旦那を甘く見るな😤
家族と義理姉の結婚式に出席した時の話し⛪
ロビーで雑談してると1人の女の人が旦那に声をかけて来た⬇
旦那は、高校卒業して県外へ✈姉は、地元で就職していた為旦那の同級生と同じ職場だったらしい。
話してる途中に旦那が、『これが嫁さん❤』と紹介されたので、『こんにちわ😊』と言うも相手は、無表情で軽く会釈のみで、旦那に思いっきり話しかけてる😱
女の勘てやつで、昔旦那の事好きだったな💦と思った😔
式も始まり余興とかしてる最中に女が旦那の横の空いてる席に座ってまた、話し出した💧さすがに旦那もウザかったのか『悪い✋俺・親戚と会うの久しぶりだからおじさん達に子供達見せたいし話したいから✋』て断って女は、自分の席に帰って行った😠
女は、私の存在全く無視😫
(まぁ、子供達もいるしいんですけど💧)
トイレに行きたくなりトイレに入ってすぐにその女が同僚と化粧直しに来たらしい💄
聞いてしまった👂
続きます➡
新しいレスの受付は終了しました
>> 100
こんにちわ🌼
お返事ありがとうございます🌼
彼とは、仲直りできましたか❓❓
年をとってもいつまでも仲良くいれたら、幸せですよね😊💖
…
ありがとうございます😃
彼とは仲直りしました❤
このスレを読んで、形はどうあれ良きパートナーでいたいからつまらないことで喧嘩してたらもったいないと素直に謝れたお陰です✨
私も主さんや旦那様のように素敵な夫婦になれるよう、彼と力を合わせて頑張ります💪
主さんも末永くお幸せに✨
- << 105 こんにちわ🌼 お返事遅くなって申し訳ありません🙇 彼と仲直りできたんですね❤ よかったです😊✨ 🎵喧嘩してる時間がもったいない🎵 その気持ちすごくわかります😁✨ 時間が経つと無駄に意地張ってしまう所ありますよね😱 素直に早く謝るのに限りますね❤ 私も、みんなそれぞれの幸せ❤のカタチがあると思います🎵お互い一番大切なパートナーを信じて頑張りましょう❤
私と旦那は授かり婚で,旦那は入籍の知らせをメールで友人達に報告✨
その中に学生時代の親友♀(学生の時,一度だけエッチしたが付き合わなかったそうです💧)から返信が…(゜∇゜)
その内容が『私,〇〇(旦那)の事が好きだったのに!!出来ちゃった婚なんて絶対にスグに別れるッ幸せになれない!!最低!!』
彼女にはその時,彼氏有り💧
どっちが最低やねん✋(-_-#)
旦那は彼女に断りの返事をして音沙汰ナシです♪
今は無事,旦那似の可愛い娘を出産しました👶❤家族3人でいる姿を見せつけてやりたいです😂💨💨
主さん、こんにちは。
まだ旦那と付き合う前。同じ職場だったんですが。(細かく言うと、旦那は異動して違う店舗で働いてましたが新店長が頼りないって事で週2で手伝いに来てました)そこに、新しい人が来る、って来たのが彼女。既婚者で、私とは年が10コ離れてましたが(ちなみに私と旦那は9コ離れてます)そこの職場は女性は私以外は50代以上のオバサマ方だったので必然的に仲良くなりました。なので、私が旦那に好意がある事も話しましたし、彼女も自分の事を話してくれたんですが・・・「旦那の子供が欲しい。でも、旦那だけじゃ満足出来ないの」💦
まぁ、実際ひきましたけど本人がいいなら私には関係ないしな。って思ってました。その後、旦那に思いが通じて付き合うようになり。彼女はオバサマ方の口撃に耐えられなかったみたいで1ヶ月くらいで辞めちゃったんですけど。辞めた後も✉したりしてましたが、私も忙しくなり連絡は途絶え。それから、1年経って私の妊娠が分かり旦那と結婚、幸せいっぱいの日々を送ってましたが。
長くてごめんなさい💦続きます
>> 114
続きです。
旦那的にはただの友人の1人という事でしたが私からしたら彼女がいるのに他の女と2人で飲みに行くなんて浮気と一緒‼‼しかも、「旦那だけじゃ満足出来ないの」とか軽々しく言う女👊危険極まりないっ。「誘ってきたらどうするつもりだったの?」って聞いたら、「友人としか思ってないから応じるわけない」その言葉を信じましたけど。「今の幸せを壊してまで付き合いたい存在じゃない」と言って、『もう2度と連絡もしないし会う事もない』という✉を送ってくれてもちろんアドレスも削除してくれました。
