生まれてこなければ2 ー性同一性障害ー
「生まれてこなければ… ー性同一性障害ー」の主、吹雪です。このスレがなぜかレスできない状態になってしまいました。レスエラーとなっていました。でも、私は閉鎖はしていないので、レス期間が終了したということなのでしょうか?お悩み掲示板はレス受付期間が短いみたいです。雑談しゃべり場に移動したので、レスしたい方はこちらにお願いします。閉鎖はしないつもりです。
それと、私は夜型のため、前回のスレにレスしてくださった方にお礼を言う際、遅い時間帯になってしまい、着レス通知をしてくださっていた方に御迷惑をおかけしてしまったかもしれません、もしそうであったなら、お詫びします。これからは、なるべく遅い時間帯にレスをしないよう心がけたいと思います。
タグ
新しいレスの受付は終了しました
🐤イチ🐌ニィ🐧サンガリア⤴〃✨
🐤トテチタ〃〃〃〃♥〃💨
今日もロングコート🐶チクワ♥の
散歩行ってキマシタ🐱✌ピス💨
🗻日本🗻の皆様♥
オハヨウゴザイマス😄✋✨
吹雪チャン🐱シュリたん🍒
🍎オハりんこ🍎デス🐤✨
吹雪チャン🐱キットネンネ中デスネ💤
体調は如何デスカ👂✨
吹雪チャン🐱か弱いノデ
守ってアゲタク♥ナッチャイマスネ😄
花でイメージすると💡
吹雪チャンは🐱可憐な✨
スイトピー💠デスよん😄🎵
シュリたん🍒
✨オッパブ✨👀ワァオ🐤♥
シャバダバ🎵シャバダバ🎵
私も飲みに🍷✨
行ってミタイナァ~🐤♥
私も昔🍷水商売🍷
ダッタので昔の夜🌃を
思い出しマシタ😄✊✨
🐤🌱
今は不景気ナノデ👛⚡
何をスルにも大変デスよね💦
昨日居酒屋の飲み放題が
1時間500円デシタヨ🍺💦
激安戦争は怖いデス🐤💥
デハデハ😄✌✨
🐤♥
笑顔さん、こんばんは。お久しぶりです。
お返事、ものすごぉ~く遅くなってしまって、ごめんなさい。🙏
お仕事始めてから、めっきり疲れやすくなってしまい、「お返事書かなきゃ、書かなきゃ」、と思いながらも、なかなか書けませんでした…。(やっと書けた…)
といっても、ほとんど開店休業状態なんですけどね、準備して、待機しているだけでも、けっこう、心身消耗してしまいます。
ヒヨコちゃん🐤、やっぱりいいなぁ~。
カワイイ!❤
ちなみに、こんなヒヨコちゃんもいますよ。🐥🐣
この前はごめんなさい、あんなこと書いちゃって…
もう、来てもらえないのかなぁと思っちゃって…
これからも来てくださいね。❤
シルバーウィーク、イベント目白押しで、充実してたみたいですね。
私の方は、さっぱりでしたが…🍂~
バレーボールもやってるんですか?
活発だなぁ~。
その上、フラダンス二位。
すごい!
