旦那を甘く見るな😤
家族と義理姉の結婚式に出席した時の話し⛪
ロビーで雑談してると1人の女の人が旦那に声をかけて来た⬇
旦那は、高校卒業して県外へ✈姉は、地元で就職していた為旦那の同級生と同じ職場だったらしい。
話してる途中に旦那が、『これが嫁さん❤』と紹介されたので、『こんにちわ😊』と言うも相手は、無表情で軽く会釈のみで、旦那に思いっきり話しかけてる😱
女の勘てやつで、昔旦那の事好きだったな💦と思った😔
式も始まり余興とかしてる最中に女が旦那の横の空いてる席に座ってまた、話し出した💧さすがに旦那もウザかったのか『悪い✋俺・親戚と会うの久しぶりだからおじさん達に子供達見せたいし話したいから✋』て断って女は、自分の席に帰って行った😠
女は、私の存在全く無視😫
(まぁ、子供達もいるしいんですけど💧)
トイレに行きたくなりトイレに入ってすぐにその女が同僚と化粧直しに来たらしい💄
聞いてしまった👂
続きます➡
新しいレスの受付は終了しました
続きです。
同僚『どうだった❓❓』
女『高校の時よりカッコよくて、ときめいた❤』
私『・・・』(トイレに座ったまま聞き耳たててた👂💧)
同僚『マジ💦でも家族いるしね👅』
女『うぅぅん😥あんま気にしない😁さっき席に行った時上着のポケットにメアドと番号書いた紙入れて来た❤』
私『・・・』(はぁ💢確かに旦那女の座った席に暑いからと脱いだ上着かけてた💧)
同僚『(返事)こないでしょ➰子供達とすごい楽しそうに遊んでていいパパそうだよ➰』
女『わかんないじゃん❤来たらラッキー🍀だし❤来て欲しいな❤』
私『・・・』(うちの旦那をなめんじゃねぇ👊そんな軽い男じゃねえぞ💢)
と思いながら、その人達がトイレから帰った後に出て行って、席に帰り旦那の上着のポケットからメモを出しにぎり潰してゴミ箱へポイ✋して帰りました😁
みなさん、コノヤロー💢と思う事やふざけんな💢と思う事色々な体験談教えて下さい😁
- << 5 うは~凄い女だね💦 私は自分の結婚式にゲハ~がありました😱 式当日が前彼女とおなじ日のおなじ場所💦 こちらは全く知らなかったのですが… 彼女が私達の前だったらしく… 手紙が旦那宛に託されてました… 式場側も配慮すりゃ良いのに… 私がいる時に渡してきました… 内容は… 名前見てビックリしたよ~運命感じるね💕 奥サンと幸せに… あひょ~私、その彼女を知ってたし、確実に嫌がらせだと解ったけど…知らなかったら…💦 式始まる直前に…帰る彼女と鉢合わせ… 彼女焦ってた…えっ?貴女なの…ですって… ワザワザお手紙ありがとうと言ったら、ムスっとして、意味わかりませんでしたか?だって その後も年賀状が旦那実家に来たり電話来たり💦 旦那が頭来て、彼女の旦那に迷惑だ!妻なら捕まえてろって言ってから来なくなったけど… 最後に手紙がきたな…離婚したから私の所に帰って下さい💦 ばかと思った
- << 157 スカッと✨する内容ですね! いい旦那さんで良かったです☺ 私も彼氏と付き合い始めた頃、彼氏の女の友人が何かにつけて私の彼氏と二人で会おうとしたり、頻繁に「彼女と幸せ?」というような✉がきてたことがありました。(私はその女性と会ったことありません。) その女性は当時、精神面で弱っていて、私の彼氏は対応に困っていましたが、「力になってあげたいけど、今は付き合ってる人(私)がいるから○○(その女性)のことを考えてあげられなくてゴメン」と✉をしたら、「お幸せに」と返信✉がきたっきりだそうです。キッパリ言ってくれて嬉しかった☺
>> 1
続きです。
同僚『どうだった❓❓』
女『高校の時よりカッコよくて、ときめいた❤』
私『・・・』(トイレに座ったまま聞き耳たててた👂💧)…
うは~凄い女だね💦
