皆さんおはようございます😃

杏さん 安静にされてますか?無理されないようにしてくださいね☺
また元気になったらお話しましょうね😉

兄貴はお🏠の事をマメにされますね☺
私より家庭的かも😁❓
やはり私は彼に逢いすぎかな❓
危険なんですかね…
兄貴やプチ姐さんに心配してもらってありがとうございます😃
永く付き合っていきたいなら やはり無理は禁物なんですよね💧
バレてしまったら…考えられないくせに駄目ですね💧

雅さん 私も竹内まりやの最終章聞いてみます😃
最近 涙もろくなりました💧
泣いた後はスッキリするんです😊
あと私も夜☕を頂きに顔を出しても良いですか❓ミルクと砂糖多目でお願いします😁

リンダさん お仕事休みな日はあまりないんですね❓
今日も頑張って下さいね😉
リンダさん
彼がこれからはもっと逢えるようになるよ!って言ってきたら逢いますか❓今までのペースを守りますか❓ごめんなさい🙇変な事を聞いて…
姐さん 風邪はどうですか❓
お大事にして下さいね☺

昨晩のレスも簡単に目を通しただけです🙇後で読ませていただきます😊今日も皆さん頑張りましょうね☺

• << 49 ちなさん(これからは「ちーちゃん✨」)と呼ばせて貰います😊 ちーちゃんおはよう🙋 私も泣いた後はスッキリ✨します😊 <彼にこれからはもっと逢えるよ…と言われたら>➡逢います逢います。だって本当は毎日だって逢いたいんですもの。 現実は週3➡週1➡月2➡月1…。時が経つに連れこんな感じになってます⤵。 この間どれだけの葛藤があったか😱 余計な妄想ばかり膨らんで…。 でも人って慣れるんですよね😥今じゃ結構平気になってます。 好きが減ったとかではないですよ~😊 ちーちゃん達が無理せず逢える環境ならばそれでいいと思います。 無理して逢う回数を減らす事もないしね😉 でも羨ましい~☺(本音😁) 仕事は一日の労働時間が短いからコンスタントにシフトが入ってるの。でも月に8日位はお休みしてますよ😊

No.44

>> 38 皆様、おはようございます😃 色々さん、ゆうみさん新スレ立ち上げありがとうございます。 杏さん、具合はどうですか❓無理しないでゆっくり休ん… 小悪魔さん…
そうでしたか…✌ 😃良かったねぇ~
ワクワクしますねぇ~
楽しい週末になりますねぇ~🎵
また報告してねぇ~

• << 47 皆さんのレスを見ないまま仕事に… 小悪魔さんのレスも見てなかったから…遅れてゴメンねぇ~ でも楽しみですねぇ~ 私までドキドキしますわ~ さぁ~本格的に仕事しますわ~

No.45

リンダさん俉
ごめんなさい猤俉俉竹内まりやの『最終章』ではなく『終楽章』でした…

お詫びして訂正します。

• << 50 『終楽章』ですね😊 了解です(^^ゞ🎵 ワクワク🎵してます😊🎵

No.46

>> 41 小悪魔さん、おはようございます~俉 レモンティー蓜ミルクティー蓜蓜煜 両方 支度しておきますね。 仕事帰りに お立ち寄りくださいませ。 … 御忠告ありがとう😃

でも大丈夫✌私の🚗はアイワイパー搭載してあります😁
なんせ🚗で泣く時が多々あるもので😊

アイワイパーは欠かせません😊

• << 51 今のリンダさんと彼には『哀しい恋人』と『明日のない恋』がぐっときますよ。 『終楽章』は…不倫じゃないけど、当時の私の状況と心境がまんまでしたから。 泣いたら目がポンポコリンに腫れちゃうけどなぁ……。お勧めしてちと後悔してる感があり…

No.47

>> 44 小悪魔さん… そうでしたか…✌ 😃良かったねぇ~ ワクワクしますねぇ~ 楽しい週末になりますねぇ~🎵 また報告してねぇ~ 皆さんのレスを見ないまま仕事に…
小悪魔さんのレスも見てなかったから…遅れてゴメンねぇ~

でも楽しみですねぇ~
私までドキドキしますわ~

さぁ~本格的に仕事しますわ~

No.48

皆さま、おはようございます☀✨

またこちらでお世話になります、お兄様はじめ皆さま、よろしくお願いしますね😊💓

ゆうべは貴重な時間をなんと…🍚後、チビの制服のズボン探しに費やしてしまいました💧学校から帰り脱いだから、履いて帰ってるハズのズボンが🏠中探しても見当たらなく…諦めきれなくて意地になって探してると、おばあちゃんまで一緒に探してくれてたので📱触るのも気が引けて…夜中1時頃一件落着し🎯安堵して寝ることができました
皆さんもそれぞれに気合い入れているようで、さぁ~今日もホンマ頑張ろ~💪

• << 52 みやこはんおはようございます😊 お坊っちゃまの👖騒動大変でしたね💦 ところで👖は何処に隠れてたのかな😁 まさか洗濯機にご丁寧に入ってたとか??😁 今日は良い☀で家事日和なのに仕事です💨 こんな日こそ遅番がいいのに😥 今日は早番なのでそろそろ出掛ける準備です🏃💨 夜ゆっくりお話ししましょう✋🎵😊

No.49

>> 43 皆さんおはようございます😃 杏さん 安静にされてますか?無理されないようにしてくださいね☺ また元気になったらお話しましょうね😉 兄貴は… ちなさん(これからは「ちーちゃん✨」)と呼ばせて貰います😊

ちーちゃんおはよう🙋

私も泣いた後はスッキリ✨します😊

<彼にこれからはもっと逢えるよ…と言われたら>➡逢います逢います。だって本当は毎日だって逢いたいんですもの。

現実は週3➡週1➡月2➡月1…。時が経つに連れこんな感じになってます⤵。
この間どれだけの葛藤があったか😱
余計な妄想ばかり膨らんで…。

でも人って慣れるんですよね😥今じゃ結構平気になってます。
好きが減ったとかではないですよ~😊

ちーちゃん達が無理せず逢える環境ならばそれでいいと思います。

無理して逢う回数を減らす事もないしね😉

でも羨ましい~☺(本音😁)

仕事は一日の労働時間が短いからコンスタントにシフトが入ってるの。でも月に8日位はお休みしてますよ😊

• << 65 リンダさんごめんなさい。質問しておきながら遅くなりました🙇 ちーちゃん可愛いです❤ありがとうございます😁 私と彼はこれからの環境の変化で逢う形が変わって来ると思います。今は時間は短いけど逢えるだけ逢いたくて逢っています。 ごみ捨て、ポストに手紙を出す、そんな短い時間を使って顔を見るだけでも逢いたいんです。写真もないからかな? ただ家が近所なのでもっと気をつけなくてはいけないのかも知れません。

No.50

>> 45 リンダさん俉 ごめんなさい猤俉俉竹内まりやの『最終章』ではなく『終楽章』でした… お詫びして訂正します。 『終楽章』ですね😊

了解です(^^ゞ🎵

ワクワク🎵してます😊🎵

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

テーマ別雑談掲示板のスレ一覧

テーマ別雑談掲示板。ひとつのテーマをみんなでたっぷり語りましょう❗

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