私は運動はさっぱりですが、中学時代、学年対抗のバレーボールの試合で、サーブで、連続5ポイント取ったことがあります。
でも、多分、まぐれです。
大豆イソフラボンは、ホルモンバランスの乱れや、更年期障害にはいいみたいですね。
豆腐はね、私、本当に好きで、ほとんど主食です。ごはん代わりです。
オーナーには、いろいろ不満ありますけど、いろんな店から落とされた私を、雇ってくれた人なので、もう、その辺で…(笑)
オーナーボコボコ(笑)🚑
お仕事はね、確かに時代や不況のせいもあると思うんだけど、結局はね、私に魅力がないってことなんだと思います…
だってね、人気ある娘はありますから…
それにね、お客さんつかないと稼げない。
稼げないと、生活もできないし、手術も受けられない…
だから、どうしても、くよくよしてしまうんです…
働く所もね、今のお店切られたら、もう、どこにも行く宛てありません…
だから、今のお店が最後、いえ、最期だと思ってやってます…
でも、そう言ってくれて、ありがとう。
笑顔さんがいてくれると、心強いです。
これからも、よろしくお願いしますです。😺
>> 250
吹雪サンこんにちわ🙋⤴
背中大丈夫デスか⁉
筋肉痛とか肉離れのもっと痛い感じなのかな😢
でも少しでもマシになったのなら良かったデス😊…
シュリさん、こんばんは。お久しぶりです。
お返事、とっても、とっ~ても遅れてしまって、ごめんなさい。🙏
お仕事の件で、心と体のタイミングが合わなくて…
要するに、疲れですね。
体のこと、心配してくださって、ありがとうございます。
肉離れではないです。
多分、炎症です。
触ったら、腫れてましたから。
でも、今はもう、大丈夫です。😊
シュリさん、ヒンニュウなんですか?
ヒンニュウなら、私も負けませんよぉ~。(笑)
でも、本当にヒンニュウだったら、雇ってもらえなかったんじゃないかなぁ?
だって、オッパブって、アクティブなんでしょ?だったら、多分、胸の揺れを要求されるはず。
本当にヒンニュウだったら、あまり揺れないでしょうから…(私は揺れな~い😂)
面接の時、🍮🍮チェック、されませんでしたか?(私はされました…😳)
もし、チェックがあった上で採用になったのなら、シュリさん、自分で思ってるほど、小さくないんじゃないかな…?(なんて話ししてるの?私…😳)
>> 250
吹雪サンこんにちわ🙋⤴
背中大丈夫デスか⁉
筋肉痛とか肉離れのもっと痛い感じなのかな😢
でも少しでもマシになったのなら良かったデス😊…
飛びこみっていうのはいいですよね、お客さんが均等につきそうで…
そういう点で、うちのお店は指名制なので、とても厳しいデス…😢
私も昔、ちょっとだけ、パブやったことありますけど、シュリさん同様、まったく喋れず、お客さんから励まされるという、情けないめに合ったあげく、緊張のせいか、気持ち悪くなってしまい、そのまま辞めてしまったことがあります。
ほんと、私も散々でした…
お互い、風俗のほうがむいてるんですかね…?
シュリさん、あなたのお気持ち、充分伝わってますよ。
私なんかを好きになってくださって、本当にありがとう…。🙇
あなたのレスも、励みになってます。
最近は、なかなかお返事できないけれど、もしよければ、愛想つかさず、これからも応援してくださいね。😺
- << 259 吹雪サン🎀 こんばんわ🌙⭐ イヤイヤ💦ヒンニュウデス😂 でも母乳の出ゎ抜群で🍮💦下の子ゎ②歳近くまでオッパイ飲んでマシタ😂 う~ん…そーいや🍮🍮チェックゎなかったデスねぇ(*_*) 道歩いてたらスカウトされて、そのまま働いたんデス(笑) 懐かしーなぁ。。。 あの頃お客サンで来てた人や店の女の子達ゎどーしてるんだろー。。。 吹雪サンが仕事で怖い目に遭ってないかだけが、いつも気掛かりなんデス(>_<)💦 体が資本な仕事なので、本当にご自愛クダサイネ💕 なんだかまとまらない文になっちゃいマシタ💦 ゴメンナサイ🙇 吹雪サンのペースでぼちぼちユルユル頑張ってクダサイネ😊⤴⤴
