生まれてこなければ2 ー性同一性障害ー
「生まれてこなければ… ー性同一性障害ー」の主、吹雪です。このスレがなぜかレスできない状態になってしまいました。レスエラーとなっていました。でも、私は閉鎖はしていないので、レス期間が終了したということなのでしょうか?お悩み掲示板はレス受付期間が短いみたいです。雑談しゃべり場に移動したので、レスしたい方はこちらにお願いします。閉鎖はしないつもりです。
それと、私は夜型のため、前回のスレにレスしてくださった方にお礼を言う際、遅い時間帯になってしまい、着レス通知をしてくださっていた方に御迷惑をおかけしてしまったかもしれません、もしそうであったなら、お詫びします。これからは、なるべく遅い時間帯にレスをしないよう心がけたいと思います。
タグ
新しいレスの受付は終了しました
>> 200
お仕事の件 良かったですね😺
でも 何に対しても依存しすぎないでください☝☝ 感情を一つに向けすぎないでください☝ そして 女として輝いてください😺
私は あなたはネックカットに抵抗がないと書かれてました…とても悲しいことです💨 …私にはわからないのです。 あなたが生きる為に❓生きてる証として❓それが必要な事だというなら 私には何も言えません。 加減はできてますか❓ でも もしも もあります…気を付けてくださいね…。こないだのカットでもしもの事になってたら…早とちりでNさんからのメールも読めなかったかもしれないでしょ⁉
ネックカット…あなたの気持ち理解できなくてゴメンなさい…。 でもレスするのこれで最後にしますね。
- << 203 無理かもしれませんけれど… 今回のことはね、手加減はしませんでしたよ… いつもは血管避けて切るんですけど、今回は、思いっきり、血管狙って切りましたから… そのおかげで、見事大出血、バスタオル三枚、ダメにしちゃいました…(お気に入りだったのに…😢) 血まみれ… 私ね、死にたかったんです… ううん、正確に言うと、死んでもよかった… 最初は、そんなの、なんにも考えてなくて、ただ、衝動にまかせて切ったんだけど、予想以上の大出血を見てたら、だんだん、そういう気持ちになってきちゃって… (このままほっといたら、死ねるかなぁ…)って… だから、しばらくは、止血もせず、そのままにしておきました… でも、血が、次から次へとこぼれ落ちて、服も血まみれになって、気持ち悪くて、仕方なく、止血することにしました。 でも、けっこー、てきとーだったんですけどね… だって、死にたい気持ち9なんだもん… ただ、あまりに気分悪くなってきて、救急車呼んでしまった… それが、最大のミステイク… 多分私の中の、生きたい気持ち1が、発動してしまったのでしょう。
- << 204 こうして私は、無事、一命をとりとめてしまったわけですが、(情けない…)ほんとは死にたかった…(一生懸命、救命してくださった方達には、本当に申し訳ないんですけど…。でも、こんな私なんかのために、治療、看護してくださって、本当にありがとうございました)もしそうなっていたら、当然、Nさんからのメールは読めなかったわけですが、もしそうなっていたとしても、私は全然かまわなかった…。 だって、Nさんとのことは、生きていればこその悦び、幸せでしょう?死んじゃたら、そんなの関係ないもん… それに、私とNさんは、所詮仕事上の関係。 この前のメールも、事務的な、短い文章で、私からの問いかけには、一言もなし!(それでも、うれしいことは、うれしかったんだけどね…) 寮に関することだったので、けっこー、大事な内容だったんたけどね… それすらも、返事してもらえない。 こんな調子じゃあ、この先、発展する見込み、0だよ… 仕事も、自信ないし… だから、あの時、死んでもよかったんだ… ううん、死にたかった… 今も… お薬飲んで、必死に耐えてる…
- << 205 なんか、思いっきり長い文章になってしまって、ごめんなさい。 でも、これが最後のレスなので、ご勘弁を… 短い間でしたが、お世話になりました。 ありがとうございました。 悲しい想いをさせてしまったみたいで、すみませんでした… 私は、どこまで行っても、こういう奴なんです。 ごめんなさい… さようなら…
>> 201
やじ馬さん、アドバイス、ありがとうございます。
確かに私は、まっしぐらになりがちな性格です。
でも、その分、すごい自重してるんですよ。
ネックカットにあまり抵抗がないというのは、(まったくないわけではありません、こわいという気持ちも、少しはあります)私の心が病んでいるからです。精神病だからです。
心の病にかかると、時として、自傷や未遂に走ることがあります。これは、ある程度、仕方のないことです。
風邪やインフルエンザにかかったら、発熱や、倦怠感や、吐き気など、様々な症状に襲われるでしょう?
出るなと言っても、無理でしょう?
心の病も、同じなんです。
病の種類によって、様々な症状が出ますけど、自傷や未遂というのは、多くの心の病、共通のものなんです。
症状なんです。
発作なんです。
誰も、好きで自分を傷つける人はいないと思うんです。(中には、気を引くためや、相手を思いどおりにするために、やる人もいるみたいですけど)
少なくとも私は、苦しくて苦しくてどうしようもなくて、やってしまうんです。
どうかそれを、わかって頂きたいのです…。
>> 201
でも 何に対しても依存しすぎないでください☝☝ 感情を一つに向けすぎないでください☝ そして 女として輝いて…
無理かもしれませんけれど…
今回のことはね、手加減はしませんでしたよ…
いつもは血管避けて切るんですけど、今回は、思いっきり、血管狙って切りましたから…
そのおかげで、見事大出血、バスタオル三枚、ダメにしちゃいました…(お気に入りだったのに…😢)
血まみれ…
私ね、死にたかったんです…
ううん、正確に言うと、死んでもよかった…
最初は、そんなの、なんにも考えてなくて、ただ、衝動にまかせて切ったんだけど、予想以上の大出血を見てたら、だんだん、そういう気持ちになってきちゃって…
(このままほっといたら、死ねるかなぁ…)って…
だから、しばらくは、止血もせず、そのままにしておきました…
でも、血が、次から次へとこぼれ落ちて、服も血まみれになって、気持ち悪くて、仕方なく、止血することにしました。
でも、けっこー、てきとーだったんですけどね…
だって、死にたい気持ち9なんだもん…
ただ、あまりに気分悪くなってきて、救急車呼んでしまった…
それが、最大のミステイク…
多分私の中の、生きたい気持ち1が、発動してしまったのでしょう。
>> 201
でも 何に対しても依存しすぎないでください☝☝ 感情を一つに向けすぎないでください☝ そして 女として輝いて…
こうして私は、無事、一命をとりとめてしまったわけですが、(情けない…)ほんとは死にたかった…(一生懸命、救命してくださった方達には、本当に申し訳ないんですけど…。でも、こんな私なんかのために、治療、看護してくださって、本当にありがとうございました)もしそうなっていたら、当然、Nさんからのメールは読めなかったわけですが、もしそうなっていたとしても、私は全然かまわなかった…。
だって、Nさんとのことは、生きていればこその悦び、幸せでしょう?死んじゃたら、そんなの関係ないもん…
それに、私とNさんは、所詮仕事上の関係。
この前のメールも、事務的な、短い文章で、私からの問いかけには、一言もなし!(それでも、うれしいことは、うれしかったんだけどね…)
寮に関することだったので、けっこー、大事な内容だったんたけどね…
それすらも、返事してもらえない。
こんな調子じゃあ、この先、発展する見込み、0だよ…
仕事も、自信ないし…
だから、あの時、死んでもよかったんだ…
ううん、死にたかった…
今も…
お薬飲んで、必死に耐えてる…
吹雪チャン♥はじめまして😄
すみません💦
女性デスがレスちゃいます✏✨
実は日記を拝見して
気に成ってて
ずっと読んでマシタ✨
なんだか切なくてレスせずには居られませんデシタ🐌✏💦
手首の傷は大丈夫デスカ?