私は自分の結婚式にゲハ~がありました😱
式当日が前彼女とおなじ日のおなじ場所💦
こちらは全く知らなかったのですが…
彼女が私達の前だったらしく…
手紙が旦那宛に託されてました…
式場側も配慮すりゃ良いのに…
私がいる時に渡してきました…
内容は…
名前見てビックリしたよ~運命感じるね💕
奥サンと幸せに…
あひょ~私、その彼女を知ってたし、確実に嫌がらせだと解ったけど…知らなかったら…💦
式始まる直前に…帰る彼女と鉢合わせ…
彼女焦ってた…えっ?貴女なの…ですって…
ワザワザお手紙ありがとうと言ったら、ムスっとして、意味わかりませんでしたか?だって
その後も年賀状が旦那実家に来たり電話来たり💦
旦那が頭来て、彼女の旦那に迷惑だ!妻なら捕まえてろって言ってから来なくなったけど…
最後に手紙がきたな…離婚したから私の所に帰って下さい💦
ばかと思った
- << 10 お返事ありがとうございます☺ いやぁぁぁ😱 その元カノの方がもっと恐い😭 にしても・・・ 同じ日に同じ式場❤ 運命感じるかも💔 (失礼しました🙇) しかも、結婚してからもガンガンアプローチして来るって😱😱😱😱 恐すぎます😫 離婚したから戻って来て👊て↘↘↘↘↘ バカ💦としかいい様ないですね😜😨
わぁお😸
主さんナ~イス👌
しっかしその女もバカだよね。
主さんがトイレにいるとも知らずペラペラと…。
私は以前勤めてた会社で、年下の女性の先輩がいたんですが、何かにつけて私の意見を全否定されてました。
彼女は「私は先輩なのよ」的なオーラを放ちながら、私がちょっとでも失敗しようものなら呼びつけて説教…。
周りの同僚はそれを見て、そんな些細なことで説教?てなふうに思っていたみたいです。
また、私が会議で意見を述べるとあてつけのように反対意見を述べたり、反論しようものなら、さらにその反論を展開するしまつで、ムカつく‼とは思ったものの、埒があかないので私は反論するのをやめました。
でも、いちいち彼女の言うことをマトモに聞いてたら体もたんわ‼と開き直り、説教されてその場は「は~い、気をつけま~す✨」と言いつつ、その後はまったく言うこと無視してました。
変な先輩意識はいりませ~ん。
- << 11 お返事ありがとうございます☺ トイレで、流しもせず💦音もたてずに潜んでました😁 その年下先輩もいい度胸してますね😣 確かに年下でも、社会に出れば先輩になる事もたくさんあると思うけど、そんな勝手と間違えた理由で、人(的を絞って)を攻撃するのよくないですよね😩 間違った意見なんて、右➡左で😁流してめげずに頑張って下さい❤ ストレスためすぎて体壊さない様にして下さいね❤
>> 9
わぁお😸
主さんナ~イス👌
しっかしその女もバカだよね。
主さんがトイレにいるとも知らずペラペラと…。
私は以前勤めてた会社で、年下の女性…
お返事ありがとうございます☺
トイレで、流しもせず💦音もたてずに潜んでました😁
その年下先輩もいい度胸してますね😣
確かに年下でも、社会に出れば先輩になる事もたくさんあると思うけど、そんな勝手と間違えた理由で、人(的を絞って)を攻撃するのよくないですよね😩
間違った意見なんて、右➡左で😁流してめげずに頑張って下さい❤
ストレスためすぎて体壊さない様にして下さいね❤
- << 13 ありがとうございます✨ でも、その会社はすでに退職したので大丈夫ですよ🙆 それにしても、主さんの旦那様はステキな方ですね。 わざわざバカ女に嫁さんだと紹介もして、話しかけてきても親戚へ子供を見せたいと、ちゃんと断りをいれてらっしゃいます。 家族や親戚を大切にしているのがよくわかります。 この時点でバカ女には脈無しなのに気付けよ、オイ💧って思いました。 これからもご家族とお幸せに~🙋