>> 257
飛びこみっていうのはいいですよね、お客さんが均等につきそうで…
そういう点で、うちのお店は指名制なので、とても厳しいデス…😢
私…
吹雪サン🎀
こんばんわ🌙⭐
イヤイヤ💦ヒンニュウデス😂
でも母乳の出ゎ抜群で🍮💦下の子ゎ②歳近くまでオッパイ飲んでマシタ😂
う~ん…そーいや🍮🍮チェックゎなかったデスねぇ(*_*)
道歩いてたらスカウトされて、そのまま働いたんデス(笑)
懐かしーなぁ。。。
あの頃お客サンで来てた人や店の女の子達ゎどーしてるんだろー。。。
吹雪サンが仕事で怖い目に遭ってないかだけが、いつも気掛かりなんデス(>_<)💦
体が資本な仕事なので、本当にご自愛クダサイネ💕
なんだかまとまらない文になっちゃいマシタ💦
ゴメンナサイ🙇
吹雪サンのペースでぼちぼちユルユル頑張ってクダサイネ😊⤴⤴
- << 261 別に、まとまらない文なんかじゃなかったですよ。 大丈夫です! 謝る必要、ないです!😊 あんまりユルユルでもね… じ、時間が…💦 それではこの辺で。 気が向いたら、また来てくださいネ。⭐😺
>> 259
シュリさん、こんばんは。
そうですか、ヒンニュウですか…🍒
でも、母乳の出はよかったとのこと。
それほど母乳が豊富なら、きっと、妊娠期から授乳期にかけては、ヒンニュウから解放されたことでしょう。🍮🍮(ウラヤマシー😭)
道歩いてたらスカウトされるなんて、シュリさんきっと、ベッピンさんなんですね…👩
いいなぁ…
うらやまし…😢
私もそうなら、こんなに苦労せずにすんだのに…
こわい目には遭ったりしてないので、大丈夫ですよ。
何せお客さん、さっぱりですから…😭、こわい目に遭いようがない…
だから、あんまり心配、しないでください。(でも、ありがとう…)
それに私、
「殺されてもいい」
そういう覚悟でやってますから…
大げさかもしれないけど、自宅出張とかもあるのでね…(まだ経験ないけど…)
そういう可能性は、0ではないと思います…(なので、さすがに自宅出張はこわいデス…)
体、極力、ご慈愛してるんですけど、最近、また自傷が復活してしまって…
昨夜、またネックカットしちゃいました…
でも、浅めなので、心配しないでください。
皆さんこんばんは、吹雪です。
外用の携帯からレスしています。(私は、携帯を二台持っているのだ!…だから?)
今日、ようやく、去勢手術を終えました。
感無量です…
取り出された睾丸を見た時は、思わず泣いてしまいました…
詳細は、後日、日記で…。
>> 273
社会人さん。
あなたは、まじめで、優しい方ですね。
図々しいなんて、そんなこと、全然ないですよ。
症状も同じだし…
本当、私達、似たもの同士なんですね…
だからきっと、社会人さんには、私の気持ち、わかるのだと思います。
だからそんなに、自分を責めないでください。
謝らないでください…
「がんばり過ぎないで…」
この言葉、私も人を励ます時に、時々使いますから…
だから、そんなに気にしないでください。社会人さんは、何も悪くありません。
こちらこそ、せっかく励ましてくださったのに、よけいなことを書いて、悲しませてしまって、本当にごめんなさい…
これに懲りず、気が向いたら、いつでも来てくださいね。😺
>> 278
お返事遅くなりごめんなさい😢
すぐに返信かえしてあげられなかった…後悔です😭
リスカはすぐにやめられるものじゃないですよね…私も良くわかります😢
何でこんなに腕切ってまで私生きなきゃいけないの⁉って…
切っても切っても無くならない寂しさとか不安…
また泣く、切るの繰り返し…無限のループです😢