心配デス😢
日記読みマシタよ😄♥
mail有って本当に
良かったデスネ😄✨
実は昔、吹雪チャンみたいな友達がいました😄✋✨
私は昔新宿でホステス🍷をしてたのですが、新宿2丁目の飲み屋でその娘に出逢いマシタ♥
なので吹雪チャンが他人事に思え無くて心配デス🐱💦
具合の悪い時は独りで考え込まないでここに吐き出して下さいネ♥
お話聞きますよ👂✨
吹雪チャンにとって
昨日より今日が
良い日でありますように✨
>> 206
笑顔さん、はじめまして。😺
私のつたない日記、ずっと読んでくださっていて、ありがとうございます。
性別なんか、関係ないですよ。
私は、女性は女性で好きなので…。(あくまでlikeですけど…)
首の傷は大丈夫です。ちゃんと縫ってもらいましたから。(でも、痛かったー!😫)
あさって、抜糸です。🏥
心配してくださって、ありがとうございます。
メールのことは、私の早とちりでした…
それであんなことやっちゃうなんて、バカですね、ホント…😫
ホステスやってらしたんですね。
その娘とは、もう、つきあいないんですか?
どんな娘だったんでしょう?
気になります。
きっと、キレイな娘だったんでしょうね、👩私と違って…
たくさんの温かいメッセージ、ありがとうございます。🙇
私なんかでよければ、これからも、よろしくお願いします。😃
>> 207
こちらこそ
ヨロシクお願いシマス😄✋🍒
吹雪チャンが少し元気に成って安心シマシタよ🐱♥
人生に意味の無い事は無いので🐱🍀✨
これから少しずつ頑張れば良いデスよ😄♥
手首の傷は心配デスが
大事にして下さい🐤🏥♥
その友達は沖縄に引っ越して今は付き合いが無いデスが✈幸せに暮らしてマスよ♥
最初出逢った時は‘男の子’に見えマシタ😄
(普通~の男の子デシタ)
でも心は女性で…
友達はヒゲも濃いめだったしアゴが割れていたので
人一倍男性に見えマシタ✨
友達は上京してお金も無く👛💦ホルモン注射が射てなくて😢
…でも新宿の‘女装バー’で働き→資金を稼いでホルモン射って→中野のニューハーフで働き→ニューハーフヘルスで働いて性転換して
今の彼氏と出逢って✨
沖縄に行きマシタ✈♥✨
ホルモン続けて天然Dカップに成ってたし😄⤴
2年後は凄く綺麗に成って女性にしか見えませんでした🐱♥
だから初っぱなから
面接でOKもらえる吹雪チャンは本当に凄いデスよ⤴⤴
道は沢山有るから
1つダメでも絶対大丈夫な道があります😄‼✨
だからもう、手首切らないで下さいネ😢♥
吹雪チャンの事を
応援してる私達は淋しく成っちゃいマスよ🐱💦
私は吹雪チャンの事は
女性としか見てないので
ガールズトークしましょうね😄
- << 210 最後に そのお友達の幸せが、いつまでも続きますように…。
>> 208
ありがとうございます。
でも、本当は、そうでもないんですけどね…
空元気です。
傷のほうは、もう、大丈夫です。今日、抜糸してきました。
そのお友達はすごいですね。0の状態から、そこまで成し遂げて…
並大抵の努力ではなかったと思います。
本当、尊敬します。
根性なしの私には、ちょっと無理かな…😢
それに、ホルモンだけでDカップだなんて!!!(信じられない!)😱
私なんて、すでにホルモン3年もやってて、Aにも満たないのに…😭
そのお友達はきっと、隠れた才能を持っていたのでしょう。
ノンパスで貧乳の私には、うらやましいかぎりです…
面接だって、しょっぱなから受かったわけじゃありませんよ。
3回続けて落とされて、4度めでやっとです…
でも、いい写真が撮れなかったら、落とされるかもしれません…
自傷は、なるべくやらないようにはしてるんですけど、こればっかりは、なんとも…
暗い話しになっちゃったけれど、これからもよろしくね。😺
笑顔さんの文章、可愛くて、私は好きです。
癒されます。
>> 210
吹雪チャン🐱♥
こんばんは😄✋
お風呂で♨🐱♨ヌクヌクしてマシタァ✨
それと…実は🐱⤴
私、その新宿のキャバクラで
ホステスしてた時🍷♥
源氏名が『吹雪』だったんデス😆🎵
私の場合は苗字で使って
『吹雪紫音フブキシオン』
でした🐱♥
なので何だか吹雪チャンが
トッテモ気に成りマス🐤〃💦
私の友達の幸せを願ってくれる様に✨
私も吹雪チャンの幸せを願ってマス🐱♥✨
友達は2丁目で出逢った時はリスカを辞められ無くて
リストバンド2本して
傷を隠してマシタ😢💦
なのでリスカの傷も判りマス😢
吹雪チャン辛かったデスヨネ🏥
無理しないで下サイネ🐤
抜糸って痛そう😫💦
写真、気に入った写真撮れると良いデスネ📷♥
私もホステス時代にフロントに貼る写真が上手く撮れなくて⤵写真撮影はかなーり
気が重かったデス😄💦
ガンバ⤴デスヨ🐱♥
- << 213 笑顔さん、こんばんは。😺 長いことお返事できず、ごめんなさい…。🙏 仕事に関することは、ようやく、一段落しました。 なんかね、突然オーナーのNさんが、突拍子もないこと言い出してね(新しい発想が必要だ、とか言っちゃってネ)、それに、かかりきりになっちゃって… 私的には、ちょっと、というか、絶対的にありえないんだけど、本人は、すっかりその気になっちゃっててね😤… 一応、止めてはみたんだけど、聞く耳👂なし🙉… それで、この一週間、大変な思いをするはめに、相成った次第です…。😫 でも、それも、やっと片づいて、一息つけるようになりました。 あとは、来週の撮影を待つのみです。📷 私、メイクが苦手なので、お店のおねえさんにやってもらうことになりました。 その時に、いろいろ教わりたいと思います。 源氏名、同じだったんですね❗😲 びっくりです‼ 自分では、そう使われない名前だと思っていたので… でも、それがきっかけで、こうして、出会えたんですものね… 縁、ですよね…
- << 214 出会った時のお友達、とってもつらかったんでしょうね… 私も、自傷の常習犯だから、よくわかります。 でも私の場合、範囲が広過ぎて、とてもリストバンドでは隠しきれないので、長めのネット包帯や、日焼け防止用の腕カバー使ってます。 抜糸、痛かったですよ~。😫 麻酔、あんまり効かなかったしね~。💉😣 でも、まぁ、自業自得だから、しょうがないよね… またまた、母にも迷惑と心配かけちゃったしね…(もちろん、ちゃんと謝りましたよ) ただね、その病院の、多分、精神科医であろう先生からはね、あんまりこういうことが続くと、強制入院になると脅かされ、いつも私が診てもらっている先生宛てに、封筒を託されました。(もちろん、中の書面に何が書いてあるのか、私にはわかりません) でも、その書面を、いつもの先生に渡しても、 「切っちゃったの?」 と、薄いリアクションしか返ってこなかったので、多分、大丈夫、たいしたことはないのでしょう…