私だったら帰ってその日、自分の携帯からメールしちゃいます…
「メールにて失礼致します。
本日はお忙しい中お越し頂き、有難う御座いました✨また、主人にも随分良くして頂いたようで…親戚の手前、なかなかお話する時間が持てなかった事、主人に代わりお詫び申し上げます。
職場が義姉と同じとの事、色々とご迷惑お掛けする事も御座いましょうが今後とも宜しくお願い致します。
これから寒くなって参りますが、どうか○○様もお体ご自愛下さいませ。(ご主人のお名前)内」
って内容で。
- << 15 おはようございます🌼 お返事ありがとうございました☺ メール返せばよかったですかね😁 家族がいても気にしないタイプみたいなので、普通に返信してきそう😱 実際、関わりたくないのが本音です😁
>> 11
トイレで、流しもせず💦音もたてずに潜んでました😁
その年下先輩もいい度胸してますね😣
確かに年下でも、社会…
ありがとうございます✨
でも、その会社はすでに退職したので大丈夫ですよ🙆
それにしても、主さんの旦那様はステキな方ですね。
わざわざバカ女に嫁さんだと紹介もして、話しかけてきても親戚へ子供を見せたいと、ちゃんと断りをいれてらっしゃいます。
家族や親戚を大切にしているのがよくわかります。
この時点でバカ女には脈無しなのに気付けよ、オイ💧って思いました。
これからもご家族とお幸せに~🙋
- << 16 おはようございます🌼 退職なさってるんですね😊 そんな人がいる職場だったら、体もちませんよね😫 旦那の事誉めていただいて嬉しいです❤ そんな人(女みたいなタイプ)は、きっとハッキリ👊言わないと効かないんでしょうね😨 普通は、脈無し↘と思って諦めますけどね💦 その図々さがコワイ😭
同じ女と思いたくないですね😲👊
そんな女いっぱいいますよね⤵💢その後は特に変わりは無いですかぁ⁉
私の旦那もつい最近同窓会に行ってきたのですが帰って来てから✉チェックしてみると…
「○○ほんまカッコ良くなっててビックリした💓また2人で🍴行きたいな💓」
1週間後…
「○○に早く会いたい💓大好き💓」
1週間後…
「何でそんな事言うの⁉😫私にはもう会ってくれないの⁉😫こんなに好き💓なのに😫」
旦那は「俺、大事な人がいるから気持ちは嬉しいけどごめん😄」
1週間…
「最近連絡くれないね⤵寂しいです😫風邪とかひいてないか心配です😞」
旦那はその後すぐ📲
「今日は久しぶりに声が聞けて嬉しかった💓腰早く🏥行って治さなあかんよ😞」で…今日同窓会メンバーで忘年会だそうです⚡ソワソワしますが信じて待ってみます😫
- << 17 おはようございます🌼 お返事ありがとうございます☺ その後は、お陰様で特にかわった事ないです😊 旦那さんに近づいて来る女もなかなか図々しいですね😤 大好き❤とか・・・ 会いたい❤とか・・・ 恋人か👊てツッコミ✋たくなりますね😨 えぇぇぇ😱 旦那さん連絡しちゃったんですか😭 しかも今日↘忘年会て✋ 気になりますよね😢 また、何かあったら(その女が図々しく連絡とってたら)愚痴ちゃって下さい😊 旦那さんを信じて下さいね❤
私達夫婦が結婚前から、うちの旦那にいれあげていた、旦那の同僚T。旦那はきっちり断っていた。
結婚二年目のある日、部屋を掃除していたら、Tからの手紙を発見。
「結婚の報告ありがとう。ちゃんと話してくれたことで、私の存在を大切にしてくれていることがわかりました。奥さまとあなたの道があるように、私たちには私達の道がある。」云々、最後に
「あなたの魂の友、T」
キモッ
旦那(とてもいい旦那で、浮気疑惑などなし)に見せたら、
「なんか盛り上がって面白いだろう」と笑っている💧
続く