怖くて誰にも言えない😢
吹雪さん…今はいないって思うかもしれないけどいつか…いつか必ず現れると信じましょう☆彡
掲示板のやり取りしかしてない私がいろいろと吹雪さんに意見するのは図々しいし迷惑かもしれません😢
ごめんなさい…
でも私は吹雪さんが凄く気にかかってます。心配してます。
何の根拠もなくこんな事言うのはダメかもですが…吹雪さん大丈夫です🌠
吹雪さんは素敵な人です😊優しい人です😊
最初から日記やレス読んでずっとそう思ってました😊
長文ごめんなさい
こんにちは✨
日記読みました😢
大丈夫でしょうか😣
頭では分かってても心がついていかない事って辛いですよね💦
いろいろと頑張りすぎないでください😣
あとお返事レスは辛い時にはしなくていいので😊私が勝手にレスしてるだけなので😁
どうか体をお大事に❤
自分は、脳的にも中性的で、男女どちらに生まれたとしても、不服は、まったくありません。
今からだって♂になっても、不服は無いです。
私は私ですからね。
ネットでは僕と言っています。
もともと、女々しいとか、♀らしく見られる事が好きじゃなくて、ボーイッシュな格好が好きで、してきました。
強くありたい自分が常にいて。
確か、性同一性障害の方は、脳の性とカラダの性のバランスが、違うんですよね。
私は、性同一性ではないけど、♀で生まれてきて良かったとは、全く思って生きてきていませんから、悩まないで、生きていって欲しいんですが…。
本気でそう思ってます。
私みたいな性の価値観だと、主さんは楽になれるかもしれませんが…。
少し話してみたいのですが。
>> 297
吹雪さんは、前向きだなって、とても尊敬してます。
私は女ですが、社会的に成功したくて、男性性に憧れてきました。
私はずっと、一人で強く生きていきたくて。
実際に、一人きりで、アルバイトなりで男性と働くと、本当に自分が女である事が嫌で仕方なくなります。悔しいです。
女だから、役に立たない。女だから、仕事にならない。体力がない。
私は昔から、負けたくない、1番になりたい!!と、常に周りをライバル視して、一生懸命な人間です。
自分の存在価値を、実力で示す以外に、持っていないからかもしれません。
だから、昔っから友達もあんまりいないです。
負けたくない意地が強くて、どこか…仲良くなれなくて。
吹雪さんは、人を愛せる人だから、羨ましい。
そういう人は、それが誰であれ、必ず誰かを大切に出来る気がします。
私はどうしても、他人の中に自分の存在価値を見いだす事が出来なくて、恋人(異性)と付き合っても、私の冷ややかさに、みんな離れていってしまいます。
吹雪さんも悩んでいるかもしれませんが、人を大切にするって、本当に難しい事ですよね。
吹雪さんも、頑張って下さい。
私は、吹雪さんを、大切にしたいです。
>> 298
上手く言えないんですが、吹雪さんが、吹雪さんとして生まれた事には、必ず意味があると思うんです。
カラダがどうとかじゃなくて、吹雪さんが今生きていて、色んな事を感じて、それだけで、きっと凄く素敵な事です。
私は天涯孤独ですが、亡き家族を、尊敬しています。
女だから、男だからという理由で、彼らは私を育ててくれたわけじゃなく、意味のある一人の人間として、生んでくれた。
だから私は、自分を諦めたくはないんです。何に対しても、負けたくないんです。
吹雪さんにも、吹雪さんだけの価値があるから。
それを、諦めないで欲しい。
人は、自殺しなくても必ず死ぬんです。
老衰で、明日死ぬ時も、自殺で、明日死ぬ時も、同じ死がやってくるんです。
その時、吹雪さんが吹雪さんとして生きていた証を、私は無駄にして欲しくないし、価値がある事だと思ってるんです。
吹雪さんが、今、ここに生きていてくれる事、私は感謝したい。
私は吹雪さんが大好きですよ?