- << 215 写真撮影って、そんなに大変なんですか…(ホステスさん、できるほどの、美人さんでも…)😱 じゃあ、私は、その何百倍も、大変なことになっちゃいそうですね…(もしかしたら、使える写真、一枚も撮れなかったりして…)…😨 大丈夫かな… こ、こわい… ふ、不安だ… で、でも、がんばらないと…💦 笑顔さん。 短い間だったけど、今まで、たくさんの温かいメッセージ、ありがとうございました。🙇 うれしかった… 癒されました。❤ いつでも、戻ってきてくださいね。
>> 211
吹雪チャン🐱♥
こんばんは😄✋
それと…実は🐱⤴
ホステスしてた時🍷…
笑顔さん、こんばんは。😺
長いことお返事できず、ごめんなさい…。🙏
仕事に関することは、ようやく、一段落しました。
なんかね、突然オーナーのNさんが、突拍子もないこと言い出してね(新しい発想が必要だ、とか言っちゃってネ)、それに、かかりきりになっちゃって…
私的には、ちょっと、というか、絶対的にありえないんだけど、本人は、すっかりその気になっちゃっててね😤…
一応、止めてはみたんだけど、聞く耳👂なし🙉…
それで、この一週間、大変な思いをするはめに、相成った次第です…。😫
でも、それも、やっと片づいて、一息つけるようになりました。
あとは、来週の撮影を待つのみです。📷
私、メイクが苦手なので、お店のおねえさんにやってもらうことになりました。
その時に、いろいろ教わりたいと思います。
源氏名、同じだったんですね❗😲
びっくりです‼
自分では、そう使われない名前だと思っていたので…
でも、それがきっかけで、こうして、出会えたんですものね…
縁、ですよね…
>> 211
吹雪チャン🐱♥
こんばんは😄✋
それと…実は🐱⤴
ホステスしてた時🍷…
出会った時のお友達、とってもつらかったんでしょうね…
私も、自傷の常習犯だから、よくわかります。
でも私の場合、範囲が広過ぎて、とてもリストバンドでは隠しきれないので、長めのネット包帯や、日焼け防止用の腕カバー使ってます。
抜糸、痛かったですよ~。😫
麻酔、あんまり効かなかったしね~。💉😣
でも、まぁ、自業自得だから、しょうがないよね…
またまた、母にも迷惑と心配かけちゃったしね…(もちろん、ちゃんと謝りましたよ)
ただね、その病院の、多分、精神科医であろう先生からはね、あんまりこういうことが続くと、強制入院になると脅かされ、いつも私が診てもらっている先生宛てに、封筒を託されました。(もちろん、中の書面に何が書いてあるのか、私にはわかりません)
でも、その書面を、いつもの先生に渡しても、
「切っちゃったの?」
と、薄いリアクションしか返ってこなかったので、多分、大丈夫、たいしたことはないのでしょう…
>> 211
吹雪チャン🐱♥
こんばんは😄✋
それと…実は🐱⤴
ホステスしてた時🍷…
写真撮影って、そんなに大変なんですか…(ホステスさん、できるほどの、美人さんでも…)😱
じゃあ、私は、その何百倍も、大変なことになっちゃいそうですね…(もしかしたら、使える写真、一枚も撮れなかったりして…)…😨
大丈夫かな…
こ、こわい…
ふ、不安だ…
で、でも、がんばらないと…💦
笑顔さん。
短い間だったけど、今まで、たくさんの温かいメッセージ、ありがとうございました。🙇
うれしかった…
癒されました。❤
いつでも、戻ってきてくださいね。
きゃ~😄♥♥♥⤴
吹雪チャン🐱✨
お久し振りデス👍✨
私の方はフラダンスの大会でバタバタしてマシタxF0✨
吹雪チャン🐱♥も
お忙しそうで何よりデス⤴
オーナーさんは吹雪チャンに期待してるんダト思いマスヨ♥
吹雪チャンはキット期待が負担かもしれないケド🐌🌱
無理シナイデ頑張って下さいネ🐱✌♥
来週の写真撮影📷✨
ドキドキですねぇ🐱ドキドキ
カワユク撮れる事お祈りシテマスネ🐤♥
因みに私はスタジオで撮すと変顔祭りで😢💦
プリクラの写真を引き伸ばして使ってマシタ🐤アセアセ💦
こんはキャバクラ嬢も居るので安心して下さいネ🐱♥
- << 223 笑顔さん、こんばんは。 お返事、遅れてごめんなさい…。 最近、心身共に疲れきってしまい、なかなかお返事できず、すみません… お返事できてないレス、たまっちゃいましたね… これからは、少しずつでも、お返事していきますね。 フラダンスやってるんですね❗ しかも、大会⁉ 結果はどうでしたか? ま、結果はともかく、フラダンスって、スタイル保つのに、良さそうですね。 私は、腰があまり良くないので、無理ですけど… 期待、されてるのかなぁ…? あんまり、そういう感じじゃないんですけどね… でも、私のことを考えて、今回のことを考えてくれたみたいなので、その点は感謝ですね。 写真、ついに撮りました! 撮る前は、すっごいプレッシャーで、うつ状態に陥りましたけど、撮影後は、だいぶ気持ちが楽になりました。😺 でも、少なくとも、カワユクは撮れてないと思います… 元々、そういうタイプじゃないしね…。😢 うちのお店では、デジカメで撮りました。 しっかり撮らないとダメみたいで、何枚も撮りました。
🌷🐤トテチタ💨
まだ続きマス😄♥
私の源氏名『吹雪』は
『桜吹雪』からナンデス😄✌
桜の花が大好きで
桜吹雪の舞う春に入店したので『吹雪』にしちゃいマシタ🌸
『紫音』は当時紫色が好きデシタァ🐱♥
吹雪チャンには強制入院して欲しく無いデスヨ😢💦
吹雪チャンのママたんも心配してマスネ🐧💦
吹雪チャン♥の笑顔が一番のプレゼント🎁デスネ😄✌
お手々の傷🌱早く良く成りマス様に🐱⤴✨
お返事は✉吹雪チャン♥のペースで全然大丈夫デスヨ🐱✌✨
吹雪チャン優しいから色々気にしてクレテ有難う🐤♥
海の様にどど~ん🌊⛵
と大きな気持ちで吹雪チャンを応援シテマスヨ🐱✨
私バッカリ吹雪チャン♥を独り占め🐱ゴメンナサイ🐤💦
ここでも吹雪チャンを応援してる方⤴
沢山居ますヨ😄♥
女性より女性らしい吹雪チャンにメロメロデス🐤♥
吹雪チャン♥
また来ますネ🐤トテチタ💨
- << 224 笑顔さん、ごめんなさい… やっぱりお返事、書けないかもしれない… 今、とにかく、つらくてつらくて、どうしようもなくて… 死にたくて、死にたくて、たまらないの… できることなら、今すぐ逝きたい… こんな状態だから、正直、レスするの、しんどい… この前のお返事も、本当は、けっこう、しんどかったんだ… 無理してたんだ… 笑顔さんの気持ちに、答えたくて… でも、日に日に心が衰弱してきてしまって… 書けなくなっちゃった… だから、ごめんね… 当分、お返事は書けないと思う… また元気になれる、その日まで… ほんとに、ごめんね… 私、笑顔さんのこと、大好きなのに… いつも、癒されてたのに…💧 でも、レスしてもらえるのは、大歓迎だよ。 笑顔さんのレスで、いつも癒されてるから… 虫がよすぎるかなぁ… ほんとに、ごめんなさい… 日記も、当分、お休みします…