私は、幸せいっぱいですけど彼女は今でも変わっていないのかな?だとしたら可哀想な人だな。って思います・・・
だらだら長いうえに分かりにくくてすみません💦💦
- << 118 こんばんわ🌼 お返事ありがとうございます🎵 『旦那だけじゃ満足できない』て😱 旦那さんと仲良くなって、誘惑する気まんまんだったんですかね😨 旦那さんが割り切った付き合い(友人として)をしてキッパリ断り切ってくれたのは、安心ですね❤ その方変わってないのかな・・・。 何かをきっかけにいい方向に変わってくれてるといいですよね☺
主さん初めまして😄
いい旦那さんですね…
うちの旦那はデレデレしてそうだし😒
私と旦那は歳の差で、
旦那は私と付き会ってた頃に、薬…女…関係で別れ告げて、すぐ旦那は彼女作ってその後、一緒にパクられたみたいで😒
そしてすぐ出所してきて、彼女は早く出て新しい彼氏見つけてたみたいで。
そのまま私の職場に旦那が来て…また付き会ってました。そしたら毎日夜~夜中旦那に元カノから電話💢
彼氏いるくせに、喧嘩しただのなんだの😒
しまいには『あたしも待ってたんだよ。私の方がすきなのに。今彼氏と別れるから』って旦那に💢💢💢💢
何ヵ月後にブチキレ、
旦那に電話で『電話してくるな』と言わせました。
旦那も嫌と言いながら電話出たりするからまたムカつく💢💢💢
こんな感じでした😒
みなさんも結構あるんですね😞・・・
>> 127
そうなんです😥父はその女の言いなり😫デレデレしてお前たち家族より○○ちゃんは可愛いなどとのろけてプリクラ一緒に撮ったり60過ぎた親のやることじゃない😥 パンツは母が見つけて浮気が発覚、 でも浮気がバレたら父は堂々と不倫をするようになり母は大人しいので泣き寝入り😨私は家を出たらその女に家庭を乗っ取られる気がして、闘ってます。最近私に勝負を挑んできて私を追い出せと父に言ってます。50代のくせに9歳のドレス(私んちは写真館をやってる為、子供のドレスがある)を着てはしゃいでる馬鹿女💧😨 姫系、Pink、ブリブリが好きで見ていて痛い😂美人でも無ければ普通のオバサンなのに父には魅力的に映るんでしょうね😫
主さんの場合は旦那様が主さん以外の女を意識してないから幸せですよね💕 勘違い女、馬鹿女は消えて欲しい💢
- << 134 お返事遅くなって申し訳ありません😢 お父さんカナリのめり込んでますね😭 お母さんの気持ち考えると辛いです😔 個人的に⭐けいこさん⭐には、そんな女に絶対負けないで欲しいです❗ 状況からして、精神的に辛いし大変だと思いますが応援してます😊✨ 何か愚痴や話しを聞いてもらいたい時は、いつでもレス下さい✨
イヤな女たくさんいるって言うけどそういう女に好かれる男に全く非が無いとは思えない。
だって本当に奥さんしか愛してないならまず他の女に勘違いされるような行動しないし。
『あわよくばこの女タダで食べれるかも。自分に好意あるみたいだし😁』ってどっかで思ってるからそういう女がガツガツ勘違いして寄ってくるんだよ。
全く見向きされなかったら勘違いはできません。
私はそういう男とは結婚したくないな。
勘違い女が出現した時点でアウト。
勘違いされない男を探して結婚しますね。
- << 131 勘違いするようなこともしてないのに勘違いするバカな男も女も世の中にはいますけど😒 そういう人が全くいないなら、ストーカー被害なんてないでしょうね😒 人を不快にさせるのが楽しいんでしょうか? あなたみたいな方が勘違い女になりそうですね💧
- << 133 私の知り合いでも付きあってないのに彼氏と勘違いしてストーカーをする馬鹿女がいます。その男の人は彼女がいたのでしつこく付きまとわれ彼女に誤解され可哀想でしたよ😥 その迷惑女は家に送っていく=彼女と思うみたいで皆被害にあっています😫 平気で3日とか家の前で待ってたり、私もその女の男友達と付き合った時平気で嫌がらせされました。別れた途端嫌がらせが止まったり、昔の同級生だったので最初は分からなかったけど嫌がらせとその女に関わった全ての方が酷い目にあわされたので自然と何もしなくてもそういう勘違いする奴と遭遇したりもするので旦那さんに落ちどがあるような言い方はどうかと思います😥
