🔷🔶Slowly Life🔶🔷

レス26 HIT数 2766 あ+ あ-

2008/01/23 12:50(更新日時)

日々の生活、🐥の成長、夫婦のことを書いていけたらいいな☺

続くように頑張るぞ🙌

No.1157218 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

🐱⏩みぃ。♀、21歳。

🐻⏩たぁくん。♂、27歳。みぃの旦那様💕🐥のパパちゃん✨

🐥⏩みぃとたぁくんの愛息子💕もうすぐ5ヵ月。

みぃは🐻の🏠に同居中👻…………そりゃいろ②あるさぁε- (´ー`*)

嫌なこと、悲しいこと、溜め込んだらおかしくなっちゃいそうでΣ(ノд<)💦💦

ここで吐き出すことにしましたよv(・∀・*)

ネクラなんでね(*´艸`)✨

No.2

今日🐻はお仕事🙀忙しい人だからねぇ😽

みぃは風邪引いてダウンしそうだが、🐥におっぱいあげなきゃだし、ダウンしてられないょ💨💨💨

🏥行こうかと検討中………でもなぁ、⛄だし💀🐥つれてだし………(ρ°∩°)

どうしよう\(☆o☆)/

No.3

結局🏥行ってきました💨💨行かないとパパちゃん🐻に怒られそうで👉👈

🐥を連れての🏥は大変🙀でもいい子にしてました✨周りの子達に興味津々😊キョロキョロ(・д・ = ・д・)してたよ☺

診察の時は看護師さんに抱っこの🐥小児科と内科の一緒になった🏥だからそういう配慮もしてくれていいなぁ💝

結局は風邪😷漢方薬もらって💊市販の💊飲めないのがつらい😽🐥はミルク嫌いだからねぇ🐮

No.4

旦那がまだ帰らない💀

姑に🐥は取られるし………はぁΣ(ノд<)そんな風に考えるみぃはとっても心が狭いよね💨💨💨

でもホントにイヤ💩💩💩

そうこうしてるうちに、🐻帰って来るって📲あったじゃ💝

No.5

🐻が帰って、義父母とみぃの🆕🚗のお金について話していたみたい😽

いっつもそう💀みぃも関わってるのに、大事な話には交ぜてくれない………🙎

そんなにみぃはダメな妻、嫁ですか❓❓そりゃ、まだ②知らないこと多いけど、先に話したり、相談したりしてほしいのに🙀(ρ_;)

たぁくん🐻には分かんないだろうね👻

No.6

昨日は『バブルへGO』📺見たり🐥寝かしつけたり、♨入ったりと忙しかった🙀ほとんど📺見れてないし💀

最近、🐥はみぃじゃないと寝ない💦💦嬉しい反面困るんだよね⤵⤵前は🐻が寝せてたけど、仕事で遅い週があって、その時にチェンジしちゃったんだよ😱みぃがいないと大泣き😭

📺見終わると、自然と眠りに落ちてたね💨💨🐻は🎮してたみたいよ➰😽

🐥は夜中度々起きるし、喉痛いし、鼻水出るしで大変な🌠だったよ😷

No.7

今日は🐱の🆕🚗の契約に行く予定だったけど、風邪引いてるから🐻だけで🐥とお留守番😱お出かけしたかったΣ(ノд<)💦💦

🐻に🐥のオムツ頼んだけど無事に買ってこれるかなぁ👻心配( ´・ω・)💧

待ってるのってすごい退屈………何しようかなぁ😽

No.8

🐥におっぱいあげたら、寝らんなくなっちゃった💦💦
そういえば、みぃの🆕🚗の契約とか🐻が進めてくれて、早くて今月末に届くんだって😲ビックリした(゜∀゜;ノ)ノそんなに早いのか💨💨