今晩は吹雪さん。
はじめまして、ですね✨今日は落ち着いていますか❓
今は悩み・かなり回り道をしながらご自分の居場所を探している、その過程であるようですね…
これまでの吹雪さんの苦しみは私の想像を絶するものがあります。
誰にでも多かれ少なかれ人には話しにくい悩みがありますが、悩みの大きさは人によって随分違う様に感じます。
どうしてなんだろう❓と 私自身も考えます。悩みなんていらないのに…
でも以前こんな話を聞いたことがあります。
『困難はそれに立ち向かえる人にしか訪れない』
ボロボロになりながらも前に進んで行かれるからこそ、今の人生に課題として与えられているんだ…って内容です。
色んな意見がありそうな話ではありますが、自分に必要な経験(試練)であると考えれば…少しだけではありますが今の自分が受け入れられる、そんな風に感じた話でした。
一言でいうなら『自分を受容する』になるのかな…
- << 222 小悪魔さん、はじめまして。 励ましのメッセージ、ありがとうございます。 お返事、遅くなってしまい、すみません…。 撮影が終わってからは、だいぶ気持ちが楽になってたんですけど、今日は、とてもしんどいです… 回り道… 随分、しちゃいましたね… 「私の人生、何でこんななのかなぁ…」っていうぐらい、物事が、思いもかけない方向に、次から次へと転がっていって… 気持ちが、なかなかついていけません… 「困難は、それに立ち向かえる人にしか訪れない」 私には難しいことはわかりませんけど、立ち向かいきれるかどうか、わかりません… 自信、ありません…
吹雪チャン🐱♥コンバンハ✨
🐤テテテ✨
何にも聞かないで
抱き締めてヨチヨチ✋〃
したいデス…
昨日車の運転シテタラ🚗💨
赤トンボが飛んでマシタよ😄
秋ミタイナ景色デシタ🍁
マタ遊びにキマス🐱♥
オヤスミナサイ😄✌
🐤テテテテ♥
コンバンハ😄✋
片想いは辛いデスヨネ😢💦
勿論私も経験有るノデ
想う辛さ判りマス🐱♥
デモ吹雪チャンは繊細だから
何倍も考えチャウンデスヨネ🐤🍒
切ないデスネ🐱💦
昔ダケド小泉今日子サンの
『木枯らしに抱かれて』
片想いで切ないケド
好きデシタ🐤♥
あ😄✋
ソウソウ🐱♥
吹雪チャンは
『豆乳』飲めマスカ🐱⁉
女性ホルモンに良いミタイデスヨ♥
吹雪チャンにお知らせシタクテ
遊びにキマシタよ🐱♥
🐤テテテテ♥
もう秋の気配シマスネ🍁
マタ遊びにキマスね🐤トテチタ♥
>> 218
今晩は吹雪さん。
はじめまして、ですね✨今日は落ち着いていますか❓
今は悩み・かなり回り道をしながらご自分の居場所を探している、その過程であ…
小悪魔さん、はじめまして。
励ましのメッセージ、ありがとうございます。
お返事、遅くなってしまい、すみません…。
撮影が終わってからは、だいぶ気持ちが楽になってたんですけど、今日は、とてもしんどいです…
回り道…
随分、しちゃいましたね…
「私の人生、何でこんななのかなぁ…」っていうぐらい、物事が、思いもかけない方向に、次から次へと転がっていって…
気持ちが、なかなかついていけません…
「困難は、それに立ち向かえる人にしか訪れない」
私には難しいことはわかりませんけど、立ち向かいきれるかどうか、わかりません…
自信、ありません…
>> 216
きゃ~😄♥♥♥⤴
吹雪チャン🐱✨
お久し振りデス👍✨
私の方はフラダンスの大会でバタバタしてマシタxF0✨
吹雪チャン🐱♥も
お忙し…
笑顔さん、こんばんは。
お返事、遅れてごめんなさい…。
最近、心身共に疲れきってしまい、なかなかお返事できず、すみません…
お返事できてないレス、たまっちゃいましたね…
これからは、少しずつでも、お返事していきますね。
フラダンスやってるんですね❗
しかも、大会⁉
結果はどうでしたか?
ま、結果はともかく、フラダンスって、スタイル保つのに、良さそうですね。
私は、腰があまり良くないので、無理ですけど…
期待、されてるのかなぁ…?
あんまり、そういう感じじゃないんですけどね…
でも、私のことを考えて、今回のことを考えてくれたみたいなので、その点は感謝ですね。
写真、ついに撮りました!
撮る前は、すっごいプレッシャーで、うつ状態に陥りましたけど、撮影後は、だいぶ気持ちが楽になりました。😺
でも、少なくとも、カワユクは撮れてないと思います…
元々、そういうタイプじゃないしね…。😢
うちのお店では、デジカメで撮りました。
しっかり撮らないとダメみたいで、何枚も撮りました。
>> 217
🌷🐤トテチタ💨
まだ続きマス😄♥
私の源氏名『吹雪』は
『桜吹雪』からナンデス😄✌
桜の花が大好きで
桜吹雪の舞う春に入店したので『吹…
笑顔さん、ごめんなさい…
やっぱりお返事、書けないかもしれない…
今、とにかく、つらくてつらくて、どうしようもなくて…
死にたくて、死にたくて、たまらないの…
できることなら、今すぐ逝きたい…
こんな状態だから、正直、レスするの、しんどい…
この前のお返事も、本当は、けっこう、しんどかったんだ…
無理してたんだ…
笑顔さんの気持ちに、答えたくて…
でも、日に日に心が衰弱してきてしまって…
書けなくなっちゃった…
だから、ごめんね…
当分、お返事は書けないと思う…
また元気になれる、その日まで…
ほんとに、ごめんね…
私、笑顔さんのこと、大好きなのに…
いつも、癒されてたのに…💧
でも、レスしてもらえるのは、大歓迎だよ。
笑顔さんのレスで、いつも癒されてるから…
虫がよすぎるかなぁ…
ほんとに、ごめんなさい…
日記も、当分、お休みします…
🐤〃〃〃〃〃〃テテテテ♥
吹雪チャン😄✌コンニチハ🐱♥
お返事✉✨
チャント頂いてマスヨ🐱✌ブイ♥
吹雪チャンの好きな事を
✏カキカキしてクダサイ😄👍
吹雪チャン🍀
心が悲鳴をあげてマスネ😢
😢✋ヨチヨチ〃✋
デモ『死にたい』ナンテ😢
絶~対嫌デスよ😫💦
写真も撮れて📷♥
折角頑張った✨のに
辛い波🌊が押し寄せチャッタ
んデスネ😢✋〃
暗いトンネルを抜けたら
明るい陽射し☀が
待ってマスヨ🐱♥
ご飯は🍎(・ω・)🍙モグモグ
してマスカ🐱⁉
私の今日のお昼は
チャーハン🍴デシタ🐤✨
