愚痴させて!!も~女房が意味不明!💢
喧嘩をふっかけといて、俺は怒っちゃだめ❓確かに小さい子供が2人いて今妊娠中で、すごく大変な思いしてるから、土日お昼作らないで昼寝しても俺は怒らないさ、俺も平日4時間しか寝れず土日も家で副業をやってその合間子供の面倒をみるさ、なのに何で土日9時まで寝たら怒られるのさ❓それで俺が怒ったら、今度は2週間無視して、俺が声をかけてもこっちがあいさつしてもそっけない態度で、「問題が解決してない」って。わかったよ!じゃ仕事無理やりきり上げて早めに帰って話ししようと思って、前もって今日帰ってくると言ったのに、俺を見たら歯磨きして寝やがった!何なんだよ一体????💢話しかけては無視する、話しなきゃ解決しないと言っといて、7時半帰ってきたのを見て寝るってか??もし疲れてるんだったら、「今日は疲れたから寝る」って一言言ったらどうだ?「おはよ」って言って、「あ。」って返事するのは誰が教えたんだ?え?俺がちょっと大きい声でしゃべると、「また怒る、もう話したくない」って、そんな態度されて怒らないほうが異常だよ!妊婦は大変だよ、変な話精神的に普通になれないかもしれないよ、でもその前にもう俺がイカレそうだよ。😵
新しいレスの受付は終了しました
私も今年3人目を出産しました。
いや~それはそれはイライラMAXの妊婦生活でした😲
上の2人は4才と2才だから毎日毎秒怒鳴りっぱなしですよ💦
生まれてからはイライラするけど…赤ちゃん可愛さに癒やされ旦那にも更に感謝感謝の毎日です💓
今は百歩譲って、奥さんに更に優しくするしか解決策はないですね⤵
主さんの頑張りは相当なもんだろうけど💦
同時に奥さんも頑張ってますからね💦
喧嘩の原因にもよるけど…
とにかく話がしたいですよね😞
ちなみに私が妊娠中に旦那と喧嘩した時に…
ムリヤリ抱きしめられて優しくお腹を触りながら、いつもありがとう😞💕って言われてコロッといきました😁
んで私がお風呂入ってる隙に部屋に花束が置いてありました😍
キザでキモイ反面、その手間と気持ちが嬉しくて✨私も心を入れ替えて旦那に感謝しながら頑張っています❗
長文すみません💦
- << 8 いや~、声を出して笑ってしまいました😃笑っちゃいけませんね!スンマソン🙏 4歳と2歳ですか…、ちなみにうちは5歳と2歳の男兄弟、上が1歳上だし、割かし話が聞くほうなので楽のほうかもです。😊 やはり理不尽を感じても、今は我慢ですかね。私も自由人さんの旦那様見たいに優しい男になりたいですわ~👍
すっきりしたかぁー坥
なかなか大変そうやけど 家族みんな イライラしてる時は
お父さん が 雰囲気つくらな坥
ほんまに しんどいのは 嫁さんも あんたもやで坥
でも ここで キレたら あかんがな坥
後 何年も二人で 頑張って いかなあかんねん坥
頑張ってや坥
でも 悪いけど おもろい夫婦やな珵
毎日 楽しいやん坥
珵やで…
お父さんは 後でゆっくりできるから
今 我慢やで坥
- << 9 はい🙋すっきりしました。 本当は愚痴りたいだけなのに、みなさんの温かい声をいただいて😂 周り相談できる人、一人もいなく、本当に2週間モヤモヤしてたけど、自分のたまってたものを文字にしたらだいぶ軽くなりました。 頑張ります!💪
ちょっと有り得ない奥様ですね昉昉
妊婦とはいえ、やり過ぎだと思います
甘えているんでしょうね…。これで、主さんがきっぱり関心のない態度にしたら泣き付いてくるか、逆切れっぽい炅炅
主さんがそんなに下手にでないといけないようには思えません
奥様の身内で、奥様が話しを聞く人に間に入ってもらうとか…、何らかの手段でしっかり話し合わないと、溝が埋まらないですよね
最悪、このままなら離婚を視野に入れると言ってみては蓜蓜
支えあえないなら、夫婦の意味がないですよ炅
- << 10 確かに8年間ずっと専業主婦だし、周り子持ちの共働き奥さんがたくさんいるので、「少し今の生活を満足せ~や!」って思うけど、彼女は彼女なりいいところはあるので、離婚までは考えてないよ~。 不満があるなんて、お互い様だと思うしね。🐸 もともと尽くしたり支えたりというよりも、一緒に楽しく過ごそうタイプで、それをわかって結婚してるので、支えてほしい時もあったりするけど期待はしていません。😊変なところで優しすぎてるのかな~