そりゃ🆕🚗もいいけど、今の🚗にも色んな思い出つまってるからね☺短大の時の思い出✨はじめて🚗を壁にぶつけたりとか👻好きだった🚗✨10万㌔以上走ってるボロだけど💀

ってこんなこと考えてるから寝れないんだ💨💨💨

おやすみo(__*)Zzz

No.9

結局朝まで寝らんなかった💀

旦那は仕事………また🐥との生活😭

頑張る💪

大姑はいるんだけどね😊

風邪も良くなりつつあるし、一気に治さんと🐙

はぁ暇だε- (´ー`*)

No.10

今日は🐻6時前に帰ってきた✨すごく嬉しい☺

日中暇だったから、色んなスレのレス見てたら………300超えて見れなくなっちゃったよ(o∂。∂o)💦💦DONだけ➰🐙

🌹のない花屋見たし、あいのり🚌ビデオに録ったし、あとは寝るだけ(o^∀^o)

………咳ひどくて寝れるかな(ρ°∩°)

No.11

昨日はやっぱり咳ひどくて寝付きが悪かった😭🐻も寝らんなかっただろうなぁ(ρ_;)

🐻は寝言がすごいんだけど朝方の寝言😪
🐻『……うるさい👹誰のせいで寝らんないんだ………』

しどい(;つД`)そう思ってるのね💀何かへこんでしまったよ(´д⊂)‥

朝はくしゃみ( ゜д゜)、;'.・あんまりくしゃみし過ぎるとお腹つることない❓❓

No.12

超居づらい(;つД`)

🐻帰ってこないし、イヤだなぁ💀

最近姑とそんなに会話しない💨💨💨嫁姑バトル🆚勃発しちゃうかな💦💦💦

でも考え方違うし、生活習慣違うし、ホント言っていっぱい②なんだよね(ρ_;)

🐻は帰り遅いし、あたしはどうしたらいいか分かんない😿

大姑がご飯の用意してるんだけど、あたしもしなきゃいけないのはわかってる💀でもいろいろ世話焼きな人たちだから、なんか自分の価値がなくなってしまうんだよね😱

ってブルー入ってしまったΣ(-∀-;)

No.13

🐻は9時過ぎに帰宅🚗💨

明日は出張で帰り遅いって😿寂しい🐙でもお仕事だし、ワガママ言っちゃダメだね😽

No.14

風邪引いてから1週間………早く治してたぁくんと💏したい♪(/ω\*)

治してからじゃないとダメだもんね😱

出張で遅いらしいし………🐥との生活(*ov.v)o頑張る💪

No.15

夜になると咳がひどくなる😿🐥が起きちゃう(゜∀゜;ノ)ノ

たぁくん🐻はまだ帰らない………もうすぐかなぁ😩

付き合ってる頃からだけど、仕事忙しい人なんだよね😽日曜しか休みなくて😱あるだけマしか⁉

早く帰ってこないかなぁ💝

No.16

たぁくんは結局12時半に帰宅😿

出張から会社戻って仕事したらあんな時間になったって😱

半分起きて待ってた👻というより、咳で寝らんなかった💦💦

絶対しない方がいいってわかってるけど、のど🍬舐めながら寝たら、結構よく寝れたよ✨ただ………虫歯になっちゃうよねΣ(-∀-;)

No.17

>> 16 おっと💦💦昨日全然書いてなかったよ😽

風邪はほぼ治った✨母乳あげてるけど、風邪薬飲んだから💊長期間の服用じゃなければ、母乳に出るのは1㌫位なんだって(*ov.v)o

たぁくんは昨日9時過ぎに帰って来た☺でも、みぃの見てる育児雑誌を買い忘れてくる😩一昨日からだよ💨💨

まぁ、🌠は🐥寝かしつけたりで忙しくて見れないんだけど💀

さぁて、今日は何して過ごそうかなぁε- (´ー`*)

No.18

今🐥が寝てるすきに夕飯をパパッと作ってきた🍴

大根の煮物とアスパラ菜の炒めもの♊🐥がどれくらい寝てるか分かんないから、イッツも簡単😽

って言っても、最近大姑の足の具合がよくないらしくみぃが家族の夕飯を作ることに😱実家と違っていろいろ考えて作んなきゃだから大変💦💦💦

作りながら、🍵を飲んでいてふと思った💡

キッチンドリンカー⁉

まぁ酒じゃないけど(笑)