迷惑じゃ無かったら😄
またキマスね🐤✨
🐌吹雪チャンが早く笑顔に
成ります様に♥✨
こんばんわ🌙🌠
ハジメマシテ✨吹雪サン😃
一昨日吹雪サンのスレを発見👀✨して、日記もこちらのスレも一気に読ませていただきマシタ😃
吹雪サン✨
あたしも陰ながら応援してるたくさんの人達のひとりデス❗
どなたかも仰っていた通り、
神サマゎ越えられる者にしかその試練を与えない
そして皆、カタチゎ違えど幸と不幸ゎプラマイゼロと思います🌟
今ゎ辛かったり思い通りにならないことがたくさんある生活かもしれません
でも、その分きっと大きな素晴らしい未来が吹雪サンを待っているんデス❗
吹雪サン✨
ゆっくりぼちぼち歩いていきましょーネッ👣👣👣
これからもスレ読ませていただきマスネ💖
でゎでゎ☺⤴
- << 235 小悪魔さん、はじめまして。😺 励ましのメッセージ、ありがとうございます。 そんな短期間で、日記と二つのスレ、全部読んだんですか? すごいですね! 目👀、疲れたでしょう? ありがとうございます。たいして、面白くもない内容なのに… この試練、私に乗り越えられるかどうか、わからないけど、がんばれる所まではがんばるつもりなので、これからも、応援してくださいね。😺 それでは。🎆
🐤〃トッ🐤トッ〃🐤トッ❤〃〃〃
コンバンハ~✨🐱✌♥ブイ✨
吹雪チャン🐱♥チョピット🐌💨〃
お久し振りデス⤴
🍁秋デスネ~😄🍁
お客様もイラッシャッテ🍌🍒⤴
🐱ヤッタ♥✨
🍎モテリンコ🍎デスネ😄✌
吹雪チャン✨にもモチロン🌱✨
明るい日差し✨キマスヨ🐱♥
辛い時は〃✋〃ヨシヨシ🐌✨
しに来マスカラネ😄👍✨
🍙(・ω・)モグモグ🍙✨
シテテ良かったデス🐱♥
吹雪チャン✨の
好きな食べ物🍙🍒🍌🍎は
何ですか😄✋⁉
私は茄子とトマトが
大スキデス🐤ウマー✨
又来ちゃいマスね🐱✌ピシ✨
おやすみナサイ🐤〃〃〃♥
- << 236 笑顔さん、こんばんは。😺 5日ぶりぐらいですかね。 昨夜、来てくれてたんですね。 私、昨夜は早く寝てしまったので、気づかなかったです。 ほんと、秋ですねぇ~。🍁 秋物の服、買わなきゃ!👚 モテリンコなんかじゃないですよ、たまたまですよ。 明るい陽射し… ま、期待しないで待ってます。 でも、ヨチヨチはね、つらい時はお願いしますね❤ 好きな食べ物は、とうふ、じゃがいも、こんにゃく、しいたけなどです。 それでは。今夜はこの辺で。 昨夜の分まで、おやすみなさい。😪(ちょっと遅いけど…)
>> 229
はじめまして。私がどうしたいかって?
そんなこと、今更言わなくたって、今まで、日記やスレで、さんざん書いてるじゃないですか。
私は確かに死にたい気持ちが強い、でも、生きたい気持ちだって、まだ残ってるんです。
あきらめたくない気持ちだって、あるんです。
だから、ずっと精神科に通い続けて、自立支援医療制度も受けて、障害者手帳も申請して、2級もらって。
仕事もようやく見つけて…
手首の傷が原因で、延期になっていたけど、それも、ようやく治って、もうすぐ始められます。
今、お店の人が、一生懸命、私のプロフィール、作ってくれてますよ。
私のように、心を病んで、自殺願望のある人間は、けして、
「死にたい…」
一辺倒じゃない。生きたい気持ちだってある。(誰が好きこのんで、死にたいなんて思いますか?)
だから、自分なりにいろいろ考えて、なんとか生きる道はないかと、模索してるんじゃないですか。
その過程でいろいろあって、心の振り子が「死」のほうに大きく傾いたり、「生」のほうに、なんとか持ち直して、戻ったりするんですよ。その繰り返しなんです。
続きます。
>> 229
削除されたレス
それで何とか、崖っぷちギリギリで、もちこたえてるんです。
あなたが言うみたいに、
「死にたいの?生きたいの?どっちなの?」
なんて、単純な話しじゃないんですよ。
それと、さっき私が
「助けて…」
って書いたのは、具体的に、誰かに何かしてほしかったわけじゃない。
今日は、精神状態がとても悪くて、過呼吸も続いてて、薬飲んでも治まらなくて、気持ちの持ってき場がどこにもなくて、それで書かざるをえなかったんです。(あの後、薬追加して、休んだら、だいぶ治まりましたが)
「死にたい…」
って、書く時も同じですよ。
私が弱音をはくと、時々あなたのような人が現れますが、私の日記はね、最初の頁にも書いてあるけど、どこにも持ってき場のない気持ちを、発散するためのものなんです。
ここしか発散できる場がないんですよ。
だから、どうか、そっとしておいてください。
気にいらなかったら、スルーしてください。
それとも、私が、あなたに何かしましたか?
それと、私を助けようとして、大切なものを失った人がいるって、どういうことですか?
聞き捨てなりません。
>> 232
その救おうとした人達は、きっと、心優しい人達なのでしょうね。
でも、本気で死を決意した人には、誰の言葉も届かないのだと思います。
けして、救おうとした人達の力が足りなかった、というわけではないと思います。
詳しい事情はわかりませんが、過去に自殺未遂の経験があり、多くの人達から励まされてきたにもかかわらず、自傷を繰り返したり、自殺願望がなくならない私には、わかります。
どうしようもなかったのだと思います。
といっても、止められなかった人達は、どうしても、自分を責めてしまうものなのでしょうが…
でも私は、そう簡単には死にませんよ。
あがけるだけ、あがいてやります。
死ぬのは、その後!
※書き間違いは気にしないでください。私も気にしません。
🐌ミチミチ〃✨✨🐌ノソノソ〃✨
吹雪チャン😄✌キチャッタ♥
お店🏢♥モウ少しナンデスネ🐱✨
ドキドキだけど🐤💦
お店の方も吹雪チャン🐱を
応援してマス😄👍🎵
アンド良い出逢いが有ると
イイデスね~😉♥
お店に行くのが🏢🐤🎵
楽しみに成るとイイデスネ🐱✨
最近🍁
辛い波🌊が来ちゃうミタイデ
陰ながら心配シテマス🐱💦
チャント見守ってマス😌✨
何か🌱
気が紛れる事がアッタラ⤴
雑談デモ✨何デモ✨
お話シテね🐱✌♥
辛い事は😢
目一杯吐き出して💨💨
明日へGOGOデスxF0✨
私、来るタイミング悪カッタラ🐧
メンチャイデス🐤💦
何だか🌃冷えマスね🌁
お風呂にヌクヌクしてキマス♥
♨(・ω・)♨ポチャ~ン♨
>> 227
こんばんわ🌙🌠
ハジメマシテ✨吹雪サン😃
一昨日吹雪サンのスレを発見👀✨して、日記もこちらのスレも一気に読ませていただきマシタ😃
吹…
小悪魔さん、はじめまして。😺
そんな短期間で、日記と二つのスレ、全部読んだんですか?
すごいですね!
目👀、疲れたでしょう?