- << 24 お返事ありがとうございます☺ してやったりですね😁 間近で見せつけられたら相手は、カナリショック😱を受けたでしょうね💔 まぁ、今まで奥さんが我慢してたんだから、それ位はね😁✋まだ、可愛いもんですよね😁 ベビちゃんの報告は、カナリ効いたでしょうね❤ 幸せいっぱいですもんね❤
続き
旦那に彼女とのミクシーのやりとりを見せてもらったら、
旦那の日記(照れ屋なので、いつも私と一緒の癖にそれを書いてなく、まるで独身貴族のような生活に読めるといえば読める)
に対する彼女のレスは、明らかに私をけなしたくて仕方ないかんじ。
「こんな映画みた」には「偶然ですね。私もその時間、一人で映画をみていました…魂で語り合える人を求めながら。」とか
「風邪ひいた」には「この季節に風邪ですか?掃除は行き届いてますか?」とか
まだ続く
続き
そんなある日、会社の飲み会が。初めて参加した。
Tはわりと美人だが旦那のタイプではなかった(疑ってもいないけど)。不敵に微笑まれた。
盛り上がってきて、話がうちら夫婦に及んだとき、ある同僚が「奥さん、旦那さん多趣味で外出が多くてさみしくない?」と聞くので、「実は全部二人で行ってるんですよ。主人は照れ屋なのでミクシーとかにも私は出てこないんですけど」。
で「私にとって主人は甘えん坊とか泣き虫のイメージしかないんです、でも今日はみなさんの中にいるからか、まるで別人みたい」といってやりますた。会場は大盛り上がり。
極めつけに主人から
「実は、妻はおめでたで…」と報告。
帰りはTはさっさと帰ってゆきました。
ハースッキリ
読んでくださってありがと
- << 169 読んでいてすっきりしました💕✨ほんとアホな女多いですね😱
>> 18
嫌な女いっぱいいますね⤵
でも
やっぱり、出来た男✨は違いますね!
うちの旦那、同窓会では何もなかったけど、どこかで再会したのか、その後…
こそこそ会ってたんですか😢
それは嫌ですよね⚡
ご主人とその人の関係は、もう終わったんですか❓
- << 37 こそこそ会ってたかは不明ですが旦那はあんまり興味無さそうですが、きっと好き💓好き💓言われて気分は悪くないからたまに連絡したりするんでしょうね😅 ちなみに昨日同窓会メンバーで忘年会だったんですがやはり虫は来てたみたいで2時には解散し、旦那は🚆が無い男友達といたので私も友達連れて参入しました😄(誘ってくれたので😄) その時男友達に聞いたのは「今日アイツ(虫)の目力は半端じゃなかったからめっちゃおもろかったわ😁必死やったやろ(笑)」とみんなで大爆笑してました😁 それ聞いて旦那も笑ってたのでチョットだけホッとしましたね😄
家族を大切にする格好いい旦那さまで羨ましいです♪
多分、旦那さんが、更にいい男になったのは、主さんがいい女で、いい奥さんだからですよ♪
相手次第で人相、風体は本当に変わりますから…
うちの旦那もそういうのないかなぁ(笑)
もうちょい、あのアザラシ体型どうにかしないと無理かも…
- << 27 お返事ありがとうございます☺ そんな誉め言葉言われた事ないので、レス読みながら本気で照れてしまいました😥☺ ありがとうございます❤ でも・・・ そんなたいした嫁じゃないです😭↘ 旦那には、ほんとにいつも⁉(笑)感謝はしてます❤ うちの旦那も少しポニョポニョになって来たので、つまんでます✌ 私の方がつまめますが😁😂
主さん~頑張って~👍 応援してます‼ いつでも受けて立つぜって姿勢アッパレです🙌 🏠の旦那も元々男気があり 浮気なんざつまらない奴のする事と(笑) 妙に真面目なとこがある不器用な奴ですが 一人いるんですよ~ 私の前でも💕マーク満々で 旦那を見つめる 独身アラフォー女が(笑) 嫌なもんですよ‼ いくら旦那にラブラブ光線送っても相手にも しないて分かっては いても‼ だから 私もいつでも 受けて立つ覚悟はしてます(笑) 主さん お互い 警戒しつつも しっかり頑張っていきましょうね