早く酒飲みたいよε- (´ー`*)

No.19

🐻はまだ帰宅しない😩

風邪は完治したみたい💪これで心おきなく実家に行けるよ✨

🐥はベッドメリーのディズニーキャラと格闘中🐙負けたみたいで泣いてるよ💦💦
眠いくせに、遊んでるから🐥の電池切れだよ👻

No.20

旦那🐻は10時半に帰宅🚗💨帰って来るときにやっと約束してた、🐥クラブ買ってきてくれたよ😽ちょっと⛄も降ってたみたい❄

ご飯温めようとすると、

🐻ご飯食べたくないや😩これでも食うよ👻

と、さしたのが“まるごとバナナ”🍰姑が安かったと言って買ってきた☺

食後のデザートだったのに😽

10時も過ぎていたのに、まるごとバナナ1本ずつ食べちゃった( ゜д゜)、;'.・ヤバス三( ゜∀゜)

それにしても☕がうまい(*´∀`)

まったりしたぁ♊

No.21

今日は🐥も夜中一回しか起きなくて、朝方長い夢を見た☺

どんな内容とかはよく覚えてないんだけど、これだけはっきり覚えてる🐧

初恋の先輩が出てきたこと🙈

先輩はみぃの2コ上🌠みぃとその人は同じスポ少でバスケして仲良くなったの☺すごい好きで、多分先輩もみぃのこと気にしてくれてたと思うんだ💓

でも、なんかが原因で口きかなくなっちゃって💔そのまま先輩は卒業………🌸

これはもう10年前の話ですよ😩小学生の時😽

中学校入っても、高校入っても、こんなに好きな人に出会えなかったな😱

その先輩と昔みたいにしゃべって、恋人みたいにしてる夢を見て、とても幸せな朝でした☺

でも、今愛してるのはたぁくんだけ❤

No.22

旦那は今日仕事で、帰りが真夜中になると言ってたが、目処ついたそうな☺もうすぐ帰ってくる🙌

明日から実家に帰るんだ✨楽しみ❤

おっとっと🐧たぁくん帰ってきた💡

No.23

昨日から実家に来ています✌

別に🐻とケンカしたわけではなく、休養をとりに❤

やっぱり癒される✨

🐥も5ヵ月入ったし、離乳食を与えてみましたよ🙈

嫌がるねぇ😩口からお粥をだらだらこぼす😱始めたばっかだししょうがないよね😽

🐻にも報告しなきゃ💨💨💨

No.24

今日は美容室にきました✂何ヵ月ぶりだろう😂

🐥はうちの親に任せてだよ😽1:30予約なのに、まだみたい😩

🐥は泣いてないだろうか…………心配🐙

でも自分の親だしちょっとは預けててもちょっとは気が楽✌

🐥は哺乳瓶からミルク飲まないから、もし泣いたらスプーンであげてと言ってあるよ💡

………やっぱり心配💓

No.25

髪✂してすっきり✨って言っても鋤いただけだけど😽
🐥寝たし🐻帰って来るまで何してようε- (´ー`*)

明日はじぃじとばぁばとお買い物👜楽しみ☺お昼は外食だし✌

何食べよう❓❓

No.26

今日は母親が🏥だからついてきて、ランチをしようと、👴👵🐱🐥で来ましたよ✨

まだ👵は終わんないみたい🐙お腹減ったよ😱

🐥はチャイルドシートで寝てるし、👴は📱で🀄してるし💨💨だからみぃはカキコ…φ(゜ロ゜*)ノ⌒@

早く👵終わってよ😩

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

日記掲示板のスレ一覧

携帯日記を書いてみんなに公開しよう📓 ブログよりも簡単に今すぐ匿名の日記がかけます。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