ありがとうございます。たいして、面白くもない内容なのに…
この試練、私に乗り越えられるかどうか、わからないけど、がんばれる所まではがんばるつもりなので、これからも、応援してくださいね。😺
それでは。🎆
- << 237 おはよーゴザイマス😃✨ お返事ありがとーございマスッ❗ 嬉しかったデス🙌⤴⤴ あたし視力👀1,5なので疲れません❗大丈夫デスょ😊(⬅視力とゎ関係ないか(笑)) あたしゎ学生の頃福祉を勉強してて、吹雪サンのよーに性同一性障害で悩む方達の📖とかも読んだことがあります でも、興味本位とかじゃなくて💦 吹雪サンの日記✏読んでたら、レスせずにいれなくなっちゃって💦💦 顔も知らないし、住んでるトコだって全然違うけど、こーして吹雪サンを応援してるってコトを伝えたくてレスしました(o^∀^o) 吹雪サンの調子いー時や気が向いた時だけで結構なので、吹雪サンと友達になれたらなぁ…💕 と勝手に思ってマス(*^o^*)💕 笑顔サンや他の方とも絡めたら嬉しいデス☺💕 でゎでゎまた☺
>> 228
🐤〃トッ🐤トッ〃🐤トッ❤〃〃〃
コンバンハ~✨🐱✌♥ブイ✨
吹雪チャン🐱♥チョピット🐌💨〃
お久し振りデス⤴
🍁秋デスネ~😄…
笑顔さん、こんばんは。😺 5日ぶりぐらいですかね。
昨夜、来てくれてたんですね。
私、昨夜は早く寝てしまったので、気づかなかったです。
ほんと、秋ですねぇ~。🍁
秋物の服、買わなきゃ!👚
モテリンコなんかじゃないですよ、たまたまですよ。
明るい陽射し…
ま、期待しないで待ってます。
でも、ヨチヨチはね、つらい時はお願いしますね❤
好きな食べ物は、とうふ、じゃがいも、こんにゃく、しいたけなどです。
それでは。今夜はこの辺で。
昨夜の分まで、おやすみなさい。😪(ちょっと遅いけど…)
>> 235
小悪魔さん、はじめまして。😺
そんな短期間で、日記と二つのスレ、全部読んだんですか?
…
おはよーゴザイマス😃✨
お返事ありがとーございマスッ❗
嬉しかったデス🙌⤴⤴
あたし視力👀1,5なので疲れません❗大丈夫デスょ😊(⬅視力とゎ関係ないか(笑))
あたしゎ学生の頃福祉を勉強してて、吹雪サンのよーに性同一性障害で悩む方達の📖とかも読んだことがあります
でも、興味本位とかじゃなくて💦
吹雪サンの日記✏読んでたら、レスせずにいれなくなっちゃって💦💦
顔も知らないし、住んでるトコだって全然違うけど、こーして吹雪サンを応援してるってコトを伝えたくてレスしました(o^∀^o)
吹雪サンの調子いー時や気が向いた時だけで結構なので、吹雪サンと友達になれたらなぁ…💕
と勝手に思ってマス(*^o^*)💕
笑顔サンや他の方とも絡めたら嬉しいデス☺💕
でゎでゎまた☺
- << 240 小悪魔さん、こんばんは。😺お返事、遅れてしまって、ごめんなさい。 そんなに喜んでもらえて、光栄です。(私の、どこがそんなにいいのかなぁ…?) 私も視力はいいほうですが、一気に読んだら、疲れます。(体弱いし…) 小悪魔さんはきっと、タフなんでしょうね。💪 性同一性障害のこと、真剣に考えてくださって、私の日記も一生懸命読んでくださって、本当にありがとうございます。🙇 応援してくださる気持ち、充分伝わりました。 私なんかでよければ、よろしくお願い致します。👍
☀オテンキ✨🐤💨ワァイ♥✨〃〃
🏠家中のカーテンやクッションカバー
洗濯してスッキリウーマンデス😄✌
吹雪タン🐤♥
お仕事イライラデスネ💨
吹雪チャンが悲しむ事する
社長に“😠喝‼👣ケリッ💨”
🐌🌱もしかしたら
経験アリとかトカで
“お金に困ってるから”
トカ何かすぐ仕事スル理由が
有るカモデス🐤🍀
“経験有”デモ
全く新人デス‼…と
売り込む事有りソウデスヨ💻
デモ吹雪タンの
“綺麗に成って
見返してやる”って
スキです😄✋♥
ガッツリ見返してヤリマショ🐱💨
🐤ソウシマショ♥
それと吹雪チャンの好きな
食べ物😍✊
私も大好きデス🐱♥♥♥
ゴボウとかレンコンもスキスキ♥
野菜とかコンニャクスキスキ🐱✨
シラタキはオニ好きデス😍✌
🐌アッ‼
小悪魔サン✨コンチワワ🐶✌
お声掛けて頂きアリガトウ😄
♥デス
一緒に吹雪チャン🐱を
応援シマショウ🐌🏁🐱🏁🐤🏁
ロムってる皆様も
🍎ヨロシクりんこ🍎デス🐱✨
- << 246 笑顔さん、こんばんは。 最近どうしてますか? まったく来なくなってしまったので、心配しています。 私 🐤// // // テ、テ、テ、 っていうの好きだったので(笑顔さん独特の遊び心)、まったく来なくなってしまうと、淋しいです…😢 たまに、気の向いた時でいいので、ちょびっとだけでも来てもらえると、うれしいな…😺 なかなかお返事、できないんですけどね…(ゴメンナサイ🙏) そうそう、聞きそびれてたんですけど、フラダンスの大会、どうでしたか? うまく踊れましたか? 豆乳はね、昔は飲んでました。まだ、ホルモンできなかった頃… でも、ホルモンできるようになってからは、すっかりご無沙汰ですねぇ~。(正直言うと、ちょっと苦手でした。それに、日持ちがしないし…) せっかく教えてくれたのに、ごめんね…🙏、でも、ありがとう。😺 本当はね、もっといっぱい、いっぱい、答えなきゃいけないことあったんだけど、答えきれなかったなぁ…(ゴメンナサイ…) それが、ちょっと、心残りです。
- << 247 もし、もう二度と、笑顔さんが来なくなったとしても、笑顔さんの優しさ、心遣い、忘れません。 本当にありがとうございました。🙇 気が向いたら、いつでも戻ってきてね。❤ それでは❗🎵
小悪魔さん、笑顔さん、こんばんは。
なかなかお返事できず、ごめんなさい…(特に小悪魔さん。下書きは書いたんですけど、入力できません…😢)
私、最近、ひどく体調不良で…(特に、ホルモン打つと、具合が悪くなります)
明日、病院行くかもしれません。
なので、体調が回復するまで、お返事、待って頂けないでしょうか?
本当、すみません。🙇
笑顔さん。
お店、何とか働けることになりました。
御心配、おかけしました。
それでは。
体調が回復次第、お返事しますね。😺
>> 237
おはよーゴザイマス😃✨
お返事ありがとーございマスッ❗
嬉しかったデス🙌⤴⤴
あたし視力👀1,5なので疲れません❗大丈夫デスょ😊…
小悪魔さん、こんばんは。😺お返事、遅れてしまって、ごめんなさい。
そんなに喜んでもらえて、光栄です。(私の、どこがそんなにいいのかなぁ…?)