- << 33 こんばんわ🌒 お返事ありがとうございます☺ 相手にするわけない❗とわかっていても・・・ やっぱりその場を目の当たりにすると心配になっちゃいますよね😱 お互い旦那を信じて❤ 色仕掛け女と戦う覚悟で頑張りましょうね😁✌
ほんと素敵なご主人ですね✨
うちも昔似たことあったわ💦
「年始に遊びに行っていいですか?」っていきなり押しかけて来た夫の部下😥
他にも数人来てたので「どうぞ」と迎えたけれど…
しばらくしたら いきなり泣き出して💦💦
彼氏と来てた他の女の子が呆れて(怒って?) 連れ出して帰しました😥
夫に問いただしても「俺も解らない」で、その時来てた女の子に「知っている事全部教えて」って聞きました(私とは個人的に仲良しだったので)
結局 相手の一方的な片思いで、かなり積極的に夫を口説いていたらしい😥
でも夫は眼中なしで「俺 無理」って軽くあしらってたって
はっきり断ってたよって聞いてやっと安心しました
夫に何故ちゃんと話してくれなかったの?って聞いたら 「余計な心配だけはさせたくない。知ったら嫌な思いすると思ったし…」だって 確かに⤵
その後の彼女、別の上司との不倫に走ったそうです
なるほど と思いました
- << 36 こんばんわ🌒 お返事ありがとうございます☺ キッパリ断ってくれて、奥さんの気持ちまで考えてくれる❤優しいご主人ですね❤ その女も軽い女ですね😤 旦那さんがダメだから次に行くって😩 まぁ、人の旦那に猛アタック❗する位だから、自分の事しか考えてないんでしょうね👊 嫌だ💧嫌だ💧
>> 23
こそこそ会ってたんですか😢
それは嫌ですよね⚡
ご主人とその人の関係は、もう終わったんですか❓
こそこそ会ってたかは不明ですが旦那はあんまり興味無さそうですが、きっと好き💓好き💓言われて気分は悪くないからたまに連絡したりするんでしょうね😅
ちなみに昨日同窓会メンバーで忘年会だったんですがやはり虫は来てたみたいで2時には解散し、旦那は🚆が無い男友達といたので私も友達連れて参入しました😄(誘ってくれたので😄)
その時男友達に聞いたのは「今日アイツ(虫)の目力は半端じゃなかったからめっちゃおもろかったわ😁必死やったやろ(笑)」とみんなで大爆笑してました😁
それ聞いて旦那も笑ってたのでチョットだけホッとしましたね😄
- << 41 こんにちわ🌼 きっと旦那さんもどう対処していいかわからなかったんでしょうね😭 回り(旦那さんの同級生)からして見ればそんな女の積極的アプローチを見たら引きますよね💧 旦那さんも飲み会が終わって、その女から解放されて✨奥さん達と合流して、やっと伸び伸びと飲む事ができたと思います❤
私は…毎年一枚の年賀状を楽しみにしています😸
旦那の元同僚。どうやら旦那の事が好きだったみたいで…しかし付き合って結婚したのは私。新婚当時は旦那宛でも構わないけど私に👶が産まれてから「ん?」と。年賀状には旦那+子供の名前のみ😂(因みに旦那は同僚👩+旦那さん&子供さん宛)
子供が増えた今もご丁寧にうちには旦那+子供3人の連名&私の名前ナシ❤で送ってくれます😸
友達に同僚👩から年賀状を交換している人がいて聞いたら「私+旦那+子供達の名前だよ☝」と。
今年もそうかな?❤自虐的ですかね😂
- << 42 こんにちわ🌼 お返事ありがとうございます☺ えぇぇぇぇ😱 それすごく感じ悪っ👊 それきっとわざと❗ですよ↘ その方は、いつまで、引きずってるんですかね😩 ある意味怖いですね😹 毎年、年賀状作るす時に変な笑み浮かべてたりして😨 気にしない😊気にしない⤴