- << 136 こんばんわ☺ お返事ありがとうございます✨ そうですね。 ハッキリ❗キッパリ❗断らないのはいけない(勘違いをさせてしまう)事もあるかもしれませんよね😢 色々な意見があるので考えさせられます✨ ありがとうございました⭐
>> 131
ストーカー被害にあったことありますよ。
自分が悪かったと反省してストーカー被害から縁が無い生活してます。
確かに勘違いをする方が確実に悪い。
けどただその事実を声を張って言っても現状は変わらない。
悪いものを責めても何も変わらないことを知らなきゃダメだと思いますよ。
- << 139 もちろんただ勘違いな奴がおかしいとか言ってたってしょうがないけど、隙を作らないことと勘違いな人がいなくなるのとは別問題ですよね。 実際見ず知らずの人からのストーカー被害があるんですから。 それにあなたの旦那はみたいな書き方はどうなんでしょうね。 ストーカー被害に合われたから自分は気をつけているというのはわかりますが、現実的にはダサい人では仕事に支障が出る人もいるし、社会人としてどうなのかとも思いますしね。 てか、あなたの理屈に当てはめるなら、仕事だけでなくプライベートもダサくするべきでは❓
>> 129 イヤな女たくさんいるって言うけどそういう女に好かれる男に全く非が無いとは思えない。 だって本当に奥さんしか愛してないならまず他の女に勘違い… 私の知り合いでも付きあってないのに彼氏と勘違いしてストーカーをする馬鹿女がいます。その男の人は彼女がいたのでしつこく付きまとわれ彼女に誤解され可哀想でしたよ😥 その迷惑女は家に送っていく=彼女と思うみたいで皆被害にあっています😫 平気で3日とか家の前で待ってたり、私もその女の男友達と付き合った時平気で嫌がらせされました。別れた途端嫌がらせが止まったり、昔の同級生だったので最初は分からなかったけど嫌がらせとその女に関わった全ての方が酷い目にあわされたので自然と何もしなくてもそういう勘違いする奴と遭遇したりもするので旦那さんに落ちどがあるような言い方はどうかと思います😥
- << 135 家に送っていくなんてモテないキモ系女なら勘違いしますよ💧 その男性の場合。家に送っていかずに冷たくしてれば彼女ズラされなかったと思いますよ。 私は常にダサくして化粧もほとんどせずダサいメガネして大人しくして髪型もワックスなど付けずそのままであまり人と喋らないように仕事してます。 仕事場ではダサい女です。彼氏の前だけ『女』でいます。 プライベートでたまたま会った仕事仲間には『別人』とビックリされました。 そんなわけで今は仕事場では何事もなく過ごしてます。 自己防衛すれば勘違いなんてされません。
>> 133
私の知り合いでも付きあってないのに彼氏と勘違いしてストーカーをする馬鹿女がいます。その男の人は彼女がいたのでしつこく付きまとわれ彼女に誤解さ…
家に送っていくなんてモテないキモ系女なら勘違いしますよ💧
その男性の場合。家に送っていかずに冷たくしてれば彼女ズラされなかったと思いますよ。
私は常にダサくして化粧もほとんどせずダサいメガネして大人しくして髪型もワックスなど付けずそのままであまり人と喋らないように仕事してます。
仕事場ではダサい女です。彼氏の前だけ『女』でいます。
プライベートでたまたま会った仕事仲間には『別人』とビックリされました。
そんなわけで今は仕事場では何事もなく過ごしてます。
自己防衛すれば勘違いなんてされません。
>> 132
ストーカー被害にあったことありますよ。
自分が悪かったと反省してストーカー被害から縁が無い生活してます。
確かに勘違いをする方が確実に悪…
もちろんただ勘違いな奴がおかしいとか言ってたってしょうがないけど、隙を作らないことと勘違いな人がいなくなるのとは別問題ですよね。