私も視力はいいほうですが、一気に読んだら、疲れます。(体弱いし…)
小悪魔さんはきっと、タフなんでしょうね。💪
性同一性障害のこと、真剣に考えてくださって、私の日記も一生懸命読んでくださって、本当にありがとうございます。🙇
応援してくださる気持ち、充分伝わりました。
私なんかでよければ、よろしくお願い致します。👍
>> 240
こんばんわ🌠
小悪魔改めシュリと申します😃⤴
初めに軽く自己紹介しますね🙇
小学生の👸と②歳男の子👑の②児の母でアラサーの女デス😊
どうぞヨロシクです~☺🍀
まずはお仕事始められたとゆーことで、おめでとーごさいますッ🍻
でも体調ゎ大丈夫デスか❓❓
🏥ゎ行ったのかな…
- << 243 小悪魔さん、改め、シュリさん、こんばんは。😺 二児のママさんだったんですね。 男の子は、これから、どんどんやんちゃになっていくでしょうから、大変ですね。👿 仕事はね、まだ始めたばかりなのでね… どうなるかわかりません… 完全歩合制だし… 結果が出なければ、早ければ1~2ヶ月、長くても2~3ヶ月で終るかもしれません… 厳しい世界なので… 体のこと、御心配頂き、ありがとうございます。病院はね、行ってきました。 全体的な不調に加えて、腰と背中を痛めてしまって…😫 詳しいことは、後日、日記に書きますので、そちらの方を、お読み頂ければと思います。 それでは。 おやすみなさい。😪
笑顔さん、こんばんは。
お返事、遅れてしまい、ごめんなさい。
応援、ありがとうございます。
お仕事の件では、すっかりお騒がせしてしまいましたが、何とか、働けることになりました。(待たされ過ぎて、すっかりテンション下がっちゃいましたが…)
超不安、緊張の嵐、ゴウゴウ!🌀
でも、せっかく決まったのだから、精一杯、がんばってみようと思います。
いい出会い、あるといいですね~。💕
でもね、笑顔さん、うちのお店、お客さんとのプライベートでのつきあい、一切禁止なんですよぉ~。
電話番号もダメ!
メアドもダメ!
恋愛なんて、もっての他!
御法度!
破ったら、即クビ!
キ、キビしい…😭
そこが、キャバクラとは違う所なんです。(でも、他の風俗も、そうなのかなぁ…)
これじゃ、いい出会いがあっても、どうにもなりませぇ~ん!
彼氏なんて、作れませぇ~ん!
でも、いいデス、
仕事に生きるデス、私…
そして、お金をためて、女になるデス!👩
そしていつか、あのオーナーを…見返せる…かなぁ…?
>> 241
こんばんわ🌠
小悪魔改めシュリと申します😃⤴
初めに軽く自己紹介しますね🙇
小学生の👸と②歳男の子👑の②児の母でアラサーの女デス😊
どう…
小悪魔さん、改め、シュリさん、こんばんは。😺
二児のママさんだったんですね。
男の子は、これから、どんどんやんちゃになっていくでしょうから、大変ですね。👿
仕事はね、まだ始めたばかりなのでね…
どうなるかわかりません…
完全歩合制だし…
結果が出なければ、早ければ1~2ヶ月、長くても2~3ヶ月で終るかもしれません…
厳しい世界なので…
体のこと、御心配頂き、ありがとうございます。病院はね、行ってきました。
全体的な不調に加えて、腰と背中を痛めてしまって…😫
詳しいことは、後日、日記に書きますので、そちらの方を、お読み頂ければと思います。
それでは。
おやすみなさい。😪
>> 244
シュリさん、こんばんは。
体調のことですけど、全体的には相変わらずです。それと先週の初めに腰と背中を痛めてしまって、病院に行って、診てもらいました。
待合室で待っている間、ソファーの背もたれにもたれかかると、くいこんで、もう、痛くって、痛くって…😭
普段はなんともない、ソファーなんですけどね…
レントゲンの結果は、特に異常はなし。
ただ、触診の時、とても痛かったので、たまたま、筋肉が張ってしまったのだろうとのことでした。でも、今は、だいぶ良くなりました。
血液検査も受けましたが、あれ以来、病院には行っていません。
来週行きます。
オッパブって…
もしかして、オッ〇イパブ🍮🍮のことぉ!?😱
シュリさん、そんなすごいとこで働いてたのぉ?(人のこと、言えないけど…)
あれって、すごいアクティブじゃなかった?(行ったことないからわからないけど、何となく、イメージで…)
🈺📱や📧って、確かに大変そうですよね、📱代もかかるし…
でも、絶対、お客さんと連絡🙅っていうのは、淋しいですよ。
あと、風俗では普通、🈺📱や📧は、やらないんじゃないかな?
>> 238
☀オテンキ✨🐤💨ワァイ♥✨〃〃
🏠家中のカーテンやクッションカバー
洗濯してスッキリウーマンデス😄✌
吹雪タン🐤♥
お仕事イライラ…
笑顔さん、こんばんは。
最近どうしてますか?
まったく来なくなってしまったので、心配しています。
私
🐤// // // テ、テ、テ、
っていうの好きだったので(笑顔さん独特の遊び心)、まったく来なくなってしまうと、淋しいです…😢
たまに、気の向いた時でいいので、ちょびっとだけでも来てもらえると、うれしいな…😺
なかなかお返事、できないんですけどね…(ゴメンナサイ🙏)
そうそう、聞きそびれてたんですけど、フラダンスの大会、どうでしたか?
うまく踊れましたか?
豆乳はね、昔は飲んでました。まだ、ホルモンできなかった頃…
でも、ホルモンできるようになってからは、すっかりご無沙汰ですねぇ~。(正直言うと、ちょっと苦手でした。それに、日持ちがしないし…)
せっかく教えてくれたのに、ごめんね…🙏、でも、ありがとう。😺
本当はね、もっといっぱい、いっぱい、答えなきゃいけないことあったんだけど、答えきれなかったなぁ…(ゴメンナサイ…)
それが、ちょっと、心残りです。
🐤ワン〃🐌ツー〃🐧ドーン〃✨
🐤テテテテ〃〃〃〃〃〃♥
モッコリ🗻✨お久し振りデス♥
😆✌スゴーイ♥
吹雪チャン🐱に逢いに来タラ
吹雪チャンも来たバカリ👣👣
ダッタンデスネ♥🐧ミチミチ〃
私は友達の結婚式や
バレーボールの試合🏁✨や
友達の誕生会🎂で
シルバーウィークをコッテリコテコテ
満喫シテマシタ🐱✌✨
そんなぁ~(;ω;)キューン🌱
私は🐤テテテ〃〃〃〃♥
此処にキマスよ♥
あーんど✨
フラダンスの大会🌊は
私達のグループは何と2位👑
デシタァ😆✌オシイ♥
豆乳は友達が
8ヶ月生理来なくて😲💦
豆乳チャレンジ勧めたら
5日で来マシタよん🐱ブラボ♥
でも豆乳ジャ無くても
豆腐デモ♥大豆デモ♥
女性ホルモン沢山✨入っテマス♥
豆腐好きな吹雪チャンは
花丸デスよん🐱👍☀
お返事✉♥は本当に
吹雪チャン🐱の好きな事を
書キカキ✏してクダサイネ🐱♥
吹雪チャン🐱は
ずぇ〰〰〰〰ったい♥
綺麗に成って
社長を見返す事デキマス⤴
社長は👣ケリ👣ケリの形⚡💣
👣ケリッ💨
🐤モウ✏チビット♥〃〃〃〃✨
お仕事大変そうデスネ🏁〃
それに今👛
メチャ不景気デスモンね🌊💨
街に繰り出すとxF0💕
不景気を肌で感じマス💦
だから吹雪チャン🐱が
ドウコウでは無くて🌱
時代のタイミングが厳しいダケ
なのでクヨクヨ無用⤴♥
ムロン♥オムロン♥
絶対に吹雪チャン🐱に
向いてる場所が有るノデ
一緒に頑張りマショウ🐤♥
でもあの吹雪チャン日記は
愚痴専用ザクツー🐱✌ナノデ
沢山愚痴吐いて💨
スッキりんこ🍎✨シテクダサイ✏
😄✋〃ヨチヨチ♥
デスよん✨
デハデハ🐤⤴
ロングコート🐶チクワ👣の