主さんも、嫁さんも、イライラMAXなんですね😄
愚痴ったら、少しはすっきりしましたか?✨
喧嘩する程仲がいいって言うけど……ほんまかいな⁉(笑)て思う時、わたしもあります😅
旦那が奥さんと同じく、喧嘩になったらはぶて寝したりして逃げるタイプなんで、こっちはちゃんと話し合いたいのに、成立しません😱
最近は、『そういう性格なんだ💨』と理解?してます😣
主さん、なんかよくわかんないけど、頑張って⤴
闘うのだ👊
- << 11 はい!👮だいぶすっきりしました。 私はこういう場を求めていたかもしれません。 本当にこの年になると、若いごろのように友達にぶっちゃげられないし、仕事の辛いこととか、妻に話してもきっと真剣に聞いてくれるけど、心配してほしくないのでそれも言えないし(今不景気だからなおさら)。実はかなり孤独なものです。🙀 それでも匿名さん、旦那様わかってあげているんですね!旦那様幸せ者です♊
私も奥さんみたいな、女です😱
それは、妊娠したから、ママになったからって、旦那が私を女として見てくれなくなったから⤵
いくら家事育児を手伝ってくれても、女として✨愛✨を感じれなければ、心がすさみます😢
恋人同士だった頃みたいに奥さんを扱ってますか❓❓
心がすさんでるから、愛が欲しいのに、ラブラブしたりしないから、何をしても、イラついたり意味不明行動するんだと思います💡
子供2人に妊娠中なら、奥さんからなかなかラブラブしてなんて言えないから💦
男なら黙って、奥さんを抱きしめてあげましょう💖
- << 12 うちは、いい年して、結構いちゃいちゃタイプです。w 女房が「またか」ってひくぐらい。 でもこの何カ月仕事に追われて少なくなったかもです。💦 この状態で黙って抱きしめるか…、勇気が必要です😩明日やってみて夜皆さんに報告しようかな。☝ 「何やってんだよ💢」って怒られて終わったりして。🙈
私もイライラ妻です。
喧嘩すると口聞かなくなります。でも、もう心の中ではどうでもよくなってるのに、変に意地になっていつまでも口聞かないでいたり…。
自分が悪いと思っていても、ごめんが言えなかったり。
私の場合はあるお店のケーキを買って来てくれるとゲーム終了❗です😅
でも本当は、ぎゅっと抱き締めてくれたら🆗なんですけどね😅
>> 14
心が狭いなんてとんでもないですよ❗
女心は難しいんです。
きっと奥さんは主さんに甘えてるんですよ😉
イライラを主さんにぶつけて引っ込みつかなくなってるんでしょうね。
おはようの返事が、そっけないのも以外と照れ隠しだったり。
実は私がそうなんです😅
別に恥ずかしがることじゃないんだけど、何故か恥ずかしい。
ありがとうも素直に言えなかったり…。
変ですよね😅
なんか奥さんの気持ちが手に取るように分かります。
夫婦になると当たり前のことが出来なくなったりしませんか⁉
私だけですかね😅
主さん、頑張ってね❗
- << 17 ありがとうございます! いや~、彼女は本当にご推測のままなんです!匿名さんの言葉が彼女本人が言ってるように聞こえて、すごく優しい気持ちになれました!「だめだなオレ、昔から彼女のこういうところを知っているのに、一緒に生活できるのはオレしかいないのに、何意地はってんだ!」って思いました。おかげで今日の行動につながりました。🙌 本当に感謝しています。ありがとうございました!🙇
みなさん!こんにちは!トビ主です。🙋
今朝、女房と仲直りしました!♊
実際の会話ですが、
俺:「おはよ。」
妻:「うん。昨日寝ちゃった…」
俺:「疲れたんだね。」
と、後ろから抱きしめる。
俺:「もう疲れた。もうやめよ。ごめん、愛してる。」
言えることは全部言って、それ以上言葉が見つからず抱いたまま。
・・・
しばらくして、
妻:「疲れたからってここで寝るなよ。」w
ってまあこんな感じでした!