ちょっと横レスになりますが…。
主さんがトイレから出て行っていたら、ご主人の意志で✉しなくても、主さんに邪魔されたと都合良く解釈してしまう気がします。
その嫌な女は今頃ご主人が連絡して来ない理由を色々模索しているはず。そっちの方がいいような気がしました。
うちはここに書き込めるような事がないので、本当に横レスでゴメンなさいm(_ _)m
主さん、これからも夫婦仲良くお過ごし下さい😄
- << 43 こんにちわ🌼 お返事ありがとうございます☺ そうですね💧 私が聞いた事で、旦那から連絡が来ない↘と勘違いされても嫌ですね😱 今頃考えてるんでしょうか💧 連絡がとれない事で『ダメだったんだ』と諦めてくれてればいんですが😭
主さんホント素敵です💕
ウチの旦那にも昔いましたよ😥困った女が…💦
前から怪しかったので、酒が大好きな旦那をベロンベロンに酔わせて、寝てる隙にケータイを見ると女とのラブラブメールがありました😨
『早く会いたい💕』とか『好き💖』とか『いつ別れてくれるの❓』とか💧
私が旦那のケータイから電話して『そんなに旦那が欲しけりゃあげる😁他にもいっぱい女いるしどうしようもない男やけど、ちゃんと一生大事にしてあげてね💕』と言うと電話を切られました😥
そこまでの覚悟もないくせに奪おうとすんなよ💢って感じです😤
ウチは旦那も乗り気だったので主さんの旦那さんがかなり羨ましいです😂
- << 44 こんにちわ🌼 お返事ありがとうございます☺ すごい行動力ですね⤴ そういう風に言えたら、スッキリ⤴するだろうなぁ😁 言い返されても腹立つ👊けど、謝りもせず黙って切るのも❗嫌ですね😠 動揺してたんでしょうか😁
いい旦那さんですね😃うらやましい☺うちの旦那はそんな嫌な女にホイホイついていきましたよ😥女の直感当たりますよね😂なんか旦那と同じ会社の女だったんですけど、旦那の飲み会に迎えに行ったら会社の人達何人かでちょうど出てきてその女もいてものすごい目で睨んできたから、ピンときました。本人達は気づいてないと思って関係続けてましたが、私は証拠集めをして二人に叩きつけました😁二人のその時の顔おもしろかった😂旦那はテンパって「ちょっと待って💦俺お前(私です)とは別れたくない。」とか愛人の前で言う始末😂愛人は愛人で私に「死んで」とか言うし。おーい二人共、頭大丈夫かぁて感じでした😂
- << 48 こんにちわ🌼 お返事ありがとうございます☺ えぇぇぇぇ😲 恐い女😱↘ 睨むし↘『死ね』て😨 『お前がね👊』て言い返したくなりますね😂💧 その女からしたら、大好きな人に『奥さんが大事❤』て言われて、奥さんの存在が相当憎かったんですかね😣💔 そんな女に睨まれる筋合いも👊『死ね』て言われる筋合いも無いですよね😤 個人的にその後が気になります😔 差し支えなければ教えて下さい😁 嫌ならスルーで、全然👌です😁
新しいレスの受付は終了しました
何でも雑談!掲示板のスレ一覧
何でも雑談掲示板。みんなで楽しくまったり語り🗯合おう❗ 暇つぶしにもぴったり。いつでもどこでも投稿や閲覧が可能です。
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
レスの返信できない5レス 81HIT 匿名さん
-
ただの雑談0レス 46HIT にやんにやん
-
ただの雑談0レス 27HIT にやんにやん
-
佳子さま8レス 140HIT お調子者さん (♂)
-
特定の異性の利用者さんのことばかり考えている5レス 79HIT おしゃべり好きさん
-
競馬当たらない
いや自分もやったことないからわからないけど持ってる人は買って、持ってな…(匿名さん1)
8レス 110HIT 匿名さん (♂) 年性必 -
すきだから?
