今すぐ欲しい❓今すぐ渡す❓どっち❓

レス11 HIT数 5910 あ+ あ-

2009/11/25 00:45(更新日時)

うちの人の誕生日が、12月28日なんですが、
X'masと兼ねてプレゼントを買いました🎁
そこで質問です💡
と、言いますか…
皆様のご意見、頂戴したいんですが🙇
もう既に手元にあるので、渡してしまおうか、誕生日まで内緒にしておくか、かなり迷っております😫
早く渡して、喜ばせたい気持ちと、誕生日に渡して喜ばせたい気持ち、早く使って欲しい(正確には身に付けて欲しい)気持ちとで、悩んでます😱
皆さんだったら、いつ欲しいですか❓
今すぐ欲しいですか❓
誕生日に欲しいですか❓
貰う側・渡す側、どちらでも構いませんので、気持ち聞かせて下さい🙇
ちなみにプレゼントの中身は家族の名前の刻印入りのペアリングです💍

No.1157048 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

誕生日に貰いたいです✋
用意する立場でも、誕生日まで内緒にします😊

• << 4 早速のお返事ありがとうございます😃 誕生日の方がやっぱり良いですよね💦 なんだか毎日仕事から帰って来たら『渡しちゃおっかな➰』と、ひとり葛藤してしまって💦 喜ぶ顔が早く見たいんですよね~😃 喜ばなかったりして😨(笑)

No.2

今すぐ渡したい気持ちも分かるけど💦誕生日プレゼントならその日に渡した方がいいと思います✨
本人が知ってるなら渡しちゃってもいいと思うけど知らないなら当日まで秘密で頑張ってほしいです✨

• << 5 お返事ありがとうございます🙇 誕生日まで、頑張ってみようと思います🙆 毎日毎日、単調な日々が続いているので、早く渡して主人のテンション上げれたらな➰と、思ってしまいました💦 冬は昼が短く、何か心寂しくなるのでサプライズで盛り上げれたら…と、思うと先走りそうになります⤵

No.3

誕生日に渡したほうがいいと思うな😄🎁

• << 6 お返事ありがとうございます🙇 やはり、そうですよね💦 12月28日までに、渡してしまわぬ様に、どなたか私に葛を入れて下さい😱⤵って感じです💨 毎日渡しそうに、なります😂

No.4

>> 1 誕生日に貰いたいです✋ 用意する立場でも、誕生日まで内緒にします😊 早速のお返事ありがとうございます😃
誕生日の方がやっぱり良いですよね💦
なんだか毎日仕事から帰って来たら『渡しちゃおっかな➰』と、ひとり葛藤してしまって💦
喜ぶ顔が早く見たいんですよね~😃
喜ばなかったりして😨(笑)

No.5

>> 2 今すぐ渡したい気持ちも分かるけど💦誕生日プレゼントならその日に渡した方がいいと思います✨ 本人が知ってるなら渡しちゃってもいいと思うけど知ら… お返事ありがとうございます🙇
誕生日まで、頑張ってみようと思います🙆
毎日毎日、単調な日々が続いているので、早く渡して主人のテンション上げれたらな➰と、思ってしまいました💦
冬は昼が短く、何か心寂しくなるのでサプライズで盛り上げれたら…と、思うと先走りそうになります⤵

• << 7 今渡しちゃったら誕生日の楽しみがなくなっちゃうから頑張って…✨

No.6

>> 3 誕生日に渡したほうがいいと思うな😄🎁 お返事ありがとうございます🙇
やはり、そうですよね💦
12月28日までに、渡してしまわぬ様に、どなたか私に葛を入れて下さい😱⤵って感じです💨
毎日渡しそうに、なります😂

No.7

>> 5 お返事ありがとうございます🙇 誕生日まで、頑張ってみようと思います🙆 毎日毎日、単調な日々が続いているので、早く渡して主人のテンション上げれ… 今渡しちゃったら誕生日の楽しみがなくなっちゃうから頑張って…✨

No.8

気持ち、すっごいわかります✨
バレないように隠しておくのもヒヤヒヤですよね😣💦

誕生日は来月28日なんですよね❓少しでも早く渡したいならクリスマスでもいいかもです✨

喜んでもらえるといいですね✨

• << 10 お返事ありがとうございます🙇 誕生日まで、なんとか内緒にしてみようと思います😃 誕生日に喜ぶ顔が見れる様に、それまでお楽しみはとっておこうと思います🙌

No.9

絶対誕生日🎂‼

• << 11 ですよね~😱😳 12月28日まで、なんとしてでも内緒にしておこうと思います🙌 ご意見✏ありがとうございました😃

No.10

>> 8 気持ち、すっごいわかります✨ バレないように隠しておくのもヒヤヒヤですよね😣💦 誕生日は来月28日なんですよね❓少しでも早く渡したいならク… お返事ありがとうございます🙇
誕生日まで、なんとか内緒にしてみようと思います😃
誕生日に喜ぶ顔が見れる様に、それまでお楽しみはとっておこうと思います🙌

No.11

>> 9 絶対誕生日🎂‼ ですよね~😱😳
12月28日まで、なんとしてでも内緒にしておこうと思います🙌
ご意見✏ありがとうございました😃

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

教えてご相談総合掲示板のスレ一覧

疑問・相談・質問全般はこちら

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少