皆さんの言葉のおかげで、勇気を持って言えました。思えば自分が疲れていて、思いやりを忘れたかもです。🐼やはり愛のパワーってすごいですね!👍
本当に皆さんに感激です。😂ありがとうございました!!
- << 18 素敵な夫婦ですね😊 主さんの愛の大きさで勝ち‼
新しいレスの受付は終了しました
何でも雑談!掲示板のスレ一覧
何でも雑談掲示板。みんなで楽しくまったり語り🗯合おう❗ 暇つぶしにもぴったり。いつでもどこでも投稿や閲覧が可能です。
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
デートの必需品などを教えて下さい。0レス 31HIT 初心者さん
-
恨み3レス 99HIT 胎内90卒 (30代 ♂)
-
エレンは…0レス 42HIT おしゃべり好きさん
-
青さんです、新しいスレ作りました弥太郎さん2レス 64HIT 青さん
-
すきだから?8レス 119HIT おしゃべり好きさん
-
続ただの雑談
おはようございます➰️ どうされましたか? 親友さんとお出かけ…(占い好きさん2)
170レス 1837HIT にやんにやん -
青さんです、新しいスレ作りました弥太郎さん
青さんです、弥太郎さんお疲れ様です、郵便物や小包が何時届くかは、出す時…(匿名さん1)
2レス 64HIT 青さん -
前スレの続き124
ばんちゃん一度見たドラマ、けっこう覚えてる?😊 (やじ馬さん0)
295レス 1557HIT やじ馬さん -
競馬大好きパート4
アキノさん、師匠、パンダさん おはようございます☆ 【宝塚記念…(アーモンド愛)
225レス 7426HIT アキノ -
お友達になりましょう144
ピノさん、サンジお好きなり^ ^? 何度もお話した仮面ライダーB…(サトシ)
424レス 5046HIT サトシ (30代 ♂)
-
-
-
閲覧専用
中年の僕に癒しの言葉をください!2レス 66HIT 社会人さん (50代 ♂)
-
閲覧専用
晴れてる2レス 70HIT おしゃべり好きさん
-
閲覧専用
私が勝手に付き合ってるだけ?17レス 213HIT おしゃべり好きさん (♀)
-
閲覧専用
実行して成功したら楽になれるかな3レス 139HIT おしゃべり好きさん (♀)
-
閲覧専用
相談友達になってください8レス 234HIT 初心者さん
-
閲覧専用
中年の僕に癒しの言葉をください!
若くなくていいです。同年代・40〜60代くらいの女性がいいです。 男…(社会人さん0)
2レス 66HIT 社会人さん (50代 ♂) -
閲覧専用
晴れてる
晴れが一転して雨になるのはこの時期よくある事ですよ 2時間後の今、熊本…(匿名さん2)
2レス 70HIT おしゃべり好きさん -
閲覧専用
私が勝手に付き合ってるだけ?
>私は彼氏から半日連絡が無いと不安になり共通の友人に電話したりし…(匿名さん17)
17レス 213HIT おしゃべり好きさん (♀) -
閲覧専用
パン君と波乱人生おにーの毎日
パンダさん、僕が入ってきたばかりにパンダさんがそんなことになってしまっ…(おにー)
95レス 2709HIT おにー (40代 ♂) -
閲覧専用
相談友達になってください
では自分で解決します。コメントありがとうございました。(初心者さん0)
8レス 234HIT 初心者さん
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
高齢出産について
めっちゃグロい話していい? 現代小学生の親が40代ー50代なのヤバすぎない? 高齢出産の…
14レス 301HIT suuuu (20代 男性 ) -
店員とフレンドリー過ぎる女
最近、友達になった女性とふたりで遊んだのですが、 店員に話しかけまくってそちら2人や他の店員巻き込…
15レス 253HIT おしゃべり好きさん -
彼氏がマッチングアプリ
40代女性、彼と付き合って5年になります。軽い気持ちでマッチングアプリを始めたら、彼を見つけてしまい…
10レス 186HIT 通りすがりさん -
女狐(めぎつね)
知り合いの女性(Aとします)は子無し専業主婦で、ご主人は会社経営をしている裕福な人なのですが、ご主人…
20レス 335HIT 主婦さん ( 女性 ) -
老後がチラついてるのに離婚だと言う
もう老後がチラついているのに離婚話が出ています。 子供が自立し、莫大な教育費を使い込んだ分を取…
7レス 199HIT 結婚の話題好きさん (40代 女性 ) - もっと見る