実際見ず知らずの人からのストーカー被害があるんですから。
それにあなたの旦那はみたいな書き方はどうなんでしょうね。
ストーカー被害に合われたから自分は気をつけているというのはわかりますが、現実的にはダサい人では仕事に支障が出る人もいるし、社会人としてどうなのかとも思いますしね。
てか、あなたの理屈に当てはめるなら、仕事だけでなくプライベートもダサくするべきでは❓
- << 141 私の場合ルックスはさほど可愛くはないので道端で一人惚れされてストーカーされるレベルではないのでプライベートでは綺麗にしていて大丈夫です。道端で知らない人と会話をしませんしね。 事実プライベートでストーカーされたことはありません。 自分をきちんと分かってどうするのがいいのかを見極めるのも大切だと思いますね。 私は接客や営業じゃなく地味な仕事してますので別にダサくても仕事上何も支障はありません。 彼氏も私が普段ダサいから喜んでますよ。 変な虫が付く可能性が減るって。
>> 139
もちろんただ勘違いな奴がおかしいとか言ってたってしょうがないけど、隙を作らないことと勘違いな人がいなくなるのとは別問題ですよね。
実際見ず知…
私の場合ルックスはさほど可愛くはないので道端で一人惚れされてストーカーされるレベルではないのでプライベートでは綺麗にしていて大丈夫です。道端で知らない人と会話をしませんしね。
事実プライベートでストーカーされたことはありません。
自分をきちんと分かってどうするのがいいのかを見極めるのも大切だと思いますね。
私は接客や営業じゃなく地味な仕事してますので別にダサくても仕事上何も支障はありません。
彼氏も私が普段ダサいから喜んでますよ。
変な虫が付く可能性が減るって。
- << 143 矛盾してませんか? しかも自分を見極めるって…ただ自分が向上しない言い訳みたいだし… まぁ向上しないダサい生き方をしたいなら別ですが…
- << 144 私はダサい恰好なんてしたくないです😥女として産まれた以上ファッションを楽しみたいです。モテるモテないに関係無く外見ださいと気分沈むので😂 服がダサいなぁって思う日は気持ちも暗いです😥 自分が回避してればってダサく見られる位なら回避なんてしたくない😥 リアルクローズというドラマを見てたけど洋服で人生変わって凄く素敵だったし、ドラマだから所詮はつくりものだけど、でも恰好良いと思ったし☺彼氏の前だけオシャレするのも私は嫌です😭 勘違いはする方が悪いですよ😂 私の馬鹿父にも不倫女きたけどダサい60過ぎの父はオシャレなんてしてないし、私の周りの勘違い女も、元同級生でたまたま同窓会で久しぶりに会って関わったら酷い目にあっただけだし、だからダサくしてれば悪い虫付かないのかなんて分からないし😥 生きていればトラブルに巻き込まれる事だってありますよ😭ダサくしてればトラブル100%回避なんてそれこそ無理でしょ?
>> 141 私の場合ルックスはさほど可愛くはないので道端で一人惚れされてストーカーされるレベルではないのでプライベートでは綺麗にしていて大丈夫です。道端… 私はダサい恰好なんてしたくないです😥女として産まれた以上ファッションを楽しみたいです。モテるモテないに関係無く外見ださいと気分沈むので😂 服がダサいなぁって思う日は気持ちも暗いです😥 自分が回避してればってダサく見られる位なら回避なんてしたくない😥 リアルクローズというドラマを見てたけど洋服で人生変わって凄く素敵だったし、ドラマだから所詮はつくりものだけど、でも恰好良いと思ったし☺彼氏の前だけオシャレするのも私は嫌です😭 勘違いはする方が悪いですよ😂 私の馬鹿父にも不倫女きたけどダサい60過ぎの父はオシャレなんてしてないし、私の周りの勘違い女も、元同級生でたまたま同窓会で久しぶりに会って関わったら酷い目にあっただけだし、だからダサくしてれば悪い虫付かないのかなんて分からないし😥 生きていればトラブルに巻き込まれる事だってありますよ😭ダサくしてればトラブル100%回避なんてそれこそ無理でしょ?