絶望的に運転が下手とか?(匿名さん9)
9レス 164HIT おしゃべり好きさん -
お友達になりましょう144
大変なんですね(^◇^;)かわいいんでしょうけどね^^; こちら…(サトシ)
447レス 5184HIT サトシ (30代 ♂) -
佳子さま
眞子さまよりはいいかな。(匿名さん8)
8レス 140HIT お調子者さん (♂) -
競馬大好きパート4
確かに…… 戸崎はマジに関西騎乗では弱いよね! しかしながら、 …(匿名さん172)
237レス 7665HIT アキノ
-
-
-
閲覧専用
中年の僕に癒しの言葉をください!2レス 76HIT 社会人さん (50代 ♂)
-
閲覧専用
晴れてる2レス 86HIT おしゃべり好きさん
-
閲覧専用
私が勝手に付き合ってるだけ?17レス 225HIT おしゃべり好きさん (♀)
-
閲覧専用
実行して成功したら楽になれるかな3レス 144HIT おしゃべり好きさん (♀)
-
閲覧専用
相談友達になってください8レス 236HIT 初心者さん
-
閲覧専用
中年の僕に癒しの言葉をください!
若くなくていいです。同年代・40〜60代くらいの女性がいいです。 男…(社会人さん0)
2レス 76HIT 社会人さん (50代 ♂) -
閲覧専用
晴れてる
晴れが一転して雨になるのはこの時期よくある事ですよ 2時間後の今、熊本…(匿名さん2)
2レス 86HIT おしゃべり好きさん -
閲覧専用
私が勝手に付き合ってるだけ?
>私は彼氏から半日連絡が無いと不安になり共通の友人に電話したりし…(匿名さん17)
17レス 225HIT おしゃべり好きさん (♀) -
閲覧専用
パン君と波乱人生おにーの毎日
パンダさん、僕が入ってきたばかりにパンダさんがそんなことになってしまっ…(おにー)
95レス 2711HIT おにー (40代 ♂) -
閲覧専用
相談友達になってください
では自分で解決します。コメントありがとうございました。(初心者さん0)
8レス 236HIT 初心者さん
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
なぜそこまで結婚にすがるのか?
30歳や35歳の適齢期を過ぎた独身の人が、結婚にすがるのはなぜでしょうか? 諦めて、独身生活の楽し…
34レス 466HIT 知りたがりさん (50代 男性 ) -
誰でも働ける世界になったらどうなる?
法律を改正して公私立小中学校の教育を選択できるようにしたりその学費を年間100万円(義務ではないため…
26レス 404HIT おしゃべり好きさん -
息子に言われたショックな一言
もしも留守の時、親がアパートに入ったら 嫌ですか? 一人暮らしをしている息子(20代)から、初め…
23レス 386HIT 相談したいさん -
これって私が悪いの? 普通に最悪
先日、私の送迎会がありました。 もちろん先輩である好きな人も来ていました。 結構場も盛り…
10レス 270HIT 恋愛好きさん (20代 女性 ) -
もう生きるのが辛い
なんかどうしてもタヒにたいです。 マスク外したくないって何回も言ってるのに中学言ったらマスク買…
28レス 566HIT 相談したいさん ( 女性 ) -
男性恐怖症でも彼氏がいるのは矛盾?
男性恐怖症だと自称しておきながら、彼氏がいるのはおかしいですか?? 私は学生時代ずっと女子…
10レス 169HIT おしゃべり好きさん - もっと見る