新しいレスの受付は終了しました
人間関係掲示板のスレ一覧
会社、学校🏫などでの人間関係に関する相談・質問はこちら🈁
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
今日、言われたんですけど0レス 10HIT おしゃべり好きさん
-
親とも思えないが、2レス 24HIT 相談したいさん
-
アネがねてるときに2レス 56HIT おしゃべり好きさん
-
最後のシメ2レス 50HIT おしゃべり好きさん
-
職場の人間関係について、2レス 88HIT 相談したいさん
-
親とも思えないが、
恐らく、 空飛ぶモンティパイソンさんには理解出来ないと思いますよ。 …(相談したいさん0)
2レス 24HIT 相談したいさん -
今日、言われたんですけど0レス 10HIT おしゃべり好きさん
-
過干渉な両親から地元に帰ってこいと言われた
それは連れて帰ろうとするよね・・・。 残念ながらそれを仕事と考える人…(通りすがり)
6レス 89HIT 教えてほしいさん (20代 ♀) -
アネがねてるときに
じゃあ兄弟モノもやって!(匿名さん2)
2レス 56HIT おしゃべり好きさん -
最後のシメ
意識がなくなった後のあなたを譲れとはどういう意味ですか? 拒否さ…(おしゃべり好きさん2)
2レス 50HIT おしゃべり好きさん
-
-
-
閲覧専用
趣味が合う人7レス 149HIT 相談したいさん 1レス
-
閲覧専用
ママ友トラブル4レス 79HIT 聞いてほしいさん
-
閲覧専用
県外で一人暮らしするということ19レス 169HIT おしゃべり好きさん (♀)
-
閲覧専用
男性の方にききたいのですが13レス 214HIT 教えてほしいさん
-
閲覧専用
すぐ別れた男がプレゼントを渡したいらしい8レス 147HIT 匿名さん (20代 ♀)
-
閲覧専用
趣味が合う人
皆さま返信ありがとうございました あくまで職場内でのヲタ友として …(相談したいさん0)
7レス 149HIT 相談したいさん 1レス -
閲覧専用
ママ友トラブル
本人に謝罪は要求はしませんよ。 その件はその人が他のママ友に愚痴…(聞いてほしいさん0)
4レス 79HIT 聞いてほしいさん -
閲覧専用
県外で一人暮らしするということ
まぁそうですね。 主人とも、大学の選択に関しては意見が合いました。 …(おしゃべり好きさん0)
19レス 169HIT おしゃべり好きさん (♀) -
閲覧専用
すぐ別れた男がプレゼントを渡したいらしい
いや別にいきたくはないです。 断っときます。(匿名さん0)
8レス 147HIT 匿名さん (20代 ♀) -
閲覧専用
男性の方にききたいのですが
いくらキモいからって良い大人がそんなことするわけないだろ。 発達以外…(匿名さん1)
13レス 214HIT 教えてほしいさん
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
店員とフレンドリー過ぎる女
最近、友達になった女性とふたりで遊んだのですが、 店員に話しかけまくってそちら2人や他の店員巻き込…
18レス 363HIT おしゃべり好きさん -
彼氏がマッチングアプリ
40代女性、彼と付き合って5年になります。軽い気持ちでマッチングアプリを始めたら、彼を見つけてしまい…
12レス 279HIT 通りすがりさん -
女狐(めぎつね)
知り合いの女性(Aとします)は子無し専業主婦で、ご主人は会社経営をしている裕福な人なのですが、ご主人…
21レス 460HIT 主婦さん ( 女性 ) -
老後がチラついてるのに離婚だと言う
もう老後がチラついているのに離婚話が出ています。 子供が自立し、莫大な教育費を使い込んだ分を取…
7レス 241HIT 結婚の話題好きさん (40代 女性 ) -
婚活で苦戦してます、バツイチ
見た目は普通なのに 低収入のモラハラ男としか 縁がないのは なぜですか 婚活をしていて そ…
26レス 454HIT アドバイザーさん -
彼氏の女友達が怪しい?
初めて彼氏の女友達に会いました。 私と出会ってからは関わりがなくなっていたようで、久しぶりの対面で…
11レス 219HIT 匿名さん ( 女性 ) - もっと見る