- << 146 常に頑張ってキレイにして愛嬌ふりまくよりは危険回避出来ると思いますが❓
新しいレスの受付は終了しました
何でも雑談!掲示板のスレ一覧
何でも雑談掲示板。みんなで楽しくまったり語り🗯合おう❗ 暇つぶしにもぴったり。いつでもどこでも投稿や閲覧が可能です。
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
俺の女になれ!の意味3レス 44HIT おしゃべり好きさん
-
レスの返信できない7レス 117HIT 匿名さん
-
ただの雑談0レス 55HIT にやんにやん
-
ただの雑談0レス 32HIT にやんにやん
-
佳子さま10レス 175HIT お調子者さん (♂)
-
佳子さま
正直な話、日本の皇族にも世界の王族にも興味がないんだよね。浮世離れした…(匿名さん10)
10レス 175HIT お調子者さん (♂) -
癒し空間★きずな88
夏仕様のトド君🍀 介助とエールお疲れ様です♬.*゚ どら焼…(味噌ラ)
353レス 5685HIT 味噌ラ -
特定の異性の利用者さんのことばかり考えている
返信ありがとうございます。 その方も半身麻痺です。 その方の表面だ…(おしゃべり好きさん0)
7レス 105HIT おしゃべり好きさん -
俺の女になれ!の意味
愛人契約?(匿名さん3)
3レス 44HIT おしゃべり好きさん -
競馬大好きパート4
因みにパンチさん! 自レス削除してますが、 何でなん?? 拝読し…(匿名さん172)
241レス 7756HIT アキノ
-
-
-
閲覧専用
中年の僕に癒しの言葉をください!2レス 78HIT 社会人さん (50代 ♂)
-
閲覧専用
晴れてる2レス 88HIT おしゃべり好きさん
-
閲覧専用
私が勝手に付き合ってるだけ?17レス 227HIT おしゃべり好きさん (♀)
-
閲覧専用
実行して成功したら楽になれるかな3レス 144HIT おしゃべり好きさん (♀)
-
閲覧専用
相談友達になってください8レス 236HIT 初心者さん
-
閲覧専用
中年の僕に癒しの言葉をください!
若くなくていいです。同年代・40〜60代くらいの女性がいいです。 男…(社会人さん0)
2レス 78HIT 社会人さん (50代 ♂) -
閲覧専用
晴れてる
晴れが一転して雨になるのはこの時期よくある事ですよ 2時間後の今、熊本…(匿名さん2)
2レス 88HIT おしゃべり好きさん -
閲覧専用
私が勝手に付き合ってるだけ?
>私は彼氏から半日連絡が無いと不安になり共通の友人に電話したりし…(匿名さん17)
17レス 227HIT おしゃべり好きさん (♀) -
閲覧専用
パン君と波乱人生おにーの毎日
パンダさん、僕が入ってきたばかりにパンダさんがそんなことになってしまっ…(おにー)
95レス 2711HIT おにー (40代 ♂) -
閲覧専用
相談友達になってください
では自分で解決します。コメントありがとうございました。(初心者さん0)
8レス 236HIT 初心者さん
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
なぜそこまで結婚にすがるのか?
30歳や35歳の適齢期を過ぎた独身の人が、結婚にすがるのはなぜでしょうか? 諦めて、独身生活の楽し…
45レス 674HIT 知りたがりさん (50代 男性 ) -
誰でも働ける世界になったらどうなる?
法律を改正して公私立小中学校の教育を選択できるようにしたりその学費を年間100万円(義務ではないため…
29レス 515HIT おしゃべり好きさん -
息子に言われたショックな一言
もしも留守の時、親がアパートに入ったら 嫌ですか? 一人暮らしをしている息子(20代)から、初め…
25レス 505HIT 相談したいさん -
これって私が悪いの? 普通に最悪
先日、私の送迎会がありました。 もちろん先輩である好きな人も来ていました。 結構場も盛り…
13レス 324HIT 恋愛好きさん (20代 女性 ) -
もう生きるのが辛い
なんかどうしてもタヒにたいです。 マスク外したくないって何回も言ってるのに中学言ったらマスク買…
32レス 636HIT 相談したいさん ( 女性 ) -
男性恐怖症でも彼氏がいるのは矛盾?
男性恐怖症だと自称しておきながら、彼氏がいるのはおかしいですか?? 私は学生時代ずっと女子…
11レス 207HIT おしゃべり好きさん - もっと見る