散歩行ってキマースxF0🐶♥
吹雪サンこんにちわ🙋⤴
背中大丈夫デスか⁉
筋肉痛とか肉離れのもっと痛い感じなのかな😢
でも少しでもマシになったのなら良かったデス😊
そーですょ❗
🍮🍮パブデス😁
あ、今立派な巨乳を想像したでしょッ⁉したでしょーッ⁉⁉
残念ながらあたしゎヒンニュウデス😂
そーいえば。。。
オッパブゎ🈺なかったかも💡
吹雪サンご想像通り、アクティブでしたが(笑)飛び込みでお相手する感じだったので、気ゎラクでしたネ⤴
吹雪サン、あたしもキャバでゎ全然喋れないし緊張でキョドッちゃうし(((゜∇゜)))、そんな自分を抑えるのに余計おかしくなるしで、なんだか散々デシタ💀💧
吹雪サン、笑顔サンのよーにゎうまく言えないケド、吹雪サンがあたしゎ好きデス💕
レスを見て、少しでも元気になりますよーに⭐
笑顔サン🎀
とっても活動的で充実したシルバーウィークだったみたいデスネ✨✨
ダンスゎ高校生の頃やってたので興味が👀❤
鈍臭いのでバレーボールゎ全然🙅デスー😂(笑)
- << 256 シュリさん、こんばんは。お久しぶりです。 お返事、とっても、とっ~ても遅れてしまって、ごめんなさい。🙏 お仕事の件で、心と体のタイミングが合わなくて… 要するに、疲れですね。 体のこと、心配してくださって、ありがとうございます。 肉離れではないです。 多分、炎症です。 触ったら、腫れてましたから。 でも、今はもう、大丈夫です。😊 シュリさん、ヒンニュウなんですか? ヒンニュウなら、私も負けませんよぉ~。(笑) でも、本当にヒンニュウだったら、雇ってもらえなかったんじゃないかなぁ? だって、オッパブって、アクティブなんでしょ?だったら、多分、胸の揺れを要求されるはず。 本当にヒンニュウだったら、あまり揺れないでしょうから…(私は揺れな~い😂) 面接の時、🍮🍮チェック、されませんでしたか?(私はされました…😳) もし、チェックがあった上で採用になったのなら、シュリさん、自分で思ってるほど、小さくないんじゃないかな…?(なんて話ししてるの?私…😳)
- << 257 飛びこみっていうのはいいですよね、お客さんが均等につきそうで… そういう点で、うちのお店は指名制なので、とても厳しいデス…😢 私も昔、ちょっとだけ、パブやったことありますけど、シュリさん同様、まったく喋れず、お客さんから励まされるという、情けないめに合ったあげく、緊張のせいか、気持ち悪くなってしまい、そのまま辞めてしまったことがあります。 ほんと、私も散々でした… お互い、風俗のほうがむいてるんですかね…? シュリさん、あなたのお気持ち、充分伝わってますよ。 私なんかを好きになってくださって、本当にありがとう…。🙇 あなたのレスも、励みになってます。 最近は、なかなかお返事できないけれど、もしよければ、愛想つかさず、これからも応援してくださいね。😺
新しいレスの受付は終了しました
人間関係掲示板のスレ一覧
会社、学校🏫などでの人間関係に関する相談・質問はこちら🈁
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
親とも思えないが、1レス 20HIT 相談したいさん
-
アネがねてるときに2レス 55HIT おしゃべり好きさん
-
最後のシメ2レス 50HIT おしゃべり好きさん
-
職場の人間関係について、2レス 88HIT 相談したいさん
-
男性恐怖症でも彼氏がいるのは矛盾?10レス 158HIT おしゃべり好きさん
-
親とも思えないが、
なんで そんな親と主さんは まだ関係があるのですか? 生活を…(空飛ぶモンティパイソン)
1レス 20HIT 相談したいさん -
過干渉な両親から地元に帰ってこいと言われた
それは連れて帰ろうとするよね・・・。 残念ながらそれを仕事と考える人…(通りすがり)
6レス 89HIT 教えてほしいさん (20代 ♀) -
アネがねてるときに
じゃあ兄弟モノもやって!(匿名さん2)
2レス 55HIT おしゃべり好きさん -
最後のシメ
意識がなくなった後のあなたを譲れとはどういう意味ですか? 拒否さ…(おしゃべり好きさん2)
2レス 50HIT おしゃべり好きさん -
女狐(めぎつね)
問い詰めて旦那が浮気相手を選び旦那に捨てられたら嫌なのでは。(おしゃべり好きさん21)
21レス 458HIT 主婦さん (♀)
-
-
-
閲覧専用
趣味が合う人7レス 149HIT 相談したいさん 1レス
-
閲覧専用
ママ友トラブル4レス 79HIT 聞いてほしいさん
-
閲覧専用
県外で一人暮らしするということ19レス 169HIT おしゃべり好きさん (♀)
-
閲覧専用
男性の方にききたいのですが13レス 214HIT 教えてほしいさん
-
閲覧専用
すぐ別れた男がプレゼントを渡したいらしい8レス 147HIT 匿名さん (20代 ♀)
-
閲覧専用
趣味が合う人
皆さま返信ありがとうございました あくまで職場内でのヲタ友として …(相談したいさん0)
7レス 149HIT 相談したいさん 1レス -
閲覧専用
ママ友トラブル
本人に謝罪は要求はしませんよ。 その件はその人が他のママ友に愚痴…(聞いてほしいさん0)
4レス 79HIT 聞いてほしいさん -
閲覧専用
県外で一人暮らしするということ
まぁそうですね。 主人とも、大学の選択に関しては意見が合いました。 …(おしゃべり好きさん0)
19レス 169HIT おしゃべり好きさん (♀) -
閲覧専用
すぐ別れた男がプレゼントを渡したいらしい
いや別にいきたくはないです。 断っときます。(匿名さん0)
8レス 147HIT 匿名さん (20代 ♀) -
閲覧専用
男性の方にききたいのですが
いくらキモいからって良い大人がそんなことするわけないだろ。 発達以外…(匿名さん1)
13レス 214HIT 教えてほしいさん
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
店員とフレンドリー過ぎる女
最近、友達になった女性とふたりで遊んだのですが、 店員に話しかけまくってそちら2人や他の店員巻き込…
18レス 359HIT おしゃべり好きさん -
彼氏がマッチングアプリ
40代女性、彼と付き合って5年になります。軽い気持ちでマッチングアプリを始めたら、彼を見つけてしまい…
12レス 271HIT 通りすがりさん -
女狐(めぎつね)
知り合いの女性(Aとします)は子無し専業主婦で、ご主人は会社経営をしている裕福な人なのですが、ご主人…
21レス 458HIT 主婦さん ( 女性 ) -
老後がチラついてるのに離婚だと言う
もう老後がチラついているのに離婚話が出ています。 子供が自立し、莫大な教育費を使い込んだ分を取…
7レス 241HIT 結婚の話題好きさん (40代 女性 ) -
婚活で苦戦してます、バツイチ
見た目は普通なのに 低収入のモラハラ男としか 縁がないのは なぜですか 婚活をしていて そ…
26レス 443HIT アドバイザーさん -
彼氏の女友達が怪しい?
初めて彼氏の女友達に会いました。 私と出会ってからは関わりがなくなっていたようで、久しぶりの対面で…
11レス 217HIT 匿名さん ( 女性 ) - もっと見る